Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тЯПщик
6.10.2021 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISA333 @ 6.10.2021 - 21:04)
Цитата (Панург @ 6.10.2021 - 20:36)
Сами виноваты вы, русские. Вас уже как скотов забивают черножопые в вашей же стране, на ваших глазах. Равнодушие и трусость мешают вам заступиться за своих, и только не надо пиздеть, что если б не статья пресловутая, вы б пачками метелили дагов. Удобную отмазку придумали для оправдания трусости, брависсимо, хули.
Понимаю, мы - казахи - для вас клятые враги и унтерменши. Ехидно вечерами в этих ваших интернетах разглагольствуете о расовом и интеллектуальном превосходстве над нами, отсталыми да вами облагодетельствованными. Ну а в чем смысл тешить свои тщеславные душонки тем, что вы нас стоя срать научили, в то время, как себя научить не можете не сраться перед всякой черножопой швалью?

Ты не понимаешь потому что мыслишь стереотипами навязанными школьной программой.
Они 300 известных лет в своей истории были рабами у всякой мрази. У мрази которая скармливала их детей собакам, порола насмерть их беременных женщин а уж изнасилование их детей баринами было вообще нормой.
Но, вот темка рядом о сталине - они считают его пророком потому что он по их мнению убивал кого надо. А убивал он как раз тех кто их них был полноценным и мог дать полноценное потомство. Вот таких они истребили. У них так в истории постоянно - сначала они с радостью как при грозном истребляют всех полноценных а потом какая-то мразь творит над ними самый извращённый и людоедский садизм и ничего - они это будут считать нормой.
Они просто такие. Это просто нужно понять и принять. И горцы об этом прекрасно знают. И ведут себя соответственно...

Только в средневековье почему то остались сегодня вы.

[^]
burialrat
6.10.2021 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 6.10.2021 - 21:20)
Цитата
Эти зверьки - мои земляки, дагестанцы.
На махачкалинских тг-каналах пишут, что все трое отсидевшие уголовники, их никто здесь за людей не считает, биомусор голимый.
Как говорится свято место пусто не бывает.
Беспределят там, где дозволено.
И самое, печальное, что других славян, кроме Романа, в вагоне не оказалось. Все сплошь СлОвяне были

Ну так займитесь ими, или где там ваше землячество? Ваши эти как ты называешь уголовники... Ты не находишь что их стало слишком много? А ведь когда то наше терпение лопнет, и день ото дня я вижу это всё яснее, и там уже будут бить реально, а не по паспорту. Я ни к чему не призываю, я лишь призываю самих нормальных дагестанцев и чеченцев задуматься, что такие эпизоды начинают превращаться в систему и ничем хорошим это не кончится. Прецеденты в истории уже были.
а что же вы своими земляками не занимаетесь?Ждете когда народ вами займётся?Довели людей до ненависти к вам,если жить тут хотите,вам с ненавистью жить,вам нравится,что на вас зверем люди смотреть стали?Квартиры не сдают?А вообще то пора показательный суд и по максимуму этой своре шакалов,чтобы россияне не зверели.Ведь Твари,кучкой на одного,ссыкливые,и ржут ещё в полиции на видео,а таджики по одному и на женщин с ножами.Мразоты приехали.Им хулиганку и скинхедам пожалуйста хулиганку.Хватит бесить россиян

Отстранясь от того что это даги , интересено какой национальности аварцы , даргинцы , так ради смеха.
Тут прошлым летом на Канале имени Москвы пьяная компания русских ну может судя по рожам татар убила парня 17 лет и пустила на хоровод евойную бабу и все нормально разборка внутри этноса :) , узбеки устроили резню в общаге на Рабочей , нормально тихо , таксист из за бабок грохнул своего напарника и его бабу тоже тихо оба чурки ,
Я так понимаю проблема когда режешь кото то не своей рассы или национальности а если своей то по хуй.

[^]
Transformato
6.10.2021 - 21:30
-1

Ярила

Хулиганство? Херасе, а как по мне, попытка убийства.... Красную швабру хлопцам в дымоход по 3 раза в день в течение всего срока заключения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бeнeдикт
6.10.2021 - 21:30
2

Алкоголик

Цитата (denik40 @ 6.10.2021 - 20:59)
и они еще удивляются почему в России москвичей не любят... дождетесь, скоро они вас вместо ослов ебать будут на улицах а блеять будете... фу бл

Ну ты-то бы уж ого-го! Всех трех бы одной левой! Потом остановил бы поезд, сбегал побырому победил всех плохих в Сирии и отправился бы дальше причинять добро и наносить справедливость. Аркадий Паровозов, перелогинься! lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.10.2021 - 21:30

[^]
Nameloss
6.10.2021 - 21:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 06.10.2021 - 14:16)
Я даже смотреть не стал, после написанных слов " напал на сотрудника с ножом", хотя из заголовка и так было понятно что чурбанье.
Просто интересно, сколько еще надо случаев, что бы перекрыли границу с этим ширпотребом и депортировали на хер к себе.
Как ни новость, так черные.

Какую границу? Доггистан в РФ находится, доггисанцы-тожероссияне.

[^]
IСанчесI
6.10.2021 - 21:34
0

переподпереподвыподверт

Макаки ебучие

[^]
Karma77755
1

Ярила

Цитата
Отстранясь от того что это даги , интересено какой национальности аварцы , даргинцы , так ради смеха.
Тут прошлым летом на Канале имени Москвы пьяная компания русских ну может судя по рожам татар убила парня 17 лет и пустила на хоровод евойную бабу и все нормально разборка внутри этноса :) , узбеки устроили резню в общаге на Рабочей , нормально тихо , таксист из за бабок грохнул своего напарника и его бабу тоже тихо оба чурки ,
Я так понимаю проблема когда режешь кото то не своей рассы или национальности а если своей то по хуй.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

По хую,кого они там режут,это их Разборки,а это наша земля и наша страна,их пригнали сюда убивать друг друга?Срать на них.У нас своих проблем не меряно.Ещё будем о них думать.Пусть пиздуют отсюда.Мрази вонючие

[^]
GURAM
0

Ярила

Цитата
Ай какой мододец Мага, что на мента с ножом прыгул. Есть надежда, что по полной получат.

Нож по ходу бутафорским окажется пластиковым, и вообще выяснится что полицейский перепутал или попутал

[^]
red77
1

Ярила

В очередной раз убеждаюсь , какой у нас гавенный народ , ведь по-любому там были мужики , и х"й кто вмешался

[^]
boohlanet
6.10.2021 - 21:35
0

Хохмач

Мрази ..Ослоебы..Дикари...Сдохните...

[^]
Гексоген
6.10.2021 - 21:35
2

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 06.10.2021 - 14:13)
Чурбанье во всей своей , пидриловской натуре , надеюсь черножопых прессанут по полной , у параши друг дружку любить будут , с отбитым ливером.

К сожалению на тюрьме они жить будут лучше чем ты на воле, или думаешь если в городах так то на тюрьме по другому, там им ещë проще поддерживать землячество, покупать вертухаев и тд, а хачей там как собак нерезаных, 90е с братками кончились, на зоне из русских максимум деревенские алкаши за мешок картошки сидять, да по синей лавке соседа прирезавшие с нариками, так что и там рулят чурки. Все из расказов знакомых с Уфсина.

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата
А почему никто ему не помог?!, все в кусты попрятались, у каждого своя хата с краю.., только снимать могут

Ну помог бы и финку в бок получил бы или запинали бы так же, диванный герой ты многим в таких ситуациях помог?

А то что парня безропотно отдали на убой- это правильно? Стояли с телефончиками, снимали--позорище,что тогда называется трусостью?

Хрен знает,я сейчас в вагоне метро,со мной 7 женщин и один мужик.Может и там так же было.Не нам судить.Мы не были на этом месте

[^]
dimak3
6.10.2021 - 21:36
0

Ярила

после такого, слово "дагестанец" будет иметь нарицательное значение

[^]
burialrat
6.10.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 6.10.2021 - 21:34)
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

По хую,кого они там режут,это их Разборки,а это наша земля и наша страна,их пригнали сюда убивать друг друга?Срать на них.У нас своих проблем не меряно.Ещё будем о них думать.Пусть пиздуют отсюда.Мрази вонючие

Карту РФ дать ? Северо-Кавказский федеральный округ .Дагестан.

Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[^]
Параззит
6.10.2021 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 21:02)
Да ладно , тут можно я уже за пол дня первую роту Линчевателей набрал , осталось самых храбрых произвести в офицеры и назначить из самых лютых сержантов , и одну ветку метро можно в страхе держать
Присоединяйся тут в оного троих валят голыми руками , ты тоже так сможешь .

Ой вей, я таки воздержусь. Не хочу брУки отстирывать :) Вы, милейший, знатный троляка :) , курсы не преподаёте?

[^]
1Hexen
6.10.2021 - 21:44
0

Ярила

Бля...какие же мразоты ехали в метро...ни одна гнида русская не влезла...повис бы на перекладинах да 2 ногами в спину...ублюдку

[^]
Garnier
6.10.2021 - 21:45
0

Ярила

Ждём извинений!!!

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата
и они еще удивляются почему в России москвичей не любят... дождетесь, скоро они вас вместо ослов ебать будут на улицах а блеять будете... фу бл

Ну ты-то бы уж ого-го! Всех трех бы одной левой! Потом остановил бы поезд, сбегал побырому победил всех плохих в Сирии и отправился бы дальше причинять добро и наносить справедливость. Аркадий Паровозов, перелогинься!

Вы не понятно кого ругаете,я сейчас ехала в вагоне метро,один старый мужик и бабы.Эти даги,таджики нападают сворой шакалов на одного,где одни бабы,где им пизды не дадут.И хватит оскорблять русских мужиков,если там их могло и не быть.Что за себя,я женщина,но в драку наверное влезла бы.Мальчишку жалко.Будь прокляты эти даги.Одно знаю,хрен я им теперь хоть чем то помогу,будут сдыхать на улице,перешагну и дальше пойду.

[^]
Адвокат1967
6.10.2021 - 21:51
1

Последний самурай

Цитата
При задержании один из них с ножом бросился на сотрудника полиции.

А вот это ему пиздец .
Диаспора не отмажет.

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 21:51
1

Ярила

Цитата
Карту РФ дать ? Северо-Кавказский федеральный округ .Дагестан.

Мне не надо карту,я в Москве,и это не Дагестан.И хочу спокойно жить в Москве,а раз они рф,сажайте их на всю катушку

[^]
trasty
6.10.2021 - 21:54
4

Юморист

как показывают реалии, моя РБ идет к тому, чтобы войти в состав РФ. и больше всего меня печалит, что в этом случае нас настигнут ваши беды: максимально продажные менты, чиновники миллиардеры при нищем народе и самое главное- это засилье чурок, которые окажутся продажными ментами и ворующими чиновниками. и мы, как и вы сейчас, не сможем их пиздить, так как их начнет защищать закон. в какой бы жопе не была ныне наша страна, у нас нет этих диаспор, которые отмазывают своих и нет "невиновных рафиков". ох как я не хочу этого
ПыСы
с десяток лет назад, когда был студентом, наш универ начал набирать студентов(брали из туркменистана). и был среди них какой-то там чемпион их страны по кикбоксингу. подцепил местную деваху из общаги студенческой и через некоторое время разбил ей лицо за то, что она с другом на улице общалась. пару ребят пошли разбираться, так им навстречу человек 7 выскочило. на следующий день этих хачей( шло их человек 20-они ж стаей ходят) после пар по дороге в сторону общаги мы пошли встречать в составе человек 40-45. бегали мы за ними по местным районом долго, правда, не всех догнали. да, и невиновным досталось, но они ж брат за брата вступаются, вот брат за брата и получили. главного бойца отпинали за все заслуги, не глядя на его заслуги в спорте-после этого стал уважительно относиться к местным традициям и правилам. а можно ли ныне сделать у вас такое в россии и не присесть лет на 6?

Это сообщение отредактировал trasty - 6.10.2021 - 22:10

[^]
Armelias
6.10.2021 - 21:55
0

Ярила

ебаные русские овцы. Их режут, а они даже не могут заступиться за своего. Этой нации пизда!

[^]
burialrat
6.10.2021 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Параззит @ 6.10.2021 - 21:43)
Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 21:02)
Да ладно , тут можно я уже за пол дня первую роту Линчевателей набрал  , осталось самых храбрых произвести в офицеры и назначить из самых лютых сержантов , и одну ветку метро можно в страхе держать
Присоединяйся тут в оного троих валят голыми руками , ты тоже так сможешь .

Ой вей, я таки воздержусь. Не хочу брУки отстирывать :) Вы, милейший, знатный троляка :) , курсы не преподаёте?

Я в силу возраста и определенного опыта не троллю ни кого , просто приоткрываю глаза на реальность
Гражданские в большом городе заняты немного другим и ценности у них другие , вои в Астраханской области я на Полигоне был там гражданский водила лет 30 8 лет за убийство даги приехали на дискотеку чот не поделили и четверым завернул ласты , ну потому как это правильно и разговаривать ни кто не собирался
он уехал на 8 лет был пастухом стал водителем приедут чот поперек скажут он опять грохнет и по хер кто , даг , калмык или русский потому что это правильно , не хер поперек его слова переть
Вот сколько в вагоне метро в Москве будет таких людей ?
А человек который ничего страшнее колбасы не резал это не боец а мясо , там реально трое могли порезать пол вагона хуй бы кто чего сделал половина сама себя подавила бы метаясь по углам

[^]
Calmar
6.10.2021 - 21:56
0

Юморист

Цитата (zohante163 @ 6.10.2021 - 14:28)
Вот ехал мужик с работы к семье и встретился в метро с тремя черными гнидами, которые толпой его избили. У мужика например семья и дети, а он будет лечиться теперь и на работу не ходить, а него же обязанности семейные. А что будет мерзким чуркам?-правильно "Хулиганка". У меня это в голове не укладывается. И не надо писать почему никто не заступился, потому что с таким черным мусором должна бороться система. Вот прыгнул он с ножом на полицейского, а в него обойму пуль, как в США и все сразу станут шелковыми.

А сейчас -то что делать, пока система не работает и вряд ли заработает? Сидеть и смотреть как чурбанье пристает к нашим женщинам? Хотя... наши женщины и сами за себя могут постоять (сарказм). Сам из диванных воинов и люто негодую. Но бля, мужики, доколе, а? Ну противно же это все.

[^]
Сorvett
6.10.2021 - 22:00
9

Хохмач

А я не согласен, что там в вагоне, да и в Москве "одни терпилы", "трусы-не мужчины". В Мск уже и нет никаких местных москвичей до 40-50 лет. Люди, в основном, не боятся. Все адекватные понимают, что нельзя у нас вступать в конфронтацию с законом (какой уж есть) и с "властями". Это не страх. Это ясность. Сделать это - практически пустить свою жизнь и жизнь близких под откос. Если нет этой своей жизни, то может и вопроса не будет. А если есть, не очень-то люди в бой рвутся, даже и тех национальностей, и те, кто физически явно может. Вопрос таков - сделаете ли хоть что, если наперёд знаете, что будете обвинены в правонарушении или преступлении, возможно сядете, потеряете высокооплачиваемую работу, потеряете кучу денег и возможно, здоровье, точно будете преследоваться ёбнутыми людьми, у которых терять нечего или сразу получите ножом в пузо? После этого вопроса все, как один, в бой? Виноваты люди в вагоне или нынешние порядки в обществе?
А я себя больше боюсь, планка бывает падает при всём понимании. Такие порядки ненормальны, когда все вынуждены так себя вести, а люди всегда в среднем одинаковы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65468
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх