Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lysmax
4.08.2014 - 13:51
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (андрейка007 @ 4.08.2014 - 14:10)
так я и не понял че к чему кто таки почему бьють стекла поростым людям че это за кпп куй поими

Может стоит сначала комменты почитать, а потом писать свои?

[^]
StVader
4.08.2014 - 13:56
1

Шутник

Россия сегодня.
Простых граждан, не нарушающих никаких законов, посреди белого дня НА ГЛАЗАХ ПОЛИЦИИ, избивают мутные личности с битами. Можно говорить, что это специальная акция, но они реально не нарушают никаких законов. Но находятся люди, которые ОДОБРЯЮТ избиения и погромы своих же сограждан цепными псами олигархов.
Кто тут раскачивает лодку, еще большой вопрос.

[^]
Artemuu
4.08.2014 - 13:57
0
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (GriBoEdoff @ 4.08.2014 - 12:45)

Добавлено в 11:45
А что там за вагончики ебаные за забором?

Домики садовников, выращивающих цветы за забором lol.gif

[^]
Fila84
4.08.2014 - 14:12
3

Приколист

Тема как-то не правильно названа... ТС, написал бы как есть- избили активистов, которые хотели показать дачки чиновников. Тогда сразу понятно кто гопники и почему полиция наблюдает...

[^]
lysmax
4.08.2014 - 14:12
0

Юморист

Цитата (LuckуStrikе @ 4.08.2014 - 13:31)
Цитата (kuzvv @ 4.08.2014 - 12:37)
Возможно когда-то то что говоришь и было НО сейчас все то, что ты МРАЗЬ хочешь обелить, символы геноцида славян и в первую очередь Русских, Украинцев и Белорусов. И кстати принят закон о Фашистах ты под него попадаешь.

bravo.gif
Ну давай нашу галактику теперь судить, за то, что она посмела иметь форму свастики.

А вам, либерасты, уже везде свастика мерещится?
Там что угодно можно усмотреть: и Род, и Велесовик, и Коловрат, и Громовик...
Но уж точно никак не свастика!

[^]
geoyd
4.08.2014 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (XERik @ 3.08.2014 - 17:23)
Очередной организованный сторонниками оппозиционера Алексея Навального "дачинг"

Я тут постоянно писал, ссылаясь на интервью Навального, что он ЕВРОмайдан и фашистов поддерживает.
Теперь вот - сторонники Навального пока аккуратно и тихо произносят первую часть СС-овского лозунга.
Цитата
Россия сегодня.
Простых граждан, не нарушающих никаких законов, посреди белого дня НА ГЛАЗАХ ПОЛИЦИИ, избивают мутные личности с битами. Можно говорить, что это специальная акция, но они реально не нарушают никаких законов. Но находятся люди, которые ОДОБРЯЮТ избиения и погромы своих же сограждан цепными псами олигархов.
Кто тут раскачивает лодку, еще большой вопрос.

Я ОДОБРЯЮ избиения и задержания сотрудниками полиции дегенератов, орущих СС-овские лозунги.
Я одобряю гашение нео-нацистской волны, которую будут использовать для беспорядков, в России.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.08.2014 - 14:21

[^]
lysmax
4.08.2014 - 14:20
0

Юморист

Цитата (Fila84 @ 4.08.2014 - 15:12)
Тема как-то не правильно названа... ТС, написал бы как есть- избили активистов, которые хотели показать дачки чиновников. Тогда сразу понятно кто гопники и почему полиция наблюдает...

Айда все на дачи хозяев активистов! И там посмотрим, кто гопники и что будет делать полиция!

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:20
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 4.08.2014 - 17:18)
Я тут постоянно писал, ссылаясь на интервью Навального, что он ЕВРОмайдан и фашистов поддерживает.
Теперь вот - сторонники Навального пока аккуратно и тихо произносят первую часть СС-овского лозунга.

Я всегда подозревал, что попытка показать, каких сферических масштабов достигает воровство из бюджета - это проявления фашизма!!!

[^]
geoyd
4.08.2014 - 14:21
3

Ярила

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:20)

Я всегда подозревал, что попытка показать, каких сферических масштабов достигает воровство из бюджета - это проявления фашизма!!!

Я не знаю о чем ты.
Я всегда подозревал, что обученный организатор цветных революций хочет сделать в России госпереворот, после неудачи Болотной-Сахарова с "креативным классом", нам уже заявляли: "в следующий раз мы выведем людей попроще".
Люди попроще-это те, которые были на Украине. Те, которые теперь тут шепчут(пока) "Слава Украине!".

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.08.2014 - 14:26

Толпа гопников напала на проезжающих

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:23
1

Шутник

Я ОДОБРЯЮ избиения и задержания сотрудниками полиции дегенератов, орущих СС-овские лозунги.
Я одобряю гашение нео-нацистской волны, которую будут использовать для беспорядков, в России.

Да я уже понял, что для вас все противники олигархов и воров - фашисты.
Тогда встает вопрос, кто же настоящий национал-предатель???
Получается, вы прикрываете тех, кто тырит бюджет, а значит, ворует у народа.
Хотя может вы просто кремлебот, ибо не могу поверить, что гражданин страны будет одобрять воровство у своего же народа.

[^]
geoyd
4.08.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:23)

Хотя может вы просто кремлебот, ибо не могу поверить, что гражданин страны будет одобрять воровство у своего же народа.

Вы все время понимаете ровно то, что вам надо.
Мне не нравятся дегенераты, произносящие СС-овские лозунги, руками которых хотят сделать государственный переворот.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.08.2014 - 14:26

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:26
-4

Шутник

Цитата (geoyd @ 4.08.2014 - 17:21)
Я не знаю о чем ты.
Я всегда подозревал, что обученный организатор цветных революций хочет сделать в России госпереворот, после неудачи Болотной-Сахарова с "креативным классом", нам уже заявляли: "в следующий раз мы выведем людей попроще".
Люди попроще-это те, которые были на Украине. Те, которые теперь тут шепчут(пока) "Слава Украине!".

Я догадываюсь, что для вас окончание власти олигархов и миллиардеров, которые скупили суди и полицию, будет означать конец света. Ольгино то закроют..

[^]
geoyd
4.08.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:26)
Я не знаю о чем ты.

Я догадываюсь, что для вас окончание власти олигархов и миллиардеров, которые скупили суди и полицию, будет означать конец света. Ольгино то закроют..

Я что-то не пойму, каким образом ты, Навальный и его активисты, шепчущие(пока) нацистские лозунги, связаны с окончанием власти олигархов и миллиардеров, которые всё скупили?
Я нигде ничего не читал про смену формации и правящего класса-ни у тебя, ни у активистов, ни у самого Навального. Зато читал про место в совете директоров Аэрофлота и его, Аэрофлота, первую очередь приватизации. Например.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.08.2014 - 14:31

[^]
sudebnick
4.08.2014 - 14:28
1

Прозектор топикпастеров

Цитата (Caduceus @ 3.08.2014 - 17:26)
РА-СИ-ЙА!!! rulez.gif
Вы еще уверены, что у вас майдан невозможен? gigi.gif

По-шел на хуй, кон-дом што-па-ный! moderator.gif

[^]
vikentiir
4.08.2014 - 14:31
-2

Весельчак

Цитата (Monkcku @ 3.08.2014 - 16:20)
Хохлы О.о blink.gif

Кацапы а не хохлы. Номера на машинах не хохловские и говорят по кацапски. И че тут непонятного, поставили забор посреди трассы и шлагбаум на проездной дороге и непускают теперечи. Ктото незаконно выкупил землю и присвоил дорогу, а людям домой нужно, дороги то другой нет.

[^]
lysmax
4.08.2014 - 14:31
-1

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 4.08.2014 - 03:16)
Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 03:07)
Цитата (qweshe4ka123 @ 4.08.2014 - 02:57)
Цитата (iskalla @ 4.08.2014 - 02:47)
qweshe4ka123
Цитата
У вас методичка 2011 годаус отклеился

я знаю что существует коррупция в нашей стране. Объясните мне простому обывателю с устаревшей методичкой, я считаю что навальный такой же как и многие наши чиновники, вор и коррупционер, причем осужденный. Почему я должен верить ему?

Коррупционер в правительстве - твой главный враг в этой жизни. Враг твоего врага? Почему Навальный вор и коррупционер?
1. Коррупционером он не может быть в принципе, т.к. не чиновник.
2. Если Навальный вор, то любой коммерс в нашей стране тоже вор. А т.к. наша страна кроме перепродажи почти ничем не занимается, то вся страна ворье. Дискасс? lol.gif

Что не так с Йельским универом? Там посвящают в орден жидомассонов? lol.gif

Куйню, батенька, несете. Навальный вор? Да! Все бизнесмены в нашей стране воры? Отчасти тоже Да! Почему? Займитесь бизнесом, ответите на свой вопрос. За что Навальный срок мотал? Только не рассказывайте мне про политические мотивы. Если бы он был рядовым бизнесменом (коих в России толпы), какого бы куя ему срок впороли? Почему в вашей любимой Гейропе нет таких акций? Все просто. Там за такую акцию можно не от гопоты, а от полицейских пизды отгрести. В Гейропе чиновники не воруют? Пиздежь! Есть официальные данные ЕС. Просто погугли. Но там есть закон. Сможешь докозать факт, доказывай. Нет, пшел нахер - частная жизнь неприкосновенна. Так что то, чему тебя учат твои шефы, у них там нихуя не разу не сработает. Так-то!

Навальный посоветовал снизить цену продукта для выведения предприятия из кризисной ситуации. Обычное явление, но нихуя, особо тяжкое.

По делу Ив Роше совсем пиздец, там потерпевший даже говорит, типа вы чё долбоёбы делаете, у меня к Навальному претензий нет, его цена была на 10% ниже рыночной. Что ты думаешь? Да он же настоящий вор блеать lol.gif

После такой травли для меня Навальный как минимум не враг. Да и не думаю, что в "Гейропе" можно просто так взять и огрести на дороге от банды гопников, которые будут стоять за руку с копами. Слабо, следующий.

чего не так с Йельским университетом, почему этого факта достаточно для утверждения про #ГУСДИП, #ЖИДОМАССОНЫ, #POLUCHILGRYAZNIEBAKSI, #MAKDAKPOWER?

Сел Навальный за попытку лобби, которое в России является незаконным. А доводу твоего шефа... Ну, хз. Не видел еще ни одного ЗК, который бы честно сказал: "Я спиздил! Сажайте". Все, блядь, как белые овечки. Слабо, следующий!

[^]
JIuCa
4.08.2014 - 14:32
5

Ярила

Я не знаю о чем ты.

Объясните, мне, глупенькой как поездка "посмотреть как живут чиновники" может удалить от власти олигархов и миллиардеров?

[^]
xx22xx
4.08.2014 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Caduceus @ 3.08.2014 - 17:26)
РА-СИ-ЙА!!! rulez.gif
Вы еще уверены, что у вас майдан невозможен? gigi.gif

Сейчас у нас майдан невозможен, так как на примере украины были выработаны способы противодействия и немедленного реагирования на акции западных спецслужб.

[^]
lysmax
4.08.2014 - 14:33
1

Юморист

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:23)

А вы прикрываете и оправдываете тех, кто нарушая законы, собирается прийти тырить бюджет и тех, кого от кормушки оторвали, но они хотят у ней вернуться. Так какая нахер между нами разница?

[^]
geoyd
4.08.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (vikentiir @ 4.08.2014 - 15:31)
Цитата (Monkcku @ 3.08.2014 - 16:20)
Хохлы О.о  blink.gif

Кацапы а не хохлы. Номера на машинах не хохловские и говорят по кацапски. И че тут непонятного, поставили забор посреди трассы и шлагбаум на проездной дороге и непускают теперечи. Ктото незаконно выкупил землю и присвоил дорогу, а людям домой нужно, дороги то другой нет.

Ого, да ты целое расследование уже провел.
И просто шепчут СС-овские лозунги.

[^]
lysmax
4.08.2014 - 14:36
0

Юморист

Цитата (JIuCa @ 4.08.2014 - 15:32)
Я не знаю о чем ты.

Объясните, мне, глупенькой как поездка "посмотреть как живут чиновники" может удалить от власти олигархов и миллиардеров?

А объясните мне, глупенькая, как бы вы отреагировали, если бы к вам домой приебашилась группа в надцать бритых наголо человек со Коловратом на майке и нацистскими лозунгами. Так просто, посмотреть, как вы живете.

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:38
1

Шутник

Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 17:33)
А вы прикрываете и оправдываете тех, кто нарушая законы, собирается прийти тырить бюджет и тех, кого от кормушки оторвали, но они хотят у ней вернуться. Так какая нахер между нами разница?

Вообще то, я возмутился тому, что на глазах полиции избивают добропорядочных граждан моей страны.
Кто там собирается прийти и тырить бюджет, я не знаю, ибо не Ванга. Меня волнует то, что у нас уже появляются свои титушки, охраняющие покой олигархов путем физического устрашения граждан. Если вы не видите в этом опасности, то очень печально.
В следующий раз туда могут прийти не ребята с айфонами, а ребята с автоматами, которые порадикальней и которым обрыдла нищета и воровство.
Вот в чем опасность. Эти активисты лишь вскрывают всю гниль. Их можно в этом винить, а можно нет. Но гниль никуда не денется.

[^]
kreig81
4.08.2014 - 14:38
0

Археолог

Я не знаю о чем ты.

1. я лично не против олигархов, пока они действуют в рамках закона. либо мы строим капиталистическое общество со всей присущей атрибутикой (и с олигархами тоже - не забываем США, где сидят такие же олигархи), либо строим гулаг, где богатство является пороком и должно наказываться (призывы "всё взять и поделить" уже явственно слышны).

2. для определения степени виновности конкретного человека необходимы доказательства, потом суд и обвинительный приговор на основе этих доказательств.

3. попытка проникновения на частную территорию должна быть наказуема. я не думаю, что вам понравится появление любых активистов на территории вашей квартиры.

4. счета (в т.ч. иностранные), финансовые потоки и имущество всех активистов необходимо проверить - лично мне не понятно откуда у людей столько свободного времени и денег на всю деятельность: они не работают, не занимают никаких должностей.

5. государству необходимо взять под личный контроль все эти дела с дачами. проверить счета (в т.ч. иностранные), финансовые потоки и имущество всех чиновников, у которых (или их родственниках) есть подобная крупная недвижимость. необходимо так же проверить на участие в коррупционных схемах их самих и их родственников.

6. наказать полицейских, которые бездействовали и выполняли приказ, а так же их начальство (уволить и посадить).

7. посадить всех молодчиков с битами.

8. если будет доказана вина чиновников или активистов - посадить.

[^]
kreig81
4.08.2014 - 14:40
1

Археолог

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:38)
Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 17:33)

Вообще то, я возмутился тому, что на глазах полиции избивают добропорядочных граждан моей страны.
Кто там собирается прийти и тырить бюджет, я не знаю, ибо не Ванга. Меня волнует то, что у нас уже появляются свои титушки, охраняющие покой олигархов путем физического устрашения граждан. Если вы не видите в этом опасности, то очень печально.
В следующий раз туда могут прийти не ребята с айфонами, а ребята с автоматами, которые порадикальней и которым обрыдла нищета и воровство.
Вот в чем опасность. Эти активисты лишь вскрывают всю гниль. Их можно в этом винить, а можно нет. Но гниль никуда не денется.

откуда вам известно, что они добропорядочные?

[^]
JIuCa
4.08.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 15:36)
Цитата (JIuCa @ 4.08.2014 - 15:32)
Я не знаю о чем ты.

А объясните мне, глупенькая, как бы вы отреагировали, если бы к вам домой приебашилась группа в надцать бритых наголо человек со Коловратом на майке и нацистскими лозунгами. Так просто, посмотреть, как вы живете.

Отреагировала бы адекватно и не по закону гнала бы далеко и долго, по возможности пиная по дороге ногами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89895
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх