В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markuha
18.03.2023 - 21:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Долбоеб тот кто пишет подобное. Ну и тот кто выгуливает собаку без поводка. Это сразу диагноз. Так что правильнее будет "быдло выгуливало свою собаку".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
18.03.2023 - 21:51
2

Ярила

В суд с этим видео.Собака эта дорогая,счёт ему за собаку и за выращивание собаки.Садист.На глазах у ребенка в полном смысле слова убивает собаку.посадить гадину.Собачку жалко.

[^]
Mec
18.03.2023 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 02:12)
из подтишка

Из под кого??

[^]
Яzzь
18.03.2023 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Maraт @ 18.03.2023 - 20:43)
Цитата (Lodemon @ 18.03.2023 - 13:20)
Быдло обыкновенное. Чих пиздец грозная собака.

Контекста нет. Судя по всему побежала на ребенка и залаяла. В таком случае вполне мужика понимаю, а владельцы собак со своими «она маленькая», «она не укусит» идите накуй. Не умеет собака себя вести-поводок, агрессивная или крупная вблизи людей плюс намордник.

А когда ему не понравится поведение вашего ребёнка, он так же возьмёт его за шею, уж поверьте.

[^]
markuha
-3

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 18.03.2023 - 20:25)
Я, как хозяин собакосодержащего продукта в виде шпица 3кг, - согласен... На поводке держу 100% времени, потому может бросится в сторону детей. Это не агрессия, даже не укусит, но подбежит и будет типа пытаться укусить. Брешет тупо - хз что это такое. Я просто не допускаю её.
Потому моя всегда на поводке!

В плане мужика на видео - я бы вскипел при любом варианте, чтобы собака не сделала! 3кг собаки это смешно, я бы его сперва мужика переебал и уже потом бы разбирался, какой ущерб нанёс мой пёс.

Я вижу мужика агрессора и вялое тело пса. Ребенок явно жив... пёс - я хз.

Ну и сидел бы ты с разбитым ебалом как минимум и с дохлой собакой в довесок как максимум.

[^]
dimsonmaster
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 21:44)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 18:55)
Цитата (Dimian78 @ 18.03.2023 - 18:27)
Цитата (Rionos @ 18.03.2023 - 18:19)
И ручник ..... судя по всему.
Посмотри видео немного выше и скажи отец .... что бы ты сделал с синеботом, который полез твоей дочери под куртку?

И да!
1) И любого мужика есть член и он может изнасиловать .....

Защитник синеботов -
1. у меня сын.
2. у него есть балон (шпага)
3. он маленький мужчина и ему скоро 14 и он не носит юбку!
4. любого кто представляет опасность для другого , нужно нейтрализовывать!
А итоги и способы нейтрализации разны!

Ля, ты сделал мой вечер, аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Прям шикардос)))
Пункты 2-3 прям точно про мужское воспитание.

У меня младший ребенок тоже сын и ему 12, и он не носит с собой ни баллоны газовые, ни ножички, ни даже что то тяжелое чем можно тюкнуть обидчика. Я не разрешаю. Дома пожалуйста, балуйся. Не плохо владеет балисонгом (нож бабочка), но это чисто для развития, на улицу ни-ни.
Но за то он пять лет занимается боксом и достойно может постоять даже против нескольких противников, лично подсмотрел драку и не вмешивался)))
Вот что значит мужчина растет.
А не то что носит шпагу в кармане и значит мужчина.
А баллон закончится и что?
Кончился мужчина?!
Задумайся, воспитатель dont.gif

Извини, но херню несешь. У тебя не сын, а прям Кейси Райбек.
Бокс - вещь безусловно хорошая, развивает реакцию, подвижность, силу удара, общую физическую подготовку. И все хорошо, пока он в зале и на ринге, где все по правилам. Как пел В.С.Высоцкий: "Ведь бокс не драка, это спорт отважных, и те.де."
Далее могу своими словами (цитировать за давностью лет не возьмусь) пересказать рассказ сослуживца отца, КМС по боксу, о том, как его гопота отправила в реанимацию: Иду, останавливает один, начал доебываться, слово за слово, хреном по столу, я же вижу, что я тяжелее раза в три, иду на сближение, получаю хороший пинок по яйцам. Пинка по яйцам, честно скажу, не ожидал. А потом сзади бутылкой по затылку. Да, там оказывается был еще, и не один. И все, бокс кончился не начавшись. Дальше помню только то, что пинали меня очень усердно. Поэтому бокс и каратэ - это очень хорошо, но учись драться. А с гопотой первое правило драки: если можешь убежать - убеги".
Ну и далее: ножички с собой точно носить не стоит, потому что ножичком нужно уметь пользоваться. И это та еще наука, за день не освоишь, а красиво достать и помахать - это еще не ножевой бой.
А вот баллончик - это ты зря. Боксер может закончится намного быстрее, чем баллончик.

Ну конечно же я здесь буду расписывать как помимо бокса еще ребенка натаскиваю на уличную драку где нет никаких правил )))
Ты серьезно? faceoff.gif
Частный дом, во дворе полный спорткомплекс сделал специально для сына, ну и для себя чуток. Турник, брусья, груша 2м высотой, что бы в полный рост взрослого человека, кольца, канат и веревочная лестница. В доме шведская стенка, турник, брусья складные, груша малая, это на зимний период что бы вспотевшего ребенка не просквозило на морозе.
Жена помогает ему со школьными предметами, я с физухой.
Но исключительно для того что бы мог постоять за себя и за близких. Уж больно мне не нравится тенденция замещения коренных жителей мигрантами и тожероссиянами. Они понимают в большинстве своем только закон силы, разговоры вразумляющие тщетны
Кем он будет в жизни не знаю, но однозначно мужиком достойным. И не потому что сильный и ловкий, а по тому что не боится защитить свою честь и тех кто не может противостоять быдлу. Если честно, то я горжусь своим сыном

[^]
Feolon
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 21:01)
Цитата (Feolon @ 18.03.2023 - 19:54)
такая псина если нападет, то там инвалидом можно стать. Чем баба думала хз, без намордника и поводка с такой ходить...

Точно так, еще и на части разорвет, и сожрет за минуту lol.gif
Ведь не даром эту страшную собаку Баскервиллей внесли в список опасных пород faceoff.gif
Стесняюсь спросить, а вы кошек не боитесь?
Они ведь больше этого той-терьера и в разы бывают агрессивные.
Ну на пример тайские или сиамские. Кстати это две похожих, но разных породы.

Кошки это хищники семейства кошачьих, откуда и тигры со львами. А с ними шутки плохи.

[^]
Бeнeдикт
18.03.2023 - 22:05
0

Алкоголик

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 21:48)
Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 21:24)
dimsonmaster
Цитата
А еще в пакетах с мусором, бутылках, бычках, пачках из под сигарет и прочих отходах человеческой жизнедеятельности

Тоже свинство, и тоже не правильно, да. Но, однако, если я по бычкам прохожу, они не прилипают по всей длине моей подошвы и не воняют потом. И мне нет нужды от них обувь отмывать, зажмуривая нос от вонищи. А от говна приходится. А пока дочка была совсем маленькая - еще и одежду ее, потому что ребенок зимой мало смотрит, куда плюхается: "О, снежок, а дай покувыркаюсь!". А потом одежда в говне. Понятна разница?

Я конечно понимаю что ты на эмоциях пишешь, но выражение "зажмуривать нос" это сильно bravo.gif
Я слышал на счет глаз только "зажмуривать", ну еще когда кого нибудь зажмурят на всегда)))
Извиняй, не удержался)))

Как по мне так лучше вытереть подошву от собачьего дерьма чем от человечьего мячик улетевший в парке в кусты.
А на счет испачканной собачьим дерьмом зимней одежды ребенка мне кажется ты лукавишь)))
Зима, минусовая температура. Что бы испачкаться в этой субстанции которая на морозе замерзает до состояния льда это нужно либо лежать на нем долго, либо в свежачок только исполненный лечь, а его кмк трудно не заметить.

"Зажмурить нос" написал специально, для смеху cool.gif Люблю абсурдные выражения. Рад, что понравилось cool.gif
На счет испачканной собачьим дерьмом зимней одежды ребенка не лукавлю. Отстирывал неоднократно. Завидую тебе, если там где ты живешь зимой постоянный минус. В Москве такое счастье бывает далеко не всегда: и +5 и даже +10 зимой не редкость, так что ничего там в лед не замерзает.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 18.03.2023 - 22:15

[^]
Бeнeдикт
18.03.2023 - 22:09
-1

Алкоголик

dimsonmaster
Цитата
Ну конечно же я здесь буду расписывать как помимо бокса еще ребенка натаскиваю на уличную драку где нет никаких правил )))
Ты серьезно?
Частный дом, во дворе полный спорткомплекс сделал специально для сына, ну и для себя чуток. Турник, брусья, груша 2м высотой, что бы в полный рост взрослого человека, кольца, канат и веревочная лестница. В доме шведская стенка, турник, брусья складные, груша малая, это на зимний период что бы вспотевшего ребенка не просквозило на морозе.
Но исключительно для того что бы мог постоять за себя и за близких. Уж больно мне не нравится тенденция замещения коренных жителей мигрантами и тожероссиянами. Они понимают в большинстве своем только закон силы, разговоры вразумляющие тщетны
Кем он будет в жизни не знаю, но однозначно мужиком достойным. И не потому что сильный и ловкий, а по тому что не боится защитить свою честь и тех кто не может противостоять быдлу. Если честно, то я горжусь своим сыном

Но ты же начал именно про бокс )) Если хочешь, чтобы тебя понимали, пиши про то, что хочешь сказать. А то получается ерунда cool.gif

[^]
sergeysgs
18.03.2023 - 22:11
-3

Ярила

Заголовок говно, правильно: Быдло выгуливало свою псину без намордника, которое своим вечно обозленным видом и тявканьем пугало детей.

[^]
Maraт
18.03.2023 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 18.03.2023 - 22:03)
А когда ему не понравится поведение вашего ребёнка, он так же возьмёт его за шею, уж поверьте.

Видите как все запущено, вы уже ставите на одну доску ребенка и животное. Волю дай браки заключать начнёт межвидовые. Разные права, разный статус, все разное.
Естественно мучить издеваться и необоснованно убивать животных нельзя, но это не делает его одинаковым с человеком по статутам.

[^]
Яzzь
18.03.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Maraт @ 18.03.2023 - 22:16)

Видите как все запущено, вы уже ставите на одну доску ребенка и животное. Волю дай браки заключать начнёт межвидовые. Разные права, разный статус, все разное.
Естественно мучить издеваться и необоснованно убивать животных нельзя, но это не делает его одинаковым с человеком по статутам.

Вы ку-ку? Это таким особям нет разницы. Он и вас лично за шею возьмёт, и будете жалобно ножками в воздухе дрыгать.

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 22:09)
dimsonmaster
Цитата
Ты серьезно?

Но ты же начал именно про бокс )) Если хочешь, чтобы тебя понимали, пиши про то, что хочешь сказать. А то получается ерунда cool.gif

Ну вообще то бокс это основа без которой никуда)))
Ну и как то не было желания расписывать все тонкости его "домашнего обучения".

[^]
Maraт
18.03.2023 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 18.03.2023 - 21:37)
Ну вы - герой, я не спорю! Явно вижу в вас реакцию на "при укусе ребенка я бы открутил рефлекторно собаке голову" - многим питбулям вы эту голову открутили? А бродячим псам? Нет - вы нашли мелкого чилипизделя... ему же можно всю душу свою излить и оторвать всё, что можно..

Почему? С Питбулем просто это займет больше времени и возможно потребует дополнительные подручные средства применить. А головы не откручивал, только потому что владельцы собак в окружающем меня пространстве адекватны и контролируют поведение животных. Меня самого пару раз кусали собаки, не переживайте остались они живы. Но за детей счет другой.

[^]
RegionZemlya
18.03.2023 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (RecRec @ 18.03.2023 - 16:09)
Быдло выгуливало свою дочь, как вдруг приметил собаку, размером с котёнка, охуел от ужаса и страха за свое чадо и схватил несчастного пёселя за шею. Собака, по его мнению, очень опасна без намордника.

Долбоеб конченый.

Конченный **** автор этого поста и владельцы этих крыс.

Крысята самые подлые существа - нападают абсолютно без причины и не мотивировано.

[^]
Maraт
18.03.2023 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (Яzzь @ 18.03.2023 - 22:20)
Вы ку-ку? Это таким особям нет разницы. Он и вас лично за шею возьмёт, и будете жалобно ножками в воздухе дрыгать.

Если вас кто то постоянно так берет, не стоит проецировать это на других людей. И вообще забейте. Смысл гавкаться с незнакомыми людьми в интернете.

[^]
borshets
18.03.2023 - 22:28
1

Ярила

Цитата (antonyblock @ 18.03.2023 - 13:33)
я предыстории не знаю, но прямо так сразу, с плеча, однозначно мужчину злодеем не стал бы считать без дополнительной информации. мелкие подпиздыши, к коим и относятся всякие чихуахуЁчки, болонки и прочие искусственно выведенные выродки, отличаются крайне агрессивным поведением - кидаются на всех, независимо от статуса, массы и роста. лично я чувствую себя в большей безопасности, когда прохожу мимо большой собаки. а вот от мелких гаденышей всегда стоит ждать подвоха. у них мозги отсутствуют напрочь, а в головенке только одно - ЖЕЛАНИЕ КУСАТЬ ВСЕХ!!!
так, что, не все так однозначно на видео. и, опять же, лично я, если бы меня, жену или (ТЕМ БОЛЕЕ) ребенка хотя бы попытался покусать этакий сгусток ярости, отправил бы пинком на околоземную орбиту и "несчастного песеля" и его ебанутую хозяйку!

ПыСы тем более, сразу настораживает стиль письма автора поста. цитата:"Быдло выгуливало свою дочь, как вдруг приметил собаку, размером с котёнка, охуел от ужаса и страха за свое чадо и схватил несчастного пёселя за шею..." какой-то предвзятостью попахивает... заранее определил кто - злодей, кто - жертва... ощущение, что пост выблевал этот самый четвероногий подпиздыш, который бросался на детей.

Ты хоть погугли!) Чихуа хуа не выведенная порода. Той терьеры и остальное да.

[^]
Бeнeдикт
18.03.2023 - 22:28
-2

Алкоголик

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 22:21)
dimsonmaster
Цитата
Ты серьезно?

Как раз бокс в данном случае "довесок", прибавляющий, как я уже говорил, подвижности, рекции и силы удара. А основа - это умение драться. cool.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 18.03.2023 - 22:29

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 22:31
6

Ярила

Цитата (Maraт @ 18.03.2023 - 22:16)

Для вас видимо секрет, что если он поступает так с животным которое не может оказать ему сопротивление то подобное он может и с человеком сотворить. Явные признаки трусливого садиста. Знавал я одного типчика, он забавлялся тем что сначала червяков и жуков разрезал на половинки, потом классный руководитель сообщил его родителям что он душил котенка за школой. Я его родителям пытался донести, что это уже не нормально. Но все напрасно, он для них хороший. Почему я им это пытался втолковать? Потому как на тот момент жил с их дочерью старшей и вроде как считал ее брата уже за члена своей семьи. Но не об этом речь.
Как итог, на него собственный отец написал заявление в милицию. Уже дитеныш-звереныш стал на него кидаться. Психиатрическая экспертиза показала, что у него траблы с головой. Упекли в психушку. Что с ним сейчас не знаю. не захотел я стать им зятем))) Но факт остается фактом, издевающийся над животными это явный признак садизма. Одно дело защитить таким образом ребенка от бродячей собаки агрессивной. А другое дело вытащить у чужого ребенка из под куртки такую сикильдявку и держа за шею мотать ей как тряпкой угрожая убить наплевав на истерику детскую и увещевания хозяйки собаки. dont.gif

[^]
люляш33
18.03.2023 - 22:37
5

Приколист

За свою собаку разбил бы башню ему

[^]
НеРобот
4

УКЛОНИСТ

Весеннее обострение у шиз не проходит бесследно...
если не нагадит кому-то - спать не ляжет.
До какой степени вы ебанулись товарищи за шизоидов топящие.
На видео девчёнка маленькая кричит этому дебилоиду,чтобы собаку отпустил-никто не заметил или не захотел заметить?
Пьяный пидарас решил для себя,что агрессию
выместить лучше на слабых , тех кто не сможет дать сдачи
и конфликт сам высосал из пальца.
Вот если бы там чучмек укуренный с ножом бегал - съебал бы и про ребёнка своего забыл бы.А так да , смелый поступок.
Типичный пидарас.

Это сообщение отредактировал НеРобот - 18.03.2023 - 22:50

[^]
stickoftwix
-1

Ярила

Конечно мужик жёстко сделал и я такого не одобряю, но если собака бегал без поводка и пытался укусить малую, то я его понимаю.
У нас по улице кто-то держит такую и когда проходишь мимо двора - эта падла пролазит в дырку в заборе и кусает за пятку. Не смертельно, но не приятно.

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 18.03.2023 - 22:21)
Цитата (NikitaApt @ 18.03.2023 - 21:37)
Ну вы - герой, я не спорю! Явно вижу в вас реакцию на "при укусе ребенка я бы открутил рефлекторно собаке голову" - многим питбулям вы эту голову открутили? А бродячим псам? Нет - вы нашли мелкого чилипизделя... ему же можно всю душу свою излить и оторвать всё, что можно..

Почему? С Питбулем просто это займет больше времени и возможно потребует дополнительные подручные средства применить. А головы не откручивал, только потому что владельцы собак в окружающем меня пространстве адекватны и контролируют поведение животных. Меня самого пару раз кусали собаки, не переживайте остались они живы. Но за детей счет другой.

На счет открутить голову питу это ты сильно lol.gif
Ни разу не встречал такого героизма, хотя занимался дрессировкой собак. Как по мне так лучше я в дресхалате или на худой конец с рукавом буду противостоять кавказской или среднеазиатской овчарке чем питу-стаффу-булю))) Большие собаки как правило норовят прихватить в верхнюю часть туловища, а средние и малые за ноги и в пах, стоит нагнутся так и в глотку могут вцепиться. А болевой порог у питов высокий и в моменты агрессии они малочувствительны к боли. Ну если только сможешь зажигалкой нос прижечь или за яйца его подвесить. А если это сука то яиц не будет у тебя)))
Так что как в том анеке "спили мушку")))

[^]
ozzik255
18.03.2023 - 22:40
4

Ярила

К моему мопсу мелкие дети лезут тискать, родителей пиздить что ли?, агрессивному гондону не мешало бы по еблу дать за такое поведение.

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 22:28)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 22:21)
dimsonmaster
Цитата
Ты серьезно?

Как раз бокс в данном случае "довесок", прибавляющий, как я уже говорил, подвижности, рекции и силы удара. А основа - это умение драться. cool.gif

Это как так blink.gif
Что значит "умение драться" без навыка правильно бить, без наработки скоростных качеств и реакции?
Это просто махать руками как мельница?)))
Видел я такие драки, правда только на видео))
Умеешь драться тогда на кой хрен тебе бокс? Ты же и так умеешь драться)))
Не, это у нас получается беседа теоретика (при чем никудышного) с практиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34803
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх