Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огородник20
9.10.2021 - 09:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZlobniyBot @ 9.10.2021 - 09:18)
Цитата (BroFimm @ 8.10.2021 - 03:51)
Отдайте этих пидорасов черножопых народу, чтобы каждый смог пробить пенальти, каждому ебаному чурке. И всех их родственников в расход, за каждого русского сотню овцеебов в расход.
И похуй на 282. Я НЕНАВИЖУ ЧЕРНОЖОПЫХ, не откажусь от своих слов.
Эти твари должны сидеть в своих аулах, под колпаком, им не место среди нормальных граждан

"Отдайте этих пидорасов черножопых народу, чтобы каждый смог пробить пенальти, каждому ебаному чурке. "

Какому? Тому что в вагоне был и наблюдал как парня бьют?

Повторить поезду в метро?

[^]
ZlobniyBot
9.10.2021 - 09:22
1

Хохмач

Цитата (Огородник20 @ 9.10.2021 - 14:21)
Цитата (ZlobniyBot @ 9.10.2021 - 09:18)
Цитата (BroFimm @ 8.10.2021 - 03:51)
Отдайте этих пидорасов черножопых народу, чтобы каждый смог пробить пенальти, каждому ебаному чурке. И всех их родственников в расход, за каждого русского сотню овцеебов в расход.
И похуй на 282. Я НЕНАВИЖУ ЧЕРНОЖОПЫХ, не откажусь от своих слов.
Эти твари должны сидеть в своих аулах, под колпаком, им не место среди нормальных граждан

"Отдайте этих пидорасов черножопых народу, чтобы каждый смог пробить пенальти, каждому ебаному чурке. "

Какому? Тому что в вагоне был и наблюдал как парня бьют?

Повторить поезду в метро?

Повторить? Что то мне подсказывает что все по прежнему и будет ))))

[^]
Aleeexxx
9.10.2021 - 09:31
1

Ярила

Цитата (AlexeiDn @ 7.10.2021 - 17:25)
Цитата (Husker @ 7.10.2021 - 13:16)
Полвагона мужиков и не могли отпинать этих трёх диких обезьян? Мда.

У тожероссиян ножи, которые они не стесняются безнаказанно применять. У полвагона, в лучшем случае, коротенькая палка.

И россиян уже приучили - при любом нанесенном вреда драгоценному телу тожероссиянина, они будут отвечать по всей строгости. Выученная беспомощьность, одним словом...

Всё верно. Вообще, ситуация для власти обоюдоострая. Это если власть это власть а не воры управлялы.
С одной стороны надо всех задавить чтобы даже мысли не было спросить за разграбление страны. С другой стороны страна от такой политики медленно разваливается.
Хотя думаю управлялам плевать.
Бабло откачивается стабильно, запасные аэродромы есть практически у всех. Партнёрам за лояльность отстёгивают нехило и финансово и интересами государства.
Хорошего выхода не вижу от слова совсем...

[^]
Пропальщик
9.10.2021 - 09:33
0

Ярила

Цитата (evgeniy6516 @ 7.10.2021 - 06:29)
У них в дагистании тюрьмы закончились что они в Россию прут в тюрьме посидеть?

В Москве только судить будут (по месту совершения), а отбывать срок как правило черножопые едут к себе на родину. Тут-в Дагестан. А там скоро отпустят.

[^]
24регион
11.11.2021 - 07:00
0

Ярила

Родственники одного из участников драки в московском метро, в ходе которой группа людей избила 25-летнего пассажира, принесли пострадавшему Роману Ковалеву извинения, сообщил его адвокат, вице-президент Гильдии российских адвокатов Евгений Корчаго.

«Роман принял извинения от родственников Гасана Галибекова. Хотя бы потому, что родственники не виноваты, но у них было желание принести извинения. Роман, понимая их душевное состояние, согласился на встречу, принял извинения от мамы, сестры и двоюродного брата Гасана Галибекова», — заявил он.

«Я хочу попросить прощения перед Романом.
Перед его мамой обязательно, потому что я знаю, что такое сын
», — сказала она.
Женщина подчеркнула, что осуждает выходку сына.

По словам адвоката, родственники предложили помочь пострадавшему с реабилитацией, но конкретных мер помощи не назвали.

«Сейчас Роман продолжает лечение. Находится на амбулаторном лечении, из стационара его выписали. Пока оно не закончено, говорить о реабилитации преждевременно», — отметил Корчаго.
"Как только медики установят, что необходимо мужчине для реабилитации, этот вопрос обсудят с родственниками Галибекова" -, предположил адвокат.

Состояние пострадавшего улучшается, но ему предстоит еще одна операция.

Вызвавшая широкий резонанс драка в столичном метро произошла вечером 4 октября в вагоне между станциями «Первомайская» и «Измайловская».
В ней пострадал 25-летний Ковалев.
Конфликт начался после того, как три молодых человека, которые сгоняли женщин с сидений, стали угрожать сделавшей им замечание девушке.
Когда пострадавший словесно заступился за нее, его избили и дважды сломали нос.

Троих нападавших задержали в тот же день, а затем арестовали.
Сначала против мужчин завели дело о хулиганстве, но потом изменили статью на «Покушение на убийство» (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК).
Также в СК заявили, что подозреваемые оказали сопротивление полицейским при задержании.

Это сообщение отредактировал 24регион - 11.11.2021 - 07:01

Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63834
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх