Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
6.10.2021 - 22:00
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (denik40 @ 6.10.2021 - 20:59)
и они еще удивляются почему в России москвичей не любят... дождетесь, скоро они вас вместо ослов ебать будут на улицах а блеять будете... фу бл

biggrin.gif Пока что в этом лидирует не Москва.

По версии следствия, вечером 15 июня этого года Гаджиев потребовал от местного жителя Александра вернуть долг. В свое время, станичник якобы задолжал ему 3000 рублей. Денег у бедного парня не нашлось. Отказ Гаджиев не принял — в отместку изнасиловал казака в собственном доме.

После инцидента представители казачьего общества провели митинг у здания администрации района в защиту пострадавшего казака. Но как только информация о преступлении просочилась в СМИ, а казаки стали посмешищем всей страны, атаман отрекся от пострадавшего, заявив, что изнасилованный дагестанцем Александр «не имеет отношения к казачеству».

[^]
Kubachi
6.10.2021 - 22:01
1

Юморист

Цитата (Karma77755 @ 6.10.2021 - 21:20)
Цитата
Эти зверьки - мои земляки, дагестанцы.
На махачкалинских тг-каналах пишут, что все трое отсидевшие уголовники, их никто здесь за людей не считает, биомусор голимый.
Как говорится свято место пусто не бывает.
Беспределят там, где дозволено.
И самое, печальное, что других славян, кроме Романа, в вагоне не оказалось. Все сплошь СлОвяне были

Ну так займитесь ими, или где там ваше землячество? Ваши эти как ты называешь уголовники... Ты не находишь что их стало слишком много? А ведь когда то наше терпение лопнет, и день ото дня я вижу это всё яснее, и там уже будут бить реально, а не по паспорту. Я ни к чему не призываю, я лишь призываю самих нормальных дагестанцев и чеченцев задуматься, что такие эпизоды начинают превращаться в систему и ничем хорошим это не кончится. Прецеденты в истории уже были.
а что же вы своими земляками не занимаетесь?Ждете когда народ вами займётся?Довели людей до ненависти к вам,если жить тут хотите,вам с ненавистью жить,вам нравится,что на вас зверем люди смотреть стали?Квартиры не сдают?А вообще то пора показательный суд и по максимуму этой своре шакалов,чтобы россияне не зверели.Ведь Твари,кучкой на одного,ссыкливые,и ржут ещё в полиции на видео,а таджики по одному и на женщин с ножами.Мразоты приехали.Им хулиганку и скинхедам пожалуйста хулиганку.Хватит бесить россиян

Мы занимаемся ими на месте. В Дагестане зверькам неизменно прилетает ответка, но за пределами региона, это уже забота местных жителей.
Будь я Юрием Долгоруким, наверное, сделал бы за вас эту работу, но нет
Так что, будьте добры, научитесь сами обеспечивать себе безопасность

[^]
burialrat
6.10.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Calmar @ 6.10.2021 - 21:56)
Цитата (zohante163 @ 6.10.2021 - 14:28)
Вот ехал мужик с работы к семье и встретился в метро с тремя черными гнидами, которые толпой его избили. У мужика например семья и дети, а он будет лечиться теперь и на работу не ходить, а него же обязанности семейные. А что будет мерзким чуркам?-правильно "Хулиганка". У меня это в голове не укладывается.  И не надо писать почему никто не заступился, потому что с таким черным мусором должна бороться система. Вот прыгнул он с ножом на полицейского, а в него обойму пуль, как в США и  все сразу станут шелковыми.

А сейчас -то что делать, пока система не работает и вряд ли заработает? Сидеть и смотреть как чурбанье пристает к нашим женщинам? Хотя... наши женщины и сами за себя могут постоять (сарказм). Сам из диванных воинов и люто негодую. Но бля, мужики, доколе, а? Ну противно же это все.

Последний пост на пред идущей странице возможно объяснит.

[^]
Параззит
6.10.2021 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (JudgeBREDD @ 06.10.2021 - 18:15)
А в бездуховных штатах с большой долей вероятности просто застрелили бы.

Нет. В южных штатах из завалили бы ДО приезда полиции, почти наверняка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

С ножом на полицию кидаться - это "хулиганство"?

Ну да, нож - это же не пластиковый стаканчик на митинге за Навального.

[^]
Rolandov
0

Хохмач

Тупые обезьяны! Сука! Как же я их ненавижу!!!

[^]
mrsakhnov
6.10.2021 - 22:08
1

скептик шопиздец

Цитата (Armelias @ 6.10.2021 - 21:55)
ебаные русские овцы. Их режут, а они даже не могут заступиться за своего. Этой нации пизда!

И давно ты, Рома продавец стройматериалов из Воронежа, нерусским вдруг стал? gigi.gif

[^]
Панург
6.10.2021 - 22:08
-1

Юморист

Цитата (тЯПщик @ 6.10.2021 - 20:58)
Цитата (Панург @ 6.10.2021 - 20:36)
Сами виноваты вы, русские. Вас уже как скотов забивают черножопые в вашей же стране, на ваших глазах. Равнодушие и трусость мешают вам заступиться за своих, и только не надо пиздеть, что если б не статья пресловутая, вы б пачками метелили дагов. Удобную отмазку придумали для оправдания трусости, брависсимо, хули.
Понимаю, мы - казахи - для вас клятые враги и унтерменши. Ехидно вечерами в этих ваших интернетах разглагольствуете о расовом и интеллектуальном превосходстве над нами, отсталыми да вами облагодетельствованными. Ну а в чем смысл тешить свои тщеславные душонки тем, что вы нас стоя срать научили, в то время, как себя научить не можете не сраться перед всякой черножопой швалью?

Вот и разница между нами. Равнодушие? Трусость? Почему русский должен становиться зверем? (Не этого ли вы добиваетесь?) Люди хотят жить и работать спокойно в свей стране, надеясь на закон. Вот вопросы к тому, кто должен его реализовывать - это да. Кто не способен к нормальной жизни уже видно невооруженным глазом.

О какой разнице ты говоришь, милейший сударь? Кто просит русских становиться зверями? Давно известна истина: никто не способен унизить человека без его на то позволения, вот о чем я толкую!
Полвагона русских мужиков стояло и смотрело, как убивают такого же русского. А почему? Потому что не хотели становиться зверями? Ой ли?!
Заебатая тактика - трактовать собственное бессилие и чмошность нежеланием превращаться в зверя. Тебе самому, голубчик, не стыдно прикрываться трусливыми и ханжескими суждениями?

[^]
Бамбрус
6.10.2021 - 22:11
0

Ярила

Самое время в едином порыве, сплотившись в праведной ненависти, пересмотреть эпизод из фильмы "Брат". Где "не брат ты мне , гнида черножопая".

[^]
burialrat
6.10.2021 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Kubachi @ 6.10.2021 - 22:01)
Цитата (Karma77755 @ 6.10.2021 - 21:20)
Цитата
Эти зверьки - мои земляки, дагестанцы.
На махачкалинских тг-каналах пишут, что все трое отсидевшие уголовники, их никто здесь за людей не считает, биомусор голимый.
Как говорится свято место пусто не бывает.
Беспределят там, где дозволено.
И самое, печальное, что других славян, кроме Романа, в вагоне не оказалось. Все сплошь СлОвяне были

Ну так займитесь ими, или где там ваше землячество? Ваши эти как ты называешь уголовники... Ты не находишь что их стало слишком много? А ведь когда то наше терпение лопнет, и день ото дня я вижу это всё яснее, и там уже будут бить реально, а не по паспорту. Я ни к чему не призываю, я лишь призываю самих нормальных дагестанцев и чеченцев задуматься, что такие эпизоды начинают превращаться в систему и ничем хорошим это не кончится. Прецеденты в истории уже были.
а что же вы своими земляками не занимаетесь?Ждете когда народ вами займётся?Довели людей до ненависти к вам,если жить тут хотите,вам с ненавистью жить,вам нравится,что на вас зверем люди смотреть стали?Квартиры не сдают?А вообще то пора показательный суд и по максимуму этой своре шакалов,чтобы россияне не зверели.Ведь Твари,кучкой на одного,ссыкливые,и ржут ещё в полиции на видео,а таджики по одному и на женщин с ножами.Мразоты приехали.Им хулиганку и скинхедам пожалуйста хулиганку.Хватит бесить россиян

Мы занимаемся ими на месте. В Дагестане зверькам неизменно прилетает ответка, но за пределами региона, это уже забота местных жителей.
Будь я Юрием Долгоруким, наверное, сделал бы за вас эту работу, но нет
Так что, будьте добры, научитесь сами обеспечивать себе безопасность

Да хорош блядь херню нести , из всех отличий Дагестана от европейской части у вас население чуть поактивнее проще на что то подписать и чуть меньше оглядываетесь , а такие же колхозники которые глаз не поднимают водилы херачат не разгибаясь , и люди к ктороым на кривой козе не подъедешь деленые по национальнастям и плюс сверху еще беспереспективняк для молодежи и рядом Волгоград Ростов и Москва , пацанчик от родственников уехал
Я еще когда срочники были в середине 90х письма на родину писал родственники к содлдатикам приезжали за жизнь разбираться , очень интересные картинки были как горный орел в овцу превращается .
12 лет я в ваших краях отбегал :) скажем точнее через ваши края .

[^]
astofenargus
6.10.2021 - 22:15
1

Ярила

а этих вот... организмов не хотят привлечь по "разжиганию" ??

[^]
ISA333
6.10.2021 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 6.10.2021 - 21:17)
Цитата (ISA333 @ 6.10.2021 - 21:04)
Сами виноваты вы, русские. Вас уже как скотов забивают черножопые в вашей же стране, на ваших глазах. Равнодушие и трусость мешают вам заступиться за своих, и только не надо пиздеть, что если б не статья пресловутая, вы б пачками метелили дагов. Удобную отмазку придумали для оправдания трусости, брависсимо, хули.
Понимаю, мы - казахи - для вас клятые враги и унтерменши. Ехидно вечерами в этих ваших интернетах разглагольствуете о расовом и интеллектуальном превосходстве над нами, отсталыми да вами облагодетельствованными. Ну а в чем смысл тешить свои тщеславные душонки тем, что вы нас стоя срать научили, в то время, как себя научить не можете не сраться перед всякой черножопой швалью?

Ты не понимаешь потому что мыслишь стереотипами навязанными школьной программой.
Они 300 известных лет в своей истории были рабами у всякой мрази. У мрази которая скармливала их детей собакам, порола насмерть их беременных женщин а уж изнасилование их детей баринами было вообще нормой.
Но, вот темка рядом о сталине - они считают его пророком потому что он по их мнению убивал кого надо. А убивал он как раз тех кто их них был полноценным и мог дать полноценное потомство. Вот таких они истребили. У них так в истории постоянно - сначала они с радостью как при грозном истребляют всех полноценных а потом какая-то мразь творит над ними самый извращённый и людоедский садизм и ничего - они это будут считать нормой.
Они просто такие. Это просто нужно понять и принять. И горцы об этом прекрасно знают. И ведут себя соответственно...

Про 300 лет немного не понятно. Трехсотлетие Романовых? Триста лет крепостного права или что? Судя по имени Иса,ты чеченец? Интересный взгляд на историю,но несколько предвзятый. Скажи,как по твоему факты продажи горцами своих сестер в турецкое рабство за несколько ружей и патроны это лучше? То что сейчас лицемерно называется "набеговой экономикой",а по сути паразитарное существование целых этносов,это хорошо?
ЗЫ Историю Ивана Четвертого ты знаешь не очень хорошо,почитай,интересно. Про Сталина говорить не буду,если ты чеченец у вас к нему отношение однозначное,а там всё сложнее.

Во первых мой ник не обязательно мое имя. Во вторых никаких симпатий я к горцам не испытываю и указанные тобой факты продажи туркам сестёр и дочерей меня никак не задевают. Вообще эти патриархальные традиции характерны для всех ариев, а арии все наплодились с пустынных степей прикаспия - это как раз те самые пустынные скотоводы. Только у них чистая генетика, а вот у вас...
Я пытался объяснить другое - у вас начиная с якобы гениальных рехформ петрушки первого и кончая уголовным гомосеком сталиным нет понятия закона, зато действует закон подлости. Если кто то из вас проявит человечность - то есть в данном случае попытается защитить этого парня - ваши же сотрудники его закроют, и ваши же уголовники его если не убьют то покалечат. Потому что вы по закону подлости истребляете лучших из вас. Именно по этому такое и происходит как на видео. И по этому парня никто не защищает. Дело не в трусости, а в том законе подлости по которому вы живёте уже 300 лет и хотите жить так же и дальше. По этому всё что на видео будет продолжаться и дальше.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 6.10.2021 - 22:25

[^]
Панург
6.10.2021 - 22:19
-1

Юморист

Цитата (Kubachi @ 6.10.2021 - 21:02)

Всё правильно, но не надо употреблять это ругательное слово "черножопый"
Тем более, если в европейской терминологии мы есть суть белая раса
Тем более, если произносящий эту речь нихуя не имеет европейский разрез глаз

ок, уважаемый, признаю, мне, азиату, не пристало употреблять сие бранное словечко из обихода бледнолицых.
Но в пекло этот европейский разрез глаз, коли его носители на Руси-матушке начали по доброй воле синонимизироваться с терпилами!

[^]
kintos
6.10.2021 - 22:20
0

Весельчак

А что за шайтаны минусят?

[^]
тЯПщик
6.10.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Панург @ 6.10.2021 - 22:08)
Цитата (тЯПщик @ 6.10.2021 - 20:58)

Вот и разница между нами. Равнодушие? Трусость? Почему русский должен становиться зверем? (Не этого ли вы добиваетесь?) Люди хотят жить и работать спокойно в свей стране, надеясь на закон. Вот вопросы к тому, кто должен его реализовывать - это да. Кто не способен к нормальной жизни уже видно невооруженным глазом.

О какой разнице ты говоришь, милейший сударь? Кто просит русских становиться зверями? Давно известна истина: никто не способен унизить человека без его на то позволения, вот о чем я толкую!
Полвагона русских мужиков стояло и смотрело, как убивают такого же русского. А почему? Потому что не хотели становиться зверями? Ой ли?!
Заебатая тактика - трактовать собственное бессилие и чмошность нежеланием превращаться в зверя. Тебе самому, голубчик, не стыдно прикрываться трусливыми и ханжескими суждениями?

lol.gif

[^]
Digaz
6.10.2021 - 22:24
0

Ярила

Без черножопых республик наша страна не выживет. Рад что дагестан, чечня и подобное входят в состав России

[^]
noindex
6.10.2021 - 22:26
0

Fitless trainer

Жаль что нет меры пресечения "петушатник" лет на 5.

[^]
burialrat
6.10.2021 - 22:29
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 6.10.2021 - 22:17)
Цитата (КрепдеШин @ 6.10.2021 - 21:17)
Цитата (ISA333 @ 6.10.2021 - 21:04)

Ты не понимаешь потому что мыслишь стереотипами навязанными школьной программой.
Они 300 известных лет в своей истории были рабами у всякой мрази. У мрази которая скармливала их детей собакам, порола насмерть их беременных женщин а уж изнасилование их детей баринами было вообще нормой.
Но, вот темка рядом о сталине - они считают его пророком потому что он по их мнению убивал кого надо. А убивал он как раз тех кто их них был полноценным и мог дать полноценное потомство. Вот таких они истребили. У них так в истории постоянно - сначала они с радостью как при грозном истребляют всех полноценных а потом какая-то мразь творит над ними самый извращённый и людоедский садизм и ничего - они это будут считать нормой.
Они просто такие. Это просто нужно понять и принять. И горцы об этом прекрасно знают. И ведут себя соответственно...

Про 300 лет немного не понятно. Трехсотлетие Романовых? Триста лет крепостного права или что? Судя по имени Иса,ты чеченец? Интересный взгляд на историю,но несколько предвзятый. Скажи,как по твоему факты продажи горцами своих сестер в турецкое рабство за несколько ружей и патроны это лучше? То что сейчас лицемерно называется "набеговой экономикой",а по сути паразитарное существование целых этносов,это хорошо?
ЗЫ Историю Ивана Четвертого ты знаешь не очень хорошо,почитай,интересно. Про Сталина говорить не буду,если ты чеченец у вас к нему отношение однозначное,а там всё сложнее.

Во первых мой ник не обязательно мое имя. Во вторых никаких симпатий я к горцам не испытываю и указанные тобой факты продажи туркам сестёр и дочерей меня никак не задевают. Вообще эти патриархальные традиции характерны для всех ариев, а арии все наплодились с пустынных степей прикаспия - это как раз те самые пустынные скотоводы. Только у них чистая генетика, а вот у вас...
Я пытался объяснить другое - у вас начиная с якобы гениальных рехформ петрушки первого и кончая уголовным гомосеком сталиным нет понятия закона, зато действует закон подлости. Если кто то из вас проявит человечность - то есть в данном случае попытается защитить этого парня - ваши же сотрудники его закроют, и ваши же уголовники его если не убьют и покалечат. Потому что вы по закону подлости истребляете лучших из вас. Именно по этому такое и происходит как на видео. И по этому парня никто не защищает. Дело не в трусости, а в том законе подлости по которому вы живёте уже 300 лет и хотите жить так же и дальше. По этому всё что на видео будет продолжаться и дальше.

Что у тебя за херня в башке ?
В любой столице мира ты поставишь людей на колени угрозой их жизни и четко показывая что ты готов применять насилие , не буду гарантировать но по ощущениям я тебя поставлю на колени словами , угрозой насилия или демонстрацией насилия без угрозы жизни , достаточно понимания того что человек напротив готов тебя убить это сразу чувствуется реакция у всех правда разная но думаю ты геройствовать не будешь
По национальности я русско польский карело еврей фото в профиле если что.

[^]
Параззит
6.10.2021 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 21:55)
Я в силу возраста и определенного опыта не троллю ни кого , просто приоткрываю глаза на реальность
Гражданские в большом городе заняты немного другим и ценности у них другие , вои в Астраханской области я на Полигоне был там гражданский водила лет 30 8 лет за убийство даги приехали на дискотеку чот не поделили и четверым завернул ласты , ну потому как это правильно и разговаривать ни кто не собирался
он уехал на 8 лет был пастухом стал водителем приедут чот поперек скажут он опять грохнет и по хер кто , даг , калмык или русский потому что это правильно , не хер поперек его слова переть
Вот сколько в вагоне метро в Москве будет таких людей ?
А человек который ничего страшнее колбасы не резал это не боец а мясо , там реально трое могли порезать пол вагона хуй бы кто чего сделал половина сама себя подавила бы метаясь по углам

Вы не серчайте. Я наверное неудачно пошутил. Согласен с каждым словом, что вы сказали во всех сообщениях по этой теме. Мы ровесники и почти там где вы бегали, я жил в тоже время.

[^]
antoha2017
6.10.2021 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Сorvett @ 6.10.2021 - 22:00)
А я не согласен, что там в вагоне, да и в Москве "одни терпилы", "трусы-не мужчины". В Мск уже и нет никаких местных москвичей до 40-50 лет. Люди, в основном, не боятся. Все адекватные понимают, что нельзя у нас вступать в конфронтацию с законом (какой уж есть) и с "властями". Это не страх. Это ясность. Сделать это - практически пустить свою жизнь и жизнь близких под откос. Если нет этой своей жизни, то может и вопроса не будет. А если есть, не очень-то люди в бой рвутся, даже и тех национальностей, и те, кто физически явно может. Вопрос таков - сделаете ли хоть что, если наперёд знаете, что будете обвинены в правонарушении или преступлении, возможно сядете, потеряете высокооплачиваемую работу, потеряете кучу денег и возможно, здоровье, точно будете преследоваться ёбнутыми людьми, у которых терять нечего или сразу получите ножом в пузо? После этого вопроса все, как один, в бой? Виноваты люди в вагоне или нынешние порядки в обществе?
А я себя больше боюсь, планка бывает падает при всём понимании. Такие порядки ненормальны, когда все вынуждены так себя вести, а люди всегда в среднем одинаковы.

Да, в проклятых штатах, в Техасе например, этих 3 уебков полиции не пришлось бы арестовывать. Но русские лишены права на самооборону

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 6.10.2021 - 22:35

[^]
foxschadows
6.10.2021 - 22:35
0
Статус: Online

Юморист

До полусмерти избили стадом, с ножом напали на сотрудника полиции это хулиганство... Перемотали видео где было неинтересно?

[^]
burialrat
6.10.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Параззит @ 6.10.2021 - 22:31)
Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 21:55)
Я в силу возраста и определенного опыта не троллю ни кого , просто приоткрываю глаза на реальность
Гражданские в большом городе заняты немного другим и ценности у них другие , вои в Астраханской области я на Полигоне был там гражданский водила лет 30 8 лет за убийство даги приехали на дискотеку чот не поделили и четверым завернул ласты , ну потому как это правильно и разговаривать ни кто не собирался
он уехал на 8 лет был пастухом стал водителем приедут чот поперек скажут он опять грохнет и по хер кто , даг , калмык или русский потому что это правильно , не хер поперек его слова переть
Вот сколько в вагоне метро в Москве будет таких людей ?
А человек который ничего страшнее колбасы не резал это не боец а мясо , там реально трое могли порезать пол вагона хуй бы кто чего сделал половина сама себя подавила бы метаясь по углам

Вы не серчайте. Я наверное неудачно пошутил. Согласен с каждым словом, что вы сказали во всех сообщениях по этой теме. Мы ровесники и почти там где вы бегали, я жил в тоже время.

Боец это склад характера парень на видео тоже не боец просто не зассал сказать слово поперек не думая о последствиях.
В теплых местах люди слишком ценят свою и чужую жизнь ., а когда у тебя в перспективе 8.000 рублей и еда работая чабаном 15 лет и телевизор показывающий жизнь в Москве выбор очевиден приехать и взять , а если кто стоит на пути к мечте сломать его тем более сопротивления особо нет и уже молва бежит впереди тебя страшный кавказец с бородой отморозок без тормозов
Я знаю достаточное колличество гладко выбритых и бородатых славян от которых у кавказцев волосы дыбом в самых неприличных местах встанут

[^]
ISA333
6.10.2021 - 22:56
0

Ярила

burialrat
Цитата
В любой столице мира ты поставишь людей на колени угрозой их жизни и четко показывая что ты готов применять насилие , не буду гарантировать но по ощущениям я тебя поставлю на колени словами , угрозой насилия или демонстрацией насилия без угрозы жизни , достаточно понимания того что человек напротив готов тебя убить это сразу чувствуется реакция у всех правда разная но думаю ты геройствовать не будешь

Вот и съезди к горцам в столицу и ставь их там на колени. У тебя же правильные мысли в голове, так ведь? Вот езжай и ставь - главное видео не забудь снять.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 6.10.2021 - 22:57

[^]
kulibin82
6.10.2021 - 23:00
-2

Приколист

Цитата (Ig112 @ 6.10.2021 - 14:04)
А почему никто ему не помог?!, все в кусты попрятались, у каждого своя хата с краю.., только снимать могут

да может там вагон баб. какие ни помощники?

[^]
burialrat
6.10.2021 - 23:02
-6

Ярила

Цитата (ISA333 @ 6.10.2021 - 22:56)
burialrat
Цитата

Вот и съезди к горцам в столицу и ставь их там на колени. У тебя же правильные мысли в голове, так ведь? Вот езжай и ставь их на колени - видео только не забудь снять.

Так я ездил и ставил оба раза и оба успешно , и к арабам катался и к хохлам и везде плюс минус одинаково , мое отношение к ситуациям чуть разное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65468
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх