Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
11.06.2020 - 19:54
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 19:31)
Цитата (колодезь @ 11.06.2020 - 18:53)
не удивительно, туда идут одни упыри с комплексом неполноценности

упырь с комплексами это ты..и ты к сожалению неполноценен...обделила природа тебя умом. если бы у тебя был ум или зачатки его. ты бы понимал что туда идут и стремиться попасть ребята выросшие деревне. у которых нет богатых родителей как у тебя... им не купили военник... у них нет денег на высшее образование. туда идут парни которые верят что могут изменить страну...но тебя же не переубедить. ты же точно знаешь что там упыри...вот только когда тебе начнет что то угрожать...не член в жопе который ты так любишь а что то серьезное. ты начнешь орать "спасите милиция" и эти "упыри" приедут тебя спасать хотя ты им сука противен...подумай над этим...

Я бы вам минус не поставил, если бы вы вот эту пафосную хуйню не написали: "туда идут парни которые верят что могут изменить страну".
Хоть и остальной текст очень спорен.

[^]
DefJam
11.06.2020 - 19:57
0

Юморист

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 18:26)
я знаю что сейчас схлопочу шпал но вы же знаете что мне похуй...

Обычно так вопят юкодрочеры. Жри дизу, раз так просишь и дурак.

[^]
olso
11.06.2020 - 20:18
-2

Злой

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 19:42)

упырь с комплексами это ты..и ты к сожалению неполноценен...обделила природа тебя умом. если бы у тебя был ум или зачатки его. ты бы понимал что туда идут и стремиться попасть ребята выросшие деревне. у которых нет богатых родителей как у тебя... им не купили военник... у них нет денег на высшее образование. туда идут парни которые верят что могут изменить страну...но тебя же не переубедить. ты же точно знаешь что там упыри...вот только когда тебе начнет что то угрожать...не член в жопе который ты так любишь а что то серьезное. ты начнешь орать "спасите милиция" и эти "упыри" приедут тебя спасать хотя ты им сука противен...подумай над этим...

О ёпт, гвардеец нашёлся. Спасатели системы ёпт. У кого мозги есть, для того образование бесплатное, это так, если ты не знал. У меня нет богатых родителей, но я туда не пошёл, поскольку есть мозг и руки не под хер заточены.
На видео, да и на многих других видео видно какие вы спасатели хуевы.

я не росгвардеец. я электрик. 82 года рождения живу в череповце фото на япе есть. бесплатное образование ...серьезно? есть такое для тех у кого школа сильная и кто может поступить... я говорю о деревне где родился. уже тогда курсы становились платные, уже тогда (99год) поступить было проблемой потому что места заняты...я говорю о всеобщей ситуации в стране а не о частных случаях. вам повезло...многим нет...и для большинства мужиков после армии это единственная возможность уехать из спивающейся деревни. у меня много знакомых служат в милиции. и это достойные люди...есть ли там уебки...да полно как и среди электриков..или строителей. я не говорил о том что я защищаю или поддерживаю тех кто на видео.. я лишь говорил что не стоит судить всех по себе...если мы прочитаем того кого я цитировал он всех навал упырями ...я с этим не согласен. а вы сделали выводы неправильные..если так вам плохи менты то по зоновским понятиям вы бы прослыли фуфлыжником...или попросту пиздаболом...сам придумал сам выебнулся, и не вывез. В другой раз лучше ругайтеь но не проецируйте фантазии своего больного разума на людей малознакомых.

[^]
olso
11.06.2020 - 20:23
-6

Злой

Цитата (DefJam @ 11.06.2020 - 19:57)
Цитата (olso @ 11.06.2020 - 18:26)
я знаю что сейчас схлопочу шпал но вы же знаете что мне похуй...

Обычно так вопят юкодрочеры. Жри дизу, раз так просишь и дурак.

а ты давно ак купил))) 13 года регистрации. такой смешной...200 сообщений...папка наругает если не купил...смотри у меня...(если бы ты понимал как работает яп ты бы не назвал меня юкодрочером дебил, я с 12 года тут...мне нахуй зелень не нужна пионер)

[^]
РыжаяПсаки
11.06.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 11.06.2020 - 09:08)
А откуда у мента наркотики?))))

Выдают.

[^]
olso
11.06.2020 - 20:31
-1

Злой

Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 19:54)

Я бы вам минус не поставил, если бы вы вот эту пафосную хуйню не написали: "туда идут парни которые верят что могут изменить страну".

а эт не пафос..я не виноват что вы разочаровались в жизни...есть еще романтики которые хотят поменять систему...по крайней мере в мое время были..были и те кто сам шел в армиию как и я...я то же давно циник...эт возраст. но обвинять меня в пафосе...зря вы так...хотя эт ваша точка зрения, у меня другая...не вижу повода для ссоры. а минус или плюс эт фигня...эт да ж не жизнь...тут каждый так или иначе делает что хочет

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 20:41
4

Ярила

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 20:18)
я не росгвардеец. я электрик. 82 года рождения живу в череповце фото на япе есть. бесплатное образование ...серьезно? есть такое для тех у кого школа сильная и кто может поступить... я говорю о деревне где родился. уже тогда курсы становились платные, уже тогда (99год) поступить было проблемой потому что места заняты...я говорю о всеобщей ситуации в стране а не о частных случаях. вам повезло...многим нет...и для большинства мужиков после армии это единственная возможность уехать из спивающейся деревни. у меня много знакомых служат в милиции. и это достойные люди...есть ли там уебки...да полно как и среди электриков..или строителей. я не говорил о том что я защищаю или поддерживаю тех кто на видео.. я лишь говорил что не стоит судить всех по себе...если мы прочитаем того кого я цитировал он всех навал упырями ...я с этим не согласен. а вы сделали выводы неправильные..если так вам плохи менты то по зоновским понятиям вы бы прослыли фуфлыжником...или попросту пиздаболом...сам придумал сам выебнулся, и не вывез. В другой раз лучше ругайтеь но не проецируйте фантазии своего больного разума на людей малознакомых.

Ну вот видишь, ты электрик, значит руки работают и мозг присутствует. А почему не пошёл в туда?
Я тоже поступал, школа самая обычная, да и я был распиздяем полным, как итог ПТУ и потом поступление. Все места заняты? Где? Военные ВУЗы, пожалуйста, сельскохозяйственные, у нас в природообустройства конкурс был чуть больше человека на место. Поступай не хочу.
Из всех с кем встречался в жизни ну может процента 2-3 нормальных наберётся, остальные такие же швеи, взяточники и пользуются своей властью упиваясь ей.
Моё мнение что упырей там большинство, притом если в полиции нормальные ещё присутствуют, то в росгвардейские ушли те кто в полицию не годны.
Хоть вспомни кто такой фуфлыжник, по понятиям не возбраняется предполагать. Если кто-то защищает свеклу, говорит как свекла и ведёт себя как свекла, то скорее всего он свекла.
А фуфлыжник это пиздобол без оснований.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olso
11.06.2020 - 21:04
-1

Злой

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 20:41)
я не росгвардеец. я электрик. 82 года рождения живу в череповце фото на япе есть. бесплатное образование ...серьезно? есть такое для тех у кого школа сильная и кто может поступить... я говорю о деревне где родился. уже тогда курсы становились платные, уже тогда (99год)  поступить было проблемой потому что места заняты...я говорю о  всеобщей ситуации в стране а не о частных случаях. вам повезло...многим нет...и для большинства мужиков после армии это единственная возможность  уехать из спивающейся деревни. у меня много знакомых служат в милиции. и это достойные люди...есть ли там уебки...да полно как и среди электриков..или строителей. я не говорил о том что я защищаю или поддерживаю  тех   кто на видео.. я лишь говорил что не стоит судить всех по себе...если мы  прочитаем того кого я цитировал он всех навал упырями ...я с этим не согласен. а вы  сделали выводы неправильные..если так вам плохи менты то по зоновским понятиям вы бы прослыли фуфлыжником...или попросту пиздаболом...сам придумал сам выебнулся, и не вывез. В другой раз лучше ругайтеь но не проецируйте фантазии своего больного разума на людей малознакомых.

Ну вот видишь, ты электрик, значит руки работают и мозг присутствует. А почему не пошёл в туда?
Я тоже поступал, школа самая обычная, да и я был распиздяем полным, как итог ПТУ и потом поступление. Все места заняты? Где? Военные ВУЗы, пожалуйста, сельскохозяйственные, у нас в природообустройства конкурс был чуть больше человека на место. Поступай не хочу.
Из всех с кем встречался в жизни ну может процента 2-3 нормальных наберётся, остальные такие же швеи, взяточники и пользуются своей властью упиваясь ей.
Моё мнение что упырей там большинство, притом если в полиции нормальные ещё присутствуют, то в росгвардейские ушли те кто в полицию не годны.
Хоть вспомни кто такой фуфлыжник, по понятиям не возбраняется предполагать. Если кто-то защищает свеклу, говорит как свекла и ведёт себя как свекла, то скорее всего он свекла.

ну вот видишь...стоило нормально заговорить и можно говорить...почему я туда не пошел? да я бы пошел. кто ж меня туда взял бы...я бы написал но не хочу выносить это...я то с открытым забралом...на япе я почти по паспорту...а эт многое решает...тут только адреса моего нет.так что многое я не буду говорить...еще раз повторюсь...не судите да не судимы будите...
ЗЫ и да я ложил с прибором на понятия...я служил и уважаю людей которые несут службу...не зависимо от того какая власть наверху.

Это сообщение отредактировал olso - 11.06.2020 - 21:07

[^]
crystal76
11.06.2020 - 21:06
4

Ярила

У меня однокласник туда пошел. Знаете, какая у него была мотивация?
Хотел встретить на улице моего друга (отличника) и оторваться на нем за всё.. faceoff.gif
За, что "за все" он так сказать и не смог )) Просто ненависть к более умным.

[^]
olso
11.06.2020 - 21:10
-2

Злой

Цитата (crystal76 @ 11.06.2020 - 21:06)

Хотел встретить на улице моего друга (отличника) и оторваться на нем за всё.. faceoff.gif

эт говорит только о том что ваш друг дебил. не дружите больше с такими людьми...а моей бабушке как то поставили неправильный диагноз врачи...с тех пор я не хожу к врачам....не видите сходства?

[^]
olso
11.06.2020 - 21:19
-2

Злой

ладно...пока нас покинули неадекваты и поутихли все...народ ...серьезно...везде есть мудаки...а есть нормальные люди...вы же понимаете что раздувают темы на каждом шагу...и я не только про ментов...про политику вообще молчу...но если проанализировать темы япа...ббпе (бей бабу по еблу) старухи задолбали в транспорт (эт наши матери вообще то) что там еще...эээ негры обезьяны...(а эт не про негров эт нам так потихоньку в мозг заносят расизм...и ненависть к другим народам. против которого воевали наши предки... шутки про коммунистов))) такие милые что вроде мелочь.только вот шутки про коммунистов а сосем теперь мы капиталисты...я прекрасно пониаю почему народ возмущаетья ..но не понимаю почему он не думает

[^]
CristalClear
11.06.2020 - 21:23
0

Сборщик света

"Он не коррумпированый. Он просто жирный" © Михаил Евдокимов

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 21:04)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 20:41)
я не росгвардеец. я электрик. 82 года рождения живу в череповце фото на япе есть. бесплатное образование ...серьезно? есть такое для тех у кого школа сильная и кто может поступить... я говорю о деревне где родился. уже тогда курсы становились платные, уже тогда (99год)  поступить было проблемой потому что места заняты...я говорю о  всеобщей ситуации в стране а не о частных случаях. вам повезло...многим нет...и для большинства мужиков после армии это единственная возможность  уехать из спивающейся деревни. у меня много знакомых служат в милиции. и это достойные люди...есть ли там уебки...да полно как и среди электриков..или строителей. я не говорил о том что я защищаю или поддерживаю  тех   кто на видео.. я лишь говорил что не стоит судить всех по себе...если мы  прочитаем того кого я цитировал он всех навал упырями ...я с этим не согласен. а вы  сделали выводы неправильные..если так вам плохи менты то по зоновским понятиям вы бы прослыли фуфлыжником...или попросту пиздаболом...сам придумал сам выебнулся, и не вывез. В другой раз лучше ругайтеь но не проецируйте фантазии своего больного разума на людей малознакомых.

ну вот видишь...стоило нормально заговорить и можно говорить...почему я туда не пошел? да я бы пошел. кто ж меня туда взял бы...я бы написал но не хочу выносить это...я то с открытым забралом...на япе я почти по паспорту...а эт многое решает...тут только адреса моего нет.так что многое я не буду говорить...еще раз повторюсь...не судите да не судимы будите...
ЗЫ и да я ложил с прибором на понятия...я служил и уважаю людей которые несут службу...не зависимо от того какая власть наверху.

Я в принципе туда не пошёл, хотя можно было без экзаменов в институт МВД пройти. Видел кто там, как работают, отношение начальства и т.д.. Из тех кого знаю туда шли тупо за деньгами левыми, так что какая там честь мундира, идейных знаю очень мало и их система повального воровства, крышевания, чинопочитания и преступности, которая заменила собой все люберецкие, казанские, ореховские и прочие группировки ломает полностью и оттуда или уходят, или сливаются с системой.

В любом своде законов есть здравое зерно, понятия это тоже некий свод законов. К примеру если тебе доверили судить и ты рассудил неверно, то наказание вплоть до смерти.

И вот именно, несут службу, служат стране и народу, а не тех кто носит мундир для власти и денег.

[^]
makahito
11.06.2020 - 21:31
2

Пацифист и либераст

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 21:19)
ладно...пока нас покинули неадекваты и поутихли все...народ ...серьезно...везде есть мудаки...а есть нормальные люди...вы же понимаете что раздувают темы на каждом шагу...и я не только про ментов...про политику вообще молчу...но если проанализировать темы япа...ббпе (бей бабу по еблу) старухи задолбали в транспорт (эт наши матери вообще то) что там еще...эээ негры обезьяны...(а эт не про негров эт нам так потихоньку в мозг заносят расизм...и ненависть к другим народам. против которого воевали наши предки... шутки про коммунистов))) такие милые что вроде мелочь.только вот шутки про коммунистов а сосем теперь мы капиталисты...я прекрасно пониаю почему народ возмущаетья ..но не понимаю почему он не думает

Тут уже нечего обсуждать: он уже уволен. И от росгвардии я бы всем советовал держаться подальше.
Во избежании неприятностей. Потому что встретить там человека, который пошёл туда не потому что "хотел сделать мир лучше", а потому что безрукий и безголовый, аморальный тип, гораздо большая вероятность.

[^]
Led
11.06.2020 - 21:32
1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 19:08)
Цитата (Led @ 11.06.2020 - 18:49)
Я подозреваю, что 99% росгвардии именно такие

ты наверное подозреватель...лишь бы ебануть...подозреваю что ты пидераст...в 99% из 100% ...оспоришь?

Юноша, по моему у вас тема полицаев и педерастии превалирует над всеми остальными жизненными темами. Отвлекитесь, сходите к психологу. Я хоть к педерастам отношусь отрицательно, но, возможно, в вашем случае еще не все потеряно. Не нужно зацикливаться на своих отклонениях, постарайтесь их преодолеть. Мы в вас верим

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 21:32
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 11.06.2020 - 21:06)

У меня одноклассник пошёл туда за рублём, папашка его в гибдду пропихнул на сладкое место, как итог через год квартира под сотку метров.

[^]
crystal76
11.06.2020 - 21:38
1

Ярила

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 21:10)
эт говорит только о том что ваш друг дебил. не дружите больше с такими людьми...а моей бабушке как то поставили неправильный диагноз врачи...с тех пор я не хожу к врачам....не видите сходства?

Ты даже не смог осилить кто мне друг, а кто одноклассник, но при этом пытаешься приписать мне идиотский посыл.
Вряд ли ошибусь, если предположу, что вы мудак.

[^]
olso
11.06.2020 - 21:41
-2

Злой

Цитата (Led @ 11.06.2020 - 21:32)
Цитата (olso @ 11.06.2020 - 19:08)
Цитата (Led @ 11.06.2020 - 18:49)
Я подозреваю, что 99% росгвардии именно такие

ты наверное подозреватель...лишь бы ебануть...подозреваю что ты пидераст...в 99% из 100% ...оспоришь?

Юноша, по моему у вас тема полицаев и педерастии превалирует над всеми остальными жизненными темами. Отвлекитесь, сходите к психологу. Я хоть к педерастам отношусь отрицательно, но, возможно, в вашем случае еще не все потеряно. Не нужно зацикливаться на своих отклонениях, постарайтесь их преодолеть. Мы в вас верим

я давно не юноша...к сожалению. и не надо валить с больной головы на здоровую. эт вы а не я проверял 99% росгвардии и утверждает. эт вы а не я. если вас в детстве плохой милиционер отругал то оставьте ваши комплексы...эт в прошлом...не стоит лить слезки...мы с вами...яп с вами. держитесь.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 21:43
4

Ярила

Понимаешь в чём дело, я тебе поясню на примере кавказцев, если бы были единичные случаи их беспредельного поведения, на уровне местных, да никто бы и не сказал ничего, но такое поведение массово, оттого идёт ненависть уже к группе, пусть даже в этой группе и есть какая то часть нормальных.

Тоже самое про ментов, да большинство сталкивались с ними в негативном контексте, это не единичные случаи, это массово.

Про политику не надо, у чиновника с зарплатой 150 тысяч не может быть дома под Одинцово за 30 миллионов и 3 квартир в различных ЖК Москвы. Общая сумма вместе с машинами у него, жены и детей будет больше 100 мультов. Жена не работает, дети учатся. И таких большинство.

К неграм у меня ненависти нет, но именно к неграм Африки, афроамериканцы это уже другой народ, потерянный, они потеряли свою идентичность и не приобрели другую, частью общества они станут лет через 300.

[^]
olso
11.06.2020 - 21:48
-1

Злой

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 21:43)
ладно...пока нас покинули неадекваты и поутихли все...народ ...серьезно...везде есть мудаки...а есть нормальные люди...вы же понимаете что раздувают темы на каждом шагу...и я не только про ментов...про  политику вообще молчу...но если проанализировать темы япа...ббпе (бей бабу по еблу) старухи задолбали в транспорт  (эт наши матери  вообще то)  что там еще...эээ негры обезьяны...(а эт не про негров эт нам так потихоньку в мозг заносят расизм...и ненависть к другим народам. против которого воевали наши предки... шутки про коммунистов))) такие милые что вроде мелочь.только вот шутки про коммунистов  а сосем теперь мы капиталисты...я прекрасно пониаю почему народ возмущаетья ..но не понимаю почему он не думает

Понимаешь в чём дело, я тебе поясню на примере кавказцев, если бы были единичные случаи их беспредельного поведения, на уровне местных, да никто бы и не сказал ничего, но такое поведение массово, оттого идёт ненависть уже к группе, пусть даже в этой группе и есть какая то часть нормальных.

Тоже самое про ментов, да большинство сталкивались с ними в негативном контексте, это не единичные случаи, это массово.

Про политику не надо, у чиновника с зарплатой 150 тысяч не может быть дома под Одинцово за 30 миллионов и 3 квартир в различных ЖК Москвы. Общая сумма вместе с машинами у него, жены и детей будет больше 100 мультов. Жена не работает, дети учатся. И таких большинство.

К неграм у меня ненависти нет, но именно к неграм Африки, афроамериканцы это уже другой народ, потерянный, они потеряли свою идентичность и не приобрели другую, частью общества они станут лет через 300.

вообще со всем согласен...только вы видите это с точки зрения частных случаев...а я сточки зрения капитализма....и виню я капитал а вы в каждом из случаев ищите своих виновников...

[^]
Huxepace
11.06.2020 - 21:52
1

Ярила

где он тарится наркотой, в МИДе блядь?

[^]
бнопня
11.06.2020 - 22:01
3

агент рептилоидов

Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 14:26)

И чего ? Я как то привык в реальном мире жить уж скоро полтийник стукнет . суды были как то все решалось и до сих пор решается , уж кого кого а менты ППСники меня вообще не парят никто и звать ни как , следаки могут жизнь попортить и то до уровня своих звезд.

то что ты привык к несправедливости- так это не нормально

Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 21:48)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 21:43)
ладно...пока нас покинули неадекваты и поутихли все...народ ...серьезно...везде есть мудаки...а есть нормальные люди...вы же понимаете что раздувают темы на каждом шагу...и я не только про ментов...про  политику вообще молчу...но если проанализировать темы япа...ббпе (бей бабу по еблу) старухи задолбали в транспорт  (эт наши матери  вообще то)  что там еще...эээ негры обезьяны...(а эт не про негров эт нам так потихоньку в мозг заносят расизм...и ненависть к другим народам. против которого воевали наши предки... шутки про коммунистов))) такие милые что вроде мелочь.только вот шутки про коммунистов  а сосем теперь мы капиталисты...я прекрасно пониаю почему народ возмущаетья ..но не понимаю почему он не думает

вообще со всем согласен...только вы видите это с точки зрения частных случаев...а я сточки зрения капитализма....и виню я капитал а вы в каждом из случаев ищите своих виновников...

Можно на "ты", я такого же года рождения, да и в инете так проще и принято.
Нет, я смотрю не на частные случаи, а на массовость. Будь это единичные случаи, я бы ничего не говорил, но это уже массово и везде, притом уже перешло ту границу после которой возврата уже нет, только слом системы и постройка новой. Это касаемо обозначенных мной групп.

У нас нет капитализма, капиталист стремится заработать как можно больше, чтобы он заработал больше у его рабочих должна быть возможность купить продукцию чтобы дальше вложить эти деньги в развитие производства, закупку и т.д., ну и так по кругу, т.е. чем больше зарабатывает рабочий, тем больше оборот и собственно заработок самого капиталиста.

А у нас кастовая клептократическая псевдомонархия. Поэтому капитал тут не при чём.

Кастовость думаю и так видна, чего стоят только "гениальные" дети чиновников.
Клептократия так же, воруют все кто у власти.
Псевдомонархия, у нас убрали от власти тех кто мог поменять курс страны и в итоге уже 20 лет у власти один пуй.

[^]
AllesI
11.06.2020 - 22:06
0

Ярила

Они просто поиграть хотели пугали. И вообще, это не они были. Кто-то маски нацепил и видео подбросил. gigi.gif

[^]
olso
11.06.2020 - 22:07
-1

Злой

Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 21:31)

Тут уже нечего обсуждать: он уже уволен. И от росгвардии я бы всем советовал держаться подальше.
Во избежании неприятностей. Потому что встретить там человека, который пошёл туда не потому что "хотел сделать мир лучше", а потому что безрукий и безголовый, аморальный тип, гораздо большая вероятность.

не соглашусь...эт политика страуса..вы же хотите жить по другому...так пробуйте..или вы спрятав голову ждете что за вас кто то все сделает?...пишите письма (заказные) поверьте они работают. жалобы(они работают) исходящий номер есть все...вам обязаны ответить...не надо говорить что все пропало и полный писец. да полный...но не прячьте голову в песок...я лично в 2002 году!!! 2002 студентом ...посадил участкового который барыжил...хотя хотелли меня посадить.сейчас 20 год...пишите письма заказные...это реально работает...эт документ...вам на него дадут ответ официальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79866
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх