В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sprint87
19.03.2023 - 01:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Feolon @ 19.03.2023 - 01:04)
Судя по твоим постам, ты либо накатил на грудь, либо у тебя проблемы с психикой. Выходя на улицу наверное до каждого прохожего доебываешься, кто тебе не понравился?

Нет))) только до тебя сказочного и онлайн))) а ты в зеркало взгляни перед выходом))) хотя по зелени видно и так кто прав))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
19.03.2023 - 01:28
-1

просто хороший человек

Цитата (Feolon @ 19.03.2023 - 01:04)
Судя по твоим постам, ты либо накатил на грудь, либо у тебя проблемы с психикой. Выходя на улицу наверное до каждого прохожего доебываешься, кто тебе не понравился?

ты так говоришь как будто это что то плохое?

[^]
aljans
19.03.2023 - 01:36
3

Приколист

Капец, мужики соревнуются кому бОльше мелкие собаки насолили))
А соседских мастифов и булей по чатам отслеживаете? Ну гуляют они или можно из квартиры выходить?))

Это сообщение отредактировал aljans - 19.03.2023 - 01:37

[^]
9604940290
19.03.2023 - 01:57
5

Весельчак

Он с ебанцой парень, а вы тут половина придурочных что-ли? Какой намордник? Если бы рядом с женщиной был её мужчина, вряд-ли бы эта мразь себя так вела!

[^]
Feolon
19.03.2023 - 02:00
2

Ярила

Цитата (9604940290 @ 19.03.2023 - 01:57)
Он с ебанцой парень, а вы тут половина придурочных что-ли? Какой намордник? Если бы рядом с женщиной был её мужчина, вряд-ли бы эта мразь себя так вела!

так весна же, обострение cool.gif

[^]
Ochkarikone
19.03.2023 - 02:31
0
Статус: Online

Ярила

Однажды, такая вот такой гавкающий брелок для ключей, перегрыз ахилово сухожилие парнью у нас во дворе. Он был спортсменом, играл в футбол. После этого стал хромым на всю жизнь. Так что чихуядохуязлобных тварей я весьма серьёзно опасаюсь.

[^]
dchumach
19.03.2023 - 03:16
-2

Весельчак

У меня сотрудника мелкая такса без намордника и поводка без повода укусила в обеденный перерыв. Оказалось прокусила джинсы и немного кожу. Хозяйка с собачкой скрылась в закат.
Отправил его в больницу. Т.к. никто прививок не смог подтвердить - чего то вкололи и запретили пить. Вот это был для него стресс на 6 месяцев. Просто бегала шавка.
P.s. сам люблю собак. Была чау.
Но эти мелкие - вообще отморозки.

[^]
TurisT1488
19.03.2023 - 03:17
2

Ярила

Ну а когда ваш пездюк бежит о орёт, мне его тоже пиздить и за шкирман хватать? Хули пездюки бегают по двору и меня пугают? По мне попадут чем нить.

[^]
TurisT1488
19.03.2023 - 03:18
4

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 19.03.2023 - 02:31)
Однажды, такая вот такой гавкающий брелок для ключей, перегрыз ахилово сухожилие парнью у нас во дворе. Он был спортсменом, играл в футбол. После этого стал хромым на всю жизнь. Так что чихуядохуязлобных тварей я весьма серьёзно опасаюсь.

вот не пизди

[^]
portnyaga
19.03.2023 - 03:24
1

Балагур

Эти мелкие твари настолько больно кусаются, что пиздец...
Так за шею брать, не дело, конечно...
Да и намордник смешно...
Таких только на поводках выгуливать

[^]
Artello
19.03.2023 - 03:28
2

Приколист

Сразу б в челюсть ему прописала бы. Нефиг собаку за шею таскать.

[^]
Kersar
19.03.2023 - 04:01
0

Ярила

Собака то конечно эта сильно не навредит, но без поводка её выгуливать (учитывая какие они мелкие бывают гиперактивные) тоже не большого ума дело. Но учитывая как он схватил бобика за шею, ну хз, я бы ему точно переебал бы... Но опять же, я не попал бы в такую ситуацию ибо я своих собак выгуливал исключительно на поводке и подальше от детских площадок.
А тут конфликт двух ебанатов...

[^]
Kersar
19.03.2023 - 04:03
2

Ярила

Цитата (Tonguus @ 18.03.2023 - 13:13)
Да что он ее носит. За хвостик и об землю. Явно дочку крыска испугала

Тебя бы так - за шею и об землю, каждый раз как ты кому нибудь хоть чем нибудь помешаешь

[^]
StyleR
19.03.2023 - 04:52
-5

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 03:17)
Ну а когда ваш пездюк бежит о орёт, мне его тоже пиздить и за шкирман хватать?  Хули пездюки бегают по двору и меня пугают? По мне попадут чем нить.

А хуле, тебе, МУДИЛО, делать с собакой во дворе??? Темболее, если там дети играют? Мозгов не хватает выводит свою собаку в места где ДЕТИ БЛЯТЬ НЕ ИГРАЮТ И НЕ ВО ДВОР? moderator.gif

ЗЫ щас будет вопрос (а дайте нам места для выгула собак, в черте города, мыж за ними убираем)
тоже самое - дайте нам парковки, нам поркавацо негде! А от подъезда припарковать за 300-500метров - ниипет, это мое место, я тут постаянно ставлю!

Так вот и выгуливай ты своих псин на клочке в 2*2м. И купи его!

Это сообщение отредактировал StyleR - 19.03.2023 - 04:57

[^]
Darker78
19.03.2023 - 05:12
0

Весельчак

Цитата (DiMNorilsk @ 18.03.2023 - 13:13)
Пипец описание. Тот самый случай, когда текст готовит к одному, а в видео совсем другое.

Такая гавка очень сильно задалбывает. Лает истерично и наровит укусить, предпринимает такие попытки, её аж трясёт от злобы.

Не раз сталкивался с этим. Вполне может укусить исподтишка маленького ребёнка, равно как и взрослого.

Хозяйки как правило "она играется не кусается" и эта мелкая тварь бегает без поводка и намордника и реально ведёт себя агрессивно вмеру своего размера, но зубы то есть и причём весьма острые.

Я на стороне мужика здесь.
Там не яжбатя, а "она не кусается" . Заголовок не правильный.

Самое поганое что сучка(говорящая) ничего не поймёт и будет также делать, пока рядом не появится ещё один "она не кусается" и не начнёт выгуливать рядом с ней своего питбуля или амстаффа, тогда она задаёт совсем по-другому. Человек обычно лучше всего на своей шкуре понимает.

Вот меня года в 4 довольно болезненно укусил карликовыц пинчер, такой микро-доберман, без причины, просто потому что дотянулся, очень мерзкая и злобная тварь. В другой раз в подъезде напал ризеншнауцер,, спасла куртра, зубы соскользнули, только поцарапали. Я обожаю животных, но вот собак после тех случае ненавижу,, их дебилов-хозяеав особенно, они реально неполноценные заводя любую собаку а вгороде.

[^]
Задиррра
19.03.2023 - 05:52
5

Весельчак

По фактам на видео жестокое обращение с животным. И мужика можно привлечь к административной ответственности. Судя по коментам можно без базара лишь завидев любого пса сразу херачить его потому что кого то когда то укусила собака. Мне кажется там на заднем плане ребенок за собаку волнуется, а не кричит от боли либо испуга. А мужик просто решил самоутвердится.

[^]
Вокс
19.03.2023 - 06:23
-6

белый негр

Цитата (StyleR @ 19.03.2023 - 04:52)
Ну а когда ваш пездюк бежит о орёт, мне его тоже пиздить и за шкирман хватать?  Хули пездюки бегают по двору и меня пугают? По мне попадут чем нить.

А хуле, тебе, МУДИЛО, делать с собакой во дворе??? Темболее, если там дети играют? Мозгов не хватает выводит свою собаку в места где ДЕТИ БЛЯТЬ НЕ ИГРАЮТ И НЕ ВО ДВОР? moderator.gif

ЗЫ щас будет вопрос (а дайте нам места для выгула собак, в черте города, мыж за ними убираем)
тоже самое - дайте нам парковки, нам поркавацо негде! А от подъезда припарковать за 300-500метров - ниипет, это мое место, я тут постаянно ставлю!

ты пытаешься достучаться до ебанутых зоощиз, пустое это gigi.gif
Собака не пострадала?
А так мне понравилось как она к него в руке болталась rulez.gif

[^]
одиночка44
19.03.2023 - 06:40
5

Ярила

Цитата (Вокс @ 19.03.2023 - 06:23)
Цитата (StyleR @ 19.03.2023 - 04:52)

ты пытаешься достучаться до ебанутых зоощиз, пустое это gigi.gif
Собака не пострадала?
А так мне понравилось как она к него в руке болталась rulez.gif

А мне нет. Мне вообще не нравится когда кому то больно, будь то собака, кошка, или любое живое существо. Так кто тогда зоошиза, тот кому доставляют удовольствия мучения или тот кому эти мучения противоестественны?

[^]
Andy13
19.03.2023 - 06:44
4

Ярила

Вот реально и сухожилие?

В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[^]
wertolet73
19.03.2023 - 06:48
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.03.2023 - 14:13)
Пипец описание. Тот самый случай, когда текст готовит к одному, а в видео совсем другое.

Такая гавка очень сильно задалбывает. Лает истерично и наровит укусить, предпринимает такие попытки, её аж трясёт от злобы.

Не раз сталкивался с этим. Вполне может укусить исподтишка маленького ребёнка, равно как и взрослого.

Хозяйки как правило "она играется не кусается" и эта мелкая тварь бегает без поводка и намордника и реально ведёт себя агрессивно вмеру своего размера, но зубы то есть и причём весьма острые.

Я на стороне мужика здесь.
Там не яжбатя, а "она не кусается" . Заголовок не правильный.

Самое поганое что сучка(говорящая) ничего не поймёт и будет также делать, пока рядом не появится ещё один "она не кусается" и не начнёт выгуливать рядом с ней своего питбуля или амстаффа, тогда она задаёт совсем по-другому. Человек обычно лучше всего на своей шкуре понимает.

блядь сколько ж ебланов на свете,не всех еще война убила

[^]
одиночка44
19.03.2023 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Andy13 @ 19.03.2023 - 06:44)

Вот реально и сухожилие?

— А я один раз купался в море, — говорит Мишутка, — и на меня напала акула. Я ее бац кулаком, а она меня цап за голову — и откусила.

— Врешь!

— Нет, правда!

— Почему же ты не умер?

— А зачем мне умирать? Я выплыл на берег и пошел домой.

— Без головы?

— Конечно, без головы. Зачем мне голова?

— Как же ты шел без головы?

— Так и шел. Будто без головы ходить нельзя.

— Почему же ты теперь с головой?

— Другая выросла.

«Ловко придумал!» — позавидовал Стасик. Ему хотелось соврать получше Мишутки.

— Ну, это что! — сказал он. — Вот я раз был в Африке, и меня там крокодил съел.

— Вот так соврал! — рассмеялся Мишутка.

— Вовсе нет.

— Почему же ты теперь живой?

— Так он же меня потом выплюнул,

Мишутка задумался. Ему хотелось переврать Стасика. Он думал, думал, наконец говорит:

— Один раз я шел по улице. Кругом трамваи, автомобили, грузовики…

— Знаю, знаю! — закричал Стасик. — Сейчас расскажешь, как тебя трамвай переехал. Ты уже врал про это.

— Ничего подобного. Я не про это.

— Ну ладно. Ври дальше.

— Вот я иду, никого не трогаю. Вдруг навстречу автобус. Я его не заметил, наступил ногой — рраз! — и раздавил в лепешку.

— Ха-ха-ха! Вот это враки!

— А вот и не враки!

— Как же ты мог раздавить автобус?

— Так он же совсем маленький был, игрушечный. Его мальчишка на веревочке тащил.

— Ну, это не удивительно, — сказал Стасик. — А я раз на Луну летал.

— Эва, куда махнул! — засмеялся Мишутка.

— Не веришь? Честное слово!

— На чем же ты летал?

— На ракете. На чем еще на Луну летают? Будто не знаешь сам!

— Что же ты там, на Луне видел?

— Ну, что… — замялся Стасик. — Что я там видел? Ничего и не видел.

— Ха-ха-ха! — рассмеялся Мишутка. — А говорит, на Луну летал!

— Конечно, летал.

— Почему же ничего не видел?

— А темно было. Я ведь ночью летал. Во сне. Сел на ракету и как полечу в космическое пространство. У-у-у! А потом как полечу обратно… Летел, летел, а потом бряк о землю… ну и проснулся…

— А-а, — протянул Мишутка. — Так бы сразу и говорил. Я ведь не знал, что ты — во сне.

Тут пришел соседский Игорь и сел рядом на скамеечке. Он слушал, слушал Мишутку и Стасика, потом говорит:

— Вот врут-то! И вам не стыдно?

— А чего стыдно? Мы же никого не обманываем, — сказал Стасик. — Просто выдумываем, будто сказки рассказываем.

— Сказки! — презрительно фыркнул Игорь. — Нашли занятие!

— А ты думаешь, легко выдумывать!

— Чего проще!

— Ну, выдумай что-нибудь.

— Сейчас… — сказал Игорь. — Пожалуйста.

Мишутка и Стасик обрадовались и приготовились слушать.

— Сейчас, — повторил Игорь. — Э-э-э… гм… кхм… э-э-э…

— Ну, что ты все «э» да «э»!

— Сейчас! Дайте подумать.

— Ну, думай, думай!

— Э-э-э, — снова сказал Игорь и посмотрел на небо. — Сейчас, сейчас… э-э-э…

— Ну, чего же ты не выдумываешь? Говорил — чего проще!

— Сейчас… Вот! Один раз я дразнил собаку, а она меня цап за ногу и укусила. Вот даже шрам остался.

— Ну и что же ты тут выдумал? — спросил Стасик.

— Ничего. Как было, так и рассказал.

— А говорил — выдумывать мастер!

— Я мастер, да не такой, как вы. Вот вы все врете, да без толку, а я вчера соврал, мне от этого польза.

— Какая польза?

— А вот. Вчера вечером мама и папа ушли, а мы с Ирой остались дома. Ира легла спать, а я залез в буфет и съел полбанки варенья. Потом думаю: как бы мне не попало. Взял Ирке губы вареньем намазал.

Мама пришла: «Кто варенье съел?» Я говорю: «Ира». Мама посмотрела, а у нее все губы в варенье. Сегодня утром ей от мамы досталось, а мне мама еще варенья дала. Вот и польза.

— Значит, из-за тебя другому досталось, а ты и рад! — сказал Мишутка.

— А тебе что?

— Мне ничего. А вот ты этот, как это называется… Брехун! Вот!

— Сами вы брехуны!

— Уходи! Не желаем с тобой на лавочке сидеть.

— Я и сам не стану с вами сидеть.

Игорь встал и ушел. Мишутка и Стасик тоже пошли домой. По дороге им попалась палатка с мороженым. Они остановились, стали рыться в карманах и считать, сколько у них денег. У обоих набралось только на одну порцию мороженого.

— Купим порцию и разделим пополам, — предложил Игорь.

— Пойдем домой, — говорит Мишутка, — разрежем ножом, чтоб было точно.

— Пойдем.

На лестнице они встретили Иру. Глаза у нее были заплаканные.

— Ты чего ревела? — спрашивает Мишутка.

— Меня мама гулять не пускала.

— За что?

— За варенье. А я его и не ела. Это Игорь на меня наговорил. Наверное, сам съел, а на меня свалил.

— Конечно, Игорь съел. Он сам нам хвастался. Ты не плачь. Пойдем, я тебе свою полпорцию мороженого дам, — сказал Мишутка.

— И я тебе свою полпорцию отдам, вот только попробую разочек и отдам, — пообещал Стасик.

— А вы разве не хотите сами?

— Не хотим. Мы уже по десять порций съели сегодня, — сказал Стасик.

— Давайте лучше это мороженое на троих разделим, — предложила Ира.

— Правильно! — сказал Стасик. — А то у тебя заболит горло, если ты одна всю порцию съешь.

Пошли они домой, разделили мороженое на три части.

— Вкусная штука! — сказал Мишутка. — Я очень люблю мороженое. Один раз я съел целое ведро мороженого.

— Ну, ты выдумываешь все! — засмеялась Ира. — Кто тебе поверит, что ты ведро мороженого съел!

— Так оно ведь совсем маленькое было, ведрышко! Такое бумажное, не больше стакана…

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 19.03.2023 - 06:51

[^]
PapaChango
19.03.2023 - 06:54
-4

Юморист

Мразотные эти собаки и подлые кстати, кстати симулянты еще те. Детей кусают да

[^]
infinit8888
19.03.2023 - 07:25
0

Ярила

Так полно статей где гнобят собак, дегенеративному уроду это маркер, одобрение его ущербного поведение.
Плюс культ обожествления детей-дебилов.

[^]
Cyberaxe77
19.03.2023 - 07:43
0

Ярила

Цитата (sprint87 @ 19.03.2023 - 02:16)
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.03.2023 - 00:03)
Думаю, что не в этом дело.
Псиноëбы выдут себя как уебаны круглогодично.

Согласен. Но все. А те кто обделён чем то))) Нормальные люди есть и скотина у них нормальная.

Есть конечно воспитанные любители собак. Их называют собаководами. А остальные - псиноëбы. И псиноëбов 95℅ от всех собаковладельцев.

[^]
KOtIKa16
19.03.2023 - 07:54
-1

Балагур

Вот такие чихуи кусают в разы чаще , чем нормальные собаки .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34802
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх