Нарушитель ПДД и его защитники нетрадиционной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
4.12.2020 - 12:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baldy @ 4.12.2020 - 12:36)
Цитата (TraderFX @ 4.12.2020 - 10:59)
Цитата (GeoFuck @ 4.12.2020 - 12:39)
Повторюсь: тех кто нарушает рядность при повороте нужно лишать прав на месте!!! moderator.gif

Чтобы нарушать или не нарушать рядность при повороте, она должна быть размечена.

Она размечена в ПДД. Информация исчерпвающая.

Ну теперь понятно че у нас столько идиотов ездят по дорогам, я-то думал откуда, а оно вон откуда, вот такие как ты ездят у которых там какие свои ПДД по которым там все размечено, на перекрестке нет разметки, а у него все размечено faceoff.gif

[^]
KsandrPRO
4.12.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (MPR @ 4.12.2020 - 12:23)
Чисто для понимания кто в теме поясните плз. Если две полосы на дорогах которые пересекаются, и нет явно указующий знаков откуда и куда ехать, нельзя повернуть из правого ряда налево?

Верно! Нельзя!

[^]
Shabtai
4.12.2020 - 12:53
-4

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 4.12.2020 - 12:00)
Цитата (tutuka @ 3.12.2020 - 21:22)
это наш курский долбоеб. беляш фамилия его. урод еще тот. он специально делает аварии. если можно предотвратить аварию этот мудак специально догоняет и бьет. пока еще на крутого не нарвался.

Вы сделали кучу ошибок в своем посте. Он - доит лохов, которые не знают ПДД.

Так он их сам не знает, выезд с правого ряда никак не связан с ДТП, траектории машин не пересекались, регик просто въехал самостоятельно в весту, так что он и виноват.

[^]
KsandrPRO
4.12.2020 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 12:49)
Повторюсь: тех кто нарушает рядность при повороте нужно лишать прав на месте!!! moderator.gif

Чтобы нарушать или не нарушать рядность при повороте, она должна быть размечена.

Ну теперь понятно че у нас столько идиотов ездят по дорогам, я-то думал откуда, а оно вон откуда, вот такие как ты ездят у которых там какие свои ПДД по которым там все размечено, на перекрестке нет разметки, а у него все размечено faceoff.gif

Он образно сказал "размечено". Или вы настолько тугие, что не понимаете иносказательных выражений?
Имелось ввиду, что в ПДД все прописано. И если разметки полос поворота нет, и нет знаков, то поворачивать можно ТОЛЬКО из крайней полосы соответствующей направлению поворота.

[^]
Shabtai
4.12.2020 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2020 - 12:52)
Чисто для понимания кто в теме поясните плз. Если две полосы на дорогах которые пересекаются, и нет явно указующий знаков откуда и куда ехать, нельзя повернуть из правого ряда налево?

Верно! Нельзя!

Нельзя, вот поэтому весту оштрафуют за поворот из не своей полосы, а регик будет виноват в ДТП.

[^]
KsandrPRO
4.12.2020 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 12:53)
это наш курский долбоеб. беляш фамилия его. урод еще тот. он специально делает аварии. если можно предотвратить аварию этот мудак специально догоняет и бьет. пока еще на крутого не нарвался.

Так он их сам не знает, выезд с правого ряда никак не связан с ДТП, траектории машин не пересекались, регик просто въехал самостоятельно в весту, так что он и виноват.

Как это не пересекались? А если регику нужно было повернуть сразу в правый ряд? Налицо пересечение с тем, кого там быть не должно по факту!

[^]
Shabtai
4.12.2020 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2020 - 12:54)

Он образно сказал "размечено". Или вы настолько тугие, что не понимаете иносказательных выражений?
Имелось ввиду, что в ПДД все прописано. И если разметки полос поворота нет, и нет знаков, то поворачивать можно ТОЛЬКО из крайней полосы соответствующей направлению поворота.

Бляяя, у тебя походу и права водительские есть faceoff.gif Ебнись, хоть на танке ездь, если такие как ты еще и по дорогам ездят.
Понимаю сложно тебе будет, но давай попробуем, если веста выезжает справа, а столкновение происходит далеко на перекрестке, траектории машин не пересекаются, виноват кто будет в ДТП в данном случае?

[^]
hunter2000
4.12.2020 - 13:00
0

Ярила

А регик по ходу известен в той местности..были вроде видосы с ним тут..Липецк или Воронеж..что то в этом роде..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
4.12.2020 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2020 - 12:55)

Как это не пересекались? А если регику нужно было повернуть сразу в правый ряд? Налицо пересечение с тем, кого там быть не должно по факту!

А если у бабушки будет член, то что?
Не пересекались траектории от слова вообще, регик даже для того чтобы столкнуться с вестой прямо проехал, он не виноват в ДТП?))

[^]
KsandrPRO
4.12.2020 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 12:58)

Бляяя, у тебя походу и права водительские есть faceoff.gif Ебнись, хоть на танке ездь, если такие как ты еще и по дорогам ездят.
Понимаю сложно тебе будет, но давай попробуем, если веста выезжает справа, а столкновение происходит далеко на перекрестке, траектории машин не пересекаются, виноват кто будет в ДТП в данном случае?

А почему они не пересекаются? При повороте сначала нужно доехать до разделительной полосы и только тогда начинать поворот на лево.
При этом, при повороте на лево, ты имеешь полное право сразу повернуть в любую понравившуюся полосу. Так почему тогда, если я хочу повернуть сразу в самую правую полосу, меня должна какая-то тварина подрезать, которой там быть не должно вовсе? Весты там быть не должно было! Она получается подрезала! Вот мне надо в крайний правый ряд повернуть, а меня какая то падла справа подрезает!

[^]
Wowik81
4.12.2020 - 13:03
3

Ярила

Поворот налево осуществляется с крайнего левого положения в любую полосу (пункты 8.5 и 8.6). Регик крайнее левое положение занял. Решил повернуть в крайнюю правую полосу, а веста тоже в ту же полосу решила повернуть, но из крайне правого положения. Траектории пересеклись. Согласно решению Пленума ВС РФ от 29.06.2020 постановил, что тот, кто движется по запрещенной траектории приоритета движения не имеет. Веста, согласно пункту Правил 8.5 из крайнего правого положения могла повернуть только направо. На основании решения ВС РФ Веста не имеет приоритета при повороте налево.

[^]
KsandrPRO
4.12.2020 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 13:01)
Не пересекались траектории от слова вообще, регик даже для того чтобы столкнуться с вестой прямо проехал, он не виноват в ДТП?))

Я сейчас специально пересмотрел: они даже до разделительной полосы не доехали, когда стукнулись! Веста рано начала сворачивать!

[^]
KsandrPRO
4.12.2020 - 13:07
2

Ярила

Вообще спорить с защитниками Весты бесполезно...
Это как объяснять людям, что я имею полное право ездить по круговому движению, хоть 10 кругов в самом правом ряду и не съезжать с круга! При этом я не обязан включать левый поворотник. А те дауны, что захотят съехать с круга не с крайней полосы могу запросто в меня въехать или подрезать меня.

[^]
Shabtai
4.12.2020 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2020 - 13:02)

А почему они не пересекаются? При повороте сначала нужно доехать до разделительной полосы и только тогда начинать поворот на лево.
При этом, при повороте на лево, ты имеешь полное право сразу повернуть в любую понравившуюся полосу. Так почему тогда, если я хочу повернуть сразу в самую правую полосу, меня должна какая-то тварина подрезать, которой там быть не должно вовсе? Весты там быть не должно было! Она получается подрезала! Вот мне надо в крайний правый ряд повернуть, а меня какая то падла справа подрезает!

Да похую че ты там хочешь, если есть машина справа, она у тебя является помехой, если у тебя нет главной дороги и ебать тебя не должно кто там где должен или не должен быть, ты кто есть чтобы определять кто где быть должен или нет?
Получается у него не получается, машина находится справа, значит у нее по правилам, на которые ты ссылаешься, приоритет и ебать никого не должно правее она оказалась выезжая с левой полосы или с правой это вещи никак не связанные.
Фантиазеры, и мысленные разметки у них и машины не должно быть, а она есть и поэтому я прав, вас бы галоперидолом колоть и в мягкой комнате держать на всякий случай упоротых таких.

[^]
KsandrPRO
4.12.2020 - 13:10
5

Ярила

Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 13:07)
Да похую че ты там хочешь, если есть машина справа, она у тебя является помехой, если у тебя нет главной дороги и ебать тебя не должно кто там где должен или не должен быть, ты кто есть чтобы определять кто где быть должен или нет?
Получается у него не получается, машина находится справа, значит у нее по правилам, на которые ты ссылаешься, приоритет и ебать никого не должно правее она оказалась выезжая с левой полосы или с правой это вещи никак не связанные.
Фантиазеры, и мысленные разметки у них и машины не должно быть, а она есть и поэтому я прав, вас бы галоперидолом колоть и в мягкой комнате держать на всякий случай упоротых таких.

Помеха справа - это когда это помеха там находится законно! А веста находилась справа НЕ законно! Она не имела права там быть! Так что никакого правила помехи справа в данном случае быть не может!

[^]
Shabtai
4.12.2020 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2020 - 13:04)

Я сейчас специально пересмотрел: они даже до разделительной полосы не доехали, когда стукнулись! Веста рано начала сворачивать!

Слушай, ты реально доктору показался бы blink.gif Теперь там у тебя еще и разделительная полоса участвует в ДТП?)

[^]
Shabtai
4.12.2020 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2020 - 13:10)

Помеха справа - это когда это помеха там находится законно! А веста находилась справа НЕ законно! Она не имела права там быть! Так что никакого правила помехи справа в данном случае быть не может!

Дадада, так в правилах прямо и сказано, при взаимном перестроении надо пропускать законную помеху справа, а незаконную не пропускать gigi.gif Иди, болезный, там сестра уже лекарства принесла, отдыхай faceoff.gif

[^]
KsandrPRO
4.12.2020 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 13:10)
Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2020 - 13:04)

Слушай, ты реально доктору показался бы blink.gif Теперь там у тебя еще и разделительная полоса участвует в ДТП?)

Вот еще раз привожу картинку. Ща могу еще одну найти... поворачивать нужно начинать, когда ты доезжаешь до середины перекрестка.

Нарушитель ПДД и его защитники нетрадиционной ориентации

[^]
KsandrPRO
4.12.2020 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 13:12)
Дадада, так в правилах прямо и сказано, при взаимном перестроении надо пропускать законную помеху справа, а незаконную не пропускать gigi.gif Иди, болезный, там сестра уже лекарства принесла, отдыхай faceoff.gif

Просто в данном случае Веста не является помехой справа попросту потому, что по ПДД ее там нет. Это Веста виновата в том, что она там оказалась, а не регик. Веста нарушила ПДД.

[^]
Wowik81
4.12.2020 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 12:54)

Верно! Нельзя!

Нельзя, вот поэтому весту оштрафуют за поворот из не своей полосы, а регик будет виноват в ДТП.

И по какому пункту регик будет виноват? Пункт правил приведете? 10,1?
Любому виновнику ДТП выписывается постановление об административном нарушении. Так вот, любое постановление для нарушителя карается штрафом. По пункту 10.1 с татье 12 КОАП наказания нет.
А вот веставод попал по ст12.14 пункт 1 и1.1, а именно:1_1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
А вот комментарий к коап:

Ч.1 ст.12.14 КоАП РФ предусматривает наступление административной ответственности за невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.

Совершение указанного деяния влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Объективная сторона правонарушения заключается в невыполнении требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.

П.8.1 ПДД РФ установлено, что перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Субъектами рассматриваемого деяния выступают водители транспортного средства.

Субъективная сторона правонарушения характеризуется умышленной формой вины.

Ч.1.1 ст.12.14 КоАП РФ предусматривает наступление административной ответственности за невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

Совершение указанного деяния влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Объективная сторона правонарушения заключается в невыполнении требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей ч., предназначенной для движения в данном направлении.

В силу п.1.3 ПДД РФ, участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

В силу п.8.5 ПДД РФ перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей ч., предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Итого у Веставода два по пятсот и нарушение п. 1.3, 8.1, 8.5

[^]
Likhoslav
4.12.2020 - 13:16
4

Ярила

...., если веста выезжает справа, а столкновение происходит далеко на перекрестке, траектории машин не пересекаются, виноват кто будет в ДТП в данном случае?

Откуда вы лезете-то один за другим?
Если столкновение произошло, траектории пересеклись! dont.gif
Почему регик выбрал такую траекторию - не ваше дело, правила ему не запрещают! Может, он хотел сразу после поворота остановиться у обочины поссать. Или решил развернуться на перекрестке. Это ему тоже не запрещается!
А вот хитрожопый из правого ряда там вообще быть не должен!

[^]
Shabtai
4.12.2020 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2020 - 13:14)
Дадада, так в правилах прямо и сказано, при взаимном перестроении надо пропускать законную помеху справа, а незаконную не пропускать gigi.gif  Иди, болезный, там сестра уже лекарства принесла, отдыхай  faceoff.gif

Просто в данном случае Веста не является помехой справа попросту потому, что по ПДД ее там нет. Это Веста виновата в том, что она там оказалась, а не регик. Веста нарушила ПДД.

Дада, яж говорю, все так мысленная разметка, картинки хуй пойми о чем, в видео вроде другая вообще ситуация, по ПДД там нет кого-то. Яж говорю, не пропускай прием лекарств.

[^]
Likhoslav
4.12.2020 - 13:18
4

Ярила

.... в правилах прямо и сказано, при взаимном перестроении надо пропускать законную помеху справа, а незаконную не пропускать gigi.gif Иди, болезный, там сестра уже лекарства принесла, отдыхай faceoff.gif

Балбес, проезд перекрестка - не перестроение!
И принцип помехи справа здесь вообще неприменим! Потому что никакого перестроения, тем более обоюдного, здесь нет!

[^]
Wowik81
4.12.2020 - 13:19
4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2020 - 13:10)

Для тебя обочечник - это тоже помеха справа? Особенно, когда обочечник вклинивается?
В данном случае Веста поворачивающая налево с крайнего правого положения - банальный 3,14дорас обочечник.

[^]
Shabtai
4.12.2020 - 13:23
-2

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 4.12.2020 - 13:15)
Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 12:54)

Верно! Нельзя!

И по какому пункту регик будет виноват? Пункт правил приведете? 10,1?
Любому виновнику ДТП выписывается постановление об административном нарушении. Так вот, любое постановление для нарушителя карается штрафом. По пункту 10.1 с татье 12 КОАП наказания нет.
А вот веставод попал по ст12.14 пункт 1 и1.1, а именно:1_1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
А вот комментарий к коап:

Ч.1 ст.12.14 КоАП РФ предусматривает наступление административной ответственности за невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.

Объективная сторона правонарушения заключается в невыполнении требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.

П.8.1 ПДД РФ установлено, что перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Субъектами рассматриваемого деяния выступают водители транспортного средства.

Субъективная сторона правонарушения характеризуется умышленной формой вины.

Ч.1.1 ст.12.14 КоАП РФ предусматривает наступление административной ответственности за невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

Объективная сторона правонарушения заключается в невыполнении требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей ч., предназначенной для движения в данном направлении.

В силу п.1.3 ПДД РФ, участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

В силу п.8.5 ПДД РФ перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей ч., предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Итого у Веставода два по пятсот и нарушение п. 1.3, 8.1, 8.5

А ты сам-то понял что накопировал или считаешь что статьи КоАП накопированные в сообщение сразу веса написанному придают?))) Видно, что вообще не понимаешь что и о чем пишешь, я и сказал, что водителя весты оштрафуют за движение не из своей полосы, но в ДТП виноват будет регик.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 4.12.2020 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41962
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх