ВС Азербайджана уничтожил диверсионную группу ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
4.11.2020 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

В эти минуты! Азербайджан накрыл. Полный разгром – Армия ликует – огневое преимущество.Армяне в шоке

https://www.youtube.com/watch?v=yrImVZs8GRk

[^]
Котикс
4.11.2020 - 22:41
1

Рождённый в СССР

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 19:58)
Цитата (Котикс @ 3.11.2020 - 18:50)
Цитата (ESPN @ 2.11.2020 - 11:14)
Цитата (gorgons1979 @ 2.11.2020 - 10:52)
Одно не понятно, что будут делать азеры с местным населением после победы.

Алиев конкретно сказал - "это наши граждане. Пускай живут в Карабахе вместе с нами"

Вы тут даже Петросяна переплюнули. Вы такой наивный? Самый "лучший вариант" — их просто изгонят. Самый худший и наиболее вероятный — вырежут.
Я долго не хотел комментировать подобные темы. Что ж, вынудили. Если кто-то не помнит и так топит за азербайжджанцев (я специально акцентирую на этом внимание, ибо считаю, что "азеры" и "ары" звучит оскорбительно).
Началось всё это дело с резни в Сумгаите в 1988 году. Я служил срочную в Карабахе (не нагорном, в районе Акстафы и Казаха) в 1986-1988 и кое-что видел.
Далее. В 90-х пошла война, и армянам удалось отстоять Нагорный Карабах, плюс оттяпать несколько районов поблизости. По большому счёту, там имеет значение Лачин (Лачинский коридор), соединяющий Арцах (армянское название НК) с Арменией. Это по тактике и стратегии.
Я помню азербайджанских военнослужащих. У нас была особая часть. поэтому это были прапора, в основном связанные с хозяйственными делами. Не хочу сейчас нагнетать, но они не представляли собой серьёзных вояк. Мягко говоря.
СССР получалось более-менее держать "братские" народы в узде. Более того, были тысячи совместных браков. Потому что простой народ живёт своими мерками. Труд, любовь-морковь и так далее. Это к тем, кто так хуесосит тех и других. Эти не едут в Москву, Питер или Сочи. Они веками живут у себя дома, трудятся и не горлопанствуют. И те, и другие.
Но, есть умные дяди и тёти, которые знают, на какие болевые точки надавить, чтобы разжечь костерок. И как плеснуть туда бензину. Толпа, она такая... И там, и тут.
Отставим лирику. На мой взгляд, выход, например, такой. Как в Крыму. Референдум, и Карабах отходит к России. Санкции? Да на нас и так их до хуя. Зато и тем, и другим внятно даём понять, кто в доме хозяин. Цинично? Возможно, но уважают только сильных, а мирное население быстро поймёт, что неважно чей протекторат. лишь бы детей своих не хоронить и жить по-человечески.
Пы.Сы. Кто дрочит на Турцию, не обольщайтесь. Это не более, чем сосед по купе. Который после поездки запросто воткнёт вам нож в спину. Это и к Азербайджану относится, несмотря на рахат-лукумные речи Эрдогана о "братстве".

faceoff.gif

Даже отвеать не стану. Иди делай референдум в своей деревне. Хозяин блять нашелся тут...

Я живу в большой деревне под названием Москва. Тебе, видимо, в силу твоих аульских мозговых потуг этого не понять. lol.gif И, судя по твоей аватарке, приходит на ум оговорка по Фрейду. Ты хочешь казаться красивой девушкой, при этом обладая весьма посредственными внешними данными. Это, кстати, относится и к интеллекту. Поэтому и истекаешь ядом, который травит тебя саму. Дружеский совет. Купи себе хороший эпилятор. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Котикс - 4.11.2020 - 22:51

[^]
ESPN
5.11.2020 - 14:23
1

Хохмач

"Путин - предатель" - утверждает никчемный кинорежиссер Сарик Андреасян, который живет и кормится в России.

https://www.youtube.com/watch?v=r382YkRVI7Y...vyyprDRLLm_BJps

Это сообщение отредактировал ESPN - 5.11.2020 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51759
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх