Moto

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobekbrat
12.04.2021 - 12:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 09:58)
[QUOTE=Bobekbrat,12.04.2021 - 01:48] [QUOTE=Чумазоид,12.04.2021 - 09:44]
Ишо один из секты "мой мопед может пердеть в одной полосе с камазом"? gigi.gif [/QUOTE]
Не поверишь! КАМАЗу тоже можно пердеть в одной полосе с мопедом! [/QUOTE]
Пункт ПДД в студию brake.gif [/QUOTE]
Да легко!

П.ПДД. 127.0.0.1:Камазу разрешается пердеть рядом с мопедом.

Сего дня утверждаю!

Министр бобороны
Фердыщенко С.Ю. ______________ 12.04.2020

Подпись сами поставьте :)

Ширина полосы движения по ГОСТ в городах (2,75 - 4 м), ширина Камаза - 2,5 метра а с зеркалами 2,9 метра. Если представить что самосвал движется ровно посерение 4-ех метровой полосы то получаем по 55 см на каждой стороне. Ширина стандартного руля мопеда - 80 см. А должно оставаться "безопасное растояние". dont.gif

[^]
Маструбатор
12.04.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 12.04.2021 - 11:31)
хороший хруст - дохлый хруст

О, жертва аборта выполз. Скучали тут без тебя. Давай, уж запости историю как ты из рогатки втихаря по алкаша пуляешь, не томи.

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 12.04.2021 - 09:57)
А ну да, ага, справедливо. Непонятно с чего началось, явно не с зеркала, но ясно чем кончилась. Я сам не любитель сносить зеркала, но при такой ситуации автовод у меня присел бы весьма надолго. Покушение на убийство двух человек из хулиганских побуждений общественно опасным способом тут легко шьётся. Ну и лишение прав за нарушение правил обгона и новый мотоцикл взамен умышленно уничтоженного, это само собой разумеется.

Хто ж тебе новый моцык за такое задарит, юрист, ты наш, недоученый?

gigi.gif

[^]
Тимуровец
12.04.2021 - 12:19
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.04.2021 - 12:01)
Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 11:52)
Цитата (lion2006 @ 12.04.2021 - 11:33)
Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 11:30)
Я езжу и на авто и на мото. Поворотниками пользуюсь на обоих ТС всегда. Что со мной не так? Мне кажется, когда кто-то "шахматит" в потоке, хоть на мото, хоть на авто, пофиг на поворотники. Они при быстрых хаотичных перестроениях мало кому из окружающих помогут.
Мотоциклист ехал далее спокойно. Тем более с двойкой. И не ожидал такого неадекватного поведения от водителя авто. От того и вышло так.

Я скажу, что скорее всего ты слегка привираешь в случае езды на мотоцикле. Ну разве что ты едешь в полосе и не лезешь в "междурядье", оставим такую верояность.

Мот говоришь едет спокойно. Так и машина ехала спокойно и адекватно, пока по зеркалу не получила, так что аргумент так себе.

Последнее - когда это наличие двойки означало гарантировано спокойную и безопусную езду на мото?

Ну, видимо тебе виднее. why.gif
Какой мне смысл привирать? Типа что бы показать какой я правильный? Это тут никто не оценит. Да и мне как то пофиг. Я знаю то, что чем более ты предсказуем на дороге (особенно на мотоцикле) тем больше у тебя шансов спокойно доехать из пункта А в пункт Б без приключений. Включенные указатели поворота (особенно при перестроениях) тому очень способствуют. Часто еду именно в полосе. И в "междурядье" лезу только при необходимости. Когда поток стоит. И именно лезу. Плетусь неспеша. Никому стараюсь не мешать. И знаешь, многие автомобилисты еще и двигаются. За что им огромное уважение и благодарность. Даже там, где я спокойно протиснусь, бывает, что автомобилист старается еще дать пространства. И это приятно. Это хорошо. Это такое необходимое взаимоуважение. Всегда стараюсь поблагодарить.
По моим наблюдениям, на ЯПе где то 70% мотоненавистников. Ну, судя по гневным всратым комментам под любой темой с мотоциклами. Еще 20% примерно нейтральных объективных людей. Те, обычно трезво и непредвзято комментируют темы. Ну и оставшиеся - мотоциклисты. Эти обычно топят за своих. Что и понятно.

На счет того, как ехали оба участника конфликта, мы доподлинно не узнаем. Я лишь предположил. И, как уже выше писал, уверен, что авто получило подзатыльник заслуженно.
Наличие двойки не гарантирует спокойную езду. Но, как минимум, с вторым номером особо не полихачишь. Это и неудобно и опасно.

Знаешь, в интернете вообще и на ЯПе в частности все мы какие то идеальные. Вот что то никто не написал, что мне плевать я лечу между машин 100 на заднем, а вы коробки расступитесь. А ведь есть такие.

С одной стороны если ты едешь так как написал - молодца, такие мото есть, хотя их очень и очень мало.

Но вот знаешь, а я перестал двигаться что бы пропустить. Почему? Ни разу не видел, что бы мот пропускал машину. Ни разу. Такое, что в пробке машина перестраивает и летящий по междурядью хруст на говно исходит - видел. А пропускающего нет. Может конечно мне так не везет, но это уже тонкости.

"Наличие двойки не гарантирует спокойную езду. Но, как минимум, с вторым номером особо не полихачишь. Это и неудобно и опасно." - куча убитых двоек опровергают твое мнение. И это не я такой злой, это таки реальность.

Вот с адекватным человеком обсудить тему прям приятно. Честно. bravo.gif

Скажу так. Я стараюсь ездить на обоих ТС именно так, как написал. Жизнь она одна. Так что, быть мертвым но в чем то принципиально правым, не... не выгодно. И я далеко не правильный и идеальный. Но, инстинкт самосохранения еще жив. Хотя... покупка мота ставит этот факт под обоснованное сомнение lol.gif
Я между машин 100+ не летаю. Это чревато. Тем более на заднем. Я и на заднем то не умею. why.gif А есть кто летает. И кто всяко разно чудит. Но, они как во всеми любимом анекдоте - каждый год новые.
Если не двигаешься в пробке, твое право. Не обязан. Не должен. Хотя, поверь, когда двигаешься, тебя 100% человек благодарит. И это ведь хорошо.
Нам всем на дорогах не хватает именно взаимоуважения.

пысы. куча убитых двоек опровергают что? если барышня садиться к шумоголовому мотоциклисту, который ищет смерти, это ее выбор.
куча убитых пассажиров в автомобилях в той же равной степени могут мои слова как принять так и опровергнуть. так?

[^]
whiplock
12.04.2021 - 12:20
0

Юморист

Цитата (lion2006 @ 12.04.2021 - 02:03)
[QUOTE=whiplock,12.04.2021 - 11:58] [QUOTE=Bobekbrat,12.04.2021 - 01:48] [QUOTE=Чумазоид,12.04.2021 - 09:44]
Ишо один из секты "мой мопед может пердеть в одной полосе с камазом"? gigi.gif [/QUOTE]
Да легко!

Сего дня утверждаю!

Министр бобороны

Подпись сами поставьте :) [/QUOTE]
Проснись, год уж 2021 на дворе.

Блин, как так-то!?
Новая форма же!

А... извините, это из архива...
...Или, прости хоспаде, калисапед...

Ну тогда сами ищите!

Но я точно знаю: комаз может пердеть рядом с мопедом!

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 12:23
0

Ярила

ХеррМайор
Цитата
Степень виновности или не виновности определяет суд ! А никак не мотоциклист на свое усмотрение, он хотел проблем? Он их нашел

А автомобилист значит может определять степень виновности на свое усмотрение?
Или он нанес меньше ущерба, чем его двухколесный визави?

[^]
democar
12.04.2021 - 12:27
1

Шутник

Во первых зеркало он не сбил, а задел ладонью показать что бы кто то в них иногда смотрел, сбивают не так, именно поэтому 2-х колесный и не стал сьебывать потому что зеркало не разбил, бьют кулаком, где есть защита которая со 100% вероятностью разобьет его.

[^]
МИШАМЫШЬ
12.04.2021 - 12:28
2

Носитель Носков

С такими нервами нужно пешочком ходить, по лесу. Щас будет время походить, подумать

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 12:32
1

Ярила

У нас в европах обычно пропускают байкеров, но хрустов капец как не любят. Соответствующие стикеры обычно на заднем стекле висят.
И то что сделал водила авто сделал бы каждый второй даже без выезда на втречку - бил бы прямо в задницу и похуй на N2.

Moto

[^]
whiplock
12.04.2021 - 12:33
-1

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 02:23)
ХеррМайор
Цитата
Степень виновности или не виновности определяет суд ! А никак не мотоциклист на свое усмотрение, он хотел проблем? Он их нашел

Дружище, ты всё никак не успокоишься?

Давай про мои извилины?

Или мой ответ ты тупо проигнорил?

Сумму ущерба установит суд! Если... это всё про те же бабушкины яйца... если... если...
Будет суд - там поговорите!

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 10:20)
[QUOTE=lion2006,12.04.2021 - 02:03] [QUOTE=whiplock,12.04.2021 - 11:58] [QUOTE=Bobekbrat,12.04.2021 - 01:48] [QUOTE=Чумазоид,12.04.2021 - 09:44]
Да легко!

Сего дня утверждаю!

Министр бобороны

Подпись сами поставьте :) [/QUOTE]
Проснись, год уж 2021 на дворе. [/QUOTE]
Блин, как так-то!?
Новая форма же!

А... извините, это из архива...
...Или, прости хоспаде, калисапед...

Ну тогда сами ищите!

Но я точно знаю: комаз может пердеть рядом с мопедом!

Нет. КАМАЗ может над мопедом или под мопедом. Выше я уже писал - они тупо не поместятся вместе в одной полосе.

[^]
Zarincool
12.04.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата
"покушение не убийство двух людей, совершенное общественно опасным способом"

Цитата
Покушение на убийство двух человек из хулиганских побуждений общественно опасным способом тут легко шьётся.

Мамкины прокуроры повылезали, блять вот прям до слёз lol.gif
По такому видео умысел опровергнет даже самый старый, тупой и пьяный авокадо. По этому прокурорские максимум на что вывезут - это причинение лёгких телесных по неосторожности.

Это сообщение отредактировал Zarincool - 12.04.2021 - 12:39

[^]
lion2006
12.04.2021 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 12:19)

пысы. куча убитых двоек опровергают что? если барышня садиться к шумоголовому мотоциклисту, который ищет смерти, это ее выбор.
куча убитых пассажиров в автомобилях в той же равной степени могут мои слова как принять так и опровергнуть. так?

Опровергает то, что не полихачишь :) Ты слово упустил слово более-менее безопасно.

Насчет машин - именно так. Случаев, когда малолетки набиваются в машину, водитель едет хз как и в результате качественный замес имеют место быть и даже не так уж и редко. Сейчас лето начнется, поедут на озера/шашлыки, на дачи отрываться. Алкоголь тоже никто не отменял. Все еще будет в этом сезоне.

[^]
lion2006
12.04.2021 - 12:43
3

Ярила

Цитата (democar @ 12.04.2021 - 12:27)
Во первых зеркало он не сбил, а задел ладонью показать что бы кто то в них иногда смотрел, сбивают не так, именно поэтому 2-х колесный и не стал сьебывать потому что зеркало не разбил, бьют кулаком, где есть защита которая со 100% вероятностью разобьет его.

Ну и не "задел". Задел таки случайно, а тут вполне осознанно.

Вроде уже выяснили, что двух колесный сам в зеркала не смотрит. Водителю неудобно было "задевать" зеркало у мото рукой, поэтому он его и "задел" корпусом. Ну чуть-чуть неаккуратно вышло.

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 12:33)
ХеррМайор
Цитата

Давай про мои извилины?

Сумму ущерба установит суд! Если... это всё про те же бабушкины яйца... если... если...

То не флуди, то про извилины...определись уже.
Ты делаешь упор на то, что в начале видео машина не режет мотоцикл, прекрасно понимая, что такого кино нам не покажут.
А тебе отвечают люди, которые эти мотоциклы водят, причем не один год, и заявляют с позиции своего опыта и здравого смысла - ПРОСТО ТАК ПО ЗЕРКАЛАМ НЕ ЛУПЯТ. Точка. То, что сделал мотоциклист это даже не попытка разбить или оторвать зеркало, зеркала отрывают и бьют по-другому.
Кстати, что мешало автомобилисту вызвать гайцов и подать в суд? Или у нас теперь по закону автомобилисты ровнее, и им разрешается идти на таран?
Сумма ущерба...тебе правда надо идти в суд, чтобы понимать ценообразование зеркал и мототехники?

[^]
nikva
12.04.2021 - 12:59
0

Юморист

Цитата (interprais @ 11.04.2021 - 15:41)
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

А что подрезал надо зеркала бить. он сними если подрезает а без зеркал. Остановить да я думаю как они увидели рванули или на оборот еще и водителю на пендели надовали.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 11:20)
JohnDow
Цитата
А по поводу косметички...ну давай еще скажи что ты меня по ИП вычислишь или поедешь в йобург меня выцеплять :))

Хошь.....приезжай, отвечу, заодно и про полторы извилины спрошу..

И это повод не следить за метлой? Напомни, где я утверждал, что полторы извилины у ТЕБЯ?

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 11:03)
Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 10:56)
Ох как любят на ЯПе мото темы. Сразу перепись мотоненавистников провести можно. За любую хрень желчью и слюнями забрызгают. Хоть виноват, хоть нет. А сколько радости, когда мотоциклист попадает в ДТП. М.м.м.м. Мне даже кажется, что тут есть и те, кто прямо дрочит на видео с мото дтп.
По кусочку видео предыстория причины конфликта совершенна не понятна.
Но. Судя по тому, что вижу, чел на авто не сильно адекватен. В зеркала он скорее всего смотреть не научен и указателями поворотов не пользуется принципиально.
Как по мне, скорее всего, было все именно так. Тупо не глядя без поворотника перестроился. Нуаче. Он же в коробке. Он же в своем защищённом мирке. Похер что кто то еще вокруг движется. И за это ему досталась не сильная, кстати, оплеуха от мотоциклиста. Зеркало он ему не сломал. И даже не пытался. Просто вывернул. Ломают ударом сверху вниз. Да и вообще. Попробуй ударить по куску (даже пластика) с размаху. Там скорее сильнее руку повредишь, чем зеркало.
Ну, а дальше мы видим, что вышло. Он очканул тормознуть "обидчика". А просто тупо баднул его своей коробкой.
И теперь, мудаку светит куча нехилых таких проблем. Ибо по мне, так тут покушение на убийство двух лиц.

О, очередной... Автомобилист неадекватен, а по зеркалу въебать етт норма... Погладил блять, чоуш, да идите ав лесом, учителя! Видишь не прав водила отправь запись в гаи! Не, мы ж за справедливость! Ау!! Она блять, у всех своя!!! Вот и конфликтуют справедливости! Бля, чо у меня на моте даж мыслей ломать не возникаеть!?

Именно так. Именно неадекватен.
За вывернутое зеркало ломать людей - считаешь это адекватным ответом?

whiplock
Ок, давай без флуда.
Я только однажды видел придурка, который хуярил по зеркалам почем зря. 10 лет назад на МКАДе. Хотел догнать и выписать песды, но у него ZX-12 а у меня была обычная дорожная шестисотка.
Не догнал.
Это исключение, подтверждающее правило.По зеркалам просто так не бьют.
Даже если допустить, что ему уебали просто так, это как то оправдывает дальнейшие действия придурка? Не, серьезно - где вывернутое зеркало, а где две человеческие жизни?
Я уже молчу про сам мотоцикл, который стоит как двадцать таких зеркал.
Ты на месте водителя машины тоже въебал бы по мотоциклу?

Не выверну ое зеркало а именно сломаное!у меня после такого осталась даже вмятина на стойке

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 12:47)
Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 12:33)
ХеррМайор
Цитата

Давай про мои извилины?

То не флуди, то про извилины...определись уже.
Ты делаешь упор на то, что в начале видео машина не режет мотоцикл, прекрасно понимая, что такого кино нам не покажут.
А тебе отвечают люди, которые эти мотоциклы водят, причем не один год, и заявляют с позиции своего опыта и здравого смысла - ПРОСТО ТАК ПО ЗЕРКАЛАМ НЕ ЛУПЯТ. Точка. То, что сделал мотоциклист это даже не попытка разбить или оторвать зеркало, зеркала отрывают и бьют по-другому.
Кстати, что мешало автомобилисту вызвать гайцов и подать в суд? Или у нас теперь по закону автомобилисты ровнее, и им разрешается идти на таран?
Сумма ущерба...тебе правда надо идти в суд, чтобы понимать ценообразование зеркал и мототехники?

По мне так по видео просто так лупанул, наотмашь!

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (democar @ 12.04.2021 - 12:27)

Ага, задел наотмашь! Как же вы, лицемеры, любите понятия подменять,бедные и несчастные! Ну проверили его защиту за это, чотакова? А?

[^]
lar4uk
12.04.2021 - 13:15
-1

Ярила

Очередное тупое уебище на кредитной говно - помойке, ничего нового.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 12.04.2021 - 13:15

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 13:08)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 11:20)
JohnDow
Цитата
А по поводу косметички...ну давай еще скажи что ты меня по ИП вычислишь или поедешь в йобург меня выцеплять :))

Хошь.....приезжай, отвечу, заодно и про полторы извилины спрошу..

И это повод не следить за метлой? Напомни, где я утверждал, что полторы извилины у ТЕБЯ?

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 11:03)
Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 10:56)
Ох как любят на ЯПе мото темы. Сразу перепись мотоненавистников провести можно. За любую хрень желчью и слюнями забрызгают. Хоть виноват, хоть нет. А сколько радости, когда мотоциклист попадает в ДТП. М.м.м.м. Мне даже кажется, что тут есть и те, кто прямо дрочит на видео с мото дтп.
По кусочку видео предыстория причины конфликта совершенна не понятна.
Но. Судя по тому, что вижу, чел на авто не сильно адекватен. В зеркала он скорее всего смотреть не научен и указателями поворотов не пользуется принципиально.
Как по мне, скорее всего, было все именно так. Тупо не глядя без поворотника перестроился. Нуаче. Он же в коробке. Он же в своем защищённом мирке. Похер что кто то еще вокруг движется. И за это ему досталась не сильная, кстати, оплеуха от мотоциклиста. Зеркало он ему не сломал. И даже не пытался. Просто вывернул. Ломают ударом сверху вниз. Да и вообще. Попробуй ударить по куску (даже пластика) с размаху. Там скорее сильнее руку повредишь, чем зеркало.
Ну, а дальше мы видим, что вышло. Он очканул тормознуть "обидчика". А просто тупо баднул его своей коробкой.
И теперь, мудаку светит куча нехилых таких проблем. Ибо по мне, так тут покушение на убийство двух лиц.

О, очередной... Автомобилист неадекватен, а по зеркалу въебать етт норма... Погладил блять, чоуш, да идите ав лесом, учителя! Видишь не прав водила отправь запись в гаи! Не, мы ж за справедливость! Ау!! Она блять, у всех своя!!! Вот и конфликтуют справедливости! Бля, чо у меня на моте даж мыслей ломать не возникаеть!?

Именно так. Именно неадекватен.
За вывернутое зеркало ломать людей - считаешь это адекватным ответом?

whiplock
Ок, давай без флуда.
Я только однажды видел придурка, который хуярил по зеркалам почем зря. 10 лет назад на МКАДе. Хотел догнать и выписать песды, но у него ZX-12 а у меня была обычная дорожная шестисотка.
Не догнал.
Это исключение, подтверждающее правило.По зеркалам просто так не бьют.
Даже если допустить, что ему уебали просто так, это как то оправдывает дальнейшие действия придурка? Не, серьезно - где вывернутое зеркало, а где две человеческие жизни?
Я уже молчу про сам мотоцикл, который стоит как двадцать таких зеркал.
Ты на месте водителя машины тоже въебал бы по мотоциклу?

Не выверну ое зеркало а именно сломаное!у меня после такого осталась даже вмятина на стойке

Так это в корне меняет дело! Задавить ублюдков! moderator.gif Срочно!

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.04.2021 - 13:26

[^]
lion2006
12.04.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 12.04.2021 - 13:15)

А что, моты в кредит продают? Там по идее страховка дорого стоить должна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
12.04.2021 - 13:55
3

Ярила

- ПРОСТО ТАК ПО ЗЕРКАЛАМ НЕ ЛУПЯТ. Точка.

А можно все причины озвучить, основываясь на которых хрусты по зеркалам лупят?

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 12.04.2021 - 11:15)

На мотоцикл брать кредит это надо ума палату иметь deg.gif

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.04.2021 - 11:55)
- ПРОСТО ТАК ПО ЗЕРКАЛАМ НЕ ЛУПЯТ. Точка.

А можно все причины озвучить, основываясь на которых хрусты по зеркалам лупят?

Неа. Не напишет. Там на два дня писанины. dont.gif
Выше хруст писал что причин овердохуа - рук ему аж не хватает. Но в основном прочитав сей топик целиков вижу что причины только две: 1. Проблемы хруста с головой, 2. Весна. Руки чешутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46367
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх