ВС Азербайджана уничтожил диверсионную группу ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
3.11.2020 - 22:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Profaq @ 3.11.2020 - 18:15)
Цитата (VladTox @ 2.11.2020 - 09:25)
Цитата (marsello @ 2.11.2020 - 08:47)
Цитата (Sergvp @ 02.11.2020 - 08:44)
Ну так пусть по всему миру скинуться и прикупят себе ПВО и РЭБ и беспилотники. А то они на демонстрации ходят и наклеечки вон клеят, а бабло -не , это моё

Уже полста раз на ЯПе обсудили, что рэб бесполезен в таких случаях. Остаётся только сидеть толпой в касках образца 80х и получать ракеты до последнего солдата

Цена оккупации - не ? Миллиона азеров, согнанных со своей земли, не жалко ? Как они, 30 лет , в общагах живут, с ключами от своего дома на столе ?

Им в Москве намного лучше.

Если бы только в Москве. Жаль , что эта война заберёт много хороших людей , с обеих сторон. А армяне-цыгане , так и будут и дальше наживаться на всех, да рассказывать, что "билетов в Карабах не купили". Ещё и быковать в чужих странах.

[^]
VladTox
3.11.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 3.11.2020 - 18:31)
Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 15:47)
Цитата (grauwolfe @ 3.11.2020 - 15:11)
Во времена копий, они неплохо так натягивали всех по кругу.

Пиздеж сивой кобылы. Они всегда только против мирного населения выебывались. Никогда еще против достойного противника не шли. Даже в 90х Карабах они не сами взяли, а за спинами русских прятались.

А если и в этот раз отпиздюлитесь, кого винить будете?

Будут винить себя. И опять готовится отбивать свою землю. Таков путь.

Вот , только они не опиздюлятся. Нет оснований. Что бы там армянская диаспора не делала , нет законных оснований, а всё о чём здесь пишут ары, с "умным лицом" , типа - "ооо, я такой секрет знаю!", это всё пиздёж , для личного успокоения.

[^]
VladTox
3.11.2020 - 22:32
1

Ярила

Цитата (диджей @ 3.11.2020 - 18:50)
Когда игрок видит что явно проигрывает партию в шахматы он сдаётся.
Пашинян мудро поступит если выведет войска и эвакуирует население.
Так можно избежать не нужных потерь.
Возможно это будет стоить президентского кресла,но он его всё равно потеряет после того как Азербайджан возьмёт Карабах.
Армяне которые не торопятся на войну сидя в других странах очень смелые в полной безопасности.

Пашинян - тот ещё пидор, как мне видится. Он сольёт Карабах, с криками и стонами, потом ещё в НАТО войдёт, денег попросит и с Азербайджаном договор подпишет. Ему Карабах мешает, и криминальные элементы там, во главе с олигархами. Одних замочат, других лишат доходов - ослабят. Вот он и петляет.

Пу ему уже не раз сказал - "иди нахуй, мальчик!", всё равно ему как-то , пока петлять удаётся. Хоть и признаю, что Пашинян - лучшее, что было в Армении, за последние годы. Но , это "взгляд издалека". Всё = ИМХО.

[^]
VladTox
3.11.2020 - 22:43
3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 3.11.2020 - 20:04)
Победа будет за нами!

Вот, чем нужно гордиться - силой духа армянина! С ним никакие дроны не справятся!

Мы живем в удивительное время. О нем будут слагать легенды будущие поколения армян, о нем с позором будут рассказывать граждане стран, которые еще вчера называли себя нашими союзниками и партнерами. Потому, что священная война ведется без их помощи, силами лучших наших сыновей и дочерей

https://armenianreport.com/ru/pubs/263677/

Какой, сук, лютый йобаный пиздец. Положить боеспособное, умеющее воевать и имеющее боевой дух на генном уровне мужское население. Вот и останутся потом только хитровыебанные барыги и домашние аналитики. Никто что, не понимает, что все "разъехавшиеся - это и есть потомки трусов и ущербных недобитков ? Ну, пусть разбавленные учёными и эстетами - признаю. Но воевать армяне больше не будут. И через несколько поколений. Как бы их "папы" с диванов не учили. Это должно содержаться на генном уровне. Но - это только моё мнение.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 22:44
0

Балагур

Цитата (Bonmotist @ 3.11.2020 - 21:08)
Это же надо. Ехала с работы домой и думала кто кого натягивал сотни лет назад. smile.gif

Да, не, думала в какие древние дебри может завести человека подобная логика))) Дошла до неандертальцев.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 22:45
0

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 3.11.2020 - 21:09)
Доктор, а откуда у вас такие картинки? © lol.gif

У них, понятно, только сиськи на уме....)))

[^]
VladTox
3.11.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 3.11.2020 - 20:13)
Цитата (чел74 @ 2.11.2020 - 08:42)
Надеюсь наши генералы эти видео смотрят.

Конечно смотрят: оборванцы врассыпную бегут к машине, вместо того, чтобы шагать строевым шагом к месту погрузки.

Скорее они думают - почему машина не загружена стройматериалами , для их дач, а солдатики могут и пешком пройтись...

[^]
VladTox
3.11.2020 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 20:24)
Цитата (grauwolfe @ 3.11.2020 - 16:35)
Я говорю за 1000 лет назад и далее.

Еще, домой с работы ехала думала. Вот вы сказали, что 1000 лет назад византийцы (я так понимаю под руководством армянских императоров, да?) неплохо натягивали на копья всех в округе. Я тут уже несколько раз говорила, исторически можно судить как угодно, все зависит от того, с какой стороны вы на это смотрите и с какой даты отсчитываете. Может быть, византийцы в свое время неплохо натягивали на копья. Но это еще ни о чем не говорит, и не является абсолютным критерием. По вашему, персы в свое время плохо натянули всех вокруг? Или римляне? А османы? А монголы? По каким критериям вы вообще будете сравнивать, кто кого круче на копья натягивал?))) Просто интересно стало, к чему ведет эта логика. В палеолит?)))

У меня , на подобные "аргуметы" - один ответ(для любых "вот-мы-раньше" - Всех опиздюлил простой пацан с Македонии - Саней звали - выдал пиздюлей всем, и завоевал всё. И звиздец.

[^]
VladTox
3.11.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 3.11.2020 - 20:32)

Лучше всех на копья натягивали сариссофоры времен македонских фаланг, терции испанцев, швейцарские и фламандские наёмники пикинеры Средних веков... Персы с османами больше по лукам, римляне вообще по мечам "угорали"... dont.gif gigi.gif

Голосую за испанскую пехоту(пикинеров)!

[^]
Jamka
3.11.2020 - 22:52
1

Балагур

Цитата (ALAK @ 3.11.2020 - 21:27)
А Армения застряла в своей победе прошлого века и настолько сильно гордилась своей победой что даже не соизволили хоть чуть-чуть подготовиться.

А знаете почему? Потому что это никогда не было их победой.

Они нас в 1990х не побеждали. Они прятались тогда за спинами русских, точно также, как они пытаются сделать это сейчас. Они все это время только на помощь русских и надеялись. Просто сейчас получилось так, что русским Азербайджан (в связке с Турцией и прямой дорогой в Иран) выгоднее, чем эта сранная Армения.

Это сообщение отредактировал Jamka - 3.11.2020 - 22:53

[^]
VladTox
3.11.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.11.2020 - 21:19)
Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 20:01)
Цитата (sm9 @ 3.11.2020 - 18:02)
С кем ты споришь?

И кстати, если ты можешь аргументированно спорить с азербайджанской девушкой, но не можешь аргументированно спорить с волосатым азером, то это говорит только лишь о тебе. Секса в жизни слишком мало наверно)))

За девахой прятаться азерботу халяль gigi.gif
Видимо за этой темой жопку на авку налепил.

Мда. "Пэтриот-скреп" детектед.

Я , может и матерюсь излишне в темах, но одно точно знаю - только "настоящий "патриот"-"скрепоносец" подымает "жёпную тему". Фу таким быть.

Далась Вам жёпа на аватарке - откуда эти аллюзии? И зачем они в этой теме ? Тысячу раз уже локтора здесь разбирали - это проявление латентного гомосексуализма. Почему , если человек пишет "хохлы" и "Чурки" - то обязательно добавит - про жёпу и мужика! Чувак, это - отвратительно.

[^]
Сritic
3.11.2020 - 23:08
0

Ярила

Бля, тс! Своей темой ты отбил мне желание играть в Сall of duty (не помню версию, но там есть похожая визуализация стрельбы по бармалеям с вертомаха - тепловизор, переключение калибров и зума...). Вот так весело оно выглядит на экране, а что в реале...
Не топлю ни за одну из сторон - это ИХ война и их проблемы, но вот переход войны в виртуальность... Чавойто мне страшновато становится. С одной стороны - всё логично, сторона, имеющая техническое превосходство, выигрывает. С другой - техника нивелирует понимание результата действий "оператором". "Гуманизм" не действует в отношении "зулусов".
Но, возможно, я не прав...

[^]
VladTox
3.11.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.11.2020 - 21:58)
Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 21:37)
У меня было - митинговали против законной власти, захватили администрацию. Просто тому, кто пузом толкнулся и рукой замахнулся, мой товарищ ногу прострелил.

Я в какой-то мере даже завидую тебе. Красавчик. В похожей ситуации в Дагестане тебе бы пришлось ПК расчехлять.

Я вообще, вспыльчивый, ты , это , извини, если что(искренне). Просто я - прямой, что штык. Не знаю, "как бы" , и "где", но ситуацией владеть нужно обязательно. Не задумываясь, расчехлил бы, если бы была необходимость. Хорошая очередь , над головой много жизней спасала , и не раз. У меня же это - не первая война.

Не обижайся за резкость - я написал там тебе всякого. Мой мозгоправ рекомендует днём на улицу не выходить. gigi.gif Даже бегаю по вечерам. Просто хамства не люблю. А реагирую ещё быстро. lol.gif

[^]
Jamka
3.11.2020 - 23:17
0

Балагур

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 21:52)
Да , это последняя война армян. Больше они не подымутся , теперь только и останется, что исходить желчью и ненавистью, да жаловаться и клянчить деньги по всему Миру. И так , разбрелись, как цыгане, по всей планете. Хоть и люди денежные , а хуй кто чем своей Родине помог.

Так они всегда и были, как цыгане и курды - народ без своего государства. Сама Армения, в современном мире, всегда было то азербайджанских ханством, то османской или персидской провинцией. На которой и проживали эти самые кочевые племена, когда-то пришедшие с Востока. У них в культуре вообще ничего своего скорее всего нет. Все своровали у других народов на протяжении веков.

Конечно, это последняя их война. Уж мы точно позаботимся о том, чтобы они больше голову не подняли. Когда война закончится, повторюсь, единственное что они смогут это теракты совершать. Точь в точь как исламисты делают, вот никакого отличия. В этом и заключается их "благая месть", ибо на большее у них ни фантазии не хватает, ни возможностей. Кроме того, не исключаю, что после доказательства их преступлений в Карабахе, Армению ждут очень, очень крепкие санкции. Особенно на вооружение. По крайней мере я уверена, что наши подготовились к этой войне не только военным образом, но и юридически, и просчитывают этот вопрос на много ходов (поколений) вперед.

У нас, больше года, простые люди Армию снабжали, деньги на обмен пленных собирали, бизнесмены винтовки покупали, патроны к ним, автомобили, снаряжение и прочее. А здесь - только чай с приправами и конфеты до передовой дошли - разворовали всё по-дороге. Жадность. И своя жопа важнее.

Хаха, ну да! Я сама наблюдала за всем этим, как происходило на Украине все. И деньги в 2014м посылала сама, через знакомых. Вот за что я зауважала украинцев, что собрались вместе. А армяне, хрен понять, что за нация. Запереть 10 армян в комнате, оставить на всемя - они перережут друг другу глотки. Но стоит появится чужаку (не важно русский, француз или азер) они будут все против него. А если поставить 1 армянина среди 10 чужаков, он будет подстилатся под них. И тут то же не важно, русский это или француз. Редко когда можно сказать в общем плане про весь народ, всю нацию. Но вот, с армянами можно. Если у них 1-2% адекватных найдется, все остальные их сами же и разорвут на части. У них нет будущего. Вообще никакого.

Это сообщение отредактировал Jamka - 3.11.2020 - 23:18

[^]
TATAPИH
3.11.2020 - 23:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кортизон @ 2.11.2020 - 10:24)
Мужики из автобуса поссать вышли а по ним, хуяк, снарядом. Где гуманность?

мужик в чате написал про сопли а его кастетом по голове гуманно?

[^]
VladTox
3.11.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.11.2020 - 22:10)
Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 21:37)
Выёбывались бы дальше - все ходили бы на костылях. Что ты меня лечишь? - Я давно знаю, что и в каких ситуациях необходимо предпринимать. И людей своих инструктирую перед каждым выходом. Вот тебе и реальный случай.

И ещё. Каратель я - вполне доделаный, если ты ещё не понял.

P.S. И, я с Вами свиней не пас, потрудитесь перейти на Вы.

Вот поэтому я и говорил про геноцид. Была бы возможность стрелять налево и направо никаких партизан особых не случалось бы.
П. С. На Вы? А схуяли? Дохуя авторитетный и опытный воин?

Зато , есть возможность поставить людей "на наблюдение". Выявить нелояльных и вывезти их из приграничных территорий - обычная практика любого государства со сложной приграничной обстановкой. Заселить лояльными гражданами. Купить лояльность. Вариантов - много. Я , как "бывший имперец", осведомлён.(сркзм)

П.С. Ну, типа - да. Но не настаиваю - да хуй с ним - интернет же.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 23:23
1

Балагур

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 22:32)
Пашинян - тот ещё пидор, как мне видится. Он сольёт Карабах, с криками и стонами, потом ещё в НАТО войдёт, денег попросит и с Азербайджаном договор подпишет. Ему Карабах мешает, и криминальные элементы там, во главе с олигархами. Одних замочат, других лишат доходов - ослабят. Вот он и петляет.

Пу ему уже не раз сказал - "иди нахуй, мальчик!", всё равно ему как-то , пока петлять удаётся. Хоть и признаю, что Пашинян - лучшее, что было в Армении, за последние годы. Но , это "взгляд издалека". Всё = ИМХО.

В НАТО их Турция никогда не пропустит. А Пашинян, конечно, это наш агент)))

[^]
AlexNibel
3.11.2020 - 23:29
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 22:23)

У Турции свои заебы, с греками, курдами и т.п. Хотя насчет того что они "нате" и в хуй не впились"" ты права, что бы "пугать Россию" у них "приебалты" есть.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 23:33
1

Балагур

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 22:48)
У меня , на подобные "аргуметы" - один ответ(для любых "вот-мы-раньше" - Всех опиздюлил простой пацан с Македонии - Саней звали - выдал пиздюлей всем, и завоевал всё. И звиздец.

Жаль тогда интернетов не было))) Уверена, даже в то время нашлась бы куча "экспертов")))

[^]
Jamka
3.11.2020 - 23:35
1

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 3.11.2020 - 23:29)
У Турции свои заебы, с греками, курдами и т.п. Хотя насчет того что они "нате" и в хуй не впились"" ты права, что бы "пугать Россию" у них "приебалты" есть.

По Турции согласна, но факт остается фактом. Они в НАТО.

А кто, и когда, пытался (желал, имел намерением) напугать Россию?

[^]
VladTox
3.11.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Сritic @ 3.11.2020 - 23:08)
Бля, тс! Своей темой ты отбил мне желание играть в Сall of duty (не помню версию, но там есть похожая визуализация стрельбы по бармалеям с вертомаха - тепловизор, переключение калибров и зума...). Вот так весело оно выглядит на экране, а что в реале...
Не топлю ни за одну из сторон - это ИХ война и их проблемы, но вот переход войны в виртуальность... Чавойто мне страшновато становится. С одной стороны - всё логично, сторона, имеющая техническое превосходство, выигрывает. С другой - техника нивелирует понимание результата действий "оператором". "Гуманизм" не действует в отношении "зулусов".
Но, возможно, я не прав...

Во время боя, гуманизм вообще отсутствует. Это геймер может себе позволить рассуждать о гуманизме - военный - нет. Или ему пиздец.

Вот простой пример - видео , в котором кто-то стреляет раненого(или контуженного) бойца, который сидит спиной к наступающему . Туча коментов - одни кричат - звери- раненого добили, другие - это враг, так ему и надо. Те , кто был на войне обо всём этом не парятся - надо-не надо, раненый- контуженый - вопрос один - он представляет опасность ? Я бы - стрелял. Из простого расчёта, что он может прятать мину или автомат на пузе, и в агонии, может забрать жизнь моего сослуживца. Руки подняты- бушлат снят- лицом комне - можно "пеленать". Потому, что самая большая ценность , в условиях войны - это боеспособный, обстрелянный солдат. А гуманизм - это для дома, для дивана(без уничижительного смысла- диван это хорошо, лучше гор и степей под обстрелом)

[^]
AlexNibel
3.11.2020 - 23:40
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 22:17)
Да , это последняя война армян. Больше они не подымутся , теперь только и останется, что исходить желчью и ненавистью, да жаловаться и клянчить деньги по всему Миру. И так , разбрелись, как цыгане, по всей планете. Хоть и люди денежные , а хуй кто чем своей Родине помог.

Так они всегда и были, как цыгане и курды - народ без своего государства. Сама Армения, в современном мире, всегда было то азербайджанских ханством, то османской или персидской провинцией. На которой и проживали эти самые кочевые племена, когда-то пришедшие с Востока. У них в культуре вообще ничего своего скорее всего нет. Все своровали у других народов на протяжении веков.

Ну если брать "чисто исторически", то армяне в свое время и вассалов римлян нагнули, другой вопрос что нынешние армяне, к тем самым "армянам-нагибаторам" отношение имеют "чуть менее чем нихуя" (из той же оперы если вдруг, мы, русские, "обдалбавшись и упоровшись" себя не то что древлянами и прочими там кривичами "обзывать" начнем а вообще вплоть до антов, венедов, склавинов проведем преемственность, ну или нынешние итальянцы к римлянам примажутся (ну и как же без евреев - ашкеназы к ветхозаветным еврееям lol.gif ))... хотя и Азербайджану как государству (начиная с ханств) и нации (не как иранцам (персам) или как "племенам" вассалам РИ, а как самостоятельному народу), тоже лет саффсем чуть-чуть... dont.gif

[^]
VladTox
3.11.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 23:23)

Цитата
А Пашинян, конечно, это наш агент)))

Я и сигарету выронил от смеха!

[^]
Jamka
3.11.2020 - 23:42
2

Балагур

Цитата (lutalivre @ 3.11.2020 - 09:49)
Вот когда Южный Азербайджан начнёт самоопределяться, то азербайджанцы скажут что это очень хорошо. Они и сейчас в принципе считают, что хорошо бы им объединиться.

Все зависит от того, каким образом Южный Азербайджан начнёт "самоопределятся". Есть группы людей в Азербайджане, которые хотят сближения с Ираном, но есть еще бóльшие группы людей которые этого не желают. Главная причина, как раз таки исламизм. Азербайджан мусульманский по традиции, но государство все таки светское. Более светское, чем та же РФ, к примеру. И мало кто в Азербайджане это реально захочет менять. У нас (особенно старшие поколения) хорошо помнят, как жилось в Иране при шахе.

[^]
AlexNibel
3.11.2020 - 23:43
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 22:35)
Цитата (AlexNibel @ 3.11.2020 - 23:29)

По Турции согласна, но факт остается фактом. Они в НАТО.

А кто, и когда, пытался (желал, имел намерением) напугать Россию?

В кавычки же взял.... что б понятнее было, у наших телевизионщиков "пугалка" США, у США - Россия, у Китая и мы и США, всех все устраивает, всем выгодно, ВПК, политикам, и прочим... dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 3.11.2020 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54104
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх