Moto

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
12.04.2021 - 11:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 11:35)

Три раза пересмотрел. Угрозу на моцике хруст увидел. Скорее всего не в зеркало а боковым зрением. Но вметсто того чтобы притормозить поддал газку. Вседстие чего и вьебался в правое заднее крыло. cool.gif

Ну а я что сказал? Зеркалами не пользуется.

Сам смотри, мот долбанул по машине, та его догнала. Вопрос - зачем? Спасибо наверное сказать. Понятно, что хруст не ожидал такой реакции, ну теперь будет знать что и такое возможно.

[^]
lion2006
12.04.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Snowlife1989 @ 12.04.2021 - 11:36)
Цитата (JPHackworth @ 11.04.2021 - 12:48)
Да да да, ща лето начнется и все начнут опять начнут ненавидеть мото пидоров.
И все это видимо просто так ... из года в год. ага.

Лови этих мудаков в междурядье ... сука бесят.

Окститесь, какое еще междурядье ? Нет такого термина в пдд! Более того скажу, что ПДД не запрещают движение в два ряда по одной полосе, если это позволяют габариты ТС. "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

А это как в анекдоте - слова нет, а жопа есть.
Ну лезешь вторым тс в полосу - осознавай опасность.

[^]
Tankeast
12.04.2021 - 11:43
-4

Ярила

Тоже не люблю хрустов, шныряют между рядами постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Snowlife1989 @ 12.04.2021 - 09:36)

Окститесь, какое еще междурядье ? Нет такого термина в пдд! Более того скажу, что ПДД не запрещают движение в два ряда по одной полосе, если это позволяют габариты ТС. "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Ишо один из секты "мой мопед может пердеть в одной полосе с камазом"? gigi.gif

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 11:43)

Не поверишь! КАМАЗу тоже можно пердеть в одной полосе с мопедом!

[^]
mrnemo
12.04.2021 - 11:47
2

Ярила

Встретили два выёбистых дурака. Неправы оба. Теперь один в больничку, второй - в тюрячку.

Я не знаю. за что мтоциклист ломал зеркало автомобилю (допускаю варинты от "а чо он не повинулся, когда я на горизонте замаячил" до "автомобилист неаккуратным маневром чуть не снёс мотоциклиста"), но за сломанное зеркало совершать "покушение не убийство двух людей, совершенное общественно опасным способом" (пусть юристы поправят мою кривую формулировку) - явный перебор.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 11:25)
Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 01:09)

Извиняюсь, не тебе), тут поправили

Но всё равно, про камаз это слишком было. bdsm.gif Согласись.

Шутки шутками а от такой хрени никто не застрахован.

Как ни крути brake.gif

...

И Вас это больше должно волновать! rulez.gif

Так это мне камаз пожелали

[^]
Bobekbrat
12.04.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 09:44)

Ишо один из секты "мой мопед может пердеть в одной полосе с камазом"? gigi.gif [/QUOTE]

Пункт ПДД в студию brake.gif

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 11:48)
[QUOTE=Чумазоид,12.04.2021 - 09:44]
Ишо один из секты "мой мопед может пердеть в одной полосе с камазом"? gigi.gif [/QUOTE]
Не поверишь! КАМАЗу тоже можно пердеть в одной полосе с мопедом! [/QUOTE]

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд."
А может и в два. А может и в три.

Раз пошла такая пьянка, попрошу НПА, который подобное запрещает.

[^]
mrnemo
12.04.2021 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 11:44)

Вот только, если камаз вильнёт, объезжая колдоёбину, то камаз разве что лкп попротит. а мопедист и помереть может запросто.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 12.04.2021 - 12:03

[^]
Тимуровец
12.04.2021 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.04.2021 - 11:33)
Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 11:30)
Я езжу и на авто и на мото. Поворотниками пользуюсь на обоих ТС всегда. Что со мной не так? Мне кажется, когда кто-то "шахматит" в потоке, хоть на мото, хоть на авто, пофиг на поворотники. Они при быстрых хаотичных перестроениях мало кому из окружающих помогут.
Мотоциклист ехал далее спокойно. Тем более с двойкой. И не ожидал такого неадекватного поведения от водителя авто. От того и вышло так.

Я скажу, что скорее всего ты слегка привираешь в случае езды на мотоцикле. Ну разве что ты едешь в полосе и не лезешь в "междурядье", оставим такую верояность.

Мот говоришь едет спокойно. Так и машина ехала спокойно и адекватно, пока по зеркалу не получила, так что аргумент так себе.

Последнее - когда это наличие двойки означало гарантировано спокойную и безопусную езду на мото?

Ну, видимо тебе виднее. why.gif
Какой мне смысл привирать? Типа что бы показать какой я правильный? Это тут никто не оценит. Да и мне как то пофиг. Я знаю то, что чем более ты предсказуем на дороге (особенно на мотоцикле) тем больше у тебя шансов спокойно доехать из пункта А в пункт Б без приключений. Включенные указатели поворота (особенно при перестроениях) тому очень способствуют. Часто еду именно в полосе. И в "междурядье" лезу только при необходимости. Когда поток стоит. И именно лезу. Плетусь неспеша. Никому стараюсь не мешать. И знаешь, многие автомобилисты еще и двигаются. За что им огромное уважение и благодарность. Даже там, где я спокойно протиснусь, бывает, что автомобилист старается еще дать пространства. И это приятно. Это хорошо. Это такое необходимое взаимоуважение. Всегда стараюсь поблагодарить.
По моим наблюдениям, на ЯПе где то 70% мотоненавистников. Ну, судя по гневным всратым комментам под любой темой с мотоциклами. Еще 20% примерно нейтральных объективных людей. Те, обычно трезво и непредвзято комментируют темы. Ну и оставшиеся - мотоциклисты. Эти обычно топят за своих. Что и понятно.

На счет того, как ехали оба участника конфликта, мы доподлинно не узнаем. Я лишь предположил. И, как уже выше писал, уверен, что авто получило подзатыльник заслуженно.
Наличие двойки не гарантирует спокойную езду. Но, как минимум, с вторым номером особо не полихачишь. Это и неудобно и опасно.

[^]
whiplock
12.04.2021 - 11:52
-1

Юморист

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 01:48)
Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 11:25)
Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 01:09)

Извиняюсь, не тебе), тут поправили

Но всё равно, про камаз это слишком было. bdsm.gif Согласись.

Шутки шутками а от такой хрени никто не застрахован.

Как ни крути brake.gif

...

И Вас это больше должно волновать! rulez.gif

Так это мне камаз пожелали

Ну и хер тому в сраку, что я еще могу сказать

[^]
Чумазоид
12.04.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.04.2021 - 11:51)

Вот только, если камаз вильнёт, объезжая колдоёбину, то камаз разве что лкп попротит. а момедист и помереть может запросто.

С этим никто не спорит

[^]
улусджучи
12.04.2021 - 11:54
1

Ярила

Цитата (MrMebius @ 11.04.2021 - 12:43)
вообще не понял, нахуя он зеркало сбил?

руки чешутся

[^]
Snowlife1989
12.04.2021 - 11:56
2

Весельчак

Цитата
Ишо один из секты "мой мопед может пердеть в одной полосе с камазом"?

Упаси хосспаде, нет конечно) я голову на плечах имею! Полностью разделяю точку зрения, что влезать в одну полосу с другим ТС на мотоцикле - не безопасно. Но мотоциклы были, есть , и будут. А в крупном городе ЛЮБОЙ страны это надо учитывать. Как и учитывать то, что ты не в коробке с ремнями и подушками безопасности сидишь.
В общем я к тому, что соблюдать ПДД в мегаполисе РФ в реальности на 100% к сожалению не получится ни у кого. Тут работает больше водительская солидарность. Людьми надо быть, а не адептами разных сект.
P.S. вожу оба тс, и 2ух колесное, и 4ех. И поверьте, тут не все так однозначно! Зная минусы каждого из ТС , появляется профессионализм, не побоюсь этого слова.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 11:24)
Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 11:03)
Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 10:56)
Ох как любят на ЯПе мото темы. Сразу перепись мотоненавистников провести можно. За любую хрень желчью и слюнями забрызгают. Хоть виноват, хоть нет. А сколько радости, когда мотоциклист попадает в ДТП. М.м.м.м. Мне даже кажется, что тут есть и те, кто прямо дрочит на видео с мото дтп.
По кусочку видео предыстория причины конфликта совершенна не понятна.
Но. Судя по тому, что вижу, чел на авто не сильно адекватен. В зеркала он скорее всего смотреть не научен и указателями поворотов не пользуется принципиально.
Как по мне, скорее всего, было все именно так. Тупо не глядя без поворотника перестроился. Нуаче. Он же в коробке. Он же в своем защищённом мирке. Похер что кто то еще вокруг движется. И за это ему досталась не сильная, кстати, оплеуха от мотоциклиста. Зеркало он ему не сломал. И даже не пытался. Просто вывернул. Ломают ударом сверху вниз. Да и вообще. Попробуй ударить по куску (даже пластика) с размаху. Там скорее сильнее руку повредишь, чем зеркало.
Ну, а дальше мы видим, что вышло. Он очканул тормознуть "обидчика". А просто тупо баднул его своей коробкой.
И теперь, мудаку светит куча нехилых таких проблем. Ибо по мне, так тут покушение на убийство двух лиц.

О, очередной... Автомобилист неадекватен, а по зеркалу въебать етт норма... Погладил блять, чоуш, да идите ав лесом, учителя! Видишь не прав водила отправь запись в гаи! Не, мы ж за справедливость! Ау!! Она блять, у всех своя!!! Вот и конфликтуют справедливости! Бля, чо у меня на моте даж мыслей ломать не возникаеть!?

В чем я не прав? Адекватный поступок чела на авто? Попытаться убить за оплеуху по зеркалу?
Он ее заслужил. В этом я на 200% уверен. Чел на мото даже не пытался сломать зеркало. И свалить после так же не пытался. Он высказал свое возмущение поведением автомобилиста. И я опять же на 200% уверен, что причины тому были.
Если мотоциклист будет пинать каждое зеркало на каждой машине которая, по его мнению, ему помешала, рук не хватит блин.

Степень виновности или не виновности определяет суд ! А никак не мотоциклист на свое усмотрение, он хотел проблем? Он их нашел

[^]
PR0SPER0
12.04.2021 - 11:57
1

Ярила

А ну да, ага, справедливо. Непонятно с чего началось, явно не с зеркала, но ясно чем кончилась. Я сам не любитель сносить зеркала, но при такой ситуации автовод у меня присел бы весьма надолго. Покушение на убийство двух человек из хулиганских побуждений общественно опасным способом тут легко шьётся. Ну и лишение прав за нарушение правил обгона и новый мотоцикл взамен умышленно уничтоженного, это само собой разумеется.

[^]
whiplock
12.04.2021 - 11:58
0

Юморист

Цитата (Bobekbrat @ 12.04.2021 - 01:48)
[QUOTE=Чумазоид,12.04.2021 - 09:44]

Да легко!

П.ПДД. 127.0.0.1:Камазу разрешается пердеть рядом с мопедом.

Сего дня утверждаю!

Министр бобороны
Фердыщенко С.Ю. ______________ 12.04.2020

Подпись сами поставьте :)

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 11:20)
JohnDow
Цитата
А по поводу косметички...ну давай еще скажи что ты меня по ИП вычислишь или поедешь в йобург меня выцеплять :))

Хошь.....приезжай, отвечу, заодно и про полторы извилины спрошу..

И это повод не следить за метлой? Напомни, где я утверждал, что полторы извилины у ТЕБЯ?

Ох как любят на ЯПе мото темы. Сразу перепись мотоненавистников провести можно. За любую хрень желчью и слюнями забрызгают. Хоть виноват, хоть нет. А сколько радости, когда мотоциклист попадает в ДТП. М.м.м.м. Мне даже кажется, что тут есть и те, кто прямо дрочит на видео с мото дтп.
Но. Судя по тому, что вижу, чел на авто не сильно адекватен. В зеркала он скорее всего смотреть не научен и указателями поворотов не пользуется принципиально.
Как по мне, скорее всего, было все именно так. Тупо не глядя без поворотника перестроился. Нуаче. Он же в коробке. Он же в своем защищённом мирке. Похер что кто то еще вокруг движется. И за это ему досталась не сильная, кстати, оплеуха от мотоциклиста. Зеркало он ему не сломал. И даже не пытался. Просто вывернул. Ломают ударом сверху вниз. Да и вообще. Попробуй ударить по куску (даже пластика) с размаху. Там скорее сильнее руку повредишь, чем зеркало.
Ну, а дальше мы видим, что вышло. Он очканул тормознуть "обидчика". А просто тупо баднул его своей коробкой.
И теперь, мудаку светит куча нехилых таких проблем. Ибо по мне, так тут покушение на убийство двух лиц.

О, очередной... Автомобилист неадекватен, а по зеркалу въебать етт норма... Погладил блять, чоуш, да идите ав лесом, учителя! Видишь не прав водила отправь запись в гаи! Не, мы ж за справедливость! Ау!! Она блять, у всех своя!!! Вот и конфликтуют справедливости! Бля, чо у меня на моте даж мыслей ломать не возникаеть!?

Именно так. Именно неадекватен.
За вывернутое зеркало ломать людей - считаешь это адекватным ответом?

whiplock
Ок, давай без флуда.
Я только однажды видел придурка, который хуярил по зеркалам почем зря. 10 лет назад на МКАДе. Хотел догнать и выписать песды, но у него ZX-12 а у меня была обычная дорожная шестисотка.
Не догнал.
Это исключение, подтверждающее правило.По зеркалам просто так не бьют.
Даже если допустить, что ему уебали просто так, это как то оправдывает дальнейшие действия придурка? Не, серьезно - где вывернутое зеркало, а где две человеческие жизни?
Я уже молчу про сам мотоцикл, который стоит как двадцать таких зеркал.
Ты на месте водителя машины тоже въебал бы по мотоциклу?

Степень виновности определит суд, жить по закону не значит по справедливости! Ломая зеркало он мог предвидеть последствия, не ! Он парой прикрылся! Респект!

[^]
lion2006
12.04.2021 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 11:52)
Цитата (lion2006 @ 12.04.2021 - 11:33)
Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 11:30)
Я езжу и на авто и на мото. Поворотниками пользуюсь на обоих ТС всегда. Что со мной не так? Мне кажется, когда кто-то "шахматит" в потоке, хоть на мото, хоть на авто, пофиг на поворотники. Они при быстрых хаотичных перестроениях мало кому из окружающих помогут.
Мотоциклист ехал далее спокойно. Тем более с двойкой. И не ожидал такого неадекватного поведения от водителя авто. От того и вышло так.

Я скажу, что скорее всего ты слегка привираешь в случае езды на мотоцикле. Ну разве что ты едешь в полосе и не лезешь в "междурядье", оставим такую верояность.

Мот говоришь едет спокойно. Так и машина ехала спокойно и адекватно, пока по зеркалу не получила, так что аргумент так себе.

Последнее - когда это наличие двойки означало гарантировано спокойную и безопусную езду на мото?

Ну, видимо тебе виднее. why.gif
Какой мне смысл привирать? Типа что бы показать какой я правильный? Это тут никто не оценит. Да и мне как то пофиг. Я знаю то, что чем более ты предсказуем на дороге (особенно на мотоцикле) тем больше у тебя шансов спокойно доехать из пункта А в пункт Б без приключений. Включенные указатели поворота (особенно при перестроениях) тому очень способствуют. Часто еду именно в полосе. И в "междурядье" лезу только при необходимости. Когда поток стоит. И именно лезу. Плетусь неспеша. Никому стараюсь не мешать. И знаешь, многие автомобилисты еще и двигаются. За что им огромное уважение и благодарность. Даже там, где я спокойно протиснусь, бывает, что автомобилист старается еще дать пространства. И это приятно. Это хорошо. Это такое необходимое взаимоуважение. Всегда стараюсь поблагодарить.
По моим наблюдениям, на ЯПе где то 70% мотоненавистников. Ну, судя по гневным всратым комментам под любой темой с мотоциклами. Еще 20% примерно нейтральных объективных людей. Те, обычно трезво и непредвзято комментируют темы. Ну и оставшиеся - мотоциклисты. Эти обычно топят за своих. Что и понятно.

На счет того, как ехали оба участника конфликта, мы доподлинно не узнаем. Я лишь предположил. И, как уже выше писал, уверен, что авто получило подзатыльник заслуженно.
Наличие двойки не гарантирует спокойную езду. Но, как минимум, с вторым номером особо не полихачишь. Это и неудобно и опасно.

Знаешь, в интернете вообще и на ЯПе в частности все мы какие то идеальные. Вот что то никто не написал, что мне плевать я лечу между машин 100 на заднем, а вы коробки расступитесь. А ведь есть такие.

С одной стороны если ты едешь так как написал - молодца, такие мото есть, хотя их очень и очень мало.

Но вот знаешь, а я перестал двигаться что бы пропустить. Почему? Ни разу не видел, что бы мот пропускал машину. Ни разу. Такое, что в пробке машина перестраивает и летящий по междурядью хруст на говно исходит - видел. А пропускающего нет. Может конечно мне так не везет, но это уже тонкости.

"Наличие двойки не гарантирует спокойную езду. Но, как минимум, с вторым номером особо не полихачишь. Это и неудобно и опасно." - куча убитых двоек опровергают твое мнение. И это не я такой злой, это таки реальность.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 12.04.2021 - 12:05

[^]
mrnemo
12.04.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 11:53)
Цитата (mrnemo @ 12.04.2021 - 11:51)

Вот только, если камаз вильнёт, объезжая колдоёбину, то камаз разве что лкп попротит. а момедист и помереть может запросто.

С этим никто не спорит

К сожалению, спорят - IRL спорят, пытаясь протиснуться между моим маневрирующим здоровым внедорожным сараем и припаркованной машиной или забором. И пешеходы, и двухколёсные (с моторами и без), и на блестящих легковых пузотерках.
И всякий раз когда пытался объяснить такому про безопасный интервал - искренне не понимают, а иногда и быковать пытаются.

[^]
lion2006
12.04.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 11:58)
[QUOTE=Bobekbrat,12.04.2021 - 01:48] [QUOTE=Чумазоид,12.04.2021 - 09:44]
Пункт ПДД в студию brake.gif [/QUOTE]
Да легко!

П.ПДД. 127.0.0.1:Камазу разрешается пердеть рядом с мопедом.

Сего дня утверждаю!

Министр бобороны
Фердыщенко С.Ю. ______________ 12.04.2020

Подпись сами поставьте :)

Проснись, год уж 2021 на дворе.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 12.04.2021 - 11:24)

В чем я не прав? Адекватный поступок чела на авто? Попытаться убить за оплеуху по зеркалу?
Он ее заслужил. В этом я на 200% уверен. Чел на мото даже не пытался сломать зеркало. И свалить после так же не пытался. Он высказал свое возмущение поведением автомобилиста. И я опять же на 200% уверен, что причины тому были.
Если мотоциклист будет пинать каждое зеркало на каждой машине которая, по его мнению, ему помешала, рук не хватит блин.

Не суть , что я сситаю, я ситаю что проблем чувак сам нашел

[^]
chexec
12.04.2021 - 12:08
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Stalt @ 12.04.2021 - 09:18)
Завидую мотоциклисту. На ровном месте бабла поднял.
Был в похожей ситуации на его месте в 2016.
Итого - 280000 рублей через суд + лишение виновника за средний вред здоровью.
А щас с такими ценами на запчасти у автомобилиста даже ОСАГО не покроет.

Не пойму причем тут осаго. Тут машина это орудие преступления, что довольно очевидно.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (chexec @ 12.04.2021 - 12:08)
Цитата (Stalt @ 12.04.2021 - 09:18)
Завидую мотоциклисту. На ровном месте бабла поднял.
Был в похожей ситуации на его месте в 2016.
Итого - 280000 рублей через суд + лишение виновника за средний вред здоровью.
А щас с такими ценами на запчасти у автомобилиста даже ОСАГО не покроет.

Не пойму причем тут осаго. Тут машина это орудие преступления, что довольно очевидно.

При обоюдке нифига он не получит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46369
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх