Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winny
11.06.2020 - 15:55
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Iehe @ 11.06.2020 - 15:43)
Народ повелся на вирусный ролик. Ролик специально сделан, ставь народ видеорегистраторы у себя дома, а мы (руки кремля) будем за вами следить 24/7

Дурак ты, и не лечишься. Помню, какой-то хуесос мне тоже доказывал, что Голунову не подкинули наркоту, а он реально наркоман, мол, рожа не соответствует его, хуесосу, критериям.

[^]
MikhailR
11.06.2020 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 15:40)
Цитата
Верить можно во всё что угодно, я вот не верю, что цивилизованный и нормальный человек ХХ1 века, уже пару часов тут такую хрень несёт.

А в чем эта хрень заключается то?
Цитата
Однако ты есть. Наверное не очень нормальный.
Потому что нормальный, поведение быдла в форме, оправдывать не станет.

Ну хорошо, вот ты, как нормальный человек скажи, как должны были погасить данный конфликт "полицаи". То что ты с такими методами борьбы с теми кто мучает соседей громкой музыкой не согласен, понятно. Давай расскажи как надо, чтобы показать как в данной ситуации решают проблемы нормальные люди. Итак...

полицейский, объективно, не прав и если я, чтобы успокоить соседа могу врезать ему, то он себе такого позволить не может и не должен.

объяснять здесь что-то бессмысленно, их не интересуют причины, их интересует сам факт и связка полицейский-нарушений, а то, почему это произошло - уже не важно. Они даже не задумаются, почему видео обрезали. Есть маркер полиция-фас, правда, кроме анонимного гнева, они, в большинстве, ни к чему не способны....

[^]
Yahel
11.06.2020 - 15:57
2

Весельчак

Цитата (Феларет @ 11.06.2020 - 15:55)
Обожаю яповских хомячков. В одной теме хуесосят мусоров и жалеют парня, а потом бегут в другую тему и наяривают на американских копов, посылая им лучи поддержки.

Так в Америке полиция а в России полицаи. Разницу чувствуешь? gigi.gif

[^]
Iehe
11.06.2020 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (winny @ 11.06.2020 - 22:55)
Народ повелся на вирусный ролик. Ролик специально сделан, ставь народ видеорегистраторы у себя дома, а мы (руки кремля) будем за вами следить 24/7

Дурак ты, и не лечишься. Помню, какой-то хуесос мне тоже доказывал, что Голунову не подкинули наркоту, а он реально наркоман, мол, рожа не соответствует его, хуесосу, критериям.

Да естественно подкинут! я это не отрицаю. но сделают это по тихому, а не угрожая подкинуть. я 100% уверен, что в таких структурах, как росгвардия есть обучение и инструкции персоналу, как подкидывать наркотики и уж точно это не угрозы. здесь же цель ролика иная. кто увидел эту постанову кремлёвскую подумает: -"ага вот, что происходит. поставлю ка и я себе дома видеорегистратор"

Это сообщение отредактировал Iehe - 11.06.2020 - 16:03

[^]
makahito
11.06.2020 - 15:59
2

Пацифист и либераст

Цитата
Ну хорошо, вот ты, как нормальный человек скажи, как должны были погасить данный конфликт "полицаи". То что ты с такими методами борьбы с теми кто мучает соседей громкой музыкой не согласен, понятно. Давай расскажи как надо, чтобы показать как в данной ситуации решают проблемы нормальные люди. Итак...

Ну вот смотри: ты мне задал вопрос, тебе уже правда на него отвечали, но ничего, с такими надо иногда терпение проявить. Есть участковый, он должен опросить соседей, провести ещё какие то действия (предусмотренные законом) и если всё подтвердится, в соответствии опять таки с законом, принять меры.
Это был первый вариант ответа. Не знаю, удовлетворил он тебя или нет, но он вежливый.
теперь второй вариант: а хули ты спрашиваешь? по ебалу хочешь получить? Наркоты тебе подкинуть?
Этот вариант, если бы я так ответил, принадлежит перу быдла. (это был не ответ, а пример).
Теперь подумай как вёл себя росгвардеец. На что похоже его поведение? На первый вариант или на второй.
Ну и что касается тебя: либо ты действительно не очень сообразительный, либо платный, что в первом, что во втором случае, переписка с тобой бессмысленна. Ограничусь минусами в дальнейшем.

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 16:00
-5

Ярила

Цитата (Iehe @ 11.06.2020 - 15:55)
Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 22:46)

А что есть принципиальная разница, правда происходящее на экране или нет?

это правда в том смысле в каком мире мы сейчас живем. Но это вирусный ролик не более. подтолкнуть народ ставить у себя в квартире видеорегистраторы за свой счет.

Ты знаешь и книгу обсуждать можно, где все персонажи вымышлены, вирусный это ролик или нет, он все равно поднимает социальные проблемы, например в данном ролике- преступоление- это единственный путь, который может помочь защитить престарелых граждан, от шумных соседей. Это как вариант.

[^]
Феларет
11.06.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.06.2020 - 00:52)
А вот со студентами разными и прочим людом такое не прокатывает в суд тащить нечего , а адвокат придет с тремя томами Война и Мир из характеристик опросов соседей заключений из наркологии и прочим , ни где ни когда и тут с пакетом на кармане . первое рассмотрение и за недостаточностью

Ох уж эти сказки Венского леса. Ты кинчиков американских насмотрелся, про то как бравые адвокаты лихо разбивают все доводы обвинителя?
Да всем похуй на твоего адвоката и какие характеристики он там притащил. Судья даже читать не будет, а тупо помощник судьи нагуглит решения по такой же статье и перепечатает текст вписав только фамилию обвиняемого и поедет на свои пять лет. Или произнесет фразу "Нет причин не доверять показаниям сотрудника полиции"

[^]
Ирбис2034
11.06.2020 - 16:02
3

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 13:11)
Я в ремонтах работаю, уже правда не часто руками, так вот ремонтные работы можно производить в промежутках 9-13 и 15-19, но блять часто приходят и в эти промежутки типа "а вы не можете не шуметь??" и всё претензией блять.

Слушай, бро, ну вот человеческое отношение друг к другу никто не отменял. Я тоже в ремонтах работал долгое время. (сейчас уже здоровья жалко). И тоже приходили соседи и просили по человечески. К примеру, ребенок спит, можете перенести на потом шумные работы. И нормально относились, и, чаще всего, можно пойти навстречу и бурение стен на часок отложить, а заняться пока нешумными работами.
Чего ты сразу с руганью.

[^]
winny
11.06.2020 - 16:03
1

Хохмач

Обожаю яповских хомячков. В одной теме хуесосят мусоров и жалеют парня, а потом бегут в другую тему и наяривают на американских копов, посылая им лучи поддержки.

За меня выше сказали в США - полиция, а РФ мусора. И в случае произвола, люди спокойно выходят на протесты и никто им в этом не мешает. В рашке мусора застрелили человека за 4 рулона обоев, состряпали задним числом судимость, подкинули арбалет (странно, что не муху) и всё нормально, всем на всё похуй.

[^]
winny
11.06.2020 - 16:05
1

Хохмач

Цитата (Iehe @ 11.06.2020 - 15:58)
кто увидел эту постанову кремлёвскую подумает: -"ага вот, что происходит. поставлю ка и я себе дома видеорегистратор"

И правильно сделает, что в этом плохого?

[^]
1Челентано1
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 15:52)

как себе можно представлять 80 мм немецкую мину товарищ с рыбалки из под Волгограда притащил хотел вазу сделать суть да дело валялась в гараже а туда с оказией менты зашли
Местное ФСБ где старше капитана ни кого нормально примет и за шашку . это на уровне региональных УФСБ пинка под жопу дадут и на карандаш поставят там конечно другой уровень работы

я почему про 228 утвердительно пишу у нас город Химки Сходня крупный поставщик барыг для УФСИН . и подбрасыванием наркоты менты славились давно . ну пришли к бырыге на хату ему уже по сроку пора свой трояк отсидеть а у него ничего нет и сам не сознательный чистуху не пишет дали в руки положили поехал ,
А вот со студентами разными и прочим людом такое не прокатывает в суд тащить нечего , а адвокат придет с тремя томами Война и Мир из характеристик опросов соседей заключений из наркологии и прочим , ни где ни когда и тут с пакетом на кармане . первое рассмотрение и за недостаточностью

Ну так верно, товарищ сам себе злобный буратино, притом со всех сторон. ВВ остаться могли? Да. Ёбнуть могло? Да. За жопу взять могли? Да. Тут он сам виноват.

Даже местному ФСБ хрен с макетом шашки (о чём ты и писал) этот чел будет нахер не нужен, если же реально ВУ, тогда да.

Знаю я Химки, у нас в Москве есть район Свиблово, из той же серии.
Это если менты протупили и тупо сунули в карман, а если всё обставили, то посадить не проблема, там тебе и понятые, и нюхнуть дадут чтоб в крови было (как могут заставить думаю говорить не надо), и пакетик поувесистее и т.д., и уже хоть со всей библиотекой ленинской приди, поедешь далеко.

Не зря именно у нас есть фраза "если вы не сидите, это не ваша заслуга, это наша недоработка".

[^]
tehnomag
-1

Si vis pacem, para bellum

Моё мнение...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.06.2020 - 16:06

Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 11.06.2020 - 15:54)
Цитата (Garden @ 11.06.2020 - 09:16)
Посадить россгвардейца,  а вернее "преступника" в тюрьму на 5 лет ....
Сорвать погоны. Наркоту он мразь подкинет человеку moderator.gif
С собой таскает уголовную дозу?

Даже сажать этого не обязательно. Достаточно просто отменить правило сажать ментов на "красные" зоны и всё, будут как шёлковые исполнять закон.

Не только на красные зоны не сажать, а и в отдельные камеры СИЗО их не изолировать, пусть в общих сидят.

[^]
ТэКа
11.06.2020 - 16:07
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 16:31)
Цитата
Обычная процедура, обучают их так, наверно уже и закон такой принят вместе с тем что представлятся им не нужно. Подошел, дубинкой по голове, пакетик в карман и готово.

Готово что? Зачем идти сотруднику на такое преступление и ради чего? Сотрудник делая это рискует всем, а потому, для того чтобы сотворить такое, нужен мотив. Реально, как можно верить в подобные глупости.

Меня, года три назад, когда выходил к такси из ресторана, мусора "приняли". Думал, что никогда меня это не коснется . Угрожали, возили кругами, вымогали. В итоге, привезли в обезьянник, сдали за мелкое хулиганство, появление в общественном месте и неповиновение. Дежурный майор сразу меня начал пугать сначала штрафом, потом сутками, потом реальным сроком. После чего, подсадил мне в обезьянник ханыгу, который сразу стал просить меня спрятать пакетик, типа: меня уже допросили, обыскали, а его сейчас поведут.
Короче, я стал требовать скорую, мотивируя сердечным приступом и попросил врача позвонить другу, который всё решил.
Кому интересно - мне после обращения в прокуратуру и УСБ написали, что всех фигурантов наказали. Только, хуй там ночевал - все работают.
Я отделался 6-ю часами в клетке, спиздили брелок с ключей, две флешки и 10 косарей.
Да, забыл - телефон, когда вернули, оказался неработающим. В сервисе сказали - был под водой.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 11.06.2020 - 16:10

[^]
ratveg
11.06.2020 - 16:08
-3

Хохмач

Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 15:59)
Цитата

Ну вот смотри: ты мне задал вопрос, тебе уже правда на него отвечали, но ничего, с такими надо иногда терпение проявить. Есть участковый, он должен опросить соседей, провести ещё какие то действия (предусмотренные законом) и если всё подтвердится, в соответствии опять таки с законом, принять меры.
Это был первый вариант ответа. Не знаю, удовлетворил он тебя или нет, но он вежливый.
теперь второй вариант: а хули ты спрашиваешь? по ебалу хочешь получить? Наркоты тебе подкинуть?
Этот вариант, если бы я так ответил, принадлежит перу быдла. (это был не ответ, а пример).
Теперь подумай как вёл себя росгвардеец. На что похоже его поведение? На первый вариант или на второй.
Ну и что касается тебя: либо ты действительно не очень сообразительный, либо платный, что в первом, что во втором случае, переписка с тобой бессмысленна. Ограничусь минусами в дальнейшем.

Какие меры может принять участковый, за громкую музыку в 17:00? Ответ- никаких. Насколько я знаю, у соседки ребенок инвалид. Громкая музыка ему очень мешала. Соседу на инвалида похер, она вызвала росгвардию. У росгвардейца тоже ребенок инвалид, возможно поэтому он так резко себя повел. Сомневаюсь, что у него реально было желание что то подкидывать. Просто напугал. Теперь гвардейца уволили, возможно посадят. Сосед герой, будет и дальше громко слушать музыку. Ребенок инвалид также будет просить маму, чтобы музыку потише сделали. А мама шепотом будет его успокаивать. Вот и все
Оправдать угрожавшего росгвардейца поспешила женщина, вызвавшая правоохранителей. Она считает, что росгвардеец вспылил из-за того, что проникся к ней сочувствием.
По словам москвички, она пожаловалась силовику на то, что сосед мешает жить ее ребенку-инвалиду — оказалось, что сам боец также воспитывает несовершеннолетнего с ограниченными возможностями, в связи с чем он, возможно, и потерял самообладание, предположила собеседница Telegram-канала.https://m.gazeta.ru/social/2020/06/11/13114621.shtml

Это сообщение отредактировал ratveg - 11.06.2020 - 17:03

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата

Какие меры?
Цитата

Это вообще не ответ.
Цитата

Я бы уточнил, что этот вариант более доходчив для быдла, коим и является сосед из ролика.
Цитата
Теперь подумай как вёл себя росгвардеец. На что похоже его поведение?

На разговор с гражданином на понятном и доходчивом для него языке это похоже.
Цитата

Что касается тебя ты так и не ответил, что должны были сделать росгвардейцы здесь и сейчас, чтобы не выезжать потом на труп? Только давай по пунктам, а не в стиле "участковый разберется", участковый так же беспомощен в данной ситуации. Ты за то, чтобы полиция выезжала на более серьезные преступления как я понял, а профилактика преступлений не их дело?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 16:11

[^]
Pivosrakom
1

Ярила

здесь же цель ролика иная. кто увидел эту постанову кремлёвскую подумает: -"ага вот, что происходит. поставлю ка и я себе дома видеорегистратор"

Вот до чего же хитрый этот китаец Джек Ма*, такую многоходовочку замутил gigi.gif
*
Скрытый текст
Владелец Алиэкспресса

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 11.06.2020 - 16:09

[^]
Iehe
11.06.2020 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (winny @ 11.06.2020 - 23:05)
кто увидел эту постанову кремлёвскую подумает: -"ага вот, что происходит. поставлю ка и я себе дома видеорегистратор"

воооот, что и требовалось один товарищ уже одобряет глаз "большого брата" у себя дома. глонасс тебе в машину поставили?, намордник на тебя надели? электронные платежи все в ФНС стекаются. осталось чип под кожу загнать и камеры в квартирах поставить.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 11.06.2020 - 16:02)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 13:11)
Я в ремонтах работаю, уже правда не часто руками, так вот ремонтные работы можно производить в промежутках 9-13 и 15-19, но блять часто приходят и в эти промежутки типа "а вы не можете не шуметь??" и всё  претензией блять.

Слушай, бро, ну вот человеческое отношение друг к другу никто не отменял. Я тоже в ремонтах работал долгое время. (сейчас уже здоровья жалко). И тоже приходили соседи и просили по человечески. К примеру, ребенок спит, можете перенести на потом шумные работы. И нормально относились, и, чаще всего, можно пойти навстречу и бурение стен на часок отложить, а заняться пока нешумными работами.
Чего ты сразу с руганью.

Да понимаешь, когда ко мне нормально, да ещё и причина ребёнок, то и я нормально, для меня не проблема вместо штробления заняться протяжкой кабеля, но подавляющее большинство заходит с фразами типа "да вы тут охуели все, прекратить немедленно". И почему я к таким должен нормально относиться?

А недавно относительно был случай, я не сверлю как положено с 13 до 15, в пол четвёртого прибегает чел и начинает пиздеть что у него дитё спит с 15 до 17 и не хер тут шуметь, ну и как мне, по 6 часов в день работать? Естественно сказал что нихуя, есть установленное законом время. А заказчику похер на то кто и у кого там спит, у меня договор и сроки.

[^]
Феларет
11.06.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (winny @ 12.06.2020 - 01:03)

За меня выше сказали в США - полиция, а РФ мусора. И в случае произвола, люди спокойно выходят на протесты и никто им в этом не мешает. В рашке мусора застрелили человека за 4 рулона обоев, состряпали задним числом судимость, подкинули арбалет (странно, что не муху) и всё нормально, всем на всё похуй.

Вон оно чё! А скажи, а вот когда в Америке убивают то дома перепутав, то просто так, это российские мусора гадят честным американским полицейским?

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 16:15
-2

Ярила

Цитата
воооот, что и требовалось один товарищ уже одобряет глаз "большого брата" у себя дома. глонасс тебе в машину поставили?, намордник на тебя надели? электронные платежи все в ФНС стекаются. осталось чип под кожу загнать и камеры в квартирах поставить.

Так они давно уже стоят. В телефонах, на экранах монитора и в ноутбуках. Зачем кто-то будет подключать такую камеру еще и дома, по моему это уже перебор в плане перестраховки.

[^]
makahito
11.06.2020 - 16:16
1

Пацифист и либераст

Цитата

Какие меры может принять участковый, за громкую музыку в 17:00? Ответ- никаких. Насколько я знаю, у соседки ребенок инвалид. Громкая музыка ему очень мешала. Соседу на инвалида похер, она вызвала росгвардию. У росгвардейца тоже ребенок инвалид, возможно поэтому он так резко себя повел. Сомневаюсь, что у него реально было желание что то подкидывать. Просто напугал. Теперь гвардейца уволили, возможно посадят. Сосед герой, будет и дальше громко слушать музыку. Ребенок инвалид также будет просить маму, чтобы музыку потише сделали. А мама шепотом будет его успокаивать. Вот и все

Значит надо менять закон. А пока он такой, его служители обязаны вести себя законно. А не как мрази. Потому на основании того, что мне или вам кажется, они не должны работать.

[^]
ТэКа
11.06.2020 - 16:18
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Iehe @ 11.06.2020 - 17:12)
Цитата (winny @ 11.06.2020 - 23:05)

Ебанулся? Поставил себе автономные 4 камеры на даче, две дома, пишут на накопители террабайтные, в телефоне смотрю по удалёнке. Нахуй кремлю смотреть, как у меня во дворе кошки ебуцца?
А мне другое интересно - в мусарнях везде камеры, но, когда к ним официально обращаешься за записью, она волшебным образом исчезает. Зато, данные, выставляющий граждан в невыгодном свете, постоянно сливаются в сеть. И никого, кто слил не ищут.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 11.06.2020 - 16:22

[^]
Garden
11.06.2020 - 16:19
2

ЯП либерал

Соседка то же еще та тварь, призывает ментов к расправе.
Так что такой и тихая музыка может показаться громкой. А может ей репертуар не понравился.
Таких скандальных баб много ,которые считают что именно они пуп земли и остальные им подчинятся должны
А про этих и говорить нечего, только оскорбления уже что значат.
Ну вроде разобрались. одного уволили, другому выговор.

Это сообщение отредактировал Garden - 11.06.2020 - 16:30

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 16:21
-3

Ярила

Цитата
Да понимаешь, когда ко мне нормально, да ещё и причина ребёнок, то и я нормально, для меня не проблема вместо штробления заняться протяжкой кабеля, но подавляющее большинство заходит с фразами типа "да вы тут охуели все, прекратить немедленно". И почему я к таким должен нормально относиться?

Ну вообще-то нормальные соседи прежде чем сильно шуметь договариваются с окружающими их соседями до того как соседи придут с претензиями. Ты их нахер посылаешь, а они тебя, суть в том, что не проинформировав соседей, именно ты по заслугам получаешь свою порцию негатива.
Цитата
А недавно относительно был случай, я не сверлю как положено с 13 до 15, в пол четвёртого прибегает чел и начинает пиздеть что у него дитё спит с 15 до 17 и не хер тут шуметь, ну и как мне, по 6 часов в день работать? Естественно сказал что нихуя, есть установленное законом время. А заказчику похер на то кто и у кого там спит, у меня договор и сроки.

А, ну тебе надо работать , а другие пусть спят на улице, верно? Причем не важно кто это пьяный слесарь или хирург отсыпается после тяжелой смены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79868
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх