ВС Азербайджана уничтожил диверсионную группу ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
4.11.2020 - 04:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 4.11.2020 - 00:54)

Вы серьезно? Любую революцию, в любой стране, под любым флагом (идеологией) можно провести в любой стране (вопрос цены), ну вот вам по мининоруму (самый миинимум, латынь) -

Да ладно тебе! Без ленинской "революционной ситуации", нихрена никакие деньги не помогут. Хоть стреляй.

Это сообщение отредактировал VladTox - 4.11.2020 - 04:07

[^]
skotopes
4.11.2020 - 04:13
0

Весельчак

А можно они и у нас начнут воевать друг с другом? Хотя так вся торговля пропадет... Ну и хуй с ней...

Это сообщение отредактировал skotopes - 4.11.2020 - 04:14

[^]
kapkannn
4.11.2020 - 04:21
1

Ярила

Цитата (целе @ 2.11.2020 - 09:24)
Армяшкам надо срочно сдаваться. Пока их всех там не покрошили.

вот и хрен то,у них большинство тут......

[^]
АбрекЪ
4.11.2020 - 04:28
-4

Ярила

Цитата (lutalivre @ 2.11.2020 - 08:39)
Цитата (dv04 @ 2.11.2020 - 08:35)
Цитата (Tropilexen @ 2.11.2020 - 16:28)
Цитата (Gibonchik @ 2.11.2020 - 07:26)
Болею за обе команды!

Я тоже, чем больше тем меньше.
Хотя с другой стороны куда они побегут?

Желаю победить обеим сторонам!
До последнего бойца. moderator.gif

Куда побегут нам только-что наглядно показали:
- сначала врассыпную,
- затем в КАМАЗ.

У азербайджанцев премущество. И большое численное и вот такое в вооружении. Так что наверняка им не придётся до последнего бойца.
Так что на практике ты пожелал этого только армянам, при этом удивительно что они ещё держатся, ведь такие видео показывают, что происходит просто избиение.

Пропаганда. Может там на одно попадание по КАМАЗу - 10 промахов? Ты же не будешь свои проёбы в ютуб выставлять?

В реале не всё так для Азейбарджана радужно. С переходом боевых действий в горные районы, темп наступления азербайджанской армии очевидно упал.

Армяне удержали фронт под Шушей и Лачином, это в текущих реалиях для них является достижением. Азейбарджан теперь будет из кожи вон лезть, чтобы до зимы его прорвать.

[^]
Bambez
4.11.2020 - 05:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 4.11.2020 - 04:28)

Пропаганда. Может там на одно попадание по КАМАЗу - 10 промахов? Ты же не будешь свои проёбы в ютуб выставлять?

Когда есть деньги абсолютно похуй сколько их потратишь для достижения очень важной для себя цели они лишь инструмент лишь бы их хватило.

Цитата

В реале не всё так для Азейбарджана радужно. С переходом боевых действий в горные районы, темп наступления азербайджанской армии очевидно упал.

Может тылы подтянуть нужно, бойцам дать передохнуть.
Цитата

Армяне удержали фронт под Шушей и Лачином, это в текущих реалиях для них является достижением. Азейбарджан теперь будет из кожи вон лезть, чтобы до зимы его прорвать.

А был ли штурм? может так разведка боем, выявили что нужно для беспилотников и мозгуют шо дальше делать, мы же не знаем что на самом деле.

[^]
amized
4.11.2020 - 08:55
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 22:43)
Цитата (POLpot64 @ 3.11.2020 - 20:04)
Победа будет за нами!

Вот, чем нужно гордиться - силой духа армянина! С ним никакие дроны не справятся!

Мы живем в удивительное время. О нем будут слагать легенды будущие поколения армян, о нем с позором будут рассказывать граждане стран, которые еще вчера называли себя нашими союзниками и партнерами. Потому, что  священная война ведется без их помощи, силами лучших наших сыновей и дочерей

https://armenianreport.com/ru/pubs/263677/

Какой, сук, лютый йобаный пиздец. Положить боеспособное, умеющее воевать и имеющее боевой дух на генном уровне мужское население. Вот и останутся потом только хитровыебанные барыги и домашние аналитики. Никто что, не понимает, что все "разъехавшиеся - это и есть потомки трусов и ущербных недобитков ? Ну, пусть разбавленные учёными и эстетами - признаю. Но воевать армяне больше не будут. И через несколько поколений. Как бы их "папы" с диванов не учили. Это должно содержаться на генном уровне. Но - это только моё мнение.

Земля - это не банка с грызущимися пауками, умеющее и любящее воевать и надо отправлять туда, где им самое место.

[^]
Jamka
4.11.2020 - 10:27
0

Балагур

Глас вопиющего в пустыне.
«Все, нет больше моих сил. Я все это время молчала. Не коментировала. Но всякому терпению приходит конец! Молчать дальше - не уважать себя!
Бакинские армяне, я обращаюсь к вам! К тем из вас, кто пишет безобразную ложь о городе где жили, о людях, с которыми дружили. Остальные представители армянской национальности могут не беспокоиться. Просто потому, что вам никогда не понять, что это за город, что это за люди и что это такое - потерять все это. Вам никогда не понять, как это - проснуться ночью и услышать, как срывается бакинский ветер за окном. Как шумит Каспийский прибой. Как летним вечером, когда спадает жара, с бульвара тянет прохладой. Как в выходные, рано утром, во двор приходит бабушка Шафига и кричит : "Мааацонь!!!" И голос ее, разносится по двору-колодцу, поднимается вверх, будит, и обещает беспечный день уставшим за неделю взрослым, и дождавшимся каникул детям. Как цветет каштан в садике 26-ти. Как журчит фонтан в Молоканском садике. Как дядя Рамазан, в неизменном, и зимой и летом костюме-тройке, сокрушенно качая головой, поднимает с тротуара корочку хлеба и бережно кладет на бордюр подземного перехода. Как зимой кутают пальму на Парапете. Как на Новруз пахнет из каждого окна. Как можно бродить часами по Старому Городу. Как, как, как, как .... Поэтому, я сама, дочь армянина и еврейки, спрашиваю вас, Бакинские армяне, неужели в вашей жизни эти КАК ничего не значили? И не надо мне сейчас рассказывать. что вас зажимали. Только не мне. Вы жили в прекрасном городе, занимали высокие должности, получали такие же зарплаты, как и все, сидели за одним столом с представителами разных национальностей. Чего вам не хватало? Не вы ли в минуты радости или горя, бежали не к своим родным, а стучали в соседнюю дверь к азербайджaнцу. И разве не он радовался с вами, как ребенок, или горевал, разрывая свою душу за вас? И вы, в ответ, радовались или горевали с ним так же искренне. Или нет? Я понимаю вашу боль, обиду, несправедливость того, что случилось, Но ведь не ваши друзья и соседи виноваты в произoшедшем. Да, от этого не легче. Я не оправдываю того, что случилось. Но неужели вы не понимаете, хотя бы сейчас, что вас принесли в жертву те, кого вы считали своими соплеменниками, но для которых вы были и есть шортвацы. Неужели, каждый раз, закрывая за соседом дверь или приходя от него, вы говорили своим детям, что это враги, что они недостойны вашего "высочайшего" внимания? Неужели, пожав руку другу азербайджанцу и поцеловав свою азербайджанскую подругу, вы жертвовали на Дашнакцутюн. Я не хочу в это верить. Может потому, что знаю, что для большинства из вас, так же как и для меня, все это оказалось полной неожиданностью, что вы, как и я, по настоящему любили этот город, тоскуете по нему вдалеке, по прежнему перезваниваетесь с бывшими соседями, оставшимися там и да, ездите иногда в гости. Может потому, что у меня были и есть настоящие подруги и друзья. А может потому, что мой отец-армянин учил меня, что прежде всего, я - Человек. И вокруг меня Люди. Не армяне, евреи, русские, татары, немцы, а Люди!! Я не знаю, что он в этот момент думал, но в одном я уверена точно, он не хотел, чтобы его дочь росла в ненависти. Потому что любил меня. Может потому. что моя мама-еврейка учила, что самый больший в жизни грех - Неблагодарность. И все беды начинаются с того, что кто то забывает сказать спасибо, за любую мелочь. А тем более за возможность спокойно и безопасно жить в городе, где никто не крикнет тебе вслед: Жидовка! Потому что, она тоже хотела светлой жизни своей дочери и знала, что это возможно только если в этой жизни не будет ненависти. Она тоже любила меня. Их давно нет. Мне, теперь взрослой, уже некому сказать Спасибо за эту любовь и за то чему они меня научили. Я не успела. Но у меня есть время, возможность и желание сказать спасибо всем тем кто был со мной рядом все мое детство и юность. Тем, чьи руки обнимали меня, заворачилали мне с собой, так любимые мною, шякяр бура и пахлаву, куличи и кяту. Тем, кто ни разу не сделал разницы между девочкой полукровкой и своими детьми. Тем, кто качал в детстве на коленях. Тем, кто защищал, не думая, что может случится с ними. Тем кто, гладя меня по голове на прощание, говорил: Не плачь, Баки-бала, не плачь. Спасибо Вам, за ВСЕ!!! Но особенно, за то, что благодаря всем ВАМ я не озлобилась. За то, что Вы были и есть. Спасибо, самому красивому, гостеприимному, доброму и самому родному городу в мире - Баку!!! Я долго не могла понять, как люди жившие в этом городе, ходившие по этим улицам, дышавшие этим воздухом, плававшие в этом море, могут писать гадости о нем. Поливать грязью людей, которые помогали им в трудную минуту. Плевать в лицо тем, кого называли своими друзьями. Я злилась, плакала, негодовала. А теперь мне просто их жалко. Они потеряли настоящую Родину и никогда не обрететут новой. Потому что Родина одна. Они потеряли друзей, верней которых у них больше не будет. Потому что, "друзей теряют только раз". Они потеряли Дом, полный любви, света и радости. И хоть дворец построят, не будет им там так же уютно. Они потеряли соседей, которые ближе родных. А во дворцах за оградой нет соседей. Они потеряли ЛИЦО! И это в коментариях не нуждается. Жаль только что с ними, все это потеряла я. Кроме, надеюсь, лица. Это у меня и тысяч других, таких я, они украли РОДИНУ и ДОМ, в погоне за мифическим величием и маниакальной верой в собственную исключительность! Но друзей и родных, к счастью отнять невозможно. Я спрашиваю вас, еще раз, Бакинские армяне, расселившиеся по всему миру, может хоть сейчас вы задумаетесь, кто на самом деле в этом виноват? Те, с кем вы делили хлеб или те, кто пришел на эту землю с войной. Я не жду ответа. Правду вы не скажите даже себе, даже шепотом. Да и не нужна она никому, кроме вас самих. Я только прошу вас просто вспомнить по имени маленького мальчика или девочку, которые вместе с вами играли в казаки-разбойники, плавали наперегонки, сидели за одной партой, смотрели на звезды, мечтали. Вспомните, неважно, кто это будет - азербайджaнец, русский, армянин или еврей. Это все - дети Баку! Может, вам станет легче.
А я вернулась в свой город, спустя 15 лет. И отвезла туда сына. Он имел право знать, где родились его родители. И он, рожденный в Москве и выросший в Нью Йорке 14-летний подросток, влюбился в этот город с первого взгляда. Самой большой радостью для меня стали его слова: Теперь я знаю, почему вы так скучаете и почему ты так плачешь. И я вернусь снова. Назло всем тем, кто раздувает пожар ненависти. И МЕНЯ ТАМ ЖДУТ!!! А вас?»

(Марианна Нариманова)

Это сообщение отредактировал Jamka - 4.11.2020 - 10:33

[^]
AlexNibel
4.11.2020 - 10:59
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VladTox @ 4.11.2020 - 03:02)
Я вижу , ты так же циничен, как и я.
Хорошо, мне, что отвечая лишь за себя , я могу себе позволить не поддерживать "власть суверенов", а пользоваться "силой" , "на законных основаниях", ради "благих намерений".

Кстати, в Азербайджане, тоже читали Фому, судя по тому, как выбран момент. cool.gif

Так у кого "меч" (помнишь Бренна и выкуп за Рим - Vae victis!) тот и законный суверен)))
Цитата
Считаю, что создание ООН , для стабилизации современного формата мира - самое серьёзное достижение человечества. Но вот, как этот формат удержать - вопрос завис в воздухе. И , если с крупными государствами ещё можно разобраться, то с межгосударственными образования - всё намного хуже.

ООН справлялась до момента окончания противостояния СССР и США, которые уравновешивали друг друга и стабилизировали обстановку, Когда СССР проиграл (уж будем откровенны, США живет и здравствует а нашей империи нет, а причины уже совсем другое дело), вся "система сдержек и противовесов" накрылась 3,14здой, что и вылилось во всякие Косовы, Нагорные Карабахи, и да, Крым в т.ч.
Цитата
Боюсь, мы давно уже на линии фронта - цивилизации против варваров, уничтожающих исторические памятники, режущих головы, и бьющих кастетом в голову фактически "за просто так". Нет разницы , в какой стране живёт дикарь, кто он по профессии, и насколько он успешен - даже военный, на, якобы, "земле предков". Его предки могли бы спокойно жить с соседями, как в Баку. Простой работяга не выйдет резать головы сам, его обязательно поведёт какой-то "Григорян", как в Сумгаите, призовёт резать детей и женщин, как "Саргисян".

Кто-то должен разорвать этот порочный круг. Надеюсь, у азербайджанцев это получится. С приходом цивилизации и люди будут цивилизованей. Время , конечно , понадобится.

А люди и есть приматы под тонкой оболочкой цивилизации, и как бы не были велики успехи в науке, философии, и прочим, в критические моменты мы тут же превращаемся в обезьян с дубинами (только дубинки меняются в зависимости от прогресса), под соусом религии, идеологии или еще какой херни...

[^]
VladTox
4.11.2020 - 11:07
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 4.11.2020 - 04:28)

Без Красного Базара, Шушу брать не будут. Лачин, думаю, и брать не будут. Сам пишешь - в горы вошли, и тепм упал. Им ещё три-четыре дня - на Красный Базар - я оставил. lol.gif

А дальше - зима. Только по горам подтянуть всю хрень, с которой они наступать собираются, думаю, сложно. О Шуше - рано.

Только, я думаю, что такой план и был. У меня же сводки погоды такой , как в генштабе - нет.

Шушу не штурмовали. А Лачинскую трассу - считай перекрыли уже. Чем через неделю Шуша отбиваться будет ? Рогатками ? Ну , две-три - её сейчас не трогают пока. Зима уже в конце недели. Я не знал.

[^]
ESPN
4.11.2020 - 11:10
0

Хохмач

Как армяне представляют сирийских армян в качестве террористов, воюющих за Азербайджан

https://minval.az/news/124052333

[^]
ESPN
4.11.2020 - 11:13
4

Хохмач

)))))))))

[^]
VladTox
4.11.2020 - 11:13
1

Ярила

Цитата (amized @ 4.11.2020 - 08:55)

Земля - это не банка с грызущимися пауками, умеющее и любящее воевать и надо отправлять туда, где им самое место.

Ну и посмотрите на Европу - пару сотен упоротых аллаявбаров её науши ставят. Война - вечный спутник человечества. Думаю, будет следующая - такая же , как и всегда - война диких племён с цивилизацией. И кое-где они уже серьёзно напрягают.

Солдат не нужен, пока не припечёт. И милицию(полицию) перестают хуями крыть, когда хулиганы на перо ставят. Овощей, "с подворотами", - просто съедят дикие негры, и не поперхнутся.

Пишу в будущем времени, будто это прямо сейчас не происходит.

[^]
Alekz64
4.11.2020 - 11:32
1

Ярила

Что интересно, на всевозможных оптовках и рынках, где армяне и азербайджанцы "правят бал" всё тихо и спокойно ..... !!!

Никаких претензий !!! Только бизнес !!!

А недолюбливать и подъёбывать так это и раньше между ними было :) Вот такая вот "война" ....

[^]
Jamka
4.11.2020 - 11:50
0

Балагур

На официальном сайте Белого дома была размещена петиция о введении США санкций в отношении Армении в связи с ракетными ударами армянских ВС по мирным жителям азербайджанских городов Хызы, Гянджи, Барды и Тертера в нарушение международных конвенций.

В петиции, опубликованной 9 октября, отражены агрессивная политика Армении против Азербайджана, посягательства на нашу территориальную целостность, оккупация Нагорного Карабаха и прилегающих к нему территорий.

В ней также подчеркивается факт невыполнения Арменией резолюций Совета Безопасности ООН, требующих безоговорочного освобождения азербайджанских территорий.

Для того, чтобы США рассмотрели петицию о введении торговых санкций и военного эмбарго в отношении Армении, не хватает всего лишь 2 696 подписей из необходимых 100 000.

Срок ее подписания истекает 8 ноября.

[^]
Jamka
4.11.2020 - 11:52
1

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 4.11.2020 - 10:59)
ООН справлялась до момента окончания противостояния СССР и США, которые уравновешивали друг друга и стабилизировали обстановку, Когда СССР проиграл (уж будем откровенны, США живет и здравствует а нашей империи нет, а причины уже совсем другое дело), вся "система сдержек и противовесов" накрылась 3,14здой, что и вылилось во всякие Косовы, Нагорные Карабахи, и да, Крым в т.ч.

А до этого, конфликтов не было? Вот не верю я в двух-полярный мир. Он многополярен был всегда, тут на Западе во всяком случае. А противостояние между СССР и США, это лишь одна часть этой многополярности.

[^]
ESPN
4.11.2020 - 14:50
0

Хохмач

При вступлении азербайджанских войск в Физули они не смогли найти ни одного уцелевшего здания, чтобы водрузить флаг.

Об этом заявил генеральный прокурор Кямран Алиев в интервью Reuters.

«Наши военнослужащие не нашли там места для того, чтобы водрузить флаг, не было ни одного уцелевшего здания. От того большого города Физули, каким он был во времена СССР, остался сравненный с землей город. А единственным неразрушенным зданием в Зангилане было здание школы для детей военнослужащих», – отметил он.

Теперь наверное уж всем понятно кто освободитель, а кто оккупант.
За 27 лет эти сволочи не только ничего не построили, но и снесли все существующие.

[^]
Jamka
4.11.2020 - 16:25
0

Балагур

Цитата (ESPN @ 4.11.2020 - 14:50)
За 27 лет эти сволочи не только ничего не построили, но и снесли все существующие.

Эти суки даже кладбища наши уничтожали.

[^]
Octavia
4.11.2020 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Рамзайс @ 2.11.2020 - 11:07)
Цитата (Andrey1967 @ 2.11.2020 - 08:44)
Кто такой ВС, который «уничтожил» диверсантов?
ТС не русский чтоль?

Верховный суд. Или совет

lol.gif lol.gif lol.gif ВС это вооружённые силы gigi.gif

[^]
Octavia
4.11.2020 - 17:34
1

Приколист

Цитата (gorgons1979 @ 2.11.2020 - 12:52)
Одно не понятно, что будут делать азеры с местным населением после победы.

Местное население быстренько съеблось после первых выстрелов.

[^]
Octavia
4.11.2020 - 20:50
1

Приколист

Цитата (Jamka @ 2.11.2020 - 22:50)
Цитата
Никто это говно еще 300 лет трогать не захочет.

Или гавно? А, пофик...

Или пофиГ lol.gif

[^]
VladTox
4.11.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 4.11.2020 - 10:59)

А люди и есть приматы под тонкой оболочкой цивилизации, и как бы не были велики успехи в науке, философии, и прочим, в критические моменты мы тут же превращаемся в обезьян с дубинами (только дубинки меняются в зависимости от прогресса), под соусом религии, идеологии или еще какой херни...

Сложно не согласится.

Но Союз был тюрьмой народов, и развалится был обязан. И там, где он сдерживал конфликты, они сразу же и вырвались.

Штаты используют более прагматичный подход. -Где зверьки вылезли - там и получили. В Косово же похлеще заруба была , чем сейчас в Карабахе. Там-то точно все виноваты были. Что одни , что другие. Если бы пиндосы не вмешались - хана всем албанцам была бы. Думаю, это было с подачи европейцев сделано - теперь Штаты их этим и шантажирует(жмёт). Где-то у меня валяется нашивка с "серым волком".
Европа испугалась "этнической чистки" посреди себя. Теперь , вон, в венской опере сидят - под себя срутся. То-ли ещё будет.

ООН требуется в обновлении, но , без "биполярности" , уже таковой , как раньше не станет. А противопоставить пиндосам и некого - Китай предпочитает деньги зарабатывать.
2
Оболочка , хоть и тонка, но это единственное что обеспечит выживание Человечества. Чтобы не "превращаться в обезьяну, нужно содержать профАрмию, которая , будет , не снимая оболочки и без особых нервов , воевать в любых условиях, местности и с любым противником цивилизации.

[^]
POLpot64
4.11.2020 - 22:03
-1

Ярила

видео с армянского дрона
обстрел азербайджанской колоны
https://www.youtube.com/watch?v=N471RTIszLo&feature=emb_logo

[^]
POLpot64
4.11.2020 - 22:08
0

Ярила

а вот что армяшки пишут о снарядах поступившим им из Рф задаром.

Мне не дает покоя фотки неразорвавшихся снарядов... ктонить из аналитиков в МО проводил анализ их количества, мест их расположения, их временные привязки...

Может утрирую, но от нации, которую так хотел уничтожить Шиккельгрубер, можно ожидать все что угодно...

[^]
POLpot64
4.11.2020 - 22:16
1

Ярила

Разгром в Красном Базаре: Армия Арцаха уничтожили войска противника

https://topcor.ru/17217-sily-nkr-nachali-ok...rce=warfiles.ru

[^]
POLpot64
4.11.2020 - 22:17
1

Ярила

вот ещё что нарыл

Военные подразделения Нагорного Карабаха осуществляют окружение и уничтожение попавшей в котел в Шуше в среду 4 ноября группы войск Азербайджана. Об этом сообщает пресс-секретарь армянского оборонного ведомства Шушан Степанян.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 4.11.2020 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51760
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх