Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
11.06.2020 - 16:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 16:05)
Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 15:52)

как себе можно представлять 80 мм  немецкую мину товарищ с рыбалки из под Волгограда притащил хотел вазу сделать суть да дело валялась в гараже а туда с оказией менты зашли
Местное ФСБ где старше капитана ни кого нормально примет и за шашку . это на уровне региональных УФСБ пинка под жопу дадут и на карандаш поставят там конечно другой уровень работы

я почему про 228 утвердительно пишу у нас город Химки Сходня крупный поставщик барыг для УФСИН . и подбрасыванием наркоты менты славились давно . ну пришли к бырыге на хату ему уже по сроку пора свой трояк отсидеть а у него ничего нет и сам не сознательный чистуху не пишет дали в руки положили поехал ,
А вот со студентами разными и прочим людом такое не прокатывает в суд тащить нечего , а адвокат придет с тремя томами Война и Мир из характеристик опросов соседей заключений из наркологии и прочим , ни где ни когда и тут с пакетом на кармане . первое рассмотрение и за недостаточностью

Ну так верно, товарищ сам себе злобный буратино, притом со всех сторон. ВВ остаться могли? Да. Ёбнуть могло? Да. За жопу взять могли? Да. Тут он сам виноват.

Даже местному ФСБ хрен с макетом шашки (о чём ты и писал) этот чел будет нахер не нужен, если же реально ВУ, тогда да.

Знаю я Химки, у нас в Москве есть район Свиблово, из той же серии.
Это если менты протупили и тупо сунули в карман, а если всё обставили, то посадить не проблема, там тебе и понятые, и нюхнуть дадут чтоб в крови было (как могут заставить думаю говорить не надо), и пакетик поувесистее и т.д., и уже хоть со всей библиотекой ленинской приди, поедешь далеко.

Не зря именно у нас есть фраза "если вы не сидите, это не ваша заслуга, это наша недоработка".

Ради чего такой спектакль ради простого гражданского устраивать , тем более там надо привлекать всю цепочку ППС , дежурный следователь , последнему этот головняк за который будут ебать и в котором только одна экспертиза и протокол изъятия на хер не упал .
Да подкидывание улик вещь неприятная , но работает далеко не всегда и с этого надо вытянуть чтоб прокормить минимум 5 человек

[^]
Barlak
11.06.2020 - 16:23
0

Весельчак

У палицая есть наркота )) Путин (а больше не к кому обратится)ты кого там перестроил мля, если эти остались то кто плохие ))

[^]
makahito
11.06.2020 - 16:25
2

Пацифист и либераст

Цитата (Barlak @ 11.06.2020 - 16:23)
У палицая есть наркота )) Путин (а больше не к кому обратится)ты кого там перестроил мля, если эти остались то кто плохие ))

Можете ещё к Богу обратиться, эффективность обращения примерно такая же, как и к путину.

[^]
Cuma
11.06.2020 - 16:25
6

Балагур

Чё может на митинг пойдём, как в Америке, против ментов, чтобы они наркотики не подбрасывали? А ну да, что это я, всем же похуй....

[^]
tiretrak
11.06.2020 - 16:28
3

Ярила

если бы не интернет то уже наверно воронки бы черные по ночам ездили.

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 16:29
-3

Ярила

Цитата
Значит надо менять закон.

Согласен, надо, но пока не сменили, что ты предлагаешь?
Цитата
А пока он такой, его служители обязаны вести себя законно.

Так не могут они в данном случае вести себя законно, поскольку если они не повлияют на источник шума может случится трагедия именно по этому, давай будем из реалий исходить, что конкретно они должны сделать в тех условиях, что есть сейчас?
Цитата
А не как мрази. Потому на основании того, что мне или вам кажется, они не должны работать.

Так они мрази в данной ситуации в любом случае, поскольку не могут защитить граждан от тех, кто пользуясь дырами в законе лишает здоровья соседей. И именно такое поведение росгвардейцев в данной ситуации- меньшее зло. Я не говорю, что этот метод хороший, просто он лучший из всех остальных вариантов.

[^]
ТэКа
11.06.2020 - 16:29
6

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 17:21)
А, ну тебе надо работать , а другие пусть спят на улице, верно? Причем не важно кто это пьяный слесарь или хирург отсыпается после тяжелой смены.

Я - хирург, которого разбудил после тяжёлой смены, долбящий хуёвой дрелью в стену сосед. Я вышел, позвонил ему в дверь, принес хороший перфоратор, за полчаса мы продырявили все, нужные ему, дырки, выпили пузырь и разошлись досыпать.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 11.06.2020 - 16:18)
Цитата (Iehe @ 11.06.2020 - 17:12)
Цитата (winny @ 11.06.2020 - 23:05)
Цитата (Iehe @ 11.06.2020 - 15:58)
кто увидел эту постанову кремлёвскую подумает: -"ага вот, что происходит. поставлю ка и я себе дома видеорегистратор"

И правильно сделает, что в этом плохого?

воооот, что и требовалось один товарищ уже одобряет глаз "большого брата" у себя дома. глонасс тебе в машину поставили?, намордник на тебя надели? электронные платежи все в ФНС стекаются. осталось чип под кожу загнать и камеры в квартирах поставить.

Ебанулся? Поставил себе автономные 4 камеры на даче, две дома, пишут на накопители террабайтные, в телефоне смотрю по удалёнке. Нахуй кремлю смотреть, как у меня во дворе кошки ебуцца?
А мне другое интересно - в мусарнях везде камеры, но, когда к ним официально обращаешься за записью, она волшебным образом исчезает. Зато, данные, выставляющий граждан в невыгодном свете, постоянно сливаются в сеть. И никого, кто слил не ищут.

Я тебе секрет открою, в мусарне очень часто проходит "профилактика", да и камеры есть не везде, знаю по рядом находящимся отделам, в каждом есть закутки где можно хоть труп разделать.
В самих камерах камеры тоже не везде панорамные.

[^]
09Serj
11.06.2020 - 16:33
2

Балагур

Цитата (PeterB @ 11.06.2020 - 09:17)
После этих слов очень смахивает на постановку.

Не верю, что настолько там все тупые.

Коллега?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 16:35
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 11.06.2020 - 16:29)
Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 17:21)
А, ну тебе надо работать , а другие пусть спят на улице, верно? Причем не важно кто это пьяный слесарь или хирург отсыпается после тяжелой смены.

Я - хирург, которого разбудил после тяжёлой смены, долбящий хуёвой дрелью в стену сосед. Я вышел, позвонил ему в дверь, принес хороший перфоратор, за полчаса мы продырявили все, нужные ему, дырки, выпили пузырь и разошлись досыпать.

Ну естественно, после бессонной ночи херурги должны войти в положение соседа и помочь просверлить ему дырки, а как иначе, клятву гиппократу лично давали.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 16:43
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 16:21)
Цитата
Да понимаешь, когда ко мне нормально, да ещё и причина ребёнок, то и я нормально, для меня не проблема вместо штробления заняться протяжкой кабеля, но подавляющее большинство заходит с фразами типа "да вы тут охуели все, прекратить немедленно". И почему я к таким должен нормально относиться?

Ну вообще-то нормальные соседи прежде чем сильно шуметь договариваются с окружающими их соседями до того как соседи придут с претензиями. Ты их нахер посылаешь, а они тебя, суть в том, что не проинформировав соседей, именно ты по заслугам получаешь свою порцию негатива.
Цитата
А недавно относительно был случай, я не сверлю как положено с 13 до 15, в пол четвёртого прибегает чел и начинает пиздеть что у него дитё спит с 15 до 17 и не хер тут шуметь, ну и как мне, по 6 часов в день работать? Естественно сказал что нихуя, есть установленное законом время. А заказчику похер на то кто и у кого там спит, у меня договор и сроки.

Ну вообще то у меня есть договор на выполнение работ, есть оговоренные сроки и суммы, я оказываю услуги по ремонту, а не по общению с соседями и мне глубоко насрать на договорённости соседей. У меня есть ЗАКОННОЕ время работы в которое я и произвожу шумные работы. Я НЕ шумлю в тихий час, НЕ шумлю до 9 и после 19 часов.
По каким таким заслугам я получаю? Я НЕ ОБЯЗАН никого информировать о том что буду производить ремонтные работы в ЗАКОННОЕ время. Мало того, заказчик так же НЕ ОБЯЗАН этого делать.

Повторяю для особо упоротых, есть ЗАКОННОЕ время выполнения работ, если подойти нормально с просьбой и у меня есть возможность в данное время выполнять другую работу, то я пойду на встречу. Если же начать бычить с порога, то я пошлю на хуй. Если у меня нет возможности произвести работы в другое время, я так же это объясню (к примеру объект сдавать, а работы недоделаны).

Но опять же, все шумные работы я провожу в разрешённое время, а щиток собрать или проводку по местам протянуть я и ночью могу.

[^]
AlHighlander
11.06.2020 - 16:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WapStyle @ 11.06.2020 - 09:06)
что попало в интернет, нельзя удалить)))

Можно.
Вот эту фотку как-то же удалили!

Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 16:22)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 16:05)
Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 15:52)

как себе можно представлять 80 мм  немецкую мину товарищ с рыбалки из под Волгограда притащил хотел вазу сделать суть да дело валялась в гараже а туда с оказией менты зашли
Местное ФСБ где старше капитана ни кого нормально примет и за шашку . это на уровне региональных УФСБ пинка под жопу дадут и на карандаш поставят там конечно другой уровень работы

я почему про 228 утвердительно пишу у нас город Химки Сходня крупный поставщик барыг для УФСИН . и подбрасыванием наркоты менты славились давно . ну пришли к бырыге на хату ему уже по сроку пора свой трояк отсидеть а у него ничего нет и сам не сознательный чистуху не пишет дали в руки положили поехал ,
А вот со студентами разными и прочим людом такое не прокатывает в суд тащить нечего , а адвокат придет с тремя томами Война и Мир из характеристик опросов соседей заключений из наркологии и прочим , ни где ни когда и тут с пакетом на кармане . первое рассмотрение и за недостаточностью

Ну так верно, товарищ сам себе злобный буратино, притом со всех сторон. ВВ остаться могли? Да. Ёбнуть могло? Да. За жопу взять могли? Да. Тут он сам виноват.

Даже местному ФСБ хрен с макетом шашки (о чём ты и писал) этот чел будет нахер не нужен, если же реально ВУ, тогда да.

Знаю я Химки, у нас в Москве есть район Свиблово, из той же серии.
Это если менты протупили и тупо сунули в карман, а если всё обставили, то посадить не проблема, там тебе и понятые, и нюхнуть дадут чтоб в крови было (как могут заставить думаю говорить не надо), и пакетик поувесистее и т.д., и уже хоть со всей библиотекой ленинской приди, поедешь далеко.

Не зря именно у нас есть фраза "если вы не сидите, это не ваша заслуга, это наша недоработка".

Ради чего такой спектакль ради простого гражданского устраивать , тем более там надо привлекать всю цепочку ППС , дежурный следователь , последнему этот головняк за который будут ебать и в котором только одна экспертиза и протокол изъятия на хер не упал .
Да подкидывание улик вещь неприятная , но работает далеко не всегда и с этого надо вытянуть чтоб прокормить минимум 5 человек

Просто одиночку действительно нужно подтягивать к делу хорошо, но тут опять же варианты есть, под группу пропихнуть прицепом например.
Я ж говорю, если цель поживиться, то да, считают прибыль, но так же могут тупо из мести подкинуть и провести всю цепочку. Сегодня пепсы следаку помогли, завтра он им.

Знакомому подкидывали, правда он сидел, но по экономике. Отмазался, но говорит всё было, понятые, протокол изъятия, притом приписка стандартная "белое вещество в пакете по цвету и составу похожее на героин", а на экспертизу ты хоть муку привези и там поменяй.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 16:29)
Цитата
Значит надо менять закон.

Согласен, надо, но пока не сменили, что ты предлагаешь?
Цитата
А пока он такой, его служители обязаны вести себя законно.

Так не могут они в данном случае вести себя законно, поскольку если они не повлияют на источник шума может случится трагедия именно по этому, давай будем из реалий исходить, что конкретно они должны сделать в тех условиях, что есть сейчас?
Цитата
А не как мрази. Потому на основании того, что мне или вам кажется, они не должны работать.

Так они мрази в данной ситуации в любом случае, поскольку не могут защитить граждан от тех, кто пользуясь дырами в законе лишает здоровья соседей. И именно такое поведение росгвардейцев в данной ситуации- меньшее зло. Я не говорю, что этот метод хороший, просто он лучший из всех остальных вариантов.

Я выше уже писал, участковый, измерение шума, далее штраф, арест и вплоть до выселения, это законный способ.

А как себя эти хуеплёты повели, так это общение гопника с семками, удивлён что он ещё на пол не плевал.

[^]
Участнег
11.06.2020 - 16:55
0

Ярила

Обыкновенный фашизм

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 16:56
-3

Ярила

Цитата
Ну вообще то у меня есть договор на выполнение работ, есть оговоренные сроки и суммы, я оказываю услуги по ремонту, а не по общению с соседями и мне глубоко насрать на договорённости соседей. У меня есть ЗАКОННОЕ время работы в которое я и произвожу шумные работы. Я НЕ шумлю в тихий час, НЕ шумлю до 9 и после 19 часов.
По каким таким заслугам я получаю? Я НЕ ОБЯЗАН никого информировать о том что буду производить ремонтные работы в ЗАКОННОЕ время. Мало того, заказчик так же НЕ ОБЯЗАН этого делать.

А мы много чего в этом мире делать не обязаны, только вот такое отношение к людям и делает нас мудаками и когда к тебе приходит недовольный сосед обзывая тебя нецензурными словами, то он просто констатирует факт, а не обзывается. К тому же, разрешение шуметь днем не дает тебе право причинять неудобство или даже пытать окружающих.
Цитата
Повторяю для особо упоротых, есть ЗАКОННОЕ время выполнения работ, если подойти нормально с просьбой и у меня есть возможность в данное время выполнять другую работу, то я пойду на встречу. Если же начать бычить с порога, то я пошлю на хуй. Если у меня нет возможности произвести работы в другое время, я так же это объясню (к примеру объект сдавать, а работы недоделаны).

У нас оказывается есть законное время для пыток шумом и нанесение ущерба шумом мешая тем кто работает дома. Это прокатывает только потому, что никто связываться не хочет, но это предопределяет отношение людей к тебе.
Цитата
Но опять же, все шумные работы я провожу в разрешённое время, а щиток собрать или проводку по местам протянуть я и ночью могу.

Ты проводишь работы в незапрещенное, а не в разрешенное, понимаешь разницу?

[^]
winny
11.06.2020 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (Iehe @ 11.06.2020 - 16:12)
воооот, что и требовалось один товарищ уже одобряет глаз "большого брата"  у себя дома. глонасс тебе в машину поставили?, намордник на тебя надели? электронные платежи все в ФНС стекаются. осталось чип под кожу загнать и камеры в квартирах поставить.

Что ты несешь? Какой еще глонасс? Купил камеру, поставил камеру, подключил к рекордеру, какой еще брат будет следить? Ты думаешь мусора научились телепатически информацию с камеры передавать? lol.gif Да у них даже мозгов не хватит, чтобы банальную шифрацию обойти, ее ведь делали не крысы и ворье на распиленные бабки, а гении.

Это сообщение отредактировал winny - 11.06.2020 - 16:58

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 17:01
-4

Ярила

Цитата
Я выше уже писал, участковый, измерение шума, далее штраф, арест и вплоть до выселения, это законный способ.

Я повторяю, вопрос должны решать росгвардейцы или ты предлагаешь выезжать им только на трупы.
Цитата
А как себя эти хуеплёты повели, так это общение гопника с семками, удивлён что он ещё на пол не плевал.

Да, думаю забрали бы и все, в этих кругах не принято бегать по интернетам и просить помощи, хотя если вдуматься, то даже гопникам, чтобы причинить вред нужна причина, но люди типа соседа из ролика куда страшнее гопников, поскольку они могут причинять вред окружающим вовсе без причины, потому что "имею право" и похрену на остальных. А чуть за жопу возьмут, кричат о беззаконии.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 17:07

[^]
Samoletov
11.06.2020 - 17:05
0

Ярила

Блять, как можно быть такими....пиздец. Уже по Москве 24 показывали этих "гвардейцев". Стыд и позор!!! Не удивлюсь, что реально подкидывают.

[^]
Участнег
11.06.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата
У меня внизу такой "деловой" живёт. Как то надысь он "кино смотрел" да так что слышно было как будто у меня в комнате он кино смотрит. Не люблю таких быдланов.
Почему у меня есть наушники и я не устраиваю дома дискотеки и кинотеатры т.к. уважаю соседей, а некоторые граждане нет?

Вот кстати хороший вопрос на основе этого поднять можно. Музыку и кино слушать громко нельзя. А вот включать 30 летние прыгающие стиральные машины в ванной, чтобы слышно было на весь дом в час ночи можно - видите ли электричество ночью дешевле. Так это же даже громче музыки. Нет это другое ответят вам. Вот такое вот лицемерие.

В каждой хате что я раньше снимал были вот такие вот соседи. А один раз был такой дом, где было слышно как в СОСЕДНЕМ подъезде советский пылесос включают.

[^]
ratveg
11.06.2020 - 17:09
-2

Хохмач

Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 16:16)
Цитата

Какие меры может принять участковый, за громкую музыку в 17:00? Ответ- никаких. Насколько я знаю, у соседки ребенок инвалид. Громкая музыка ему очень мешала. Соседу на инвалида похер, она вызвала росгвардию. У росгвардейца тоже ребенок инвалид, возможно поэтому он так резко себя повел. Сомневаюсь, что у него реально было желание что то подкидывать. Просто напугал. Теперь гвардейца уволили, возможно посадят. Сосед герой, будет и дальше громко слушать музыку. Ребенок инвалид также будет просить маму, чтобы музыку потише сделали. А мама шепотом будет его успокаивать. Вот и все

Значит надо менять закон. А пока он такой, его служители обязаны вести себя законно. А не как мрази. Потому на основании того, что мне или вам кажется, они не должны работать.

Какой закон менять? Вы о чем? Принять закон, что музыку в пять вечера включать нельзя? Росгвардеец просто помог женщине с ребенком инвалидом. За это сейчас поплатился увольнением и возможно сроком. Я знаю, этот пост заминусует местное ауешное хомячье, но это так Припугнул соседа этой женщины,по человечески я его могу понять.
https://m.gazeta.ru/social/2020/06/11/13114621.shtml

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 16:56)
Цитата

А мы много чего в этом мире делать не обязаны, только вот такое отношение к людям и делает нас мудаками и когда к тебе приходит недовольный сосед обзывая тебя нецензурными словами, то он просто констатирует факт, а не обзывается. К тому же, разрешение шуметь днем не дает тебе право причинять неудобство или даже пытать окружающих.
Цитата

У нас оказывается есть законное время для пыток шумом и нанесение ущерба шумом мешая тем кто работает дома. Это прокатывает только потому, что никто связываться не хочет, но это предопределяет отношение людей к тебе.
Цитата

Ты проводишь работы в незапрещенное, а не в разрешенное, понимаешь разницу?

Разрешение в промежутке 9-13 и 15-19 даёт мне право производить любые строительные и ремонтные работы которые разрешены строительными нормами. И если пришёл сосед и с порога начал пиздеть, то мудак он, а не я.
Заметь что для ремонтных работа у нас диапазон времени уже чем просто дневной.

Да каких в пизду пыток шумом? Ты под грибами или с отходняка что ли? Если ТЕБЕ нужна дома тишина потому что ты работаешь, то ТЫ и должен сделать СЕБЕ шумоизоляцию. Потому что с одной стороны может быть ремонт, а сверху мальчик будет на рояле упражняться.

Что не запрещено - то разрешено, понимаешь фразу?

Кстати, если ты не знаешь, то в законе о тишине нет слов "запрещены работы", там есть слова "не допускается". Ну это если как ты переть бочку в гору и усираясь играть уже словами.

[^]
Enemaster
11.06.2020 - 17:10
-1

Чужой

Цитата (Barlak @ 11.06.2020 - 16:23)

Ты не поверишь но у МИДа то же есть кокс)))

Это сообщение отредактировал Enemaster - 11.06.2020 - 17:12

[^]
Aleks1473369
11.06.2020 - 17:12
2

Юморист

Посмотрел))). Фраза понравилась, точнее вопрос от этого тела в форме: "Что глазками хлопаешь?" Теперь сам будет глазками хлопать))).
Не ожидал, кренделек, что камера в квартире стоит))).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 17:15
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 17:01)
Цитата

Я повторяю, вопрос должны решать росгвардейцы или ты предлагаешь выезжать им только на трупы.
Цитата

Да, думаю забрали бы и все, в этих кругах не принято бегать по интернетам и просить помощи, хотя если вдуматься, то даже гопникам, чтобы причинить вред нужна причина, но люди типа соседа из ролика куда страшнее гопников, поскольку они могут причинять вред окружающим вовсе без причины, потому что "имею право" и похрену на остальных. А чуть за жопу возьмут, кричат о беззаконии.

Сраньгвардейцы должны были, оценив ситуацию, оповестить участкового о данной ситуации, а он уже производить все действия вроде опроса, ну а старая бабка должна была провести измерение шума.

Могли в отдел забрать обоих для объяснения ещё, могли взять эти объяснения на месте.

Именно потому что имею право, если такое право тебя не устраивает, замечу, законодательно закреплённое, бери инициативу в свои руки, составляй петицию и выдвигай на рассмотрение. А пока это закон, то такие как ты и бабка идут на хер. Если конечно сосед не превышает уровень шума, т.е. не нарушает этот закон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79868
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх