Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
grazhdanin
9.09.2010 - 11:39
0
Статус: Offline

Шутник

Здравствуйте, господа.
Мне лично Ваши проблемы с, так называемой, "Смотрой" по барабану.
Я купил машину Passat B6 уже с наклейкой смотра на крыле (предыдущий хозяин закрывал ею скол). Сегодня обнаружил свою машину с вывернутым люком бензобака, вмятиной на крыле и проколотым колесом.
Мне Ваши разборки вообще похрену, однако буду сегодня писать в прокуратуру, пусть они разбираются и находят виновных. Я так понимаю, что негатив и вредительство исходят и с Вашего сайта, в том числе.
Если Вы работаете будляцкими методами, то сами от этого быдла не отличаетесь нисколько. Получается, Вы как фашисты, котором сказали "можно убивать", они начали кромсать всех.
ПОЗОР Вам, если от Ваших амбиций страдают непричастные люди.

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (grazhdanin @ 9.09.2010 - 11:39)
Здравствуйте, господа.
Я купил машину Passat B6 уже с наклейкой смотра на крыле (предыдущий хозяин закрывал ею скол). Сегодня обнаружил свою машину с вывернутым люком бензобака, вмятиной на крыле и проколотым колесом.
Мне Ваши разборки вообще похрену, однако буду сегодня писать в прокуратуру, пусть они разбираются и находят виновных. Я так понимаю, что негатив и вредительство исходят и с Вашего сайта, в том числе.
Если Вы работаете будляцкими методами, то сами от этого быдла не отличаетесь нисколько. Получается, Вы как фашисты, котором сказали "можно убивать", они начали кромсать всех.

TroLoLo
Здравствуйте.
Пишите заявление в милицию. Про прокуратуру рассказы - на смотру идите, там умеют все ссацо и кивать дружно.

Внимание - этот пост сразу на БМВ Клабе появилсо - игнорируем молча.

Это сообщение отредактировал Skripkin - 9.09.2010 - 11:43

[^]
sqrts
0

Шутник

Немного скреативил. Не судите строго если что.

Окончательно пес очнулся глубоким вечером, когда звоночки прекратились и как раз в то мгновение, когда дверь впустила особенных посетителей. Их
было сразу четверо. Все молодые люди и все одеты очень выебисто и мажористо.
Этим что нужно? - Удивленно подумал пес.
Гораздо более неприязненно встретил гостей Филипп Филиппович. Он стоял у письменного стола и смотрел на вошедших, как полководец на врагов. Ноздри
его ястребиного носа раздувались. Вошедшие хамовато и нагло вылезли на середину ковра.

- Спокуха, профессор, - заговорил самый быдловатый из них них, у кого на коротко стриженной голове явственно проступала одна извилина,
- Вы, гопота, напрасно заплевали мне тут все семечками , - перебил его наставительно Филипп Филиппович, - во-первых, когда-нибудь за это отхватите
нехилых люлей, а, во-вторых, вы насорили мне на коврах, а все ковры у меня персидские.

Тот, с одной извилиной, умолк и все четверо в охуении уставились на Филиппа Филипповича. Молчание продолжалось несколько секунд и прервал его лишь стук пальцев Филиппа Филипповича по расписному деревянному блюду на столе.

- Мы, бля, не гопота, - молвил, наконец, самый юный из четверых, особо педорастического вида.
- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первым тот,с извилиной.
- А тебе не похуй, дебил ? - привычно бычканул он.
- Я - Тимофей, - признался блондинистый пидор в дебильнои прикиде и идиотски заржал. Вслед за ним заржал почему-то быдлейшим образом один из
вошедших - мажор в поддельной рубашке от Гуччи, явно купленной на самарской барахолке.
- В таком случае ладно, оставайтесь, возможно вы представляете научный интерес как любопытный экземпляр , а остальных прошу слинять отсюда, - внушительно сказал Филипп Филиппович.

- Я не экземпляр, - заверещала блондинко , тряся силиконовыми сиськами.
- Мы завалились к тебе на хазу , - вновь начал бык с извилиной.
- Прежде всего - кто это мы?
- Мы группа знаменитостей из Москвы, путешествуем на крутых тачках по дикому Замкадью. Нас выпиздили на хуй из всех гостиницах, замкадские адмистраторы охуели совсем.
Я - Эрик, она - местная телка, это - Жиган, это местный мажор, в администрации работает, и вот мы...

- Простите, это не вы зажигали с Вовой Путиным на Респекте ?
- Я, бля , - горло выпятил грудь Жиган.
- Пипец стране ! - В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
- Ты бля, издеваешься мурло ?
- Какое там издеваюсь ?! Писец будет в 2012 году , - крикнул Филипп Филиппович, - накрылась медным тазом модернизация, просрем все полимеры !
- Ой, ты совсем охамел пацан, в репу хочешь ?
- По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать.
- Мы, главные на смотре ру, - с ненавистью заговорил Эрик, - завалились к тебе, гнида, после дебоша в местном кабаке, где у нас потом отжали наши паспорта,и мы решили заночевать у тебя

- Довольно! Я понял! Вам известно, что я не терплю быдла, особенно мажорного.

- Известно, - засопел Эрик, - но мы, бля, вчера проехали пять тыщ килОметров, подарили детям целых два фломастера. И вообще, ты охамел один жить в семи комнатах. Если насчет документов, то у нас пенсионный остался.

- Я один живу и работаю в семи комнатах, - ответил Филипп Филиппович, - а пенсионный можете оставить себе, он вам пригодится на пенсии, если доживете конечно.
Четверо выпучили глаза.
- Вы слышали братва, он спровоцировал нас, а ведь должен нас облизать, у нас ведь бабок дохуя и тачки крутые!.
Сука, бля, будешь пиздеть, сказал взбесившийся Эрик, - мы тебя, гондона, вытащим и обоссым !

- Ага, - молвил Филипп Филиппович, - так? - И голос его принял подозрительно вежливый оттенок, - одну минуточку попрошу вас подождать.
"Вот это парень, - в восторге подумал пес, - весь в меня. Ох,тяпнет он их сейчас, ох, тяпнет. Не знаю еще - каким способом, но так
тяпнет... Бей их! Этого мажористого взять сейчас за подколенное сухожилие... Р-р-р..."

Филипп Филиппович, стукнув, вытащил мобилу из кармана и сказал в нее так:
- Пожалуйста... Да... Благодарю вас. Владимира Вольфовича попросите, пожалуйста. Профессор Преображенский. Владимир Вольфович? Очень рад, что вас застал. Благодарю вас, здоров. Владимир Вольфович , ваша операция отменяется.Что? Совсем отменяется. Равно, как и все остальные операции. Вот почему: я прекращаю работу в России... Сейчас ко мне вошли четверо мудаков, по совместительству мажоров-бомжей, какой-то сраный репер,
терроризировали меня с целью остаться заночевать, угрожали обоссать.

- Ты что несешь, сука ! - начал Эрик, меняясь в лице.
- Извините... У меня нет возможности повторить все, что они говорили. Я не охотник до мата.Поэтому я прекращаю деятельность,закрываю квартиру и уезжаю во Флориду. Ключи могу передать Эрику. Пусть он оперирует.

Четверо застыли. Моча вытекала у них из штанов.

- Что же делать... Мне самому очень неприятно... Как? О, нет, Владимр Вольфович! О нет. Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Количество мудаков превысило все разумные пределы. Это уже второй случай с июня месяца. Как? Гм...Вывести и расстрелять ? Как угодно. Хотя бы. Но
только условие: кем угодно, но чтобы был такой запрос Чайке , после которого ни Эрик, ни какой-ниубдь другой мудак не мог бы даже подойти к двери моей квартиры.

Пожалуйста. Кем? Ага... Ну, это другое дело. Ага... Сейчас передаю трубку.
Будьте любезны, - змеиным голосом обратился Филипп Филиппович к Эрику, сейчас с вами будут говорить.

- Охуевшее быдло, - просипел Эрик, то вспыхивая, то угасая, - ты переврал наши слова. Но мы потом покажем фильм как все было на самом деле.
- Попрошу вас не употреблять таких выражений.
Эрик растерянно взял трубку и молвил:
- Я слушаю. Да... Главный на смотре ру ... Нет, действовали по понятиям... Так профессор и так совершенно охуел .. Целую
кладовку хотели оставить ему... Убиться с разбегу ап стену..Так... Хорошо..ага.. 250 тысяч матерых интернет-троллей разнесут мою смотру..ага, понял..
не пойти ли мне нахуй..ага.. хорошо, Владимир Вольфович.

Совершенно красный, он повесил трубку и повернулся.
Трое, открыв рты, смотрели на оплеванного Эрика.
- Это какой-то адовый пиздец! - Не своим голосом вымолвил тот.
- Если бы сейчас была заруба, - начал Жиган, бычась и заголяя торс с вытутаированными звездами , - я бы навалял Жириновскому...
- Виноват, вы не сию минуту хотите забить стрелку ? - Вежливо спросил Филипп Филиппович, беря в руки телефон.
Глаза Жигана забегали.
- Я просек, что мы немного лажанули, профессор, мы сейчас сдернем отсюда... Только я, как главный репер страны ...
- главный мудак , - поправил его Филипп Филиппович.

- Хочу предложить вам, - тут Жиган вытащил из штанов несколько ярких и мокрых от мочи буклетов , - взять несколько рекламных брошюр в пользу
фонда покупки памперсов для школоты смотра ру. По полтиннику баксов штучка, охуеть не дорого.

- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на буклеты.
Совершенное охуение выразилось на лицах, а у Жигана изо рта закапала слюна.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете илитным стритрейсерам ?
- Сочувствую.
- Полтинник зажали ?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
- Блядь, профессор, уебать бы тебе с ноги !
- А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник мажоров! - Высрал кирпичей Эрик.
- Да, я не люблю мажорного быдла , - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.
- Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите?

Четверо молча сдернули из кабинета, молча прошли приемную, переднюю и слышно было, как за ними закрылась тяжело и звучно парадная дверь.
Пес встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз.

[^]
AleZet
0

Весельчак

сбросьте пож. ссылку на нарушения, где Эрик гоняет со скоростью под 300км/ч, по Питеру вроде. И ещё одну какую-ниб., где отчётливо видно, что за рулём именно он, и нарушает.
Пишу письмо на 1 канал.

[^]
ye6aH
9.09.2010 - 11:43
0

Юморист

Здравствуйте, господа.

не вижу связи с вандализмом и наклейкой.
призыва выворачивать лючки и мять крылья тут не было

скорее всего это заготовки к фильму ) улыбайтесь, вас снимает скрытая камера!

Это сообщение отредактировал ye6aH - 9.09.2010 - 11:45

[^]
grazhdanin
9.09.2010 - 11:44
0

Шутник

Хоть кто-то здесь с Булгаковым знаком.
Быдло.

[^]
yavidimorobot
9.09.2010 - 11:45
0

Весельчак

Здравствуйте, господа.

Не снимай наклейку, друх.

[^]
JeDay
9.09.2010 - 11:45
0

Приколист

Цитата (yavidimorobot @ 9.09.2010 - 11:39)
Цитата (JeDay @ 9.09.2010 - 10:51)
они уже 1,5 недели народ удивляют)))) пиздец, хоть бы в ворде текст на ошибки проверяли я не знаю))))

Мне другое интересно - они как друг друга читают то вообще? Смысл ж хуй поймешь. А. Либо они и друг друга не читают, либо - мудак мудака видит издалека, т.е. - завсегда поймет.

тут уже проходила версия, что это у них такой шифр)))) надо доставать из чуланов "энигму" или какой-нибудь другой дешифровщик))))

[^]
yavidimorobot
9.09.2010 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (grazhdanin @ 9.09.2010 - 11:44)
Хоть кто-то здесь с Булгаковым знаком.
Быдло.

Иди Эрику дай почитать, илитный, блять.
Хотя о чем это я? Этот баклан и букварь не осилил, видимо.

Это сообщение отредактировал yavidimorobot - 9.09.2010 - 11:49

[^]
untitled
9.09.2010 - 11:47
0

Шутник

Здравствуйте, господа.

1Тролль
2 Пруф в студию
3 Правокация
4 Почему ты думаешь что это изз-за этого.Насолил соседу., порканулся не там где надо теперь все в одну кучу? Друг хватит истерик ятя умоляю)

[^]
damirius2
9.09.2010 - 11:48
0

Весельчак

Здравствуйте, господа.

Вот вот, о чем речь. В это дело могут вовлечены люди не имеющие к смотре никакого отношения по каким либо причинам. Призывы, жечь, бить, кромсать это не дело. Тачки не при чем. Вообще вся акция должна быть акцентирована на запрет гонок по дорогам общего пользования и привлечения к ответственности участников ситуации в Самаре.
Пусть смотровчане оттирают Эрика, вступаются за него. Со временем может че-то поймут. На них не распыляемся. Наша цель добиться справедливости, а не анархии.

[^]
МышьБарометр
9.09.2010 - 11:48
0

Шутник

grazhdanin

Может быть это с вашей машиной сотворил ваш сосед по подъезду, которому ваш кошак регулярно писал под дверь. Может бывшая подружка. Может нынешняя, может вообще несчастный случай. В любом случае следствие определит. Заяву в ментуру и впириот!

[^]
Chambo
9.09.2010 - 11:49
0

Ярила

sqrts
Маладэс!

[^]
dxnich
9.09.2010 - 11:49
0

Балагур

Цитата (reporter3003 @ 9.09.2010 - 02:52)
Со смотры:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-12839863258735.jpg

Деятель с широким аналом. Не понимает элементарных правил DDoS, не понимает разницу между «несколькими серверами» и эффектом народного гнева.

[гадалка mode on]
скоро тебя ждёт iptables [...] drop
[гадалка mode off]

Надеюсь, админы правильных ресурсов внимательно отслеживают подобных леммингов.

Это сообщение отредактировал dxnich - 9.09.2010 - 12:01

[^]
JeDay
9.09.2010 - 11:50
0

Приколист

Комрады!!!!! Не повторяйте прошлых ошибок - не кормите тролля
biggrin.gif

[^]
comp78
9.09.2010 - 11:50
0

Ярила

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=залупин

есть подозрение что жиган с этого начинал

[^]
damirius2
9.09.2010 - 11:51
0

Весельчак

Здравствуйте, господа.

Давай фото. Разберемся.

[^]
Gidrabeonek
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата
сбросьте пож. ссылку на нарушения, где Эрик гоняет со скоростью под 300км/ч, по Питеру вроде. И ещё одну какую-ниб., где отчётливо видно, что за рулём именно он, и нарушает.
Пишу письмо на 1 канал.

по моему такие нарушения с видеофиксацией могут повлечь только штраф, а никак не лишение прав...

как-то так...

[^]
AleZet
0

Весельчак

И пож-та ссылку на сюжеты телевидения, где закрывался их сезон гонок и где сюжет был "заказно".

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 11:52
0

Хохмач

Здравствуйте, господа.

Претензии направляй на смотра.ру, тут это читать не интересно совсем.

[^]
inca
0

Шутник

Здравствуйте, господа.

Дурачек, фанаты энурезника мстят продавану за предательство, люди уже машины начали продавать целиком с наклейкой, а ты лопушок только купил gigi.gif

Во сказочник )

Это сообщение отредактировал inca - 9.09.2010 - 11:58

[^]
PolPotik
0

Весельчак

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2010 - 12:38

[^]
Zhitel
9.09.2010 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (inca @ 9.09.2010 - 12:39)
Zhitel
Вот это бы видео туда

poggi
получилось перезалить видео с двумя сплошными?
никак не могу найти перезалитые тобой предыдущие видео, скинь мне в личку я пост поправлю и вставлю твои

Так есть оно там

[^]
МышьБарометр
9.09.2010 - 11:53
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=6YhHbE8-8qg

to AleZet

Это сообщение отредактировал МышьБарометр - 9.09.2010 - 11:53

[^]
bubaRW
9.09.2010 - 11:54
0

Приколист

Здравствуйте, господа.

Троль купи еще одну машину с наклейкой "Я пидорас - что тут такого", закрывающий скол и напиши еще одно заявление в милициЮ

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2010 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822971
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх