Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
4.08.2014 - 14:41
0
Статус: Offline

Археолог

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:38)
Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 17:33)
А вы прикрываете и оправдываете тех, кто нарушая законы, собирается прийти тырить бюджет и тех, кого от кормушки оторвали, но они хотят у ней вернуться. Так какая нахер между нами разница?

Вообще то, я возмутился тому, что на глазах полиции избивают добропорядочных граждан моей страны.
Кто там собирается прийти и тырить бюджет, я не знаю, ибо не Ванга. Меня волнует то, что у нас уже появляются свои титушки, охраняющие покой олигархов путем физического устрашения граждан. Если вы не видите в этом опасности, то очень печально.
В следующий раз туда могут прийти не ребята с айфонами, а ребята с автоматами, которые порадикальней и которым обрыдла нищета и воровство.
Вот в чем опасность. Эти активисты лишь вскрывают всю гниль. Их можно в этом винить, а можно нет. Но гниль никуда не денется.

почитав ваши комментарии я понял, что вы один из таких, кто в своё время призывал на майдан украинцев. к чему привело "торжество демократии" на украине - я уже вижу. спасибо, нам такого не надо.

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:41
1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:38)
1. я лично не против олигархов, пока они действуют в рамках закона. либо мы строим капиталистическое общество со всей присущей атрибутикой (и с олигархами тоже - не забываем США, где сидят такие же олигархи), либо строим гулаг, где богатство является пороком и должно наказываться (призывы "всё взять и поделить" уже явственно слышны).

2. для определения степени виновности конкретного человека необходимы доказательства, потом суд и обвинительный приговор на основе этих доказательств.

3. попытка проникновения на частную территорию должна быть наказуема. я не думаю, что вам понравится появление любых активистов на территории вашей квартиры.

4. счета (в т.ч. иностранные), финансовые потоки и имущество всех активистов необходимо проверить - лично мне не понятно откуда у людей столько свободного времени и денег на всю деятельность: они не работают, не занимают никаких должностей.

5. государству необходимо взять под личный контроль все эти дела с дачами. проверить счета (в т.ч. иностранные), финансовые потоки и имущество всех чиновников, у которых (или их родственниках) есть подобная крупная недвижимость. необходимо так же проверить на участие в коррупционных схемах их самих и их родственников.

6. наказать полицейских, которые бездействовали и выполняли приказ, а так же их начальство (уволить и посадить).

7. посадить всех молодчиков с битами.

8. если будет доказана вина чиновников или активистов - посадить.

Проверить, наказать, посадить.
Вы наивный такой или притворяетесь? Кто в стране, глава которой и является бенефициантом всей системы, будет проверять, наказывать и садить?

Добавлено в 14:42
Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:41)
почитав ваши комментарии я понял, что вы один из таких, кто в своё время призывал на майдан украинцев. к чему привело "торжество демократии" на украине - я уже вижу. спасибо, нам такого не надо.

Т.е. в стране ничего делать не надо. Пусть и дальше воруют миллиарды и вывозят за рубеж? Тоже позиция.

[^]
BMV64
4.08.2014 - 14:43
1

Ярила

На видео увидел ВИЛКУ укропов, всё нахуй, это бандерлоги!
Мочить их надо, сразу!

[^]
PEKTOP
3

Шутник

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 14:56)
Россия сегодня.
Простых граждан, не нарушающих никаких законов, посреди белого дня НА ГЛАЗАХ ПОЛИЦИИ, избивают мутные личности с битами. Можно говорить, что это специальная акция, но они реально не нарушают никаких законов. Но находятся люди, которые ОДОБРЯЮТ избиения и погромы своих же сограждан цепными псами олигархов.
Кто тут раскачивает лодку, еще большой вопрос.

Онижедети на майдане и тысячи дебилов тоже не нарушали закон..

Поначалу.
Так что нахуй их. Это чмошники. Которые сейчас из себя добрых и пушистых изображают. Как Парашенко с Яценюком и всей гей-компанией когда-то.

А как майдан в активную стадию перешел, то вроде уже и бутылки с Молотовым законно кидать стало. И Милиционеров за норму бить.
Теперь войсковую операцию на востоке проводить - все нормально, закон под это прогнули.

Так-что правильно этих лохов и ссыкунов отпиздили. За дело. Если эти твари вдруг до власти дорвуться - так будут свои комплексы так отыгрывать на других, что в ужасе в китай съебешься.

Пример уже есть. Наглядны.
Нахуй тех, кто их защищает. Тех пидаров в трезубцах и с шепотом "сало ураине" - на соседнем видео оттуда же.

[^]
kreig81
1

Археолог

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:41)
1. я лично не против олигархов, пока они действуют в рамках закона. либо мы строим капиталистическое общество со всей присущей атрибутикой (и с олигархами тоже - не забываем США, где сидят такие же олигархи), либо строим гулаг, где богатство является пороком и должно наказываться (призывы "всё взять и поделить" уже явственно слышны).

2. для определения степени виновности конкретного человека необходимы доказательства, потом суд и обвинительный приговор на основе этих доказательств.

3. попытка проникновения на частную территорию должна быть наказуема. я не думаю, что вам понравится появление любых активистов на территории вашей квартиры.

4. счета (в т.ч. иностранные), финансовые потоки и имущество всех активистов необходимо проверить - лично мне не понятно откуда у людей столько свободного времени и денег на всю деятельность: они не работают, не занимают никаких должностей.

5. государству необходимо взять под личный контроль все эти дела с дачами. проверить счета (в т.ч. иностранные), финансовые потоки и имущество всех чиновников, у которых (или их родственниках) есть подобная крупная недвижимость. необходимо так же проверить на участие в коррупционных схемах их самих и их родственников.

6. наказать полицейских, которые бездействовали и выполняли приказ, а так же их начальство (уволить и посадить).

Вы наивный такой или притворяетесь? Кто в стране, глава которой и является бенефициантом всей системы, будет проверять, наказывать и садить?

что вы хотите сказать? как я понял, вы считаете, что у Путина нет поддержки среди населения и он должен быть отстранен от власти, его должны судить, а на его место сядет ваш обожаемый Навальный и окружит себя "добропорядочными" гражданами и тогда типа заживём? вы это хотите сказать? или я вас не понял?

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:44
2

Шутник

Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:40)
откуда вам известно, что они добропорядочные?

А они нарушили закон? У нас вроде презумпция невиновности. Или уже тоталитарная диктатура и все виновны по умолчанию?

[^]
lysmax
1

Юморист

Цитата (geoyd @ 4.08.2014 - 15:21)
Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:20)
Цитата (geoyd @ 4.08.2014 - 17:18)
Я тут постоянно писал, ссылаясь на интервью Навального, что он ЕВРОмайдан и фашистов поддерживает.
Теперь вот - сторонники Навального пока аккуратно и тихо произносят первую часть СС-овского лозунга.

Я всегда подозревал, что попытка показать, каких сферических масштабов достигает воровство из бюджета - это проявления фашизма!!!

Я не знаю о чем ты.
Я всегда подозревал, что обученный организатор цветных революций хочет сделать в России госпереворот, после неудачи Болотной-Сахарова с "креативным классом", нам уже заявляли: "в следующий раз мы выведем людей попроще".
Люди попроще-это те, которые были на Украине. Те, которые теперь тут шепчут(пока) "Слава Украине!".

Самое интересное, что 90% морд, которые там светятся родились явно лет через 5-7 после окончания правления в/на экс-Украине "красного террора", как они его называют. То есть люди, которые вообще никаким боком Союз не зацепили, но столько о хуевой жизни при нем знают, шо пиздЭц.

[^]
JIuCa
3

Ярила

Добавлено в 14:42
Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:41)

Т.е. в стране ничего делать не надо. Пусть и дальше воруют миллиарды и вывозят за рубеж? Тоже позиция.

Вы мне так и не ответили, как "поездка посмотреть дачи" помешает воровать миллиарды и вывозить их за рубеж?

[^]
dvoynik
4.08.2014 - 14:45
1

Ярила

А вы прикрываете и оправдываете тех, кто нарушая законы, собирается прийти тырить бюджет и тех, кого от кормушки оторвали, но они хотят у ней вернуться. Так какая нахер между нами разница?

Вообще то, я возмутился тому, что на глазах полиции избивают добропорядочных граждан моей страны.
Кто там собирается прийти и тырить бюджет, я не знаю, ибо не Ванга. Меня волнует то, что у нас уже появляются свои титушки, охраняющие покой олигархов путем физического устрашения граждан. Если вы не видите в этом опасности, то очень печально.
В следующий раз туда могут прийти не ребята с айфонами, а ребята с автоматами, которые порадикальней и которым обрыдла нищета и воровство.
Вот в чем опасность. Эти активисты лишь вскрывают всю гниль. Их можно в этом винить, а можно нет. Но гниль никуда не денется.

Цитата

Во во, видите я правду говорил что навальнята навальнят пистили на камеру.
Видео не прокатило у народа, теперь по круче видос готовят, уже идейных расстреливать собрались.
Хотя чему удивляться у майданутых учатся.

Цитата

Пригласи к себе домой активистов, пусть снимают. Все довольны будут.

Цитата
А они нарушили закон? У нас вроде презумпция невиновности. Или уже тоталитарная диктатура и все виновны по умолчанию?

Правильно, так что чего на чиновников бочку катите.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.08.2014 - 14:46

[^]
kreig81
4.08.2014 - 14:46
1

Археолог

я считаю, что необходимо заставить работать ЭТУ власть, а не проходить очередную революцию. еще ни одна революция не привела к положительным результатам. любое общество в процессе становления эволюционирует. тот путь, что прошла Германия, Франция, Британия и США за сотни лет, постепенно эволюционируя, вы хотите получить "немедленно!", "сейчас же!". Так не бывает.

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:46
2

Шутник

Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:43)
что вы хотите сказать? как я понял, вы считаете, что у Путина нет поддержки среди населения и он должен быть отстранен от власти, его должны судить, а на его место сядет ваш обожаемый Навальный и окружит себя "добропорядочными" гражданами и тогда типа заживём? вы это хотите сказать? или я вас не понял?

Не, не поняли. У вас еще и навальнофобия что-ли? Я вообще про Навального ничего не сказал.
Отстранять от власти никого не надо, нужно усиливать гражданское общество, как главный контролер власти. Но как мы видим, даже такой маленький шаг гражданских активистов, которые хотели проверить, на что тратятся НАШИ налоги, вызывает баттхерт у сторонников олигархата.

[^]
lysmax
4.08.2014 - 14:47
0

Юморист

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:44)

А разве они не пытались прорваться на охраняемую территорию? Ах, да. Шеф дал указку это вырезать из ролика. А раз в ролике нет, значит и не было. Да нах такая чушь? Прям, они подъехали, постояли, а им пизды вломили. Н Е В Е Р Ю ! ! !

[^]
kreig81
4.08.2014 - 14:47
2

Археолог

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:44)

а почему вы утверждаете, что Якунин - вор? или у нас отменена презумпция невиновности? кто осудил Якунина и предоставил реальные доказательства?

[^]
geoyd
4.08.2014 - 14:48
0

Ярила

Меня больше пугает, что у нас уже появились свои фашисты-правосеки, уже развешивающие на всех, кто не зигует ярлык "титушек". Т.е., как под копирку(что неудивительно-ведь организатор и технология одна и та же) реализовывает сценарий развала России и разжигания гражданской войны.
Охраняющие покой олигархов-всегда были и есть. Наемная охрана называется.
Это не "всего лишь активисты", вскрывающие гниль. Это дегенераты-нацисты, двигающие процесс к развалу страны и гражданской войне.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.08.2014 - 14:52

[^]
lysmax
4.08.2014 - 14:48
0

Юморист

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:46)

Не, не поняли. У вас еще и навальнофобия что-ли? Я вообще про Навального ничего не сказал.
Отстранять от власти никого не надо, нужно усиливать гражданское общество, как главный контролер власти. Но как мы видим, даже такой маленький шаг гражданских активистов, которые хотели проверить, на что тратятся НАШИ налоги, вызывает баттхерт у сторонников олигархата.

Получи разрешение по Закону и тогда хоть запроверяйся, блеать! Заебали уже олени, которые пиздят о законности и при этом сами хуй кладут на Законы!

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:47)
а почему вы утверждаете, что Якунин - вор? или у нас отменена презумпция невиновности? кто осудил Якунина и предоставил реальные доказательства?

А где я это утверждаю? Можно цитатку?

[^]
kreig81
4.08.2014 - 14:50
0

Археолог

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:46)

с какого, простите, члена эти активисты считают вправе врываться на территорию частной собственности и проводить какие-либо "оценки"? давайте к вам в квартиру пойдём и начнём проводить проверки? по-моему необходимо сначала предоставить доказательства виновности, провести дело в суде, и при доказанной виновности, предать гласности доходы виновного, проводить оценки его имущества и пр.

[^]
JIuCa
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 4.08.2014 - 15:48)

Меня больше пугает, что у нас уже появились свои фашисты-правосеки, уже развешивающие на всех, кто не зигует ярлык "титушек".

А Вы заметили, как второй день нам пытаются подсунуть термин "титушки"? Хотя бы методичку поменяли.

[^]
StVader
2

Шутник

Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 17:48)
Получи разрешение по Закону и тогда хоть запроверяйся, блеать! Заебали уже олени, которые пиздят о законности и при этом сами хуй кладут на Законы!

Прям рабство сквозит.
Т.е. вам нужно разрешение, чтобы пройтись ВОЗЛЕ дач олигархов?

[^]
kreig81
2

Археолог

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:49)
Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:47)

А где я это утверждаю? Можно цитатку?

ну так вы же сами себе противоречите. если ничего не доказано, то какое право имеют какие-то левые "активисты" проводить какие-то оценки у невиновного человека в его частных владениях?

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:50)
с какого, простите, члена эти активисты считают вправе врываться на территорию частной собственности и проводить какие-либо "оценки"? давайте к вам в квартиру пойдём и начнём проводить проверки? по-моему необходимо сначала предоставить доказательства виновности, провести дело в суде, и при доказанной виновности, предать гласности доходы виновного, проводить оценки его имущества и пр.

Т.е. вы не в курсе, что незаконно огороженная часть территории РФ не становиться автоматически частной собственностью?

[^]
mys
4.08.2014 - 14:52
3

Ярила

Смешно конечно получилось - все эти бывшие члены КПСС с пеной у рта оравшие, что все принадлежит народу и всеми силами боровшиеся с капитализмом, сами забрали все народное - от объектов недвижимости и производства до природных ресурсов и сами стали олигархами. А главное все по закону, чиновник бизнесом не занимается, просто пара десятков фирм в доверительном управлении, ну акциями владеют ещё пары десятков предприятий, ну а дети и жены, так совсем другая история, они все очень талантливые бизнесмены. cool.gif

[^]
Путька
4.08.2014 - 14:53
0

Балагур

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 18:46)

Эти уебаны с гнутыми вилками гражданское общество gigi.gif ну нахер такое обЧество.
Наши налоги это чьи? У меня вся зп белая и не 20-30-40 тысяч. И работаю не в торговле. Вот мои налоги должны идти, чтобы этих тварей с "сала уркаине" засунуть куда подальше.

[^]
StVader
4.08.2014 - 14:55
1

Шутник

Цитата (Путька @ 4.08.2014 - 17:53)
Эти уебаны с гнутыми вилками гражданское общество gigi.gif ну нахер такое обЧество.
Наши налоги это чьи? У меня вся зп белая и не 20-30-40 тысяч. И работаю не в торговле. Вот мои налоги должны идти, чтобы этих тварей с "сала уркаине" засунуть куда подальше.

Наши налоги - это налоги граждан РФ.
Если вы считаете, что граждане с отличной от вас политической позицией должны быть ликвидированы, то это один из признаков фашистской идеологии.

[^]
JIuCa
4.08.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:50)
Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 17:48)

Прям рабство сквозит.
Т.е. вам нужно разрешение, чтобы пройтись ВОЗЛЕ дач олигархов?

Я Вас дико удивлю, но возле наших дач тоже не пройдетесь просто так сдуру. В нашем садовом товариществе охрана стоит, нефик всяким шляться и мешать отдыхать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89898
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх