Нарушитель ПДД и его защитники нетрадиционной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirAkk
4.12.2020 - 18:01
1
Статус: Offline

Приколист

Такая же херня, только зеркально (поворот направо) в Екб угол Черепанова-Бебеля. Дтп не было, но много раз так пытались "заехать", не стоя в пробке. А мне что? у меня "нива" тогда была с бампером-швеллером и с лебёдкой. Ни разу никто не захотел бортоваться и выходить поговорить потом))

[^]
Likhoslav
4.12.2020 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Сritic @ 4.12.2020 - 17:11)
... Хотя, имхо, не проканает регику, особенно, если в суде приобщат его предыдущие видео о "учебе" (если правда то, что это широко известная в узких кругах личность).

А вот не приобщат. Потому что, насколько я знаю, все предыдущие случаи заканчивались постановлениями в пользу регика.
И к этому происшествию прошлые аварии не имеют никакого отношения. Да и какое отношение могут иметь прошлые аварии регика к манере езды хитрожопого вестовода?

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 4.12.2020 - 20:59

[^]
Сritic
4.12.2020 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 4.12.2020 - 19:02)
Цитата (Сritic @ 4.12.2020 - 17:11)
... Хотя, имхо, не проканает регику, особенно, если в суде приобщат его предыдущие видео о "учебе" (если правда то, что это широко известная в узких кругах личность).

А вот не приобщат. Потому что, насколько я знаю, все предыдущие случаи заканчивались постановлениями в пользу регика.
И к этому происшествию прошлые аварии не имеют никакого отношения. Да и какое отношение могут иметь прошлые аварии регика к манере езды хитрожопого вестовода?

Плюсанул. Но.
1. Вестовод мог тупануть в чужом городе. Стопэ, я не говорю именно об этом придурке. Гипотетически на его месте мог быть и приезжый. Так что, лупить всех? Ибо прав? Ну-ну. Не, тоже позиция, но какая-то идиотская, что-ли... Не мое, короче.
2. На месте вестовода я бы таки нанял нормального адвоката - чисто из принципа, невзирая на расходы. И дело бы переросло с обычного ДТП в покушение на убийство. С учётом видео, где регик ускоряется перед ударом, можно попробовать доказать его злой умысел. Возможно и не получилось бы наказать регика, но вот нервы ему помотать - леХко. И чисто в правовом поле. Тогда и предыдущие его художества в тему...
Кстати, видео его художеств не смотрел. Есть там случаи с машинами 70+ килодолларов? Или только народный автопром?

[^]
kiaROSSA
5.12.2020 - 10:16
0

Балагур

Цитата (captain1977 @ 03.12.2020 - 16:37)
Я там одного нетрадиционной ориентации увидел - регика.
Разметки непосредственно на перекрестке нет, а отклонился от траектории двух ранее проехавших машин именно регик. Такое ощущение, что спецом въебал.

Регик, кстати, по правилам ехал. А вот те, что впереди стояли- нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baldy
5.12.2020 - 10:20
1

Землянин

Цитата (Shabtai @ 4.12.2020 - 12:49)
Цитата (Baldy @ 4.12.2020 - 12:36)
Цитата (TraderFX @ 4.12.2020 - 10:59)
Цитата (GeoFuck @ 4.12.2020 - 12:39)
Повторюсь: тех кто нарушает рядность при повороте нужно лишать прав на месте!!! moderator.gif

Чтобы нарушать или не нарушать рядность при повороте, она должна быть размечена.

Она размечена в ПДД. Информация исчерпвающая.

Ну теперь понятно че у нас столько идиотов ездят по дорогам, я-то думал откуда, а оно вон откуда, вот такие как ты ездят у которых там какие свои ПДД по которым там все размечено, на перекрестке нет разметки, а у него все размечено faceoff.gif

Я вот даже не знаю как реагировать. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ХОТЬ СЛОВО ПРО РАЗМЕТКУ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ????? Скажи как можно читать буквы и не понимать смысл? Алкоголь, наркотики, шизофрения???
Пдд регламентируют в данном случае поворот согласно п 8.5 , который дает ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию для его выполнения. Крайнее положение- это не крайняя полоса, а именно положение на ПП, когда при левом повороте никто не может пролезть еще левее.

[^]
pegucka
5.12.2020 - 10:26
1

Ярила

Бля сколько же здесь пидарасов. Читаешь комментарии и понимаешь, что в России ничего не изменится. Ибо люди такие, и их сука настолько много, что пиздец. У вас в головах полнейший ауе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerSDubinu
5.12.2020 - 10:38
-1

Ярила

Таких пидарасов, как водитель весты надо обязательно наказывать, по другому не доходит до них.

[^]
aleks4g
5.12.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Sta1rWay @ 4.12.2020 - 01:12)
Цитата (aleks4g @ 4.12.2020 - 03:40)
Посмотрел видео,почитал комментарии и решил -не нужно выражать своё мнение.
Оно не совпадает с мнением большинства.
А потом стало стыдно...
Регик,С МОЕЙ точки зрения,прав,Ибо нехуй!!
Есть правила и их нужно соблюдать.

Правила не предписывают в случае опасности тормозить до полной остановки? Или у тебя какие то другие правила? Или ты выборочно решил правила соблюдать?

А вот это уже демагогия.
Едь по правилам,не делай непредсказуемые манёвры и будет тебе счастье.
А тормозить ,конечно,нужно.

[^]
play
5.12.2020 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Serginiо @ 3.12.2020 - 16:29)
имхо, но регик олень.

тут надо конкретизировать - Олень слепошарый, упоротый - ОДна особь

[^]
Фантастик
6.12.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Walton @ 3.12.2020 - 16:39)
Ясен пень, что на Весте резанул, конечно неправ, но регик мудак и видимо мудак уже известный в этом городе, судя по разговору и свидетеля и вестовода, из разряда стоп хамов (в Воронеже напр. "белый мститель"), которые принципиально бьют нарушителей, какая бы возможность избежать столкновения ни была!

регик мог и пропустить. Бля, полно же ситуаций, когда полосы снегом заметены или в грязи.. Надо же учитывать скорость движения. Нахуя время терять при авариях? такое впечатление, что специально долбанул.

[^]
МистерПропил
6.12.2020 - 00:06
2

Ярила

Цитата (makstex @ 3.12.2020 - 16:34)
Так то гибддоны могут прилепить не соблюдение дистанции, регик в зад въехал, а не в бок. А так же, создание аварийной ситуации, судя по видео, он это спецом сделал.

Со второстепенки перед твоим носом кто-то вылетит и резко по тормозам. По твоей долбоёбской логике ты виноват, ты же в зад догнал и "не соблюдал дистанцию" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх