Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratveg
11.06.2020 - 17:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Источник РИА Новости в Росгвардии отметил, что у провинившегося сотрудника есть ребенок-инвалид, как и у женщины, которая пожаловалась на громкую музыку у соседа.
"Поэтому росгвардеец слишком эмоционально воспринял произошедшее, так среагировал и так себя повел. Но это ни в коем случае не умаляет его вину", — заключил собеседник агентства.
https://ria.ru/amp/20200611/1572800754.html

Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[^]
Гэг
11.06.2020 - 17:16
5

Ярила

Росгвардия уволила участника скандала с видео про "подброс наркотиков"

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Росгвардия уволила сотрудника после резонансного видео с угрозой подбросить москвичу наркотики, сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства Валерий Грибакин.
Ролик сегодня появился в некоторых Telegram-каналах. Боец вневедомственной охраны, приехавший разбираться в конфликте между соседями из-за громкой музыки, пригрозил одному из участников подбросить наркотики и сфабриковать уголовное дело.
В Росгвардии отметили, что установили личности участников видео и детально изучили все обстоятельства.
Инцидент, по данным главка, произошел "несколько дней назад". Пострадавшему сразу "принесли извинения и сообщили о том, что меры будут приняты", добавили в пресс-службе ведомства.
При этом источник РИА Новости в Росгвардии отметил, что у провинившегося сотрудника есть ребенок-инвалид, как и у женщины, которая пожаловалась на громкую музыку у соседа.
"Поэтому росгвардеец слишком эмоционально воспринял произошедшее, так среагировал и так себя повел. Но это ни в коем случае не умаляет его вину", — заключил собеседник агентства.
РИА НОВОСТИ

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Участнег @ 11.06.2020 - 17:07)
Цитата
У меня внизу такой "деловой" живёт. Как то надысь он "кино смотрел" да так что слышно было как будто у меня в комнате он кино смотрит. Не люблю таких быдланов.
Почему у меня есть наушники и я не устраиваю дома дискотеки и кинотеатры т.к. уважаю соседей, а некоторые граждане нет?

Вот кстати хороший вопрос на основе этого поднять можно. Музыку и кино слушать громко нельзя. А вот включать 30 летние прыгающие стиральные машины в ванной, чтобы слышно было на весь дом в час ночи можно - видите ли электричество ночью дешевле. Так это же даже громче музыки. Нет это другое ответят вам. Вот такое вот лицемерие.

В каждой хате что я раньше снимал были вот такие вот соседи. А один раз был такой дом, где было слышно как в СОСЕДНЕМ подъезде советский пылесос включают.

Не помню где, искать лень, но на сколько помню уровень вибрации так же регламентируется по времени и степени.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 17:20
4

Ярила

Цитата (ratveg @ 11.06.2020 - 17:09)
Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 16:16)
Цитата

Какие меры может принять участковый, за громкую музыку в 17:00? Ответ- никаких. Насколько я знаю, у соседки ребенок инвалид. Громкая музыка ему очень мешала. Соседу на инвалида похер, она вызвала росгвардию. У росгвардейца тоже ребенок инвалид, возможно поэтому он так резко себя повел. Сомневаюсь, что у него реально было желание что то подкидывать. Просто напугал. Теперь гвардейца уволили, возможно посадят. Сосед герой, будет и дальше громко слушать музыку. Ребенок инвалид также будет просить маму, чтобы музыку потише сделали. А мама шепотом будет его успокаивать. Вот и все

Значит надо менять закон. А пока он такой, его служители обязаны вести себя законно. А не как мрази. Потому на основании того, что мне или вам кажется, они не должны работать.

Какой закон менять? Вы о чем? Принять закон, что музыку в пять вечера включать нельзя? Росгвардеец просто помог женщине с ребенком инвалидом. За это сейчас поплатился увольнением и возможно сроком. Я знаю, этот пост заминусует местное ауешное хомячье, но это так Припугнул соседа этой женщины,по человечески я его могу понять.
https://m.gazeta.ru/social/2020/06/11/13114621.shtml

Хомячьё ты в зеркале увидишь. Есть закон (опа, уже ты пропизделся, ауе против закона) в котором указаны время и сила шумового воздействия. Есть законное право шуметь в это время не более допустимой громкости. ВСЁ.

[^]
Yahel
11.06.2020 - 17:24
3

Весельчак

Цитата
у провинившегося сотрудника есть ребенок-инвалид

Умственный наверное, весь в отца пошел.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 17:25
4

Ярила

Цитата (Yahel @ 11.06.2020 - 17:24)
Цитата
у провинившегося сотрудника есть ребенок-инвалид

Умственный наверное, весь в отца пошел.

На ребёнка ты зря, он не виноват что у него папаша гандон!

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 17:25
-6

Ярила

Цитата
Разрешение в промежутке 9-13 и 15-19 даёт мне право производить любые строительные и ремонтные работы которые разрешены строительными нормами. И если пришёл сосед и с порога начал пиздеть, то мудак он, а не я.

Нет- мудак именно ты, с тем же успехом ты можешь не уступать место в трамвае бабушке, поскольку нигде не запрещено сидеть в трамвае конкретно тебе. Но именно такое поведение, когда ты кладешь болт на окружающих и делает тебя мудаком.
Цитата
а каких в пизду пыток шумом? Ты под грибами или с отходняка что ли?

Ну почему, если у кого то от шума боли, то почему не пытка?
Цитата
Если ТЕБЕ нужна дома тишина потому что ты работаешь, то ТЫ и должен сделать СЕБЕ шумоизоляцию. Потому что с одной стороны может быть ремонт, а сверху мальчик будет на рояле упражняться.

А вот это уже неправда, по сути, если ты каким то образом шумом доведешь человека до сердечного приступа, то скорее всего сядешь, а если нарвешься, на неадекватного соседа, то можешь и лечь. Ты просто никогда о таком варианте развития событий не задумывался, а ведь всякое может быть, люди тебе просто видимо до этого хорошие попадались, а ты как и положено мудаку, вытирал о них ноги.
Цитата
Что не запрещено - то разрешено, понимаешь фразу?
Понимаю, в нашей стране не запрещено заниматься сексом в любое время суток, значит ли это, что ты имеешь право заниматься им когда хочешь и с кем хочешь вне зависимости от желания окружающих? Вот и получается, что сексом у нас заниматься не запрещено, но с оговорками
Цитата
Кстати, если ты не знаешь, то в законе о тишине нет слов "запрещены работы", там есть слова "не допускается". Ну это если как ты переть бочку в гору и усираясь играть уже словами.

Я не играю словами, я просто хочу тебе пояснить, что твое поведение может довести людей до состояния при котором они проигнорируют не только твое право, но и УК. Да, потом будут жалеть, но кому будет от этого легче...
Но есть вариант, не быть мудаком, договорится с соседями, а не уповать на их страх перед законом.
PS
Но самое интересное, что своим поведением ты подставляешь своего заказчика которому потом с этими соседями жить, такая вот медвежья услуга. У меня сроки, а заказчик пусть расхлебывает, молодец!

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 17:37

[^]
Klientt
11.06.2020 - 17:28
2

С вами говорит телевизор

Цитата (ratveg @ 11.06.2020 - 15:16)
Источник РИА Новости в Росгвардии отметил, что у провинившегося сотрудника есть ребенок-инвалид, как и у женщины, которая пожаловалась на громкую музыку у соседа.
https://ria.ru/amp/20200611/1572800754.html

Ждём в теме выкриков:

- РСП с личинкой сама виновата!
- Нехуй рожать инвалидов!
- Сосед просто музыку слушал - имел на это полное право!

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.06.2020 - 17:29

[^]
ratveg
11.06.2020 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 17:20)
Цитата

Какие меры может принять участковый, за громкую музыку в 17:00? Ответ- никаких. Насколько я знаю, у соседки ребенок инвалид. Громкая музыка ему очень мешала. Соседу на инвалида похер, она вызвала росгвардию. У росгвардейца тоже ребенок инвалид, возможно поэтому он так резко себя повел. Сомневаюсь, что у него реально было желание что то подкидывать. Просто напугал. Теперь гвардейца уволили, возможно посадят. Сосед герой, будет и дальше громко слушать музыку. Ребенок инвалид также будет просить маму, чтобы музыку потише сделали. А мама шепотом будет его успокаивать. Вот и все

Значит надо менять закон. А пока он такой, его служители обязаны вести себя законно. А не как мрази. Потому на основании того, что мне или вам кажется, они не должны работать.

Какой закон менять? Вы о чем? Принять закон, что музыку в пять вечера включать нельзя? Росгвардеец просто помог женщине с ребенком инвалидом. За это сейчас поплатился увольнением и возможно сроком. Я знаю, этот пост заминусует местное ауешное хомячье, но это так Припугнул соседа этой женщины,по человечески я его могу понять.

Хомячьё ты в зеркале увидишь. Есть закон (опа, уже ты пропизделся, ауе против закона) в котором указаны время и сила шумового воздействия. Есть законное право шуметь в это время не более допустимой громкости. ВСЁ.

Нет Закона, который запрещал бы в пять часов вечера слушать громко музыку-я с этим не спорю, я об этом сам пишу. Я тебе говорю одно, ты мне херь какую то. Был пост, в котором предложили поменять закон, цитирую"значит надо менять закон".Я с этим не согласился. А ты какую то херь написал, так я и не понял, что ты имел в виду.

[^]
eugeneous
11.06.2020 - 17:41
0

Ярила

Цитата (SiniySlon @ 11.06.2020 - 13:07)
Какие же тупые гвардейцы... Ждем продолжения!

а то ты не знаешь, какое продолжение дальше будет.... На повышение пойдут эти два пидора мусорылых. Путлеру нужны такие преданные псы без страха и упрёка, без совести и чести.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 17:44
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 17:25)
Цитата
Разрешение в промежутке 9-13 и 15-19 даёт мне право производить любые строительные и ремонтные работы которые разрешены строительными нормами. И если пришёл сосед и с порога начал пиздеть, то мудак он, а не я.

Нет- мудак именно ты, с тем же успехом ты можешь не уступать место в трамвае бабушке, поскольку нигде не запрещено сидеть в трамвае конкретно тебе. Но именно такое поведение, когда ты кладешь болт на окружающих и делает тебя мудаком.
Цитата
а каких в пизду пыток шумом? Ты под грибами или с отходняка что ли?

Ну почему, если у кого то от шума боли, то почему не пытка?
Цитата
Если ТЕБЕ нужна дома тишина потому что ты работаешь, то ТЫ и должен сделать СЕБЕ шумоизоляцию. Потому что с одной стороны может быть ремонт, а сверху мальчик будет на рояле упражняться.

А вот это уже неправда, по сути, если ты каким то образом шумом доведешь человека до сердечного приступа, то скорее всего сядешь, а если нарвешься, на неадекватного соседа, то можешь и лечь. Ты просто никогда о таком варианте развития событий не задумывался, а ведь всякое может быть, люди тебе просто видимо до этого хорошие попадались, а ты как и положено мудаку, вытирал о них ноги.
Цитата
Что не запрещено - то разрешено, понимаешь фразу?
Понимаю, в нашей стране не запрещено заниматься сексом в любое время суток, значит ли это, что ты имеешь право загоняться им когда хочешь и с кем хочешь вне зависимости от желания окружающих? Вот и получается, что сексом у нас заниматься не запрещено, но с оговорками
Цитата
Кстати, если ты не знаешь, то в законе о тишине нет слов "запрещены работы", там есть слова "не допускается". Ну это если как ты переть бочку в гору и усираясь играть уже словами.

Я не играю словами, я просто хочу тебе пояснить, что твое поведение может довести людей до состояния при котором они проигнорируют не только твое право, но и УК. Да, потом будут жалеть, но кому будет от этого легче...
Но есть вариант, не быть мудаком, договорится с соседями, а не уповать на их страх перед законом.

Нет, мудак именно сосед, поскольку свои законные права и обязанности по договору я выполняю, не нравится шум в 17 часов, пиздуй писать петицию.
К бабушке отсыл шикарен, нехер сравнивать право и культуру, это совершенно разные понятия.

А может мне ещё у всех соседей здоровье проверить перед ремонтом? А если кому-то боли от света, так мне ночью во двор без фар заезжать?

Если я каким то образом доведу человека до сердечного приступа, то у меня должен быть умысел его довести или же нарушение закона, не нужно натягивать хер на люстру, иди читай УК РФ. И если я сверлю стену в 17 часов, а за стеной у кого-то сердечный приступ, то связывать это со мной даже не будут, поскольку я закон не нарушал, следить за состоянием здоровья соседа не обязан, умысла никакого не имел. А вот если я вхуячу музыку в те же 17 часов с шумом в районе 180 дБ, то тут уже могут и наказать, поскольку шумопоглощение стен находится в районе 50 дБ, т.е. у соседа было 150 дБ при разрешённых 55 пиковых и 40 постоянных.

Так что иди читай, не позорься.

Секс - это занятие обоюдное, так что твой высер про " с кем хочешь" туп до безобразия. А вот по поводу когда хочешь, да хоть круглые сутки ебись с тем, кто хочет с тобой совокупляться. Естественно не нарушая этических норм поведения в обществе, потому что такое нарушение подпадает под административную статью "хулиганство".

Моё поведение ровно в рамках закона и правил, разрешат ремонтировать с 8 до 20, так и буду работать, разрешат с 10 до 11 и с 17 до 18, так и буду работать.
А тем кого легко довести нужно в ПНД обратиться для лечения.
Как то вот знаешь, за 11 лет работы не было такого, а на финку можно и на улице наткнуться.
Но есть вариант, не быть мудаком и следовать установленным законам и правилам, а не нести отсебятину. Если каждый будет нести отсебятину, то будет анархия, одному не нравится что сверлят днём, другому что ночью, но есть закон и правила и на этом это противостояние прекращается.

Уповаю я не на страх перед законом, а на себя. На язык, а в крайнем случае руки и ноги, как-то не подводило ничего ещё.

[^]
scrudge
11.06.2020 - 17:45
5

она утонула

Цитата (olegniko @ 11.06.2020 - 09:16)
Вроде как парень забрал заявление, зашугали его. Ментов уволили уже.

Их не уволить надо, а по 5 лет каждому... чтобы край по удо через 3 года, но не раньше!

[^]
scrudge
11.06.2020 - 17:46
2

она утонула

А ещё желательно проверить всех кого эти гвардейцы доставляли...
Может с кем-то они свою угрозу выполнили и сейчас невиновный человек страдает.

[^]
ДедМазай01
11.06.2020 - 17:46
3

Балагур

Охуевшие, безнаказанные, ебаные псы режима. Чертила ебаная, как им не страшно то по земле ходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гортоп
11.06.2020 - 17:48
1

похуист

Цитата (Garden @ 11.06.2020 - 09:16)
Посадить россгвардейца, а вернее "преступника" в тюрьму на 5 лет ....
Сорвать погоны. Наркоту он мразь подкинет человеку moderator.gif
С собой таскает уголовную дозу?

Надо брать с поличным! dont.gif

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (ratveg @ 11.06.2020 - 17:41)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 17:20)
Цитата

Нет Закона, который запрещал бы в пять часов вечера слушать громко музыку-я с этим не спорю, я об этом сам пишу. Я тебе говорю одно, ты мне херь какую то. Был пост, в котором предложили поменять закон, цитирую"значит надо менять закон".Я с этим не согласился. А ты какую то херь написал, так я и не понял, что ты имел в виду.

Или я не туда ответил, или ты коммент поменял. Если первое, пардон.

[^]
VragNaroda
11.06.2020 - 17:51
-1

Ярила

Но именно такое поведение, когда ты кладешь болт на окружающих и делает тебя мудаком.

Прелестно. Учитывая, что чуть менее чем всё окружающее население России клало на меня болт... Россия населена мудаками.

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 17:55
-5

Ярила

Цитата
Нет, мудак именно сосед, поскольку свои законные права и обязанности по договору я выполняю, не нравится шум в 17 часов, пиздуй писать петицию.

Я в договоре у тебя указано право посылать нахер и ссорится с соседями своего заказчика?
Цитата
А может мне ещё у всех соседей здоровье проверить перед ремонтом? А если кому-то боли от света, так мне ночью во двор без фар заезжать?

Зачем, обзвонил, получил разрешение и вперед, за работу, что не так?
Цитата
Если я каким то образом доведу человека до сердечного приступа, то у меня должен быть умысел его довести или же нарушение закона, не нужно натягивать хер на люстру, иди читай УК РФ. И если я сверлю стену в 17 часов, а за стеной у кого-то сердечный приступ, то связывать это со мной даже не будут, поскольку я закон не нарушал, следить за состоянием здоровья соседа не обязан, умысла никакого не имел. А вот если я вхуячу музыку в те же 17 часов с шумом в районе 180 дБ, то тут уже могут и наказать, поскольку шумопоглощение стен находится в районе 50 дБ, т.е. у соседа было 150 дБ при разрешённых 55 пиковых и 40 постоянных.

Ну вот видишь, ты рассчитываешь на адекватных людей и на русский авось.
Цитата
Моё поведение ровно в рамках закона и правил, разрешат ремонтировать с 8 до 20, так и буду работать, разрешат с 10 до 11 и с 17 до 18, так и буду работать.

Повторяю тебе не запрещают ремонтировать, в этом вся разница, еще раз, у тебя есть право ремонтировать и шуметь, но нет права причинять вред здоровью или наносить материальные убытки. Так же никто тебе не давал права настраивать соседей против твоего клиента. И это только в правовом поле если рассуждать.
Цитата
Уповаю я не на страх перед законом, а на себя. На язык, а в крайнем случае руки и ноги, как-то не подводило ничего ещё.

Нет уповаешь ты только на закон, поскольку уже несколько раз говорил о своем праве, забывая о правах других и даже к заказчику ты относишься как к говну, не удивлюсь что и заказы выполняешь так же.

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.06.2020 - 17:51)
Но именно такое поведение, когда ты кладешь болт на окружающих и делает тебя мудаком.

Прелестно. Учитывая, что чуть менее чем всё окружающее население России клало на меня болт... Россия населена мудаками.

Значит я живу в какой-то другой России, поскольку лично за всю жизнь имел дело только с тремя мудаками, все остальные нормальные люди.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 18:07
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 17:55)
Цитата

Я в договоре у тебя указано право посылать нахер и ссорится с соседями своего заказчика?
Цитата

Зачем, обзвонил, получил разрешение и вперед, за работу, что не так?
Цитата

Ну вот видишь, ты рассчитываешь на адекватных людей и на русский авось.
Цитата

Повторяю тебе не запрещают ремонтировать, в этом вся разница, еще раз, у тебя есть право ремонтировать и шуметь, но нет права причинять вред здоровью или наносить материальные убытки. Так же никто тебе не давал права настраивать соседей против твоего клиента. И это только в правовом поле если рассуждать.
Цитата

Нет уповаешь ты только на закон, поскольку уже несколько раз говорил о своем праве, забывая о правах других и даже к заказчику ты относишься как к говну, не удивлюсь что и заказы выполняешь так же.

В договоре у меня указаны обязательства с заказчиком, в законе право работать в отведённое время и ни там, ни там нет обязанности хоть как то взаимодействовать с соседями, могу вообще дверь не открывать.

Кого обзвонил? Кого я как мастер или как прораб должен обзванивать? По квартирам ходить или телефоны искать? Нет у меня такой обязанности, а лишние обязанности я на себя накладывать не желаю. От кого я должен разрешение получить? От соседей? Они представляют какой то разрешительный орган или как левая пятка захотела? Чушь то не неси.

На авось я никогда не рассчитываю, на адекватных людей тоже, я вообще рассчитываю только на себя, остальное мне побоку.

Конечно у меня нет права причинять вред здоровью, но есть право на проведение работ, так вот я не обязан следить за чьим либо здоровьем если я всё делаю по закону. Я не имею умысла настроить кого-то против кого-то, но я имею право ответить в рамках закона, а если необходимо и самообороняться. И это в правовом поле.

Это где ж я забываю о правах других то? Я ни чьих прав не нарушаю, не нужно передёргивать. Право на тишину от ремонтных работ в положенное время я разве нарушаю? Нет. Какие ещё права укажешь? Право на сплошную тишину? Так такого права ни у кого нет.
К заказчику я отношусь как к партнёру, он мне платит деньги за определённые работы определённого качества, я предоставляю работы этого качества, в процессе и по завершении это подкрепляется актами приёмки и промежуточными оплатами.

Ну как ты свою работу выполняешь не знаю, у меня ощущение что ты вообще не работаешь, поскольку как же так, а вдруг своей работой ты кому-то помешаешь.

[^]
makahito
11.06.2020 - 18:14
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Значит я живу в какой-то другой России, поскольку лично за всю жизнь имел дело только с тремя мудаками, все остальные нормальные люди.

Ёпаный позор)). И я ещё тратил время на споры с таким человеком)
Три мудака ему за всю жизнь встретились. Лень перечислять. Детский сад я оценивать не стану. Но уже в школе мудаков хватало, как и среди школьников, так и учителей несколько было). А если дальше начинать вспоминать)

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 18:17
-1

Ярила

Цитата
договоре у меня указаны обязательства с заказчиком, в законе право работать в отведённое время и ни там, ни там нет обязанности хоть как то взаимодействовать с соседями, могу вообще дверь не открывать.

Кого обзвонил? Кого я как мастер или как прораб должен обзванивать?

Не знаю кто из нас занимается ремонтом квартир и заботится о репутации клиента, ты или я?
Цитата
Кого я как мастер или как прораб должен обзванивать? По квартирам ходить или телефоны искать?

Домофон, нет?
Цитата
Нет у меня такой обязанности, а лишние обязанности я на себя накладывать не желаю. От кого я должен разрешение получить? От соседей?

Не я просто грешным делом подумал, что в вашей фирме не плевать на клиента и то, что о нем скажут соседи, переоценил немного.
Цитата
Конечно у меня нет права причинять вред здоровью, но есть право на проведение работ, так вот я не обязан следить за чьим либо здоровьем если я всё делаю по закону. Я не имею умысла настроить кого-то против кого-то, но я имею право ответить в рамках закона, а если необходимо и самообороняться. И это в правовом поле.

А не надо следить за чьим-то здоровьем, а вот не причинять вреда ты обязан, ну и как ты заботишься о том, чтобы не наносить вреда?
Цитата
К заказчику я отношусь как к партнёру, он мне платит деньги за определённые работы определённого качества, я предоставляю работы этого качества, в процессе и по завершении это подкрепляется актами приёмки и промежуточными оплатами.

Я думаю заказчик не каждый день занимается ремонтом, по этому доверяет тем, кто делает ремонт не в первый раз, он и предположить не может как у вас к людям относятся.
Цитата
Ну как ты свою работу выполняешь не знаю, у меня ощущение что ты вообще не работаешь, поскольку как же так, а вдруг своей работой ты кому-то помешаешь.

Работа у меня тихая и чем меньше я работаю, тем больше меня ценят.

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 18:25
-2

Ярила

Цитата
паный позор)). И я ещё тратил время на споры с таким человеком)
Три мудака ему за всю жизнь встретились. Лень перечислять. Детский сад я оценивать не стану. Но уже в школе мудаков хватало, как и среди школьников, так и учителей несколько было). А если дальше начинать вспоминать)

Ну, в детский сад я не ходил, а в школе, что не так, нормальная у меня школа была, класс дружный. Из параллельных классов, тоже ни о ком плохого сказать не могу, старшие не обижали младших. Что не так со школой? Дрались, да бывало. Я всегда считал, что каждый видит мир через призму своего воображения, а потому, слишком много мудаков говорит больше о видящем, нежели окружающих. И если начать выяснять, то скорее всего окажется что мудацое отношения людей к человеку- это ответная реакция на конкретно его поведение.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 18:27

[^]
olso
11.06.2020 - 18:26
-3

Злой

я знаю что сейчас схлопочу шпал но вы же знаете что мне похуй... я не говорю что эт правильно и т.д. но эт называеться разъяснительная работа. менты просто зебались по вызовам ездить ..и нихуя они не могут по закону сделать...вот и как могут пытаются пояснить. я сам был такой дебил в молодости ...11 заяв было..в два часа приходил пьяный и врубал музыку на всю...и хуй меня забирали...именно для таких клинических дебилов как я и этот менты и угрожают...кстати говоря отучили слушать вызвав повесткой в околоток...долго стоял перед дверью а там звуки и крики как будто кого то пиздят жестко...не дождавшись я свалил...как потом рассказал участковы когда я повзрослел...эт у них такая мера по воспитанию...никого они там не били...эт они мне так пугали . бил участковый по решетке...а орал алкаш которого за это потом выпустили...может в москве все не так...эт у нас в глуши такие дяди степы...просто что думаю то сказал.

[^]
Kassan888
11.06.2020 - 18:26
0

Ку, Ёпта!

должны сидеть.без вариантов.
но их просто уволят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79866
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх