ВС Азербайджана уничтожил диверсионную группу ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B33
3.11.2020 - 06:01
1
Статус: Offline

Мордератор

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 00:55)
Цитата (exLeft @ 3.11.2020 - 00:49)
а это не есть гуд.

Официально Армения вроде как и не воюет ни  с кем, а оказывает помощь одной гордой  республике. Но помогать надо за мои блять налоги.

Так это он просит. Это еще не значит, что дали.

Вова даст. Он всем дает

[^]
deb54
3.11.2020 - 06:09
-5

Ярила

Я конечно понимаю что Путин красиво сыграл, наказав армяшек руками турок и вбил клин в нато.

Но не рискуем ли мы потерять позиции в Закавказье? Всё-таки Армения 200 лет была русским форпостом в том регионе. Интересно узнать мнение экспертов.

[^]
VladTox
3.11.2020 - 06:15
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.11.2020 - 19:51)
Цитата (VladTox @ 2.11.2020 - 12:34)
Партизанская война против высокотехнологичного противника - невозможна.

Ну да, конечно. Для успешной партизанской войны нужно три вещи. Поддержка из-за рубежа, поддержка местного населения и невозможность/нежелание противника заниматься откровенным геноцидом.
Все остальное решаемо.

Вы мне не книжки читайте, а пишите относительно данного момента и места. Заебали уже пиздоболы.
Первое, что необходимо для "успешной партизанской войны" - это "профессиональные партизаны" - бойцы СпН. Всё остальное - влажные мечты обосраных и обоссавшихся диванных защитников. Я таких насмотрелся - их любимая фраза - "Я не пойду воевать, но когда враг придёт - я его лопатой на пороге убью".
1"поддержка из-за рубежа" - кому(?), после "фильтрации"?
2"поддержка местного населения" (не забывая "фильтрации")- легко купируется наблюдательностью проправительственными соседями.
3"геноцид" - читай "фильтрация".

По-этому все "проф партизаны" быстро закончатся.

Исходя из Вашей логики, сейчас , в активную фазу БД , когда удачная диверсия в ближнем тылу фронта, может свести на нет усилия на передовой, остановить наступление или серьёзно деморализовать солдат противника - почему этого не делается? - Потому, что некому.

И денег бы дали, и ары в Азербайджане есть, и "геноцида" , на "мирной" территории Азербайджана - нет. Все факторы - присутствуют, а ваша мантра - не работает. ВУС уже писал. Книжку выбросьте , Старинов говорит, что Вы читаете говно. gigi.gif

Только "камикадзе", т.к. шансов на уход группа иметь не будет. Быстро закончатся "проф партизаны".

[^]
VladTox
3.11.2020 - 06:21
-1

Ярила

Цитата (seneka @ 2.11.2020 - 20:05)
Цитата
Ну, теперь точно Арам - пизда.
Это не "трактором закапывают".

Это называется "стыдливо прячут тела пленных, или раненых, которым отрезали головы".  Четыре тела с отрезанными головами увидел - дальше смотреть не стал.

Моё резюме - в плен не брать. Оператора - тоже. Вот по-этому, первый опрос проводится ещё на передке. И , при всплытии подобных фактов - вопрос "закрывается".

Как ты вообще подобную ссыль запостить решился, чудовище?

Вот после коммента даже пересмотрел видео. Раньше, как-то, целиком не было желания его рассматривать.Ни одного без головы не видел. Где? Точное время? А пленных там и так, судя по всему не берут ни те , ни другие. А ссыль запостил, потому что попросили.
не нравится? Тогда верте на слово, мне смысла врать нет. Мне похер, что на тех, что на других
А , да. К слову об отрезанных головах и расстреле пленных. Вот кто кто, а азеры в этом уже замечены не раз. Таких видео уже больше десятка от них

Приношу извинения. один труп без головы. Сразу - второй. Мелкое видео - показалось, что ещё были, думал, у первого голова в мешке , вместе с телом. Неправ. Извините за мою реакцию, это "профдеформация". В некоторые моменты - могу быть несдержан.

[^]
VladTox
3.11.2020 - 06:30
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 3.11.2020 - 06:09)
Я конечно понимаю что Путин красиво сыграл, наказав армяшек руками турок и вбил клин в нато.

Но не рискуем ли мы потерять позиции в Закавказье? Всё-таки Армения 200 лет была русским форпостом в том регионе. Интересно узнать мнение экспертов.

А где ещё "не потеряли" ? "Д'Эффективная" внешполитика. Армения справится с потерей Карабаха. Там то и армянских интересов - добыча золота, одним из олигархов. Война , как известно, простым людям не нужна. Армяне спокойно работают в Баку, и в ус не дуют.

Не эксперд. cool.gif

[^]
Bopoн
3.11.2020 - 06:40
-1

Балагур

Цитата (целе @ 2.11.2020 - 08:24)
Армяшкам надо срочно сдаваться. Пока их всех там не покрошили.

Всех там никак не покрошат. Их здесь больше, чем там. Предлагаю наших армяшек на помощь ихним выслать lol.gif

[^]
vorona0048
3.11.2020 - 07:18
-2

Хохмач

По моему половина видосов с апача где-то в афгане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ESPN
3.11.2020 - 07:54
6

Хохмач

Цитата (lutalivre @ 3.11.2020 - 00:02)
Цитата (SOHHA @ 2.11.2020 - 23:50)
Цитата (Jamka @ 2.11.2020 - 22:10)
Цитата (SOHHA @ 2.11.2020 - 21:47)
Мне все равно, что вы думаете. Хоть подавитесь вашей злобой и ненавистью. Ну перебьете вы всех. Вырастет следующее поколение и так же перебьет вас.

Не всех. А только тех, кто пришел с оружием на нашу землю и начал убивать направо-налево.
И посмотри на себя в зеркало паскуда.
Даже сейчас, будучи 100% неправым, ты угрожаешь мне местью следующих поколений)))
Мразь.
Как раз вот такие как ты-вчера, и есть причина смертей таких как ты-сегодня.

Каждый день смотрю. Я красавчик. Готов свою фотку выслать. А ты пускай слюни, пропагандист.
На личности не переходил. Не угрожал. Не оскорблял. Просто знаю, что так будет. Парню пришла повестка в военкомат, он уехал воевать и погиб. Его родственники это не забудут и будут растить следующее поколение в ненависти, это закономерно.
Знаю, вы пропагандист. И это не оскорбление.
А меня вы не знаете. К сожалению, крайне редко ошибаюсь.

Никто не сомневается, что вы там будете и дальше ненавидеть друг друга и воевать между собой.
Воюйте на здоровье, убивайте друг друга ну раз уж так у вас принято.
В этот раз азербайджанцы побеждают и видимо додавят армян в Карабахе. Республике Армения и мировому армянству понадобится много лет для планомерной подготовки реванша.

У армян ничего не выйдет. Даже через 100 лет.
Нынешняя война явно показала, что армяне трусливы и без помощи извне ни на что не способны.
Были бы у армян мозги, то сами бы дружили с азербайджанцами. На востоке сосед армении - Азербайджан, на западе - Азербайджан и Турция, на юге - Иран (а в той зоне 99 процентов - этнические азербайджанцы). Вопрос - что армяне выеб....ся перед соседями? На что надеются? На "непобедимый армянский дух"? Мы его уже видим больше месяца. )))))

[^]
exLeft
3.11.2020 - 09:25
0

Бубалех

Цитата (dissolute @ 3.11.2020 - 02:33)
Цитата (exLeft @ 3.11.2020 - 01:08)
Цитата (sm9 @ 3.11.2020 - 00:54)
Цитата (palaroda @ 3.11.2020 - 00:45)
]
Найди другие цифры по калибру, у меня такие, не собираюсь убеждать, они просто есть. Давай свои, сравним.

Никаких официальных открытых цифр по ценам на Калибры нет и быть не может.
А твои 6 миллионов баксов высосаны из пальца. Вернее из контракта с индусами.

цен на калибры нет, но есть сведения о закупках оных.
А там речь о паре десятков штук.
Можешь сам поискать. Да и выстрелов не так много.
Значит что?
Вещь дорогая

Не все закупки оружия находятся на сайте zakupki.gov.ru cool.gif

Попробуй найти сколько стоят морские мины или ПАУТ. Главное не пиши потом тут, если найдешь. cry.gif

gigi.gif а опять хуета в стиле "но мы т с вами знаем"

ищи сколько лично шойгу пизданул про них и все станет ясно
По десятку штук в год.

[^]
lutalivre
3.11.2020 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Bambez @ 3.11.2020 - 04:37)
Цитата (Reun @ 2.11.2020 - 22:05)
Цитата (Jamka @ 2.11.2020 - 22:59)
Цитата (Reun @ 2.11.2020 - 21:31)
Если смотреть со стороны в этом конфликте нет правых и виноватых. Там у обеих сторон своя правда, к которую понимает любой здравомыслящий человек не ослеплённый пропагандой.

Если бы это было так, как вы гвоорите, то ООН не выдала бы свои 4 резолюции.

Конечно, если спрашивать армянина и азербайджанца, чей Карабах, то у каждого будет противоположный ответ.

Но только один из этих ответов подтвержден третьей стороной.

Ну давайте так. Это международно признанная территория Азербайджана и это факт. Значит азербайджанцы правы. Но. После президента Косово и исходя из того же международного права у нации есть право на самоопределение, а на этой территории живут армяне и они не хотят быть частью Азербайджана. Они вроде то же как правы и их можно понять. Кто тут прав? Я не судья и судить не буду.
Ещё раз повторюсь, по мне России просто надо получить максимальную пользу для себя.

Не может быть никакого самоопределения, армянский народ уже самоопределился и имеет свою землю и свою страну, самоопределяться может только тот народ который не имеет собственной земли и страны.
В противном случае диаспоры по всему миру насамоопредяли бы себе территорий lol.gif

Вот когда Южный Азербайджан начнёт самоопределяться, то азербайджанцы скажут что это очень хорошо. Они и сейчас в принципе считают, что хорошо бы им объединиться.

[^]
Gar02
3.11.2020 - 10:50
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 2.11.2020 - 12:50)
Цитата (Gar02 @ 2.11.2020 - 11:41)
Пулять ракету в каждого бойца он не будет, ибо дорого.

Будет. Полно роликов, где пуляют по одному-двум-трем

Ну вот скажи ты мне, ты что, в глаза трахаешься?
На твоём видео эти "два-три" сидят в грузовиках, РЛС, землянках (сколько их там, ХЗ). Только раз долбанули в пулемётное гнездо.

А их "спецназ" рассыпался по местности. Разницы не видишь?

[^]
Jamka
3.11.2020 - 11:00
4

Балагур

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 06:15)
По-этому  все "проф партизаны" быстро закончатся.

Какие нафик профпартизаны? Этот мудак тут только что виртуозно переложил всю ответственность на своих детей, послав их заранее на войну, мол, наши дети вырастут отомстят. А сам сидит жопу греет и своей красивой маткой для рожания мяса женой хвастается.

Это сообщение отредактировал Jamka - 3.11.2020 - 11:03

[^]
Jamka
3.11.2020 - 11:05
6

Балагур

А ума нет взглянуть в корень и свои ошибки признать. Нет ара, он пришел к соседям и начал резню, а когда ему кол в жопу вставили и выгнали, он еще угрожает местью. Совсем в перевернутом мире живет , дебил.

[^]
snike912
3.11.2020 - 11:21
3

Ярила

Если смотреть объективно, со стороны, то армяне сражаются достойно, можно сказать - героически. Смотрите сами - что им дала РФ тем и воюют. Танки,окопы, грады, рэб - все как у людей. Они даже кого-то там подбили и взяли в плен. Беда в том, что это уровень прошлого века, все эти блиндажи с полевыми кухнями и закопанные гаубицы с самоходками. Что предложили им азеры? Азеры предложили войну 21 века. Беспилотники, самонаведение и т.д. Понятно что не сами, понятно что НАТО и Турция, но разница как говорил один мой знакомый - как между женскими трусами и мужскими. Армяням надо сохранить людей, их и так немного, и уходить в Армению. Нельзя воевать условно конницей против авиации. А там видно будет. Как-то так.

[^]
Зодчий
3.11.2020 - 11:51
3

Ярила

Нашел видео где показаны на карте территории которые освободили азербайджанцы, при том по дням в хронологическом порядке. Правда все на их языке, но по цветовой окраске все интуитивно понятно.

Потом еще кто-то тут эгсбертовала, что азеры "почти никуда за месяц не продвинулись"

[^]
SOHHA
3.11.2020 - 12:35
-1

Приколист

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 11:05)
А ума нет взглянуть в корень и свои ошибки признать. Нет ара, он пришел к соседям и начал резню, а когда ему кол в жопу вставили и выгнали, он еще угрожает местью. Совсем в перевернутом мире живет , дебил.

Женщина, во-первых, даже если ты сидишь и пишешь свои злобные, гневные, агрессивные и оскорбительнве посты где то из офисов министерства обороны Азербайджана, это не даёт тебе права писать здесь, на ЯПе посты и сообщения, без предъявления молочных желез, тут так заведено, так принято, это развлекательный сайт, даже если ты женщина-военный любого звания или должности. Учи мат часть
Во_вторых, речь не обо мне, не о моих детях, а о тех кто будет расти в территориальной Армении и о тех, чьи родные и близкие будут убиты. На почве потерь близких будет такая же ненависть. Это бумеранг. У вас на каналах и сайтах просто бесконечный поток ненависти к армянам. У армян так же будет, зеркально. И я не Пашинян, просто знаю что так будет, это моё мнение.

И опять таки, повторюсь, азербот, ваши оскорбления для малолеток, в школе.

Дата регистрации в аккурат совпадает с боевыми действиями в КарабахоАрцахе.))) =====))))))))))

Это сообщение отредактировал SOHHA - 3.11.2020 - 13:05

[^]
ESPN
3.11.2020 - 13:27
3

Хохмач

Цитата (SOHHA @ 3.11.2020 - 12:35)
.

SOHHA

Здесь нет азерботов. Здесь есть азербайджанцы.
Азерботами можешь называть свою жену и своих родителей. Разрешаю.
А здесь азербайджанцы.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 13:35
6

Балагур

Женщина, во-первых, даже если ты сидишь и пишешь свои злобные, гневные, агрессивные и оскорбительнве посты где то из офисов министерства обороны Азербайджана, это не даёт тебе права писать здесь, на ЯПе посты и сообщения, без предъявления молочных желез, тут так заведено, так принято, это развлекательный сайт, даже если ты женщина-военный любого звания или должности. Учи мат часть
Во_вторых, речь не обо мне, не о моих детях, а о тех кто будет расти в территориальной Армении и о тех, чьи родные и близкие будут убиты. На почве потерь близких будет такая же ненависть. Это бумеранг. У вас на каналах и сайтах просто бесконечный поток ненависти к армянам. У армян так же будет, зеркально. И я не Пашинян, просто знаю что так будет, это моё мнение.

Дата регистрации в аккурат совпадает с боевыми действиями в КарабахоАрцахе.))) =====))))))))))

Я сюда пришла как раз таки для того, чтобы гасить вашу лживую пропаганду. Не делаю из этого тайны.

O тебе сужу только по твоим собственным словам, которые ты сам и написал.

А указывать где и как писать, будешь своей красивой матке, но уж точно не мне.

[^]
Gromodryn
3.11.2020 - 13:36
0

Ярила

А цена на помидоры изменится? sad.gif

[^]
SOHHA
3.11.2020 - 13:47
-2

Приколист

Цитата (ESPN @ 3.11.2020 - 13:27)
.

SOHHA

Здесь нет азерботов. Здесь есть азербайджанцы.
Азерботами можешь называть свою жену и своих родителей. Разрешаю.
А здесь азербайджанцы.

Азерботы - это те лица азербайджанской национальности, агитируюшие и пропагадируюшие нужные им интересы, на определённом ресурсе/сайте/заметке. В основном, работающие или подрабатывающие по данному направлению и подчиняющиеся определённому руководству/начальству. С обычными пользователями-азербайджанцами это никак не связано.
Конкретно ты и твоя подружка - азерботы. У вас даже даты регистрации совпадают. Скорее всего вы сидите за соседними столами или это 1 и тот же релогнувшийся человек.

У армян такой структуры нет, тк бюджет не тот.

Это сообщение отредактировал SOHHA - 3.11.2020 - 13:54

[^]
ESPN
3.11.2020 - 14:37
3

Хохмач

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 13:35)

Женщина, во-первых, даже если ты сидишь и пишешь свои злобные, гневные, агрессивные и оскорбительнве посты где то из офисов министерства обороны Азербайджана, это не даёт тебе права писать здесь, на ЯПе посты и сообщения, без предъявления молочных желез, тут так заведено, так принято, это развлекательный сайт, даже если ты женщина-военный любого звания или должности.  Учи мат часть

Я сюда пришла как раз таки для того, чтобы гасить вашу лживую пропаганду. Не делаю из этого тайны.

O тебе сужу только по твоим собственным словам, которые ты сам и написал.

А указывать где и как писать, будешь своей красивой матке, но уж точно не мне.

Да не обращайте внимания на него. )))))
Армяне привыкли к тому, что они везде распространяют свою ложь и никто им не оппонирует, не сажает на место фактами и документами. То есть они работают как Соловьев в прямом эфире.
А тут такой промах. И на поле боя у армян одни поражения, и никто из русских не хочет за них воевать, и по документам Карабах - азербайджанский. Тут же на ЯПе очень много умных людей, которые способны отличить правду от лжи, независимо от того, кто это пишет.
Вот поэтому армяне так злятся. Не могут поверить, что биты по всем статьям.
Отсюда и фобии и всякие теории заговоров.
Я бы на их месте поехал бы в Карабах. Там их конкретно ждут.

[^]
snike912
3.11.2020 - 15:05
3

Ярила

Зодчий
Цитата
Нашел видео где показаны на карте территории которые освободили азербайджанцы, при том по дням в хронологическом порядке. Правда все на их языке, но по цветовой окраске все интуитивно понятно.

Потом еще кто-то тут эгсбертовала, что азеры "почти никуда за месяц не продвинулись"

Идут вдоль иранской границы, потом разворачиваются на север, оставляя границу в тылу. Можно сказать спиной к границе повернулись, не опасаясь ударов с тыла, "северных ветров", "гуманитарных конвоев" и прочей пидарастии. Вот что значит когда соседи вменяемые. Даже завидно.

[^]
grauwolfe
3.11.2020 - 15:11
-5

Ярила

Цитата (marsello @ 2.11.2020 - 08:44)
Цитата (Schetovod56 @ 02.11.2020 - 08:22)
У НКР что ПВО отсутствует типа стрелы , стингеров?

Нет у них ничего, кроме гордых песен и патриотизма от Пашиняна. Дали бы копья-кидались бы копьями.

Во времена копий, они неплохо так натягивали всех по кругу.

Но тут воюют армии образца 1950 и 2000 годов.

[^]
ruslan3967
3.11.2020 - 15:11
1

Ярила

Рассредотачиваться надо по овражкам и щелям. А они в машину всей толпой залезли. Чтобы их одним зарядом можно было накрыть.
Да, конечно, ПВО не хватает.

[^]
snike912
3.11.2020 - 15:20
1

Ярила

ruslan3967
Цитата
Рассредотачиваться надо по овражкам и щелям. А они в машину всей толпой залезли. Чтобы их одним зарядом можно было накрыть.
Да, конечно, ПВО не хватает.

И что это даст? Сидеть по овражком конечно занятие веселое, но бессмысленное. Индейцы в доколумбовской америке тоже наверно по овражкам сидели и щелям. Если у тебя лук а у них огнестрел? Нее...домой в Армению и обучаться современной войне. Других вариантов я не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51778
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх