В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
19.03.2023 - 10:15
-1
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 23:23)
Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 22:56)
Ебальник захлопни, ястреб плюшевый 86 года выкидыша

Набери утырок если очко лом не сломает. Номер в личку кину. Очень интересно с долбоебоем поговорить на ночь в субботу

Я уже сказал, что тебе делать: захлопнись, ссанина.

[^]
Karma77755
19.03.2023 - 10:20
5

Ярила

Цитата
Ответь на вопрос: ты осознаешь, что у любого ребенка случается стресс со 100% гарантией ущерба здоровью, психическому точно и это на всю жизнь? И если ты медик, то должен знать, что такие стрессы у детей могут провоцировать хронические заболевания.

И все из-за дебилов, которые заводят питомцев, но не осознаю всей меры ответственности. А родителями и ребенку после страдать всю жизнь из-за этого. Ты это осознаешь, или нет, имея медицинское высшее в 53 года?

100% гарантия ущерба психическому здоровью! Какую хуйню только не напишут. Хотя, судя по комментариям...

На глазах у ребенка практически убивать маленькую собачку,да и вообще животное,это стресс похлеще для психики ребенка.Отца привлечь надо за такие вещи.Жаль рядом не нашлось мужика которые ему дал бы в жбан.Это садист.Обычный садист,сегодня собаку вешает и душит,завтра ребенка на улице.

[^]
RomanAntares
19.03.2023 - 10:23
-2

Ярила

шавка эта, конченная порода - как для людей так и для воспитанных и спокойных собак.

[^]
sarancha00
19.03.2023 - 10:26
-2

Приколист

такая и загрызть может, нехрен делать.

[^]
Reddi777
19.03.2023 - 10:30
2

Ярила

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 13:12)
Я тоже этих полу крыс не люблю. Гадкая псина все из подтишка делает

А что "всё"она делает?Мужик,ты ебнутый.

[^]
ТретийДень
19.03.2023 - 10:33
-1

Ярила

Эти чихуа, мелкие но крикливые. Девочке могут оставить травму. Так что я за отца.
PS. Моя жена боится животных.. Ее, еще маленкую, напугала такая собачка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТретийДень
19.03.2023 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (yafy @ 19.03.2023 - 09:03)
Ротвейлера слабо за шею взять

Думаю отцу, не слабо. Думаю он под поезд кинется для защиты своего дитя

[^]
NikitaApt
19.03.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 19.03.2023 - 02:31)
Однажды, такая вот такой гавкающий брелок для ключей, перегрыз ахилово сухожилие парнью у нас во дворе. Он был спортсменом, играл в футбол. После этого стал хромым на всю жизнь. Так что чихуядохуязлобных тварей я весьма серьёзно опасаюсь.

А имя ему было - Альберт Эйнштейн!

upd: Чё минусим-то? Любители котоламповых историй, которые ну ни разу не выглядят как придуманные в угоду темы? Ну, тогда, вы скоро очень будете счастливы - генерить их будут уже не только люди, но и ИИ.

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 19.03.2023 - 11:19

[^]
Ingection
19.03.2023 - 10:50
5

Ярила

Моя доча боится собаку! Доча, смотри, ты эту собаку боишься (махает у дочи собакой перед лицом) faceoff.gif Весна, ебанутые повылазили.

[^]
TurisT1488
19.03.2023 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (StyleR @ 19.03.2023 - 04:52)
Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 03:17)
Ну а когда ваш пездюк бежит о орёт, мне его тоже пиздить и за шкирман хватать?  Хули пездюки бегают по двору и меня пугают? По мне попадут чем нить.

А хуле, тебе, МУДИЛО, делать с собакой во дворе??? Темболее, если там дети играют? Мозгов не хватает выводит свою собаку в места где ДЕТИ БЛЯТЬ НЕ ИГРАЮТ И НЕ ВО ДВОР? moderator.gif

ЗЫ щас будет вопрос (а дайте нам места для выгула собак, в черте города, мыж за ними убираем)
тоже самое - дайте нам парковки, нам поркавацо негде! А от подъезда припарковать за 300-500метров - ниипет, это мое место, я тут постаянно ставлю!

Так вот и выгуливай ты своих псин на клочке в 2*2м. И купи его!

Иди на хуй хуй уебок, мне срать на тебя и твоих детей, если я иду без собак по двору, а пездюки бегают и орут, пиздить их и тебя нужно? Гавноед блять, наебля детей. а мозгов не вложили

[^]
SimpleJack
19.03.2023 - 11:09
4

Шутник

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 13:12)
Я тоже этих полу крыс не люблю. Гадкая псина все из подтишка делает

Перепись долбоебов япа обиженных декоративными собаками

[^]
Vasya1989
19.03.2023 - 11:10
0

Шутник

Мужик прав с одним исключением! Собака не виновата, что ее хозяйка идиотка. Пиздюлей надо хозяевам давать. У меня есть собака, она к чужим на улице не подходит, если сами сюсюкаться с ней не начинают и она меня беспрекословно слушается, при команде "ко мне" она даже срать прекращает и ко мне бежит. И я гуляю без поводка. Собачка декоративная. А есть дебилы которые по всему району бегают за доберманами с криками ,ко мне , а собаке похуй она хозяев в хуй не ставит , вот таких хозяев только пиздить

[^]
Ungydrid
19.03.2023 - 11:14
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата

Автор заголовка - ты долбоеб. Это типичная яжехозяйкасобачечкионанекусаетсяпотомучтомаленькаяавашребенокбольшойхулеемубудет
Не вижу ничего плохого от мужчины

[^]
Holydamnfuck
19.03.2023 - 11:18
0

Ярила

А вот пизды надо давать хозяйке. Или хозяину. Собака делает то, что ей позволяет хозяин.Хватил бы разок хозяйке, но тут вроде ссыкотно,заява, полиция и т. д. Все там ëбненькие или конфликт у них давно и собака лишний повод.

[^]
Яzzь
19.03.2023 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.03.2023 - 08:28)
Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 05:17)
Ну а когда ваш пездюк бежит о орёт, мне его тоже пиздить и за шкирман хватать?  Хули пездюки бегают по двору и меня пугают? По мне попадут чем нить.

Знак равенства между псиной и человеком (ребëнком) можетставить только законченная мразь.

Какой пафосный балабол. Вы не ставите знак равенства между своим тазом и ребёнком? Почему тогда вы до сих пор на нем ездите, а не продали и не спасли жизнь чьего-нибудь больного ребёнка? Вам ваше ведро важнее, а может, квартира? Или уж продавай все и спасай детей или получаешься такой же мразью. Пафосной.
Да вы ради чужого ребенка вчерашним снегом не поделитесь , знак равенства он не ставит…может, при пожаре по квартирам побежишь чужих детей спасать, а не свой скарб из дома выносить?

[^]
art1712
19.03.2023 - 11:23
1

Шутник

Дрыщь ёбаный, был бы хозяин, не выебывался бы.

[^]
Ungydrid
19.03.2023 - 11:24
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Яzzь @ 19.03.2023 - 11:22)
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.03.2023 - 08:28)
Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 05:17)

Знак равенства между псиной и человеком (ребëнком) можетставить только законченная мразь.

Какой пафосный балабол. Вы не ставите знак равенства между своим тазом и ребёнком? Почему тогда вы до сих пор на нем ездите, а не продали и не спасли жизнь чьего-нибудь больного ребёнка? Вам ваше ведро важнее, а может, квартира? Или уж продавай все и спасай детей или получаешься такой же мразью. Пафосной.
Да вы ради чужого ребенка вчерашним снегом не поделитесь , знак равенства он не ставит…может, при пожаре по квартирам побежишь чужих детей спасать, а не свой скарб из дома выносить?

Нажрался вчера? Проспись

[^]
Яzzь
19.03.2023 - 11:25
5

Ярила

Цитата (ТретийДень @ 19.03.2023 - 10:33)
Эти чихуа, мелкие но крикливые. Девочке могут оставить травму. Так что я за отца.
PS. Моя жена боится животных.. Ее, еще маленкую, напугала такая собачка.

Страшно представить, если ворона у неё над ухом громко каркнет. Или бабуин заорёт в зоопарке. А уж на улицу вообще нельзя-как завоет сирена скорой или водитель внезапно загудит…все Кащенко обеспечено.

[^]
TimurKZN
19.03.2023 - 11:35
-4

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 19.03.2023 - 10:20)
Цитата
Ответь на вопрос: ты осознаешь, что у любого ребенка случается стресс со 100% гарантией ущерба здоровью, психическому точно и это на всю жизнь? И если ты медик, то должен знать, что такие стрессы у детей могут провоцировать хронические заболевания.

И все из-за дебилов, которые заводят питомцев, но не осознаю всей меры ответственности. А родителями и ребенку после страдать всю жизнь из-за этого. Ты это осознаешь, или нет, имея медицинское высшее в 53 года?

100% гарантия ущерба психическому здоровью! Какую хуйню только не напишут. Хотя, судя по комментариям...

На глазах у ребенка практически убивать маленькую собачку,да и вообще животное,это стресс похлеще для психики ребенка.Отца привлечь надо за такие вещи.Жаль рядом не нашлось мужика которые ему дал бы в жбан.Это садист.Обычный садист,сегодня собаку вешает и душит,завтра ребенка на улице.

в жбан...это работает в обе стороны. Громкий внезапный лай даже мелклой псинки может здорово напугать и крупного мужика (вплоть до инфаркта), а уж ребенка... А многие психологические проблемы растут из детства - ну вот напугала псинка ребенка, стал он заикой, стал боятся животных, еще чего, а зоошизу это волнует? зооебы отвечать готовы - в моей практике нет - начинают ссаться, сраться, блеять про несчастненьких запуганных стаях здоровых блоховозов, нет у них других ответов на мой вопрос - как блять, мои дети должны ходить по улице, на которой, ты, сука прикармливаешь стаю здоровых дворняг?
Безответственность, равнодушие, злоба, эгоизм это очень плохо, у зоошизы эти качества прокачаны на 100500.

[^]
grably
19.03.2023 - 11:44
3

Анус Ректальный

TimurKZN
А если чья-то психбольная срань заикаться от громкого чиха или пердежа твоего начинает?
Жопу тебе зашить и ебало расквасть? gigi.gif

[^]
wuwjke
19.03.2023 - 11:48
3

Юморист

Цитата (smokingman @ 18.03.2023 - 13:43)
Этот пёсель с разбега может взрослого человека с ног сбить. Может батя и через чур жесток, но он прав. Даже такую мелкую хуйню надо водить на поводке и в наморднике, и говно за ней убирать.

Сбить с ног взрослого человека? Вы тут все говна пережрали что ли я не пойму?
Вы в какой блять реальности живёте?
Эта мелочь весит не больше футбольного мяча, её блять 1 ударом ноги можно в полёт отправить, а если сверху наступить - фотография получится...

[^]
Pachinok
19.03.2023 - 11:50
-6

Ярила

ТС это и есть тупая хозяйка этой псины?

[^]
wuwjke
19.03.2023 - 11:51
3

Юморист

Цитата (TimurKZN @ 19.03.2023 - 11:35)
Цитата

в жбан...это работает в обе стороны. Громкий внезапный лай даже мелклой псинки может здорово напугать и крупного мужика (вплоть до инфаркта), а уж ребенка... А многие психологические проблемы растут из детства - ну вот напугала псинка ребенка, стал он заикой, стал боятся животных, еще чего, а зоошизу это волнует? зооебы отвечать готовы - в моей практике нет - начинают ссаться, сраться, блеять про несчастненьких запуганных стаях здоровых блоховозов, нет у них других ответов на мой вопрос - как блять, мои дети должны ходить по улице, на которой, ты, сука прикармливаешь стаю здоровых дворняг?
Безответственность, равнодушие, злоба, эгоизм это очень плохо, у зоошизы эти качества прокачаны на 100500.

Ну если ребёнок вдруг стал заикой и получил психологическую травму от резкого лая собаки - то такому ребёнку лучше в школу не ходить, там заббулить могут и пизды дать, а это я думаю куда хуже, чем внезапный лай собаки)

[^]
TimurKZN
19.03.2023 - 11:55
-1

Приколист

Цитата (grably @ 19.03.2023 - 11:44)
TimurKZN
А если чья-то психбольная срань заикаться от громкого чиха или пердежа твоего начинает?
Жопу тебе зашить и ебало расквасть? gigi.gif

поробуй. За своих детей любой родитель заступится. Я не знаю, сколько вам лет, но ведете вы себя, судя по вашим темам, как озабоченный подросток-педераст. Детей у вас нет, оно и к лучшему. Родители то как? Когда вы, ваши папа-мама-бабушка екнет от внезапного баха борцов за свободу Палестины - напишите, посмеемся вместе.

[^]
TimurKZN
19.03.2023 - 11:57
-2

Приколист

Цитата (wuwjke @ 19.03.2023 - 11:51)
Цитата (TimurKZN @ 19.03.2023 - 11:35)
Цитата

Ну если ребёнок вдруг стал заикой и получил психологическую травму от резкого лая собаки - то такому ребёнку лучше в школу не ходить, там заббулить могут и пизды дать, а это я думаю куда хуже, чем внезапный лай собаки)

у вас детей просто нет. И СЛАВА БОГУ, как говорится rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34800
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх