Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwerbvv
9.09.2010 - 11:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (poggi @ 9.09.2010 - 11:34)
Студенты уже на распутье! http://www.msucity.ru/f137/smotrovaya-ploshadka-12336/ , помогайте убедить!

Зарегистрировался, помогаю как могу...

[^]
k0xx
9.09.2010 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 10:56)
Умнее надо быть вам, смотровцам. Именно свастика фашистская и есть ваша наклейка.
Только фашисты делят людей на сорта. Вы же делите людей на "мини-люди" и себя мажоров. Типичная фашистская логика.
Война есть война, давить смотру по всем фронтам и направлениям, Родина в опасности. Получи фашист гранату и т.д. Нет у смотры будущего.

Где я конкретно как носитель наклейки кого-то делал, кому-то хамил? Где я делю людей?
Где я пиарил эту логику или рукоплескал крикунам из видео?
Что за наклонности нести всех под одну гребенку?
Долбоебизм.
За что мне царапать тачку и срывать наклейки? Лучше бы делом занялись. очень похоже на действия нашистов - которым лишь бы поразжигать.

[^]
yavidimorobot
9.09.2010 - 11:55
0

Весельчак

damirius2
Цитата
Пусть смотровчане оттирают Эрика, вступаются за него.

Ты не видел что они пишут о инциденте? Тут пара страниц назад были скрины, почитай. Они именно что вступаются ЗА него.
Цитата
Со временем может че-то поймут.

Они еще ебей поймут цвет народного гнева - красный.
Цитата
Наша цель добиться справедливости

Вот именно.

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 11:55)
Умнее надо быть вам, смотровцам. Именно свастика фашистская и есть ваша наклейка.
Только фашисты делят людей на сорта. Вы же делите людей на "мини-люди" и себя мажоров. Типичная фашистская логика.
Война есть война, давить смотру по всем фронтам и направлениям, Родина в опасности. Получи фашист гранату и т.д. Нет у смотры будущего.

Где я конкретно как носитель наклейки кого-то делал, кому-то хамил? Где я делю людей?
Долбоебизм.
За что мне царапать тачку и срывать наклейки? Лучше бы делом занялись. очень похоже на действия нашистов - которым лишь бы поразжигать.

Сними наклейку = спи спокойно.

[^]
nigodnik
9.09.2010 - 11:57
0

Шутник

Цитата (grazhdanin @ 9.09.2010 - 11:39)
Здравствуйте, господа.
Мне лично Ваши проблемы с, так называемой, "Смотрой" по барабану.
Я купил машину Passat B6 уже с наклейкой смотра на крыле (предыдущий хозяин закрывал ею скол). Сегодня обнаружил свою машину с вывернутым люком бензобака, вмятиной на крыле и проколотым колесом.
Мне Ваши разборки вообще похрену, однако буду сегодня писать в прокуратуру, пусть они разбираются и находят виновных. Я так понимаю, что негатив и вредительство исходят и с Вашего сайта, в том числе.
Если Вы работаете будляцкими методами, то сами от этого быдла не отличаетесь нисколько. Получается, Вы как фашисты, котором сказали "можно убивать", они начали кромсать всех.
ПОЗОР Вам, если от Ваших амбиций страдают непричастные люди.

обращайтесь в милицию. я против порчи машин и причинение вреда людям.со смотры они или нет, были ли они в том конфликте или нет.

[^]
k0xx
9.09.2010 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 9.09.2010 - 11:04)
Быдло то тоже относится к Гомо Сапиенс ( как кстати и фашисты), и хрен вас там смотровцев разберешь. Вы бы наклейки чтоли в разные цвета красили бы что ли. Или клейте рядом с лого смотры слоган "Эрик-быдло". Только за это вас Эрик мочить будет. Так что у вас есть свобода выбора.

Eric Fail наклеил. Могу спать спокойно?

[^]
Читательница
9.09.2010 - 11:58
0

Шутник

t3chn0ph0b
Цитата
хмм....думала что такого не будет- думала убрать наклейку после того как В контакте появились призывы поцарапать машины с такими наклейками. Но руки все не доходили...и вот в одно прекрасное утро я обнаруживаю полусодранную наклейку с моей машины и поцарапанное заднее водительское стекло и пару царапок на водительской двери.
Очень обидно что люди, как стадо баранов себя ведут. и причиняют вред другим((( Как будто машины с такими наклейками в чем-то виноваты.

Как там насчёт собственных мозгов?

Поднятся кипешь в инете. Булькнули СМИ. Зам преда Госдумы отписался в Генпрокуратуру...

... ты, главное остальную полусодранную наклейку не сдирай...

У тебя, видимо денег много. Вторую купишь...

[^]
bubaRW
9.09.2010 - 11:59
0

Приколист

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 11:55)

Долбоебизм.

Про Нашистов подробнее )))))))))))))))))))))))))))) смотри а то эта школота Вас точно достанет

[^]
Imbalance
0

Приколист

было, не?

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
Skripkin
0

Весельчак

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 11:58)
Цитата (dva2 @ 9.09.2010 - 11:04)
Быдло то тоже относится к Гомо Сапиенс ( как кстати и фашисты), и хрен вас там смотровцев разберешь. Вы бы наклейки чтоли в разные цвета красили бы что ли. Или клейте рядом с лого смотры слоган "Эрик-быдло". Только за это вас Эрик мочить будет. Так что у вас есть свобода выбора.

Не smile.gif
Лучше: Управление по управлению всеми управлениями РФ

[^]
F1978J
9.09.2010 - 12:00
0

Весельчак

Цитата

не факт)))

[^]
Azagal
9.09.2010 - 12:00
0

Шутник

Очередная ложь смотры. Мы тут выкладываем видио, фотки и записи разговоров.
А они нам рассказывают сказки.

Смотра полностью огородилась. Регистрироваться нельзя, просматривать нельзя. Удалять аккаунты тоже нельзя =) Семья пля, козаностра прям.

Контингент смотры не блещет умом. Они до сих пор не осознали, что их используют как пушечное мясо. Они будут первые страдать на улицах, это на них будут смотреть как на мудаков на дороге и в интернете.
Сорви наклейку, выйди из группы в кантакте. Не бери чужой позор на свою голову.

[^]
k0xx
9.09.2010 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (Skripkin @ 9.09.2010 - 11:56)

Она среди других наклеек тиа драйв2ру etc... будет пустое место. Што клеить вместо нее я хз.

Это сообщение отредактировал k0xx - 9.09.2010 - 12:01

[^]
antigopnick
9.09.2010 - 12:02
0

Весельчак

grazhdanin
пруф или не было

В любом случае, не видел, чтобы нормальные люди здесь такие методы предлагали. Только если тролли какие залётные, с той же смотры например

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 12:01)
Цитата (Skripkin @ 9.09.2010 - 11:56)

Она среди других наклеек тиа драйв2ру etc... будет пустое место. Што клеить вместо нее я хз.

Мда upset.gif задачка...
А мож ну ее, наклейку эта, а? Золотой винил разве не айс? А что, модный тренд...

[^]
yavidimorobot
9.09.2010 - 12:03
0

Весельчак

Читательница
Слушай, ты там либо протрезвей, либо внимательней смотри на ники тех кому ты пишешь. Третий день уже жжошь. Не смеши людей.

[^]
untitled
9.09.2010 - 12:04
0

Шутник

Цитата (Imbalance @ 9.09.2010 - 11:59)
было, не?

бедолаги cry.gif

[^]
bubaRW
9.09.2010 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Azagal @ 9.09.2010 - 12:00)
Очередная ложь смотры. Мы тут выкладываем видио, фотки и записи разговоров.
А они нам рассказывают сказки.

Смотра полностью огородилась. Регистрироваться нельзя, просматривать нельзя. Удалять аккаунты тоже нельзя =) Семья пля, козаностра прям.

Контингент смотры не блещет умом. Они до сих пор не осознали, что их используют как пушечное мясо. Они будут первые страдать на улицах, это на них будут смотреть как на мудаков на дороге и в интернете.
Сорви наклейку, выйди из группы в кантакте. Не бери чужой позор на свою голову.

А в чем проблемма в царапанных машинах - пусть едут в автосервис к Эрику он отремонтирует - ))))))))))))))))))))) за бабосы

[^]
Imbalance
9.09.2010 - 12:05
0

Приколист

Цитата (anonnsery @ 9.09.2010 - 11:41)
на смотре первые активы.

Всем хай, прошу уделить пару минут!!! После последних событий слышали много оскорблений в адрес смотры, школьники бунтуют, нашим сдирают наклейки и пишут всякие гадости, пора с этим завязывать господа, первым делом я предлагаю, убрать из контакта группу активистов по борьбе со смотрой
вот ссылка на эту злополучную группу в которой собираются ненавистники всеми нами любимого портала
http://vkontakte.ru/club19750720

собственно что я могу предложить.. написать письмо всем кто зарегистрирован в контакте в службу техподдержки, дабы облегчить вам поиск вот ссылка http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=s&sid=75&p=2

важно указать
* кликабельная ссылка на группу; ( http://vkontakte.ru/club123456)
* объективная причина, по которой Вы считаете группу оскорбляющей Вас.

для информации могу написать что находиться в той группе анти смотры а именно там находятся
-обсуждения поливающие грязью не только Эрика но и весь портал smotra в целом
-картинки, демотиваторы, фотожабы, оскорбляющие Эрика, Жигана, и всех пользователей нашего всеми любимого сайта
-видеозаписи, того же формата что и обсуждения и картинки...

Чем больше народу отпишет в техподдержку тем больше вероятность что прикроют их конторку=)

Вместе мы сила))
Тему в топ, дабы побольше народу удивило.

У кого есть аккаунт на смотре? Сделайте скрин с этой темой, желательно с обсуждениями!

[^]
Vfet
9.09.2010 - 12:05
0

Шутник

Цитата (grazhdanin @ 9.09.2010 - 11:39)
Здравствуйте, господа.
Мне лично Ваши проблемы с, так называемой, "Смотрой" по барабану.
Я купил машину Passat B6 уже с наклейкой смотра на крыле (предыдущий хозяин закрывал ею скол). Сегодня обнаружил свою машину с вывернутым люком бензобака, вмятиной на крыле и проколотым колесом.
Мне Ваши разборки вообще похрену, однако буду сегодня писать в прокуратуру, пусть они разбираются и находят виновных. Я так понимаю, что негатив и вредительство исходят и с Вашего сайта, в том числе.
Если Вы работаете будляцкими методами, то сами от этого быдла не отличаетесь нисколько. Получается, Вы как фашисты, котором сказали "можно убивать", они начали кромсать всех.
ПОЗОР Вам, если от Ваших амбиций страдают непричастные люди.

А вы как хотели? Или вы до сих пор думаете что люди просто так возмущены? И не каких мер не последует? Дело уже перешло из рамки приколов и шуток. Люди серьезно настроены.
Если вы к сайту не имеете отношения, то вам просто не повезло. Вам надо с бывшего хозяина машины спрашивать, почему он вас не предупредил. А то складывается у меня мнение, что он понял что надо машину продавать пока не сожгли, и вам продал, шучу конечно.
И как гласит поговорка: НЕ пойман, не вор! С какой стати вы заходите и начинаете нам предъявлять, и обвинять людей в том, чего они не делали.
Мы обвиняем, исходя из видео и их позиции как он себя ведут на сайте.

Ваш пост похож на агитацию нехороших людей, которые виноваты в вашем горе. Складывается мнение что вы это все придумали, чтобы задеть нас чем-то, в данном случае вашей машиной, которая пострадала. И не надо обвинять всех подряд, тут разные люди, в отличие от сайта смотры, где люди с похожими взглядами на жизнь.

[^]
k0xx
9.09.2010 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 11:52)
Претензии направляй на смотра.ру, тут это читать не интересно совсем.

И на япе есть свое быдло. Зачет.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 12.09.2010 - 14:00

[^]
damirius2
9.09.2010 - 12:06
0

Весельчак

Бля давайте еще разделимся как эсеры и большевики. Одни будут призывать к демократичному пути решения конфликта, другие мести всех под одну гребенку и к стенке. Насилие не выход. Если со смотры ушли нормальные люди, то смотра уже не выживет на школоте на тазах.
Кто с головой, тот создаст нормальный сайт стритрейсеров с уважением ко всем участникам. Еще раз говорю,наказывать надо Эрика ака Энурез, Жигана ака Жопан, Хантера ака Очкарик. Прививать надо отвращение к быдло, уметь ответить им.

[^]
inca
9.09.2010 - 12:07
0

Шутник

k0xx
ЛДПР наклей )

[^]
yavidimorobot
9.09.2010 - 12:07
0

Весельчак

k0xx
Цитата

Я научу тебя. Ездишь без надписи, а перед своей тусой заезжаешь в любой ближайший двор и клеишь на скотч. И жопа в безопасности и перед своими не западло. А чо? Половина твоих так и делает уже.

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (inca @ 9.09.2010 - 12:07)
k0xx
ЛДПР наклей )

+100500 мульонов!!! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822971
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх