Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekzander09
4.08.2014 - 10:39
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Oves @ 4.08.2014 - 11:30)
Товарищи Господа защитники сектантов-хомячков активистов им. Навального - речь идёт не про идею, и не про то, что чиновников не надо контролировать. И дураков, которые не понимают, что чиновники тащат, тоже очень мало (типа эти "активисты" всем глаза открыли, гы-гы). Речь о том, что возглавляющие и оплачивающие данные "акции" деятели в большинстве своём хотят сами потом засесть на эти же места в "новой демократической России", и их финансирование осуществляется на американские деньги, а долг красен платежом. А поскольку, как известно, американцы желают только добра (см. Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Украина и т.д.), то данных активистов давить надо в зародыше, чтобы не пополнить ряд этих стран. Поэтому, судя по камментам, большинство приветствует такой разгон, пусть не слишком законными методами. Это раз. А во-вторых - раз пришли улей палкой ковырять, то надо быть готовым бороться с пчёлами, а не визжать как баба "Полиция, полиция!"
так что поделом gigi.gif

Ладно брешешь, Лада Гранта - Зато Наша, не надо воров трогать, они ведь нормальные, мы уже и к их лицам привыкли и имена запомнили, это ерунда все про американские бабки, да и дело не в Навальном, Путин про ситуацию в стране не знает? почему он то как лидер государства не занимается этими вопросами? Говорите, что активисты куплены, а чиновники, думаете для них есть разница у кого деньги брать, они по привычке первые продадутся

[^]
systemaserg
4.08.2014 - 10:39
0

Хохмач

Бля, я живу тут и ничё не знал....Постараюсь узнать все подробности

[^]
LuckуStrikе
4.08.2014 - 10:44
-6

Шутник

Цитата (ЗОЖ @ 3.08.2014 - 21:11)
я бы только за трезубец уебал ему. Запретить его нахуй как свастику

Люди! Что у Вас с головами? Сколько же говна Вы туда смогли напихать?
1. То, что Вы называете трезубцем, есть Сокол - символ Руси! Для истинного патриота он намного роднее, чем любые двухголовые мутанты.
2. Свастика, которую Вы считаете символом фашизма, таковым не является, и символизирует галактику, в которой все мы живём (Матерь Сва).
3. Фашизм - происходит от итальянского fascio (фа́шо) - союз, пучок. Это же даже эта Ваша педивикия знает! И символизирует его фация - пучок прутьев с топором, которую не брезгует держать в левой лапе мутант с герба Федеральной службы судебных приставов. Если не верите мне - спросите у Бенито Муссолини, он в этом деле конкретный авторитет!

p.s. Показушный рейд активистов Нахального не оправдываю, если бы их цель была борьба с коррупцией - методы были бы совсем другие.

Это сообщение отредактировал LuckуStrikе - 4.08.2014 - 10:46

[^]
mys
4.08.2014 - 10:48
4

Ярила

Высший эшелон власти у нас - единица неприкосновенная, хоть двадцать таких дач будет, никто с них не спросит на какие деньги это куплено. Кому спрашивать то ? А сейчас, так вообще контраргумент на все - хотите вторую украину ? Нет конечно, не хотим. Ну тогда и не подглядывайте за наши заборы.

[^]
СухойЗакон
4.08.2014 - 10:50
1

Весельчак

Белоленточники? Депортировать на украину, там им свободы в самый раз будет.

[^]
DJKatarsis
4.08.2014 - 10:55
0

Шутник

так я это был 2 недели назад там в Акулино на даче Евгения Гинера. Ну что могу сказать - Чтоб я так жил!

[^]
aerskaz
4.08.2014 - 10:57
0

Приколист

Капец! Взяли машины попортили, людей побили! Порча чужого имущества - как бы статья!

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 11:02
3

Цитата (ZeroC00l @ 4.08.2014 - 09:47)
Почитал тут некоторых и шибко удивился. Первое что пришло на ум, это вопрос, за каким хером "активисты" поперлись на чужую частную территорию? Какое отношение "активисты" имеют к проверяющим органам? Что конкретно имеет право проверять "активист" допустим в моей квартире и на каком основании? Про гражданское общество мне втирать не надо, хуерыги онального и прочая звездобратия в проявление "гражданского общества" должны были обратиться в соответствующие органы, предоставив факты и попросить дать ответ в установленное законом время. Вести ёбнутые пиар акции и скакать предлагаю оставить братьям хохлам, поскольку в своей стране хочу видеть действия соответствующие закону.

Дорога является общественной территорией? Теперь надо разрешение спрашивать пройтись по асфальтированной дороге? Их на кпп не пропустили и до дачи они не дошли. Так хуле вы до сих пор плачетесь про "НИЗАКОННАЕ ПРАНИКНАВЕНИЕ"?

Ничем от скачущих ебланов не отличаетесь, такие же тупые.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 4.08.2014 - 11:05

[^]
baragoves
4.08.2014 - 11:03
0

Ярила

руки распускать не стоит, это все таки статья, а по делу, какого неймется этим, если б у меня деньги были я б тоже дачу там замутил, да и они не отказались, чиновники тоже неплохо получают, тут другой подход нужен, пусть отчитываются чиновники за свою семью, и всех приближенных. все существования России, воровали, и будут воровать, даже при Петре воровали, бошки рубили а все равно на авось наделись.

Это сообщение отредактировал baragoves - 4.08.2014 - 11:04

[^]
GriBoEdoff
4.08.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата (DJKatarsis @ 4.08.2014 - 11:55)
так я это был 2 недели назад там в Акулино на даче Евгения Гинера. Ну что могу сказать - Чтоб я так жил!

Покажи что ли где его дача на карте? А то там в Акулинино дохуя дворцов. Надо разобраться где кто живет.

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 4.08.2014 - 11:08

[^]
GladiSila
4.08.2014 - 11:10
1

Шутник

Все 25 страниц не читал, но вот, что пишут на неком Лентаче (друг репостнул, я прочел). Если что, это какой-то паблик в вк.

Полиция задержала ехавших к даче Якунина активистов
Активисты Фонда борьбы с коррупцией попытались посетить подмосковное Акулинино, а точнее дачи чиновников. Провести так называемый «дачинг» им помешали, сообщает Slon.ru.

Часть активистов отправилась к дачам на личных авто. Дорога оказалась заблокирована сотрудниками полиции, а на приехавших напали неизвестные в чёрных футболках. Нападавшие бросились на людей и разбили несколько машин.

Основная группа до места так и не добралась. Полицейские остановили автобус, на котором активисты двигались к дачам и задержали водителя. Участники акции попытались пересесть на электричку, но их задержали в очереди за билетами и доставили в отделение полиции.

Или:

Оппозиционные активисты съездили посмотреть на шикарные дачи чиновников. Так случилось, что их отпзидили и разбили им машины. Господа полицейские молча взирали на происходящее.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 4.08.2014 - 11:10

[^]
GriBoEdoff
4.08.2014 - 11:13
0

Шутник

Яндекс панорамы это место обошли, а на google maps можно по деревеньке прогуляться:)

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
4.08.2014 - 11:23
4

Приколист

прошлась какая то лошка и заминусила всех кто не за ванального)

чаво мог поправиль ;)

Это сообщение отредактировал ЗУБОДРОБИТЕЛЬ - 4.08.2014 - 11:28

[^]
Narmul
4.08.2014 - 11:28
0

Юморист

ну здрасьте 90е, только оберточку поменяли

[^]
Oves
4.08.2014 - 11:32
2

Приколист

Цитата (Alekzander09 @ 4.08.2014 - 11:39)
Ладно брешешь, Лада Гранта - Зато Наша, не надо воров трогать, они ведь нормальные, мы уже и к их лицам привыкли и имена запомнили, это ерунда все про американские бабки, да и дело не в Навальном, Путин про ситуацию в стране не знает? почему он то как лидер государства не занимается этими вопросами? Говорите, что активисты куплены, а чиновники, думаете для них есть разница у кого деньги брать, они по привычке первые продадутся

Пусть честные и патриоты воров гоняют, а не адепты лживого предателя.
По поводу бабок амеровских - сто раз за руку уже ловили, но сцы в глаза - божья роса.

[^]
qweshe4ka123
4.08.2014 - 11:34
-2

Цитата (Oves @ 4.08.2014 - 12:32)
Цитата (Alekzander09 @ 4.08.2014 - 11:39)

Пусть честные и патриоты воров гоняют, а не адепты лживого предателя.
По поводу бабок амеровских - сто раз за руку уже ловили, но сцы в глаза - божья роса.

Не мешало бы пруф с этими "сто раз ловили".

Ну или по традиции пиздабол lol.gif

[^]
kuzvv
4.08.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (LuckуStrikе @ 4.08.2014 - 11:44)

1. То, что Вы называете трезубцем, есть Сокол - символ Руси! Для истинного патриота он намного роднее, чем любые двухголовые мутанты.
2. Свастика, которую Вы считаете символом фашизма, таковым не является, и символизирует галактику, в которой все мы живём (Матерь Сва).
3. Фашизм - происходит от итальянского fascio (фа́шо) - союз, пучок. Это же даже эта Ваша педивикия знает! И символизирует его фация - пучок прутьев с топором, которую не брезгует держать в левой лапе мутант с герба Федеральной службы судебных приставов. Если не верите мне - спросите у Бенито Муссолини, он в этом деле конкретный авторитет!

p.s. Показушный рейд активистов Нахального не оправдываю, если бы их цель была борьба с коррупцией - методы были бы совсем другие.

Вот что у тебя с головой?
Трезубец - герб под которым каратели Киевской хунты убивают детей и стариков СЕЙЧАС.
Свастика - герб режима который вырезал 26 миллионов граждан СССР (причем больше половины мирных )
Под словом фашизм в русском языке понимают именно германский нацизм который смотри выше.
Возможно когда-то то что говоришь и было НО сейчас все то, что ты МРАЗЬ хочешь обелить, символы геноцида славян и в первую очередь Русских, Украинцев и Белорусов. И кстати принят закон о Фашистах ты под него попадаешь.

[^]
aircopter
4.08.2014 - 11:37
2

Ярила

Ненавижу такое дерьмо. Этот урод смог заработать себе только на китайские шлёпки (и то небось мама денег дала) и считает себя вправе бить чужие машины. Придавил бы козла.

Во, гопники минусят. Работать не пробовали?

Это сообщение отредактировал aircopter - 4.08.2014 - 12:21

[^]
asc
4.08.2014 - 11:38
0

Приколист

Цитата (LuckуStrikе @ 4.08.2014 - 11:44)

Не надо ля-ля. У Руси никогда символом птица задом кверху не была. И птица наша не сокол, а орел и с правильной ориентацией в пространстве.

[^]
deb54
4.08.2014 - 11:43
-3

Ярила

Забавно, сколько барашков поддерживает чинуш и нанятых ими гопников.

[^]
GriBoEdoff
4.08.2014 - 11:45
1

Шутник

Речка, небо голубое.
Это все мое, родное!:)))

Добавлено в 11:45
А что там за вагончики ебаные за забором?

Толпа гопников напала на проезжающих

[^]
ЯПfan
4.08.2014 - 12:21
0

Ярила

я понимаю, майдан и его последствия-штука действительно хреновая для страны .
так может лучше чем боротся с майданом , лишить первопричины его создания (самому государству прижать коррупцию) ?...
очень четко и грамотно высказался по этому поводу Лукашенко-гуглите.

[^]
Lisyara
4.08.2014 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (uggi @ 4.08.2014 - 08:25)
Цитата
Кстати, обычным гражданам не стоит проявлять свою обычную инфантильность в этом вопросе, а присоединяться к таким ЧОПовцам, сотрудникам полиции или проявлять инициативу самостоятельно , иначе получится как в Киеве, когда трех миллионый город терпел десятку тысяч наиболее обиженных, большинство из которых были завезены из самой жопы Украины и которые решили судьбу всего 40 миллионого государства. Потом вступила в игру пропаганда и репрессии и воу-ля, страна в заднице, народ в заднице, экономика в заднице - и нет ни лучика надежды в вопросе поиска выхода от туда. А ведь и года не прошло (всего-то тем летом под Киевом проводились подобные дачинги подобными же "независимыми" оппозиционерами и жизнью обиженными хреном предавленными).
Будьте бдительны, пользуйтесь головой.

100% поддерживаю! Сценарий майдана в России в действии. Не зря пиндосы такие деньги на это отваливают. http://ucrazy.ru/other/1400811507-ssha-pla...i-v-rossii.html

Мда, не первый раз вижу упоминание про майдан в России за 30 миллиардов баксов. Один переврал - остальные подхватили: "Ааа, караул!!! Пиндосы выделили 30 млрд баксов на майдан в России!!!". Хоть один додумался проверить то, что вам впаривают? Вот вам официальный документ https://beta.congress.gov/bill/113th-congre...-bill/2277/text . Листаем пункт 206 "SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS" и идем по тексту. Для ленивых скажу, что там сумма 30 МИЛЛИОНОВ долларов(по десять в год). Так что успокойтесь и включайте иногда мозги, зомби, блеать!

Это сообщение отредактировал Lisyara - 4.08.2014 - 12:26

[^]
kuzvv
4.08.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 4.08.2014 - 13:21)
я понимаю, майдан и его последствия-штука действительно хреновая для страны .
так может лучше чем боротся с майданом , лишить первопричины его создания (самому государству прижать коррупцию) ?...
очень четко и грамотно высказался по этому поводу Лукашенко-гуглите.

Вы по моему бредите вы видео видели? Это же клоуны им все равно какой бред нести. Не будет коррупции, будут геи, не будет геев будет свобода слова. Это стадо просто отрабатывает деньги и как только появился малейший шанс огрести -они разбежались как крысы. Вы видели как крысы бегут? У моих родителей был маленький закуток где они хранили комбикорм, вот заходишь, свет включаешь и картина маслом - свидетели Навального обосрались.

[^]
censored80
4.08.2014 - 12:30
1

Ярила

какие-то пассивные активисты, если 2 кренделя толпу из 15-ти человек на машинах разогнали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89898
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх