Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liamurr
8.07.2020 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dev5ise @ 8.07.2020 - 12:34)
Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 11:15)
Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 11:44)
Liamurr
Цитата
Могли выйти, как они это умеют на майдан- Стоп войне, выполнение Минских, все дела, как это делается при желании.

Украина войну не начинала, ВСУ на своей территории, стоп войне - это не к нам, это в другую сторону. Выполнение Минских, только после выполнение Будапешстских. Что еще?

А кто первый стрелять начал? Вам нужно остановить войну со своими жителями на своей территории. Не будете стрелять и добровольцы с России не нужны будут, если вы об этом.

вы не понимаете, В Краматорске газель становилась в жилых дворах и обстреливала позиции ВСУ, вызывая огонь на себя. Спросите у жителей других городов, там сценарий такой же

Я общалась с жителями ДНР, у них свои истории. А конкретно у одной семьи брат один в АТО, другой в ДНР , брат на брата. Вы сейчас войну обсуждаете, я пишу что можно сделать чтобы прекратить ее.

[^]
Бедросович
8.07.2020 - 12:48
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 23:33)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 23:20)
Ну если голландский суд представит весомые доказательства, а не просто скажет - виновата Россия, у нас есть свидетель, но мы вам его не покажем, то соглашусь. Пока что даже малайзийскую сторону не устраивает однобокость расследования.

Не понЯл. Так. Еще раз. Голладский суд говорит - "Виновата Россия". Похрен, как они к этому пришли. Ты не специалист. Они вынесли приговор. Ты будешь смотреть на реакцию Малайзии и РФ? Или как-то сам поймешь, что доказательства убедительны, даже если они будут протестовать (ну, хуле. По полит. мотивам, скажем)? Или тебе нужно показать НЕЧТО на столике, с табличкой "стопудовое доказательство", чтобы ты принял приговор? Даже если РФ и Малайзия будут против?

Я просто критерии не понимаю. Что для тебя, обычного человека "весомые доказательства"? Может, заявление ВВП, ну не знаю...

что, что.... если вердикт суда совпадет с его надеждой, тогда-да! суд справедливый, если нет-судью на мыло.
оне все тут такие.

[^]
snike912
8.07.2020 - 12:52
11

Ярила

Liamurr
Стрелять первыми начали россияне. Это факты. Наверно неприятные, но это так. В Крыму первыми погибли пару военнослужащих ВСУ. Потом пошло-поехало. Сотрудники Альфа в Славянске. Блок пост в Волновахе. 17 вроде трупов. Еще говорили что это правосеки их расстреляли на Приватбанковских инкассаторских машинах. Оказалось Безлер. Было? Было. Зеленополье накрыло Градом с территории РФ. Около 30 трупов. Потом ИЛ 76 в Луганске. 49 трупов. Ну сколько можно было терпеть.Солдаты просто начали защищать себя. И я их понимаю.

[^]
AntonioKiev
8.07.2020 - 12:56
9

Киевлянин

Цитата
ладно, забыли про то что ты раньше нагородил.
тогда ответь, на ровном дыхании:

а за что ты воевал?

У человека вообще проблемы с самоидентификацией - то он русский житель Украины, то серб, то из Запорожья, то из Днепра, то из Черногории, то в 1989 году, будучи сербом, жил в закрытом промышленном городе СССР, то житель Новороссии. Думаю с самоидентификацией участника АТО - такие же проблемы. Думаю, что нет смысла с этим человеком вообще о чем то общаться или отвечать на комментарии - обыкновенный ватный тролль - разжигатель, ЯПовский.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 8.07.2020 - 13:26

[^]
Бедросович
8.07.2020 - 13:12
2

Цитата (dev5ise @ 8.07.2020 - 08:47)
Тут многим бесполезно, что либо доказывать, когда я им пишу, что житель Краматорска, и я в 2014 никуда не выезжал, видел все своими глазами, мне пишут, нифига ты не местный, и типа начинаются проверки (где, что пострадало), а когда предоставляешь факты, резко сливаются.

Я на Япе давно, а зарегистрировался в 2014, когда шел очередной срач в теме, хотел сначала написать, а потом понял - слепому не покажешь, дурному не докажешь

/удалено/

пардон, я не разобрался, похоже

Это сообщение отредактировал Бедросович - 8.07.2020 - 13:21

[^]
dev5ise
8.07.2020 - 13:21
0
Статус: Online

Ярила

del

Это сообщение отредактировал dev5ise - 8.07.2020 - 13:25

[^]
Sonс
8.07.2020 - 13:25
5

Ярила

Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 12:44)
Liamurr
Цитата
Могли выйти, как они это умеют на майдан- Стоп войне, выполнение Минских, все дела, как это делается при желании.

Украина войну не начинала, ВСУ на своей территории, стоп войне - это не к нам, это в другую сторону. Выполнение Минских, только после выполнение Будапешстских. Что еще?

А кто первый стрелять начал? Вам нужно остановить войну со своими жителями на своей территории. Не будете стрелять и добровольцы с России не нужны будут, если вы об этом.

вы не понимаете, В Краматорске газель становилась в жилых дворах и обстреливала позиции ВСУ, вызывая огонь на себя. Спросите у жителей других городов, там сценарий такой же

Я общалась с жителями ДНР, у них свои истории. А конкретно у одной семьи брат один в АТО, другой в ДНР , брат на брата.[/u] Вы сейчас войну обсуждаете, я пишу что можно сделать чтобы прекратить ее.

В Кремль пиши cool.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 8.07.2020 - 13:26

[^]
dev5ise
8.07.2020 - 13:35
3

Ярила

Напишу, для непонятливых, можно вести переговоры на любых уровнях, но пока эта война будет выгодна, она будет продолжаться. И гибнуть будут с двух сторон.

Достаточно диверсионной группы из двух человек, на авто , типа Газель, когда они становятся в городе, делают выстрел, по позиции в любую сторону, что в сторону ВСУ , что в сторону ДНР, и начнется обстрел. И каждая сторона будет кричать, по нам ведут обстрел и мы будем защищаться

[^]
snike912
8.07.2020 - 13:42
9

Ярила

dev5ise
Цитата
Достаточно диверсионной группы из двух человек, на авто , типа Газель, когда они становятся в городе, делают выстрел, по позиции в любую сторону, что в сторону ВСУ , что в сторону ДНР, и начнется обстрел. И каждая сторона будет кричать, по нам ведут обстрел и мы будем защищаться

Так?

[^]
Бедросович
8.07.2020 - 13:46
2

Цитата (dev5ise @ 8.07.2020 - 13:35)
Напишу, для непонятливых, можно вести переговоры на любых уровнях, но пока эта война будет выгодна, она будет продолжаться. И гибнуть будут с двух сторон.

но семя сепаратизма дало всходы именно на донбассе.
почва там больно благодатная.

[^]
AntonioKiev
8.07.2020 - 13:58
2

Киевлянин

Цитата (Бедросович @ 8.07.2020 - 12:46)
Цитата (dev5ise @ 8.07.2020 - 13:35)

А вообще любой регион, где русских больше 30% - там почва благодатная для подобных замесов и манипуляций великорусским единством и величием, причем не только в Украине. В Украине таких регионов было три, согласно последней переписи - Крым (58,32%), Луганская (39,05%) и Донецкая (38,22%) область. В остальных - ничего зажечь не получилось.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 8.07.2020 - 14:05

[^]
dev5ise
8.07.2020 - 14:01
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 12:42)
dev5ise
Цитата

Так?

да именно так

[^]
snike912
8.07.2020 - 14:09
5

Ярила

AntonioKiev
Цитата
А вообще любой регион, где русских больше 30% - там почва благодатная для подобных замесов и манипуляций великорусским единством и величием, причем не только в Украине. В Украине таких регионов было три, согласно последней переписи - Крым, Луганская и Донецкая область. В остальных - ничего зажечь не получилось.

Не факт. Юг Украины тоже вроде русских больше, а не взлетело. Запорожье, Днепр - эти вообще оказались оплот бандеровщины. Просто русский мир вглубь не проник, слишком большая территория, отгрызли с краю, там где смогли заслать ихтамнетов и где была общая граница. Днепр так вообще самый яростный оказался. Не Львоа и не Тернополь а русскоязычный Днепр. Харьков стоял на грани, никто не решался взять инициативу. Потом вроде ОДА захватили. но Аваков пригнал Ягуар аж из Винницы! Местные не хотели. выкинули сепаров на холодную мокрую площадь из окон, и на этом вся русская весна в Харькове и кончилась. Вот 2010 год. Карта голосования. если кто забыл.

[^]
Liamurr
8.07.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 12:52)
Liamurr
Стрелять первыми начали россияне. Это факты. Наверно неприятные, но это так. В Крыму первыми погибли пару военнослужащих ВСУ. Потом пошло-поехало. Сотрудники Альфа в Славянске. Блок пост в Волновахе. 17 вроде трупов. Еще говорили что это правосеки их расстреляли на Приватбанковских инкассаторских машинах. Оказалось Безлер. Было? Было. Зеленополье накрыло Градом с территории РФ. Около 30 трупов. Потом ИЛ 76 в Луганске. 49 трупов. Ну сколько можно было терпеть.Солдаты просто начали защищать себя. И я их понимаю.

Хотя я с вами и не согласна, насчет того кто начал, но дальше то что? Так и будете воевать? А чего минские соглашения не устраивают?

[^]
Бамбрус
8.07.2020 - 14:20
9

Ярила

Цитата (Бедросович @ 8.07.2020 - 13:46)
ать, по нам ведут обстрел и мы будем защищаться [/QUOTE]

почва тут просто замечательная.
В течении десятилетий судьба жителя Донбасса была проста и незамысловата.
Закончил восемь классов, сходил в бурсу (ПТУ) на степуху от шахты (размером поболе чем в других районах СССР зарплаты). Потом в армейке доказал всем , что "ДАМБАС круто. (именно такую татуху у нас тут тройка нтелехтуалов набила). И в шахту. Да, где тяжелый физический труд и опасность. Но гитая ни одной книги или инструкции. И получая в месяц деньги, которые в русском нечерноземье за год не заработать. Плюс живя в поселках с первой категорией снабжения. Презрительно хмыкая, глядя на колбасный десант из Ростова.

Можете минусить, но я тут давно живу. Не за "русский мир" тут воюют местные. А за "верните все взад". Сделайте как при Брежневе.

[^]
AntonioKiev
8.07.2020 - 14:22
2

Киевлянин

Цитата (snike912 @ 8.07.2020 - 13:09)
AntonioKiev
Цитата
А вообще любой регион, где русских больше 30% - там почва благодатная для подобных замесов и манипуляций великорусским единством и величием, причем не только в Украине. В Украине таких регионов было три, согласно последней переписи - Крым, Луганская и Донецкая область. В остальных - ничего зажечь не получилось.

Не факт. Юг Украины тоже вроде русских больше, а не взлетело. Запорожье, Днепр - эти вообще оказались оплот бандеровщины. Просто русский мир вглубь не проник, слишком большая территория, отгрызли с краю, там где смогли заслать ихтамнетов и где была общая граница. Днепр так вообще самый яростный оказался. Не Львоа и не Тернополь а русскоязычный Днепр. Харьков стоял на грани, никто не решался взять инициативу. Потом вроде ОДА захватили. но Аваков пригнал Ягуар аж из Винницы! Местные не хотели. выкинули сепаров на холодную мокрую площадь из окон, и на этом вся русская весна в Харькове и кончилась. Вот 2010 год. Карта голосования. если кто забыл.

Использование русского языка не означает поддержку "русского мира". По последней переписи в Днепре было 17,62% этнических русских, Харькове - 25,62%, Запорожье - 24,74%. При этом все население, в том числе и бойцы 25 бригады - разговаривают в большинстве своем на русском, что не мешает им понемногу крошить "старших братьев", так же говорящих на русском. Видимо роль имеет критическая концентрация именно этнических русских, которые ощущают себя частью "великой русской империи" то ли с рождения, то ли благодаря пропаганде. А то, что "Ягуар" прислали - так у нас на тот момент это была практически единственная боеспособная часть. Ну "Вега" еще и все. Больше некому было - я же прекрасно помню, как большинство закупленных современных технических средств в 2014 отправили в Крым, типа на учения, где они успешно и остались.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 8.07.2020 - 14:28

[^]
Liamurr
8.07.2020 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 8.07.2020 - 13:25)
Liamurr
Цитата

Я общалась с жителями ДНР, у них свои истории. А конкретно у одной семьи брат один в АТО, другой в ДНР , брат на брата.[/u] Вы сейчас войну обсуждаете, я пишу что можно сделать чтобы прекратить ее.

В Кремль пиши cool.gif

А что ты в Кремле скажешь, попросите брата из ДНР опустить оружие чтобы мы его убили? или что?

[^]
СаксаулБатыр
8.07.2020 - 14:27
4

Poxui

Цитата (Reichstag @ 6.07.2020 - 21:06)
А почему бы не спросить самих жителей Донбаса, а не сбежавшего оттуда Гиркина.

Подтверждаю. Помойка! bravo.gif

[^]
antaloose
8.07.2020 - 14:31
7

Ярила

Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 13:20)
А чего минские соглашения не устраивают?

Так открой их и прочти хоть раз, а не тупи. Первый пункт - прекращение огня. За эти годы были периоды тишины и можно сказать, что во время них он выполнен и переходим ко второму пункту: отвод вооружения. Минские соглашения подписаны 15.02.2015-го и их положения касаются линий разделения на момент подписания. 17.02.2015 - оккупировано Дебальцево. Так вот второй пункт не выполняется до тех пор, пока Дебальцево не перейдёт под контроль Украины.

Это я рассмотрел ситуацию для солдатов и матросов только 2-х пунктов из 13-ти

[^]
AntonioKiev
8.07.2020 - 14:33
7

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 13:24)
Liamurr
Цитата

В Кремль пиши cool.gif

А что ты в Кремле скажешь, попросите брата из ДНР опустить оружие чтобы мы его убили? или что?

Брата из ДНР можно забрать в РФ, чтобы он жил там, где хотел, и все. Эта же, "героиня Донбасса" Ольга Качура, бывший начальник штаба Кировского райотделла Донецкого горуправления милиции, уволенная в 2011 за синьку, она же "Корса", которая стала известна тем, что её подразделение переодевалось в украинскую форму и обстреливали местные поселки из "Градов" (обстрел Новолуганского, Горловки и тд) - сейчас получила российское гражданство и потерялась на просторах, наслаждаясь заслуженным гражданством. Не вижу проблемы так сделать и с остальными героями. Опять же, русских людей в РФ станет больше.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 8.07.2020 - 14:40

[^]
snike912
8.07.2020 - 14:39
7

Ярила

Liamurr
Цитата
Хотя я с вами и не согласна, насчет того кто начал, но дальше то что? Так и будете воевать? А чего минские соглашения не устраивают?

Что будет дальше никто не знает. Войну начать легко, остановить трудно. История знает и столетние войны и тридцатилетние. Войны до полного исчезновения государств, мировые войны. Все они начинались по сути из-за пустяков, но оканчивались тяжело , мучительно, позорно. остановить эту вялотекущую войну будет непросто. Ну не отведет же Путин добровольно свои войска за Керченский пролив и за поребрик на Изварино? Нет конечно. Сложит Украина оружие и запустит в свои города сепаров и мародеров? Сильно не уверен в этом. Каие еще варианты, кроме откровенной фантастики? В шахматах это пат.

[^]
Liamurr
8.07.2020 - 15:15
-6

Ярила

Цитата (antaloose @ 8.07.2020 - 14:31)

Так открой их и прочти хоть раз, а не тупи. Первый пункт - прекращение огня. За эти годы были периоды тишины и можно сказать, что во время них он выполнен и переходим ко второму пункту: отвод вооружения. Минские соглашения подписаны 15.02.2015-го и их положения касаются линий разделения на момент подписания. 17.02.2015 - оккупировано Дебальцево. Так вот второй пункт не выполняется до тех пор, пока Дебальцево не перейдёт под контроль Украины.

Не надо грубить.
Это в Дебальцево где котел был? Важная часть и для республик и для вас, вам с нее наступать удобнее в случае чего. Наступать планируете?

[^]
Liamurr
8.07.2020 - 15:21
-5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 8.07.2020 - 14:33)
Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 13:24)
Liamurr
Цитата

В Кремль пиши cool.gif

Брата из ДНР можно забрать в РФ, чтобы он жил там, где хотел, и все. Эта же, "героиня Донбасса" Ольга Качура, бывший начальник штаба Кировского райотделла Донецкого горуправления милиции, уволенная в 2011 за синьку, она же "Корса", которая стала известна тем, что её подразделение переодевалось в украинскую форму и обстреливали местные поселки из "Градов" (обстрел Новолуганского, Горловки и тд) - сейчас получила российское гражданство и потерялась на просторах, наслаждаясь заслуженным гражданством. Не вижу проблемы так сделать и с остальными героями. Опять же, русских людей в РФ станет больше.

Ну брат не собирается в РФ переезжать, у него там дом, дедушки бабушки, с чего он должен со своего дома куда то ехать? Он с таким же успехом может сказать тому в АТО в Польшу переехать или еще куда, раз с ним в одной стране жить не хочет.
Это разве решение вы придумали?

[^]
antaloose
8.07.2020 - 15:23
12

Ярила

Цитата (Liamurr @ 8.07.2020 - 14:15)
Цитата (antaloose @ 8.07.2020 - 14:31)

Не надо грубить.
Это в Дебальцево где котел был? Важная часть и для республик и для вас, вам с нее наступать удобнее в случае чего. Наступать планируете?

Упоротая faceoff.gif
Какая это часть: важная или нет - решать не тебе. Но то, что минские не выполняются в том числе и по этой причине - факт.

Это сообщение отредактировал antaloose - 8.07.2020 - 15:23

[^]
Бедросович
8.07.2020 - 16:14
12

Liamurr , хуй знает, дурная ты, скорее всего. то хочешь минск исполнять, но дебальцево придержать, то какуюто пургу, про брата... если брат опустит карамультук, он получит по шее и пойдет на стройку донецких домов.
блядь, что за манера-перекручивать и отводить. вас там учат так, что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40385
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх