Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобби
6.10.2021 - 23:02
3
Статус: Offline

Приколист

burialrat
Ты на протяжении всей темы, на каждой странице по нескольки раз оправдываешь чурок.

зачем?

[^]
ISA333
6.10.2021 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Панург @ 6.10.2021 - 22:19)
Цитата (Kubachi @ 6.10.2021 - 21:02)
Цитата (Панург @ 6.10.2021 - 20:36)
Сами виноваты вы, русские. Вас уже как скотов забивают черножопые в вашей же стране, на ваших глазах. Равнодушие и трусость мешают вам заступиться за своих, и только не надо пиздеть, что если б не статья пресловутая, вы б пачками метелили дагов. Удобную отмазку придумали для оправдания трусости, брависсимо, хули.
Понимаю, мы - казахи - для вас клятые враги и унтерменши. Ехидно вечерами в этих ваших интернетах разглагольствуете о расовом и интеллектуальном превосходстве над нами, отсталыми да вами облагодетельствованными. Ну а в чем смысл тешить свои тщеславные душонки тем, что вы нас стоя срать научили, в то время, как себя научить не можете не сраться перед всякой черножопой швалью?

Всё правильно, но не надо употреблять это ругательное слово "черножопый"
Тем более, если в европейской терминологии мы есть суть белая раса
Тем более, если произносящий эту речь нихуя не имеет европейский разрез глаз

ок, уважаемый, признаю, мне, азиату, не пристало употреблять сие бранное словечко из обихода бледнолицых.
Но в пекло этот европейский разрез глаз, коли его носители на Руси-матушке начали по доброй воле синонимизироваться с терпилами!

Европейский разрез глаз это еврейские глаза такие как были у Евпатия Львовича Коловрата. А вот у белых арийцев соответственно арийские глаза, классический холодный взгляд исподлобья обозначающий жестоких людей. Только прикол в том что у кавказцев те же глаза только чистокровные...

[^]
splash80
6.10.2021 - 23:12
4

Балагур

Русский пластиковым стаканчиком кинул в полицейского его посадили на несколько лет, а дагестанец с ножом кинулся на полицейского и говорится о каком то хулиганстве. Полиция мне уже стыдно за вас не ужели вы и это стерпите?

Это сообщение отредактировал splash80 - 6.10.2021 - 23:17

[^]
Параззит
6.10.2021 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 22:47)
Боец это склад характера парень на видео тоже не боец просто не зассал сказать слово поперек не думая о последствиях.
В теплых местах люди слишком ценят свою и чужую жизнь ., а когда у тебя в перспективе 8.000 рублей и еда работая чабаном 15 лет и телевизор показывающий жизнь в Москве выбор очевиден приехать и взять , а если кто стоит на пути к мечте сломать его тем более сопротивления особо нет и уже молва бежит впереди тебя страшный кавказец с бородой отморозок без тормозов
Я знаю достаточное колличество гладко выбритых и бородатых славян от которых у кавказцев волосы дыбом в самых неприличных местах встанут

А вот совсем даже спорить не буду. Разговор ведь с другого начался.. Я сказал о праве на ношения и применения гражданами оружия. Соглашусь с вами, что наличие оружия не делает бойцом. Как я указал выше я не рукопашник. Не люблю и не умею. Вам возражу, меня на колени поставить вы не сможете ( выше вы писали это в чей-то адрес). При том, что вы офицер и (судя по фотографии это флот или десант). Я не буду драться с человеком который заведомо сильнее, шансов нет. Я просто убью в такой ситуации. Говорю так исключительно применительно к географии. Да, я долго был гражданином России, рад, что больше это не так. (Можно начинать шпалить!) Служил в российской армии, но ещё служил и в армии вероятного противника :) есть что и с чем сравнивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pcv
6.10.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Бобби @ 6.10.2021 - 14:08)
Интересно. Что быстрее кончится? Терпение у россиян или сами россияне?

как здесь любят писать - ставлю на черное gigi.gif

[^]
santa2609
6.10.2021 - 23:15
2

Приколист

Втроём на одного, сволочи

[^]
burialrat
6.10.2021 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Бобби @ 6.10.2021 - 23:02)
burialrat
Ты на протяжении всей темы, на каждой странице по нескольки раз оправдываешь чурок.

зачем?

Я вообще ни разу , я говорю что вы хер дернетесь против трех человек с ножами готовых убивать , вот и все и героические высеры останутся только тут в виде букв , а люди готовые не парятся сдохнут они или сядут , у них иная мотивация и смысл жизни и 20.000 хорошие деньги в месяц

[^]
Параззит
6.10.2021 - 23:28
1

Весельчак

Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 23:17)
Я вообще ни разу , я говорю что вы хер дернетесь против трех человек с ножами готовых убивать , вот и все и героические высеры останутся только тут в виде букв , а люди готовые не парятся сдохнут они или сядут , у них иная мотивация и смысл жизни и 20.000 хорошие деньги в месяц

Вот здесь не соглашусь. Нужна мотивация и возможность победить. В такой ситуации домя я обязательно дернусь, как вы говорите. Законом мне это предписано!

[^]
Параззит
6.10.2021 - 23:30
0

Весельчак

Burialrat,
Вы интересный собеседник, но думается мне, что о разном малость говорим…

[^]
burialrat
6.10.2021 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Параззит @ 6.10.2021 - 23:14)
Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 22:47)
Боец это склад характера парень на видео тоже не боец просто не зассал сказать слово поперек не думая о последствиях.
В теплых местах люди слишком ценят свою и чужую жизнь ., а когда у тебя в перспективе 8.000 рублей и еда работая чабаном 15 лет и телевизор показывающий жизнь в Москве выбор очевиден приехать и взять , а если кто стоит на пути к мечте сломать его тем более сопротивления особо нет и уже молва бежит впереди тебя страшный кавказец с бородой отморозок без тормозов
Я знаю достаточное колличество гладко выбритых и бородатых славян от которых у кавказцев волосы дыбом в самых неприличных местах встанут

А вот совсем даже спорить не буду. Разговор ведь с другого начался.. Я сказал о праве на ношения и применения гражданами оружия. Соглашусь с вами, что наличие оружия не делает бойцом. Как я указал выше я не рукопашник. Не люблю и не умею. Вам возражу, меня на колени поставить вы не сможете ( выше вы писали это в чей-то адрес). При том, что вы офицер и (судя по фотографии это флот или десант). Я не буду драться с человеком который заведомо сильнее, шансов нет. Я просто убью в такой ситуации. Говорю так исключительно применительно к географии. Да, я долго был гражданином России, рад, что больше это не так. (Можно начинать шпалить!) Служил в российской армии, но ещё служил и в армии вероятного противника :) есть что и с чем сравнивать.

Да офицер в отставке так иногда подрабатываю на частных контрактаъх последнее время советником или инструктором .
Оружие гражданским я в целом за я свсю жизнь с рождения с оружием за портупеи родителей дергал.
Только надо понимать что тягнт за собой свободное ношение короткоствол это или пулемет без разницы
вы приобретаете мнимую безопасность , сжимая ребристую рукоять не так страшно , но это мнимая безопасность .
что теряете , теряете отношение к гражданам всех силовых стркутур и соответственно граждан в большинстве ситуаций где можно обойтись угрозами , демонстрацией оркжия и его применения будут стрелять на поражение , личный состав всегда дороже гражданских лиц
Применение- обладание пулеметом не делает вас царем на районе , без навыка его применения , как стрелкового так и тактического как единицы в составе отделения взвода , вас зарежут ножом и пулемет будет у вас в руках
Если живете в стране вероятного противника у вас законодательство более лояльно в отношении гражданского оружия , должны понимать , что оружие это инструмент а с инструментом надо работать хотя бы раз в неделю , у нас от недели было 2-3 стрелковых дня и настрел по 300-500 в неделю от специальности от через 5-6 месяцев бойцы начинают стрелять на хорошо в любом состоянии из любого положения , а без этого это громкая палка

[^]
Ориония
6.10.2021 - 23:45
2

Ярила

От всей души желаю этим тварям сдохнуть.

Это сообщение отредактировал Ориония - 6.10.2021 - 23:46

[^]
Бeнeдикт
6.10.2021 - 23:51
1

Алкоголик

burialrat
Каких? Безмозглых, готовых сесть на 8 лет "за справидливасть!!!"? Знаешь, иди-ка с такими рассуждениями козе в трещину, да. Садится на 8 лет просто ради того, что бы где-то навести порядок по своему разумению я, например, не собираюсь. У меня дочке 8 лет и я не хочу ее видеть вахтово: неделя через 8 лет. Вот не хочу, понимаешь? А если у того "героя" о котором ты рассказываешь только одна радость и ценность в жизни - кого-нибудь грохнуть и сесть - то есть он мудак и никто больше. И от этих бородатых рож в метро не отличается вообще ничем. Такая же мразота.

[^]
aadooh
6.10.2021 - 23:52
1

Весельчак

Обезьяны.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Параззит @ 6.10.2021 - 23:28)
Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 23:17)
Я вообще ни разу , я  говорю что вы хер дернетесь против трех человек с ножами готовых убивать , вот и все и героические высеры останутся только тут в виде букв , а люди готовые не парятся сдохнут они или сядут , у них иная мотивация и смысл жизни и 20.000 хорошие деньги в месяц

Вот здесь не соглашусь. Нужна мотивация и возможность победить. В такой ситуации домя я обязательно дернусь, как вы говорите. Законом мне это предписано!

Мы рассматриваем разные ситуации , сторонее место в данном случае вагон метро , где вы один , и принимаете решение или с семьей и принимаете решение , временной лаг до следующей станции 5 минут времени
и оборона дома , один или с семьей даже с учетом связи прибытие патруля регламентируется не прогнозируемо., если связи нет вам пизда.
Оъясню почему и почему вы не выберете правильную тактику .
если вас грабят правильная тактика заперется в сейфе пришли не за вами , если пришли за вами при наличии времени вас достанут .
Однако если вы имеете одинаковую подготовку и физику в обех случаях правильнее выбрать подвижную оборону , во первых это громко , во вторых вы работаете с подготовленных позиций и у вас есть план их свертывания и развертывания от ситуации плюс на вас нужно больше людей чем на осаду и щтурм если вы в состоянии растягивать фронт ну то есть обозначая ложные позиции
У вас есть подготовка думаю вы должны понимать без объяснения на пальцах

,

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

burialrat
Цитата
Вот сколько в вагоне метро в Москве будет таких людей ?

Каких? Безмозглых, готовых сесть на 8 лет "за справидливасть!!!"? Знаешь, иди-ка с такими рассуждениями козе в трещину, да. Ты сам-то дохуя отсидел за эту самую справедливость? Садиться на 8 лет просто ради того, что бы где-то навести порядок по своему разумению я, например, не собираюсь. У меня дочке 8 лет и я не хочу ее видеть вахтово: неделя через 8 лет. Вот не хочу, понимаешь? И помереть не хочу от ножа. Ее кормить кто будет? "Ты, горлопан?" (Ц).
А если у того "героя" о котором ты рассказываешь только одна радость и ценность в жизни - кого-нибудь грохнуть и сесть - то есть он мудак и никто больше. И от этих бородатых рож в метро не отличается вообще ничем. Такая же мразота.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.10.2021 - 23:55

[^]
Параззит
7.10.2021 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 23:52)
Мы рассматриваем разные ситуации , сторонее место в данном случае вагон метро , где вы один , и принимаете решение или с семьей и принимаете решение , временной лаг до следующей станции 5 минут времени
и оборона дома , один или с семьей даже с учетом связи прибытие патруля регламентируется не прогнозируемо., если связи нет вам пизда.
если вас грабят правильная тактика заперется в сейфе пришли не за вами , если пришли за вами при наличии времени вас достанут .
Однако если вы имеете одинаковую подготовку и физику в обех случаях правильнее выбрать подвижную оборону , во первых это громко , во вторых вы работаете с подготовленных позиций и у вас есть план их свертывания и развертывания от ситуации плюс на вас нужно больше людей чем на осаду и щтурм если вы в состоянии растягивать фронт ну то есть обозначая ложные позиции

,

Да нечего там понимать, там не только мне, но и козе все понятно. Но вы описываете боевую операцию, а мы говорим о хулиганке, грабеже, просто о доебаться. Пересмотрите видео избиения в вагоне как боец. Смоделируйте ситуацию. Вы в вагоне, начало драки, вы вооружены огестрелом, вы в праве его применить…. Дальше, полагаю три жмура и обсуждение на ЯПе

[^]
burialrat
7.10.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 6.10.2021 - 23:51)
burialrat
Каких? Безмозглых, готовых сесть на 8 лет "за справидливасть!!!"? Знаешь, иди-ка с такими рассуждениями козе в трещину, да. Садится на 8 лет просто ради того, что бы где-то навести порядок по своему разумению я, например, не собираюсь. У меня дочке 8 лет и я не хочу ее видеть вахтово: неделя через 8 лет. Вот не хочу, понимаешь? А если у того "героя" о котором ты рассказываешь только одна радость и ценность в жизни - кого-нибудь грохнуть и сесть - то есть он мудак и никто больше. И от этих бородатых рож в метро не отличается вообще ничем. Такая же мразота.

У тебя противник который на это готов , и правила для всех одни , ты либо это делашь сам либо нанимашь людей которые будут обеспечивать твою безопасность и 8 лет ни куда не деваются в первом случае
Ну либо ты сидишь и разгадываешь кроссворд в вагоне пока там происходит то что на видео
Если у тебя есть варинты можешь тут их рассказать , прям 5 минут времени между станциями и ситуация бежать не к кому и не куда .

[^]
Бeнeдикт
7.10.2021 - 00:07
0

Алкоголик

Цитата (burialrat @ 7.10.2021 - 00:00)
burialrat

У тебя противник который на это готов , и правила для всех одни , ты либо это делашь сам либо нанимашь людей которые будут обеспечивать твою безопасность и 8 лет ни куда не деваются в первом случае
Ну либо ты сидишь и разгадываешь кроссворд в вагоне пока там происходит то что на видео
Если у тебя есть варинты можешь тут их рассказать , прям 5 минут времени между станциями и ситуация бежать не к кому и не куда .

Теоретических ситуаций я тоже могу накидать чуть более, чем дохуя.
Я задал простой вопрос по заданной тобой теме: ты сам многих порешил вот так, наводя порядок? Сколько отсидел за наведение справедливости? 0:0? О чем ты тогда?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 7.10.2021 - 00:07

[^]
burialrat
7.10.2021 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Параззит @ 7.10.2021 - 00:00)
Цитата (burialrat @ 06.10.2021 - 23:52)

,

Да нечего там понимать, там не только мне, но и козе все понятно. Но вы описываете боевую операцию, а мы говорим о хулиганке, грабеже, просто о доебаться. Пересмотрите видео избиения в вагоне как боец. Смоделируйте ситуацию. Вы в вагоне, начало драки, вы вооружены огестрелом, вы в праве его применить…. Дальше, полагаю три жмура и обсуждение на ЯПе

Ну так это превышение , если сразу там всех повалить даже не наглухо а в любой ситуации лучше наглухо чиоб версия событий была только твоя.
Там чтоб все ровно было по нашему законодательству на видео тебя должны ударить хоть по разу все трое ну а потом ты с чистой совестью завалишь их так как тебе нравится но лучше сломать им шеи руками чтоб точно превышения не было , так получилось не аккуратно махал руками .
Но в реальности чтоб были шансы уж если пошел первого надо валить без вариантов чтоб не оглядываться а дальше как пойдет не впишется ни кто а на первого если не на глухо у тебя глаз не хватит

[^]
vlad866
7.10.2021 - 00:12
1

Ярила

Печально смотреть такие новости...нет чтоб помочь парню обосрались все от криков аборигенов

[^]
Параззит
7.10.2021 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 07.10.2021 - 00:11)
Ну так это превышение , если сразу там всех повалить даже не наглухо а в любой ситуации лучше наглухо чиоб версия событий была только твоя.
Там чтоб все ровно было по нашему законодательству на видео тебя должны ударить хоть по разу все трое ну а потом ты с чистой совестью завалишь их так как тебе нравится но лучше сломать им шеи руками чтоб точно превышения не было , так получилось не аккуратно махал руками .
Но в реальности чтоб были шансы уж если пошел первого надо валить без вариантов чтоб не оглядываться а дальше как пойдет не впишется ни кто а на первого если не на глухо у тебя глаз не хватит

Я понял в чём недопонимание. Вы описываете конкретику в реальном метро Москвы сегодня, и да вы наверное правы, не знаю. Я говорю в контексте выше написанного мной. Итак, Вы в праве применить оружие!!!!! Ваш ответ?

[^]
burialrat
7.10.2021 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.10.2021 - 00:07)
Цитата (burialrat @ 7.10.2021 - 00:00)
burialrat

Теоретических ситуаций я тоже могу накидать чуть более, чем дохуя.
Я задал простой вопрос по заданной тобой теме: ты сам многих порешил вот так, наводя порядок? Сколько отсидел за наведение справедливости? 0:0? О чем ты тогда?

Ни сколько не отсидел , я наводил порядок представляя госуларство , либо за его юрисдикцией , а на граждане ну по мододости конец 80х , а так то единичные случаи были и все за деньги один только раз был сравнимый , когда людей за разговор положили.

[^]
burialrat
7.10.2021 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Параззит @ 7.10.2021 - 00:15)
Цитата (burialrat @ 07.10.2021 - 00:11)
Но в реальности чтоб были шансы уж если пошел первого надо валить без вариантов чтоб не оглядываться а дальше как пойдет  не впишется ни кто а на первого если не на глухо у тебя глаз не хватит

Я понял в чём недопонимание. Вы описываете конкретику в реальном метро Москвы сегодня, и да вы наверное правы, не знаю. Я говорю в контексте выше написанного мной. Итак, Вы в праве применить оружие!!!!! Ваш ответ?

Получить синяк и остаться на месте нет , ебнуться ребром об поручень и положить троих да
Прям в данной онкретной ситуации зная что в вагоне видеосъемка я бы дал себя отпиздить убивать они не хотели так на кураже зафиксировать действие и потом самооборона избнаградного оружия , в закрытых пространствах кто первый что достал тот и прав ты в лифте или машине ство еще хрен достагнешь нож быстрее или кастет руку в карман сунул вынул уже готов
Мы сейчас мыслью по древу растекаемся нас в вагоне не было , я честно скажу не знаю как поступил , мне под 50 я дагов прекрасно знаю , смотрел бы по ситуации у меня нож всегда с собой роста во мне 188 и весе 110 кило и разговариватья умею мож все по другому вышло

[^]
БизонХиггса
7.10.2021 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 6.10.2021 - 14:01)
Цитата
На них возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство»

Какое это , нахер, "хулиганство"?!

Это попытка убийства совершённое группой ослоёбых лиц.

[^]
cirkul05
7.10.2021 - 00:34
0

Ярила

Они уже извиняются и сожалеют о содеянном. Видео в интернете. Помяты и напуганы. Мамки в Дагестане рады до беспамятства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65460
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх