Moto

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
12.04.2021 - 17:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 17:12)
Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 17:03)
А зачем? Человек искал проблем- нашел, с двойкой бесоебил от великого ума, что касаемо забора да не судимы будете, в общем , все справедливо, водила отсидит, но скорее отмажтся. Знаешь, когда в меня мотоциклист вошел, у меня была одна мысль, только б он жив был,  ничо, только ногу сломал, решил обогнать 8 стоящих машин через сплошную! Итог, я полгода без машины и денег, а это т ничо, катается, даже не лишили...а ты говоришь справедливость

И теперь ты вместо этого конкретного долбоеба всем двухколёсным мстить предлагаешь?

Меня в яркий субботний день, стоящего на красном светофоре снёс слепошарый ебанат на кредитопомойке.

Причем мот из среднего ряда от удара выкинуло вперёд по диагонали, в толпу пешеходов, ждавших своего зеленого перед зеброй. Чудом никого не убило.

По твоей логике - я теперь должен всех автоводителей жечь, начиная с тебя.

А нет, тебя же КамАЗ должен наказать, когда ты перед ним полезешь. А остальных - жечь. Напокупают прав и древних иномарок, пнмшь, а потом травят газами честных граждан. Или просто давят. Уроды жи ! Поголовно! И пробки из-за них такие, что ни автобусу ни маршрутке не проехать

А где это я призываю мстить двухколесным? Где я хотя бы обозвал нехорошим словом водителей мотоциклов? Я лишь изложил свою точку зрения и она заключается в том , что беспределишь-будь готов к беспределу других! Ты же мне камаз на крышу, и прочую муру! Да я то не против! Я даавно жить заебался, но! То что я пожелал тебе и твоим близким сбудется), уж поверь, ни а какой церкви не отмолишь), езжай, недалекий, ни гвоздя те ни жезззллла

[^]
lion2006
12.04.2021 - 17:20
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 12.04.2021 - 15:32)
Цитата
это мы поняли. Действия хруста как охарактеризуешь? Можно так же красочно и развернуто.

Ни один мотоциклист просто так по зеркалам проезжающих в потоке машин не лупит, ни один и никогда. А это значит, что имела место быть невнимательность и расхлябанность водителя кредитного прямоугольного стального говно-бруска на колесиках, до этого.
Если каждый говнарь будет реагировать подобным образом на преподанный ему урок, то что останется делать мотоциклистам? По колесам стрелять или сразу "на поражение" чтобы в последствии такой вот обидчивый "разява" не раздавил и не подрезал те6я на ходу?

Я спросил одно - характеристика действий хруста. Что мне "без причины" бла-бла-бал, тут уже 100 раз это написали

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 15:01)
Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 16:55)
Ну в том то и весь фокус что за разбитое зеркало могут таранить, ножичком пырнуть или колено прострелить. Это называется охрана частной собственности. И в этом конкретном случае в европах полиция еще и дубинкой по спине пригреет любителю зеркала ломать.

Нихера.
Защита частной собственности - это когда ты принимаешь меры, чтобы твою собственность не повредили. Когда этой собственности уже есть угроза, но она ещё цела.

Если ты пристрелишь уебков, которые пришли к тебе в личный двор сжечь твою машину - ты прав.
А если они ее подожгли, добежали до ворот а ты стрельнул вслед и попал - ты сядешь.

Ну совсем не в тему сравнение. Давай так. На паркинге тебе наркоша снесет ногой зеркало на "копейке". Ты ему поломаешь руки и ноги чтобы другое не снес и вызовешь полицию. Кто сядет? Не надо даже думать. Сядет наркоша - потому что "копейка" у нас в европе раритет. А наркоманов как говна за баней.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 17:09)
Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 17:03)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 16:54)
ХеррМайор

Водитель авто нанес бОльший ущерб, нежели водитель мотоцикла. Опровергнешь? О чем спор? Докажи, что его действия соразмерны понесенному ущербу.
Видео посмотри. Ему в самом начале вообще на поворот надо было. А тут резко стало не надо.

Цитата
а про забор ты видимо мало знаешь, раз мне его желаешь

Я? Ни в коем случае. С такой логикой ты идешь к нему сам. Семимильными шагами.

А зачем? Человек искал проблем- нашел, с двойкой бесоебил от великого ума, что касаемо забора да не судимы будете, в общем , все справедливо, водила отсидит, но скорее отмажтся. Знаешь, когда в меня мотоциклист вошел, у меня была одна мысль, только б он жив был, ничо, только ногу сломал, решил обогнать 8 стоящих машин через сплошную! Итог, я полгода без машины и денег, а это т ничо, катается, даже не лишили...а ты говоришь справедливость

О справедливости как раз больше всего говорят те, кто к этому понятию никакого отношения не имеет.
Если прав не лишили, может там и не сплошная была?
А меня три раза сбивали слепошарые водители. Двое расстались с правами. Третий тоже мог, но прикол в том, что судья меня сама спросила лишать его прав или нет. Я сказал, что будет лучше, если не лишат.
Не лишили.

Да вы ж даже если сознательно нарушаете, пишите не справился с управлением и все, не лишат, только от этого ваше лицемерие никуда не девается

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 17:17)
Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 17:14)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 14:57)
Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 16:55)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 14:43)
Bobekbrat
Неужели непонятно, что это не обгон? Как минимум попытка "учительства", как максимум - попытка тарана.

Ну в том то и весь фокус что за разбитое зеркало могут таранить, ножичком пырнуть или колено прострелить. Это называется охрана частной собственности. И в этом конкретном случае в европах полиция еще и дубинкой по спине пригреет любителю зеркала ломать. cool.gif

А представляешь что в европах сделают за сломанные мотоцикл и кости?

Не поверишь - я в этих самых европах 49 лет (с рождения). Мне ли не знать?
Страховая компания выебет все мозги мотоциклисту за незаконные и провокационные действия вследствие которых дошло к конфликту и как следствию - моцик в тоталке и кости в гипсе. Ебать будут долго. Года два.
Штраф за то что смылся с места ДТП от 700 до 1600 евро. Думаю дадут максималку. За сломаное зеркало + замену + покраску спросят около 800 евро - страховка не покрывает. Права мотоциклисту вернут после того как психиатр подтвердит его вменяемость (цена где то около 700 евро). Я так думаю года через полтора вернется на дорогу. rulez.gif

Да это понятно, смысл моего посыла в том, что если за зеркало выебут так сурово, то за мотоцикл и двух человек и подавно.

ХеррМайор
Судья что постановил?

А суда не было, группа разбора отказ выдала о возбудждении дела и все, ну "не справися " же, когда в кабинете сомлями брызгал и его мамка объяснение писала под диктовку гайца, то он и посоветовал им так писать

[^]
lion2006
12.04.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 17:12)
Напокупают прав и древних иномарок, пнмшь, а потом травят газами честных граждан. Или просто давят. Уроды жи ! Поголовно! И пробки из-за них такие, что ни автобусу ни маршрутке не проехать

А вы на своих двухколесах по ночам пердите. вот. прям под окнами честных граждан, которых недотравили днем древние машины.

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 15:17)

А представляешь что в европах сделают за сломанные мотоцикл и кости? [/QUOTE]
Страховая компания выебет все мозги мотоциклисту за незаконные и провокационные действия вследствие которых дошло к конфликту и как следствию - моцик в тоталке и кости в гипсе. Ебать будут долго. Года два.
Штраф за то что смылся с места ДТП от 700 до 1600 евро. Думаю дадут максималку. За сломаное зеркало + замену + покраску спросят около 800 евро - страховка не покрывает. Права мотоциклисту вернут после того как психиатр подтвердит его вменяемость (цена где то около 700 евро). Я так думаю года через полтора вернется на дорогу. rulez.gif [/QUOTE]
Да это понятно, смысл моего посыла в том, что если за зеркало выебут так сурово, то за мотоцикл и двух человек и подавно.

Если у мотоциклиста не застраховано посадочное место номер 2 и у номера 2 будут последствия то номер 2 подаст на него в суд то дело выиграет. И будет мотоциклист до пенсии выплачивать кругленькую цифру. Главной причиной конфликта ведь как не крути есть сломаное зеркало. Потому и все последствия разгребает зачинщик.

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 17:38
0

Ярила

[QUOTE=Bobekbrat,12.04.2021 - 17:35] [QUOTE=Чумазоид,12.04.2021 - 15:17]
А представляешь что в европах сделают за сломанные мотоцикл и кости? [/QUOTE]
Штраф за то что смылся с места ДТП от 700 до 1600 евро. Думаю дадут максималку. За сломаное зеркало + замену + покраску спросят около 800 евро - страховка не покрывает. Права мотоциклисту вернут после того как психиатр подтвердит его вменяемость (цена где то около 700 евро). Я так думаю года через полтора вернется на дорогу. rulez.gif [/QUOTE]

[/QUOTE]
Если у мотоциклиста не застраховано посадочное место номер 2 и у номера 2 будут последствия то номер 2 подаст на него в суд то дело выиграет. И будет мотоциклист до пенсии выплачивать кругленькую цифру. Главной причиной конфликта ведь как не крути есть сломаное зеркало. Потому и все последствия разгребает зачинщик. [/QUOTE]
Да вот хер его знает что по этому поводу может сказать государство у вас там. Один это конфликт или два.

ХеррМайор
Даже у судов установка - ЛИШАТЬ. Ничего не смущает?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.04.2021 - 17:39

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 18:19
0

Ярила

Чумазоид
Так не лишили, я не злобствовал, а моог бы

[^]
Niverhood
12.04.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата
Чумазоид

Так злобствуешь тут. Где в глаза смотреть не надо и в башню не прилетит.

То у тебя "после такого" аж вмятина на стойке осталась, то мотоциклист тебе машину убил и ты полгода пешком ходил, то ебанат-самосудчик у тебя "задерживает нарушителей", то "сбивает, но не нарочно, просто зеркало у него уже отсутствовало и перестраивался - не видел".

И если ты про вмятину и стойку не гонишь, равно как про "в тебя впилился", то может с твоим вождением чего не так? А то уж больно много личного у тебя к двухколёсным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 18:52)
Цитата
Чумазоид

Так злобствуешь тут. Где в глаза смотреть не надо и в башню не прилетит.

То у тебя "после такого" аж вмятина на стойке осталась, то мотоциклист тебе машину убил и ты полгода пешком ходил, то ебанат-самосудчик у тебя "задерживает нарушителей", то "сбивает, но не нарочно, просто зеркало у него уже отсутствовало и перестраивался - не видел".

И если ты про вмятину и стойку не гонишь, равно как про "в тебя впилился", то может с твоим вождением чего не так? А то уж больно много личного у тебя к двухколёсным.

Неправда, я не обругал никого, не оскорбил, я указал лищь на то что мотоциклист взял на себя роль судьи и поплатился, беспределу -беспредел. Ты , ничтожество, в глаза только через гермак смотришь, да защитой красуешься, но без нее ты вошь, оьысный глист, вот и вся твоя подлая сущность)), камазист! Иди, семью подготовь к неприятностям)

Это сообщение отредактировал ХеррМайор - 12.04.2021 - 19:02

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 19:06
0

Ярила

Вмятина осталась, да, деньги выплатили, там не нарочно, а про то как врезался видео есть,сплошная там 3 км. а ты просто Niverhood жалок, как обычная крыса)

Это сообщение отредактировал ХеррМайор - 12.04.2021 - 19:12

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 19:14
-1

Ярила

Niverhood ты же параноик и псих, любезный!

[^]
BigfootM
12.04.2021 - 19:31
2

Ярила

Цитата (interprais @ 11.04.2021 - 12:41)
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

Сразу видно мотовода, который за любую обиду портит чужое имущество moderator.gif

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 19:34
-1

Ярила

Это то что после хлопка по зеркалу остается, просто загнуть на скорости

Это сообщение отредактировал ХеррМайор - 12.04.2021 - 19:35

Moto

[^]
Andrxx
12.04.2021 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 18:06)
Вмятина осталась, да, деньги выплатили, там не нарочно, а про то как врезался видео есть,сплошная там 3 км. а ты просто Niverhood жалок, как обычная крыса)

Так и знал что этот пламенный борец на пизде ездит!:):):)
Хомячки\алени яповые потому так ненавидят два колеса, шо в детстве хотели, но мама не разрешает до сих пор!:)

[^]
Niverhood
12.04.2021 - 20:05
1

Ярила

Какая обиженка замороченная попалась. А подумать?
То что ты показываешь, болезный, это не после хлопка по зеркалу. Это или остановились и всем весом сверху вниз надавили чтоб оторвать или хлопали не рукой а тяжёлым твердым предметом. Который на мото в руке держать тупо неудобно - надо специально с собой возить и ещё и достать на ходу.

Никакая перчатка тут не поможет. Если так " на скорости хлопнуть" рукой как ты зеркало показываешь - потом надолго гипс и несколько операций.

Видимо ты крепко кого-то на дороге обидел.
"Просто сложить" - это в реальной жизни тоже "просто сложить", чтоб свою руку тоже сберечь, как минимум.

[^]
Andrxx
12.04.2021 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 19:05)
То что ты показываешь, болезный, это не после хлопка по зеркалу. Это или остановились и всем весом сверху вниз надавили чтоб оторвать или хлопали не рукой а тяжёлым твердым предметом. Который на мото в руке держать тупо неудобно - надо специально с собой возить и ещё и достать на ходу.

Никакая перчатка тут не поможет. Если так " на скорости хлопнуть" рукой как ты зеркало показываешь - потом надолго гипс и несколько операций.

"Просто сложить" - это в реальной жизни тоже "просто сложить", чтоб свою руку тоже сберечь, как минимум.

Они не понимают. Они как тетеревы на току, долдонят своё.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 20:16
-4

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 20:05)

Ну, обиженка был твой дед, и отец и дети твои) , ты ж ничего больше не умеешь, только на личности переходить , ладно, пора завязывать, вопрос темы справедливо? -да! Законно нет, а жаль! Всего хорошего дурачок, до седых мудей дожил, а фигней все страдаешь, ты ж опасен, понимаешь)? Тебе справку только за большие деньги) , катись, собака сутулая, очки не побей

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 20:32
-1

Ярила

Andrxx
Не все ж в МАскве обитают, надо ж кому-то и в России, а то где ж вам денег, жировать взять?

[^]
Andrxx
12.04.2021 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 19:32)
Andrxx
Не все ж в МАскве обитают, надо ж кому-то и в России, а то где ж вам денег, жировать взять?

Какая связь между Масквой и зеркалом?

[^]
Niverhood
12.04.2021 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 12.04.2021 - 20:40)
Какая связь между Масквой и зеркалом?

Простая. У обиженных все, кому по их мнению лучше - лучше за их счёт)))

[^]
lion2006
12.04.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата
Так и знал что этот пламенный борец на пизде ездит!:):):)
Хомячкиалени яповые потому так ненавидят два колеса, шо в детстве хотели, но мама не разрешает до сих пор!:)

Кто как, я кроме мота в деревне еще 8 лет мотокроссу отдал, по городу немного ездил. И прикинь, ездить на двух колесах не испытываю никакого желания.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 12.04.2021 - 15:32)
Цитата
это мы поняли. Действия хруста как охарактеризуешь? Можно так же красочно и развернуто.

Ни один мотоциклист просто так по зеркалам проезжающих в потоке машин не лупит, ни один и никогда. А это значит, что имела место быть невнимательность и расхлябанность водителя кредитного прямоугольного стального говно-бруска на колесиках, до этого.
Если каждый говнарь будет реагировать подобным образом на преподанный ему урок, то что останется делать мотоциклистам? По колесам стрелять или сразу "на поражение" чтобы в последствии такой вот обидчивый "разява" не раздавил и не подрезал те6я на ходу?

Да нормально, вас тоже тогда проредят и будет гармония! Беспредел начал мотоциклист, ответили беспределом, достать стволы и попкорн! )))

[^]
krister
12.04.2021 - 23:32
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.04.2021 - 13:29)
Крыса двухколесная!

твоя мать, так как предыстория не известна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46360
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх