Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
11.06.2020 - 22:16
7
Статус: Offline

Ярила

Если серьёзно, у меня такое впечатление, что в РГ пошли те, кого не взяли в ментовку и коллекторы по результатам психологического теста. Совсем там отморозь какая-то. Хотя, что удивляться, при тех привилегиях, что им предоставили, и Папа Римский совесть бы потерял

[^]
olso
11.06.2020 - 22:18
1

Злой

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 22:05)

У нас нет капитализма, капиталист стремится заработать как можно больше, чтобы он заработал больше у его рабочих должна быть возможность купить продукцию чтобы дальше вложить эти деньги в развитие производства, закупку и т.д., ну и так по кругу, т.е. чем больше зарабатывает рабочий, тем больше оборот и собственно заработок самого капиталиста.

А у нас кастовая клептократическая псевдомонархия. Поэтому капитал тут не при чём.

Кастовость думаю и так видна, чего стоят только "гениальные" дети чиновников.
Клептократия так же, воруют все кто у власти.
Псевдомонархия, у нас убрали от власти тех кто мог поменять курс страны и в итоге уже 20 лет у власти один пуй.

вы видимо плохо читали капитал...то что вы говорите эт новая теория капитала...эт то что сейчас преподают в вузах. не важно зарабатывает рабочий или нет)))капиталихз ...его крайняя фаза это фашизи...эт рабство.и я не буду с вами спорить потому что вам это преподавали именно так как вы говорите...почитайте основателей.

[^]
makahito
11.06.2020 - 22:31
1

Пацифист и либераст

Цитата
не соглашусь...эт политика страуса..вы же хотите жить по другому...так пробуйте..или вы спрятав голову ждете что за вас кто то все сделает?...пишите письма (заказные) поверьте они работают. жалобы(они работают) исходящий номер есть все...вам обязаны ответить...не надо говорить что все пропало и полный писец. да полный...но не прячьте голову в песок...я лично в 2002 году!!! 2002 студентом ...посадил участкового который барыжил...хотя хотелли меня посадить.сейчас 20 год...пишите письма заказные...это реально работает...эт документ...вам на него дадут ответ официальный.

Я с ними не пересекаюсь никак. Соответственно мне и письма на них не надо писать. Чего и всем желаю.
И нет у меня знакомых среди мусоров уже лет 30. Мы разные люди. Мне неинтересно с ними, а им со мной.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.06.2020 - 22:32

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (olso @ 11.06.2020 - 22:18)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 22:05)

У нас нет капитализма, капиталист стремится заработать как можно больше, чтобы он заработал больше у его рабочих должна быть возможность купить продукцию чтобы дальше вложить эти деньги в развитие производства, закупку и т.д., ну и так по кругу, т.е. чем больше зарабатывает рабочий, тем больше оборот и собственно заработок самого капиталиста.

А у нас кастовая клептократическая псевдомонархия. Поэтому капитал тут не при чём.

Кастовость думаю и так видна, чего стоят только "гениальные" дети чиновников.
Клептократия так же, воруют все кто у власти.
Псевдомонархия, у нас убрали от власти тех кто мог поменять курс страны и в итоге уже 20 лет у власти один пуй.

вы видимо плохо читали капитал...то что вы говорите эт новая теория капитала...эт то что сейчас преподают в вузах. не важно зарабатывает рабочий или нет)))капиталихз ...его крайняя фаза это фашизи...эт рабство.и я не буду с вами спорить потому что вам это преподавали именно так как вы говорите...почитайте основателей.

Читал я основателей, капитал есть основа капитализма. И всё подчиняется его росту, там же (Смит к примеру) есть разделение труда, конкуренция, рост рынков сбыта и т.д., а вот с последним сложно, т.к. внешний рынок сбыта конечен, а для роста внутреннего нужно чтобы низшие, т.е. самые массовые представители капиталиста получали достаточно для обеспечения спроса.

По поводу того что капитализм ведёт к фашизму, это утверждение в корне неверно, к примеру одна из основ капитализма - конкуренция, она никак не сочетается с иерархической структурой которая априори присутствует в фашизме, так же капитализм как таковой не может перейти в фашизм, поскольку капитализм это всё же конкуренция и власть капитала, а фашизм предполагает полное или почти полное вмешательство или контроли государства.

Ну и да, фундаментальные догмы и понятия в капитализме не изменились с момента принятия данного устройства жизни, но как и всё в нашем мире приплелось очень много прикладного.

[^]
VragNaroda
11.06.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 19:35)
Цитата (VragNaroda @ 11.06.2020 - 18:50)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 18:33)
Я не обязан следить за тем причиняю я кому-то неудобства, вред и т.д. если я выполняю законные действия в законное время и на меня обязанность не вредить не возложена (это так, если соберёшься в пример авто и пешехода привести).

Оп-па, как оно проявляется.
Всегда в тему отличия коренного москвича от понаехавшего описываю основной признак - коренной житель ВСЕГДА думает "а не причинит ли моё действие излишнего беспокойства окружающим".

Ну ты попал так попал, прям пальцем в жопу)
Коренной таки как раз, притом ещё с начала прошлого века.

Коренной москвич думает "а как там мои действия сочетаются с законом?", а вот если не сочетаются, то уже думает твою мысль.

Гы! Если противозаконные действия не причиняют окружающим проблем, нет ни одной значимой причины их не совершать. Более того я регулярно нарушаю закон ради удобства окружающих. И это правильно.
PS "Понаехавший" это не местоположение тела, это состояние души.

[^]
stormwiu
11.06.2020 - 23:48
1

浪漫

Цитата (volga77 @ 11.06.2020 - 09:08)
А откуда у мента наркотики?))))

Я тоже удивлён. Обычно вынюхивается всё ещё утром, а тут 5 вечера, а наркота ещё осталась. Странно.

[^]
1Челентано1
12.06.2020 - 00:13
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.06.2020 - 23:18)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 19:35)
Цитата (VragNaroda @ 11.06.2020 - 18:50)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 18:33)
Я не обязан следить за тем причиняю я кому-то неудобства, вред и т.д. если я выполняю законные действия в законное время и на меня обязанность не вредить не возложена (это так, если соберёшься в пример авто и пешехода привести).

Оп-па, как оно проявляется.
Всегда в тему отличия коренного москвича от понаехавшего описываю основной признак - коренной житель ВСЕГДА думает "а не причинит ли моё действие излишнего беспокойства окружающим".

Ну ты попал так попал, прям пальцем в жопу)
Коренной таки как раз, притом ещё с начала прошлого века.

Коренной москвич думает "а как там мои действия сочетаются с законом?", а вот если не сочетаются, то уже думает твою мысль.

Гы! Если противозаконные действия не причиняют окружающим проблем, нет ни одной значимой причины их не совершать. Более того я регулярно нарушаю закон ради удобства окружающих. И это правильно.
PS "Понаехавший" это не местоположение тела, это состояние души.

Ну так я тоже не ангел и тоже, к примеру ПДД, нарушаю. Но вот шум в неурочное время как раз таки мешают окружающим.

Пы.Сы. Можно выгнать человека из деревни, но вот деревню из человека никогда. Я деревенским никогда не был.

[^]
kobagazz
12.06.2020 - 00:19
0

Ярила

и что на этом все закончится? вот прямо вот так? хм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Топик
12.06.2020 - 00:38
0

Дредноут

ну, блин, ну казалось бы, что проще, чем сказать "Уважаемый, мы всё понимаем, но музыка ваша соседке мешает, будьте добры сделать ее потише" - и всё.

[^]
stcold
12.06.2020 - 00:59
5

Юморист

Цитата (Топик @ 12.06.2020 - 00:38)
ну, блин, ну казалось бы, что проще, чем сказать "Уважаемый, мы всё понимаем, но музыка ваша соседке мешает, будьте добры сделать ее потише" - и всё.

Эту хрень уже в новостях показали, пузатый ботан, любящий врубить музон погромче, тоже не так просто оказался, там на него весь дом ополчился и топят за мента, типа правильно сделал. Чел с виду пухляш ботан, а врубает ежедневно металл погромче. Не понимаю ток, как ему соседи ещё сами е..ало не начислили при таком раскладе.
З.ы. а мента уволили кстати за несоответствие высоким требованиям...

Это сообщение отредактировал stcold - 12.06.2020 - 01:00

[^]
Oldpchol
12.06.2020 - 01:08
1

социалист

Как же прогнил этот мир за время стабильности

[^]
Oldpchol
12.06.2020 - 01:09
3

социалист

Цитата (stcold @ 12.06.2020 - 00:59)

А должны были посадить в тюрьму!

[^]
VragNaroda
12.06.2020 - 02:21
4

Ярила

а врубает ежедневно металл погромче.

Сказка.
Тимур - звукорежиссер, поэтому в квартире у него музыкальный центр, два стула, диван и маршалловский концертный комплект акустики - два небольших портала по киловатту каждый. С остальными жильцами дома Тима не знаком, но зато отлично разбирается в музыкальных пристрастиях соседей снизу. Они каждую ночь врубают небольшой магнитофончик на полную громкость, и агрегат до трех-четырех часов выплевывает в окружающую среду Сердючку, похрюкивая от напряжения всеми своими китайскими динамиками. Не спит полдома. На стук по батареям, телефонные звонки и удары ногами в дверь любители Сердючки не отзываются. Слышен только скрежет магнитофона да пьяный смех.
Тимур с женой каждую ночь окукливаются в одеяло, придавив уши подушками. Не помогает.
- Света? - М? - из-под подушки. - Хочешь музыку послушать? - С ума сошел? - Ну-ка, помоги мне. Тима встал с дивана и аккуратно положил Маршалл на пол, мордой вниз. Один, потом второй. Затем не торопясь подключил усилитель и музыкальный центр. - Свет, у тебя есть что-нибудь погромче? Поскольку скрипачка на дух не переносит попсу и прочую чепуху, из громкого у нее нашелся только Бетховен. Тимур вдумчиво выставил таймер и вывернул ручки усилителя. - Ну что, пойдем погуляем?
Казалось бы - ну что такое киловатт? У каждого на кухне стоит электрочайник, который этим киловаттом кипятит у себя в животе литр воды и никому при этом жить не мешает. А на пылесосе вообще написано - 1500 ватт, и шуму от него совсем не много. Просто это другие ватты. Если потратить два киловатта исключительно на сотрясение воздуха, мало показаться не должно.
Тимур вывел жену во двор, усадил на лавочку, укутал пледом и дал в руки чашку горячего чая. Посмотрел на часы. - Три минуты. Подышим пока воздухом. Через три минуты в "Соньке" тронулся компакт-диск, и невидимый дирижер взмахнул палочкой.
Людвиг Ван Бетховен. Пятая симфония. - ТА-ДА-ДА-ДААААА!.. Пауза. Птицы сиганули с крыши в темноту. - ТА-ДА-ДА-ДААААААААА!.. И понеслось. Глухой немец накрыл раскрашенного хлопца с шариками в лифчике, как слон Моську. Соседский магнитофончик неслышно попискивал сквозь артобстрел. Разговаривать в атакуемой квартире можно было только жестами. Впрочем, как и на лестничной площадке. Сердючники, беззвучно матерясь, добежали до седьмого этажа и попинали сейфовую Тимину дверь, но на фоне литавр слышно их не было.
Дом, конечно, разбудили весь. Окна не лопались, но ощутимо вибрировали. В округе лаяли собаки. В какой-то машине сработала сигнализация, но не от звука, а от свалившегося на капот кота. Тима покрепче обнял жену: - Нравится? - Очень! - улыбнулась она и поцеловала Тимура в небритую щеку. Кто-то вызвал милицию. Но пока "Бобик" с мигалкой продрал фары и явился по вызову, Тимкин таймер тихо пискнул и отрубил звук.
Из подъезда вывалились люди - они с криками мяли поклонников Сердючки, которых выловили-таки на площадке. Милиция похмурила несвежие лица и не стала разбираться. Увезли.
Нет, конечно, кое-то понял, что произошло. Но эти немногие просто пожали Тимуру руку и никому ничего не сказали. Спустя пару спокойных ночей соседи снизу вновь попытались включить музыку. Негромко. Но часа в два. Тимур перегнулся через балкон и громко, во всю глотку проорал вниз: - Та-да-да-дааа!.. Тишина и покой вновь окружили спящий дом.

[^]
76rtbr
12.06.2020 - 02:23
0

Шутник

Цитата (Oneforgiven @ 11.06.2020 - 09:10)
А это точно не охранники с РЖД?!

что обиженный на них , да не бойся !! ещё успеешь своровать в своём РЖД !

Это сообщение отредактировал 76rtbr - 12.06.2020 - 02:30

[^]
76rtbr
12.06.2020 - 02:28
0

Шутник

cheer.gif

Это сообщение отредактировал 76rtbr - 12.06.2020 - 02:29

[^]
Snyph
12.06.2020 - 02:31
1

обычный гений

Цитата (volga77 @ 11.06.2020 - 12:08)
А откуда у мента наркотики?))))

с табельным оружием выдают.

[^]
Pivosrakom
12.06.2020 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 12.06.2020 - 01:09)

А должны были посадить в тюрьму!

Должны были устроить тотальную проверку всех действий подразделения за 5 лет, начальника на допрос, по результатам уже смотреть

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 12.06.2020 - 04:52

[^]
ALEKCIUS
12.06.2020 - 06:25
2

Ярила

полицаи ёбаные

[^]
Barlak
12.06.2020 - 07:26
0

Весельчак

На моего соседа пидораса похож в 5 утра вьебать музыку как нехуй делать. А мусорёныш овощ , там других трудно найти но бывают сам видел.

[^]
Chw
12.06.2020 - 07:38
0

Весельчак

Росгвардия уволила своего сотрудника после видео с угрозами подбросить москвичу наркотики. Об этом в четверг, 11 июня, сообщил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин.

В Росгвардии отметили, что изучили все обстоятельства дела и уволили этого сотрудника.

«Подписан приказ о его увольнении», — цитирует Грибакина «РИА Новости».

Кадры, на которых сотрудник вневедомственной охраны, приехавший разбираться в конфликте между соседями из-за громкой музыки, пригрозил одному из них подбросить наркотики и сфабриковать уголовное дело, появились в Сети, сообщает телеканал «360».

«Сейчас я тебе наркоту подкину, поедешь в тюрьму и на зону, понял? На пять лет, хочешь? Просто так», — цитирует росгвардейца НСН.

По данным главка, инцидент произошел несколько дней назад, уточняет RT. В пресс-службе Росгвардии подчеркнули, что пострадавшему сразу принесли извинения и сообщили о том, что меры будут приняты, сообщает телеканал «Звезда».

При этом источник агентства в ведомстве отметил, что у провинившегося сотрудника есть ребенок-инвалид, как и у женщины, пожаловавшейся на громкую музыку у соседа, поэтому росгвардеец слишком эмоционально воспринял произошедшее.

«Но это не в коем случае не умаляет его вину», — заключил он.

[^]
Oнoтоле
12.06.2020 - 08:05
1

Приколист

почему не уголовка?

[^]
Шурик74
12.06.2020 - 08:26
0

Ярила

В стране где правят мусора, мусорам можно всё, по этому толстяк просто съехал и будет теперь в пятерочке вспоминать свои похождения, по уму срок нужно условный впаять и штраф за он свой порядка 2 лямов. Хотя это мечты мусора своих не судят.

[^]
зудука
12.06.2020 - 08:38
1

Ярила

Росгвардеец понятно. Тут всё по Фрейду.
Как бабка дальше жить думает? И почему Росгвардию? Что она там наплела? Про чеченских террористов?

Я в панельке большую часть жизни живу. Сосед молодой, пока мамы и папы дома не было очень Рамштайн уважал. Сейчас у него дети малые, а его сосед может ночь напролет Розенбаума крутить. Как то решается вопрос. Когда мирно (телефонный справочник для стационарных телефонов не всегда был "личной информацией" так что позвонить соседу легко было). Было и просто откусыванием проводов в щитке.

Но бабка и ее звонок требует отдельного разбирательства. С Росгвардией проще. Их послали. Они накосячили. Косяк угроз пофиксят (как смогут).

Как пофиксят сам факт явки Росгвардии? Кто послал? Почему?

[^]
zbugz
12.06.2020 - 09:37
0

Ярила

Бля, какие же он тупорылые эти росгвардейц, личная быдло-армия вовки cranky.gif faceoff.gif

[^]
zamk56
12.06.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 11.06.2020 - 09:17)
Цитата (Jus @ 11.06.2020 - 10:03)
... Как только автор обнародовал видео со скрытой камеры в интернет, к нему в гости заявились росгвардейцы с требованием тихо-мирно удалить это видео. После беседы он удалил видео. ...

После этих слов очень смахивает на постановку.

Не верю, что настолько там все тупые.

а умных там и не держат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79866
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх