ВС Азербайджана уничтожил диверсионную группу ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamka
3.11.2020 - 15:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (snike912 @ 3.11.2020 - 15:05)
Идут вдоль иранской границы, потом разворачиваются на север, оставляя границу в тылу. Можно сказать спиной к границе повернулись, не опасаясь ударов с тыла, "северных ветров", "гуманитарных конвоев" и прочей пидарастии. Вот что значит когда соседи вменяемые. Даже завидно.

Там все свои.

https://t.me/CaliberAZ/522

[^]
Jamka
3.11.2020 - 15:47
4

Балагур

Цитата (grauwolfe @ 3.11.2020 - 15:11)
Во времена копий, они неплохо так натягивали всех по кругу.

Пиздеж сивой кобылы. Они всегда только против мирного населения выебывались. Никогда еще против достойного противника не шли. Даже в 90х Карабах они не сами взяли, а за спинами русских прятались.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 15:48
1

Балагур

Цитата (ESPN @ 3.11.2020 - 14:37)

Да не обращайте внимания на него. )))))
Армяне привыкли к тому, что они везде распространяют свою ложь и никто им не оппонирует, не сажает на место фактами и документами. То есть они работают как Соловьев в прямом эфире.
А тут такой промах.  И на поле боя у армян одни поражения, и никто из русских не хочет за них воевать, и по документам Карабах - азербайджанский.  Тут же на ЯПе очень много умных людей, которые способны отличить правду от лжи, независимо от того, кто это пишет.
Вот поэтому армяне так злятся. Не могут поверить, что биты по всем статьям.
Отсюда и фобии и всякие теории заговоров.
Я бы на их месте поехал бы в Карабах.  Там их конкретно ждут.

Я надеюсь.

[^]
grauwolfe
3.11.2020 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 15:47)

Пиздеж сивой кобылы. Они всегда только против мирного населения выебывались. Никогда еще против достойного противника не шли. Даже в 90х Карабах они не сами взяли, а за спинами русских прятались.

Я говорю за 1000 лет назад и далее.

16 императоров Византии - армяне, если что. Не все чистокровные, но тенденция есть. А императором родиться не обязательно. Как правило, достаточно сначала стать крупным военоначальником, и успешно повоевать в Малой Азии. А потом можно сместить действующего топором по голове, и облачиться в пурпур.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 3.11.2020 - 16:49

[^]
Fidivaview
3.11.2020 - 17:30
6

Приколист

Цитата (SOHHA @ 3.11.2020 - 13:47)
Цитата (ESPN @ 3.11.2020 - 13:27)
Цитата (SOHHA @ 3.11.2020 - 12:35)
Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 11:05)
.

И опять таки, повторюсь, азербот, ваши оскорбления для малолеток, в школе.

SOHHA

Здесь нет азерботов. Здесь есть азербайджанцы.
Азерботами можешь называть свою жену и своих родителей. Разрешаю.
А здесь азербайджанцы.

Азерботы - это те лица азербайджанской национальности, агитируюшие и пропагадируюшие нужные им интересы, на определённом ресурсе/сайте/заметке. В основном, работающие или подрабатывающие по данному направлению и подчиняющиеся определённому руководству/начальству. С обычными пользователями-азербайджанцами это никак не связано.
Конкретно ты и твоя подружка - азерботы. У вас даже даты регистрации совпадают. Скорее всего вы сидите за соседними столами или это 1 и тот же релогнувшийся человек.

У армян такой структуры нет, тк бюджет не тот.

Я тоже азербайджанец, про девушку что ты говоришь что она азерибот это вранье. Зарегистровался на япе задолго до нынешних событий, очень много интересных людей тут читал, понравилось. Теперь по существу. Никакой мести не будет, а если и будет то вы сами потом в штаны наложите, мы еще вам за Ходжалы не отомстили, за разрезанных детей, женщин, стариков, как вы пытали и убивали мирное население и такие ублюдско фашисткие выходки вы не только в Ходжалы делали, но и в других районах. Так что похрену, хотите мести, будет вам месть. Вы поймите только одно армяне, вам был бы давно полный пиздец, мы бы столько не ждали, мы готовы были уже в конце 2000-ых вас раком поставить, поэтому когда видите русских, целуйте им ноги, 27 лет жизни на нашей земле вы обязаны им и только им, а не каким то там мифическим армянским воинам и армянскому духу. Сейчас когда вас там жарят, мне даже особо и не хочется кому то что-то тут доказывать, наши дела говорят за нас, медленно но верно мы уничтожаем всех оккупантов, никуда не торопимся, хотя военэГсперД Timeless уверяет что мы ничего не достигли и за нас воюют наемники со всего мира, ну пусть так и думает) Такшта армянин, даже на погоду не надейтесь, любая погода, будь то холод, жара, дождь, снег - нам похеру, пока мы даже 50% своей армии не задействовали, добровольцев не берут на фронт, а желающих просто море. Вы получили именно то, что и заслужили, будете дальше выебываться, получите еще больше трупов.

[^]
sm9
3.11.2020 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 3.11.2020 - 06:15)
Цитата (sm9 @ 2.11.2020 - 19:51)
Цитата (VladTox @ 2.11.2020 - 12:34)
Партизанская война против высокотехнологичного противника - невозможна.

Ну да, конечно. Для успешной партизанской войны нужно три вещи. Поддержка из-за рубежа, поддержка местного населения и невозможность/нежелание противника заниматься откровенным геноцидом.
Все остальное решаемо.

Вы мне не книжки читайте, а пишите относительно данного момента и места. Заебали уже пиздоболы.
Первое, что необходимо для "успешной партизанской войны" - это "профессиональные партизаны" - бойцы СпН. Всё остальное - влажные мечты обосраных и обоссавшихся диванных защитников. Я таких насмотрелся - их любимая фраза - "Я не пойду воевать, но когда враг придёт - я его лопатой на пороге убью".
1"поддержка из-за рубежа" - кому(?), после "фильтрации"?
2"поддержка местного населения" (не забывая "фильтрации")- легко купируется наблюдательностью проправительственными соседями.
3"геноцид" - читай "фильтрация".

По-этому все "проф партизаны" быстро закончатся.

Исходя из Вашей логики, сейчас , в активную фазу БД , когда удачная диверсия в ближнем тылу фронта, может свести на нет усилия на передовой, остановить наступление или серьёзно деморализовать солдат противника - почему этого не делается? - Потому, что некому.

И денег бы дали, и ары в Азербайджане есть, и "геноцида" , на "мирной" территории Азербайджана - нет. Все факторы - присутствуют, а ваша мантра - не работает. ВУС уже писал. Книжку выбросьте , Старинов говорит, что Вы читаете говно. gigi.gif

Только "камикадзе", т.к. шансов на уход группа иметь не будет. Быстро закончатся "проф партизаны".

Заебали пиздоболы с вашей хохлостороны. Вот что ты, воин, будешь делать когда зашел в селуху забрать пособника, а из селухи вышло 400 мужиков, баб и детей без оружия. Орут и пытаются перевернуть твой УАЗик. Стрелять будешь?
П. С. Реальный случай так то. Фильтрация у него, бля. Каратель недоделанный.

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.11.2020 - 17:42

[^]
Jamka
3.11.2020 - 17:44
3

Балагур

Цитата (grauwolfe @ 3.11.2020 - 16:35)
Я говорю за 1000 лет назад и далее.

Пфф.... Армяне утверждают, что 30 лет назад они победили в Карабахе азербайджанскую армию. Хотя всем известно, что это не они победили азербайджанцев. Но пиздят, что это они такие все из себя воины. И это всего лишь 30 лет назад произошло. А вы мне тут поете про 1000 лет назад))) Ну-ну....

[^]
sm9
3.11.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 3.11.2020 - 04:32)
Цитата (sm9 @ 2.11.2020 - 22:33)
Цитата (palaroda @ 2.11.2020 - 22:10)
Цитата
Тогда существенно дешевле бросаться в противника слитками золота.
А стоимость единицы в 800 тыс. вечнозеленых уже не кажется завышенной.

Хм. Раз уж о деньгах зашло - а сравни со стоимостью панциря/тора/бука/репеллента? И кстати 800 - это откуда? 200-300 больше похоже. В контрактах на поставку обычно и обслуживание/обучение идет, там нельзя просто взять и поделить.

Ты сначала посмотри сколько приличный мультидиапазонный приёмник-сканер стоит, наличие которого в Харопе ты сам подтвердил, а потом думай.

А нахуя мульти-пульти? Достаточно того диапазона частот которым сам пользуется, если на этих частотах помеха то на источник помехи нужно навестись и уничтожить.
Это уже придумано очень давно, а запеленговать без всяких сканеров двумя беспилотниками, вообще как два пальца, считай аналог игры "охота на лис"

Ты разницу между антенной связи и антенной пеленгатора понимаешь?

[^]
Минздрав
3.11.2020 - 17:53
1

Ярила

а жители Шушар не хотят за Шушу встрять? не побратимы они там случаем?

[^]
sm9
3.11.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата (SOHHA @ 3.11.2020 - 12:35)
Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 11:05)
А ума нет взглянуть в корень и свои ошибки признать. Нет ара, он пришел к соседям и начал резню, а когда ему кол в жопу вставили и выгнали, он еще угрожает местью. Совсем в перевернутом мире живет , дебил.

Женщина, во-первых, даже если ты сидишь и пишешь свои злобные, гневные, агрессивные и оскорбительнве посты где то из офисов министерства обороны Азербайджана, это не даёт тебе права писать здесь, на ЯПе посты и сообщения, без предъявления молочных желез, тут так заведено, так принято, это развлекательный сайт, даже если ты женщина-военный любого звания или должности. Учи мат часть
Во_вторых, речь не обо мне, не о моих детях, а о тех кто будет расти в территориальной Армении и о тех, чьи родные и близкие будут убиты. На почве потерь близких будет такая же ненависть. Это бумеранг. У вас на каналах и сайтах просто бесконечный поток ненависти к армянам. У армян так же будет, зеркально. И я не Пашинян, просто знаю что так будет, это моё мнение.

И опять таки, повторюсь, азербот, ваши оскорбления для малолеток, в школе.

Дата регистрации в аккурат совпадает с боевыми действиями в КарабахоАрцахе.))) =====))))))))))

Эта джамка давно спалилась в качестве азербота. С кем ты споришь? С жирным и волосатым азером?

[^]
vodnymir
3.11.2020 - 18:09
6

Ярила

Щас в некоторых СМИ появились статьи разных высокопоставленных ар, в основном композиторов-инквизиторов, которые обливаясь слёзьми, стуча в грудь, стенают, что русским, мол, охуенно выгодно и прям должны немедленно впрячься за бедных армян. Радимые, вы где живёте, вы скотч с глаз и ушей отлепите, вернитесь, блядь, в действительность. Вы что, не слышите, как ваших барыг на рынках высмеивают, наживающих рупь, в то время как в Карабахе дроны камазы крошат? Где сводные полки из ДИАСПОР, из сытых францией и омериг, где они? Кто нить из ар ответит, а? Тут добрые советы вам дают, бросайте оружие и выходите с поднятым руками, вам будет гарантирован жизнь. Русских не ждите, просите поделиться трудовым баксом соплеменников из омериг и еуроп(еуро). Держитесь там. И да, не надо ставить пластинку о "сирийских террористах", у нас холодно, до весны не проснутся!

[^]
Profaq
3.11.2020 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (VladTox @ 2.11.2020 - 09:25)
Цитата (marsello @ 2.11.2020 - 08:47)
Цитата (Sergvp @ 02.11.2020 - 08:44)
Ну так пусть по всему миру скинуться и прикупят себе ПВО и РЭБ и беспилотники. А то они на демонстрации ходят и наклеечки вон клеят, а бабло -не , это моё

Уже полста раз на ЯПе обсудили, что рэб бесполезен в таких случаях. Остаётся только сидеть толпой в касках образца 80х и получать ракеты до последнего солдата

Цена оккупации - не ? Миллиона азеров, согнанных со своей земли, не жалко ? Как они, 30 лет , в общагах живут, с ключами от своего дома на столе ?

Им в Москве намного лучше.

[^]
Profaq
3.11.2020 - 18:24
0

Хохмач

Цитата (Gromodryn @ 3.11.2020 - 13:36)
А цена на помидоры изменится? sad.gif

Очень скоро.

[^]
POLpot64
3.11.2020 - 18:26
0

Ярила

а из селухи вышло 400 мужиков, баб и детей без оружия. Орут и пытаются перевернуть твой УАЗик. Стрелять будешь?

в карабахе этого не будет. не будет и партизанщины.
азербайджанцы будут действовать как китайцы с уйгурами.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
3.11.2020 - 18:31
-1

Приколист

Цитата (Jamka @ 3.11.2020 - 15:47)

А если и в этот раз отпиздюлитесь, кого винить будете?

[^]
диджей
3.11.2020 - 18:50
8

Ярила

Когда игрок видит что явно проигрывает партию в шахматы он сдаётся.
Пашинян мудро поступит если выведет войска и эвакуирует население.
Так можно избежать не нужных потерь.
Возможно это будет стоить президентского кресла,но он его всё равно потеряет после того как Азербайджан возьмёт Карабах.
Армяне которые не торопятся на войну сидя в других странах очень смелые в полной безопасности.

Это сообщение отредактировал диджей - 3.11.2020 - 18:50

[^]
Котикс
3.11.2020 - 18:50
-6

Рождённый в СССР

Цитата (ESPN @ 2.11.2020 - 11:14)
Цитата (gorgons1979 @ 2.11.2020 - 10:52)
Одно не понятно, что будут делать азеры с местным населением после победы.

Алиев конкретно сказал - "это наши граждане. Пускай живут в Карабахе вместе с нами"

Вы тут даже Петросяна переплюнули. Вы такой наивный? Самый "лучший вариант" — их просто изгонят. Самый худший и наиболее вероятный — вырежут.
Я долго не хотел комментировать подобные темы. Что ж, вынудили. Если кто-то не помнит и так топит за азербайжджанцев (я специально акцентирую на этом внимание, ибо считаю, что "азеры" и "ары" звучит оскорбительно).
Началось всё это дело с резни в Сумгаите в 1988 году. Я служил срочную в Карабахе (не нагорном, в районе Акстафы и Казаха) в 1986-1988 и кое-что видел.
Далее. В 90-х пошла война, и армянам удалось отстоять Нагорный Карабах, плюс оттяпать несколько районов поблизости. По большому счёту, там имеет значение Лачин (Лачинский коридор), соединяющий Арцах (армянское название НК) с Арменией. Это по тактике и стратегии.
Я помню азербайджанских военнослужащих. У нас была особая часть. поэтому это были прапора, в основном связанные с хозяйственными делами. Не хочу сейчас нагнетать, но они не представляли собой серьёзных вояк. Мягко говоря.
СССР получалось более-менее держать "братские" народы в узде. Более того, были тысячи совместных браков. Потому что простой народ живёт своими мерками. Труд, любовь-морковь и так далее. Это к тем, кто так хуесосит тех и других. Эти не едут в Москву, Питер или Сочи. Они веками живут у себя дома, трудятся и не горлопанствуют. И те, и другие.
Но, есть умные дяди и тёти, которые знают, на какие болевые точки надавить, чтобы разжечь костерок. И как плеснуть туда бензину. Толпа, она такая... И там, и тут.
Отставим лирику. На мой взгляд, выход, например, такой. Как в Крыму. Референдум, и Карабах отходит к России. Санкции? Да на нас и так их до хуя. Зато и тем, и другим внятно даём понять, кто в доме хозяин. Цинично? Возможно, но уважают только сильных, а мирное население быстро поймёт, что неважно чей протекторат. лишь бы детей своих не хоронить и жить по-человечески.
Пы.Сы. Кто дрочит на Турцию, не обольщайтесь. Это не более, чем сосед по купе. Который после поездки запросто воткнёт вам нож в спину. Это и к Азербайджану относится, несмотря на рахат-лукумные речи Эрдогана о "братстве".

Это сообщение отредактировал Котикс - 3.11.2020 - 18:52

[^]
Jamka
3.11.2020 - 19:51
2

Балагур

Цитата (sm9 @ 3.11.2020 - 18:02)
Эта джамка давно спалилась в качестве азербота. С кем ты споришь? С жирным и волосатым азером?

Есл я и "спалилась" то только для тупиц непроходимых. Почитай мои первые посты, я сразу заявила что я азербайджанка и пришла сюда мочить армянское гнильё. Абсолютно не скрываю этого. А если меня это делает азерботом в чьих-то глазах, ну и пусть.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 19:54
3

Балагур

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 3.11.2020 - 18:31)
А если и в этот раз отпиздюлитесь, кого винить будете?

Судя по тому, что просходит сейчас в Карабахе, азербайджанцы научились на своих прошлых ошибках. Вам, армяшкам, это еще предстоит. Если вы на это вообще способны.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 19:56
2

Балагур

Цитата (диджей @ 3.11.2020 - 18:50)
Пашинян мудро поступит если выведет войска и эвакуирует население.
Так можно избежать не нужных потерь.

Им нужны большие потери. Чем больше, тем лучше для армянской верхушки. Увидишь, будут кричать о повторном геноциде, как кричали о нем 100 последние лет. Хотя и тут и там, никакого геноцида не наблюдается. И тут и там, всего лишь война.

[^]
Jamka
3.11.2020 - 19:58
1

Балагур

Цитата (Котикс @ 3.11.2020 - 18:50)
Цитата (ESPN @ 2.11.2020 - 11:14)
Цитата (gorgons1979 @ 2.11.2020 - 10:52)
Одно не понятно, что будут делать азеры с местным населением после победы.

Алиев конкретно сказал - "это наши граждане. Пускай живут в Карабахе вместе с нами"

Вы тут даже Петросяна переплюнули. Вы такой наивный? Самый "лучший вариант" — их просто изгонят. Самый худший и наиболее вероятный — вырежут.
Я долго не хотел комментировать подобные темы. Что ж, вынудили. Если кто-то не помнит и так топит за азербайжджанцев (я специально акцентирую на этом внимание, ибо считаю, что "азеры" и "ары" звучит оскорбительно).
Началось всё это дело с резни в Сумгаите в 1988 году. Я служил срочную в Карабахе (не нагорном, в районе Акстафы и Казаха) в 1986-1988 и кое-что видел.
Далее. В 90-х пошла война, и армянам удалось отстоять Нагорный Карабах, плюс оттяпать несколько районов поблизости. По большому счёту, там имеет значение Лачин (Лачинский коридор), соединяющий Арцах (армянское название НК) с Арменией. Это по тактике и стратегии.
Я помню азербайджанских военнослужащих. У нас была особая часть. поэтому это были прапора, в основном связанные с хозяйственными делами. Не хочу сейчас нагнетать, но они не представляли собой серьёзных вояк. Мягко говоря.
СССР получалось более-менее держать "братские" народы в узде. Более того, были тысячи совместных браков. Потому что простой народ живёт своими мерками. Труд, любовь-морковь и так далее. Это к тем, кто так хуесосит тех и других. Эти не едут в Москву, Питер или Сочи. Они веками живут у себя дома, трудятся и не горлопанствуют. И те, и другие.
Но, есть умные дяди и тёти, которые знают, на какие болевые точки надавить, чтобы разжечь костерок. И как плеснуть туда бензину. Толпа, она такая... И там, и тут.
Отставим лирику. На мой взгляд, выход, например, такой. Как в Крыму. Референдум, и Карабах отходит к России. Санкции? Да на нас и так их до хуя. Зато и тем, и другим внятно даём понять, кто в доме хозяин. Цинично? Возможно, но уважают только сильных, а мирное население быстро поймёт, что неважно чей протекторат. лишь бы детей своих не хоронить и жить по-человечески.
Пы.Сы. Кто дрочит на Турцию, не обольщайтесь. Это не более, чем сосед по купе. Который после поездки запросто воткнёт вам нож в спину. Это и к Азербайджану относится, несмотря на рахат-лукумные речи Эрдогана о "братстве".

faceoff.gif

Даже отвеать не стану. Иди делай референдум в своей деревне. Хозяин блять нашелся тут...

Это сообщение отредактировал Jamka - 3.11.2020 - 20:02

[^]
Jamka
3.11.2020 - 20:01
-2

Балагур

Цитата (sm9 @ 3.11.2020 - 18:02)
С кем ты споришь?

И кстати, если ты можешь аргументированно спорить с азербайджанской девушкой, но не можешь аргументированно спорить с волосатым азером, то это говорит только лишь о тебе. Секса в жизни слишком мало наверно)))

Это сообщение отредактировал Jamka - 3.11.2020 - 20:01

[^]
exLeft
3.11.2020 - 20:01
2

Бубалех

Цитата (deb54 @ 03.11.2020 - 06:09)
Я конечно понимаю что Путин красиво сыграл, наказав армяшек руками турок и вбил клин в нато.

Но не рискуем ли мы потерять позиции в Закавказье? Всё-таки Армения 200 лет была русским форпостом в том регионе. Интересно узнать мнение экспертов.

Форпост это типичный носатый или пропагандисткий штамп.
Жопу надо рвать потому что Форпост

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POLpot64
3.11.2020 - 20:04
0

Ярила

Победа будет за нами!

Вот, чем нужно гордиться - силой духа армянина! С ним никакие дроны не справятся!

Мы живем в удивительное время. О нем будут слагать легенды будущие поколения армян, о нем с позором будут рассказывать граждане стран, которые еще вчера называли себя нашими союзниками и партнерами. Потому, что священная война ведется без их помощи, силами лучших наших сыновей и дочерей

https://armenianreport.com/ru/pubs/263677/

[^]
AlHighlander
3.11.2020 - 20:13
1

Ярила

Цитата (чел74 @ 2.11.2020 - 08:42)
Надеюсь наши генералы эти видео смотрят.

Конечно смотрят: оборванцы врассыпную бегут к машине, вместо того, чтобы шагать строевым шагом к месту погрузки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51778
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх