Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
210985
7.10.2021 - 00:48
1
Статус: Offline

Шутник

Звери, просто звери

[^]
Rishat
7.10.2021 - 00:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (red77 @ 6.10.2021 - 21:34)
В очередной раз убеждаюсь , какой у нас гавенный народ , ведь по-любому там были мужики , и х"й кто вмешался

В таких ситуациях почти никогда не виноват простой человек, это было многократно доказано. Именно выстроенная система позволяет ублюдкам вершить свои грязные дела, а простых людей не вмешиваться. Таких как Роман, хоть у нас, хоть где, один на миллион, поэтому надеяться на человека бессмысленно. А менять что-то, а как? Как далеко вы готовы пойти чтобы хоть что-то изменить?

Это сообщение отредактировал Rishat - 7.10.2021 - 00:50

[^]
Koroba75
7.10.2021 - 00:57
0

Ярила

Чуркобессы ебаные!... blink.gif mad.gif

[^]
Параззит
7.10.2021 - 00:58
2

Весельчак

Цитата (burialrat @ 07.10.2021 - 00:27)
Получить синяк и остаться на месте нет , ебнуться ребром об поручень и положить троих да
Прям в данной онкретной ситуации зная что в вагоне видеосъемка я бы дал себя отпиздить убивать они не хотели так на кураже зафиксировать действие и потом самооборона избнаградного оружия , в закрытых пространствах кто первый что достал тот и прав ты в лифте или машине ство еще хрен достагнешь нож быстрее или кастет руку в карман сунул вынул уже готов
Мы сейчас мыслью по древу растекаемся нас в вагоне не было , я честно скажу не знаю как поступил , мне под 50 я дагов прекрасно знаю , смотрел бы по ситуации у меня нож всегда с собой роста во мне 188 и весе 110 кило и разговариватья умею мож все по другому вышло

Всё-таки о разном говорим. Хорошо, принимаю. Вы описали ваши действия в конкретной ситуации, это и понимание видеозаписи и наградные оружие и тд, и я уважаю ваше мнение.
Представим себе похожую ситуацию в Каролине, Спатенбург.. Колумбия… Чарльстон… не важно. Я заехал в магазин, на заправку - нет у нас метро, да и транспорта общественного. На стоянке происходит ( смотри видео) , у меня с собой оружие. Я обязан остановить подобное правонарушение. Это обратная сторона закона о владении. Нет ствола, ни за что не отвечаешь, есть ствол - изволь соответствовать и защищать. Как я не однократно сказал, я не рукопашник и драться не собираюсь. Поэтому в подобной ситуации в Каролине получим трёх жмуров и судебное разбирательство с учетом камер видеонаблюдения, свидетелей и тд.
Заранее… На вопрос: ты сам то стрелял? Заранее ответ -четыре месяца в тюрьме штата Иллинойс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Параззит
7.10.2021 - 00:59
0

Весельчак

Ах да, забыл указать, я намного меньше вас по габаритам

[^]
ЛИМУС
7.10.2021 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 06.10.2021 - 15:10)
Легко. Чурки ссыкуны по натуре. Поверь. Я с чурбанами дела имел. Если б 3 на 3 было бы в этом вагоне. чурки бы давно легли. Но не нашлось видимо в москве еще 2 мужчин. Одни пидоры в москве остались. и чурки. Сами позволяете. Скоро прям при вас ваших жен и дочерей насиловать начнут. а вы будете стоять и свечку держать.

Так в Маскве давно тема куколдов развита.
Наругал ежей голой жопой

[^]
burialrat
7.10.2021 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Параззит @ 7.10.2021 - 00:58)
Цитата (burialrat @ 07.10.2021 - 00:27)
Получить синяк и остаться на месте нет , ебнуться ребром об поручень и положить троих да
Прям в данной онкретной ситуации зная что в вагоне видеосъемка я бы дал себя отпиздить убивать они не хотели так на кураже зафиксировать действие и потом самооборона избнаградного оружия , в закрытых пространствах кто первый что достал тот и прав ты в лифте или машине ство еще хрен достагнешь нож быстрее или кастет руку в карман сунул вынул уже готов
Мы сейчас мыслью по древу растекаемся нас в вагоне не было , я честно скажу не знаю как поступил , мне под 50 я дагов прекрасно знаю , смотрел бы по ситуации у меня нож всегда с собой роста во мне 188 и весе 110 кило и разговариватья умею мож все по другому вышло

Всё-таки о разном говорим. Хорошо, принимаю. Вы описали ваши действия в конкретной ситуации, это и понимание видеозаписи и наградные оружие и тд, и я уважаю ваше мнение.
Представим себе похожую ситуацию в Каролине, Спатенбург.. Колумбия… Чарльстон… не важно. Я заехал в магазин, на заправку - нет у нас метро, да и транспорта общественного. На стоянке происходит ( смотри видео) , у меня с собой оружие. Я обязан остановить подобное правонарушение. Это обратная сторона закона о владении. Нет ствола, ни за что не отвечаешь, есть ствол - изволь соответствовать и защищать. Как я не однократно сказал, я не рукопашник и драться не собираюсь. Поэтому в подобной ситуации в Каролине получим трёх жмуров и судебное разбирательство с учетом камер видеонаблюдения, свидетелей и тд.
Заранее… На вопрос: ты сам то стрелял? Заранее ответ -четыре месяца в тюрьме штата Иллинойс.

Ну так оружие тащит за собо ответственность за его применение если ты нед под крылом государства или бандформирований района
Я был с СЩА почти три месяца проехал его почти по кругу очень странное впечатление штаты оставили хотел тула переехать после службы в 09 когда секретки снялись но съездил и расхотел
Я армеец мне насрать на условности но у меня много знакомых ментов первое правило прикрыть жопу стреляем в ответ первый выстрел с той стороны
купи броник лучше пару его и на дверь через окно повесить можно и вообще штука полезная если холодно не продувает
Ну и три трупа из пистолета на открытой площадке ну это не кино особенно если стреляют хотя бы в твою сторону , один на 9 часов основной на 11-12 третий на 3 часа , основной тебя связывает огнем другие обходят
Повторюсь все от ситуации

[^]
huligan200
7.10.2021 - 01:25
0

Ярила

Обезьян на кол. Нехер думать.

[^]
burialrat
7.10.2021 - 01:29
1

Ярила

Цитата (huligan200 @ 7.10.2021 - 01:25)
Обезьян на кол. Нехер думать.

Африка вздрогнула .

[^]
Параззит
7.10.2021 - 01:33
1

Весельчак

Цитата (burialrat @ 07.10.2021 - 01:21)
Ну так оружие тащит за собо ответственность за его применение если ты нед под крылом государства или бандформирований района
Я был с СЩА почти три месяца проехал его почти по кругу очень странное впечатление штаты оставили хотел тула переехать после службы в 09 когда секретки снялись но съездил и расхотел
Я армеец мне насрать на условности но у меня много знакомых ментов первое правило прикрыть жопу стреляем в ответ первый выстрел с той стороны
купи броник лучше пару его и на дверь через окно повесить можно и вообще штука полезная если холодно не продувает
Ну и три трупа из пистолета на открытой площадке ну это не кино особенно если стреляют хотя бы в твою сторону , один на 9 часов основной на 11-12 третий на 3 часа , основной тебя связывает огнем другие обходят

И обратно согласен! Жарко у нас для броника. И о главном: нет необходимости устраивать дуэль Пушкин-Дантес . Не будет никаких , 11, и 3 часа. См. видео. Я подойду на 5-10 метров и все. 3-5 секунд- и три жмура.
Вы правы, вы скатываетесь до армейских операций, там все по другому. Да, я рискую, среди зверей может оказаться вооруженный спец… это мой сознательный риск, могу лечь. И нет здесь правила первого выстрела, нечего мне прикрывать. Но я ведь тоже не с отверткой иду к нему и бить буду первым.

[^]
LazyBercutor
7.10.2021 - 01:47
1

Ярила

Цитата (zgum @ 6.10.2021 - 17:27)
Цитата (Сигул @ 6.10.2021 - 17:19)
Цитата (Garryyk @ 6.10.2021 - 17:17)
Не сочтите за призыв, но эти мрази должны быть казнены. Осуждены судом и казнены. И так же поступать с им подобными мразями.  Чем быстрее это сделает государство, тем меньше шансов на то, что это начнут делать добропорядочные граждане. И мне непонятно почему человек, который учится, служит в армии, работает и растит детей вдруг оказался равен разным гандонам

Как только ты казнишь этих, начнутся требования казнить и других.
В итоге никогда не знаешь, когда потребуют казнить тебя.
Закон должен оставаться законом, что бы мы об этом ни думали.

Да кто же спорит с тем, что закон должен оставаться законом.

Однако, если на русского, кинувшего в мента стаканчик, заводят уголовное дело о нападении на сотрудника при исполнении и отправляют в колонию на 4 года, а на дагестанца, сначала в составе организованной группы до полусмерти избившего русского, а потом напавшего с ножом на мента, заводят "хулиганку", это значит, что законы у нас применяются уж очень избирательно. И слова о том, что "закон должен оставаться законом" звучат уже не так убедительно.

Так может логичнее, стремиться к тому, чтобы закон был один для всех, а не беззаконие в ответ на беззаконие?

[^]
burialrat
7.10.2021 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Параззит @ 7.10.2021 - 01:33)
Цитата (burialrat @ 07.10.2021 - 01:21)

И обратно согласен! Жарко у нас для броника. И о главном: нет необходимости устраивать дуэль Пушкин-Дантес . Не будет никаких , 11, и 3 часа. См. видео. Я подойду на 5-10 метров и все. 3-5 секунд- и три жмура.
Вы правы, вы скатываетесь до армейских операций, там все по другому. Да, я рискую, среди зверей может оказаться вооруженный спец… это мой сознательный риск, могу лечь. И нет здесь правила первого выстрела, нечего мне прикрывать. Но я ведь тоже не с отверткой иду к нему и бить буду первым.

Ну так и люди в вашем варианте сразу пойдут на конфронтацию так как знают что есть оружие , бандгруппа из трех человек скорее будет действовать на шару и разбежиться при первых потерях они не за этим шли , нарветесь на обстреляного бойца что в наше время не редкость
Там кабы с одной стороны вариантов до хера но с другой скорее пойдут по самому простому прижмут огнем ,обойдут и все это может сделать как один человек так и группа
Но в вами описаном случае будут либо гражданские либо алкаш торчок ветеран он просто будет стоять до талого пока не грохнут как мой прапор покойный у которого колпак потек по синьке держал оборону в общаге в своей комнате отпиздил парня в гарнизоне изнасиловал его бабу , в целом боец отличный был до этого времени , стоял до последнего благо гранат не утараканил

[^]
Параззит
7.10.2021 - 02:02
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 07.10.2021 - 01:50)
Ну так и люди в вашем варианте сразу пойдут на конфронтацию так как знают что есть оружие , бандгруппа из трех человек скорее будет действовать на шару и разбежиться при первых потерях они не за этим шли , нарветесь на обстреляного бойца что в наше время не редкость
Там кабы с одной стороны вариантов до хера но с другой скорее пойдут по самому простому прижмут огнем ,обойдут и все это может сделать как один человек так и группа
Но в вами описаном случае будут либо гражданские либо алкаш торчок ветеран он просто будет стоять до талого пока не грохнут как мой прапор покойный у которого колпак потек по синьке держал оборону в общаге в своей комнате отпиздил парня в гарнизоне изнасиловал его бабу , в целом боец отличный был до этого времени , стоял до последнего благо гранат не утараканил

А вот сейчас совершено в сапоги!!! Не затем шли!!! Все, браво. Вы меня поняли. Спасибо за беседу.

[^]
burialrat
7.10.2021 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Параззит @ 7.10.2021 - 02:02)
Цитата (burialrat @ 07.10.2021 - 01:50)

А вот сейчас совершено в сапоги!!! Не затем шли!!! Все, браво. Вы меня поняли. Спасибо за беседу.

да не за что , кабы короткий карабин внушает больше доверия окружающих чем пистолет а стоит плюс минус как хороший пистолет .

[^]
sanecheg
7.10.2021 - 02:20
0

Ярила

Пускай глава диаспоры лично за них отвечает. Заебали уже

[^]
Параззит
7.10.2021 - 02:20
1

Весельчак

До связи

[^]
Maraт
7.10.2021 - 02:40
3

Ярила

Цитата (zohante163 @ 06.10.2021 - 14:28)
Вот ехал мужик с работы к семье и встретился в метро с тремя черными гнидами, которые толпой его избили. У мужика например семья и дети, а он будет лечиться теперь и на работу не ходить, а него же обязанности семейные. А что будет мерзким чуркам?-правильно "Хулиганка". У меня это в голове не укладывается. И не надо писать почему никто не заступился, потому что с таким черным мусором должна бороться система. Вот прыгнул он с ножом на полицейского, а в него обойму пуль, как в США и все сразу станут шелковыми.

Почитайте интервью парня пострадавшего, пишет был полный вагон и половина из них мужчины и все отошли в сторону. Можно много кивать на государство, но если 3 хуе…са нагибают весь вагон сначала словесно, потом и физически никакие отмазки не смогут это оправдать. И не немощные пенсы там ехали, точно также в армии несколько дагов могут кошмарить и взвод и даже роту. Никакого закона они никогда не будут боятся (в силу того что это пусть и жёсткое наказание потом когда то наступит, а там с логически-временными связями нехорошо), боятся только силу, как только равное количество мужчин встаёт агрессивных (это ключевое, извините не надо так делать не канает, именно лексика обсценная и сразу действия ,если непонятно) сразу появляется слово брат. А если больше, то и извини брат слова полезут.
Это все не про власть, это все про вас русские братья, и начинается с семьи, когда дома главная женщина (долго писать, но там четкая логическая связь.

[^]
Maraт
7.10.2021 - 02:43
1

Ярила

В Казахстане, Киргизии, и прочих не жёстче российского наказание, но там такую дичь, чтобы миноритарная группа так выеб…сь открыто представить невозможно, и дело не в полиции, там даже ботаник подорвётся в общую кучу если бьют титульного нетипичные лица с криком «охуели сука что ли».

[^]
Maraт
7.10.2021 - 02:45
0

Ярила

И Штаты не совсем хороший пример, там белое население в основном по сравнению с неграми задроченное. (Это я про побережья)

[^]
adroit
7.10.2021 - 02:50
1

Ярила

Спасибо за данный пост - я еще раз, в очередной раз убеждаюсь и даже кричу - все ХАНА РУССКИМ!
Если вы это еще не поняли! ТО нас просто кинули!
Менты не будут нас защищать! Им наплевать!
В результате нас ждет все гораздо хуже чем BLM!
У каждой черножопой обезьяны есть оружие и их простят, когда они на камеру извинятся, а нам нельзя и нечем защищаться!

[^]
мафиямытищи
7.10.2021 - 03:04
0

Хохмач

у наших трамбомбоев сегодня очередной праздник.
наверно, ещё одну машину сожгут.

кстати, почему они не работаю, а играют весь день в футбол на поле начальной школы и орут там как абуины?

[^]
ДеловаяРусь
7.10.2021 - 03:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maraт @ 7.10.2021 - 10:43)
В Казахстане, Киргизии, и прочих не жёстче российского наказание, но там такую дичь, чтобы миноритарная группа так выеб…сь открыто представить невозможно, и дело не в полиции, там даже ботаник подорвётся в общую кучу если бьют титульного нетипичные лица с криком «охуели сука что ли».

русские это не сплоченная нация терпил, не все кончено, но в основном процентов 80%

[^]
MYXOMOP4UK
7.10.2021 - 04:39
0

Ярила

И одни сука терпилоиды в вагоне! Аллё мужики нерезиновой, у вас яйца в серванте у жены лежат? Этих обезьян только на органы выпотрошить!

[^]
LandCruize
7.10.2021 - 04:40
5

Ярила

Ничего вы не понимаете! Это называется - стабильность! Потому проходит по хулиганке.
А когда русский будет пиздить дага, это будет страшная уголовка. И сроки другие.

[^]
MYXOMOP4UK
7.10.2021 - 04:40
6

Ярила

И какое нахуй хулиганство? Это блять убийство группой лиц! ПолиSSаи совсем уже в край охуели! Но им нужно ловить настоящих преступников, тех кто блять без маски ходит! ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65460
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх