Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
11.06.2020 - 15:29
2
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (YaProstoYa @ 11.06.2020 - 15:02)
недоумок, возомнивший себя вершителем судеб.
и таких тупых дебилов берут в рос(извините гвардейцы за это словосочетание)гвардию? why.gif upset.gif
там совсем никаких отборов нет? он же тупорылый что пиздец faceoff.gif

Других не берут.

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 15:31
-8

Ярила

Цитата
Обычная процедура, обучают их так, наверно уже и закон такой принят вместе с тем что представлятся им не нужно. Подошел, дубинкой по голове, пакетик в карман и готово.

Готово что? Зачем идти сотруднику на такое преступление и ради чего? Сотрудник делая это рискует всем, а потому, для того чтобы сотворить такое, нужен мотив. Реально, как можно верить в подобные глупости.

[^]
makahito
11.06.2020 - 15:34
1

Пацифист и либераст

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 15:31)
Цитата
Обычная процедура, обучают их так, наверно уже и закон такой принят вместе с тем что представлятся им не нужно. Подошел, дубинкой по голове, пакетик в карман и готово.

Готово что? Зачем идти сотруднику на такое преступление и ради чего? Сотрудник делая это рискует всем, а потому, для того чтобы сотворить такое, нужен мотив. Реально, как можно верить в подобные глупости.

Верить можно во всё что угодно, я вот не верю, что цивилизованный и нормальный человек ХХ1 века, уже пару часов тут такую хрень несёт. Однако ты есть. Наверное не очень нормальный.
Потому что нормальный, поведение быдла в форме, оправдывать не станет.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.06.2020 - 15:34

[^]
рекрут
11.06.2020 - 15:36
5

Директор Турции

щас расскажу почему такие видео все чаще будут попадать в Сеть: сейчас в Росгвардии жуткий дефицит кадров, реально просто нормальных людей на отборе очень мало стало, поэтому берут всех подряд, у меня друг - начальник отдела кадров в этой прекрасной организации, его регулярно ебут за недобор, поэтому он в один момент просто плюнул и стал брать всех, кто пришел кроме откровенных инвалидов и с ходками (хотя с погашенной судимостью взял одного). Так вот он говорит: "Ты не представляешь с каким биомусором приходится иметь дело, порой просто откровенные дегенераты приходят, которые ни дня не работали на нормальных работах, алкаши и дебилы - и всех беру, потому что больше некого". Так что имейте ввиду, когда в следующий раз будете спорить с сотрудником, он вам может просто уебать, потому что рефлексы не пропьешь, а моральных запретов никаких нет.

[^]
busdriver
11.06.2020 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 11.06.2020 - 15:10)
Тут я за ментов.ибо с такими охуевшими меломанами можно бороться только радикальными способами-угрозами и пиздюлями.
Кто то скажет,что пять вечера и музыку слушать можно.таким следует почитать про ограничениям по громкости и децибелам.

А ты уверен, что охуевший именно меломан, а не бабка? Откуда ты знаешь про его "неправильные децибелы"? Вот такая же пидорастическая логика и у ментов.

Сам сталкивался на старой квартире с такой бабкой, этажом ниже жила. Она почти ежедневно звонила в ментовку, плюс заявления строчила беспрерывно на меня. Мол, шум у меня и ей всё мешает, даже если ходишь на цыпочках и стиралка раз в неделю работает.
Ментам похуй было и мне так же намекали, чтоб бедненькую старушку не волновал. Хотя я даже телевизор не включал и в командировках пропадал неделями.
Причем в такой ситуации пидоры-менты всегда на стороне таких старушек.
Я сказал участковому, что у соседки есть сын, но он с ней не общается, вам не кажется это странным? Проверьте её, наверняка по ней психушка плачет. Тем более, что бабка шваброй хуярит постоянно в потолок или по трубе отопления.
Это продолжалось больше года и я реально уже был готов её yбить.

И только когда в очередном заявлении она написала, что я её облучаю зелёным лазером и пускаю удушающий газ в вентиляцию на кухне, тогда от меня отстали и начали искать её сына, чтобы отправить бабку в психушку.
То есть, я изначально был прав, что бабка ебанутая, но меня не слушали менты и намекали упечь, почти как в этом ролике. И тоже в Москве дело было.
Так что однозначно гвардейцы мpaзи, как в общем-то и все менты.

Это сообщение отредактировал busdriver - 11.06.2020 - 15:39

[^]
abignale
11.06.2020 - 15:38
4

Весельчак

А если бы у него не было камеры? Страшно подумать на что они способны. И, вся эта ненужная жестокость из-за тупости и безответсвенности. И вообще, как можно таких даунов брать на такую ответственную работу, от которого зависят жизни людей? Следовательно, мы идём дальше по иерархии, и оказывается многие у нас безотаетсвенные выходят. И вот это самый печальный вывод. Пока люди не преобразятся ничего не поменяется. По аналогии, почему африка в говне? Потому что там африканцы живут, жили бы они в Америка, то Америка тоже стала бы головном. Почему я сравниваю негров с русскими? Да очень похожи потому что, почти все сплошь и рядом безответственные, а коллективная ответственность это и есть отсутствие этой самой ответственности. Поэтому у нас унылая империя с крепостными, унылый совок, и вот опять. Нас можно только дрессировать, ибо умных книг не читаем, историю не знаем, что не спроси ничего не знаем. И какое мы место по вашему объективно должны занимать? Уповать, пока придёт правильный царь и все исправит, не рабы ли мы до сих пор? Жаловаться, бесконечно жаловаться, а потом выйти на улицу и насрать посреди улицы, нахамить продавщице, банально, не уступить место беременной или пожилому человеку. И мы можем ещё смеяться над чёрными? Да мы такие же негры, в массе своей ничего не знаем, и ничего не хотим знать. А то меньшинство, кто поумнее, они, поверьте, хорошо живут. Вся проблема в нас самих. И, этот случай не особенный, везде, во всех сферах чувствуется профнепригодность и безответсвенность. А когда нам другие делают замечание мы обижаемся. То, что мы сами обижаем другим никто не думает. Кавказцы чурки, китайцы узкоглазые уебки, европейцы пидорасы, негры обезьяны. С такими ценностями и представлениями о жизни мы далеко не уедем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
11.06.2020 - 15:38
-1

Пацифист и либераст

Цитата (рекрут @ 11.06.2020 - 15:36)
щас расскажу почему такие видео все чаще будут попадать в Сеть: сейчас в Росгвардии жуткий дефицит кадров, реально просто нормальных людей на отборе очень мало стало, поэтому берут всех подряд, у меня друг - начальник отдела кадров в этой прекрасной организации, его регулярно ебут за недобор, поэтому он в один момент просто плюнул и стал брать всех, кто пришел кроме откровенных инвалидов и с ходками (хотя с погашенной судимостью взял одного). Так вот он говорит: "Ты не представляешь с каким биомусором приходится иметь дело, порой просто откровенные дегенераты приходят, которые ни дня не работали на нормальных работах, алкаши и дебилы - и всех беру, потому что больше некого". Так что имейте ввиду, когда в следующий раз будете спорить с сотрудником, он вам может просто уебать, потому что рефлексы не пропьешь, а моральных запретов никаких нет.

Сейчас у вас тут пруфов на другу потребуют)). Да, к сожалению вы правы, берут туда кого попало. И именно такого мы и наблюдали на видео.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 15:12)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 14:58)
Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 14:46)
Цитата (EVM @ 11.06.2020 - 14:35)
Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 14:07)
Мне по хер такие темы я их в состоянии решить . это у вас это непонятную истерику вызывает

Надо же быть такой...
Его, значит, такая тема не интересует, он, если что, такую тему решит.

А что делать тем гражданам, которые вот такие темы с полицией (ФСБ, нацгвардией и т.д.) решить не могут?
Вот нет у них корочек, связей и даже видеокамер дома, а наркотики, благодаря полиции, уже есть.

вы когда последний раз были в суде или хотя бы у следователя , чтоб закрыть по наркоте человека который с этим ни когда связан не был следователю и самому потерпевшему придется сильно постараться . пакета в твоем кармане или дома не достаточно , тебя гораздо проще по трем гусям закрыть .

А вот людям которыми интересуется ФСБ следственные органы и прочие силовики этого уровня беспокоится не надо они знали на что идут и имеют приличную денежную подушку на этом деле , ну иначе кроме как дибилами их назвать нельзя . залезть под тяжелую статью без личной выгоды.

По трём гусям ты хрен закроешь есть там не арсенал или ствол палёный, там сразу на подписку и в 99% случаев условка. А вот по 228 легко и на тюрьму завести и закрыть в итоге (как то не особо часто у нас с СИЗО выходят невиновными).

Горсть патронов и макет ВУ просто 100 граммовая шашка обмотанная изолентой и это уже интерес ФСБ . За мину копаную и обломки огнестрела 80 летней давности трояк по первому разу дают

ЗА мину да, поскольку это всё таки ВУ, за обломки ничего не получишь.
За горсть патронов под подписку, за макет ВУ да, внимание ФСБ будет привлечено, только им такая мелочь на хер не нужна и они сами за такую подставу ментов выебут.

А мину...как ты себе это представляешь?

Поэтому если уж и будут катать по трём гусям чтобы гарантированно закрыть, то ствол с висяка снимут, а это гемор если прокурорские не в связке.
Вот и остаётся 228

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (501ver @ 11.06.2020 - 15:14)
Дебилы. Впрочем глядя на их пахана, иного и не предполагалось. Золотари, одним словом...

Именно, теперь вспоминаем кого в старину называли золотарями))

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 15:40
-3

Ярила

Цитата
Верить можно во всё что угодно, я вот не верю, что цивилизованный и нормальный человек ХХ1 века, уже пару часов тут такую хрень несёт.

А в чем эта хрень заключается то?
Цитата
Однако ты есть. Наверное не очень нормальный.
Потому что нормальный, поведение быдла в форме, оправдывать не станет.

Ну хорошо, вот ты, как нормальный человек скажи, как должны были погасить данный конфликт "полицаи". То что ты с такими методами борьбы с теми кто мучает соседей громкой музыкой не согласен, понятно. Давай расскажи как надо, чтобы показать как в данной ситуации решают проблемы нормальные люди. Итак...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 15:42

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 15:23)
Цитата (100yan @ 11.06.2020 - 15:21)
Цитата (volga77 @ 11.06.2020 - 09:08)
А откуда у мента наркотики?))))

Так они же и крышуют весь наркотрафик.

Ты их возглавляешь что-ли? Судя по осведомленности, ты принимаешь в этом непосредственное участие.

Да блять всех кого знаю кто на теме, берут или у ментов, или у тех кто берёт у ментов. Не надо тут хуйню в уши гнать про честных и неподкупных, таких там на грани погрешности.

[^]
Iehe
11.06.2020 - 15:43
-3

Ярила

Народ повелся на вирусный ролик. Ролик специально сделан, ставь народ видеорегистраторы у себя дома, а мы (руки кремля) будем за вами следить 24/7

[^]
Xaritonnnn
11.06.2020 - 15:44
0

Балагур

Пора переименовать Росгвардию и провести реформу как у нас любят, и списать охулеард рублей.

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 15:42)
Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 15:23)
Цитата (100yan @ 11.06.2020 - 15:21)
Цитата (volga77 @ 11.06.2020 - 09:08)
А откуда у мента наркотики?))))

Так они же и крышуют весь наркотрафик.

Ты их возглавляешь что-ли? Судя по осведомленности, ты принимаешь в этом непосредственное участие.

Да блять всех кого знаю кто на теме, берут или у ментов, или у тех кто берёт у ментов. Не надо тут хуйню в уши гнать про честных и неподкупных, таких там на грани погрешности.

А я где-то говорил про честных и неподкупных? Я просто сказал, что ты так говоришь уверенно, как будто все направления наркотрафика лично тобой контролируется.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 15:47

[^]
busdriver
11.06.2020 - 15:45
0

Ярила

Подскажите кто-нибудь, а встречное заявление было на poсгвapдейца от этого парня на видео? А то долго искать ответ на 22-х страницах...
Ясно, нашёл уже ответ. Жаль, что забрал заявление.

Это сообщение отредактировал busdriver - 11.06.2020 - 15:50

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (Iehe @ 11.06.2020 - 15:43)
Народ повелся на вирусный ролик. Ролик специально сделан, ставь народ видеорегистраторы у себя дома, а мы (руки кремля) будем за вами следить 24/7

А что есть принципиальная разница, правда происходящее на экране или нет?

[^]
iannovak
11.06.2020 - 15:46
2

Балагур

Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 14:52)
Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 14:49)
Цитата
специально для идиотов написано-5 часов вечера

А что мудак, мешающий жить соседям в 5 часов вечера перестает им быть? Да, закон позволяет шуметь в указанный час, только пытки у нас в стране вроде как запрещены, разве нет?

Как хорошо нашим властям, с таким глупым, плюющим на свои и тем более чужие права, электоратом, как ты.
Ты же просто идеальный холоп: ты считаешь что полицай может вести себя как ему угодно и никак за это не быть наказанным.

Я тут почитал сообщения... с этим "защитником" спорить бесполезно, он либо реально не понимает, либо толсто тролит, второе скорее всего вернее lol.gif

Чувака, который в кадре нихера не сказал обзывает мудаком, зато несмотря на объективные факты видеофиксации мудака в погонах, начинает что-то доказывать, включает режим адвоката, доказывая, что блюститель порядка прям сама невинность, ангел во плоти и вообще в промежутках между спасением кошечек и собачек, переводит старушек через дорогу.. короче не гопник в погонах а дядя Степа smile.gif

Это сообщение отредактировал iannovak - 11.06.2020 - 15:47

Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[^]
Неначитанный
11.06.2020 - 15:47
3

Ярила

Цитата (WapStyle @ 11.06.2020 - 09:06)
что попало в интернет, нельзя удалить)))

Что лишний раз доказывает, что росгвардейцы не слишком умные.

[^]
Greymin
11.06.2020 - 15:48
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 15:20)
Цитата (busdriver @ 11.06.2020 - 15:10)
Цитата
В Москве мужик решил послушать музыку в пять часов вечера, но это не понравилось его пожилой соседке

А что пять часов вечера (для меня дня) - это уже 23 часа, что ли?
Не охуела ли бабка moderator.gif

Заболевания бабки могут не подчинятся законам Российской Федерации и не давать спать или нормально себя чувствовать в любое время суток. Еще, бабка может работать удаленно и громкая музыка может мешать ей это делать, да мало ли что. Люди часто путают с 23-х нельзя совсем , а с утра до вечера с оговорками и днем имею право.

Если у бабки нарколепсия, то ей надо лечиться в условиях закрытого стационара. И, после получения группы инвалидности, по заявлению в соцзащиту, обеспечивать звукоизоляцию квартиры, с последующей компенсацией. В остальных случаях, должна проводиться проверка, с замерами шумового фона. ПО ФАКТУ ( т.е., приехать и замерять, должны ВО ВРЕМЯ ШУМА ), а не по "заявлению бабки" ( которое, по презумпции невиновности, должно ставиться под сомнение изначально. У бабки могут быть какие - нибудь личные причины не любить соседа, не связанные с шумом ).
Да и вообще, если по видео судить - мужик не производит впечатления упоротого, умственно отсталого, "обдолбана". Аморфный "олень" - тут, то - то есть, но уж никак не кретин. Думается, имей соседка желание, решить вопрос миром - проблем могло и не возникнуть.

[^]
ГрафПанталон
11.06.2020 - 15:51
2

Ярила

Это коммуналка какая то что ли? И почему эти гвардейцы так лихо заходят в комнату к этому чуваку? А зачем слушать громко музыку, если она мешает соседям? Что то дохера вопросов у меня))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
11.06.2020 - 15:52
-4

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 15:39)
Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 15:12)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 14:58)
Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 14:46)
Цитата (EVM @ 11.06.2020 - 14:35)
Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 14:07)
Мне по хер такие темы я их в состоянии решить . это у вас это непонятную истерику вызывает

Надо же быть такой...
Его, значит, такая тема не интересует, он, если что, такую тему решит.

А что делать тем гражданам, которые вот такие темы с полицией (ФСБ, нацгвардией и т.д.) решить не могут?
Вот нет у них корочек, связей и даже видеокамер дома, а наркотики, благодаря полиции, уже есть.

вы когда последний раз были в суде или хотя бы у следователя , чтоб закрыть по наркоте человека который с этим ни когда связан не был следователю и самому потерпевшему придется сильно постараться . пакета в твоем кармане или дома не достаточно , тебя гораздо проще по трем гусям закрыть .

А вот людям которыми интересуется ФСБ следственные органы и прочие силовики этого уровня беспокоится не надо они знали на что идут и имеют приличную денежную подушку на этом деле , ну иначе кроме как дибилами их назвать нельзя . залезть под тяжелую статью без личной выгоды.

По трём гусям ты хрен закроешь есть там не арсенал или ствол палёный, там сразу на подписку и в 99% случаев условка. А вот по 228 легко и на тюрьму завести и закрыть в итоге (как то не особо часто у нас с СИЗО выходят невиновными).

Горсть патронов и макет ВУ просто 100 граммовая шашка обмотанная изолентой и это уже интерес ФСБ . За мину копаную и обломки огнестрела 80 летней давности трояк по первому разу дают

ЗА мину да, поскольку это всё таки ВУ, за обломки ничего не получишь.
За горсть патронов под подписку, за макет ВУ да, внимание ФСБ будет привлечено, только им такая мелочь на хер не нужна и они сами за такую подставу ментов выебут.

А мину...как ты себе это представляешь?

Поэтому если уж и будут катать по трём гусям чтобы гарантированно закрыть, то ствол с висяка снимут, а это гемор если прокурорские не в связке.
Вот и остаётся 228

как себе можно представлять 80 мм немецкую мину товарищ с рыбалки из под Волгограда притащил хотел вазу сделать суть да дело валялась в гараже а туда с оказией менты зашли
Местное ФСБ где старше капитана ни кого нормально примет и за шашку . это на уровне региональных УФСБ пинка под жопу дадут и на карандаш поставят там конечно другой уровень работы

я почему про 228 утвердительно пишу у нас город Химки Сходня крупный поставщик барыг для УФСИН . и подбрасыванием наркоты менты славились давно . ну пришли к бырыге на хату ему уже по сроку пора свой трояк отсидеть а у него ничего нет и сам не сознательный чистуху не пишет дали в руки положили поехал ,
А вот со студентами разными и прочим людом такое не прокатывает в суд тащить нечего , а адвокат придет с тремя томами Война и Мир из характеристик опросов соседей заключений из наркологии и прочим , ни где ни когда и тут с пакетом на кармане . первое рассмотрение и за недостаточностью

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 15:54
-2

Ярила

Цитата
Если у бабки нарколепсия, то ей надо лечиться в условиях закрытого стационара.

А если эта бабуля не выдержав издевательств над собой со стороны соседа угробит его, что надо будет делать? Кстати о стационаре, престарелые граждане до сих пор могут быть на самоизоляции, например, а тут такое. Давай ты предложишь вариант, как сделать так чтобы оба соседа остались довольны, поскольку мы в отличии от тебя не живем в стране розовых пони. Жду как надо действовать ментам в данной ситуации, чтобы ты был доволен, особенно в случаях, когда шум мешает твоей маме или бабушке, а все больницы отданы на борьбу с короновирусом.

[^]
busdriver
11.06.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Garden @ 11.06.2020 - 09:16)
Посадить россгвардейца, а вернее "преступника" в тюрьму на 5 лет ....
Сорвать погоны. Наркоту он мразь подкинет человеку moderator.gif
С собой таскает уголовную дозу?

Даже сажать этого не обязательно. Достаточно просто отменить правило сажать ментов на "красные" зоны и всё, будут как шёлковые исполнять закон.

[^]
Iehe
11.06.2020 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 22:46)
Цитата (Iehe @ 11.06.2020 - 15:43)

А что есть принципиальная разница, правда происходящее на экране или нет?

это правда в том смысле в каком мире мы сейчас живем. Но это вирусный ролик не более. подтолкнуть народ ставить у себя в квартире видеорегистраторы за свой счет.

Это сообщение отредактировал Iehe - 11.06.2020 - 15:56

[^]
Феларет
11.06.2020 - 15:55
6

Ярила

Обожаю яповских хомячков. В одной теме хуесосят мусоров и жалеют парня, а потом бегут в другую тему и наяривают на американских копов, посылая им лучи поддержки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79868
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх