Moto

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
12.04.2021 - 23:42
-3
Статус: Offline

Ярила

а судить будут как за нормальных

[^]
Andrxx
13.04.2021 - 00:42
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.04.2021 - 20:03)
Цитата
Так и знал что этот пламенный борец на пизде ездит!:):):)
Хомячкиалени яповые потому так ненавидят два колеса, шо в детстве хотели, но мама не разрешает до сих пор!:)

Кто как, я кроме мота в деревне еще 8 лет мотокроссу отдал, по городу немного ездил. И прикинь, ездить на двух колесах не испытываю никакого желания.

Ну и хорошо. В чём проблема?

[^]
lion2006
13.04.2021 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 13.04.2021 - 00:42)
Ну и хорошо. В чём проблема?

В том что ты людям хамишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СолдатСерега
13.04.2021 - 00:49
1

Юморист

Есть отвага выёбываться при бабе — имей навык и возможность её уберечь. Хруст — еблан! И не важно, прав он на дороге, или нет. А девочка сделает выводы, если мозги есть.

[^]
LovelAss
13.04.2021 - 00:49
-2
Статус: Online

Шутник

мотопидр других учит а сам в зеркала нихера не видит.
напакостил и забыл, а надо бы к ответке готовиться если с нажопницей съебаться не можешь

[^]
whiplock
13.04.2021 - 02:29
0

Юморист

@ХеррМайор
Ну, тут, вы, батенька, перегибаете, зачем?

@Чумазоид
Продолжайте нести... светлое, доброе, вечное... херню например...
Вам это идёт.

Как вы ни пытались, к нормальным байкерам я не перестану относиться нормально, а неадекваты типа вас правы пока живы.

Да, про "сборы на лечение по СМСкам" - вы проигнорировали.
Это нужно заскринить.
Когда очередной "брат" уберется - не приходи просить, ОК?

Это сообщение отредактировал whiplock - 13.04.2021 - 02:35

[^]
whiplock
13.04.2021 - 02:50
0

Юморист

- Меня призвал господь!
- Так передай ему привет!
gigi.gif

[^]
Director3451
13.04.2021 - 03:28
4

Ярила

Тут еще вопрос, что этот неадекват сделал хрустам перед тем, как ему зеркало свернули. На видео явно не хватает предыстории, поэтому не понятно, кто из них охуел больше.

[^]
mortalis74
13.04.2021 - 07:01
2

Юморист

Цитата (KinohR @ 12.04.2021 - 18:15)
из темы для меня очевидно вот что, я бы лично не хотел на дороге повстречаться не только этим байкером, и автолюбителем, но и со значительной части водителей ЯПа. вот вы пишите про возмездие, "не можешь вывезти, не лезь". а ведь ситуации совсем разные бывают. вот к примеру, переходите вы по пешеходной дорожке, и в этот самый момент, еда не сбивая вас, оттормаживается машина, и, что естественно, пугает вас. вот что тут делать? не мудрено, что в горячах ты можешь эту самую машину пнуть. а дальше что? по вашим словам нормальным исходом будет попытка автомобилиста вас придавить на машине. на видео видно, что и удар по зеркалу не сильный, и само авто достаточно резко на светофоре остановилось, что как бы намекает на ритмичную езду. я не оправдываю мотоциклиста, но действия автолюбителя явно выходят за рамки адекватности.

У пользователей ЯПа, слишком коротка память, большое стадное чувство и героические замашки диванных бойцов (добить, раздавить и т.п.). Вспомнить историю с мужиком, который чуть не сбил ребенка на пешеходном переходе, ему отец по голове постучал, весь ЯП был за этого мужика, все кудахтали что мало водиле досталось, будет внимательнее. Так хули сейчас кудахтать что водила прав? судя вашей логике, тот дегенерат на машине должен был давить нахуй и отца и ребенка, его же тронули, какое право имели трогать? вызывали бы ментов!
Или дебил на машине, который наехал на бабу на тротуаре, которая тоже быковала на него, когда на нее наехал, тоже водила не прав? Ах, это же ЯП, темы про собачников, обочечников, и мото как ебанные красные тряпки, тьфу блядь, некоторые из-за "зелени" в жопу готовы дать, не говоря чтобы написать "угодный ЯПу коммент".

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 13.04.2021 - 07:03

[^]
ХеррМайор
13.04.2021 - 07:25
-1

Ярила

whiplock
Ничего личного, просто небольшой взгляд на будущее и грядущее! Про смс я не в теме, можно подробнее?

[^]
mks
13.04.2021 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 11.04.2021 - 11:35)
Видео о том как поиметь проблемы на ровном месте всем участникам конфликта.

Причем за сломанное зеркало проблем гораздо меньше будет!
Чел на легковушке встрял конкретно! moderator.gif
А на счет сломанного зеркала, думаю вряд ли спроста оно было сломано! dont.gif

Это сообщение отредактировал mks - 13.04.2021 - 09:44

[^]
UPman
13.04.2021 - 13:50
3

Ярила

нет
справедливость подразумевает адекватность и разумность
действия автомобилиста могли привести к тяжелым последствиям

[^]
Чумазоид
13.04.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (whiplock @ 13.04.2021 - 02:29)
@ХеррМайор
Ну, тут, вы, батенька, перегибаете, зачем?

@Чумазоид
Продолжайте нести... светлое, доброе, вечное... херню например...
Вам это идёт.

Как вы ни пытались, к нормальным байкерам я не перестану относиться нормально, а неадекваты типа вас правы пока живы.

Да, про "сборы на лечение по СМСкам" - вы проигнорировали.
Это нужно заскринить.
Когда очередной "брат" уберется - не приходи просить, ОК?

Это что за поток сознания и в чей адрес?

[^]
palych1
13.04.2021 - 15:53
2

Ярила

Из-за зеркала даже из-за поцарапаной бочины в тюрьму если мотоциклиста угробишь? Ну нахрен.

[^]
romuald29
13.04.2021 - 16:00
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.04.2021 - 21:03)
Цитата
Хомячкиалени яповые потому так ненавидят два колеса, шо в детстве хотели, но мама не разрешает до сих пор!:)

Кто как, я кроме мота в деревне еще 8 лет мотокроссу отдал, по городу немного ездил. И прикинь, ездить на двух колесах не испытываю никакого желания.

да не езди, кто тебя заставляет. Можешь медаль себе купить - 8 лет на 2х колёсах.
На дороге без тебя спокойнее. А то приходят спортсмены на ДОПы и начинают показывать как они умеют...

Это сообщение отредактировал romuald29 - 13.04.2021 - 16:00

[^]
romuald29
13.04.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 15:08)
[QUOTE=romuald29,12.04.2021 - 12:23] [QUOTE=lion2006,12.04.2021 - 12:01] [QUOTE=Тимуровец,12.04.2021 - 11:52] ....
Знаешь, в интернете вообще и на ЯПе в частности все мы какие то идеальные. Вот что то никто не написал, что мне плевать я лечу между машин 100 на заднем, а вы коробки расступитесь. А ведь есть такие.

С одной стороны если ты едешь так как написал - молодца, такие мото есть, хотя их очень и очень мало.

Но вот знаешь, а я перестал двигаться что бы пропустить. Почему? Ни разу не видел, что бы мот пропускал машину. Ни разу. Такое, что в пробке машина перестраивает и летящий по междурядью хруст на говно исходит - видел. А пропускающего нет. Может конечно мне так не везет, но это уже тонкости.

"Наличие двойки не гарантирует спокойную езду. Но, как минимум, с вторым номером особо не полихачишь. Это и неудобно и опасно." - куча убитых двоек опровергают твое мнение. И это не я такой злой, это таки реальность. [/QUOTE]
Если ты намеренно не зажимаешь мотовода - уже заебись. Окно откроется и тебя объедут. Главное не открывай дверь, чтобы плюнуть на дорогу, не посмотрев в зеркало, ну и не совершай внезапных, как понос манёвров. Хотя последнее я даже не прошу, на дороге таких водятлов обычно читаю, и держусь подальше. А вот дверь - это внезапный пиздец. [/QUOTE]
Урррааааа !!! Новые ПДД нам подвезли! Налетай!
Хотя... Терзают меня смутные сомнения чо это не все правила выдуманые мотопиздабретией
gigi.gif

ты о чём, болезный?

[^]
lion2006
13.04.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 13.04.2021 - 16:00)
Цитата

да не езди, кто тебя заставляет. Можешь медаль себе купить - 8 лет на 2х колёсах.
На дороге без тебя спокойнее. А то приходят спортсмены на ДОПы и начинают показывать как они умеют...

То есть ты вообще не читатель? Второй раз за одну одну тему?
Книжку с ПДД прочитать то осилил или тоже терпения не хватило?

Прием-прием, повторяю - не испытываю желания, не поеду, мне это ненадо. Радуйся, разрешаю.

А вот насчет твоего мнения кто и что творит - мне насрать глубоко. Я по крайней мере управлять техникой нормально могу (ну ладно.... мог, будем честны. Перерыв очень большой), что не скажешь про вас нынешних городских наездников.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 13.04.2021 - 16:43

[^]
VASILIY35
13.04.2021 - 17:01
4

Ярила

Цитата (tserg @ 11.04.2021 - 14:35)
Имеем 2 факта:
1. Умышленная порча зеркала мотоциклистом (страховой не покрывается, и в зависимости от стоимости ущерба может повлечь уголовную ответственность)
2. Обыкновенное ДТП, где водитель авто нечаянно при перестроении не уступил дорогу моцику. Почему нечаянно? Потому что умышленное затрахаются доказывать. В итоге обыкновеннное ДТП, которое покрывается страховкой.

Итог - мотопидор (а он именно такой) - прилип по полной!

Что сбил намеренно доказать как два пальца обоссать, так что приплыл водила на машине.

[^]
romuald29
13.04.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.04.2021 - 16:42)
Цитата (romuald29 @ 13.04.2021 - 16:00)
Цитата

То есть ты вообще не читатель? Второй раз за одну одну тему?
Книжку с ПДД прочитать то осилил или тоже терпения не хватило?

Прием-прием, повторяю - не испытываю желания, не поеду, мне это ненадо. Радуйся, разрешаю.

А вот насчет твоего мнения кто и что творит - мне насрать глубоко. Я по крайней мере управлять техникой нормально могу (ну ладно.... мог, будем честны. Перерыв очень большой), что не скажешь про вас нынешних городских наездников.

красавчик. телепатически увидел как Я управляю своей техникой и сгрёб всех 2х колёсных на дороге в кучу.

а про не читатель - так это не я повторяюсь про то, как 8 лет.. ну ты понял.
И в ситуации с ДОПами, твоё спортивное прошлое скорее по-вредит, ибо на ДОПе нужно доехать целым, а не первым. Посему это скорее минус, чем плюс.
и да,
мне в принципе тоже на твой мнение глубоко похуй.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 13.04.2021 - 17:52

[^]
lion2006
13.04.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 13.04.2021 - 17:48)
красавчик. телепатически увидел как Я управляю своей техникой и сгрёб всех 2х колёсных на дороге в кучу.

И в ситуации с ДОПами, твоё спортивное прошлое скорее по-вредит, ибо на ДОПе нужно доехать целым, а не первым. Посему это скорее минус, чем плюс.
и да,

Да, именно телепатически. Невооружённым взглядом видно что ты неадекватный хоустик.

[^]
Andrxx
13.04.2021 - 22:28
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.04.2021 - 19:39)
Цитата (romuald29 @ 13.04.2021 - 17:48)

и да,

Да, именно телепатически. Невооружённым взглядом видно что ты неадекватный хоустик.

Ты там патетически заламывал руки со стоном "мне нахамили!!!"
но ты - это другое дело, да?;)
Былые заслуги (8летблаблабла) никого не интересуют. Если ты не ездишь, значит ты решил, что это не твоё. Ничего плохого в этом, кстати, нет!
Но и подавлять своим величием (8летблаблабла) у тебя не выйдет!:) Твой опыт не имеет ценности на данный момент. Ты - динозавр, с ненужными воспоминаниями!:)

Это сообщение отредактировал Andrxx - 13.04.2021 - 22:29

[^]
lion2006
14.04.2021 - 00:55
0

Ярила

Цитата
Ты там патетически заламывал руки со стоном "мне нахамили!!!"
но ты - это другое дело, да?;)
Былые заслуги (8летблаблабла) никого не интересуют. Если ты не ездишь, значит ты решил, что это не твоё. Ничего плохого в этом, кстати, нет!
Но и подавлять своим величием (8летблаблабла) у тебя не выйдет!:) Твой опыт не имеет ценности на данный момент. Ты - динозавр, с ненужными воспоминаниями!:)

Не мне, а другим. Нет у меня мании величия. Всё хрустам обломилось.

Куда ни глянь все обиженных из себя строите как...... право слово.

[^]
killaphilla
14.04.2021 - 00:55
7

Приколист

сидят блеать диванные эксперты! всем вам по еблу бы дать за такое справедливо! куча тупорогих опсосов!
всем лишь бы помычать за кадром, бляди! я более чем уверен, что тот пидор на тачке ранее накосячил, за что и получил по зеркалу, с которым кстати нихуя не происходит!
Мот ехал с бабой, со вторым номером, видно, что ехал адекватно и в потоке, и такая тупарогая залупа приехала сбоку... оно и не хотело это сделать, но так получилась, за это явно по еблету получит, и неоднократно!

Если бы меня так с моей женой "научили" я бы долго еблет ломал тому пидарасу!
И вы, учителя бляцкие, думайте че писать... справдливые гундосы опущенные...
страдает от мотоциклистов каким-то образом? или жаба душит что себе такого позволить не можете? если на байке долбоеб, он и так сам выпилица, ему помощь не нужна, но зачастую в дтп с байком долбоебы именно водители авто!

и да, на авто так же езжу, и уважаю других участников движения...

сука возмутительные вы пидарасы тут... мельчает яп, одни отбросы сидят каментят, убогие и недалекие...

минусите...

[^]
lion2006
14.04.2021 - 01:00
3

Ярила

Цитата (killaphilla @ 14.04.2021 - 00:55)
сидят блеать диванные эксперты! всем вам по еблу бы дать за такое справедливо! куча тупорогих опсосов!
всем лишь бы помычать за кадром, бляди! я более чем уверен, что тот пидор на тачке ранее накосячил, за что и получил по зеркалу, с которым кстати нихуя не происходит!
Мот ехал с бабой, со вторым номером, видно, что ехал адекватно и в потоке, и такая тупарогая залупа приехала сбоку... оно и не хотело это сделать, но так получилась, за это явно по еблету получит, и неоднократно!

страдает от мотоциклистов каким-то образом? или жаба душит что себе такого позволить не можете? если на байке долбоеб, он и так сам выпилица, ему помощь не нужна, но зачастую в дтп с байком долбоебы именно водители авто!

сука возмутительные вы пидарасы тут... мельчает яп, одни отбросы сидят каментят, убогие и недалекие...

минусите...

Ну наконец то! Вот он первый нах.
Позволить себе не можете....
Ждем продолжение - на моте ездить нужны яйца, у мотоводов супер зрение, реакция и т.д. в общем весь набор штампов которые придумали хрусты для самолюбования.

[^]
killaphilla
14.04.2021 - 01:12
1

Приколист

Цитата (lion2006 @ 14.04.2021 - 01:00)
Цитата (killaphilla @ 14.04.2021 - 00:55)

минусите...

Ну наконец то! Вот он первый нах.
Позволить себе не можете....
Ждем продолжение - на моте ездить нужны яйца, у мотоводов супер зрение, реакция и т.д. в общем весь набор штампов которые придумали хрусты для самолюбования.

о, дрочила нарисовалась=) иди нахуй, ебло зашкварное))
2к сообщений блять настрочил, это явно говорит о твоей убогости... сидишь поперемешку дрочишь в кулачок, вываливаешь сопли на власть и пытаешься хоть в сети самореализоваца...
но сам то понимаешь что кусок говна по жизни...
иди, дырку массажируй, фея с третьего барака

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46361
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх