Moto

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
12.04.2021 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 16:22)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 14:03)

Цитата
Как по мне то надо было монторовочкой лицо ему дорихтовать. Чтобы точно запомнил что прикасаться к чужому имуществу у него нет абсолютно никакого права.

Сколько мотоциклов сбил, сколько морд рихтанул?

Сам из бывших. Моцык только в позапрошлом году продал. Воробья поймал на скорости выше 200 в левое плечо. Много историй было. И мотик в озере и бабка с коровой через дорогу и та самая блондинка которую я номером два катал (та самая которая никогда больше на моцык не залезла). Иногда даже с полицией дрались. Но никогда такой хуйней как поц на зеленом моцыке не страдал. rulez.gif

И я не страдал. А самое главное - не страдал такой хуйней как поц на машине.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 16:33
0

Ярила

Чумазоид
Так чего-то я не виделл что б водитель мотоцикла остановился), умышленно сотворил дтп, умышленно сваливал-да, видел, а то что его протаранили-не факт! При поврежденном зеркале могла быть роковая случайность,не умышленно, зеркало ж сломано, не видел

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 14:19)
Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 14:08)
Цитата (lion2006 @ 12.04.2021 - 11:55)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 12:47)
- ПРОСТО ТАК ПО ЗЕРКАЛАМ НЕ ЛУПЯТ. Точка.

А можно все причины озвучить, основываясь на которых хрусты по зеркалам лупят?

Неа. Не напишет. Там на два дня писанины. dont.gif
Выше хруст писал что причин овердохуа - рук ему аж не хватает. Но в основном прочитав сей топик целиков вижу что причины только две: 1. Проблемы хруста с головой, 2. Весна. Руки чешутся.

Говори за себя.
Лупят, потому что в них не смотрят. А если не смотрят, значит они и не нужны вовсе

Дааа?! Да ты что,а право им кто дал на это? тогда давят потому что лупят, справедливо? Ттогда и говорить не о чем! Чувак на машине отмажется100%! Влупили зеркало, подумал пььяные за рулем, остановил как мог, докажи обратное! Беспредел рождает больший беспредел!

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 16:37
2

Ярила

ХеррМайор
Цитата
умышленно сваливал

Где?
Цитата
а то что его протаранили-не факт! При поврежденном зеркале могла быть роковая случайность,не умышленно, зеркало ж сломано, не видел

Сурьезно?

Ты несешь какую-то хуету.

я бы даже сказал ФЕЕРИЧЕСКУЮ хуету.
Цитата
Дааа?! Да ты что,а право им кто дал на это? тогда давят потому что лупят, справедливо? Ттогда и говорить не о чем!  Беспредел рождает больший беспредел!

Беспредел в манере езды машины породил беспредел в отношении его зеркала, который в свою очередь породил беспредел в отношении ДВУХ мать его ЛЮДЕЙ, не считая самого мотоцикла, который в десятки раз дороже зеркала.

Цитата
Чувак на машине отмажется 100%! Влупили зеркало, подумал пььяные за рулем, остановил как мог, докажи обратное!

Это влажные фантазии мамкиного юриста. Ну сбей кого нибудь, потом попробуй так отмазаться. Тебя ждут незабываемые приключения, возможно даже за забором.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.04.2021 - 16:42

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 14:25)

Сам из бывших. Моцык только в позапрошлом году продал. Воробья поймал на скорости выше 200 в левое плечо. Много историй было. И мотик в озере и бабка с коровой через дорогу и та самая блондинка которую я номером два катал (та самая которая никогда больше на моцык не залезла). Иногда даже с полицией дрались. Но никогда такой хуйней как поц на зеленом моцыке не страдал. rulez.gif [/QUOTE]
И я не страдал. А самое главное - не страдал такой хуйней как поц на машине.

Пересмотри потом кино еще раз.
Действия водилы читались на раз. Места для возвращения в полосу после обгона по встречке он психопату не оставил. Мог вильнуть вправо или затормозить но не сделал ничего - наоборот тупо газку поддал (весом брал? так себе решение проблемы) . Так что зеленый сам себе злой буратино. Что выпрашивал то и получил. Он еще дальнобоев польских не видел. Те бы его в ассфальт закатали и сказали бы что так было

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 16:43
2

Ярила

Bobekbrat
Неужели непонятно, что это не обгон? Как минимум попытка "учительства", как максимум - попытка тарана.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 12:33)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 02:23)
ХеррМайор
Цитата
Степень виновности или не виновности определяет суд ! А никак не мотоциклист на свое усмотрение, он хотел проблем? Он их нашел

А автомобилист значит может определять степень виновности на свое усмотрение?
Или он нанес меньше ущерба, чем его двухколесный визави?

Дружище, ты всё никак не успокоишься?

Давай про мои извилины?

Или мой ответ ты тупо проигнорил?

Сумму ущерба установит суд! Если... это всё про те же бабушкины яйца... если... если...
Будет суд - там поговорите!

Да чтто мне твои извилины, я ж отвечал что беспредел рождает беспредел один влупил второй задел, все неумышленно, ну а сдох бы кто, так это ж жизнь, все может быть, один начал второй закончил, вот когда все , абсолютно все будут ждать пулю за необдуманное действие тогда да, будет гармония, после геноцида, но! Это мое мнение, абсолютно мое! Ты ж не знаешь что двигало водилами обоих транспортных средств? Вот и обсуждаем кино, и никак иначе

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 16:43)
Bobekbrat
Неужели непонятно, что это не обгон? Как минимум попытка "учительства", как максимум - попытка тарана.

Нет, это следствие поломки зеркала и ничего более, а все остальное влажные фантазии суровых дяденек

[^]
ronvaleron
12.04.2021 - 16:48
-2

Юморист

Междурядные ублюдки. Запретить в городе на них ездить просто. Только в деревнях.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 16:37)
ХеррМайор
Цитата
умышленно сваливал

Где?
Цитата
а то что его протаранили-не факт! При поврежденном зеркале могла быть роковая случайность,не умышленно, зеркало ж сломано, не видел

Сурьезно?

Ты несешь какую-то хуету.

я бы даже сказал ФЕЕРИЧЕСКУЮ хуету.
Цитата
Дааа?! Да ты что,а право им кто дал на это? тогда давят потому что лупят, справедливо? Ттогда и говорить не о чем!  Беспредел рождает больший беспредел!

Беспредел в манере езды машины породил беспредел в отношении его зеркала, который в свою очередь породил беспредел в отношении ДВУХ мать его ЛЮДЕЙ, не считая самого мотоцикла, который в десятки раз дороже зеркала.

Цитата
Чувак на машине отмажется 100%! Влупили зеркало, подумал пььяные за рулем, остановил как мог, докажи обратное!

Это влажные фантазии мамкиного юриста. Ну сбей кого нибудь, потом попробуй так отмазаться. Тебя ждут незабываемые приключения, возможно даже за забором.

Да уж! Доказать сможешь , что водитель авто набесоебил? Нет, одни придумки, даже если и так руки и нервы держать при себе надо, на то медсправка есть, ну а оправдания реальные, как бы они не выглядели, так что с волками жить по-волчьи выть, а про забор ты видимо мало знаешь, раз мне его желаешь

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 16:54
1

Ярила

ХеррМайор

Водитель авто нанес бОльший ущерб, нежели водитель мотоцикла. Опровергнешь? О чем спор? Докажи, что его действия соразмерны понесенному ущербу.
Видео посмотри. Ему в самом начале вообще на поворот надо было. А тут резко стало не надо.

Цитата
а про забор ты видимо мало знаешь, раз мне его желаешь

Я? Ни в коем случае. С такой логикой ты идешь к нему сам. Семимильными шагами.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.04.2021 - 16:56

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 14:43)
Bobekbrat

Ну в том то и весь фокус что за разбитое зеркало могут таранить, ножичком пырнуть или колено прострелить. Это называется охрана частной собственности. И в этом конкретном случае в европах полиция еще и дубинкой по спине пригреет любителю зеркала ломать. cool.gif

[^]
figwam
12.04.2021 - 16:55
-2

Ярила

Эти гляди так и ведут себя - с ноги вломил в зеркало/дверь/крыло и валить. Я считаю - мега-справедливо. Ибо, 4-ех колесный мог сходу и в зад 2-ух колесному жахнуть, было бы печальнее. Всё правильно сделал.

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 16:55)
Bobekbrat

Ну в том то и весь фокус что за разбитое зеркало могут таранить, ножичком пырнуть или колено прострелить. Это называется охрана частной собственности. И в этом конкретном случае в европах полиция еще и дубинкой по спине пригреет любителю зеркала ломать. cool.gif

А представляешь что в европах сделают за сломанные мотоцикл и кости?

[^]
Niverhood
12.04.2021 - 17:01
2

Ярила

Ну в том то и весь фокус что за разбитое зеркало могут таранить, ножичком пырнуть или колено прострелить. Это называется охрана частной собственности. И в этом конкретном случае в европах полиция еще и дубинкой по спине пригреет любителю зеркала ломать.

Нихера.
Защита частной собственности - это когда ты принимаешь меры, чтобы твою собственность не повредили. Когда этой собственности уже есть угроза, но она ещё цела.

Если ты пристрелишь уебков, которые пришли к тебе в личный двор сжечь твою машину - ты прав.
А если они ее подожгли, добежали до ворот а ты стрельнул вслед и попал - ты сядешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
1

Ярила

Из серии "Просящему дают"...

[^]
Niverhood
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 16:54)
ХеррМайор

Водитель авто нанес бОльший ущерб, нежели водитель мотоцикла. Опровергнешь? О чем спор? Докажи, что его действия соразмерны понесенному ущербу.
Видео посмотри. Ему в самом начале вообще на поворот надо было. А тут резко стало не надо.

+++

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 17:03
0

Ярила

ХеррМайор

Цитата

А зачем? Человек искал проблем- нашел, с двойкой бесоебил от великого ума, что касаемо забора да не судимы будете, в общем , все справедливо, водила отсидит, но скорее отмажтся. Знаешь, когда в меня мотоциклист вошел, у меня была одна мысль, только б он жив был, ничо, только ногу сломал, решил обогнать 8 стоящих машин через сплошную! Итог, я полгода без машины и денег, а это т ничо, катается, даже не лишили...а ты говоришь справедливость

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 17:01)
ХеррМайор

+++

Слез с подарка? Эх ты, ничтожество

[^]
lost4life
12.04.2021 - 17:09
0

Живущий по инерции

Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 11:17)
Цитата (lost4life @ 11.04.2021 - 13:59)
Цитата (interprais @ 11.04.2021 - 12:41)
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

Я тебе честно скажу: мне похуй, зачем какое-то мудило хуярит моё зеркало! Есть претензии? Останови меня или подай знак - сам остановлюсь. Если неправ, извинюсь. А трогать моё имущество нехуй! В общем, я целиком и полностью на стороне водителя из видео!

А не устанешь лы ты хоть на авто, хоть на мото, останавливать каждого обмудка не пользующегося зеркалами и "поворотниками"?! Не задолбаешься ли каждому объяснять?
На ютубе миллион видосов в конфликтами автомобилистов на ровном месте. Кто кому не уступил. Кто кому посигналил. Вышли и давай морды бить. И? Меньше стало неадекватов?

Вероятнее всего устану!Именно поэтому я или не выёбываюсь и сижу ровно, понимая, что данный поступок идиота на дороге сиюминутен и , как говорится, хуй с ним, или догоняю и караю в силу своих возможностей, коими природа, спасибо ей огромное, меня щедро одарила.

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 17:03)
ХеррМайор

Цитата

А зачем? Человек искал проблем- нашел, с двойкой бесоебил от великого ума, что касаемо забора да не судимы будете, в общем , все справедливо, водила отсидит, но скорее отмажтся. Знаешь, когда в меня мотоциклист вошел, у меня была одна мысль, только б он жив был, ничо, только ногу сломал, решил обогнать 8 стоящих машин через сплошную! Итог, я полгода без машины и денег, а это т ничо, катается, даже не лишили...а ты говоришь справедливость

О справедливости как раз больше всего говорят те, кто к этому понятию никакого отношения не имеет.
Если прав не лишили, может там и не сплошная была?
А меня три раза сбивали слепошарые водители. Двое расстались с правами. Третий тоже мог, но прикол в том, что судья меня сама спросила лишать его прав или нет. Я сказал, что будет лучше, если не лишат.
Не лишили.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.04.2021 - 17:10

[^]
Niverhood
12.04.2021 - 17:12
3

Ярила

И теперь ты вместо этого конкретного долбоеба всем двухколёсным мстить предлагаешь?

Меня в яркий субботний день, стоящего на красном светофоре снёс слепошарый ебанат на кредитопомойке.

Причем мот из среднего ряда от удара выкинуло вперёд по диагонали, в толпу пешеходов, ждавших своего зеленого перед зеброй. Чудом никого не убило.

По твоей логике - я теперь должен всех автоводителей жечь, начиная с тебя.

А нет, тебя же КамАЗ должен наказать, когда ты перед ним полезешь. А остальных - жечь. Напокупают прав и древних иномарок, пнмшь, а потом травят газами честных граждан. Или просто давят. Уроды жи ! Поголовно! И пробки из-за них такие, что ни автобусу ни маршрутке не проехать

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 17:09)
ХеррМайор

Цитата

О справедливости как раз больше всего говорят те, кто к этому понятию никакого отношения не имеет.
Если прав не лишили, может там и не сплошная была?
А меня три раза сбивали слепошарые водители. Двое расстались с правами. Третий тоже мог, но прикол в том, что судья меня сама спросила лишать его прав или нет. Я сказал, что будет лучше, если не лишат.
Не лишили.

Нет , уважаемый, сплошная, группа разбора и видео это подтвердили

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 14:57)
Bobekbrat

Не поверишь - я в этих самых европах 49 лет (с рождения). Мне ли не знать?
Страховая компания выебет все мозги мотоциклисту за незаконные и провокационные действия вследствие которых дошло к конфликту и как следствию - моцик в тоталке и кости в гипсе. Ебать будут долго. Года два.
Штраф за то что смылся с места ДТП от 700 до 1600 евро. Думаю дадут максималку. За сломаное зеркало + замену + покраску спросят около 800 евро - страховка не покрывает. Права мотоциклисту вернут после того как психиатр подтвердит его вменяемость (цена где то около 700 евро). Я так думаю года через полтора вернется на дорогу. rulez.gif

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 17:14)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 14:57)
Bobekbrat

Не поверишь - я в этих самых европах 49 лет (с рождения). Мне ли не знать?
Страховая компания выебет все мозги мотоциклисту за незаконные и провокационные действия вследствие которых дошло к конфликту и как следствию - моцик в тоталке и кости в гипсе. Ебать будут долго. Года два.
Штраф за то что смылся с места ДТП от 700 до 1600 евро. Думаю дадут максималку. За сломаное зеркало + замену + покраску спросят около 800 евро - страховка не покрывает. Права мотоциклисту вернут после того как психиатр подтвердит его вменяемость (цена где то около 700 евро). Я так думаю года через полтора вернется на дорогу. rulez.gif

Да это понятно, смысл моего посыла в том, что если за зеркало выебут так сурово, то за мотоцикл и двух человек и подавно.

ХеррМайор
Судья что постановил?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.04.2021 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46363
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх