Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
11.06.2020 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 18:17)
Цитата
договоре у меня указаны обязательства с заказчиком, в законе право работать в отведённое время и ни там, ни там нет обязанности хоть как то взаимодействовать с соседями, могу вообще дверь не открывать.

Кого обзвонил? Кого я как мастер или как прораб должен обзванивать?

Не знаю кто из нас занимается ремонтом квартир и заботится о репутации клиента, ты или я?
Цитата
Кого я как мастер или как прораб должен обзванивать? По квартирам ходить или телефоны искать?

Домофон, нет?
Цитата
Нет у меня такой обязанности, а лишние обязанности я на себя накладывать не желаю. От кого я должен разрешение получить? От соседей?

Не я просто грешным делом подумал, что в вашей фирме не плевать на клиента и то, что о нем скажут соседи, переоценил немного.
Цитата
Конечно у меня нет права причинять вред здоровью, но есть право на проведение работ, так вот я не обязан следить за чьим либо здоровьем если я всё делаю по закону. Я не имею умысла настроить кого-то против кого-то, но я имею право ответить в рамках закона, а если необходимо и самообороняться. И это в правовом поле.

А не надо следить за чьим-то здоровьем, а вот не причинять вреда ты обязан, ну и как ты заботишься о том, чтобы не наносить вреда?
Цитата
К заказчику я отношусь как к партнёру, он мне платит деньги за определённые работы определённого качества, я предоставляю работы этого качества, в процессе и по завершении это подкрепляется актами приёмки и промежуточными оплатами.

Я думаю заказчик не каждый день занимается ремонтом, по этому доверяет тем, кто делает ремонт не в первый раз, он и предположить не может как у вас к людям относятся.
Цитата
Ну как ты свою работу выполняешь не знаю, у меня ощущение что ты вообще не работаешь, поскольку как же так, а вдруг своей работой ты кому-то помешаешь.

Работа у меня тихая и чем меньше я работаю, тем больше меня ценят.

Я не должен заботиться о репутации клиента, я должен действовать и работать в рамках закона и договора.
В рамках договора я выполняю свои обязательства по ремонту, в рамках закона я их выполняю в определённое время и на претензии соседей отвечаю так же в рамках закона.

Не у всех есть домофон и не обязан я это делать. Ну вот блять не возложил на меня законодатель такой обязанности и пиздец. Вот как обяжет предупреждать соседей о ремонте, так буду предупреждать, благо в законе планирующемся это можно будет сделать любым способом, включая объявление.

В нашей фирме клиент получает ровно то за что платит, не больше, ни меньше. Те кто клиента облизывают делают это для того чтобы взять побольше, сделать поменьше.

Да заебал, что ты понимаешь под причинением вреда???
Я не обязан следить за тем причиняю я кому-то неудобства, вред и т.д. если я выполняю законные действия в законное время и на меня обязанность не вредить не возложена (это так, если соберёшься в пример авто и пешехода привести).

У нас к людям относятся как положено относиться к клиенту, т.е. как к партнёру, как к равноправному партнёру который оплатив обозначенную сумму получит именно то что он хотел за эту сумму.

[^]
olso
11.06.2020 - 18:34
-1

Злой

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 18:33)

У нас к людям относятся как положено относиться к клиенту, т.е. как к партнёру, как к равноправному партнёру который оплатив обозначенную сумму получит именно то что он хотел за эту сумму.

простыни режьте, не вы одни в коментах...

[^]
jimgreen
11.06.2020 - 18:34
0

Ярила

dnaquest
Цитата
Жили без них 100 лет и дальше проживем.
Уточни, пожалуйста, где ты прожил сто лет без ВВ, ОМОНа и вневедомственной охраны, которые теперь в одном флаконе, только с надписью росгвардии? В СССР? Так там и ВВ были и охрана. До революции? Так столько не живут ))

[^]
Santo062
11.06.2020 - 18:37
0

Ярила

domovoy78
Цитата

Патологоанатом?

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 18:34)

простыни режьте, не вы одни в коментах...

И так порезано, это ответ за раз на несколько вопросов

[^]
VragNaroda
11.06.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 17:58)
Цитата (VragNaroda @ 11.06.2020 - 17:51)
Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 17:25)
Но именно такое поведение, когда ты кладешь болт на окружающих и делает тебя мудаком.

Прелестно. Учитывая, что чуть менее чем всё окружающее население России клало на меня болт... Россия населена мудаками.

Значит я живу в какой-то другой России, поскольку лично за всю жизнь имел дело только с тремя мудаками, все остальные нормальные люди.

Нормальные люди которые клали на вас болт.

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 18:44
-1

Ярила

Цитата
Я не должен заботиться о репутации клиента, я должен действовать и работать в рамках закона и договора.

Так речь то идет не о заботе о репутации, а о ее втаптывании в грязь посредством вызова негативной реакции соседей. Нет, это конечно ваше право, похрену вам на то, что будут думать о клиенте или нет, только сомневаюсь что на таких условиях кто-то сделал бы у вас заказ, нахрена нужен ремонт в квартире где соседи на тебя волком смотрят?
Цитата
Не у всех есть домофон и не обязан я это делать.

Да не обязан, кто спорит.
Цитата

Например беспокойство больного за стенкой, которому нужен абсолютный покой, он же не в курсе, что в момент когда ему будет нужна тишина, ты будешь сверлить, потому что право имеешь.
Цитата

Это как, если вы даже не предупреждаете его, что ваши действия могут окружить его врагами в виде соседей, которые будут посланы нахер если посмеют возмущаться? Только вот пошлют ваши сотрудники, а ненавидеть будут его.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 18:46

[^]
Рижский
11.06.2020 - 18:49
1

Балагур

Путин хуйло! Как вам ребята? Это просто писец что творится в России. Произвол быдла!

[^]
Led
1

−•− −−− −••• •− ••••

Я подозреваю, что 99% росгвардии именно такие

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 11.06.2020 - 18:37)
domovoy78
Цитата

Патологоанатом?

Так работа патологоанатома вроде как от него никак не зависит. lol.gif

[^]
VragNaroda
11.06.2020 - 18:50
0

Ярила

Я не обязан следить за тем причиняю я кому-то неудобства, вред и т.д. если я выполняю законные действия в законное время и на меня обязанность не вредить не возложена (это так, если соберёшься в пример авто и пешехода привести).

Оп-па, как оно проявляется.
Всегда в тему отличия коренного москвича от понаехавшего описываю основной признак - коренной житель ВСЕГДА думает "а не причинит ли моё действие излишнего беспокойства окружающим".

[^]
колодезь
11.06.2020 - 18:53
0

Юморист

не удивительно, туда идут одни упыри с комплексом неполноценности

[^]
ShaoXiao
11.06.2020 - 18:54
0

Ярила

У себя дома, хоть скрытую, хоть открытую камеру и микрофон ставь. Не наказуемо по закону.

[^]
Santo062
11.06.2020 - 18:57
2

Ярила

domovoy78
Цитата
Нет, это конечно ваше право, похрену вам на то, что будут думать о клиенте или нет, только сомневаюсь что на таких условиях кто-то сделал бы у вас заказ, нахрена нужен ремонт в квартире где соседи на тебя волком смотрят?

Обошел всех соседей, соседи сказали-хрен тебе, а не ремонт.
И ты годами живешь без ремонта в надежде, что сменятся соседи и уж новые разрешат тебе делать ремонт? А может и не разрешат.
Я такого бреда еще ни разу не слышал. Все нормальные люди делают ремонт, хотя бы раз в жизни. А так-и не раз и не два. Если не алкаши или наркоманы.
И полы настилают и проводку меняют и сантехнику и шкафы вешают и прочие полки, т.е. сверлят, штробят, пилят.

[^]
zemlecop
11.06.2020 - 19:01
1

Юморист

Цитата (igvan65 @ 11.06.2020 - 10:12)
Этих уебанов ментами язык не поворачивается назвать. Дуболомы.

Так они не менты, а полицаи !

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 19:04
-3

Ярила

Цитата
Обошел всех соседей, соседи сказали-хрен тебе, а не ремонт.

Не скажут, поскольку завтра ремонт может понадобится им самим, а кто будет упирается на ровном месте может быть проигнорирован. НО уважение к адекватным соседям как минимум будет проявлено.
Цитата
И ты годами живешь без ремонта в надежде, что сменятся соседи и уж новые разрешат тебе делать ремонт? А может и не разрешат.

Разрешат.
Цитата
Я такого бреда еще ни разу не слышал. Все нормальные люди делают ремонт, хотя бы раз в жизни. А так-и не раз и не два. Если не алкаши или наркоманы.

Именно по этому люди не поведут себя так, как ты говоришь, а скорее всего пойдут на уступки, особенно понимая то, что их могли и не спрашивать.
Цитата
И полы настилают и проводку меняют и сантехнику и шкафы вешают и прочие полки, т.е. сверлят, штробят, пилят.

Все делают и даже пляшут после 23:00 если соседи не против.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 19:04

[^]
olso
11.06.2020 - 19:08
-7

Злой

Цитата (Led @ 11.06.2020 - 18:49)
Я подозреваю, что 99% росгвардии именно такие

ты наверное подозреватель...лишь бы ебануть...подозреваю что ты пидераст...в 99% из 100% ...оспоришь?

[^]
olso
11.06.2020 - 19:31
-8

Злой

Цитата (колодезь @ 11.06.2020 - 18:53)

упырь с комплексами это ты..и ты к сожалению неполноценен...обделила природа тебя умом. если бы у тебя был ум или зачатки его. ты бы понимал что туда идут и стремиться попасть ребята выросшие деревне. у которых нет богатых родителей как у тебя... им не купили военник... у них нет денег на высшее образование. туда идут парни которые верят что могут изменить страну...но тебя же не переубедить. ты же точно знаешь что там упыри...вот только когда тебе начнет что то угрожать...не член в жопе который ты так любишь а что то серьезное. ты начнешь орать "спасите милиция" и эти "упыри" приедут тебя спасать хотя ты им сука противен...подумай над этим...

[^]
Oigenwaise
11.06.2020 - 19:32
1

MIRABILE FUTURUM

пидорасы

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 18:44)
Цитата

Так речь то идет не о заботе о репутации, а о ее втаптывании в грязь посредством вызова негативной реакции соседей. Нет, это конечно ваше право, похрену вам на то, что будут думать о клиенте или нет, только сомневаюсь что на таких условиях кто-то сделал бы у вас заказ, нахрена нужен ремонт в квартире где соседи на тебя волком смотрят?
Цитата
Не у всех есть домофон и не обязан я это делать.

Да не обязан, кто спорит.
Цитата

Например беспокойство больного за стенкой, которому нужен абсолютный покой, он же не в курсе, что в момент когда ему будет нужна тишина, ты будешь сверлить, потому что право имеешь.
Цитата

Это как, если вы даже не предупреждаете его, что ваши действия могут окружить его врагами в виде соседей, которые будут посланы нахер если посмеют возмущаться? Только вот пошлют ваши сотрудники, а ненавидеть будут его.

В заказах дефицита нет. Никто репутацию клиента в грязь не втаптывает, в конце концов что я, что работники не продаваны в магазине где с улыбкой нужно всю херню сносить. Неадекватов которые на всю херню реагируют негативно отсеяли. Поэтому на вежливость вежливостью, на быкование быкованием. Как-то клиенты не жалуются на то что волком смотрят, поскольку скандалистов и так все знают.

И что ты предлагаешь? Сказать клиенту "простите, у вас там больной за стенкой, мы через месяц начнём"? А с какого собственно перепуга? Если родственники больного не могут обеспечить ему уход в стационаре, зная что в квартире возможно что угодно, то я тут причём? Я не обязан его не беспокоить совсем, я обязан его не беспокоить ровно с 19 до 9 и с 13 до 15.

Ты точно дурак, о чём я его должен предупреждать? О том что работы будут производиться в установленное законом время? Так это в договоре прописано.
Если ты возмущаешься не имея на это права, то послание на хер будет естественной реакцией людей в любой ситуации.
Чисто как пример, если ты переходя дорогу в неположенном месте мешаешь проезду автомобилей, то естественной реакцией водителя будет на хер тебя послать и другие эпитеты применить, равон как и в обратной ситуации.

Ну и да, я в этой сфере давно, так вот как-то ни одной жалобы не было из-за того что соседи клиента возненавидели, наоборот, сарафан работает. Странно правда?

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.06.2020 - 18:50)

Оп-па, как оно проявляется.
Всегда в тему отличия коренного москвича от понаехавшего описываю основной признак - коренной житель ВСЕГДА думает "а не причинит ли моё действие излишнего беспокойства окружающим".

Ну ты попал так попал, прям пальцем в жопу)
Коренной таки как раз, притом ещё с начала прошлого века.

Коренной москвич думает "а как там мои действия сочетаются с законом?", а вот если не сочетаются, то уже думает твою мысль.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 19:39
1

Ярила

Ну так ты скажи, вот тебе нужно через 2 месяца продавать квартиру, перед этим нужно в ней сделать капиталку поскольку в квартире полный хлам и лампочка только в коридоре работает. А тут у тебя сосед за стенкой болеет (это тебе бабка сказала соседская). Ну так какие твои действия учитывая что по информации он болеть будет долго?
А так же если ты нанял бригаду, какие их действия по твоему должны быть?

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 19:42
3

Ярила

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 19:31)
Цитата (колодезь @ 11.06.2020 - 18:53)

упырь с комплексами это ты..и ты к сожалению неполноценен...обделила природа тебя умом. если бы у тебя был ум или зачатки его. ты бы понимал что туда идут и стремиться попасть ребята выросшие деревне. у которых нет богатых родителей как у тебя... им не купили военник... у них нет денег на высшее образование. туда идут парни которые верят что могут изменить страну...но тебя же не переубедить. ты же точно знаешь что там упыри...вот только когда тебе начнет что то угрожать...не член в жопе который ты так любишь а что то серьезное. ты начнешь орать "спасите милиция" и эти "упыри" приедут тебя спасать хотя ты им сука противен...подумай над этим...

О ёпт, гвардеец нашёлся. Спасатели системы ёпт. У кого мозги есть, для того образование бесплатное, это так, если ты не знал. У меня нет богатых родителей, но я туда не пошёл, поскольку есть мозг и руки не под хер заточены.
На видео, да и на многих других видео видно какие вы спасатели хуевы.

[^]
priprava
11.06.2020 - 19:43
0

Наблюдатель

Тут им столько можно и нужно впаять.
-ст.286 УК РФ Превышение должностных полномочий сопряженный со. ст.228 УК РФ (если имеются наркотики)., ст.119 УК РФ( угроза, запугивание).,ст.139 УК РФ (проникновение в жилище) без согласия на то собственника.

Если видео все же дойдет на СК РФ по регину, то ребятам можно свободно сушить сухари.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (priprava @ 11.06.2020 - 19:43)
Тут им столько можно и нужно впаять.
-ст.286 УК РФ Превышение должностных полномочий сопряженный со. ст.228 УК РФ (если имеются наркотики)., ст.119 УК РФ( угроза, запугивание).,ст.139 УК РФ (проникновение в жилище) без согласия на то собственника.

Если видео все же дойдет на СК РФ по регину, то ребятам можно свободно сушить сухари.

Вопрос не в можно, а в будут ли. Можно то это да, только вот скорее всего отделаются тем что уже есть, а скорее всего этот свин в другое подразделение спокойно пойдёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79866
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх