Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
8.07.2020 - 00:20
9
Статус: Offline

Ярила

Antikvarr
Цитата
А вот тут ты дружок писдишь!
Не было, от слова совсем, в 2014 году установок РЗСО , которые больше 10 - 15 минут находились бы в режиме остановки в городе Горловка. Это я тебе не как твой партнёр по бизнесу говорю, а как коренной житель этого города. В 2014 году мы только ловили "подарки" со стороны Артёмовска ( ныне Бахмут) , да ещё и авиация нас радовала. Если бы ты, сучёныш ,знал как дети этих налётов пугались, вряд ли бы такую пакость тут печатал..
А ещё я тебе расскажу как в 18 января 2015 года мой город накрыло шквальным огнём арты 152 мм с позиций ВСУ ,и обстрел города с перерывами продолжался вплоть до февраля того же года.
У меня свои вопросы, как к Украине , так и к России...
Но давай уже честно, котлеты отдельно, мухи отдельно.

Слушай ты обезьяна коронавирусная. Если ты родился в городе с названием как у орального секса. это не значит что ты ясновидящий и единственный кто познал истину. 18 января 2015, как раз ваши орангутанги атаковали Светлодарскую дугу и начали наступать на Дебаль. Тогда да, летело все и везде. Что дальше? Ты висел над городом в латексном плаще и наблюдал кто откуда и куда стреляет?

[^]
Семен645
8.07.2020 - 00:21
-4

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 8.07.2020 - 00:17)
Чувак, ты втратив тезу)))

Это у вас местный менталитет такой, когда за шкибон берут то сразу "я не такая, я тута лет 10 трамвая жду"? Вы людей граждан России по привычке предков животными называете или сами так решили? blink.gif

[^]
Sven80
8.07.2020 - 00:23
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 23:29)
а пока голландский суд только в ютубе ролики выкладывают где просят откликнутся тех, кто что-то видел, слышал, получал приказы и обещают полную анонимность.

Вы запутались. С призывами откликнуться свидетелям (под гарантии безопасности) выступал совсем не суд (который на тот момент даже не был ещё сформирован), а следствие, т.е. JIT. Оно готовило материалы для суда, который уже начался.

[^]
ivanpetrof
8.07.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 6.07.2020 - 22:13)
Цитата (Vurl @ 6.07.2020 - 22:09)
Цитата (Edge79 @ 7.07.2020 - 00:05)
Там интервью у Караулова на час с лишним.Но многим интересна именно эти минута mike.gif

Не многим а конкретно хохлам и либерастам, одних он в хвост и в гриву на Донбассе имел, у других он кумира унизил на дебатах.

Одним только жителям Донбасса хорошо от этой минуты. Никто их не унизил, живут стабильно - хорошо, спокойно и сытно, как у Христа за пазухой, с абсолютной уверенностью в дне завтрашнем.

ну, насчет абсолютной уверенности ни в россии , ни в украине (да и во всем мире) сейчас дела не очень здорово обстоят

[^]
Antikvarr
8.07.2020 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:06)
А вот нашел, кажется они. Ни слова об обстоятельствах гибели. Только общие ватные фразы - каратели, обстреляли мирных, ну как обычно.

Сегодня в Горловке установили мемориальную доску семье Булаевых, которые погибли 14 ноября 2014 года в результате обстрела девятиэтажного дома по улице Бессонова, 17. Под обломками в квартире нашли тела мамы Татьяны, папы Олега и детей: 5-летней Софии и 8-летнего Даниила.14 нояб. 2019 г.

Это район Горловки, таки да, 5й квартал в обиходе местных жителей.
Я отлично помню тот момент, массированный артобстрел микрорайона города с позиций ВСУ.
Эта девятиэтажка, между прочим , находилась на тот момент на расстоянии не менее 30 - 40 км от линии соприкосновения ( как теперь принято называть фактически линию фронта). И, на минуточку, не за посадкой, а там ещё микрорайоны города Никитовка, Зайцево и Майорск присутствовали.
Иными словами, накрывали по квадратам жилые территории города..

[^]
Семен645
8.07.2020 - 00:27
-1

Балагур

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:20)
Слушай ты обезьяна коронавирусная. Если ты родился в городе с названием как у орального секса. это не значит что ты ясновидящий и единственный кто познал истину. 18 января 2015, как раз ваши орангутанги атаковали Светлодарскую дугу и начали наступать на Дебаль. Тогда да, летело все и везде. Что дальше? Ты висел над городом в латексном плаще и наблюдал кто откуда и куда стреляет?

Хммм, может стоит таким как ты на себе это испытать. Когда такие как ты пэтриоты фуячили по жилым кварталам? lupa.gif Ишь ты, нашёлся воин престарелый, белокурая бестия хренова.

[^]
snike912
8.07.2020 - 00:28
8

Ярила

Antikvarr
До до до.. накрывали по квадратам, каратели мерзкие. Это за то что вы русском языке говорите наверное. Даже точно. Самолетами бомбили как Луганск, в три завхода, а потом напалмом все спалили под музыку Вагнера (не ЧВК). Всех убили, ты-то как выжил в этом апокалипсисе?

[^]
Bambez
8.07.2020 - 00:29
10

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 22:48)

ВВП только начинает достигать уровня кризисного 2013 года(по прогнозам сравняется через год-два но есть нюансы).

Конечное есть 20% ВВП было спизжено и уничтожено в Крыму и на Донбассе, разорваны технологические цепочки производств и на сегодня уже восстановили или почти восстановили тот уровень.
Ну ты понял да, экономика во время войны с расходами на оборонку выросла на 20%, если грубо.
Украинская экономика выросла на 20%, мировая на 30%, а российская? На ноль целых хуй десятых dont.gif

Цитата

У нас тут в Павлограде(кто не знает - это город на востоке Днепропетровской области), например, люди стали в Польшу ездить.
Да скажи кому такое в 2012 - ебло набили бы.

Непезди!!! Не было возможности так просто поехать в Польшу как сейчас, работали же в раше раньше и никто ебало не бил или в раше за копейки можно, а Польше за норм бабло нельзя и ебало надо бить? lol.gif
Пусть люди едут и смотрят как живет европа, молодая семья за год может заработать на жилье и небольшой бизнес в Украине иэто нормально это лучше чем въёбывать пол жизни на квартиру без перспективы иметь хоть какое собственное дело.
И кстати вата самая первая ломанулась на заработки в Польшу и всего за пол года работы ваты в голове заметно поубавилось, а через год и вовсе выветрилась lol.gif

[^]
Pirattnt
8.07.2020 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 08.07.2020 - 00:23)
ну, насчет абсолютной уверенности ни в россии , ни в украине (да и во всем мире) сейчас дела не очень здорово обстоят

Полностью согласен. Грядут темные времена для многих. Скоро осень, пора легкого орви и выборов президента сша, вот там шухер большой ожидается на фоне blm. Китай с Индией покусались, в Ливии неспокойно, в Сирии войнушище, Украина воюет с Россией и строит базы нато в Очаково, Россия воюет с Украиной в интернете. Мир пылает, а мы дрова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпингалет
8.07.2020 - 00:33
-2

Шеф

Цитата (Семен645 @ 7.07.2020 - 22:21)

Это у вас местный менталитет такой, когда за шкибон берут то сразу "я не такая, я тута лет 10 трамвая жду"? Вы людей граждан России по привычке предков животными называете или сами так решили? blink.gif

ты конечно извини, но читая твои сообщения вспоминается этот герой, который тоже искал общения.

[^]
ГаврСеверный
8.07.2020 - 00:35
-5

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 8.07.2020 - 00:12)
Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 23:45)
Цитата (Mishkall @ 7.07.2020 - 23:34)
Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 23:30)
Выстрел - ответка. Такие дела.

Это такая игра, в которую можно играть вдвоем. dont.gif

Хоть вдесятером.
Рассказ жителя этого дома. Мой клиент был по бизнесу. Где сейчас не знаю, вроде в Одессе, но не суть..Горловка 2014. Крайняя девятиэтажка, за ней поле, за полем посадка и там ВСУ. Утром к подьезду приезжает ГРАД. Все в ахуе, прячутся по норам. Ничего не происходит. Град стоит. Проходит пару дней. Люди на чинают с опаской подходить, интересоваться. А мы вас защищать будем от карателей - такой ответ. Ну ладно, хуй с ним. Че ты им сделаешь? Проходит еще пару дней. Стокгольмский синдром. Защитникам несут пирожки, начинают фоткаться с ними. Идиллия! Народ и его защитники. Слезы гордости, публикации в соцсетях, георгиевские ленты, диды воевале, дети в кабине, фашизм не пойдет все дела..Еще день. Раннее утро. Залп примерно в пол пакета. Разворот и по газам! След простыл. Минута - нарастающий свист - бам!!! Дырка на уровне 4 этажа. Погибла семья. мать, отец и ребенок лет 10. Есть в интернете. можно поискать. Вопрос - кто виноват в гибели семьи? Минута на размышление!

Не было, от слова совсем, в 2014 году установок РЗСО , которые больше 10 - 15 минут находились бы в режиме остановки в городе Горловка. Это я тебе не как твой партнёр по бизнесу говорю, а как коренной житель этого города. В 2014 году мы только ловили "подарки" со стороны Артёмовска ( ныне Бахмут) , да ещё и авиация нас радовала. Если бы ты, сучёныш ,знал как дети этих налётов пугались, вряд ли бы такую пакость тут печатал..
А ещё я тебе расскажу как в 18 января 2015 года мой город накрыло шквальным огнём арты 152 мм с позиций ВСУ ,и обстрел города с перерывами продолжался вплоть до февраля того же года.

Когда в 2014 году ВСУ в очередной раз убило Градами гражданских( не помню где), Украина автоматом объявила ополченцев виновными в обстреле. Люди посмотрели откуда прилетели снаряды и, зная дальность Града, задали неудобный для Украины вопрос. Тогда, на следующий день у Шария вышел короткий, но шикарный ролик, когда он взял с сайта укровоенных карту с линией фронта и сравнил с удаленной с этого сайта картой на день обстрела. ( в двух словах, позиции ВСУ резко отодвинулись на пару десятков километров от обстрелянного места). Просто показал две карты и спросил- Вы поняли? Я понял.

[^]
FimaSoback
8.07.2020 - 00:35
8

Ярила

Цитата (Семен645 @ 8.07.2020 - 00:21)

Ах, ты об этом? Ну, так я же тебе сразу объяснила - оно только в твоей голове. Т.е., ты палишься, обобщая и перенося всё это на "граждан России". Животным я назвала конкретно эту тётю - учительницу, у которой от двуличия аж рожу перекосило. Или от обильно утрамбованной в голове ваты. О гражданах России я слова не сказала. Это ты сам)))

[^]
Bambez
8.07.2020 - 00:37
15

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 8.07.2020 - 00:24)

Иными словами, накрывали по квадратам жилые территории города..

Накрывали артиллерией и авиацией жилые кварталы пять лет квадратами, а разрушенных городов как Сирии и Чечне не наблюдается.
Как же так вышло?
Где разрушенные города "квадратами"?
Или может кто то пиздит?
У меня по соседству переселенец жил прямо из Горловки, так говорит что почти каждый день к их дому приезжала установка град отстреливалась и уезжала.

[^]
Antikvarr
8.07.2020 - 00:38
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:20)
Antikvarr
Цитата

Эк тебя понесло, любезный...
Ну, во - первых, горный инженер Горлов, который основал город, вряд ли знал о том , что вафлежуйство называется оральным сексом. Он в основном занимался разработкой угольных месторождений.
Во - вторых, не знаю, в каком городе родился ты, и какая подгруппа приматов его населяет, но делать выводы о моём позитивном тесте в отношении короновируса думаю всё же следует доктору...
И наконец в -третьих, вероятно ты как раз из тех кто в Дебальцево расстреливал своих раненных побратимов, если тебя так плющит?
А я, таки да, находился в Горловке, и был слегка в недоумении от того, что у вас всё летело куда попало и везде.., кроме того , куда надо.

[^]
snike912
8.07.2020 - 00:40
11

Ярила

ГаврСеверный
Цитата
Когда в 2014 году ВСУ в очередной раз убило Градами гражданских( не помню где), Украина автоматом объявила ополченцев виновными в обстреле. Люди посмотрели откуда прилетели снаряды и, зная дальность Града, задали неудобный для Украины вопрос. Тогда, на следующий день у Шария вышел короткий, но шикарный ролик, когда он взял с сайта укровоенных карту с линией фронта и сравнил с удаленной с этого сайта картой на день обстрела. ( в двух словах, позиции ВСУ резко отодвинулись на пару десятков километров от обстрелянного места). Просто показал две карты и спросил- Вы поняли? Я понял.

Все здорово, и Шарий и хунта обстреливающая мирных, там еще где-то ворота едут, которые Новой Почтой правосеки в Тернополь отправили из Горловки. Все это хорошо. Есть маленькое, но очень большое - но! В 2014 году не было никакой "линии фронта". ее не существовало. Все стреляли по всем, со всех сторон и направлений. Одних котлов было штук семь или сколько там? Что там Толик сравнил на карте с чем сравнил, мне не известно.

[^]
curiousus
8.07.2020 - 00:41 [ показать ]
-11
Bambez
8.07.2020 - 00:44
5

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 8.07.2020 - 00:35)
Люди посмотрели откуда прилетели снаряды и, зная дальность Града, задали неудобный для Украины вопрос.

А зная "дальность града" это автоматически означает что он стрелял на всю "дальность" или нет? Он же ближе не умеет стрелять верно?
Люди там таких неудобных вопросов не задавали?

[^]
ivanpetrof
8.07.2020 - 00:44
-8

Ярила

Цитата (Семен645 @ 8.07.2020 - 00:18)
[QUOTE=snike912,8.07.2020 - 00:13] То есть ты подвел под смерть людей галимою отмазку своего кореша? Быть тварью это как snike? [/QUOTE]
Семьон..я фас не панимайт..я мирный житель, мне сказали я перефел тебье.. я никого не подводил под смьерть..он не мой корьешь..я его мало помнить.. [/QUOTE]
Тады не пизди о чём не знаешь. А то так и до пиздабола скатиться не сложно. dont.gif

snike который (переводится как дерьмо на севамериканском слэнге) не просто пиздобол ( и давно уже), а либо жидкомозгий хохлопидор в силу тупорылости и пропагандонизма головного мозга, либо из платных (хохлопидорских опять же) троллей. Он не один такой рагуль на этом сайте - на любую тему связанную с донбассом налетают как мухи на дерьмо.

[^]
Mykar
8.07.2020 - 00:45
5

Ярила

Столько лет прошло, а у умственно отсталой кремлеботни одни и те же заготовки.... Им какой-то факт оппонент предоставляет, а они хрюкают и сопли пускают.... Хунта, переворот.....

[^]
Antikvarr
8.07.2020 - 00:46
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:28)
Antikvarr
До до до.. накрывали по квадратам, каратели мерзкие. Это за то что вы русском языке говорите наверное. Даже точно. Самолетами бомбили как Луганск, в три завхода, а потом напалмом все спалили под музыку Вагнера (не ЧВК). Всех убили, ты-то как выжил в этом апокалипсисе?

Ты знаешь, я вот как то выжил.
А многие мои товарищи, которые даже оружие в руки не брали, и брать не собирались , к сожалению уже не могут тебе ответить...
Гордись собой... Неси гордо звание патриота!

[^]
Пастушонок
8.07.2020 - 00:47
10

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 8.07.2020 - 00:35)
Тогда, на следующий день у Шария вышел короткий, но шикарный ролик, когда он взял с сайта укровоенных карту с линией фронта и сравнил с удаленной с этого сайта картой на день обстрела. ( в двух словах, позиции ВСУ резко отодвинулись на пару десятков километров от обстрелянного места). Просто показал две карты и спросил- Вы поняли? Я понял.

А это поймёшь?

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 8.07.2020 - 00:47

[^]
Korrizor
8.07.2020 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (Bambez @ 8.07.2020 - 00:29)
за пол года работы ваты в голове заметно поубавилось, а через год и вовсе выветрилась lol.gif

Что ты пиздишь там?
Ты ебанутый там вообще?
Ты просто бредишь, животное.
В 2012 в Павлограде нахуй не впилось ездить на 600 евро в Польшу на лесопилку или ферму потому что на шахте получалось 700 без проблем.
НАХУЙ ПОЛЬША. Токарь 1000-1100 зарабатывал, фрезеровщик тоже примерно столько же. Люди работали в своей стране и работали спокойно.
А теперь вынуждены пиздовать хуй знает куда, там хуярить и получать 800-1000.
Ты мразь ебаная про вату мне еще рыгать тут будешь...
Сука. Как тебя земля вообще носит.

[^]
yugin
8.07.2020 - 00:52
3

Ярила

Пастушонок
вранье, Шарий платит всем за доказательтва пиздежа, поэтому уже оплатил штук 10 роликов и тетки вообще разные, а чувака с кастрюлей на голове таки убили, а потом оживили, назло толику (сарказм) deg.gif

[^]
snike912
12

Ярила

ivanpetrof
Цитата
snike который (переводится как дерьмо на севамериканском слэнге) не просто пиздобол ( и давно уже), а либо жидкомозгий хохлопидор в силу тупорылости и пропагандонизма головного мозга, либо из платных (хохлопидорских опять же) троллей. Он не один такой рагуль на этом сайте - на любую тему связанную с донбассом налетают как мухи на дерьмо.

Какой вы грубый канадский эммигрант. И да, я родился и вырос в Луганской области, прямо на границе с РФ, в известном по многим военным сводкам 2014 года городишке. Местный как вы выражаетесь - рагуль. Причем в нескольких шахтерских поколениях. Я вот сечас сам задумался..Вроде одни книжки, взвейтесь кострами, слава шахетрскому труду..Почему вы русские люди такие честные а я вот такой лживый и подлый ?Меня наверно Госдеп как-то завербовал, не знаю, надо подумать над этим.

[^]
Nightbot
1

Ярила

а разве не такие как он сделали из неё помойку ?
по его словам можно подумать что виноваты Россия Украина но только не они ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40387
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх