Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 10:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Почему то не справедливо забыт его ролик, где он хамски наезжал на очкарика с гопотой за спиной. Вот уж по истине быдло во всей красе.

[^]
Carlito78
9.09.2010 - 10:21
0

Шутник

Цитата (pilot2108 @ 9.09.2010 - 08:59)
Цитата
я хочу ИЗВИНИТСЯ, что мы дали повод и всё-таки поддались на провокацию.

Ёбаный стыд faceoff.gif
Больше похоже на "Ладно хуй с вами отъебитесь от меня"

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754&page=108

Кто-нить хоть на одномвидеообращении, хоть на одной фотке кроме этой, видел Эрика с телочкой ? Может Бобей был прав ?

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
AstaRoth
0

Психиатр-Инквизитор

Зарубин:

О себе

Смотри больше! www.youtube.com/user/ZaRRubin

тел — 8 950 995 14 71
ICQ — 468 203 869
mail — zaRRubin@mail.ru

[^]
sm1603
0

Хохмач

Цитата
Почему то не справедливо забыт его ролик, где он хамски наезжал на очкарика с гопотой за спиной. Вот уж по истине быдло во всей красе.

да конечно не справедливо. Нужно искать контакты пострадавших! ( только не оглашать их в общий доступ)

Это сообщение отредактировал sm1603 - 9.09.2010 - 10:24

[^]
antigopnick
9.09.2010 - 10:26
0

Весельчак

sm1603
Очкарик это 23ий с бмвклаба. Только вопрос у них этот меж собой решён и претензий никто ни к кому не имеет, я так из его постов понял.

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (antigopnick @ 9.09.2010 - 10:26)
sm1603
Очкарик это 23ий с бмвклаба. Только вопрос у них этот меж собой решён и претензий никто ни к кому не имеет, я так из его постов понял.

Понятно... но ролик колоритный, очень хорошо характеризует эрика. Трус и хам.

[^]
sm1603
9.09.2010 - 10:30
0

Хохмач

Цитата
Только вопрос у них этот меж собой решён и претензий никто ни к кому не имеет, я так из его постов понял

мы можем дождаться, что и у администраторши гостиницы претензий уже может и не быть... и что как бы на пустом месте на бедного эрика все вдруг ополчились... я не особо удивлюсь, но сильно расстроюсь если так получится...

Это сообщение отредактировал sm1603 - 9.09.2010 - 10:32

[^]
anonnsery
9.09.2010 - 10:30
0

Шутник

в обшем минут 20 назад позвонил друг говорит так и так короче...Вчера он ехал на скутаре по Москве в районе Марьино его подрезает 99ая он падает но жив нормально отделался просто царапинами вот дальше высовывается мужык и кричит ему СМОТРА ГАВНО ВСЕ ПОЛУЧИТЕ вот так вот..Ваше уебаны уже готовы на то что бы людей убить...Таких уродов надо отстреливать!!!

со смотры

[^]
Sibbear
9.09.2010 - 10:31
0

Шутник

Цитата
да конечно не справедливо. Нужно искать контакты пострадавших!

по избитой в 2007 женщине нашел вот это:
http://community.livejournal.com/ru_auto/7173179.html?page=2 - это похоже оригинал, но аккаунт удален.
http://pikabu.ru/story/pikabu_pomogi_nakaz...iz_otelya_72993 - а здесь еще несколько дней назад шевеление было.

[^]
PolPotik
9.09.2010 - 10:32
0

Весельчак

Цитата

Цитата (t3chn0ph0b @ 9.09.2010 - 07:30)
Обращение к "воинам света"
ZaRRubin Личный блог
прочитайте внимательно. либо вы поймете о чем я, либо смысла обсуждать это с вами нет.

чтобы не думалось что подсовываю какие-то сфабрикованные факты, в рассуждении буду опираться лишь на 10минутный ролик со скрытой камеры в злополучной гостинице.

далее подкатом

не мучает совесть. совсем не мучает. потому что вы все как стадо вступились за непонятную бабу, которая сначало масло в огонь подливала, а потом гасилась за дверью, строив из себя невинную овечку. это не женщина требующая уважения, а противная деревенская бабенка.

смотрите внимательно видео с камер гостиницы. с ней сначало говорят культурно, все выполняют ее просьбы, дают деньги, паспорта, дожидаются всех участников пробега, ведут себя спокойно и позитивно. а она то и делает что своим неприветливым тоном бросает короткие язвительные фразы.

Приехавший вскоре (по видео) Жиган СОГЛАШАЕТСЯ С НЕЙ на ее просьбу БЫТЬ ПОТИШЕ. а в последствии еще и извиняется, что четко записано на камеру видеонаблюдения "девушка, извините меня пожалуйста, я вот немного пьян" - он прямо ей заявил, что он пьяный!!!

вот пример по теме.

пойди в бар, попытайся подколоть выпивших болельщиков цска про футбол! это разумно?
разумно махать красным платком перед разъяренным быком??? а потом еще удивляться, почему он тебя в мясо растоптал. реакция на раздражитель логична.

а у женщины либо был включен режим супергероя, либо осутствует базовый инстинкт самосохранения. либо она просто не разбирается в психологии людей, что непрофессионально в ее случае.

человек который подбирал персонал в этой гостинице, очень ошибся. и я думаю мы далеко не первые "ГРУБИЯНЫ". стоит наверное посмотреть жалобную книгу.

скорее всего если бы мы поощрили приехавших неадекватных сотрудников милиции, то все бы замялось сразу. а тут видишь ли, КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...

ругань, это уже следствие, а эта бабенка обстоятельство. это важно.

неприятно что сейчас вы пытаетесь нас в чем то уличить, выразить злость и поставить нас якобы на место. ваше многое бездумное большинство схавало те вырезанные из контекста фразы. и я не имею к тебе уважения читатель, если ты стал так гнать, непопытавшись разобраться. я не имею к тебе уважения, если ты разобравшись поощрил изначально хамское и неприемлемое поведение персонала к клиенту. мы значит с тобой просто разные люди. ты готов жрать что суют, а мы нет.

вас вообще не смущают те факты зафиксированные пленкой скрытой камеры, что мы неоднократно пытаемся решить конфликт? что ей говорят чтобы она нас поселила и никто ругаться не хочет. не смущает что когда она продолжает тухлить мы просим позвать другого администратора или хозяина гостиницы, не смущает что мы сами зовем охрану гостиницы? в последствии работник гостиницы подверждает приехавшим ментам, что произошла вся хрень из-за этой женщины.

мы неоднократно предлагали ей решение конфликта, в ответ на что она только больше ПИЛИЛА, психологически раздражала уже уставших с дороги людей.

и одно дело просто прорулить чуть больше тысячи км, а другое дело море общения с огромным количеством незнакомых людей в разных городах, которые нас встречали. ты просто морально устаешь, потому что всю дорогу искренне был открыт для всех и гордился тем что затеял. человек по умолчанию устанет от перенасыщения событий.

и почему же ты тогда защищаеь эту бабенку? почему используешь факты только выгодные ей?

в общем, если хочешь продолжить дальше срать, то лучше будь мудрее, и посторайся промолчать. твой сор нам не нужен. наше общение ни к чему не приведет, если ты не готов рассмотреть ситуацию более объективно.

и еще. в этой жизни все возравщается бумерангом. не удивлюсь если ТЫ попадешь в подобную ситуацию, после которой все бездумно тебя хором осудят. НАС то хоть есть кому поддержать. А у тебя есть такая опора?

_________
Имя Фамилия: Анатолий Зарубин
Место жительства: Красноярск / Москва / Питер
Дата рождения: 15 октября 1988 года
Номер телефона: 8 950 995 14 71

У него в гараже * ВАЗ 2112

по данным ссмотра

Тащемта, каким бы профессианалом этот зарубин не был, питарас и мразь он не только за эриковы деньги, но и от чистого сердца.
Думаю, его имеет смысл чмырить наравне с остальными moderator.gif

Есть тут кто с евойной малой родины?

выходим на связь--пока игнор,щас в нерезиновой проживает? слежу с первой страницы, все видел, все читал)
Мысли вслух:
1.давить жирика (кто бы как к нему не относился сейчас это флагман со статусом, по нашей теме)
2.Акцент на жиганке, что с вовой мастился---сми пох эрик, а ввп уже айс, даже если за уши притянут, уже повод че нить сказать
3.2-я чеченская эрики. если тему пробить его на хуй насадят и фамилию не спросят
4. Боевое крыло к вам: пытался выходить на "скинов" там тишина,варианты-фаны, социалисты, монархисты, лимоновцы и т.д и т.п.
5.централизация: где люди с других порталов? каждый о своем, налаживаем контакты....смотра работает, где айпишники, соберитесь?

[^]
men1079
9.09.2010 - 10:32
0

Шутник

Цитата
Для чего нужен срок давности, в чем его практическая ценность?

Чтобы ментам графики не портить висяками прошлых лет.

[^]
МышьБарометр
9.09.2010 - 10:34
0

Шутник

Да заебало это стадо попугаев со смотры, мистер зарубин в их числе. Всё повторяют мантры "плохо обращалась с клиентами, плохо обращалась с клиентами.... непрофессионал поэтому мы ее обматерили как она того и заслуживала"

Не нравилось? Пиздуйте в другую гостиницу, напишите в жалобную книгу, можете еще написать в Энтернетах что вам в гостинице не понравилось, чтобы другие туда не ездили.

С какого вы устроили там погром? Матерились? Зарубин если читаешь объясни за друзей, тока не надо про "спровоцировали были пьяные", емае если вы там такие взрослые вы за свои поступки отвечать умеете? Или это прикол как у гопарей подвалить к прохожему и выставить его агрессором, типа он провоцирует не дает мобилу позвонить?

Или надо обссыкать и материть кассирш, продавцов, любого работника сферы обслуживания если я считаю что он не достаточно профессионально ведет себя с клиентами? Грозить им физической расправой на 101-м километре. А если перед этим еще побухать, то ваще зашибись. Можно сказать что я пьяный а она меня профоцирует?

Вы там были бухие? Это ваши половые проблемы. Вы там устали после пиздежей в машине и гуляжа в кабаке? Это ваши половые проблемы! понимаете, а не гостиницы. И не администратора. Никто не обязан вам за это дать орден. Маме своей так жалуйся, я устал я не мог.

[^]
Molwa
9.09.2010 - 10:37
0

Шутник

Цитата (anonnsery @ 9.09.2010 - 10:30)
в обшем минут 20 назад позвонил друг говорит так и так короче...Вчера он ехал на скутаре по Москве в районе Марьино его подрезает 99ая он падает но жив нормально отделался просто царапинами вот дальше высовывается мужык и кричит ему СМОТРА ГАВНО ВСЕ ПОЛУЧИТЕ вот так вот..Ваше уебаны уже готовы на то что бы людей убить...Таких уродов надо отстреливать!!!

со смотры

В который раз убеждаюсь, что из них никто не знает о пунктуации.
faceoff.gif

Ситуация не блеск, конечно. Но пусть винят не так называемых "у*банов", а ненаглядного Лидера. Они осознают наконец-то, КАК Эрик повлиял на отношение людей к смотровчанам???

[^]
RCH1245
9.09.2010 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Sibbear @ 9.09.2010 - 09:40)
Цитата
срок давности есть за все, да-же за убийство - только там лет 20 вроде

ну тут 2 года прошло как его спровоцировали опять...

Факты ранее имевших место правонарушений со стороны энуроглаварей не только повод для отдельного админ/уг дела это рецидив!
Рецидив для квалификации клинического хулиганства

Т.К.
"Злостное хулиганство определяется как правонарушение, совершённое с исключительным цинизмом, с оказанием сопротивления работникам правоохранительных органов, с применением предметов, используемых в качестве оружия или попытку его, или совершённое рецидивистом."

Злостное хулиганство, то есть те же действия, отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом или особой дерзостью, либо связаны с сопротивлением представителю власти или представителю общественного порядка, или иным гражданам, пресекающим хулиганские действия, а равно совершение лицом, ранее судимым за хулиганство, -

Статья 213. Хулиганство (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ):
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

"Вина физического лица определяется через психическое отношение лица к содеянному." а он сейчас сам копает себе могилу глубже.

Комментарий к статье 213
"3. Грубым нарушением общественного порядка следует считать действия, причинившие существенный ущерб личным или общественным интересам или выразившиеся в злостном нарушении общественной нравственности. Например, срыв или нарушение культурного, религиозного или иного общественного мероприятия, нарушение покоя граждан в ночное время и т.п."

http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/99569.html
"Хулиганства в криминологическом смысле - особый «блок» деяний. Он характеризуется внутренним единством, прежде всего единством этиологии (понятий, причин возникновения, механизма развития), выражающейся на социально - психологическом уровне в виде искаженных уродливых попыток проявления преступниками своей значимости вопреки интересам общества и граждан " Мини люди.....

"Для лиц, совершающих хулиганство, как правило, характерны: деградация морали, утрата иммунитета к криминальной деятельности, пренебрежение законом, цинизм, агрессия, игнорирование мнением окружающих."
Весь букет имеем..........от гонок до мордобоя и дебошей

"хулиганы распространяют среди определенных слоев населения стереотипы агрессивно - насильственного поведения, направленного против граждан и общественного порядка"
"совершение хулиганства свидетельствует об антисоциальности индивида, его искаженных отношениях с людьми и обществом, что выражается в грубом нарушении общественного порядка, явном неуважении к обществу, дерзости, цинизме, вызывающих действиях, совершаемых в целях проявления своей значимости, применении силы и оказании насилия, удовлетворении тщеславия и самолюбия."

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 9.09.2010 - 11:21

[^]
Alex0673
9.09.2010 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (anonnsery @ 9.09.2010 - 14:30)

со смотры

эт не наши у*баны. эт видимо те кто "звезднее" эрика-зассыхи lol.gif

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 9.09.2010 - 10:43

[^]
anonnsery
9.09.2010 - 10:41
0

Шутник

на смотре первые активы.

Всем хай, прошу уделить пару минут!!! После последних событий слышали много оскорблений в адрес смотры, школьники бунтуют, нашим сдирают наклейки и пишут всякие гадости, пора с этим завязывать господа, первым делом я предлагаю, убрать из контакта группу активистов по борьбе со смотрой
вот ссылка на эту злополучную группу в которой собираются ненавистники всеми нами любимого портала
http://vkontakte.ru/club19750720

собственно что я могу предложить.. написать письмо всем кто зарегистрирован в контакте в службу техподдержки, дабы облегчить вам поиск вот ссылка http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=s&sid=75&p=2

важно указать
* кликабельная ссылка на группу; ( http://vkontakte.ru/club123456)
* объективная причина, по которой Вы считаете группу оскорбляющей Вас.

для информации могу написать что находиться в той группе анти смотры а именно там находятся
-обсуждения поливающие грязью не только Эрика но и весь портал smotra в целом
-картинки, демотиваторы, фотожабы, оскорбляющие Эрика, Жигана, и всех пользователей нашего всеми любимого сайта
-видеозаписи, того же формата что и обсуждения и картинки...

Чем больше народу отпишет в техподдержку тем больше вероятность что прикроют их конторку=)

Вместе мы сила))
Тему в топ, дабы побольше народу удивило.

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 10:45
0

Весельчак

Цитата
Вместе мы сила))

И ведь удивляют овощные smile.gif

[^]
JeDay
9.09.2010 - 10:46
0

Приколист

Цитата (anonnsery @ 9.09.2010 - 10:30)

со смотры

Праведный народный гнев)))

Какбе адекватные люди со смотры (которых уже давным давно оттуда выпилили) сразу говорили, что им стыдно за смотру, наклейки снимут и что из-за кучки ебланов ненавидеть теперь будут всех смотравчан, даже тех, кто вообще не знает где Самара находится. А если не хватает на это мозгов - нефиг строить из себя жертву.

Конечно жаль, что под раздачу попадают "простые смертные", а не главные герои скандала, но опять-таки см. выше

[^]
Читательница
9.09.2010 - 10:46
0

Шутник

Цитата
А вот интересно: эти орлы планируют еще какой-нибудь автопробег по бескрайним просторам замкадья?

Новороссийск к приему гостей готов, если что...

... главное, чтоб - наклейки наклеить не забыли.)))

[^]
Aleksandr63rus
9.09.2010 - 10:47
0

Весельчак

Они похоже на своей смотре не понимают что сами ситуацию накаляют. Если и дальше будут раздражать народ информационными вбросами "все было не так, скоро будет кино...", то некоторые их железные кони просто не доживут до обещанной премьеры.

А ведь казалось бы чего проще признать косяк и повиниться на камеры?

[^]
k0xx
9.09.2010 - 10:47
0

Весельчак

Цитата (Aleksandr63rus @ 9.09.2010 - 09:08)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 08:54)
Вот мне тоже интересно. С сайта я удалился, осуждаю это все и даже запостил сюда одним из первых.
При чем тут наклейка и машина? Может она мне просто нравится и все? А как быть с людьми которые сайта ни разу не видели а наклейки им подарили?
Люди не будьте такими же мудаками как и они.

А вы еще свастику на борт наклейте "потомучтонравится" и покатайтесь где нибудь по Смоленщине. Утрировано конечно, но в общем тоже самое.

Чем дольше первые фигуры смотра.ру гнут свою линию (вместо того чтоб активно, чистосердечно и на камеру извиняться), тем больше шансов у смотровцев потерять свои машины.

Я на сайте только из-за машин и записях некоторых людей о своих достижениях в тюнинге. На политику и движухи администрации сайта мне глубоко насрать.
И не надо путать идеологии с адрес и лого сайта. Это я к вашим словам про свастику. Умнее надо быть)

[^]
Alex0673
9.09.2010 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (anonnsery @ 9.09.2010 - 14:41)
на смотре первые активы.
...

да уж. чтоб побольше УДИВИЛО lol.gif школота.

[^]
anonnsery
0

Шутник

Сегодня с утра вышел и у мя и у друга были оторваны наклейки на у меня половину у него совсем(бред какой то)...просто найдется такой дурак без головы который и стекло выбить сможет, ему то пох будет...
Хорошо только наклейки, Чем им моя наклейка пуггачева не угодила понять не могу...сегодня вечером новую наклею))))
Давайте подумаем всей смотрой, как можно переделать наклейки смотра заодно обновим все машинки свои и заодно придумаем как все таки убрать этот создающияся беспредел...
Потому что я слышал и читал мы с другом не первые и думаю не последние...
Предложение:
1. как предотвратить и убрать этих дибилов
2. как обновить смотру (наклеуку) показываем шаблоны и свои мнения
3. как прекратить панику и атаки на сайт смотра.ру

[^]
xedkpa6
0

ъ

Цитата
Конечно жаль, что под раздачу попадают "простые смертные", а не главные герои скандала, но опять-таки см. выше

да не факт что это не подстава

[^]
anonnsery
9.09.2010 - 10:49
0

Шутник

там теперь это основная тема дня))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822971
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх