Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
7.07.2020 - 23:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 8.07.2020 - 00:47)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 21:43)
Цитата (Mourner @ 8.07.2020 - 00:33)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 23:20)
Ну если голландский суд представит весомые доказательства, а не просто скажет - виновата Россия, у нас есть свидетель, но мы вам его не покажем, то соглашусь. Пока что даже малайзийскую сторону не устраивает однобокость расследования.

Не понЯл. Так. Еще раз. Голладский суд говорит - "Виновата Россия". Похрен, как они к этому пришли. Ты не специалист. Они вынесли приговор. Ты будешь смотреть на реакцию Малайзии и РФ? Или как-то сам поймешь, что доказательства убедительны, даже если они будут протестовать (ну, хуле. По полит. мотивам, скажем)? Или тебе нужно показать НЕЧТО на столике, с табличкой "стопудовое доказательство", чтобы ты принял приговор? Даже если РФ и Малайзия будут против?

Я просто критерии не понимаю. Что для тебя, обычного человека "весомые доказательства"? Может, заявление ВВП, ну не знаю...

Мне завтра могут сказать, что ты гей. Мне тоже поверить сразу? Ведь я не специалист.

Я само собой будут негодовать и пытаться разобраться, но у меня ресурс ограничен экраном монитора и что мне с него вещают. Так же будет если обвинят вас, вы конечно ахуеете от такого и верить откажитесь, но тоже будете пытаться разобраться в рамках своих возможностей.

Я не могу полностью ответить на вопрос, так как он гипотетический. Надо будет посмотреть, что в итоге получится у них. Пока я видел только ролики про катающийся у нас Бук, который потом засекают на территории Украины. Так же видел фотки мертвых пилотов, которые якобы поражены осколками БУКа, но тела уж больно целые. Гиркин говорит, что ополчение самолет не сбивало. Ваш диспетчер пропал, данных с радаров вы не предоставляете, США спутниковых снимков не предоставляют. Все ведут какую-то свою игру.

ты не специалист и не можешь определить гей ли перед тобой,
но можешь выполнить работу судмедэксперта, расшифровать и прочитать данные с радаров, удаленно проверить гиркина по мимике на ютубе на детекторе лжи и определить что он говорит правду.

бля, ты реально сверхчеловек

Ты это мне написал? Или ты как бы со мной общаешься, а параллельно со своей фантазией?

[^]
Ижты
7.07.2020 - 23:51
0

Юморист

Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 23:45)
Есть в интернете. можно поискать. Вопрос - кто виноват в гибели семьи? Минута на размышление!

А нахуй мне искать, ты вот всё же знаешь?
Вот ты и дай нам ссылку. Хули ты тут Ватсона корчишь?

[^]
Семен645
7.07.2020 - 23:52
-5

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 7.07.2020 - 23:47)
Переведите кто-нибудь на человеческий язык, что оно сказать хотело))

Тётя вам всё доходчиво объяснят когда придёт время. cool.gif Не пейте много-это вредно. dont.gif

[^]
СвежийВетер
7.07.2020 - 23:52
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Помойкой ее сделали недополумеры некоторых гроссмейстеров. Крым был перспективнее.

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.07.2020 - 00:48)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 23:43)
Мне завтра могут сказать, что ты гей. Мне тоже поверить сразу? Ведь я не специалист.

Я само собой будут негодовать и пытаться разобраться, но у меня ресурс ограничен экраном монитора и что мне с него вещают. Так же будет если обвинят вас, вы конечно ахуеете от такого и верить откажитесь, но тоже будете пытаться разобраться в рамках своих возможностей. .

Скажут, что Украина виновата - приму это, и буду жить дальше. Скажут, что РФ - то же самое. Для меня это не священная битва
Цитата
Я не могу полностью ответить на вопрос, так как он гипотетический. Надо будет посмотреть, что в итоге получится у них. Пока я видел только ролики про катающийся у нас Бук, который потом засекают на территории Украины. Так же видел фотки мертвых пилотов, которые якобы поражены осколками БУКа, но тела уж больно целые. Гиркин говорит, что ополчение самолет не сбивало. Ваш диспетчер пропал, данных с радаров вы не предоставляете, США спутниковых снимков не предоставляют. Все ведут какую-то свою игру

При чем тут диспетчер-то? Задрали уже им. Защита требовала диспетчера? Вот так, чтобы "вынь да положь"? Не помню такого. Даже российской защите он не нужен. предатели, не иначе.

Короче, мнения ты своего не имеешь, и разбираться ты не будешь (если уж за 6 лет не разобрался). Ты просто будешь негодовать, если приговор тебе не понравится, и если с телевизора скажут, что они враги.

На данный момент у меня нет четкого мнения на эту тему. Повторю - если голландский суд признает виновными ополченцев в гибели боинга, то я с вероятностью 99% признаю это. Я даже сейчас готов допустить это, но мои мысли к реальности могут не иметь никакого отношения.

[^]
татбел
7.07.2020 - 23:53
9

Ярила

Цитата (Mishkall @ 7.07.2020 - 23:34)
Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 23:30)
Выстрел - ответка. Такие дела.

Это такая игра, в которую можно играть вдвоем. dont.gif

Хоть вдесятером.
Рассказ жителя этого дома. Мой клиент был по бизнесу. Где сейчас не знаю, вроде в Одессе, но не суть..Горловка 2014. Крайняя девятиэтажка, за ней поле, за полем посадка и там ВСУ. Утром к подьезду приезжает ГРАД. Все в ахуе, прячутся по норам. Ничего не происходит. Град стоит. Проходит пару дней. Люди на чинают с опаской подходить, интересоваться. А мы вас защищать будем от карателей - такой ответ. Ну ладно, хуй с ним. Че ты им сделаешь? Проходит еще пару дней. Стокгольмский синдром. Защитникам несут пирожки, начинают фоткаться с ними. Идиллия! Народ и его защитники. Слезы гордости, публикации в соцсетях, георгиевские ленты, диды воевале, дети в кабине, фашизм не пойдет все дела..Еще день. Раннее утро. Залп примерно в пол пакета. Разворот и по газам! След простыл. Минута - нарастающий свист - бам!!! Дырка на уровне 4 этажа. Погибла семья. мать, отец и ребенок лет 10. Есть в интернете. можно поискать. Вопрос - кто виноват в гибели семьи? Минута на размышление!

Ой, да полно такого, вот послушаем бабушку на 006

[^]
Семен645
7.07.2020 - 23:55
-3

Балагур

А те под технику кидались, используя опыт Чечни кстати. Тогда российские колоны так блокировали. У наших такого опыта не было. увы.

Был у вас опыт с Чечни, ваши мрази активно за бородами мирняк зачищали. так что не надо ля ля здесь, обиженка млять .

[^]
DecoPax
7.07.2020 - 23:56
-2

Приколист

Цитата (yugin @ 7.07.2020 - 21:22)
вам еще не скучно сраться, товарищи соотечественники и думающие с идиот патриотами, за 6 лет есть видео обстреливания российской техники, есть видео, где российские добровольцы людей забирают, машины, министр ЛНР у бабули дом отжал, он с России, с России управление, российская техника, вам не устало на этот повод спорить с оппонентами, которым показываешь видео, а они "ыыыы, этанидаказательства", вот вранье псевдопатриотов нравится "а доказательств нет - вот доказательства-а видео где - вот видео, вы пидарасы и кастрюльки, сосите хуй у америкосов ыыыыы" blink.gif я тут раз 20 постил видео по поводу кучи россиян в ЖД ЛНР, ржали только и так вам и надо, но их там нет, с ЯПа человек 10 наемничают, сами отписывались, но их там нет

Слава человеку, создавшему тему, что у меня в подписи.
Я эту вату просто не вижу.

[^]
Ижты
7.07.2020 - 23:56
-4

Юморист

Цитата (Семен645 @ 7.07.2020 - 23:50)
..Горловка 2014. Крайняя девятиэтажка, за ней поле, за полем посадка и там ВСУ. Утром к подьезду приезжает ГРАД...

Ага УРАЛ с трубами без прикрытия стоит во дворе напротив него ВСУ курять бамбук и с умилениям на это смотрят. lol.gif Себе то веришь пенсия каптёрская gigi.gif

Пиздабол обыкновенный, покрас хохляцкий. тут даже гадать не стоит!
этот сказочник понятия не имеет КАК ХЕРАЧИТ "ГРАД" и что остаётся после его залпа в радиусе 20 метров....

[^]
yugin
7.07.2020 - 23:58
5

Ярила

Цитата (Семен645 @ 7.07.2020 - 23:55)
А те под технику кидались, используя опыт Чечни кстати. Тогда российские колоны так блокировали. У наших такого опыта не было. увы.

Был у вас опыт с Чечни, ваши мрази активно за бородами мирняк зачищали. так что не надо ля ля здесь, обиженка млять .

Чечню как стерли под ноль, с мирняком, вот же уебы нападавшие, но они герои и про них фильмы, да?

[^]
snike912
7.07.2020 - 23:58
4

Ярила

Хотите верьте, мои ватные друзья, хотите - нет. Я в детстве тоже думал что после града оставется воронка в которую можно сбросить мамонта. В реале - царапина на асфальте.

[^]
Семен645
8.07.2020 - 00:00
-5

Балагур

Цитата (Ижты @ 7.07.2020 - 23:56)

Пиздабол обыкновенный, покрас хохляцкий. тут даже гадать не стоит!
этот сказочник понятия не имеет КАК ХЕРАЧИТ "ГРАД" и что остаётся после его залпа в радиусе 20 метров....

Та он тут известная животная в своей отаре, они на ЯП выползают группой типо единство такое. cool.gif А про РСЗО мине лично сказка понравилась, фуй что логики нет но на слезу Мыколу пробьёт. lol.gif

[^]
Шпингалет
8.07.2020 - 00:01
7

Шеф

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 21:50)

но можешь выполнить работу судмедэксперта, расшифровать и прочитать данные с радаров, удаленно проверить гиркина по мимике на ютубе на детекторе лжи и определить что он говорит правду.

бля, ты реально сверхчеловек [/QUOTE]
Ты это мне написал? Или ты как бы со мной общаешься, а параллельно со своей фантазией?

ты пишешь что мол трупы какие то не такие: ты что, судмедэксперт и в осколочных ранениях разбираешься?

ты пишешь что данные с радаров не предоставили: ты что, умеешь с этими данными работать если тебе их предоставят?

ты пишешь что гиркин чего то там заявляет: ты что, на полиграфе его проверил чтоб слова за правду принимать?

если уж ты ссылаешься на то что "суд разберется", то там только так. это тебе для общего развития lol.gif

[^]
Семен645
8.07.2020 - 00:03
-2

Балагур

Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 23:58)
Хотите верьте, мои ватные друзья, хотите - нет. Я в детстве тоже думал что после града оставется воронка в которую можно сбросить мамонта. В реале - царапина на асфальте.

Иди ты нафуй воен блин, историю создания РСЗО подучи к старости. Воронка там... faceoff.gif Ну и прицепом как оно вообще действует и с чем взаимодействует в определённых условиях. ДБЛ БЛТ

[^]
ГаврСеверный
8.07.2020 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 23:40)

Гм. На самом деле-то и нет. Судят виноватых 4 чуваков. А уж расколятся они или нет - то история другая. Для начала суд определит, хуярили из российского БУКа, или нет? Если да, то тогда будет новое расследование.

Взял и спалил все голландское правосудие bravo.gif Нахуя суд, если они уже виноваты?

[^]
Mourner
8.07.2020 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 8.07.2020 - 00:04)
Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 23:40)

Гм. На самом деле-то и нет. Судят виноватых 4 чуваков. А уж расколятся они или нет - то история другая. Для начала суд определит, хуярили из российского БУКа, или нет? Если да, то тогда будет новое расследование.

Взял и спалил все голландское правосудие bravo.gif Нахуя суд, если они уже виноваты?

Ну, бля, "обвиняемые". Я давно ошибку увидел, лениво править было.

[^]
snike912
8.07.2020 - 00:06
1

Ярила

А вот нашел, кажется они. Ни слова об обстоятельствах гибели. Только общие ватные фразы - каратели, обстреляли мирных, ну как обычно.

Сегодня в Горловке установили мемориальную доску семье Булаевых, которые погибли 14 ноября 2014 года в результате обстрела девятиэтажного дома по улице Бессонова, 17. Под обломками в квартире нашли тела мамы Татьяны, папы Олега и детей: 5-летней Софии и 8-летнего Даниила.14 нояб. 2019 г.

[^]
Шпингалет
8.07.2020 - 00:08
11

Шеф

Цитата (татбел @ 7.07.2020 - 21:53)

Ой, да полно такого, вот послушаем бабушку на 006

заебись бабушке подарок. с соседней хаты с гранатомета постреляли, потом "а это ответный огонь градов, меняем точку"

[^]
Семен645
8.07.2020 - 00:09
-4

Балагур

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:06)
А вот нашел, кажется они. Ни слова об обстоятельствах гибели. Только общие ватные фразы - каратели, обстреляли мирных, ну как обычно.

Сегодня в Горловке установили мемориальную доску семье Булаевых, которые погибли 14 ноября 2014 года в результате обстрела девятиэтажного дома по улице Бессонова, 17. Под обломками в квартире нашли тела мамы Татьяны, папы Олега и детей: 5-летней Софии и 8-летнего Даниила.14 нояб. 2019 г.

То есть ты подвел под смерть людей галимою отмазку своего кореша? Быть тварью это как snike?

[^]
Pirattnt
8.07.2020 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 8.07.2020 - 01:01)
[QUOTE=Pirattnt,7.07.2020 - 21:50]

бля, ты реально сверхчеловек [/QUOTE]
Ты это мне написал? Или ты как бы со мной общаешься, а параллельно со своей фантазией? [/QUOTE]
ты пишешь что мол трупы какие то не такие: ты что, судмедэксперт и в осколочных ранениях разбираешься?

ты пишешь что данные с радаров не предоставили: ты что, умеешь с этими данными работать если тебе их предоставят?

ты пишешь что гиркин чего то там заявляет: ты что, на полиграфе его проверил чтоб слова за правду принимать?

если уж ты ссылаешься на то что "суд разберется", то там только так. это тебе для общего развития lol.gif

Так не мне данные с радаров надо предоставлять, а голландскому суду. Мне то они зачем? Да и хрен с этими данными и так понятно, что самолет направлен диспетчером в зону боевых действий и в итоге сбит. Не диспетчером сбит само собой.

Я конечно не судмедэксперт, но когда рядом с кабиной взрывается ракета ,а Алмаз-антей моделировал именно эту ситуацию, то ожидаешь конечно, что в теле пилотов будет больше сквозных, а на тех фото, что я видел, все было не так плачевно, учитывая, что они еще и упали.

Гиркина на полиграфе не проверял и не собираюсь. Думаю и его обманет)

Я и ссылаюсь на то, что "суд разберется" так как не являюсь вышеперечисленными экспертами в одном лице. Я потому и пишу, что с вероятностью 99% поверю. Просто если начнется мутка, что у нас есть доказательства, но мы вам их не покажем, у нас есть свидетель, но мы вам его не покажем, у нас есть запрись где лично Шойгу отдает приказ атаковать Украину, но мы вам вместо этой записи включим Хиты 80-х, то само собой я засомневаюсь в этих травокурах.

[^]
Antikvarr
8.07.2020 - 00:12
0

Ярила

Хоть вдесятером.
Рассказ жителя этого дома. Мой клиент был по бизнесу. Где сейчас не знаю, вроде в Одессе, но не суть..Горловка 2014. Крайняя девятиэтажка, за ней поле, за полем посадка и там ВСУ. Утром к подьезду приезжает ГРАД. Все в ахуе, прячутся по норам. Ничего не происходит. Град стоит. Проходит пару дней. Люди на чинают с опаской подходить, интересоваться. А мы вас защищать будем от карателей - такой ответ. Ну ладно, хуй с ним. Че ты им сделаешь? Проходит еще пару дней. Стокгольмский синдром. Защитникам несут пирожки, начинают фоткаться с ними. Идиллия! Народ и его защитники. Слезы гордости, публикации в соцсетях, георгиевские ленты, диды воевале, дети в кабине, фашизм не пойдет все дела..Еще день. Раннее утро. Залп примерно в пол пакета. Разворот и по газам! След простыл. Минута - нарастающий свист - бам!!! Дырка на уровне 4 этажа. Погибла семья. мать, отец и ребенок лет 10. Есть в интернете. можно поискать. Вопрос - кто виноват в гибели семьи? Минута на размышление!

А вот тут ты дружок писдишь!
Не было, от слова совсем, в 2014 году установок РЗСО , которые больше 10 - 15 минут находились бы в режиме остановки в городе Горловка. Это я тебе не как твой партнёр по бизнесу говорю, а как коренной житель этого города. В 2014 году мы только ловили "подарки" со стороны Артёмовска ( ныне Бахмут) , да ещё и авиация нас радовала. Если бы ты, сучёныш ,знал как дети этих налётов пугались, вряд ли бы такую пакость тут печатал..
А ещё я тебе расскажу как в 18 января 2015 года мой город накрыло шквальным огнём арты 152 мм с позиций ВСУ ,и обстрел города с перерывами продолжался вплоть до февраля того же года.
У меня свои вопросы, как к Украине , так и к России...
Но давай уже честно, котлеты отдельно, мухи отдельно.

[^]
snike912
8.07.2020 - 00:13
4

Ярила

Цитата (Семен645 @ 8.07.2020 - 00:09)
Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:06)

То есть ты подвел под смерть людей галимою отмазку своего кореша? Быть тварью это как snike?

Семьон..я фас не панимайт..я мирный житель, мне сказали я перефел тебье.. я никого не подводил под смьерть..он не мой корьешь..я его мало помнить..

[^]
FimaSoback
8.07.2020 - 00:17
6

Ярила

Цитата (Семен645 @ 7.07.2020 - 23:52)
Цитата (FimaSoback @ 7.07.2020 - 23:47)
Переведите кто-нибудь на человеческий язык, что оно сказать хотело))

Тётя вам всё доходчиво объяснят когда придёт время. cool.gif Не пейте много-это вредно. dont.gif

Чувак, ты втратив тезу)))

[^]
Семен645
8.07.2020 - 00:18
-1

Балагур

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:13)
То есть ты подвел под смерть людей галимою отмазку своего кореша? Быть тварью это как snike? [/QUOTE]
Семьон..я фас не панимайт..я мирный житель, мне сказали я перефел тебье.. я никого не подводил под смьерть..он не мой корьешь..я его мало помнить..

Тады не пизди о чём не знаешь. А то так и до пиздабола скатиться не сложно. dont.gif

[^]
татбел
8.07.2020 - 00:20
8

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 8.07.2020 - 00:12)

Хоть вдесятером.

А вот тут ты дружок писдишь!
Не было, от слова совсем, в 2014 году установок РЗСО , которые больше 10 - 15 минут находились бы в режиме остановки в городе Горловка. Это я тебе не как твой партнёр по бизнесу говорю, а как коренной житель этого города. В 2014 году мы только ловили "подарки" со стороны Артёмовска ( ныне Бахмут) , да ещё и авиация нас радовала. Если бы ты, сучёныш ,знал как дети этих налётов пугались, вряд ли бы такую пакость тут печатал..
А ещё я тебе расскажу как в 18 января 2015 года мой город накрыло шквальным огнём арты 152 мм с позиций ВСУ ,и обстрел города с перерывами продолжался вплоть до февраля того же года.
У меня свои вопросы, как к Украине , так и к России...
Но давай уже честно, котлеты отдельно, мухи отдельно.

А этого тоже не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40388
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх