Дура на внедорожнике подставилась под пожарный ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аларий
7.07.2012 - 00:14
2
Статус: Offline

Ярила

Баба виновата полюбому. Машину с мигалками не опережать нужно, а организоваться ей беспрепятственный проезд. Я в такой ситуации чуток притормаживаю и еду за тачкой с синенькими огоньками. И вроде никому не мешаю и быстро получается smile.gif

Это сообщение отредактировал Аларий - 7.07.2012 - 00:15

[^]
ichbinda
7.07.2012 - 00:35
3

Хохмач

чо в натуре так можно? я не понял, едет пожарная с сиреной и всем пох? Да это писец, дальше смотреть не стал этот маразм идиотов в национальном масштабе, кто прав кто киноват столько вопросов на вполне очевидные вещи.

[^]
Лоботомист
7.07.2012 - 00:51
1

Ярила

Меня больше убивают каменты. При такой вольной трактовке ПДД у половины хомячков ... это ш пиздец!

[^]
dreamtry
7.07.2012 - 00:53
0

Ярила

ЯПовцы, вы недавно вполне удачно создали "веселую жизнь" ублюдкам издевавшимся над девушкой. А сегодня в этой теме мы видим 90% невежд в ПДД я не сравниваю эти два случая. Но я в шоке, что та же аудитория, которая осуждала выходку тех уродов сейчас, не зная ПДД, неправильно их понимая обливает говном женщину справа. Хотя конечно оправадание есть- вы это делаете не осознанно а просто из за своего невежества и незнания ПДД.

Водитель авто экстренных служб всегда должен держать в голове что уступать ему должны на тех участках дороги где это разрешено- нет сплошной линии разметки между рядами, есть куда перестроиться чтобы уступить дорогу и тп. Лететь через нерегулируемый переход тоже нельзя. Обсирающие водительницу "знатоки ПДД" как раз из той серии, кто постоянно видя как сбивают пешехода на ПП обсирают водилу что тот не притормозил, только в этой теме вы молчите. НУ хуле у вас же свои ПДД. Водитель не перестраивающийся из полосы в которой едет авто с синим проблесковым маячком не является нарушителем если перестроиться он мог только нарушив ПДД. Дамочка в соседнем ряду не вынуждала изменить скорость или направление движения. По ПДД она не виновата. Да она могла избежать этой ситуации, но опять же по ПДД она ничего не нарушила. Я стараюсь думать за других участников дорожного движения которые могут нарушить правила, но ведь делать это не обязан. Так что не путайте обязанности с тем что делается по желанию.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 7.07.2012 - 01:17

[^]
pFox
7.07.2012 - 01:01
1

Шутник

Цитата (Higler @ 5.07.2012 - 19:23)
Он из-за ТП теперь не успеет на пожар, а там могут быть твоя семья...

dont.gif А какого хрена он остановился вообще?
Он на вызове, обязан продолжить движение.

[^]
dvoynik
7.07.2012 - 01:25
1

Ярила

Цитата
мы видим 90% невежд в ПДД

Цитата
сейчас, не зная ПДД

Цитата
а просто из за своего невежества и незнания ПДД.

Цитата
Обсирающие водительницу "знатоки ПДД"

Вы можете вот за свои слова ответить что пишите,наконец?
Если вы такой знаток ПДД, ответьте:
Согласно пункту 3.2 со стороны ТП был обеспечен бесприпятственный проезд?
(не надо про соседний ряд,ДТП в правом было)
Да или Нет - упрощу задачу.

Цитата
Дамочка в соседнем ряду не вынуждала изменить скорость или направление движения.

Вообще-то она заблокировала дорогу(не одна) - заставив как раз таки изменить скорость пожарки а потом и ДТП(нарпавление,можно сказать).

[^]
finsbury3
7.07.2012 - 01:32
0

Балагур

да дура вааще афигела . вместо того чтобы остановиться и пропустить пожарных ОНА ИХ ОБОГНАЛА !!! ДУРА ТУПАЯ БЛЯ !!! жаль что не сдохла

[^]
dreamtry
7.07.2012 - 01:42
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 7.07.2012 - 01:25)
Цитата
мы видим 90% невежд в ПДД

Цитата
сейчас, не зная ПДД

Цитата
а просто из за своего невежества и незнания ПДД.

Цитата
Обсирающие водительницу "знатоки ПДД"

Вы можете вот за свои слова ответить что пишите,наконец?
Если вы такой знаток ПДД, ответьте:
Согласно пункту 3.2 со стороны ТП был обеспечен бесприпятственный проезд?
(не надо про соседний ряд,ДТП в правом было)
Да или Нет - упрощу задачу.

Цитата
Дамочка в соседнем ряду не вынуждала изменить скорость или направление движения.

Вообще-то она заблокировала дорогу(не одна) - заставив как раз таки изменить скорость пожарки а потом и ДТП(нарпавление,можно сказать).

Я заебался уже отвечать на этот бред, но вам как знатоку русского языка я отвечу- пожарка ехала не в ее полосе и создавать прИпятствие она не могла, то что пожарка перед ДТП перестроилась в правую полосу не означает что все моментально должны расступиться, закатать в асфальт пешехода и уебать свои авто в отбойник. Дайте ссылку на ваше понятие "заблокировала дорогу" мне очень интересно где это в ПДД написано и вообще я чувствую себя убогим, я каждый день блокирую дорогу когда пропускаю пешеходов.

Добавлено в 01:43
Цитата (finsbury3 @ 7.07.2012 - 01:32)
да дура вааще афигела . вместо того чтобы остановиться и пропустить пожарных ОНА ИХ ОБОГНАЛА !!! ДУРА ТУПАЯ БЛЯ !!! жаль что не сдохла

А еще больше жаль что по клаве до сих пор тыкают бессмертные "умники" не отличающие обгон от опережения.

[^]
finsbury3
7.07.2012 - 01:46
-1

Балагур

Цитата (dreamtry @ 7.07.2012 - 01:42)

А еще больше жаль что по клаве до сих пор тыкают бессмертные "умники" не отличающие обгон от опережения.

да хочь жопу членом обозви она от этого не встанет . ПОЖАРКА ЕХАЛА со включенными сиреной и сигналом .ТУПАЯ ДУРА должна была ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЕД пожарку . не тормози и не старайся сделать кого то идиотом если сам не понимаешь о чем говоришь . ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРОПУСТИТЬ !!!

[^]
dreamtry
7.07.2012 - 01:48
2

Ярила

Цитата (finsbury3 @ 7.07.2012 - 01:46)
Цитата (dreamtry @ 7.07.2012 - 01:42)

да хочь жопу членом обозви она от этого не встанет . ПОЖАРКА ЕХАЛА со включенными сиреной и сигналом .ТУПАЯ ДУРА должна была ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЕД пожарку . не тормози и не старайся сделать кого то идиотом если сам не понимаешь о чем говоришь . ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРОПУСТИТЬ !!!

Вы писали про обгон, а вы знаете чем отличается обгон от опережения?
Не знаете, потому и бредите.
Ссылку на пункт ПДД где написано про ОСТАНОВИТЬСЯ и ПРОПУСТИТЬ нет сссылки- идиот тот, кто написал про тупую дуру. Ссылки как я понимаю не будет потому что такого в ПДД нет. Делайте выводы.

Сколько пиздоболить то можно. Если вы понимаете ПДД иначе чем в них написано то это исключительно ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 7.07.2012 - 01:52

[^]
adroit
7.07.2012 - 01:54
4

Ярила

Почитал коменты к видео и понял - пойду сожгу правила, нихера я их не учил оказывается, заодно и новые права выкину, что вчера получил с доп категориями.
Особенно мне нравится новое правило, напоминающее игру море волнуется раз.
Услышал спецсигнал - замри!

dreamtry - расслабься тут таких знатоков море, не порти себе нервы, где смог карму тебе подправил.

[^]
dreamtry
7.07.2012 - 01:56
1

Ярила

Цитата (adroit @ 7.07.2012 - 01:54)
Почитал коменты к видео и понял - пойду сожгу правила, нихера я их не учил оказывается, заодно и новые права выкину, что вчера получил с доп категориями.

dreamtry - расслабься тут таких знатоков море, не порти себе нервы, где смог карму тебе подправил.

А я не порчу нервы, если хоть один убогий задумается, откроет ПДД, прочтет внимательно и поймет что он не прав, то мой срач со "знатоками ПДД"на весь сегодняшний день прошел не зря. Я очень хочу в это верить, но понимаю что их упертость не даст им это сделать((((
Страшно то что эти люди где то ездят вокруг нас. Хрен знает какая вожжа им под хвост завтра попадет и что они выкинут на дороге когда мимо них проезжать будешь, у них же свои ПДД, не те, которые действуют на территории РФ.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 7.07.2012 - 02:01

[^]
moreen
7.07.2012 - 01:59
2

Неисправимое котошизо

Цитата (Касатка @ 6.07.2012 - 00:09)
Цитата (Rocko @ 5.07.2012 - 23:58)
Нехуй на перегонки играть с пожаркой, дура блядь.
Да и на зебре можно было сбавить скорость и проехать, пешехода бы и не коснулась даже в теории!

А по правилам в курсе? Если пешеход начал движение по пешеходному с другой стороны дороги, все транспортные средства должны встать и пропустить. По правилам женщина все сделала верно. Идите и угадайте маневр пешика? Может проскочите, а может пешик и побежит и собъете.
Да, это правило уяснила, после разговора гайца, когда он меня остановил из за того, что с той части дороги вышли на пеш люди. Я бы им ничем не помешала, они до второй полосы бы не успели даже добежать, я уж проехала бы. А вот и йух, я нарушила!

Да-да. "Перегонков" никаких там не было, это раз. Если бы она не остановилась перед ПП, сейчас бы вы все так же дружно обсерали её за сбитого пешехода, называя той же самой дебильной аббревиатурой - ТП.
А вот другой аспект. Ко многим высказывающимся вопрос:
Пожарные. Спешат на вызов. ЛЮДЕЙ СПАСАТЬ! НО люди на дороге и на пешеходном переходе - а, ладно, похуй! Мне же на вызов надо. Как так получается???
Хуйня полная, извините, конечно.

А, да!
2 Higler
Исправился насчет ТП, смотрю. Теперь ТП - просто дура. Ну, эт, меняет дело, да shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал moreen - 7.07.2012 - 02:02

[^]
dvoynik
7.07.2012 - 02:27
1

Ярила

Цитата
Я заебался уже отвечать на этот бред, но вам как знатоку русского языка я отвечу- пожарка ехала не в ее полосе и создавать прИпятствие она не могла

это не бред а пункт правил дорожного движения номер 3.2.
Вы видео смотрели?
На какой полосе была пожарка на момент столкновения? Кто припятствовал проезду пожарки,с кем произошло ДТП?
Вопрос остается в силе,бесприпятственный проезд ТП был обеспечен?
Цитата
ДТП перестроилась в правую полосу не означает что все моментально должны расступиться, закатать в асфальт пешехода и уебать свои авто в отбойник

- еще раз мы не разбираем фантазии.Тут конкретная ситуация.
Цитата
Дайте ссылку на ваше понятие "заблокировала дорогу" мне очень интересно где это в ПДД написано и вообще я чувствую себя убогим, я каждый день блокирую дорогу когда пропускаю пешеходов. 

Я вам привел пункт правил,где написано что ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН предоставить безприпятственный проезд.

Я именно четко по правилам спрашиваю,заметьте,чтоб именно заставить вас за свои слова ответить,что мол "остальные не знают ПДД".
вот именно за это
Цитата
у них же свои ПДД, не те, которые действуют на территории РФ.

кстати постоянно пишите слово "ПДД", а обычный пункт 3.2. ввел в ступор.

moreen
пеший был за патрулем,ТП даже если бы "пролетела" физически не могла его сбить.Смотрите внимательно видео.
Цитата
НО люди на дороге и на пешеходном переходе

- их там не должно быть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.07.2012 - 02:29

[^]
dreamtry
7.07.2012 - 02:47
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 7.07.2012 - 02:27)
Цитата
Я заебался уже отвечать на этот бред, но вам как знатоку русского языка я отвечу- пожарка ехала не в ее полосе и создавать прИпятствие она не могла

это не бред а пункт правил дорожного движения номер 3.2.
Вы видео смотрели?
На какой полосе была пожарка на момент столкновения? Кто припятствовал проезду пожарки,с кем произошло ДТП?
Вопрос остается в силе,бесприпятственный проезд ТП был обеспечен?
Цитата
ДТП перестроилась в правую полосу не означает что все моментально должны расступиться, закатать в асфальт пешехода и уебать свои авто в отбойник

Цитата
Дайте ссылку на ваше понятие "заблокировала дорогу" мне очень интересно где это в ПДД написано и вообще я чувствую себя убогим, я каждый день блокирую дорогу когда пропускаю пешеходов. 

Я вам привел пункт правил,где написано что ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН предоставить безприпятственный проезд.

Я именно четко по правилам спрашиваю,заметьте,чтоб именно заставить вас за свои слова ответить,что мол "остальные не знают ПДД".
вот именно за это
Цитата
у них же свои ПДД, не те, которые действуют на территории РФ.

кстати постоянно пишите слово "ПДД", а обычный пункт 3.2. ввел в ступор.

moreen
пеший был за патрулем,ТП даже если бы "пролетела" физически не могла его сбить.Смотрите внимательно видео.
Цитата
НО люди на дороге и на пешеходном переходе

- их там не должно быть. gigi.gif

Столкновения? А не потому ли столкновение произошло что пожарка дистанцию не держала? А что надо было делать? Проехать вперед и сбить пешехода? Вы такой опиздинительный бред несете, что я удивляюсь как ваши комменты то не затираются. БеЗпрИпятственный проезд не означает что надо давить пешеходов и въезжать в бордюр. Пока пожарка ехала в левой полосе со стороны дамы справа проезд был обеспечен, так как пожарка не в ее полосе ехала.

И блеать требование "уступить дорогу" означает не создавать помех, то есть не вынуждать снизить скорость или направление движения. Никаких "заблокировать дорогу", "беЗпрИпятственный проезд" там не написано. То что вы себе придумали это не ПДД- это бред, причем за диагнозом лучше обратиться в Кащенко. В ПДД написано четко что надо делать.

Если вы такой знаток ПДД то вы не в курсе, что если в соседней полосе перед нерегулируемым ПП замедлилось или остановилось ТС, то водитель обязан снизить скорость и при необходимости остановиться? Вам не угодишь, а если бы она сбила пешехода, то вы бы один хрен ее говнами ща поливали?
Вот чтобы не было таких бредовиков- затейников и существуют ПДД, потому что если каждый будет ПДД интерпретировать по своему то на дорогах наступит коллапс.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 7.07.2012 - 02:50

[^]
moreen
7.07.2012 - 02:53
0

Неисправимое котошизо

Цитата (tishin @ 6.07.2012 - 01:11)
Цитата
а вообще тот дядя,что шел спереди в левом ряду тоже каг бы должен был скипнуть вправо и пропустить,не?

желательно метров за 100 до зебры, когда только услышал сигнал. Спокойно принял вправо, остановился, оценил обстановку, но боюсь в нашей стране это не приемлемо, что ж он лох педальный, как сирену где услышал - вправо принимать. вот когда начнут в спину моргать - ну тогда он подумает как уступить.
Хотя в Европе я это наблюдал неоднократно. услышал сирену - свалил в сторону и остановился. кто то раньше кто то позже..но все стоят с аварийкой

А ты из какого города, если не секрет? Явно не из Москвы или Питера, и, наверное, даже не из Ёбурга. Город "Нет информации" я не знаю, и как у вас там с трафиком - тем более.
Тут за "остановился, оценил", как ты выразился, отхуесосят сразу shum_lol.gif У нас НЕТ ВРЕМЕНИ останавливаться, мы здесь всё делаем на ходу. Из-за таких, как вы "останавливающихся оценщиков", а это обыкновенно, иногородние (без снобизма, просто факт) - вся Москва стоит, как член.
Я не хочу сказать, что теперь на всех вокруг похуй, нет! Просто все живут в таком ритме, и все уже привыкли к этому.
Оттого тупеж водилы пожарки на видео не вызывает у меня сомнений в его вине. Быстрее надо думать в 21 веке. (Повторюсь, но мне кажется, салага за рулем).
Тётка же не могла знать, что ему понадобится её полоса. Сбоку не видать, знаете ли, может он налево собирался повернуть, или развернуться? У него что, поворотник правый был включен, а она, сука такая, его не пропустила?
ИМХО, конечно же.

Скрытый текст
Дядьки, любите тётек! Они, несмотря ни на что, хорошие  wub.gif

Фу! Какой ты нечестный. Все показания слова изменил, а мой коммент, как вантуз в жопе теперь... lol.gif

Это сообщение отредактировал moreen - 7.07.2012 - 03:42

[^]
dreamtry
7.07.2012 - 02:53
1

Ярила

Цитата

Конкретная ситуация и конкретный вопрос- куда нужно было деться женщине из правой полосы?

[^]
moreen
7.07.2012 - 04:01
0

Неисправимое котошизо

Цитата (and777555 @ 6.07.2012 - 10:48)
Цитата (elvaleto @ 6.07.2012 - 11:21)
пять или шесть адекватных коментов с отсылкой на пдд и признанием виновной джып, остальные все на 15 страниц россеяне, и подобные этой барышне с пешеходом, от кого вы ждете плюсов на этом форуме? от них ?

Мне пох на плюсы-минусы. Такие пешеходы и барышни являются участниками дорожного движения и должны осознавать всю ответсвенность за свои действия. Даже если законы плохо написаны, мозг в таких ситуациях нужно включать, а не свой эгоизм. Но уже на 16 страницах до них трудно доходит. Убрав одну из причин (остался бы на тротуаре ТХ, услышав вой сирен, или не гналась на перегонки ТП), возможно ДТП и не произошло.

Индифферентность детектед. Низяяаа.
По теме- если бы, да кабыыы! Сами лезли в рот грибы.
Вы все так легко и просто обвинили тётку! Я с вас всех хуею.
Ничего подобного из сказанного (написанного) в самом видео нет. Нет никакого "состава" нарушения.
Было бы интересно узнать вердикт гибонов. Хотя... у них всегда прав, кто больше бабла дал, либо "свои". Пожарные как раз под вторую категорию попадает... ну, не в этом суть, и я их не сужу. У них работа тяжёлая.

Просто в этом случае... ну, до смешного!:
1. Внезапное перестроение.
2. Удар в жопу - несоблюдение дистанции.

О чем вы тут блять все спорите?
О том, что человек, хоть и Она, не смогла предугадать маневры этого аццкого "огненого" пепелаца? ... притом многотонного...
Или об этом надо думать постоянно? Дома, эдак, собираешься на дачу, кормишь детей - но параллельно готовишься морально - к атакам "спецсигналов", СИНИХ!!! dont.gif
охуеть.... ВЫ ЧО?

[^]
finsbury3
7.07.2012 - 04:35
1

Балагур

Цитата (dreamtry @ 7.07.2012 - 01:48)

Вы писали про обгон, а вы знаете чем отличается обгон от опережения?
Не знаете, потому и бредите.
Ссылку на пункт ПДД где написано про ОСТАНОВИТЬСЯ и ПРОПУСТИТЬ нет сссылки- идиот тот, кто написал про тупую дуру. Ссылки как я понимаю не будет потому что такого в ПДД нет. Делайте выводы.

Сколько пиздоболить то можно. Если вы понимаете ПДД иначе чем в них написано то это исключительно ваши проблемы.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

если ты считаешь что усчтупить дорогу это значит набрать 300км/ч и улететь то тогда понятны твое тугомыслие . УСТУПИТЬ ДОРОГУ значит или остановиться или сьехать или свернуть . почему в цивилизованных странах даже полные дебилы понимают это а в сраном совдеповском вумняке все ищут понты и распальцовки чтобы не соблюдать закон ???

[^]
Igor32
7.07.2012 - 04:46
0

Ярила

В данном случае как мне кажется виноватых нет.
Зил ехал с сиреной на вызов, джип остановился пропустить пешехода. Кто его знает что у пешехода в голове, задавит - сядет.
Хотя стоп, обгонять пожарников водиле джипа было нельзя.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 7.07.2012 - 04:47

[^]
finsbury3
7.07.2012 - 05:01
1

Балагур

Цитата (dreamtry @ 7.07.2012 - 02:53)
Цитата

Конкретная ситуация и конкретный вопрос- куда нужно было деться женщине из правой полосы?

вот еще один такой водила дятел как эта тетка и не удивлюсь если и ты в том списке

та же совковая действительность , тот же типа правильный проезд ( или как ты там называешь ) перед скорой помощью и согласно тебе скорая по своей тупости сама врезалась в "дерево"

-----------

сразу же пример забугорной скорой - обрати внимание что значит УСТУПИТЬ ДОРОГУ ( хотя ты сейчас начнешь доказывать что типа они тупые и правила не знают )

вот еще похожее ( другая страна хотя боюсь что даже не поймешь о чем речь идет sad.gif )

еще одна страна

в принципе нормальный человек правильно понимает правила и что значит уступить дорогу , но для совкового быдла правильно только распальцовка , понты и бабло sad.gif

Добавлено в 05:05
Цитата (adroit @ 7.07.2012 - 01:54)

во во . из за таких знатоков как ты и правила каждый читает по своему . ну как же - баба типа обогнала но не ехала ПЕРЕД пожарниками . значит все ок . а виноваты дорожники - зебру не там нарисовали . а то что баба лезла наперегонки с пожарниками - ну дык у нее мотор типа крутой , она ведь спешила

[^]
Whale
7.07.2012 - 05:14
0

Юморист

Цитата (Navigobear @ 6.07.2012 - 18:59)
Цитата (Whale @ 6.07.2012 - 18:21)
Вот она то как раз и создала препятствие. Она должна была принять максимально вправо и снизить скорость чтобы пропустить пожарку а она гнала впереди и ей все было до одного места.

А вы не заметили что именно это она и сделала? sm_biggrin.gif
Приняла максимально вправо и снизила скорость вплоть до остановки bravo.gif

Она не должна была создавать помех движению (уступить дорогу) пожарке. Она и не создавала/уступала, их создах охламон стоящий на левой полосе. Пожарники заметались и теперь уже они не справившись с управлением долбанули девушку взад.
Я погимаю праведный гнев и прочая, повторюсь, что в просчете дорожной ситуации девушка ошиблась, за что и огребла. Но ПДД она не нарушила, да и по сути ее вины в столкновении нет.
В ее силах было этого столкновения избежать, ну не смогла она мгновенно все сообразить. Это не нарушение.

Охламон стоял далеко впереди и не мог видеть пожарку. Блин народ я не пойму неужели не доходит что обязанность ПРОПУСТИТЬ означает дать проехать в перед независимо от полосы а не ехать параллельно.

[^]
Mitekk
7.07.2012 - 05:25
0

Юморист

Всё горе законодательства РФ в том что из за такой вот "курицы" спешащие к ван на пожарные обязаны стоять и ждать машину ДПС. А вы горите тем временем синем пламенем и защищайте безмозглых водятлов не ведающих что есть добро, а что зло.

Добавлено в 05:37
Ещё если внимательно рассмотреть все нюансы ситуации то становится ясно что водитель пожарной машины спас жизнь пешехода перестроившись в крайний правый ряд. СЛАВА ЕМУ И ПОЧЁТ!!!
На мой взгляд жаль что при этом он ещё и сделал всё чтобы остановить машину полную воды. Если кто знает то автомобиль гружёный жидкостью резко остановить крайне трудно в силу её бешеной инертности.
НАДО БЫЛО БИТЬ ДЖИПА СО ВСЕЙ ДУРИ ЧТОБ У НЕЁ ТУПАЯ БАШКА ОТЛЕТЕЛА ОТ УДАРА!

[^]
teewee
7.07.2012 - 07:50
0

Шутник

Первым комментаторам:
Читать ПДД - Машина с проблесковым маячком, спецсигналом и специальной окраской спецслужбы имеет абсолютный приоритет. Баба на внедорожнике и вторая тачка, да и пешеход тоже ОБЯЗАНЫ были обеспечить свободное движение пожарникам. То есть: Пешеход - остаться на месте, минивэн - проехать за перекресток и прижаться к краю проезжей части, баба на внедорожнике - ни в коем разе не обгонять пожарку. Сама виновата - сама получила.

[^]
fredik
7.07.2012 - 07:51
0

Юморист

Вместо того чтобы со спокойной совестью останавливаться у зебры и таким образом производить "операцию захват" пожарки просто на минимальной скорости прокатилась бы дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61649
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх