Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
7.07.2020 - 23:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 8.07.2020 - 00:24)
Цитата (Шпингалет @ 7.07.2020 - 23:13)
а если голландский суд признает виновными в катастрофе самолета ополченцев, согласишься с решением? lol.gif

спорим нет? скажет так вам и надо, подстроили, кастрюльки, это вам за Чечню и прочий хлам из головы, ты же знаешь врущих до последнего и оправдывающих lol.gif

С хера ты за меня порешал? Может ты мой начальник? Можно я завтра на работу не пойду?

Я не знаю кто сбил самолет, ополчение, вы, лично Путин из кремля стрельнул - знать мне этого не дано, НО, если бы были весомые доказательства в сторону России, то уже давно бы нас подтянули, а пока голландский суд только в ютубе ролики выкладывают где просят откликнутся тех, кто что-то видел, слышал, получал приказы и обещают полную анонимность. Украинская сторона тем временем зачистила всех свидетелей. Если бы Гиркин имел к этому отношение, думаю долго бы не прожил тоже.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 7.07.2020 - 23:33

[^]
Штормиус
7.07.2020 - 23:29
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 22:57)
Цитата (Штормиус @ 7.07.2020 - 23:53)
Помойка и есть. Изначально херовая задумка, отделится и упасть в мягкие, денежные объятия "сверхдержавы". Тут, извините, на себя не хватает!

В Москве живете? В Москве на себя не хватает? Голодаете? В Перекрестке перед кассами корзины ставят куда люди жертвуют продукты - не стесняйтесь, попросите и вам дадут.

В России живу. Не голодаю, но это лично за мой счет происходит. Твоей заслуги в этом нет, так что и не тебя меня попрекать. А вот телегу на счет перекрестка и касс вообще нихуя не понял, но вероятно там что-то умное и пафосное должно было быть.

[^]
snike912
7.07.2020 - 23:30
7

Ярила

Шпингалет
Цитата
лично мое мнение как было в 2014 так и не поменялось- ставка была на то что украинское руководство зассыт ответку давать, беря в расчет мирное население.
ставка не сыграла, просчитали херово.

Поначалу ссали. Даже по бокам дорог ездили чтоб гусеницами асфальт не портить. И падали в обочины, есть видео, спасали блять мирных на жигулях! Блок-посты боялись ставить, чтоб не мешать. Это под Волновахой. Их ночью расстреляли, тоже есть видео. Вечером живы- утром - убитые. Все боялись помешать мирным блять шахтерам. А те под технику кидались, используя опыт Чечни кстати. Тогда российские колоны так блокировали. У наших такого опыта не было. увы. Но все свое время, проходит психологический барьер, и пизда донбасские котята! Больше срать не будете))) Выстрел - ответка. Такие дела.

[^]
Antikvarr
7.07.2020 - 23:32
4

Ярила

У меня в отношении высказываний Гиркина о Донбассе, в частности ДНР проводится только одна аналогия.
Когда Вовочке вручали медаль " За отвагу на пожаре" за то, что он героически тушил свою школу, забыли спросить, кто же её поджёг...
Звезда Героя ДНР, с закруткой на спине , не давит?
Много бы ещё хотел сказать, но промолчу . Не хочу обижать тех, кто не принимал непосредственного участия в этом шабаше.
А топить от своего имени за главпидаров своих стран для тех, кто имеет голову не только для того , чтобы в неё есть ,считаю некорректно.
Интересно как сейчас поживают Янэк , Безлер, Плотницкий... Что то не слышно их откровений. Как Трапезников стал мэром Элисты тоже умалчивают. Россия приютила своих героев?
И с другой стороны Кролик Арсений с Турчиновым , которые постепенно выпадают в осадок в Украине.
Это только витрина событий и персон , с подачи которых две страны поставили между молотом и наковальней Донбасс с молчаливого согласия двух Империй.
Сделали удобоваримую для всего Мира демаркационную зону.
Мира Вам и Добра , жители ЯПа, и не дай ВАМ...( религию выбирайте сами) оказаться на месте тех, кто оказался по воле случая на территории которую кто то назначил АДом. Вы действительно считаете, что от жителей Донецка, Луганска, Макеевки, Горловки что то зависит в этой мышеловке?
Кто то уехал и прижился на новом месте, кто то пытался уехать, но вернулся, потому что не срослось по разным причинам. А у многих просто точка невозврата, то есть , дорога в никуда.
Благодаря таким как мистер Гиркин , который погулял как Махно по Донбассу и свалил под кремлёвские стены, забыв о тех, кто ему поверил.
Они то как раз на его совести...
А что такое " вязать кровью" он научился ещё в Приднестровье.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 7.07.2020 - 23:24)
ставка была на то что украинское руководство зассыт ответку давать, беря в расчет мирное население.

Не было ставок. Были разворованные деньги на создание лояльного России слоя общества.
При этом деньги были примерно равны тому что вкладывали американцы.
Но если те воровали четверть, пилили с местными четверть(повязывая местных общей кражей) а еще половину раздавали агентам влияния - то у русских было разворовано процентов 90.
И по отчетам всё было отлично а по факту Днепропетровск,Запорожье, Харьков, Николаев, Херсон, Одесса не выстрелили.
Если бы там всё получилось - не было бы никакой ответки ни от США ни от ЕС.
Но местным не хотелось жить в такой стране как РФ образца 2012 года.
Было видно что это не лучшее место.
И поэтому не нашлось тех кто на энтузиазме поднялись. А в Донецке и Луганске получилось потому что это были приграничные области. И то с ограничениями.
Но и в такую Украину никто не хотел вкладываться с Запада.
Вот в итоге и имеем нечто вот тут. lol.gif

[^]
Mourner
7.07.2020 - 23:33
7

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 23:20)
Ну если голландский суд представит весомые доказательства, а не просто скажет - виновата Россия, у нас есть свидетель, но мы вам его не покажем, то соглашусь. Пока что даже малайзийскую сторону не устраивает однобокость расследования.

Не понЯл. Так. Еще раз. Голладский суд говорит - "Виновата Россия". Похрен, как они к этому пришли. Ты не специалист. Они вынесли приговор. Ты будешь смотреть на реакцию Малайзии и РФ? Или как-то сам поймешь, что доказательства убедительны, даже если они будут протестовать (ну, хуле. По полит. мотивам, скажем)? Или тебе нужно показать НЕЧТО на столике, с табличкой "стопудовое доказательство", чтобы ты принял приговор? Даже если РФ и Малайзия будут против?

Я просто критерии не понимаю. Что для тебя, обычного человека "весомые доказательства"? Может, заявление ВВП, ну не знаю...

[^]
Mishkall
7.07.2020 - 23:34
2

мизантроп и социопат

Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 23:30)
Выстрел - ответка. Такие дела.

Это такая игра, в которую можно играть вдвоем. dont.gif

[^]
Шпингалет
7.07.2020 - 23:35
7

Шеф

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 21:20)
Цитата (Шпингалет @ 8.07.2020 - 00:13)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 20:59)
Цитата (yugin @ 7.07.2020 - 23:48)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 22:46)
А нам-то откуда знать? Мы тут что в ополчении состоим? Ты свои видео отправляй в ОБСЕ, в Гаагу, а лучше сразу в НАТО до востребования, пусть изучают.

а что их изучать, куча могил у вас, куча собравшихся официально, по сайтам, куча тут наемников, да, регулярных войск нет, вернее как, в командировку катаются, но куда - хз, у вас же хитро на то время придумал и ввел обнуленный "мы имеем право скрывать потери войск в мирное время", а вы радостно поддержали, только хороните без имен и все отлично

Суд разберется.

а если голландский суд признает виновными в катастрофе самолета ополченцев, согласишься с решением? lol.gif

Ну если голландский суд представит весомые доказательства, а не просто скажет - виновата Россия, у нас есть свидетель, но мы вам его не покажем, то соглашусь. Пока что даже малайзийскую сторону не устраивает однобокость расследования.

то есть ты прямым текстом пишешь что суду не доверяешь оценить показания, а в прошлом посте ссылаешься на суд в качестве инстанции для объективной оценки.

вердикт: каша (вероятно гречка) в голове.

[^]
Семен645
7.07.2020 - 23:36
-3

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 7.07.2020 - 23:23)
Чувак, уйми своё коллективное бессознательное. Ватность - не антоним "арийства". Это всё только в твоей голове)))

Тётя вы ещё за 93-98 нормально не ответили, так что сама своё эго уйми. cool.gif

[^]
Семен645
7.07.2020 - 23:37
-4

Балагур

Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 23:33)

Не понЯл. Так. Еще раз. Голладский суд говорит - "Виновата Россия". Похрен, как они к этому пришли. Ты не специалист. Они вынесли приговор. Ты будешь смотреть на реакцию Малайзии и РФ? Или как-то сам поймешь, что доказательства убедительны, даже если они будут протестовать (ну, хуле. По полит. мотивам, скажем)? Или тебе нужно показать НЕЧТО на столике, с табличкой "стопудовое доказательство", чтобы ты принял приговор? Даже если РФ и Малайзия будут против?

Я просто критерии не понимаю. Что для тебя, обычного человека "весомые доказательства"? Может, заявление ВВП, ну не знаю...

А там точно РФ судят? rolleyes.gif

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 23:37
-2

Ярила

Но все свое время, проходит психологический барьер, и пизда донбасские котята! Больше срать не будете))) Выстрел - ответка. Такие дела.

Иди ты нахуй.
У меня такого барьера не было никогда.
Просто был приказ - не стрелять. Когда выполнялись законы Украины.
Потому что не имеют права ВСУ проводить полицейские операции внутри страны против граждан.
А дальше под давлением западных партнеров было принято неверное решение по применению ВСУ как жандармской силы + отказ под их же нажимом от объявления войны России.
А это незаконное дело.
Сейчас уже все кровью повязаны, понимают что если что - то сидеть многим.
Но это всё незаконно, как с российской стороны так и с украинской.

А пр пизду котятам - мне тебе показать видео из Дебальцево?
Там был бой армии с армией. Итог ты знаешь. Это тебе не в интернетах пиздеть...
И это еще авиации и ракет не было.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 7.07.2020 - 23:38

[^]
татбел
7.07.2020 - 23:38
5

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 23:01)
Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 22:56)
Что бы Витеньке правосеки глазик выкололи в следующий раз.

Ты ебанутый. Ты поинтересуйся что с львовянами делали когда их в плен брали.
Загугли там про одного как он в психушку попал после плена.
Я понимаю что ты - пизда тухлая и воевать не пойдешь.
А ты на себя примерь что это ты в плен попал и тебе глазики выкалывать соберутся.
Может сдержаннее будешь в речах.
Нахуй вы судьбу дрочите? Вы ж нихуя не видели а лезете блядь куда не надо...

А почему бы и нет, Гиркин не церемонился

[^]
Mourner
7.07.2020 - 23:40
5

Ярила

Цитата (Семен645 @ 7.07.2020 - 23:37)
Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 23:33)

А там точно РФ судят? rolleyes.gif

Гм. На самом деле-то и нет. Судят виноватых 4 чуваков. А уж расколятся они или нет - то история другая. Для начала суд определит, хуярили из российского БУКа, или нет? Если да, то тогда будет новое расследование.

[^]
Шпингалет
7.07.2020 - 23:40
4

Шеф

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 21:32)
Цитата (Шпингалет @ 7.07.2020 - 23:24)
ставка была на то что украинское руководство зассыт ответку давать, беря в расчет мирное население.

Не было ставок. Были разворованные деньги на создание лояльного России слоя общества.
При этом деньги были примерно равны тому что вкладывали американцы.
Но если те воровали четверть, пилили с местными четверть(повязывая местных общей кражей) а еще половину раздавали агентам влияния - то у русских было разворовано процентов 90.
И по отчетам всё было отлично а по факту Днепропетровск,Запорожье, Харьков, Николаев, Херсон, Одесса не выстрелили.
Если бы там всё получилось - не было бы никакой ответки ни от США ни от ЕС.
Но местным не хотелось жить в такой стране как РФ образца 2012 года.
Было видно что это не лучшее место.
И поэтому не нашлось тех кто на энтузиазме поднялись. А в Донецке и Луганске получилось потому что это были приграничные области. И то с ограничениями.
Но и в такую Украину никто не хотел вкладываться с Запада.
Вот в итоге и имеем нечто вот тут. lol.gif

иными словами, Россия дала денег не тем кому надо было, хотя по мнению япа русских там чуть не 80%, а неким абстрактным ворам. Кто в этом виноват?

я так думаю, если тебя попросили на рынке купить мешок картошки, а ты по пути проиграл деньги в наперстки, ты не станешь выдвигать претензии продавцу картошки?

а уже если шло такое напряженное противостояние- денег надо было дать ЕЩЕ, и адресно тем кто реально мог что то поменять

[^]
Ижты
7.07.2020 - 23:42
1

Юморист

Уже бывали. Проблем выше крыши. Но...бля...да вы себя тут на ЯП-е почитайте, в России что ли нет их? Судя по постам тут... в России вообще ЖОПА! Так что... ЯП не есть показатель собранной всякую словесной хуйни, причём ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ и теме!
Да , устали, да....как минимум половине уже вообще похер КУДА? Главное что бы наконец то ЧТО ТО СУКА ПРОИЗОШЛО!
Да, идёт во всю "левая" торговля с украинцами, купить можно ВСЁ и практически в любое время!
Водка, сигареты , раза в два дешевле это точно!
Что продаёт ДНР украинцам я так и не понял да и не видел...НО, украинцы с удовольствием берут рубли, ДА, ДА, российские рубли идут влёт!
А ещё... но это вот прям только слух, сам не видел, украинцы втихоря делают себе РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО! КАК? Понятия не имею...
Но вот что точно, вражды между местными НЕТ!
Местные , это те кто действительно проживает с обеих сторон!
А вот пришлых не любят, при чём так же С ОБЕИХ СТОРОН!
Такая вот хрень сейчас.
Разговор за присоединения прям в этом году к России не слышал.
Хотят ли? Ну, конечно хотят, хотят жить в государстве, настоящем , правовом государстве.
А может быть назад , в Украину? Честно, и такое мнение есть, правда...тут надо поправку вность сразу...НИКТО НЕ ХОЧЕТ В современную Украину.
Большинство с теплотой говорят об Украине до майдана...
Как то так.

Это сообщение отредактировал Ижты - 7.07.2020 - 23:43

[^]
Семен645
7.07.2020 - 23:42
-6

Балагур

Цитата (татбел @ 7.07.2020 - 23:38)

А что ему церемониться то было? Игорь не дурак, на нём крови оппонентов нема lol.gif А вот вы сами виноваты во всём цирке... фули какло оно по факту жадное и тупое. gigi.gif

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.07.2020 - 00:33)

Мне завтра могут сказать, что ты гей. Мне тоже поверить сразу? Ведь я не специалист.

Я само собой будут негодовать и пытаться разобраться, но у меня ресурс ограничен экраном монитора и что мне с него вещают. Так же будет если обвинят вас, вы конечно ахуеете от такого и верить откажитесь, но тоже будете пытаться разобраться в рамках своих возможностей.

Я не могу полностью ответить на вопрос, так как он гипотетический. Надо будет посмотреть, что в итоге получится у них. Пока я видел только ролики про катающийся у нас Бук, который потом засекают на территории Украины. Так же видел фотки мертвых пилотов, которые якобы поражены осколками БУКа, но тела уж больно целые. Гиркин говорит, что ополчение самолет не сбивало. Ваш диспетчер пропал, данных с радаров вы не предоставляете, США спутниковых снимков не предоставляют. Все ведут какую-то свою игру.

[^]
snike912
7.07.2020 - 23:45
15

Ярила

Цитата (Mishkall @ 7.07.2020 - 23:34)
Выстрел - ответка. Такие дела.

Это такая игра, в которую можно играть вдвоем. dont.gif

Хоть вдесятером.
Рассказ жителя этого дома. Мой клиент был по бизнесу. Где сейчас не знаю, вроде в Одессе, но не суть..Горловка 2014. Крайняя девятиэтажка, за ней поле, за полем посадка и там ВСУ. Утром к подьезду приезжает ГРАД. Все в ахуе, прячутся по норам. Ничего не происходит. Град стоит. Проходит пару дней. Люди на чинают с опаской подходить, интересоваться. А мы вас защищать будем от карателей - такой ответ. Ну ладно, хуй с ним. Че ты им сделаешь? Проходит еще пару дней. Стокгольмский синдром. Защитникам несут пирожки, начинают фоткаться с ними. Идиллия! Народ и его защитники. Слезы гордости, публикации в соцсетях, георгиевские ленты, диды воевале, дети в кабине, фашизм не пойдет все дела..Еще день. Раннее утро. Залп примерно в пол пакета. Разворот и по газам! След простыл. Минута - нарастающий свист - бам!!! Дырка на уровне 4 этажа. Погибла семья. мать, отец и ребенок лет 10. Есть в интернете. можно поискать. Вопрос - кто виноват в гибели семьи? Минута на размышление!

[^]
Liamurr
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.07.2020 - 22:01)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 20:44)
Цитата (alextsp @ 7.07.2020 - 20:53)
Цитата (гордей80 @ 07.07.2020 - 20:48)
одевайся тогда
1 скажи, кто и когда объявил войну?
2 почему если идет война(по заявлениям украинцев) не высланы дипломаты, а торговля меж странами только увеличивает обороты?
3 ОБСЕ  не увидила на украинском донбассе присутствия ВС РФ

таки меж кем и кем война???

что значит объявил войну? мы живём во времена дартаньяна? Донбасс как территория РФ нахрен не нужна, это просто козырь для переговоров по Крыму и истощение хохлов. а война между хохлами и кремлем

Война между накрученными хохлами, и без амеров не обошлось, и остальными украинцами кто не повелся на трусы кружевные.

А какие там не повевшиеся украинцы? Это же русские люди, которые отстаивают свое право говорить на русском языке, и которых там защищают другие русские люди? Или концепция поменялась?

У жителей ваших какой паспорт? а так каждый как хочет так себя и называет, украинцы, русские, разницы нет.

[^]
Семен645
-5

Балагур

Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 23:40)

Гм. На самом деле-то и нет. Судят виноватых 4 чуваков. А уж расколятся они или нет - то история другая. Для начала суд определит, хуярили из российского БУКа, или нет? Если да, то тогда будет новое расследование.

А вдруг ентот самый БУК в СССР произведен? ты хоть осмысли для чего суд? cool.gif

[^]
FimaSoback
7.07.2020 - 23:47
4

Ярила

Цитата (Семен645 @ 7.07.2020 - 23:36)
Цитата (FimaSoback @ 7.07.2020 - 23:23)
Чувак, уйми своё коллективное бессознательное. Ватность - не антоним "арийства". Это всё только в твоей голове)))

Тётя вы ещё за 93-98 нормально не ответили, так что сама своё эго уйми. cool.gif

А? Чьто?!
Эго... К чему это? alik.gif
Переведите кто-нибудь на человеческий язык, что оно сказать хотело))

[^]
Шпингалет
7.07.2020 - 23:47
5

Шеф

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 21:43)
Цитата (Mourner @ 8.07.2020 - 00:33)

Мне завтра могут сказать, что ты гей. Мне тоже поверить сразу? Ведь я не специалист.

Я само собой будут негодовать и пытаться разобраться, но у меня ресурс ограничен экраном монитора и что мне с него вещают. Так же будет если обвинят вас, вы конечно ахуеете от такого и верить откажитесь, но тоже будете пытаться разобраться в рамках своих возможностей.

Я не могу полностью ответить на вопрос, так как он гипотетический. Надо будет посмотреть, что в итоге получится у них. Пока я видел только ролики про катающийся у нас Бук, который потом засекают на территории Украины. Так же видел фотки мертвых пилотов, которые якобы поражены осколками БУКа, но тела уж больно целые. Гиркин говорит, что ополчение самолет не сбивало. Ваш диспетчер пропал, данных с радаров вы не предоставляете, США спутниковых снимков не предоставляют. Все ведут какую-то свою игру.

ты не специалист и не можешь определить гей ли перед тобой,
но можешь выполнить работу судмедэксперта, расшифровать и прочитать данные с радаров, удаленно проверить гиркина по мимике на ютубе на детекторе лжи и определить что он говорит правду.

бля, ты реально сверхчеловек

[^]
Mourner
7.07.2020 - 23:48
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 23:43)

Я само собой будут негодовать и пытаться разобраться, но у меня ресурс ограничен экраном монитора и что мне с него вещают. Так же будет если обвинят вас, вы конечно ахуеете от такого и верить откажитесь, но тоже будете пытаться разобраться в рамках своих возможностей. .

Скажут, что Украина виновата - приму это, и буду жить дальше. Скажут, что РФ - то же самое. Для меня это не священная битва
Цитата
Я не могу полностью ответить на вопрос, так как он гипотетический. Надо будет посмотреть, что в итоге получится у них. Пока я видел только ролики про катающийся у нас Бук, который потом засекают на территории Украины. Так же видел фотки мертвых пилотов, которые якобы поражены осколками БУКа, но тела уж больно целые. Гиркин говорит, что ополчение самолет не сбивало. Ваш диспетчер пропал, данных с радаров вы не предоставляете, США спутниковых снимков не предоставляют. Все ведут какую-то свою игру

При чем тут диспетчер-то? Задрали уже им. Защита требовала диспетчера? Вот так, чтобы "вынь да положь"? Не помню такого. Даже российской защите он не нужен. предатели, не иначе.

Короче, мнения ты своего не имеешь, и разбираться ты не будешь (если уж за 6 лет не разобрался). Ты просто будешь негодовать, если приговор тебе не понравится, и если с телевизора скажут, что они враги.

[^]
Семен645
7.07.2020 - 23:50
-5

Балагур

Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 23:45)
Хоть вдесятером.
Рассказ жителя этого дома. Мой клиент был по бизнесу. Где сейчас не знаю, вроде в Одессе, но не суть..Горловка 2014. Крайняя девятиэтажка, за ней поле, за полем посадка и там ВСУ. Утром к подьезду приезжает ГРАД. Все в ахуе, прячутся по норам. Ничего не происходит. Град стоит. Проходит пару дней. Люди на чинают с опаской подходить, интересоваться. А мы вас защищать будем от карателей - такой ответ. Ну ладно, хуй с ним. Че ты им сделаешь? Проходит еще пару дней. Стокгольмский синдром. Защитникам несут пирожки, начинают фоткаться с ними. Идиллия! Народ и его защитники. Слезы гордости, публикации в соцсетях, георгиевские ленты, диды воевале, дети в кабине, фашизм не пойдет все дела..Еще день. Раннее утро. Залп примерно в пол пакета. Разворот и по газам! След простыл. Минута - нарастающий свист - бам!!! Дырка на уровне 4 этажа. Погибла семья. мать, отец и ребенок лет 10. Есть в интернете. можно поискать. Вопрос - кто виноват в гибели семьи? Минута на размышление!

Ага УРАЛ с трубами без прикрытия стоит во дворе напротив него ВСУ курять бамбук и с умилениям на это смотрят. lol.gif Себе то веришь пенсия каптёрская gigi.gif

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 23:50
-5

Ярила

Цитата (татбел @ 7.07.2020 - 23:38)

А потому что ты - глупец.
Вот тебе пруф:
Многа букф, тупари могут ниасилить

"
— Я вам скажу, почему. Об этом тоже мало говорят, потому что это невыгодно. 26 апреля 2014 года из-за перехвата информации были взяты в заложники три офицера отряда «Альфа». Они выполняли операцию, должны были захватить одного из руководителей боевиков, но их сдали, окружили, и задержали вооруженные сепаратисты и доставили в Славянск, где на тот момент командовал Игорь Гиркин-Стрелков. Там их разместили в подвале межрайонного отдела службы безопасности Украины, в центре города. И эта картинка, где они с завязанными красными лентами глазами, обошла весь мир, потому что тогда стали допускать, что им выкололи глаза.
"

"
Выводят наших. Они в наручниках. И в этих же красных повязках. Повязки сняли. Слава богу, глаза на месте. Все целы. Видео «Комсомольской правды». И Гиркин-Стрелков мне говорит, что мол, передайте руководству, что пусть говорят хотя бы с ними, и показывает на Губарева. Это та тема, которая есть и сейчас. Договаривайтесь с ними, чтобы мы не были частью. Вот, как было.
"

Там брови были разбиты и бинты кровью замазаны. Типа напугать. Это было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40390
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх