В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
19.03.2023 - 08:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (R0jet @ 19.03.2023 - 00:14)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 23:58)
Цитата (Strren @ 18.03.2023 - 23:37)
Цитата (Jasper583 @ 18.03.2023 - 23:22)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 23:02)
Так ты ж писал что не проблема шею свернуть питу. А это подразумевает борьбу, а не удары дрыном или кирпичом.
И никто питов не идеализирует, они такие как про них рассказывают.
Пита не держал, но был амстафф. Это почти одно и то же, их не редко путают. Только амстафф интеллектом выше пита. К примеру не будет бездумно висеть на автомобильной покрышке, дрессировка его не доставляла хлопот. Но не о том я.
Амстафф мой черенок от лопаты мог убить за менее чем десять минут игры. Как думаешь, что крепче, сухой черенок от лопаты или кость живого человека?! Нет, он не перекусит руку или ногу на раз как пишут в статьях-страшилках, но учитывай что еще есть мягкая плоть руки-ноги, нервы в мышцах. От боли укуса конец в узел завяжется. Так что шею ты не свернешь, а вот если кирпичом или дрыном то возможно. Но и то при условии что с первого удара оглушишь или наглухо.

Они ещё и юркие как демоны, хрен попадешь, если только врасплох застать.
На этом старом видео, челу в защитном костюме вцепился в щиколотку, практически единственном не защищённое место, как это объяснить...

Ну амстафф и пит это ещё такое, а вот постойте против ротвейлера в защитном костюме или не дай боже против овчарки тренированной, килограм так под 65-70 весом. Там и хват челюстей сильней и масса ещё но тут речь идёт о мелких противных кусающих за пятку и отбегающих.

И в дрескостюме, дресхалате и с рукавом , против кавказцев, азиатов, немцев, догов, ротвейлеров. Но с бойцами размерами как пит тяжелее. Собаки крупных пород давят весом больше, а питы скоростью и юркостью. Вел группу в клубе и работал кинологом в питомнике, так что хапнул этого адреналина сполна, но это еще в молодости)) Только мне что то не попадались немцы весом 65-70 кг))) Это не овчарки, это слоны какие то)) Вес немца кобеля порядка сорока пяти кг. По соседству держат двух годовалого немца, красавец длинношерстный, переросток, так поинтересовался весом пса у владельца. Он сказал что порядка 55 кг. Но это реальный переросток.

Вау, адепт треннинга булл- собак? Откуда беретесь такие красивые?

Ля, да у тебя мозгов как у голубя faceoff.gif
Читай внимательнее мой пост и с какими собаками dont.gif

[^]
dimsonmaster
19.03.2023 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.03.2023 - 00:03)
Цитата (Бобак @ 18.03.2023 - 15:18)
Весна в разгаре!

Думаю, что не в этом дело.
Псиноëбы выдут себя как уебаны круглогодично.

Похоже у тебя психическое расстройство, возможно детская травма))
Тебя сексуально обидел собаковод? shum_lol.gif

[^]
dimsonmaster
19.03.2023 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 19.03.2023 - 02:31)
Однажды, такая вот такой гавкающий брелок для ключей, перегрыз ахилово сухожилие парнью у нас во дворе. Он был спортсменом, играл в футбол. После этого стал хромым на всю жизнь. Так что чихуядохуязлобных тварей я весьма серьёзно опасаюсь.

Да ты выдумщик однако bravo.gif
Что той, что чихуа косточки из жил говяжьих перегрызть не в силах, а нам втираешь как "страшная" мелочь перегрызла аххил живому человеку. Может ты про бультерьера тут втираешь?!

Смотрю не нравится когда ловят на лжи)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 19.03.2023 - 08:45

[^]
dimsonmaster
19.03.2023 - 08:22
5

Ярила

Цитата (StyleR @ 19.03.2023 - 04:52)
Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 03:17)
Ну а когда ваш пездюк бежит о орёт, мне его тоже пиздить и за шкирман хватать?  Хули пездюки бегают по двору и меня пугают? По мне попадут чем нить.

А хуле, тебе, МУДИЛО, делать с собакой во дворе??? Темболее, если там дети играют? Мозгов не хватает выводит свою собаку в места где ДЕТИ БЛЯТЬ НЕ ИГРАЮТ И НЕ ВО ДВОР? moderator.gif

ЗЫ щас будет вопрос (а дайте нам места для выгула собак, в черте города, мыж за ними убираем)
тоже самое - дайте нам парковки, нам поркавацо негде! А от подъезда припарковать за 300-500метров - ниипет, это мое место, я тут постаянно ставлю!

Так вот и выгуливай ты своих псин на клочке в 2*2м. И купи его!

А хуле тебе мудило ставить свою говновозку во дворе где дети гуляют?
Мозгов не хватает ставить машину на специально оборудованной парковке?
Забодали уже свои ведра тыкать везде где захочется, на газонах, тротуарах, даже сцуко на детские площадки умудряетесь. Зимой даже техника не пролезет убрать снег, а пешики вынуждены по дороге ходить потому как такие как ты заставили тротуары.
Мне почему то не в падлу пройти и километр от парковки, хотя свой рамник могу поставить даже заехав на сугроб здоровый. Но почему то не ставлю ни на тротуары, ни на газоны, ни к подъездам почти впритык к дверям как вы любите. Наверно по тому что совесть имею и понимаю что создам своим авто другим неудобства. А вам ведь по@ую, главное что бы рядом с дверью дома воткнуть свое ведро, была бы возможность так вы бы в подъезды заезжали.
Мозги сначала заимей, а потом учи других dont.gif

[^]
ЖертвАленИ
19.03.2023 - 08:26
3

Ярила

Тот случай когда есть недосказанность ,а заголовок подгоняли под нужную точку зрения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Родрига
19.03.2023 - 08:27
3

Приколист

такая тварь меня укусила, я в парке с детьми гулял

[^]
Cyberaxe77
19.03.2023 - 08:28
3

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 05:17)
Ну а когда ваш пездюк бежит о орёт, мне его тоже пиздить и за шкирман хватать? Хули пездюки бегают по двору и меня пугают? По мне попадут чем нить.

Знак равенства между псиной и человеком (ребëнком) можетставить только законченная мразь.

[^]
Задиррра
19.03.2023 - 08:35
2

Весельчак

дебилы пересмотрите видео. Там ребенок кричит папа отпусти собаку. Ребенок переживает за собаку. Это что реакция после нападения? Мне кажется первые 10 коментариев задали, тон а остальные начали вторить. Заявление в полицию и там пусть разбираются кто виноват. А выносить вердикт виновен собаке, за то что кого то кусали это бред. У меня сосед взял как то и убил другого соседа. А на зоне сидит куча народу которые когда то кого то убили. Надо брать дробовик и идти мочить всех подряд как Брейвик. Такая у вас логика? Дебилы!

[^]
ipelip20
19.03.2023 - 08:48
4

Ярила

У соседей был пес, который любил гавкать и кидаться на машины. Однажды он кинулся на 130 зил-самосвал и попал под заднее колесо задними лапами. Выжил, стал сильно хромать и на машины больше не кидался.
Это я к чему - мужик еще аккуратно с песелем, надо было дать хорошего пинка, чтобы псина улетела подальше и раз и навсегда уяснила то, чему хозяева не обучили.
Пару раз в жизни кусали собаки, один раз до крови, и оба раза такие вот мелкие мерзотные шавки.

P.S. О, зоошиза минусит? Любите животных? -флаг вам в руки, я за вас рад, но мы живем в обществе, есть элементарные общепринятые нормы поведения животных и их хозяев, и если ваше животное нарушая принятые нормы кидается на окружающих и это приносит вам радость, то будьте готовы что с ним поступят так же, именно потому что вы эти нормы игнорируете. И кстати, одного владельца своры собак из частного сектора неоднократно предупреждали даже с полицией чтобы он держал их на своей территории, и они не кидались на школьников идущих на занятия, но он тоже игнорировал все просьбы. Тогда его стаю один из родителей просто перестрелял ночью на лежбище, которое они устроили возле школьной тропинки(в 200х метрах от хозяйского дома кстати) и представляете, абсолютно никто из соседей ничего не видел и не слышал, как бы там зоошизист кулаками не махал. И полиция никого не искала, потому что свора ночевала не не хозяйском дворе, где она должна была ночевать согласно общепринятым нормам. Мы в ответе за тех, кого приручили, помните?
P.S.2 Ваша бегающая без намордника и поводка псина только что сожрала говно и тут же впилась мне в ногу, скажете укус не опасен? Оставите мне свои координаты с гарантией оплатить необходимое лечение, все возможные осложнения и прививки?
Нет, вы сольетесь вереща что ваша собачка милая добрая и здоровая и начнете гулять в другом месте.
А всего этого можно избежать, просто гуляя с собакой на поводке, и отпуская в наморднике, всего то.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 19.03.2023 - 09:33

[^]
SALIH
19.03.2023 - 08:53
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 18.03.2023 - 15:19)
Ответь на вопрос: ты осознаешь, что у любого ребенка случается стресс со 100% гарантией ущерба здоровью, психическому точно и это на всю жизнь? И если ты медик, то должен знать, что такие стрессы у детей могут провоцировать хронические заболевания.

И все из-за дебилов, которые заводят питомцев, но не осознаю всей меры ответственности. А родителями и ребенку после страдать всю жизнь из-за этого. Ты это осознаешь, или нет, имея медицинское высшее в 53 года?

100% гарантия ущерба психическому здоровью! Какую хуйню только не напишут. Хотя, судя по комментариям....

[^]
UnrealDen
19.03.2023 - 08:53
6

Балагур

Хули доебался до собачки еблан.

[^]
dimsonmaster
19.03.2023 - 08:59
2

Ярила

Эй, защитники неадекватного обмудка, вы реально считаете что этот синебот только с собакой мелкой может поступить так?!
А если его дочку в школе за косичку кто то дернет, он будет адекватнее в своих поступках?
Ну еще можно было бы понять если пес покусал ребенка.
А если его дочка испугается выхлопа автомобильного, он побежит за авто с целью разбить его?
Бабулька какая то сделает выговор его ребенку за неподобающее поведение или речь. Он бабульку по синей лавочке наверно поблагодарит?!
Еще раз повторюсь, такое поведение по отношению к более слабому оппоненту и попытка самоутвердиться за его счет показывая свою мнимую брутальность это прямое доказательство трусости и склонности к садизму.
Нормальный мужик даже по синей лавочке включает мозги, а уж потом эмоции.
По вашему же нормально когда обмудок вырывает из под куртки у ребенка эту мелочь и грозит бросить под проезжающие машины или расхерачить об столб. И это при всем при том что пес никого не покусал, а лишь залаял.
Может ребенок его испугался громкого звука по причине что имеет уже психологическую травму от ора своего родителя дома?!
У меня почему то дети не пугаются даже выстрелов. А соседские ребятишки у которых родитель по синьке орет и гоняет домашних даже от хлопка в ладоши непроизвольно головы в плечи пытаются втянуть.

[^]
yafy
19.03.2023 - 09:03
0

Весельчак

Ротвейлера слабо за шею взять

[^]
ХулиПедрович
19.03.2023 - 09:17
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.03.2023 - 13:13)
Не раз сталкивался с этим. Вполне может укусить исподтишка маленького ребёнка, равно как и взрослого.

Очень зависит от собаки. У меня мини йорк, она исподтишка может в нос лизнуть. Но это не смертельно.

[^]
kaifa
19.03.2023 - 09:20
-1

Балагур

не особо понимаю. если докапывается до ребенка - подошел пнул так, чтобы она за горизонт улетела, благо размеры позволяют. проблема решена. самому не противно это в руки брать? да еще пререкаться с этой дурой с камерой.

[^]
Паласатое
19.03.2023 - 09:22
2

Радикальное среццтво

Цитата (JohnDow @ 19.03.2023 - 02:51)
Цитата (Герыч74 @ 18.03.2023 - 13:27)
Я про прямоходящего пидораса, которых пользуется тем , что сильнее. Посмотрел бы я как он ротвейлера так взял, урода кусок

А а ротвейлера он просто пулю бы вогнал и все...

орлы комнатные

[^]
XanderBass
19.03.2023 - 09:28
2

Свободяй

Батя, конечно, слегка перегнул палку. Но его понять можно. Даже мелкую собаку нужно в наморднике выгуливать. А то всякое может, знаете ли, случится.

Цитата
Самое поганое что сучка(говорящая) ничего не поймёт и будет также делать, пока рядом не появится ещё один "она не кусается" и не начнёт выгуливать рядом с ней своего питбуля или амстаффа, тогда она задаёт совсем по-другому.

Не, скорее всего пока не случится что-то подобное:

Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком «Заткнись, сука!!!» пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик «Мусечка, ты нашлась!» я живу в е*анутом городе

[^]
vasuta1962
19.03.2023 - 09:40
-1

Балагур

Блядь!!! Баба снимала! А бабы как правило врут! Пугала, кусала? Или нет?

[^]
ChJohn
19.03.2023 - 09:59
1

Шутник

Текст под видео судя по всему принадлежит хозяйке этой тявки. Как правило эти хозяйки ведут себя достаточно нагло и вызывающе игнорируя замечания сделанные по поводу поведения питомца. А питомцы эти достаточно мерзки и не только внешне.

[^]
miner70
19.03.2023 - 10:01
2

Шутник

Да, ТС не нашел тут поддержки, и поделом. Я тоже СОБАК люблю, но агрессивных шавок (не путать с собаками) очень пнуть хочется. Иногда удавалось придать ускорение.

[^]
кошачийпапа
19.03.2023 - 10:01
1

Ярила

Цитата

В Тюменской области так-то ещё снег лежит.

[^]
Jazz36
19.03.2023 - 10:07
4

Удиёфил

хз что можно сказать, когда среди ЯПовцев так много сочувствующих этому долбоёбу.
это просто какой то пиздец.

[^]
sarancha00
19.03.2023 - 10:12
0

Приколист

что творится, полный пиздец

Это сообщение отредактировал sarancha00 - 19.03.2023 - 10:13

[^]
Бeнeдикт
19.03.2023 - 10:13
0

Алкоголик

dimsonmaster
Цитата
Беда у тебя с прочтением-пониманием)))
Тебе капсом что ли писать что бы ты понял?)))
Это просто махать руками как мельница?)))
Видел я такие драки, правда только на видео))

Ну про махание руками как мельница ты сам написал, потом с чего-то решил, что я говорю об этом и начал сам с собой спорить. Бывает, чо уж там.
Цитата
Так что твои попытки казаться опытным практиком чистой воды фарс
Ты уже начал жопой крутить, арматура, заточка, базар)))

Кто тут жопой крутить начал, так это ты. Сначала чисто про бокс, потом, оказывается, про натаскивание дома. А арматура, заточка и базар - какое уж тут кручение жопой? Это то, что на улице. И пиздят толпой одного тоже на улице. Или у тебя принцип страуса: я такого не видел, значит это нет?
Теперь вот бандюков и приблатненных вспомнил shum_lol.gif Эти-то ребята да, все в честном кулачном бою решали, при дележе территории.
Цитата
Глянул на возраст в профиле и все сразу срослось)))

А, ну да, аргумент аргументов lol.gif Седина голову не жмет?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 19.03.2023 - 10:19

[^]
Karma77755
19.03.2023 - 10:15
3

Ярила

Смотреть не могу.Очень хочется увидеть наказание садисту.Как же жалко собачку.Я бы убила его за такие вещи.Садюга живодер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34802
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх