ВС Азербайджана уничтожил диверсионную группу ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamka
3.11.2020 - 20:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (grauwolfe @ 3.11.2020 - 16:35)
Я говорю за 1000 лет назад и далее.

Еще, домой с работы ехала думала. Вот вы сказали, что 1000 лет назад византийцы (я так понимаю под руководством армянских императоров, да?) неплохо натягивали на копья всех в округе. Я тут уже несколько раз говорила, исторически можно судить как угодно, все зависит от того, с какой стороны вы на это смотрите и с какой даты отсчитываете. Может быть, византийцы в свое время неплохо натягивали на копья. Но это еще ни о чем не говорит, и не является абсолютным критерием. По вашему, персы в свое время плохо натянули всех вокруг? Или римляне? А османы? А монголы? По каким критериям вы вообще будете сравнивать, кто кого круче на копья натягивал?))) Просто интересно стало, к чему ведет эта логика. В палеолит?)))

Это сообщение отредактировал Jamka - 3.11.2020 - 20:26

[^]
AlHighlander
3.11.2020 - 20:29
-6

Ярила

Цитата (Котикс @ 3.11.2020 - 18:50)
Пы.Сы. Кто дрочит на Турцию, не обольщайтесь. Это не более, чем сосед по купе. Который после поездки запросто воткнёт вам нож в спину. Это и к Азербайджану относится, несмотря на рахат-лукумные речи Эрдогана о "братстве".

Дрочат на Турицию те, кто голосует за Путина.
Именно они ездят аддддыхать в Турцию.
Именно они покупают турецкие помидоры, потому что "ихний" лидер снял торговые ограничения.
Именно они верещали, что "не простим Турции сбитого лётчика и убитого посла!"

Простили, не могли не простить, потому что и им и "ихнему" лидеру глубоко противны слова "честь, достоинство, совесть".
Какая честь, нахуй - в Турции дешевле!!!

ВС Азербайджана уничтожил диверсионную группу ВС Армении

[^]
AlexNibel
3.11.2020 - 20:32
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 19:24)

Еще, домой с работы ехала думала. Вот вы сказали, что 1000 лет назад византийцы (я так понимаю под руководством армянских императоров, да?) неплохо натягивали на копья всех в округе. Я тут уже несколько раз говорила, исторически можно судить как угодно, все зависит от того, с какой стороны вы на это смотрите и с какой даты отсчитываете. Может быть, византийцы в свое время неплохо натягивали на копья. Но это еще ни о чем не говорит, и не является абсолютным критерием. По вашему, персы в свое время плохо натянули всех вокруг? Или римляне? А османы? А монголы? По каким критериям вы вообще будете сравнивать, кто кого круче на копья натягивал?))) Просто интересно стало, к чему ведет эта логика. В палеолит?)))

Лучше всех на копья натягивали сариссофоры времен македонских фаланг, терции испанцев, швейцарские и фламандские наёмники пикинеры Средних веков... Персы с османами больше по лукам, римляне вообще по мечам "угорали"... dont.gif gigi.gif

[^]
murgab
3.11.2020 - 20:43
2

Грустный весельчак

Цитата (кашкаМалашка @ 2.11.2020 - 08:27)
Беспилотники это тема. А отсутствие ПВО так вообще подарок и очень плохие новости для нерадивого руководства.

Беспилотники - тема против племен внизу, у которых только луки и стрелы. ПВО "Пэтриот" или С-300, да хоть и 400. Эти комплексы против беспилотников плохо себя показывают. инструмент не тот. Это отбойные молотки, а надобен как минимум дремель. Поэтому у нас например появились комплексы радиоэлектронной борьбы "Силок". По крайней мере пластиковые самолетики с пластидом бородачей, до нашей базы в Сирии пока не долетают.

Это сообщение отредактировал murgab - 3.11.2020 - 20:44

[^]
Jamka
3.11.2020 - 20:46
0

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 3.11.2020 - 20:32)
Лучше всех на копья натягивали сариссофоры времен македонских фаланг, терции испанцев, швейцарские и фламандские наёмники пикинеры Средних веков... Персы с османами больше по лукам, римляне вообще по мечам "угорали"... dont.gif  gigi.gif

Блин....вот я когда писала, думала начать перечислять все конкретные виды оружия, которые использовали османы, персы или римляне. Но потом понадеялась на то, что читатель будет в состоянии понять, что выражение "на копья натягивать" с самого начала было условной аналогией. Но хорошо, ваше замечание я принимаю к сведению. Когда до палеолита дойдете, позовите.

Это сообщение отредактировал Jamka - 3.11.2020 - 20:46

[^]
Profaq
3.11.2020 - 20:50
-2

Хохмач

Цитата (Profaq @ 3.11.2020 - 18:15)
Цитата (VladTox @ 2.11.2020 - 09:25)
Цитата (marsello @ 2.11.2020 - 08:47)
Цитата (Sergvp @ 02.11.2020 - 08:44)
Ну так пусть по всему миру скинуться и прикупят себе ПВО и РЭБ и беспилотники. А то они на демонстрации ходят и наклеечки вон клеят, а бабло -не , это моё

Уже полста раз на ЯПе обсудили, что рэб бесполезен в таких случаях. Остаётся только сидеть толпой в касках образца 80х и получать ракеты до последнего солдата

Цена оккупации - не ? Миллиона азеров, согнанных со своей земли, не жалко ? Как они, 30 лет , в общагах живут, с ключами от своего дома на столе ?

Им в Москве намного лучше.

Один носорог отметился. Отчет ослолюбов начался.

[^]
AlexNibel
3.11.2020 - 20:54
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 19:46)

Блин....вот я когда писала, думала начать перечислять все конкретные виды оружия, которые использовали османы, персы или римляне. Но потом понадеялась на то, что читатель будет в состоянии понять, что выражение "на копья натягивать" с самого начала было условной аналогией. Но хорошо, ваше замечание я принимаю к сведению. Когда до палеолита дойдете, позовите.

Я тоже надеялся, что тэг сарказм ставить необязательно, и по "смайлику" будет понятно, что это шутка, ок поправлю -
[sarcasm]
Цитата (AlexNibel @ 3.11.2020 - 20:32)
Лучше всех на копья натягивали сариссофоры времен македонских фаланг, терции испанцев, швейцарские и фламандские наёмники пикинеры Средних веков... Персы с османами больше по лукам, римляне вообще по мечам "угорали"... dont.gif  gigi.gif
[\sarcasm]

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 3.11.2020 - 20:55

[^]
Ono76
3.11.2020 - 20:59
-2

Ярила

[^]
Jamka
3.11.2020 - 21:03
0

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 3.11.2020 - 20:54)
Я тоже надеялся, что тэг сарказм ставить необязательно, и по "смайлику" будет понятно

biggrin.gif А хрен вас разберешь, я еще не освоилась))) Будем считать, что мы квиты agree.gif

Это сообщение отредактировал Jamka - 3.11.2020 - 21:03

[^]
Bonmotist
3.11.2020 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 20:24)

Это же надо. Ехала с работы домой и думала кто кого натягивал сотни лет назад. smile.gif

[^]
AlexNibel
3.11.2020 - 21:09
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Bonmotist @ 3.11.2020 - 20:08)
Это же надо. Ехала с работы домой и думала кто кого натягивал сотни лет назад. smile.gif

Доктор, а откуда у вас такие картинки? © lol.gif

[^]
amized
3.11.2020 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Минздрав @ 3.11.2020 - 17:53)
а жители Шушар не хотят за Шушу встрять? не побратимы они там случаем?

В Шушарах такие жители, что, скорее, встанут за возвращение Шушей, а еще скорее даже и не встанут.

[^]
sm9
3.11.2020 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 20:01)
Цитата (sm9 @ 3.11.2020 - 18:02)
С кем ты споришь?

И кстати, если ты можешь аргументированно спорить с азербайджанской девушкой, но не можешь аргументированно спорить с волосатым азером, то это говорит только лишь о тебе. Секса в жизни слишком мало наверно)))

За девахой прятаться азерботу халяль gigi.gif
Видимо за этой темой жопку на авку налепил.

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.11.2020 - 21:21

[^]
ALAK
3.11.2020 - 21:27
3

Шутник

Азербайджан жестко получив по морде и лишившись территорий 30 лет назад затаился и готовился.Закупились оружием, готовили кадров, нужных союзников нашли.А Армения застряла в своей победе прошлого века и настолько сильно гордилась своей победой что даже не соизволили хоть чуть-чуть подготовиться.Понимаю что военные бюджеты враждующих сторон не сравнить но, судя по видео с дронов они даже оборонительных позиций нормальных не выстроили.Очень жаль ребят в окопах, да они враги и Азербайджан уничтожает своих врагов, но армянские генералы отправляют их на убой.Армения упиваясь победой до сих пор действует по однажды прокатившему шаблону,а Азербайджан совершил ход конем.
Очень жаль ребят которые бегают как слепые котики в окопах и даже не успевают разбежаться при подлете боеприпаса хз откуда.Неужели эти ракеты настолько тихо летят что замечают только в последний момент.

Это сообщение отредактировал ALAK - 3.11.2020 - 21:28

[^]
amized
3.11.2020 - 21:33
3

Ярила

Цитата (ALAK @ 3.11.2020 - 21:27)
Азербайджан жестко получив по морде и лишившись территорий 30 лет назад затаился и готовился.Закупились оружием, готовили кадров, нужных союзников нашли.А Армения застряла в своей победе прошлого века и настолько сильно гордилась своей победой что даже не соизволили хоть чуть-чуть подготовиться.Понимаю что военные бюджеты враждующих сторон не сравнить но, судя по видео с дронов они даже оборонительных позиций нормальных не выстроили.Очень жаль ребят в окопах, да они враги и Азербайджан уничтожает своих врагов, но армянские генералы отправляют их на убой.Армения упиваясь победой до сих пор действует по однажды прокатившему шаблону,а Азербайджан совершил ход конем.
Очень жаль ребят которые бегают как слепые котики в окопах и даже не успевают разбежаться при подлете боеприпаса хз откуда.Неужели эти ракеты настолько тихо летят что замечают только в последний момент.

Зато они в мультиках побеждают (наберите в поиске "новые мультфильмы kildim 2020"). У азеров подобного творчества и близко нет. Все-таки армяне в этом смысле очень талантливы.

[^]
VladTox
3.11.2020 - 21:37
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.11.2020 - 17:41)

Заебали пиздоболы с вашей хохлостороны. Вот что ты, воин, будешь делать когда зашел в селуху забрать пособника, а из селухи вышло 400 мужиков, баб и детей без оружия. Орут и пытаются перевернуть твой УАЗик. Стрелять будешь?
П. С. Реальный случай так то. Фильтрация у него, бля. Каратель недоделанный.

Коль заебали - идите подмывайтесь и готовтесь к следующему разу.

У нас было такое - останавливали бетры, колонны. И они стояли и опаздывали на передовую. Обычные ВСУшники. Не стреляли.

У меня было - митинговали против законной власти, захватили администрацию. Просто тому, кто пузом толкнулся и рукой замахнулся, мой товарищ ногу прострелил. Медик потом помощь оказал. Обещали ему выдать костыли. Пока мы собирали своих в "кучу"(по рации) - толпа рассосалась. Проблема решена. Выёбывались бы дальше - все ходили бы на костылях. Что ты меня лечишь? - Я давно знаю, что и в каких ситуациях необходимо предпринимать. И людей своих инструктирую перед каждым выходом. Вот тебе и реальный случай.

И ещё. Каратель я - вполне доделаный, если ты ещё не понял.

P.S. И, я с Вами свиней не пас, потрудитесь перейти на Вы.

P.P.S. Там "предварительная" фильтрация уже прошла - на видео - ни людей, ни машин. Рынок в Степанакерте - без следов крови - после обстрела, и в палатках(разбитых) - только туалетная бумага. Треплете здесь мне языком, что помелом - потому, что ответить нечего , и знаете, что я прав. Много партизанов в Украине, на отбитой у уёбков территории? - Отвечу - "ноль". А пиздежа было - вернитесь в темы 14-15го годов.

А в Карабахе , ради подтверждения своей лояльности, да если ещё Алиев денег пообещает(кстати, мысль!), местные армяне сами этих партизан по-сдают.

Ну и, что бы совсем добить Ваши измышления - вижу Вы согласны, раз не парировали , мои предположения, как, где и какими методами и способами будут ловить диверсантов. Далеко не с диванным и штабным здесь общаетесь. Повезло Вам. lol.gif

[^]
murgab
3.11.2020 - 21:45
0

Грустный весельчак

Цитата (ALAK @ 3.11.2020 - 21:27)
А Армения застряла в своей победе прошлого века и настолько сильно гордилась своей победой что даже не соизволили хоть чуть-чуть подготовиться.Понимаю что военные бюджеты враждующих сторон не сравнить но, судя по видео с дронов они даже  оборонительных позиций нормальных не выстроили.

В НКР позиции убийственные для всех тех, что воевал например на боевых слонах. Или подобном осовремененном. Пушки на горах и прострел долины снизу. Там ни одна боевая мышь не проскочит. Но тут стали летать летучие мыши, которым пушки на горе побоку. Правда в НКР воюют горцы, у которых боевой душок всегда был на высоте. Оттого при сухопутном вторжении азеры и наемники получают по рогам. Но терять бойцов бессмысленно просто обидно. Их не так много. Это не Китай, где потери миллион в день могут быть легко компенсированны рождаемостью новых солдат. Просто немного заигрались в зарабатывания баблосов в горном офшоре, забыв, что банковский капитал изнежен, без защиты сильной армией он долго не живет. Тот же Китай яркий пример.

Это сообщение отредактировал murgab - 3.11.2020 - 21:57

[^]
VladTox
3.11.2020 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 11:00)
Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 06:15)
По-этому  все "проф партизаны" быстро закончатся.

Какие нафик профпартизаны? Этот мудак тут только что виртуозно переложил всю ответственность на своих детей, послав их заранее на войну, мол, наши дети вырастут отомстят. А сам сидит жопу греет и своей красивой маткой для рожания мяса женой хвастается.

Да , это последняя война армян. Больше они не подымутся , теперь только и останется, что исходить желчью и ненавистью, да жаловаться и клянчить деньги по всему Миру. И так , разбрелись, как цыгане, по всей планете. Хоть и люди денежные , а хуй кто чем своей Родине помог.

Где , блядь, "добровольцы" ? У нас и парижскую оперу один бросил, и амерский полковник был, и вообще дохуя , кто приехал, когда эта хуйня началась. Ары - все обосрались - нахуй им эта Армения не сдалась, как и Карабах.

У нас, больше года, простые люди Армию снабжали, деньги на обмен пленных собирали, бизнесмены винтовки покупали, патроны к ним, автомобили, снаряжение и прочее. А здесь - только чай с приправами и конфеты до передовой дошли - разворовали всё по-дороге. Жадность. И своя жопа важнее.

Конечно же - если и есть там спецы, они быстро кончатся. И не будет никакого "партизанского движения". Почему - уже высказался.

[^]
sm9
3.11.2020 - 21:58
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 21:37)
У меня было - митинговали против законной власти, захватили администрацию. Просто тому, кто пузом толкнулся и рукой замахнулся, мой товарищ ногу прострелил.

Я в какой-то мере даже завидую тебе. Красавчик. В похожей ситуации в Дагестане тебе бы пришлось ПК расчехлять.

[^]
Tural
3.11.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 3.11.2020 - 21:08)
Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 20:24)

зато жизненно, да?)

[^]
sm9
3.11.2020 - 22:10
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 21:37)
Выёбывались бы дальше - все ходили бы на костылях. Что ты меня лечишь? - Я давно знаю, что и в каких ситуациях необходимо предпринимать. И людей своих инструктирую перед каждым выходом. Вот тебе и реальный случай.

И ещё. Каратель я - вполне доделаный, если ты ещё не понял.

P.S. И, я с Вами свиней не пас, потрудитесь перейти на Вы.

Вот поэтому я и говорил про геноцид. Была бы возможность стрелять налево и направо никаких партизан особых не случалось бы.
П. С. На Вы? А схуяли? Дохуя авторитетный и опытный воин?

[^]
VladTox
3.11.2020 - 22:11
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.11.2020 - 11:21)
Если смотреть объективно, со стороны, то армяне сражаются достойно, можно сказать - героически. Смотрите сами - что им дала РФ тем и воюют. Танки,окопы, грады, рэб - все как у людей. Они даже кого-то там подбили и взяли в плен. Беда в том, что это уровень прошлого века, все эти блиндажи с полевыми кухнями и закопанные гаубицы с самоходками. Что предложили им азеры? Азеры предложили войну 21 века. Беспилотники, самонаведение и т.д. Понятно что не сами, понятно что НАТО и Турция, но разница как говорил один мой знакомый - как между женскими трусами и мужскими. Армяням надо сохранить людей, их и так немного, и уходить в Армению. Нельзя воевать условно конницей против авиации. А там видно будет. Как-то так.

Те, кто на передовой - Все достойно сражаются, с обеих сторон. Если есть серебро в крови - будет оружие в руках держать. И зря Вы кого-то выделяете.

Всё равно ведь одни вне закона воюют, а другие - свою землю отвоёвывают, понимая, что у них потери будут выше, потому, что наступают. И всё равно - вперед идут. Какая НАТА с Турцией ? 600 человек наёмников по всему фронту что-то серьёзное решают ? - Только , как тактическая единица. Потери то на порядок больше с обеих сторон. Или Вы думаете, что 5-7 тысяч потерь у Азербайджана , это наёмники ? Или НАТА? Или "турецкий спецназ"? Знакомая песня- у нас , в Украине- тоже о "польском спецназе" и "неграх" много кричали. Только небыло никого, а я готов был в 14м году и с Дьяволом договор подписать - некем и нечем воевать было. Так и здесь - с 10го года(поискал в инете- и правда) войска обучались и на операторов дронов и прочая хрень. Так зачем садить за пульт турка? Вся инструкторская работа - эффективна лишь на этапе подготовки - в "горячей фазе" - быстрее в бою научатся.

Так, что я думаю, мы видим современную Азербайджанскую армию. С её недостатками и достижениями. И здесь им Армения проигрывает. Причём, судя по происходящему, безальтернативно и без шанса на реванш.

[^]
VladTox
3.11.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.11.2020 - 11:51)
Нашел видео где показаны на карте территории которые освободили азербайджанцы, при том по дням в хронологическом порядке. Правда все на их языке, но по цветовой окраске все интуитивно понятно.

Потом еще кто-то тут эгсбертовала, что азеры "почти никуда за месяц не продвинулись"

А что такое "кенд" ? Село? нас пункт ?

[^]
Tural
3.11.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 22:13)
Нашел видео где показаны на карте территории которые освободили азербайджанцы, при том по дням в хронологическом порядке. Правда все на их языке, но по цветовой окраске все интуитивно понятно.

Потом еще кто-то тут эгсбертовала, что азеры "почти никуда за месяц не продвинулись"

село или деревня.

Это сообщение отредактировал Tural - 3.11.2020 - 22:18

[^]
amized
3.11.2020 - 22:18
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 22:13)

"Село" подойдет. Например, Ханкенди - это как у нас Царское село (г. Пушкин).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51774
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх