В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuZloyd
18.03.2023 - 20:44
-1
Статус: Offline

Юморист

И как всегда, видео начинается с кульминации, а вот, что было до этого, причины и развитие событий, это скорее всего так и останется тайной покрытой мраком. Зато все пишут коменты, как будто четко знают, что же там на самом деле было, одна злоба, ненависть, агрессия...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
18.03.2023 - 20:47
1

Ярила

Цитата
Я, как хозяин собакосодержащего продукта в виде шпица 3кг, - согласен... На поводке держу 100% времени, потому может бросится в сторону детей. Это не агрессия, даже не укусит, но подбежит и будет типа пытаться укусить. Брешет тупо - хз что это такое. Я просто не допускаю её.
Потому моя всегда на поводке!

В плане мужика на видео - я бы вскипел при любом варианте, чтобы собака не сделала! 3кг собаки это смешно, я бы его сперва мужика переебал и уже потом бы разбирался, какой ущерб нанёс мой пёс.

Я вижу мужика агрессора и вялое тело пса. Ребенок явно жив... пёс - я хз.

Видно в вас уже гены изменения собачника начинаются, написали «я бы вскипел, независимо от того что собака сделала», так вот при укусе ребенка я бы открутил рефлекторно собаке голову вне зависимости от вашей реакции (потом собаку на анализ, чтобы уколы не колоть). А там бы и посмотрели кто-кого.
Я люблю животных, но у меня даже мысли не возникает ставить их на одну доску с детьми, тем более чужими.

[^]
bono
18.03.2023 - 20:48
2
Статус: Online

Ярила

По моему свою дочь больше напугал отец

[^]
alex81vk
18.03.2023 - 20:50
5

Весельчак

Когда я выхожу на пробежку, бегаю по тротуарам по своему району. Ни одной пробежки не проходит, чтобы какая-нибудь мелкая ебанутая тварь, типа как на видео, не пыталась меня облаять. И на поводке и без поводка были, всякие. Прямо блять под ноги кидаются суки со своим мерзким даже не лаем, а я хз как этот визг назвать. Никаких мер не предпринимал, ноо как же они меня бесят и хочется просто пнуть эту хуйню со всей дури, чтобы в космос улетела. Нахуй я должен терпеть этих шавок? Завели собаку, следите, чтобы она никому не мешала.

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 20:57
2

Ярила

Цитата (NicsI @ 18.03.2023 - 19:41)
Цитата (pomka555 @ 18.03.2023 - 19:38)
Цитата (NicsI @ 18.03.2023 - 19:37)
Цитата (pomka555 @ 18.03.2023 - 19:32)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 19:26)
Цитата (pomka555 @ 18.03.2023 - 19:17)
Ловите пидораса: https://vk.com/id203786736

Чего его ловить то?!
Профиль то закрытый)))

Ну тогда так:

ФИО:
Грязин Иван Владимирович
День рождения:
16.07.1987
643, 627400, 72, ИШИМСКИЙ Р-Н, ГАГАРИНО С, ГАГАРИНА, 40, А, *7
Телефон:
+79199315862

Похоже ты статью 137 УК РФ хапнул. Неразглашение личных данных.

Это данные из открытых источников, так что тут разглашать вообще нечего)

Как юрист говорю- статья уже есть: именно ты разместил эту информацию. За украину тоже только кликают, а потом до 10 лет корячится. Не подумал.

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Теперь только этого мужчину слезно просить чтобы он заявление на возбуждение уголовного дела не писал. Спрятаться не получится сейчас быстро находят. Ну или если только в Грузию ломанешся.

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия
Уж не знаю на сколько вы профессиональный юрист, иметь юридическое образование это не значит быть высококвалифицированным юристом. Поясню почему.
Все что есть в соцсетях в открытом доступе и обнародовано самим "потерпевшим" уже не является тайной т.к. он сам по своей воле раскрыл эти данные для общего обозрения. dont.gif
Хороший юрист на раз развалит дело по заявлению истца.

За украину тоже только кликают, а потом до 10 лет корячится. Не подумал.

Не надо путать частный случай с интересами государства.
При грамотной подаче можно и ковыряние в носу преподнести как поддержка украины))) Дескать он ковыряя указательным пальцем в носу три других пальца держал на подобие трезубца украинского и тем самым выражал поддержку украине.

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Feolon @ 18.03.2023 - 19:54)
такая псина если нападет, то там инвалидом можно стать. Чем баба думала хз, без намордника и поводка с такой ходить...

Точно так, еще и на части разорвет, и сожрет за минуту lol.gif
Ведь не даром эту страшную собаку Баскервиллей внесли в список опасных пород faceoff.gif
Стесняюсь спросить, а вы кошек не боитесь?
Они ведь больше этого той-терьера и в разы бывают агрессивные.
Ну на пример тайские или сиамские. Кстати это две похожих, но разных породы.

[^]
Бeнeдикт
18.03.2023 - 21:01
2

Алкоголик

Цитата (alex81vk @ 18.03.2023 - 20:50)
Когда я выхожу на пробежку, бегаю по тротуарам по своему району. Ни одной пробежки не проходит, чтобы какая-нибудь мелкая ебанутая тварь, типа как на видео, не пыталась меня облаять. И на поводке и без поводка были, всякие. Прямо блять под ноги кидаются суки со своим мерзким даже не лаем, а я хз как этот визг назвать. Никаких мер не предпринимал, ноо как же они меня бесят и хочется просто пнуть эту хуйню со всей дури, чтобы в космос улетела. Нахуй я должен терпеть этих шавок? Завели собаку, следите, чтобы она никому не мешала.

А хуле ты тут бегаешь, когда эта дичь тут гуляет? Дома бегай, блять, взяли моду, не погулять животине, чтобы на бегуна-спортошизика-ЗОШника не напороться!

[^]
Абрикосов
18.03.2023 - 21:05
0

Ярила

Убил бы тварь!!! 😡😡😡

[^]
Proff251082
18.03.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 18.03.2023 - 20:25)
Я, как хозяин собакосодержащего продукта в виде шпица 3кг, - согласен... На поводке держу 100% времени, потому может бросится в сторону детей. Это не агрессия, даже не укусит, но подбежит и будет типа пытаться укусить. Брешет тупо - хз что это такое. Я просто не допускаю её.

В плане мужика на видео - я бы вскипел при любом варианте, чтобы собака не сделала! 3кг собаки это смешно, я бы его сперва мужика переебал и уже потом бы разбирался, какой ущерб нанёс мой пёс.

Ну смотри, у меня вот трое детей. Средняя дочь начала панически бояться собак, после того как вот такая пиздюлина на неё кинулась, может поиграться хотела, может просто заеб зашёл, хз... Аньке тогда три года было. С тех пор она вот этих мелких крыс боится. А вот больших собак нет. Парадокс. Так что тут я на стороне этого мужика!

[^]
Рок
18.03.2023 - 21:08
1

Приколист

Ребёнка эта крыса, может напугать. Проверено. Просто мы не видели начала конфликта. Поэтому выводы делать не можем.

[^]
Труньь
18.03.2023 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (bono @ 18.03.2023 - 20:48)
По моему свою дочь больше напугал отец

Это не его дочь бегает плачет вокруг собаки... Конечно любая собака-это собака, гены никуда не денутся, да и просто может напугать мерзким тявканьем, но брать так собаку при плачущим ребенке считаю не мужским поступком. А ведь может придти на помощь этой бабёнке кто то покрупнее его, и нежно приобнять за горлышко) да да, за простую ёбаную шерстяную собаку!

[^]
Leshiko
18.03.2023 - 21:12
2

Ярила

Цитата (alex81vk @ 18.03.2023 - 20:50)

Пробежка с баллоном перца в окружении чужих агрессивных собак лучше, чем пробежка без баллона перца в окружении чужих агрессивных собак. dont.gif

[^]
дрюн1970
18.03.2023 - 21:13
2

Ярила

Ну, кто не в курсе, подобные собаки имеют длину зубов не многим меньшую, чем у больших собак. Да и выводились для защиты дам с зонтиками на променаде. Собака выгуливается на поводке и в наморднике. Не только на поводке, не только в наморднике, а и в том и в этом. И размер не оговаривается. Собакодрочеры, уважайте окружающих, возможно, и подобные инциденты исчезнут.

[^]
Imbecile
18.03.2023 - 21:13
3

Ярила

Так то мелкие собаки как раз очень бесячие. От них шума бывает как от большой. Ребёнка они точно могут напугать.

[^]
Бeнeдикт
18.03.2023 - 21:24
1

Алкоголик

dimsonmaster
Цитата
А еще в пакетах с мусором, бутылках, бычках, пачках из под сигарет и прочих отходах человеческой жизнедеятельности

Тоже свинство, и тоже не правильно, да. Но, однако, если я по бычкам прохожу, они не прилипают по всей длине моей подошвы и не воняют потом. И мне нет нужды от них обувь отмывать, зажмуривая нос от вонищи. А от говна приходится. А пока дочка была совсем маленькая - еще и одежду ее, потому что ребенок зимой мало смотрит, куда плюхается: "О, снежок, а дай покувыркаюсь!". А потом одежда в говне. Понятна разница?

[^]
NikitaApt
18.03.2023 - 21:26
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 20:43)
Цитата (NikitaApt @ 18.03.2023 - 22:25)
Цитата (Proff251082 @ 18.03.2023 - 20:08)
Ну у нас, я вот лично не видел чтобы эти недопсины без поводка выгуливались. Хозяева сами боятся их спускать, чтобы не случилось чего с их питомцами. Сам терпеть не могу этих крысенышей, по недоразумению названных собаками.

А переебалки-то хватит? gigi.gif

Хватит. Я же не дама с ребенком на видео... Что вас удивило?

[^]
Труньь
18.03.2023 - 21:33
4

Хохмач

Люди вы че блять ебанутые кто пишет что правильно он делает? Вы че блять последние мозги про́пили? Не правильно он делает, пока дети плачут, нихрена не правильно!!!

[^]
NikitaApt
18.03.2023 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 18.03.2023 - 20:47)
Цитата
Я, как хозяин собакосодержащего продукта в виде шпица 3кг, - согласен... На поводке держу 100% времени, потому может бросится в сторону детей. Это не агрессия, даже не укусит, но подбежит и будет типа пытаться укусить.  Брешет тупо - хз что это такое. Я просто не допускаю её.

Видно в вас уже гены изменения собачника начинаются, написали «я бы вскипел, независимо от того что собака сделала», так вот при укусе ребенка я бы открутил рефлекторно собаке голову вне зависимости от вашей реакции (потом собаку на анализ, чтобы уколы не колоть). А там бы и посмотрели кто-кого.
Я люблю животных, но у меня даже мысли не возникает ставить их на одну доску с детьми, тем более чужими.

Ну вы - герой, я не спорю! Явно вижу в вас реакцию на "при укусе ребенка я бы открутил рефлекторно собаке голову" - многим питбулям вы эту голову открутили? А бродячим псам? Нет - вы нашли мелкого чилипизделя... ему же можно всю душу свою излить и оторвать всё, что можно..

[^]
Rox777
18.03.2023 - 21:39
0

Ярила

блять заебали эти собака-споры. давайте убъем всех собак, всех хозяев собак и всех кто не любит собак и их хозяев

Это сообщение отредактировал Rox777 - 18.03.2023 - 21:39

[^]
NikitaApt
18.03.2023 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 20:43)
Цитата (NikitaApt @ 18.03.2023 - 22:25)
Цитата (Proff251082 @ 18.03.2023 - 20:08)
Ну у нас, я вот лично не видел чтобы эти недопсины без поводка выгуливались. Хозяева сами боятся их спускать, чтобы не случилось чего с их питомцами. Сам терпеть не могу этих крысенышей, по недоразумению названных собаками.

А переебалки-то хватит? gigi.gif

Для тебя еще раз повторю (ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПИШУ) - собака моя на поводке всегда!

[^]
Skipper20
18.03.2023 - 21:42
4

Отошел от дел

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 13:12)
Я тоже этих полу крыс не люблю. Гадкая псина все из подтишка делает

"Я же отец", новые упыри. Если бы она была гадкая, как говорит этот слабоумный, то она бы у него и в руках извивалась и визжала и наровила укусить (по своему знаю), а этот бедолага висит, как тряпочка.
Гулял бы с песиком мужик, этот уебан вряд ли бы себя так вел, а тут да, маленькая собачка и женщина хозяйка.

[^]
NikitaApt
1

Ярила

Цитата (Труньь @ 18.03.2023 - 21:33)
Люди вы че блять ебанутые кто пишет что правильно он делает? Вы че блять последние мозги про́пили? Не правильно он делает, пока дети плачут, нихрена не правильно!!!

Ну! Так ведь и есть!

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 18.03.2023 - 21:42

[^]
монккей
0

Ярила

из подтишка делает

куснуть из под тяжка

ЕГЭ? Или хуже?

Слово «исподтишка» пишется слитно с приставками ис- и под-. В его корне безударный гласный «и» проверим родственными словами «тихий», «тишь», «затишье».
Источник: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopi...spodtishka.html

[^]
Бeнeдикт
18.03.2023 - 21:44
-1

Алкоголик

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 18:55)
Цитата (Dimian78 @ 18.03.2023 - 18:27)
Цитата (Rionos @ 18.03.2023 - 18:19)
И ручник ..... судя по всему.
Посмотри видео немного выше и скажи отец .... что бы ты сделал с синеботом, который полез твоей дочери под куртку?

И да!
1) И любого мужика есть член и он может изнасиловать .....

Защитник синеботов -
1. у меня сын.
2. у него есть балон (шпага)
3. он маленький мужчина и ему скоро 14 и он не носит юбку!
4. любого кто представляет опасность для другого , нужно нейтрализовывать!
А итоги и способы нейтрализации разны!

Ля, ты сделал мой вечер, аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Прям шикардос)))
Пункты 2-3 прям точно про мужское воспитание.
faceoff.gif

У меня младший ребенок тоже сын и ему 12, и он не носит с собой ни баллоны газовые, ни ножички, ни даже что то тяжелое чем можно тюкнуть обидчика. Я не разрешаю. Дома пожалуйста, балуйся. Не плохо владеет балисонгом (нож бабочка), но это чисто для развития, на улицу ни-ни.
Но за то он пять лет занимается боксом и достойно может постоять даже против нескольких противников, лично подсмотрел драку и не вмешивался)))
Вот что значит мужчина растет.
А не то что носит шпагу в кармане и значит мужчина.
А баллон закончится и что?
Кончился мужчина?!
Задумайся, воспитатель dont.gif

Извини, но херню несешь. У тебя не сын, а прям Кейси Райбек.
Бокс - вещь безусловно хорошая, развивает реакцию, подвижность, силу удара, общую физическую подготовку. И все хорошо, пока он в зале и на ринге, где все по правилам. Как пел В.С.Высоцкий: "Ведь бокс не драка, это спорт отважных, и те.де."
Далее могу своими словами (цитировать за давностью лет не возьмусь) пересказать рассказ сослуживца отца, КМС по боксу, о том, как его гопота отправила в реанимацию: Иду, останавливает один, начал доебываться, слово за слово, хреном по столу, я же вижу, что я тяжелее раза в три, иду на сближение, получаю хороший пинок по яйцам. Пинка по яйцам, честно скажу, не ожидал. А потом сзади бутылкой по затылку. Да, там оказывается был еще, и не один. И все, бокс кончился не начавшись. Дальше помню только то, что пинали меня очень усердно. Поэтому бокс и каратэ - это очень хорошо, но учись драться. А с гопотой первое правило драки: если можешь убежать - убеги".
Ну и далее: ножички с собой точно носить не стоит, потому что ножичком нужно уметь пользоваться. И это та еще наука, за день не освоишь, а красиво достать и помахать - это еще не ножевой бой.
А вот баллончик - это ты зря. Боксер может закончится намного быстрее, чем баллончик.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 18.03.2023 - 21:46

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 21:24)
dimsonmaster
Цитата
А еще в пакетах с мусором, бутылках, бычках, пачках из под сигарет и прочих отходах человеческой жизнедеятельности

Тоже свинство, и тоже не правильно, да. Но, однако, если я по бычкам прохожу, они не прилипают по всей длине моей подошвы и не воняют потом. И мне нет нужды от них обувь отмывать, зажмуривая нос от вонищи. А от говна приходится. А пока дочка была совсем маленькая - еще и одежду ее, потому что ребенок зимой мало смотрит, куда плюхается: "О, снежок, а дай покувыркаюсь!". А потом одежда в говне. Понятна разница?

Я конечно понимаю что ты на эмоциях пишешь, но выражение "зажмуривать нос" это сильно bravo.gif
Я слышал на счет глаз только "зажмуривать", ну еще когда кого нибудь зажмурят на всегда)))
Извиняй, не удержался)))

Как по мне так лучше вытереть подошву от собачьего дерьма чем от человечьего мячик улетевший в парке в кусты.
А на счет испачканной собачьим дерьмом зимней одежды ребенка мне кажется ты лукавишь)))
Зима, минусовая температура. Что бы испачкаться в этой субстанции которая на морозе замерзает до состояния льда это нужно либо лежать на нем долго, либо в свежачок только исполненный лечь, а его кмк трудно не заметить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34803
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх