Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StVader
4.08.2014 - 14:56
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mys @ 4.08.2014 - 17:52)
Смешно конечно получилось - все эти бывшие члены КПСС с пеной у рта оравшие, что все принадлежит народу и всеми силами боровшиеся с капитализмом, сами забрали все народное - от объектов недвижимости и производства до природных ресурсов и сами стали олигархами. А главное все по закону, чиновник бизнесом не занимается, просто пара десятков фирм в доверительном управлении, ну акциями владеют ещё пары десятков предприятий, ну а дети и жены, так совсем другая история, они все очень талантливые бизнесмены. cool.gif

Еще смешнее, что те, кого обворовали, теперь их же и защищают. Мрак и безысходность....

[^]
geoyd
4.08.2014 - 14:56
4

Ярила

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:41)
Добавлено в 14:42
Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:41)
почитав ваши комментарии я понял, что вы один из таких, кто в своё время призывал на майдан украинцев. к чему привело "торжество демократии" на украине - я уже вижу. спасибо, нам такого не надо.

Т.е. в стране ничего делать не надо. Пусть и дальше воруют миллиарды и вывозят за рубеж? Тоже позиция.

Ага, "банду геть!". Знаем-знаем.
Титушки... Олигархи... И всё с Яценюком-Навальным на сцене...
"Меня терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон."

Как только появится что-то более интеллектуальное, глубокое, чем "банду геть" и херня про золотой унитаз-приходи. Обсудим, подискутируем. Может даже плечом к плечу выйдем на митинг, а может и на революцию, будь тому предпосылки и сообразный исторический момент.
А пока тебя на улице ждут только поджопники, в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.08.2014 - 15:00

[^]
cheliboba
4.08.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (lypanarii @ 4.08.2014 - 10:36)
Цитата
Ещё, если бы ко мне на дачу приехала кучка крикливых пидорасов сосущих у пендосии, стали орать, мешать моему отдыху и пугать моих детей, я бы тоже пострелять вышел.

Да и кстати, что у нас чиновники воруют это СШП виноваты. У нас любят прикрываться тем что во всех наших бедах СШП виноваты.
Сердюков то на свободе ходит, забыли?
Чурки борзые - США виноваты.
Полиция на подсосе у чурок - США виноваты.

Да срать мне на чиновников и на сердюка, и на чурок. Мне абсолютно без разницы что за урод около моей дачи порядок нарушает и какую цель он при этом преследует, резиновую пулю в жопу получит по любому.
И я не говорил что во всех наших проблемах сшп виноваты, я просто против того чтобы они в наши внутренние дела вмешивались через своих ставленников. Уж очень дохуя примеров чем подобное вмешательство заканчивается.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 4.08.2014 - 14:58

[^]
kreig81
4.08.2014 - 14:58
2

Археолог

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:52)
Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:50)
с какого, простите, члена эти активисты считают вправе врываться на территорию частной собственности и проводить какие-либо "оценки"? давайте к вам в квартиру пойдём и начнём проводить проверки? по-моему необходимо сначала предоставить доказательства виновности, провести дело в суде, и при доказанной виновности, предать гласности доходы виновного, проводить оценки его имущества и пр.

Т.е. вы не в курсе, что незаконно огороженная часть территории РФ не становиться автоматически частной собственностью?

а почему незаконно-то? вы только что сами закон выдумали, что эти территории огорожены незаконно?

[^]
жульбан
4.08.2014 - 15:01
7

Ярила

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:46)

Отстранять от власти никого не надо, нужно усиливать гражданское общество, как главный контролер власти.

Вы путаете понятие гражданского общества. Контролёр власти это электорат который голосует за своего президента, а гражданское общество это когда люди соблюдают гражданские права и свободы но при этом не лезут туда где они не компетентны, есть суды, прокуратура А под ваше понятие гражданского общества можно любую попуасию(укропию) подвести, где торжество толпы а не законов, и интересы сильнейших.

[^]
geoyd
4.08.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 15:58)
Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:52)
Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 17:50)
с какого, простите, члена эти активисты считают вправе врываться на территорию частной собственности и проводить какие-либо "оценки"? давайте к вам в квартиру пойдём и начнём проводить проверки? по-моему необходимо сначала предоставить доказательства виновности, провести дело в суде, и при доказанной виновности, предать гласности доходы виновного, проводить оценки его имущества и пр.

Т.е. вы не в курсе, что незаконно огороженная часть территории РФ не становиться автоматически частной собственностью?

а почему незаконно-то? вы только что сами закон выдумали, что эти территории огорожены незаконно?

Он не рефлексирует, а распространяет)
Написано (известно где), что незаконно-значит, незаконно!

[^]
cheliboba
4.08.2014 - 15:04
3

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 4.08.2014 - 10:37)
Цитата (cheliboba @ 4.08.2014 - 09:12)
Цитата (LordAsriel @ 4.08.2014 - 07:53)
Я вас блять не понимая,активисты собрались устроить пикет возле дач чиновников,чьи хоромы построены за наши с вами деньги!хера вы защите тех мразей которые этих активистов задержали,причем незаконно?!Или новости из Украины вам мозг выела? И теперь у нас в стране чиновники стали слугами народа и живут только на зарплату?!

А нехуй хернёй заниматься, работать надо если жить хорошо хочешь, а не истерить и под окнами чинуш орать.

То есть на воровство олигархов и на все другие "прелести" нашей страны можно закрыть глаза и не бороться этим, еще один "моя хата с краю" bravo.gif

что-то я в данном ролике никакой борьбы не увидел, увидел только кучку истеричных обосравшихся пидарасов, любящих пошуметь. А для борьбы с коррупцией у нас есть специальные органы, вот пусть они этим и занимаются, а плохо они это делают или хорошо, это уже другой вопрос.

[^]
lysmax
4.08.2014 - 15:05
2

Юморист

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:38)
Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 17:33)
А вы прикрываете и оправдываете тех, кто нарушая законы, собирается прийти тырить бюджет и тех, кого от кормушки оторвали, но они хотят у ней вернуться. Так какая нахер между нами разница?

Вообще то, я возмутился тому, что на глазах полиции избивают добропорядочных граждан моей страны.
Кто там собирается прийти и тырить бюджет, я не знаю, ибо не Ванга. Меня волнует то, что у нас уже появляются свои титушки, охраняющие покой олигархов путем физического устрашения граждан. Если вы не видите в этом опасности, то очень печально.
В следующий раз туда могут прийти не ребята с айфонами, а ребята с автоматами, которые порадикальней и которым обрыдла нищета и воровство.
Вот в чем опасность. Эти активисты лишь вскрывают всю гниль. Их можно в этом винить, а можно нет. Но гниль никуда не денется.

Добропорядочные граждане не хуетой занимаются, а пашут, блдь, как волы, чтобы семьи свои прокормить. Таких "добропорядочных" на западе экс-Украины за 5 лет жизни там дохуя насмотрелся: делать нихера не хочет, жена семью содержит, а он сука в гараже с мужиками бухает. А завтра он уже, блять, такой добропорядочный, в Киеве стоит, жизни сука учит. А жена опять за троих пашет. Нахуй таких в стране не надо!
"Добропорядочные" граждане не нарушают законов, а отстаивают свои права там, где это положено.
Для ослов: есть такая наука - связи с общественностью. Услугами таких спецов пользуются ваши шефы при создании таких роликов и тем на популярных форумах. Объясню раз и на всегда. Человек, который ищет правды должен делать это законными методами. Считаете, что не работают суды? Ок! Доказательства в студию! Но их нет! Туда никто не обращался. Почему? Это нахуй никому не всралось! Так как знают, что если будет прецедент, то завтра придут к этому ебаному организатору с тем же вопросом.
Есть доказательства, что воруют? Нехуй заниматься популизмом. Идите законным путем. И вот тогда только начинайте заниматься популизмом, раскручивая свои действия с СМИ, которые возьмутся их освещать. А таких на просторах Великой не мало! Вот тогда, когда у вас будут реальные доказательства, а суд нихуя не сделает, а про это напишут авторитетные СМИ, тогда вы, блять, сможете честно сказать, что вы что-то делаете и на этом уже поднимите волну людского праведного негодования. А до этого все эта хуйня - П О П У Л И З М и прожирание денег западного спонсора. Мое неуважительное тьфу вам в морду. Пойди, suicide.gif

[^]
geoyd
4.08.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 4.08.2014 - 16:01)

Отстранять от власти никого не надо, нужно усиливать гражданское общество, как главный контролер власти.

Вы путаете понятие гражданского общества. Контролёр власти это электорат который голосует за своего президента, а гражданское общество это когда люди соблюдают гражданские права и свободы но при этом не лезут туда где они не компетентны, есть суды, прокуратура А под ваше понятие гражданского общества можно любую попуасию(укропию) подвести, где торжество толпы а не законов, и интересы сильнейших.

Вот не соглашусь. Гражданин-это не только лишь субъект, рождающий галочку в бюллетене и не только выполнение законов, следование нормам, принятым в данном обществе.
Это все-таки и активное участие в социально-политической жизни страны. Через законные механизмы. Сборы подписей, митинги, шествия, обращения и требования к администрациям и прочим начальствующим лицам, и т.д.

[^]
kreig81
4.08.2014 - 15:06
2

Археолог

гложут меня большие сомненья по поводу честности этих активистов, знаете ли. на Украине всё так же начиналось - "против олигархов и за народ". получили кучу трупов и нациков во власти. тем более, что слышал я, что США выделили 30 миллиардов на "развитие демократии в России" и вижу я, как активизировались, притихшие было после Крымских событий активисты, сейчас... а поскольку во всеобщую справделивость, демократию и прочие ништяки я не особо верю - я начинаю искать кому же выгодны все эти клоуны-активисты, их мышиная возня. кстати, все их акции, митинги и действия чересчур шаблонны - всё это мы уже неоднократно наблюдали в новых "демократических" странах, где сейчас война и ад. так же я смотрю кто этими клоунами рулит - список "рулевых" такой, что среди них одни жиды-русофобы, правозащитная мразь и прочее говно. так же, большой интерес вызывает спонсорская поддержка группировок этих вечно-недовольных. я не верю, что всё это на "народные" деньги. а вот какие-то мутные "фонды развития демократии" и прочая шляпа засветилась в финансировании этого говна очень сильно.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 4.08.2014 - 15:09

[^]
Путька
4.08.2014 - 15:07
1

Балагур

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 18:55)

Наши налоги - это налоги граждан РФ.
Если вы считаете, что граждане с отличной от вас политической позицией должны быть ликвидированы, то это один из признаков фашистской идеологии.

Вот честно - мне похер какой идеологии признак. Я свою страну не позволю рушить уебанам с вилками. Я пожила во времена дерьмократии, когда немцовы с шустерами строили дерьмократическое общество, аплодируя дорвавшемуся до власти ельцину. И именно эти твари провели приватизацию и засрали мозги, что лапотной России надо на пендосии смотреть пример брать. Не пройдет этого больше! Не надейтесь. И так слишком дорого обошлось разграбление страны либерастами.

[^]
guerrilla
4.08.2014 - 15:07
0

Шутник

хунвэйбины какие то

[^]
mys
4.08.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 4.08.2014 - 15:55)

Я Вас дико удивлю, но возле наших дач тоже не пройдетесь просто так сдуру. В нашем садовом товариществе охрана стоит, нефик всяким шляться и мешать отдыхать.

К вам за забор никто не лезет, но назовите мне закон по которому нельзя пройти по территории садового товарищества если я там не живу ? На территории моего СТ находится пруд и люди со всех окрестностей приходят туда купаться, пруду этому лет 200 и конечно это не собственность чья-то. А теперь представьте, если я встану у шлагбаума и начну хуячить битой людей и машины. Как думаете, быстро меня увезут в участок и сколько я получу за такую выходку ?

[^]
kreig81
4.08.2014 - 15:12
3

Археолог

Цитата (mys @ 4.08.2014 - 16:09)

Я Вас дико удивлю, но возле наших дач тоже не пройдетесь просто так сдуру. В нашем садовом товариществе  охрана стоит, нефик всяким шляться и мешать отдыхать.

К вам за забор никто не лезет, но назовите мне закон по которому нельзя пройти по территории садового товарищества если я там не живу ? На территории моего СТ находится пруд и люди со всех окрестностей приходят туда купаться, пруду этому лет 200 и конечно это не собственность чья-то. А теперь представьте, если я встану у шлагбаума и начну хуячить битой людей и машины. Как думаете, быстро меня увезут в участок и сколько я получу за такую выходку ?

а вот за это надо сажать и тех, кто с битами херачил по машинам и полицию, которая бездействовала и их начальство. видеозаписи данных событий есть - в суд.

[^]
JIuCa
4.08.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (mys @ 4.08.2014 - 16:09)

Я Вас дико удивлю, но возле наших дач тоже не пройдетесь просто так сдуру. В нашем садовом товариществе  охрана стоит, нефик всяким шляться и мешать отдыхать.

Я не знаю какой устав у Вашего СТ, но наш СТ - это только наша территория. И только мы решаем кого пустить на территорию, кого нет.

А насчет бить машины, а Вы уверены, что те кого били и те кто били не из одной компании? Я -нет. Они ведь попиариться туда приехали, ничего конструктивного в такой поездке нет.

[^]
lysmax
4.08.2014 - 15:15
3

Юморист

Цитата (geoyd @ 4.08.2014 - 16:05)
Цитата (жульбан @ 4.08.2014 - 16:01)

Вот не соглашусь. Гражданин-это не только лишь субъект, рождающий галочку в бюллетене и не только выполнение законов, следование нормам, принятым в данном обществе.
Это все-таки и активное участие в социально-политической жизни страны. Через законные механизмы. Сборы подписей, митинги, шествия, обращения и требования к администрациям и прочим начальствующим лицам, и т.д.

Вот именно
Цитата (geoyd @ 4.08.2014 - 16:05)
Через законные механизмы

А активисты-либерасты пытаются спутать в наших мозгах понятия "гражданское общество" и анархия. Только нам такого нахуй не надо moderator.gif

[^]
StVader
4.08.2014 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Путька @ 4.08.2014 - 18:07)
Вот честно - мне похер какой идеологии признак. Я свою страну не позволю рушить уебанам с вилками. Я пожила во времена дерьмократии, когда немцовы с шустерами строили дерьмократическое общество, аплодируя дорвавшемуся до власти ельцину. И именно эти твари провели приватизацию и засрали мозги, что лапотной России надо на пендосии смотреть пример брать. Не пройдет этого больше! Не надейтесь. И так слишком дорого обошлось разграбление страны либерастами.

А я не хочу, чтобы в моей стране фашисты пришли к власти.
Агрессивный антилиберализм и презрение прав и свобод человека - первейший признак фашистской идеологии. Надеюсь, вы в школе учились и просто забыли это.

[^]
cheliboba
4.08.2014 - 15:20
2

Ярила

Цитата (deb54 @ 4.08.2014 - 12:43)
Забавно, сколько барашков поддерживает чинуш и нанятых ими гопников.

Тут не гопоту поддерживают, а педо-активистов осуждают, за майдановские методы. И неужели ты думаешь что шайка ебанутых, даже если-бы их пропустили, чего нибудь добилась. Ну поорали бы у забора, обоссали ворота, написали бы что нибудь и что дальше? Группа плачущих чинуш пойдёт в налоговую сдаваться? Да хуй там. И они это прекрасно знают, так что ехали они туда за пиздюлями, чтобы шум поднять и попиариться, показать себя страдальцами за правду от рук прихлебателей тирана Путина. Не удивлюсь если гопота ими и нанята была, для верности.

[^]
lysmax
4.08.2014 - 15:21
1

Юморист

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 16:16)

Агрессивный антилиберализм и презрение прав и свобод человека - первейший признак фашистской идеологии. Надеюсь, вы в школе учились и просто забыли это.

Блять, так какого же хера ваши слова так нихуево расходятся с вашими действиями? Говорим одно, показываем другое?

[^]
Fila84
0

Приколист

Цитата (lysmax @ 4.08.2014 - 14:20)
Цитата (Fila84 @ 4.08.2014 - 15:12)
Тема как-то не правильно названа... ТС, написал бы как есть- избили активистов, которые хотели показать дачки чиновников. Тогда сразу понятно кто гопники и почему полиция наблюдает...

Айда все на дачи хозяев активистов! И там посмотрим, кто гопники и что будет делать полиция!

А Вам не интересно посмтотерть как живут чиновники за Ваши налоги? Айда на дачи хозяев активистов? Я только за!!! Если цена дома больше в 1000 раз годовой зарплаты, спросить откуда деньги! Со всех... dont.gif

[^]
kreig81
1

Археолог

Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 16:16)

а агрессивный либерализм? нео-либерализм к либерализму отношения не имеет ровным счётом никакого - ибо первой и самой главной отличительной чертой либерализма считается свобода слова и мысли, а в нео-либералах нет ничего либерального. есть только "их" мнение, все остальные считаются априори ошибочными (мягко говоря). все, кто не согласен с "их" мнением - 85-рублёвые, кремлеботы, путиноиды и прочее.я считаю, что нео-либерализм = фашизм, ибо защищают ценности, которые трудны для понимания нормальным людям: на украине вы защищаете и поощряете геноцид, этнические чистки, убийства мирных граждан (в т.ч. детей), карательные операции и использование оружия массового поражения. это ваш кумир Навальный выступал в защиту этого говна, это те самые активисты, которые вышли к дачам пишут про-украинские памфлеты в своих бложиках укро-фашизму... разве не так?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 4.08.2014 - 15:24

[^]
mys
4.08.2014 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 4.08.2014 - 16:14)

Я не знаю какой устав у Вашего СТ, но наш СТ - это только наша территория. И только мы решаем кого пустить на территорию, кого нет.

Ну разбейте пару машин и проломите пару голов, а потом сошлитесь на свой устав, даже на видео можете сослаться, им же ничего не было за это, но думаю в суде - ИМЕННО ВАМ объяснят, что существует другие законы по которым по которым вы получите срок, а ваш устав - филькина грамота, вами же и написанная.

[^]
Lisyara
4.08.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 4.08.2014 - 16:06)
гложут меня большие сомненья по поводу честности этих активистов, знаете ли. на Украине всё так же начиналось - "против олигархов и за народ". получили кучу трупов и нациков во власти. тем более, что слышал я, что США выделили 30 миллиардов на "развитие демократии в России" и вижу я, как активизировались, притихшие было после Крымских событий активисты, сейчас... а поскольку во всеобщую справделивость, демократию и прочие ништяки я не особо верю - я начинаю искать кому же выгодны все эти клоуны-активисты, их мышиная возня. кстати, все их акции, митинги и действия чересчур шаблонны - всё это мы уже неоднократно наблюдали в новых "демократических" странах, где сейчас война и ад. так же я смотрю кто этими клоунами рулит - список "рулевых" такой, что среди них одни жиды-русофобы, правозащитная мразь и прочее говно. так же, большой интерес вызывает спонсорская поддержка группировок этих вечно-недовольных. я не верю, что всё это на "народные" деньги. а вот какие-то мутные "фонды развития демократии" и прочая шляпа засветилась в финансировании этого говна очень сильно.

Еще один про 30 миллиардов lol.gif Читай мой пост на этой странице http://www.yaplakal.com/forum28/st/600/topic876740.html .

[^]
cheliboba
4.08.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 4.08.2014 - 15:28)
Цитата (StVader @ 4.08.2014 - 15:26)
Цитата (geoyd @ 4.08.2014 - 17:21)
Я не знаю о чем ты.
Я всегда подозревал, что обученный организатор цветных революций хочет сделать в России госпереворот, после неудачи Болотной-Сахарова с "креативным классом", нам уже заявляли: "в следующий раз мы выведем людей попроще".
Люди попроще-это те, которые были на Украине. Те, которые теперь тут шепчут(пока) "Слава Украине!".

Я догадываюсь, что для вас окончание власти олигархов и миллиардеров, которые скупили суди и полицию, будет означать конец света. Ольгино то закроют..

Я что-то не пойму, каким образом ты, Навальный и его активисты, шепчущие(пока) нацистские лозунги, связаны с окончанием власти олигархов и миллиардеров, которые всё скупили?
Я нигде ничего не читал про смену формации и правящего класса-ни у тебя, ни у активистов, ни у самого Навального. Зато читал про место в совете директоров Аэрофлота и его, Аэрофлота, первую очередь приватизации. Например.

Да просто пошли его на хуй, походу казачёк засланный.

[^]
JIuCa
4.08.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (mys @ 4.08.2014 - 16:22)
Цитата (JIuCa @ 4.08.2014 - 16:14)

Ну разбейте пару машин и проломите пару голов, а потом сошлитесь на свой устав, даже на видео можете сослаться, им же ничего не было за это, но думаю в суде - ИМЕННО ВАМ объяснят, что существует другие законы по которым по которым вы получите срок, а ваш устав - филькина грамота, вами же и написанная.

Зачем же Вы вырезали вторую часть моего поста? Там и был ответ на Ваш вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89894
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх