Moto

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
12.04.2021 - 10:31
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 10:28)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 00:13)
Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 09:44)
Выебнулся перед своим парнем - получи последствия.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" ©

Вот, буквально сегодня, видел колонну Байкеров: едут себе спокойно, как все, со скоростью потока, 2-1-2-1, в шахматном порядке, никто никуда не лезет, любо-дорого смотреть! Как солдаты на параде, честное слово.

Наверное в этом и разница между байкером и хрустом... Ну, у хруста еще пара метров разница, да...

О, рикша какой-то отметился :)

Ты хоть обоснуй!
Как мог - поправил.

Не знаю, как надо выебываться перед своим парнем - тебе виднее.
Судя по видео, манера езды у человека как раз спокойная а не хрустячая.
Его резанул какой-то пидор - получил по зеркалу. Пидору этого показалось мало - теперь получит и статью.

Ну так подучись, тебе твои подскажут. gigi.gif
Или ты вторым номером сидел? lol.gif

На видео видно что хруст едет между полос и бьёт по зеркалу. Всё.
Водитель машины - психанул от такого беспредела со стороны меньшинств.
Судить - это ваше, ЛГБТ-шное. Я что вижу - о том и делаю выводы.

Всё остальное - это из разряда "если бы у бабушки были яйца".

Выделенный текст можно расценивать как пропаганду гомосятины. Ты форумом не ошибся? gigi.gif
Я же говорю - у тебя полторы извилины. Было бы больше, ты бы понимал, что просто так по зеркалу никто лупить не будет.

[^]
JohnDow
12.04.2021 - 10:32
3

просто хороший человек

Цитата (Маструбатор @ 12.04.2021 - 12:22)
Цитата
right]водитель задержал нарушителя доступным ему способом

Скоро в зоне будет сим карту в очке удерживать. Покушение на убийство 2х и более лиц, тяжёлая статья. Можно надолго присесть. Лет этак на 20. За кусок пластмассы который стоит 10 тысяч. Да он просто дегенерат.

То есть ты не читал УК, УПК но выражаешь свое экспертное мнение...а дегенерат после этого он ?

[^]
whiplock
12.04.2021 - 10:32
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 00:21)
Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 10:18)
Цитата (Чумазоид @ 11.04.2021 - 22:14)
Пиздец, сколько недоумков оправдывает предумышленный таран. faceoff.gif
"Мы не должны считаться с мотоциклистами" - да и в рот вас чих-пых, не обижайтесь,  когда с вами тоже не посчитаются.
"Нагадил и свалил в закат" - где он сваливал? Ехал с потоком. Хотя, здесь лучше бы свалил. Нельзя так глупо рисковать двойкой. Ты за неё в ответе dont.gif

Вот, хотел написать что адекватный комментарий и всё такое, уважать друг друга надо, все дела... а дальше твой же камент про "двух геев" - так "иди ка ты в очко" - вот и всё что сказать можно.

Дальше разговаривать с такими как ты смысла нет.
Тебе все должны. Ну, ОК, СМСками на операцию только не надо попрошайничать, ОК?
Уважать даже друг друга вы уже давно разучились, теперь ебитесь с этим сами.

Заметь, не я это сказал cool.gif
Разговаривать можешь даже не начинать. Твои полторы извилины уже не исправить.
Считать тех, кто не пользуется зеркалами не-пидарасами faceoff.gif
Действительно, о чем с таким говорить?

"Заметь, не я это сказал" - что я сказал? Это твоя блядская позиция! Ты щас тут по шурику проскочишь, пока лохи в пробке стоят - я не прав?

Да без вопросов, продолжай делать то что делает хруст на видео и у тебя ни одной извилины не останется.
У меня хотя бы полторы!

Ты видел что водитель не пользуется зеркалами? - пиздобол, на видео этого не видно.

"Действительно, о чем с таким говорить? " - ну да, конечно, зеркала ломать - оно прикольнее

Это сообщение отредактировал whiplock - 12.04.2021 - 10:42

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 10:30)
Цитата
Это конечно, просто зеркало сломано, не видел куда перестраивался, мотоциклист, ломая зеркало , этого не предусмотрел же? Так что все справедливо, да и в экипе они были, не надо прибедняться! А убились бы... Ну они отдавали отчет что делали! Мужик на авто даже не сядет, это 100%! А вседозволеность и безнаказанность приводят к анархии, вот и пример

Действительно.
Когда помнешь камазу новое ведро - надеюсь он тебя переедет. Вместе с машиной, естественно. А то анархия и вседозволенность какая-то. Каждому по вере его!

И да, за случайно и чего там мотоциклист не видел - я ни слова не писал. Но тебе же удобнее приписать мне свои фантазии чтоб было с чем спорить.
Насчёт майора не уверен, не проверял. Но Хер - это точно.

Спасибо за теплые пожелания, тебе втрое больше отольется! И тебе и детям и жене... Вспоми это, когда случится)

[^]
JohnDow
12.04.2021 - 10:34
5

просто хороший человек

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 10:14)

"Нагадил и свалил в закат" - где он сваливал? Ехал с потоком. Хотя, здесь лучше бы свалил. Нельзя так глупо рисковать двойкой. Ты за неё в ответе dont.gif

Вы батенька в глаза долбитесь, или в мозг ?
А что не свалил ? Совершено ДТП, должен был остановиться. Он что остановился? Или это другое ?

[^]
JohnDow
12.04.2021 - 10:36
3

просто хороший человек

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 12:31)

Выделенный текст можно расценивать как пропаганду гомосятины. Ты форумом не ошибся? gigi.gif
Я же говорю - у тебя полторы извилины. Было бы больше, ты бы понимал, что просто так по зеркалу никто лупить не будет.

И это нам говорит носитель косметички Задостанова имени ручных лолок... из самого срепного замкадья... ты чт у Вас же это модно....я и про гомоеблю, и про полторы извилины. Город непуганый идиотов

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 10:15)
Вообще бесит концентрация уродов в обществе, для которых их тачка, мот или тупо понты - это прям икона и величайшая ценность. За ущерб которой нужно карать смертью или тяжкими телесными.

Так зачем ущерб то причинять? Обойтись можно было? Нервы слабые нехуй на мот садиться, а сел и не один чем думал?

[^]
Ahakov74
12.04.2021 - 10:38
2

Ярила

красиво блядь , но неразумно .

[^]
Niverhood
12.04.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата
А что не свалил ? Совершено ДТП, должен был остановиться. Он что остановился? Или это другое ?

А чего, не остановившегося после дтп положено таранить? По ПДД прям?
Говорят лишать прав положено, это да.
Кстати, про задержание нарушителя "доступными средствами" и прочие "гражданские аресты" - у граждан такое право предусмотрено в отношении уголовных нарушителей, но никак не административных.
Если бы мотоциклисты перед этим ему не зеркало подбили, а например на его глазах совершили вооруженное ограбление - тарань, закон позволяет и приветствует. Даже если их потом врачи год собирать будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
12.04.2021 - 10:41
5

просто хороший человек

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 12:40)
Цитата

Кстати, про задержание нарушителя "доступными средствами" и прочие "гражданские аресты" - у граждан такое право предусмотрено в отношении уголовных нарушителей, но никак не административных.
Если бы мотоциклисты перед этим ему не зеркало подбили, а например на его глазах совершили вооруженное ограбление - тарань, закон позволяет и приветствует. Даже если их потом врачи год собирать будут.

Повторюсь, на этом видео все хороши.

Мотик решил действовать по беспределу - получил беспредел. Не вывозишь - не выебывайся.

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 12.04.2021 - 10:38)
красиво блядь , но неразумно .

Золотые слова! А там что дышло, отмажется, зеркало ломаное запись есть , не виде и все, по крайней мере мотоциклист который по встречке через сплошную обгонял и уничтожил мой логан написал что не справился с управлением! И его даж прав не лишили)), так что отмажется водила, как пить дать ! Мотоциклисты первые лицемеры и шулера!

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:46
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2021 - 10:41)
Цитата

Мотик решил действовать по беспределу - получил беспредел. Не вывозишь - не выебывайся.

Так он может остановить хотел, а не таранить, но зеркала ж нет! Неувязочка, извиняйте

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:48
4

Ярила

Цитата

С-ка, бро! Почему я тебе не могу 100500 + поставить! Ты все сказал одним суждением! Аплодирую стоя!

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:50
0

Ярила

Бл, нет что б сводить конфликты на дороге на нет, люди только разжигают.. куда психиаторы смотрят!?

[^]
whiplock
0

Юморист

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 00:33)
Цитата
Это конечно, просто зеркало сломано, не видел куда перестраивался, мотоциклист, ломая зеркало , этого не предусмотрел же? Так что все справедливо, да и в экипе они были, не надо прибедняться! А убились бы... Ну они отдавали отчет что делали! Мужик на авто даже не сядет, это 100%! А вседозволеность и безнаказанность приводят к анархии, вот и пример

Действительно.
Когда помнешь камазу новое ведро - надеюсь он тебя переедет. Вместе с машиной, естественно. А то анархия и вседозволенность какая-то. Каждому по вере его!

И да, за случайно и чего там мотоциклист не видел - я ни слова не писал. Но тебе же удобнее приписать мне свои фантазии чтоб было с чем спорить.

Спасибо за теплые пожелания, тебе втрое больше отольется! И тебе и детям и жене... Вспоми это, когда случится)

Отольётся тем кто беспределит на дороге. Я так считаю.

Если ты такой как "те" - ну, в добрый путь, твоя семья тут не при чём, главное чужие не задень.

А всем нормальным байкерам, кто помнит, что дома ждут жена и дети - только хорошего желаю. От всей души.

Ненормальные тут уже отметились.

[^]
Чумазоид
-2

Ярила

Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 10:32)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 00:21)
Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 10:18)
Цитата (Чумазоид @ 11.04.2021 - 22:14)
Пиздец, сколько недоумков оправдывает предумышленный таран.
"Мы не должны считаться с мотоциклистами" - да и в рот вас чих-пых, не обижайтесь,  когда с вами тоже не посчитаются.

Вот, хотел написать что адекватный комментарий и всё такое, уважать друг друга надо, все дела... а дальше твой же камент про "двух геев" - так "иди ка ты в очко" - вот и всё что сказать можно.

Дальше разговаривать с такими как ты смысла нет.
Тебе все должны. Ну, ОК, СМСками на операцию только не надо попрошайничать, ОК?
Уважать даже друг друга вы уже давно разучились, теперь ебитесь с этим сами.

Заметь, не я это сказал
Разговаривать можешь даже не начинать. Твои полторы извилины уже не исправить.
Считать тех, кто не пользуется зеркалами не-пидарасами faceoff.gif
Действительно, о чем с таким говорить?

"Заметь, не я это сказал" - что я сказал? Это твоя блядская позиция! Ты щас тут по шурику проскочишь, пока лохи в пробке стоят - я не прав?

Да без вопросов, продолжай делать то что делает хруст на видео и у тебя ни одной извилины не останется.
У меня хотя бы полторы!

Ты видел что водитель не пользуется зеркалами? - пиздобол, на видео этого не видно.

"Действительно, о чем с таким говорить? " - ну да, конечно, зеркала ломать - оно прикольнее

Блядь, вот почему о своей позиции я узнаю послелний, причем от каких-то недоумков из интернета?
Хотя бы полторы... так себе повод для гордости gigi.gif

Цитата (JohnDow @ 12.04.2021 - 10:34)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 10:14)

Я думал ты мотоциклист и имеешь представление о том, как выглядит процесс сваливания на мотоцикле.

Тогда давай похвалим водятла - он же остановился, после того как разъебал двух человек. Молодец какой.

Насчет косметички залдостанова готов ответить? Или ты трепло дешевое?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.04.2021 - 10:56

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.04.2021 - 10:40)
Цитата

Хорошее суждение, зеркало тоже по ПДД бил?

[^]
pp119
12.04.2021 - 10:54
-1

Ярила

вы тут ебанутые все? что значит справедливо - это попытка предумышленного убийства. Зеркала конечно стоят того, пиздец. У видео как всегда есть предыстория, кто в здравом уме будет зеркало трогать и так тихо ехать потом?

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 10:50)
Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 00:33)
Цитата

Действительно.

Отольётся тем кто беспределит на дороге. Я так считаю.

Если ты такой как "те" - ну, в добрый путь, твоя семья тут не при чём, главное чужие не задень.

А всем нормальным байкерам, кто помнит, что дома ждут жена и дети - только хорошего желаю. От всей души.

Ненормальные тут уже отметились.

А вот заметь, камаза на крышу я тебе не желал, и вообще я здесь ни разу никак не оскорбил мотоциклистов, однако мне же ты пророчишь переезд камазом), ну не ты пепвый не ты последний...

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:55
2

Ярила

Цитата (pp119 @ 12.04.2021 - 10:54)
вы тут ебанутые все? что значит справедливо - это попытка предумышленного убийства. Зеркала конечно стоят того, пиздец. У видео как всегда есть предыстория, кто в здравом уме будет зеркало трогать и так тихо ехать потом?

Да ты что!? Ай ай ай ! А может просто не увидел не рассчитал из-за сломанного зеркала, не?

[^]
Andrxx
12.04.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 09:46)
Цитата

Так он может остановить хотел, а не таранить, но зеркала ж нет! Неувязочка, извиняйте

Ты в зеркало заднего вида вперед смотришь?
ты - большой молодец!
над дорожным движением осатанение висит облаком!
стоит выехать куда на машине, приезжаешь обратно в удивлении!:)

[^]
Тимуровец
12.04.2021 - 10:56
0

Ярила

Ох как любят на ЯПе мото темы. Сразу перепись мотоненавистников провести можно. За любую хрень желчью и слюнями забрызгают. Хоть виноват, хоть нет. А сколько радости, когда мотоциклист попадает в ДТП. М.м.м.м. Мне даже кажется, что тут есть и те, кто прямо дрочит на видео с мото дтп.
По кусочку видео предыстория причины конфликта совершенна не понятна.
Но. Судя по тому, что вижу, чел на авто не сильно адекватен. В зеркала он скорее всего смотреть не научен и указателями поворотов не пользуется принципиально.
Как по мне, скорее всего, было все именно так. Тупо не глядя без поворотника перестроился. Нуаче. Он же в коробке. Он же в своем защищённом мирке. Похер что кто то еще вокруг движется. И за это ему досталась не сильная, кстати, оплеуха от мотоциклиста. Зеркало он ему не сломал. И даже не пытался. Просто вывернул. Ломают ударом сверху вниз. Да и вообще. Попробуй ударить по куску (даже пластика) с размаху. Там скорее сильнее руку повредишь, чем зеркало.
Ну, а дальше мы видим, что вышло. Он очканул тормознуть "обидчика". А просто тупо баднул его своей коробкой.
И теперь, мудаку светит куча нехилых таких проблем. Ибо по мне, так тут покушение на убийство двух лиц.

[^]
Niverhood
12.04.2021 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 10:54)
А вот заметь, камаза на крышу я тебе не желал, и вообще я здесь ни разу никак не оскорбил мотоциклистов, однако мне же ты пророчишь переезд камазом), ну не ты пепвый не ты последний...

Учись читать, дятел.
КамАЗ на крышу тебе я пожелал а не @whiplock

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
whiplock
12.04.2021 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 00:31)
Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 10:28)
Цитата (Чумазоид @ 12.04.2021 - 00:13)
Цитата (whiplock @ 12.04.2021 - 09:44)
Выебнулся перед своим парнем - получи последствия.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" ©

Вот, буквально сегодня, видел колонну Байкеров: едут себе спокойно, как все, со скоростью потока, 2-1-2-1, в шахматном порядке, никто никуда не лезет, любо-дорого смотреть! Как солдаты на параде, честное слово.

Наверное в этом и разница между байкером и хрустом... Ну, у хруста еще пара метров разница, да...

О, рикша какой-то отметился :)

Ты хоть обоснуй!
Как мог - поправил.

Не знаю, как надо выебываться перед своим парнем - тебе виднее.
Судя по видео, манера езды у человека как раз спокойная а не хрустячая.
Его резанул какой-то пидор - получил по зеркалу. Пидору этого показалось мало - теперь получит и статью.

Ну так подучись, тебе твои подскажут. gigi.gif
Или ты вторым номером сидел? lol.gif

На видео видно что хруст едет между полос и бьёт по зеркалу. Всё.
Водитель машины - психанул от такого беспредела со стороны меньшинств.
Судить - это ваше, ЛГБТ-шное. Я что вижу - о том и делаю выводы.

Всё остальное - это из разряда "если бы у бабушки были яйца".

Выделенный текст можно оценивать как отсутствие у тебя мозга. Ты его "выделял" lol.gif

Тебе по делу больше нечего сказать? Если нет - не флуди.

ЗЫ:
Ты латентный или стесняешься? Чего тебя эта тема так беспокоит? gigi.gif
Вот теперь у меня два любимейших персонажа на ЯПе: иваныч и этот чумоход

[^]
ХеррМайор
12.04.2021 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 12.04.2021 - 10:55)
Цитата (ХеррМайор @ 12.04.2021 - 09:46)
Цитата

Ты в зеркало заднего вида вперед смотришь?
ты - большой молодец!
над дорожным движением осатанение висит облаком!
стоит выехать куда на машине, приезжаешь обратно в удивлении!:)

Так он их багажником задел, не? Куда я смотрю мое дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46369
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх