В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юзерочичичек
18.03.2023 - 22:50
2
Статус: Offline

Ярила

Да ладно, ребят, вы посмотрите, какая собачка маленькая!
Такие мелкие какашки за ней и убирать не надо, такие мелкие укусы проходят очень быстро, а уколов в живот не 40, а всего 4!
Шутка.
Если мужик смог схватить эту хуйню не на поводке, то это косяк хозяйки.

[^]
Maraт
18.03.2023 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 22:39)
На счет открутить голову питу это ты сильно
Ни разу не встречал такого героизма, хотя занимался дрессировкой собак. Как по мне так лучше я в дресхалате или на худой конец с рукавом буду противостоять кавказской или среднеазиатской овчарке чем питу-стаффу-булю))) Большие собаки как правило норовят прихватить в верхнюю часть туловища, а средние и малые за ноги и в пах, стоит нагнутся так и в глотку могут вцепиться. А болевой порог у питов высокий и в моменты агрессии они малочувствительны к боли. Ну если только сможешь зажигалкой нос прижечь или за яйца его подвесить. А если это сука то яиц не будет у тебя)))
Так что как в том анеке "спили мушку")))

Питбулей идеализируют. Взрослый мужчина сможет убить собаку в большинстве случаев даже без похода домой за карабином. Естественно чем больше дрын, и кирпич, тем меньше потерь у тебя самого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sprint87
18.03.2023 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 18:45)
Ну а завтра быдлану шум ваших детей помешает и не дай бог кого за шею схватит. А потом травмпункт, суды, плачь в интернете…

Я понял. Ты просто ДЕБИЛ)) НЕ ОСПАРИМО

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 22:52
0

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 18.03.2023 - 22:40)
К моему мопсу мелкие дети лезут тискать, родителей пиздить что ли?, агрессивному гондону не мешало бы по еблу дать за такое поведение.

Моя мелкая джеки вообще боится посторонних детей возрастом где-то от года до шести лет, хотя ее никогда и никто не обижал, ни дети ни взрослые. Собака и внешне миловидная и веселая и нрав добрый, дети так и норовят на улице ее погладить. Подростков не боится абсолютно, видимо потому что младший сын гуляет с ней в компании друзей и все с ней бесятся. А вот годовалого внука когда привозит дочка, так псина норовит всего зализать, тот только смехом заливается)))

[^]
sprint87
18.03.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 18:42)
А чем "это" отличается от крысы? Кроме того, что у крысы мозгов больше, а шуму от нее меньше. Размеры - те же, внешность - один в один.

И да вопрос? Откуда вы такие дебилы 84 года выпуска выползли. Среди моих знакомых таких ОЛЕНЕЙ наверное которые киску ждут и жаждут поверь нету. Юля откуда вас дебилов столько лезет и почему не на сво?

[^]
Бeнeдикт
18.03.2023 - 22:55
0

Алкоголик

dimsonmaster
Цитата
Это как так
Что значит "умение драться" без навыка правильно бить, без наработки скоростных качеств и реакции?
Это просто махать руками как мельница?)))
Видел я такие драки, правда только на видео))
Умеешь драться тогда на кой хрен тебе бокс? Ты же и так умеешь драться)))
Не, это у нас получается беседа теоретика (при чем никудышного) с практиком.

Ты внимательно читал, что я писал выше? Чистый боксер - никто перед сворой, умеющей драться. Научившейся драться на улицах, да. Знающей, когда дать по яйцам, когда запустить кирпичом в голову, когда достать арматурину или заточку и куда этой заточкой ткнуть, знающей как окружить, знающей как базаром одним заставить нервничать.
То, что ты видел такие драки только на видео - многое объясняет.
Еще раз напомню: бокс - это не драка.
Так что да, ты прав, я разговариваю с теоретиком.

[^]
sprint87
18.03.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 18.03.2023 - 22:40)
К моему мопсу мелкие дети лезут тискать, родителей пиздить что ли?, агрессивному гондону не мешало бы по еблу дать за такое поведение.

Мопса с полукрысой не сравнивай. Знаю о чем говорю. У родственников подобие собаки живёт. Хорошо кот ему пиздов дает

[^]
Бeнeдикт
-4

Алкоголик

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 22:54)
Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 18:42)
А чем "это" отличается от крысы? Кроме того, что у крысы мозгов больше, а шуму от нее меньше. Размеры - те же, внешность - один в один.

И да вопрос? Откуда вы такие дебилы 84 года выпуска выползли. Среди моих знакомых таких ОЛЕНЕЙ наверное которые киску ждут и жаждут поверь нету. Юля откуда вас дебилов столько лезет и почему не на сво?

Ебальник захлопни, ястреб плюшевый 86 года выкидыша lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 18.03.2023 - 22:57

[^]
MadLexx
6

Ярила

Мужик долбоеб чсв за счёт бабы качает, чтоб ему череп пробил кмс по боксу

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 18.03.2023 - 22:51)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 22:39)
На счет открутить голову питу это ты сильно 
Ни разу не встречал такого героизма, хотя занимался дрессировкой собак. Как по мне так лучше я в дресхалате или на худой конец с рукавом буду противостоять кавказской или среднеазиатской овчарке чем питу-стаффу-булю))) Большие собаки как правило норовят прихватить в верхнюю часть туловища, а средние и малые за ноги и в пах, стоит нагнутся так и в глотку могут вцепиться. А болевой порог у питов высокий и в моменты агрессии они малочувствительны к боли. Ну если только сможешь зажигалкой нос прижечь или за яйца его подвесить. А если это сука то яиц не будет у тебя)))
Так что как в том анеке "спили мушку")))

Питбулей идеализируют. Взрослый мужчина сможет убить собаку в большинстве случаев даже без похода домой за карабином. Естественно чем больше дрын, и кирпич, тем меньше потерь у тебя самого.

Так ты ж писал что не проблема шею свернуть питу. А это подразумевает борьбу, а не удары дрыном или кирпичом.
И никто питов не идеализирует, они такие как про них рассказывают.
Пита не держал, но был амстафф. Это почти одно и то же, их не редко путают. Только амстафф интеллектом выше пита. К примеру не будет бездумно висеть на автомобильной покрышке, дрессировка его не доставляла хлопот. Но не о том я.
Амстафф мой черенок от лопаты мог убить за менее чем десять минут игры. Как думаешь, что крепче, сухой черенок от лопаты или кость живого человека?! Нет, он не перекусит руку или ногу на раз как пишут в статьях-страшилках, но учитывай что еще есть мягкая плоть руки-ноги, нервы в мышцах. От боли укуса конец в узел завяжется. Так что шею ты не свернешь, а вот если кирпичом или дрыном то возможно. Но и то при условии что с первого удара оглушишь или наглухо.

[^]
MrDoctor
18.03.2023 - 23:06
1

Весельчак

Не псин надо бояться, а людей…

[^]
roman400022
18.03.2023 - 23:20
1

Ярила

В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[^]
shashkine
0

Балагур

Цитата (Неиванов @ 18.03.2023 - 13:12)
так она кусала ребёнка или нет?

Нет не кусала, тявкала. И это стало поводом.

[^]
Юзерочичичек
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 18.03.2023 - 22:56)
Мужик долбоеб чсв за счёт бабы качает, чтоб ему череп пробил кмс по боксу

А если на твою маленькую дочку прыгала бы такая собакокрыса, ты как поступил бы АДЕКВАТНЕЕ этого мужика?

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 22:55)
dimsonmaster
Цитата
Это как так
Что значит "умение драться" без навыка правильно бить, без наработки скоростных качеств и реакции?
Умеешь драться тогда на кой хрен тебе бокс? Ты же и так умеешь драться)))
Не, это у нас получается беседа теоретика (при чем никудышного) с практиком.

Ты внимательно читал, что я писал выше? Чистый боксер - никто перед сворой, умеющей драться. Научившейся драться на улицах, да. Знающей, когда дать по яйцам, когда запустить кирпичом в голову, когда достать арматурину или заточку и куда этой заточкой ткнуть, знающей как окружить, знающей как базаром одним заставить нервничать.
То, что ты видел такие драки только на видео - многое объясняет.
Еще раз напомню: бокс - это не драка.
Так что да, ты прав, я разговариваю с теоретиком.

Беда у тебя с прочтением-пониманием)))
Тебе капсом что ли писать что бы ты понял?)))

Так что твои попытки казаться опытным практиком чистой воды фарс lol.gif
Ты уже начал жопой крутить, арматура, заточка, базар)))
Ля, ты просто странный тип
faceoff.gif
Откуда пошел бокс?
А, да, его же изобрели теоретики, но не практики)))
Откуда появится умение драться если не умеешь бить?
Глянул на возраст в профиле и все сразу срослось)))
Не буду за свой опыт, просто в пример приведу.
Для тебя будет открытием что в девяностых спортики шли в рэкет и подминали под себя все что ранее крышевалось урками, ну практически все до момента разделения территорий. И в этих бригадах костяк составляли именно боксеры и борцы. Ну и где те хваленые уличные бойцы закаленные в беспредельных драках?
Тройка боксеров разгоняла десяток приблатненных. А опыт драк у тех "блатарей" был и не малый.
Так что оставим этот диалог, ты при своем мнении, я при своем.

[^]
Jasper583
18.03.2023 - 23:22
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 23:02)
Так ты ж писал что не проблема шею свернуть питу. А это подразумевает борьбу, а не удары дрыном или кирпичом.
Пита не держал, но был амстафф. Это почти одно и то же, их не редко путают. Только амстафф интеллектом выше пита. К примеру не будет бездумно висеть на автомобильной покрышке, дрессировка его не доставляла хлопот. Но не о том я.
Амстафф мой черенок от лопаты мог убить за менее чем десять минут игры. Как думаешь, что крепче, сухой черенок от лопаты или кость живого человека?! Нет, он не перекусит руку или ногу на раз как пишут в статьях-страшилках, но учитывай что еще есть мягкая плоть руки-ноги, нервы в мышцах. От боли укуса конец в узел завяжется. Так что шею ты не свернешь, а вот если кирпичом или дрыном то возможно. Но и то при условии что с первого удара оглушишь или наглухо.

Они ещё и юркие как демоны, хрен попадешь, если только врасплох застать.
На этом старом видео, челу в защитном костюме вцепился в щиколотку, практически единственном не защищённое место, как это объяснить...

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 18.03.2023 - 23:24

[^]
sprint87
18.03.2023 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 22:56)
Ебальник захлопни, ястреб плюшевый 86 года выкидыша

Набери утырок если очко лом не сломает. Номер в личку кину. Очень интересно с долбоебоем поговорить на ночь в субботу

[^]
ozzik255
18.03.2023 - 23:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 22:56)
Мопса с полукрысой не сравнивай. Знаю о чем говорю. У родственников подобие собаки живёт. Хорошо кот ему пиздов дает

Ну так возьми за шиворот, делов то, так за шею тягает еблан.

[^]
sprint87
18.03.2023 - 23:34
-5

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 18.03.2023 - 23:31)

# лови зоошизу))))

[^]
58УК
18.03.2023 - 23:35
1

Приколист

Цитата (msk7888 @ 18.03.2023 - 13:51)
Дохуя раз тебя чихуа кусала? не пизди давай эти породы тока гавкать умеют и то от страха , чтобы кого то цапнуть у них кишка тонка...

Ну-ну, меня в детстве такая хуйня покусала, до сих пор собак не люблю... мне лет 5 было

[^]
sprint87
18.03.2023 - 23:36
-6

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 18.03.2023 - 23:31)

Почему все дебилы которые за собак заступаются конечно если это можно назвать собакой то они все регистрации 2016 года))) прям как упоротые хохлы. И хохлы это не Украинцы

[^]
Strren
18.03.2023 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Jasper583 @ 18.03.2023 - 23:22)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 23:02)

Они ещё и юркие как демоны, хрен попадешь, если только врасплох застать.
На этом старом видео, челу в защитном костюме вцепился в щиколотку, практически единственном не защищённое место, как это объяснить...

Ну амстафф и пит это ещё такое, а вот постойте против ротвейлера в защитном костюме или не дай боже против овчарки тренированной, килограм так под 65-70 весом. Там и хват челюстей сильней и масса ещё но тут речь идёт о мелких противных кусающих за пятку и отбегающих.

[^]
ozzik255
18.03.2023 - 23:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 23:36)
Почему все дебилы которые за собак заступаются конечно если это можно назвать собакой то они все регистрации 2016 года))) прям как упоротые хохлы. И хохлы это не Украинцы

Ты ебанутый по ходу?

[^]
sprint87
18.03.2023 - 23:44
-8

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 18.03.2023 - 23:41)
Ты ебанутый по ходу?

В зеркало глянь. Не было случаев надеюсь и не будет. Хотя может мозг работать начнет. Мозг это тот орган который находиться в голове там же где рот чем ты кушаешь. Проанализируй

[^]
sprint87
18.03.2023 - 23:47
-8

Ярила

Цитата
Ты ебанутый по ходу?

И да. По поводу мопсов ни чего не имею. Но мопс и той терьер это разные собаки. Хотя как выше сказал той терьер это полу крыса. Ps. Знаю о чем говорю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34802
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх