Дамы и Господа!
Слежу за данным инцидентом уже вторую неделю. От первого просмотра видео из гостиницы меня просто трясло. Как вообще мы докатились до того, что люди(?) открыто позволяют себе ТАКОЕ хамство? Перечитав за эти дни кучу комментариев к событиям, я нашел объяснение.
Вот. Один из комментариев к видео:
http://vkontakte.ru/video-11571896_149871274#pages/40«…мы живем в десятом гаду двадцать первого века и ты мне предлагаешь общаться как общались наши прадеды ? еслиб я так общался ты бы половина слов не понял!)
А она мазгаеп ей раз сказали оформить, два, причом не грубили а ей ходьбы хуй! Если тебя не понимает человек как ему вдолбить что он идиот?...»
Вам не стало страшно? Мне стало. Для части наших сограждан такое общение, просто является НОРМОЙ!!! Вот поэтому они и не хотят (не могут) вас услышать и понять. И вся эта войнушка на форумах с ними бессмысленна, как это не прискорбно. Тем более, что многие из пишущих здесь порой ведут себя не намного лучше эриганов. Много мата и оскорблений. Зачем? Не надо уподобляться быдлу. Как сказал Сергей Довлатов «После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов».:-) Я не ханжа. Сам матерюсь довольно много, но стараюсь не делать этого в общественных местах при женщинах и детях.
Того что вами сделано за эти дни – уже достаточно. Они испугались, наделали огромное количество глупостей. СМИ подключились. Будем надеяться, что наказание последует.
По поводу их псевдо фильма, который откроет глаза…
Это просто смешно. Если они будут утверждать, что эпизод с гостиницей – постановка, то и все остальные эпизоды, про которые они говорят (пьяные менты, вымогательство и т.д. ) такая же постановка. Если этим фильмом они хотят показать проблемы… Извините, с материалами о коррупции надо сразу идти в прокуратуру, по хамству – к руководителю и т.д. А так это просто самопиар, который никому не нужен. Говорухины новые нашлись, понимаешь. :-)
По поводу того, что можно сделать еще…
Красивая идея была с билбордом на смотровой. Только не надо никаких фотожаб и т.д. Просто на белом фоне крупно: «Мужики? Извинитесь». Все поймут. И претензий ни от кого быть не может.
По поводу интернет-ресурса. Делать что-то посвященное именно этому происшествию и смотре, мне кажется бессмысленно. Он не будет жить. А вот сделать проект, который будет посвящен борьбе с быдлом и хамами – это может быть интересно. Вы посмотрите, как быстро сейчас вычисляются адреса и другая информация по людям (благо хватает умников, которые о себе все в сеть выкладывают). Если просто публиковать подобное видео на сайте (подобных материалов огромное количество, не мне вам рассказывать), проводить собственное расследование, и предлагать хаму публично извиниться. В противном случае материал отправлять родителям, в школу, работодателю, участковому и т.д. Страна должна знать своих героев!
Уважайте людей!
Игорь.