Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
8.07.2020 - 00:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:52)
Меня наверно Госдеп как-то завербовал, не знаю, надо подумать над этим.

Може потому что ты мерзавец? lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 8.07.2020 - 00:58

[^]
Nevius
8.07.2020 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 8.07.2020 - 00:30)
Цитата (ivanpetrof @ 08.07.2020 - 00:23)
ну,  насчет абсолютной уверенности ни в россии , ни в украине (да и во всем мире) сейчас дела не очень здорово обстоят

Полностью согласен. Грядут темные времена для многих. Скоро осень, пора легкого орви и выборов президента сша, вот там шухер большой ожидается на фоне blm. Китай с Индией покусались, в Ливии неспокойно, в Сирии войнушище, Украина воюет с Россией и строит базы нато в Очаково, Россия воюет с Украиной в интернете. Мир пылает, а мы дрова

опять что ли какие-то долбоёбы поедут угонять машины, а другие их будут защищать???

[^]
ГаврСеверный
8.07.2020 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:40)
ГаврСеверный
Цитата
Когда в 2014 году ВСУ в очередной раз убило Градами гражданских( не помню где), Украина автоматом объявила ополченцев виновными в обстреле. Люди посмотрели откуда прилетели снаряды и, зная дальность Града, задали неудобный для Украины вопрос. Тогда, на следующий день у Шария вышел короткий, но шикарный ролик, когда он взял с сайта укровоенных карту с линией фронта и сравнил с удаленной с этого сайта картой на день обстрела. ( в двух словах, позиции ВСУ резко отодвинулись на пару десятков километров от обстрелянного места). Просто показал две карты и спросил- Вы поняли? Я понял.

Все здорово, и Шарий и хунта обстреливающая мирных, там еще где-то ворота едут, которые Новой Почтой правосеки в Тернополь отправили из Горловки. Все это хорошо. Есть маленькое, но очень большое - но! В 2014 году не было никакой "линии фронта". ее не существовало. Все стреляли по всем, со всех сторон и направлений. Одних котлов было штук семь или сколько там? Что там Толик сравнил на карте с чем сравнил, мне не известно.

У СНБО спроси, какие они карты публиковало. А при конфузах с убийством гражданских стирало. Это факт. Неприятный для тебя и тебе подобных, но факт.

[^]
snike912
8.07.2020 - 01:01
8

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.07.2020 - 00:54)
Меня наверно Госдеп как-то завербовал, не знаю, надо подумать над этим.

Може потому что ты мерзавец? lol.gif

Говорила одна барышня мне и такое.
Нет, сказал я очень гордо, я люблю другую. Честно, без вот этого вот всего - докажи, это не я и т.д. Ну ты понял.

[^]
ГаврСеверный
8.07.2020 - 01:01
-2

Ярила

Цитата (Bambez @ 8.07.2020 - 00:44)
Цитата (ГаврСеверный @ 8.07.2020 - 00:35)
Люди посмотрели откуда прилетели снаряды и, зная дальность Града, задали неудобный для Украины вопрос.

А зная "дальность града" это автоматически означает что он стрелял на всю "дальность" или нет? Он же ближе не умеет стрелять верно?
Люди там таких неудобных вопросов не задавали?

А ты пошукай в интернете, может глупые вопросы сами отпадут

[^]
Bambez
8.07.2020 - 01:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.07.2020 - 00:50)
Цитата (Bambez @ 8.07.2020 - 00:29)
за пол года работы ваты в голове заметно поубавилось, а через год и вовсе выветрилась  lol.gif

Что ты пиздишь там?
Ты ебанутый там вообще?
Ты просто бредишь, животное.
В 2012 в Павлограде нахуй не впилось ездить на 600 евро в Польшу на лесопилку или ферму потому что на шахте получалось 700 без проблем.
НАХУЙ ПОЛЬША. Токарь 1000-1100 зарабатывал, фрезеровщик тоже примерно столько же. Люди работали в своей стране и работали спокойно.
А теперь вынуждены пиздовать хуй знает куда, там хуярить и получать 800-1000.
Ты мразь ебаная про вату мне еще рыгать тут будешь...
Сука. Как тебя земля вообще носит.

Ты только не нервничай, шо ты так вскипел? Не нервничай, а то еще сосудик в голове лопнет. lol.gif
За 600 баксов найди еще дурачка работать в Польше....

[^]
snike912
8.07.2020 - 01:05
18

Ярила

ГаврСеверный
Цитата
У СНБО спроси, какие они карты публиковало. А при конфузах с убийством гражданских стирало. Это факт. Неприятный для тебя и тебе подобных, но факт.

Гавр, я не идеализирую ВСУ и добробаты, но откровенно лепить горбатого тоже не надо. Дело в том, что когда начинают ехать танки по твоему городу, уже поздно кричать и кидаться под них. Им похуй, у них приказ. Думать надо было раньше. когда срывали украинские флаги и вооружали боевиков. Когда делали фейковые референдумы и нападали на погранзаставы, когда кричали - Вова введи! Вова ввел. Вам не понравилось? Почему?

[^]
Antikvarr
8.07.2020 - 01:14
-4

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 00:40)
ГаврСеверный
Цитата
Когда в 2014 году ВСУ в очередной раз убило Градами гражданских( не помню где), Украина автоматом объявила ополченцев виновными в обстреле. Люди посмотрели откуда прилетели снаряды и, зная дальность Града, задали неудобный для Украины вопрос. Тогда, на следующий день у Шария вышел короткий, но шикарный ролик, когда он взял с сайта укровоенных карту с линией фронта и сравнил с удаленной с этого сайта картой на день обстрела. ( в двух словах, позиции ВСУ резко отодвинулись на пару десятков километров от обстрелянного места). Просто показал две карты и спросил- Вы поняли? Я понял.

Все здорово, и Шарий и хунта обстреливающая мирных, там еще где-то ворота едут, которые Новой Почтой правосеки в Тернополь отправили из Горловки. Все это хорошо. Есть маленькое, но очень большое - но! В 2014 году не было никакой "линии фронта". ее не существовало. Все стреляли по всем, со всех сторон и направлений. Одних котлов было штук семь или сколько там? Что там Толик сравнил на карте с чем сравнил, мне не известно.

И опять ты писдишь дружок...
Ну никак нельзя отправить твоим правосекам из Горловки никакие ворота, ни в 2014 году, ни сейчас. Не захотел вас туда пускать твой Петька, ну не дал просто команды " фас" . Даже не знаю, кому и зачем это было выгодно, но предал и продал тебя именно твой идеологический идол.
И линия фронта была, вернее " серая зона" , которая больше года проходила по линии " Артёмовск" со стороны ВСУ и по линии " Майорск" со стороны ДНР.
Не знаю, где был ты, теоретик диванный, а я эту линию фронта, вернее линию разграничения, пересекал чаще чем ты котлеты жрал.

[^]
snike912
8.07.2020 - 01:20
14

Ярила

Antikvarr
Цитата
Не знаю, где был ты, теоретик диванный, а я эту линию фронта, вернее линию разграничения, пересекал чаще чем ты котлеты жрал

Зачем?? Зачем ты пересекал линию между Добром и Злом? Ее нарисовали чтобы ты ее пересекал? Тебе ее нарисовали чтобы ты там сидел, внутри этой линии, а ты ее пересекаешь. Я спрашивал у своих земляков (они в глубоком тылу ЛНР и я их регистрирую сейчас у себя на подконтрольной), которые жаловались на пенсии. Зачем вы блять разграбили отделения банков? Зачем разбивали банкоматы? Что бы потом через линии шастать тудой сюдой?? Глаза опустят - это не мы, мы не рабы. рабы немы..Дебилы. Хоть и родня.

[^]
ivanpetrof
8.07.2020 - 01:25
-5

Ярила

ivanpetrof
Цитата
snike который (переводится как дерьмо на севамериканском слэнге) не просто пиздобол ( и давно уже), а либо жидкомозгий хохлопидор в силу тупорылости и пропагандонизма головного мозга, либо из платных (хохлопидорских опять же) троллей. Он не один такой рагуль на этом сайте - на любую тему связанную с донбассом налетают как мухи на дерьмо.

Какой вы грубый канадский эммигрант. И да, я родился и вырос в Луганской области, прямо на границе с РФ, в известном по многим военным сводкам 2014 года городишке. Местный как вы выражаетесь - рагуль. Причем в нескольких шахтерских поколениях. Я вот сечас сам задумался..Вроде одни книжки, взвейтесь кострами, слава шахетрскому труду..Почему вы русские люди такие честные а я вот такой лживый и подлый ?Меня наверно Госдеп как-то завербовал, не знаю, надо подумать над этим.

угу, а я в Макеевке родился, а вырос в Донецке и рагулей в роду у меня нету, совсем. А точного ответа почему ты пдлый и лживый я не знаю, потому и привел два наиболее вероятных вариантаЮ повторяю:"либо жидкомозгий хохлопидор в силу тупорылости и пропагандонизма головного мозга, либо из платных (хохлопидорских опять же) троллей."
Могут быть и другие варианты, но это уж совсем нецензурно будет.

[^]
Antikvarr
8.07.2020 - 01:29
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 01:20)
Antikvarr
Цитата
Не знаю, где был ты, теоретик диванный, а я эту линию фронта, вернее линию разграничения, пересекал чаще чем ты котлеты жрал

Зачем?? Зачем ты пересекал линию между Добром и Злом? Ее нарисовали чтобы ты ее пересекал? Тебе ее нарисовали чтобы ты там сидел, внутри этой линии, а ты ее пересекаешь. Я спрашивал у своих земляков (они в глубоком тылу ЛНР и я их регистрирую сейчас у себя на подконтрольной), которые жаловались на пенсии. Зачем вы блять разграбили отделения банков? Зачем разбивали банкоматы? Что бы потом через линии шастать тудой сюдой?? Глаза опустят - это не мы, мы не рабы. рабы немы..Дебилы. Хоть и родня.

Ты сейчас обратился ко мне , или к тем которые грабили банкоматы , поднимали флаги чужой для меня страны?
Ты в принципе внимательно следил за ходом моего повествования в этой теме?
Ещё раз повторюсь, мухи отдельно, котлеты отдельно. Я по - моему вполне адекватно выразился как в отношении Гиркина, так и в отношении противоположной стороны.
Но, позвольте, называть животным, только за то, что я не состою ни в одном из двух стад баранов несколько грубовато..

[^]
Юджи
8.07.2020 - 01:36
-5

Ярила

Antikvarr, на самом деле слухи, шо Петюня с пастором сдали Крым и кусок Донбасса вполне осознано, ходят уже давно. Потому что с того замеса профит получили обе верхушки, и украинская, и российская.

[^]
snike912
8.07.2020 - 01:42
4

Ярила

ivanpetrof
Цитата
угу, а я в Макеевке родился

нету уже Макеевки, некуда тебе возвращаться..ее переименовали в МакКейновку в честь одного летчика.

[^]
Sven80
8.07.2020 - 01:51
2

Ярила

Цитата (yugin @ 8.07.2020 - 00:52)
вранье, Шарий платит всем за доказательтва пиздежа

Фиг знает, как там Шарий чего платит (может и не платит вовсе, кто независимый арбитр-то? Он сам решает, что доказательством его вранья не является?) Но если я тебе приведу пример его прямого вранья - ты признаешь (если не сможешь опровергнуть), что он пиздоболит?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.07.2020 - 02:11

[^]
Antikvarr
8.07.2020 - 02:12
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 8.07.2020 - 01:36)
Antikvarr, на самом деле слухи, шо Петюня с пастором сдали Крым и кусок Донбасса вполне осознано, ходят уже давно. Потому что с того замеса профит получили обе верхушки, и украинская, и российская.

Так я вроде не ради бравады или показухи печатал русским по белому, что в тот момент находился в Горловке . Прекрасно помню, какая сила стояла со стороны ВСУ в направлении города , и никаких " ихтамнетов" ещё на тот момент в городе не было.
Заходи как на параде. Так же как и прошли со Славянска в Артёмовск.
Почему остановились, для чего начали обстрел города? Кому было выгодно?
Так же как было выгодно отпустить Гиркина из Славянска. Может кому то из оппонентов, которые начинают из за недостатка аргументов искать оскорбительные слова или выражения неведома география местности... Так я подскажу.
Из Славянска до той же Горловки порядка сотни км , до Донецка, куда ушёл Гиркин, полторы сотни. Накрыть колонну на тот момент, когда средств ПВО со стороны противостоящей ВСУ не было, от слова " совсем" особого труда не представляло.
И не было бы никакой ДНР...
Всё как всегда.
Война как партия в шахматы.
Белые и чёрные фигуры на доске злейшие враги, а тот кто их передвигает, добрые приятели.

[^]
dev5ise
8.07.2020 - 08:47
3

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 8.07.2020 - 00:29)
Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 01:20)
Antikvarr
Цитата

Ты сейчас обратился ко мне , или к тем которые грабили банкоматы , поднимали флаги чужой для меня страны?
Ты в принципе внимательно следил за ходом моего повествования в этой теме?
Ещё раз повторюсь, мухи отдельно, котлеты отдельно. Я по - моему вполне адекватно выразился как в отношении Гиркина, так и в отношении противоположной стороны.
Но, позвольте, называть животным, только за то, что я не состою ни в одном из двух стад баранов несколько грубовато..

Тут многим бесполезно, что либо доказывать, когда я им пишу, что житель Краматорска, и я в 2014 никуда не выезжал, видел все своими глазами, мне пишут, нифига ты не местный, и типа начинаются проверки (где, что пострадало), а когда предоставляешь факты, резко сливаются.

Я на Япе давно, а зарегистрировался в 2014, когда шел очередной срач в теме, хотел сначала написать, а потом понял - слепому не покажешь, дурному не докажешь

[^]
Liamurr
8.07.2020 - 10:47
-1

Ярила

Тем не менее, несмотря на жертвы, что представители Украины тут выкладывают, причем с обеих сторон, прекращать войну они не собираются. Минские соглашения выполнять не хотят, топят за войну во всю.

[^]
Pirattnt
8.07.2020 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 11:47)
Тем не менее, несмотря на жертвы, что представители Украины тут выкладывают, причем с обеих сторон, прекращать войну они не собираются. Минские соглашения выполнять не хотят, топят за войну во всю.

Потому что большинство, кто тут что-то выкладывают к войне имеют опосредованное отношение, а те, кто реально управляют процессом на ЯПе не сидят. Война стала удобным способом заработка

[^]
Liamurr
8.07.2020 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 8.07.2020 - 10:57)
Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 11:47)

Потому что большинство, кто тут что-то выкладывают к войне имеют опосредованное отношение, а те, кто реально управляют процессом на ЯПе не сидят. Война стала удобным способом заработка

Это понятно, а жителям что с того? Кто здесь пишет, они тоже что-то имеют?, вряд-ли. Сами хотят. Могли выйти, как они это умеют на майдан- Стоп войне, выполнение Минских, все дела, как это делается при желании.

[^]
snike912
8.07.2020 - 11:44
13

Ярила

Liamurr
Цитата
Могли выйти, как они это умеют на майдан- Стоп войне, выполнение Минских, все дела, как это делается при желании.

Украина войну не начинала, ВСУ на своей территории, стоп войне - это не к нам, это в другую сторону. Выполнение Минских, только после выполнение Будапешстских. Что еще?

[^]
Liamurr
8.07.2020 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 11:44)
Liamurr
Цитата
Могли выйти, как они это умеют на майдан- Стоп войне, выполнение Минских, все дела, как это делается при желании.

Украина войну не начинала, ВСУ на своей территории, стоп войне - это не к нам, это в другую сторону. Выполнение Минских, только после выполнение Будапешстских. Что еще?

А кто первый стрелять начал? Вам нужно остановить войну со своими жителями на своей территории. Не будете стрелять и добровольцы с России не нужны будут, если вы об этом.

[^]
AntonioKiev
8.07.2020 - 12:16
15

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 11:15)
Liamurr
Цитата

А кто первый стрелять начал? Вам нужно остановить войну со своими жителями на своей территории. Не будете стрелять и добровольцы с России не нужны будут, если вы об этом.

Первыми стрелять начал Гиркин и Ко, расстреляв сотрудников "Альфы", которые приехали на переговоры. Я не говорю даже про студента и депутата, которым вспороли животы и с рюкзаками с песком еще живыми притопили в реке.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 8.07.2020 - 12:17

[^]
Korrizor
8.07.2020 - 12:16
-4

Ярила

Цитата (Bambez @ 8.07.2020 - 01:02)
За 600 баксов найди еще дурачка работать в Польше....

Средняя зарплата поляка в Польше составляет 1100 евро, до уплаты налогов.
Обычно украинец в Польше после уплаты налогов, вычетов за жилье и питание получает в месяц от 700 до 500 евро чистыми.
Да, есть те кто получают чистыми от 900 до 2000 но это квалифицированные специалисты.
Вот тебе и 600 евро примерно.
А кто из украинцев хочет больше - пожалуйста! 10-12 часов работай.
В 2012 году зарплаты в 600 евро для рабочих на востоке Украины были нормой, 8 часов работа, часто начальство разрешало выполнять разные подработки после 8 часов.

[^]
Бедросович
8.07.2020 - 12:19
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 22:01)
Ебать, и за благополучие вот этих тупых организмов я воевал?
Да хуй вам в дышло, животные!

ладно, забыли про то что ты раньше нагородил.
тогда ответь, на ровном дыхании:

а за что ты воевал?

[^]
dev5ise
8.07.2020 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 11:15)
Liamurr
Цитата

вы не понимаете, В Краматорске газель становилась в жилых дворах и обстреливала позиции ВСУ, вызывая огонь на себя. Спросите у жителей других городов, там сценарий такой же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40443
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх