Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wotan8814
9.02.2020 - 08:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jasmintee @ 09.02.2020 - 07:42)
Опа, уже и пишут, что автомобиль может быть неисправным. Так долбоебы покупают корыта дороже их годового дохода в 1,5, 2 и больше раз, а потом содержать не могут. Мозгов нет, денег нет, а понтов хочется.

Не пишут, что авто неисправен. Приводят примеры, почему надо быть внимательным на переходе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jasmintee
9.02.2020 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (Лелька74 @ 9.02.2020 - 03:32)
Цитата
Ну да, делят вину с ней напополам. Это уже оправдание. Избежать она не могла. Ты, видать, из той категории людей, у которых всегда жертва виновата. Один бухой въехал в Роллс-рейс, так местные яповские долбоебы писали, что хозяин Роллс-ройса виноват в том, что на дорогой машине ездит. Ты такая же

Бляяяяя!! Да где вы видите того чего нет! Сссука(!), кто делит вину на пополам? Речь идёт про то, что можно было предотвратить, будь только немного осторожней! Всёоо! Ты, ведь, когда выходишь из квартиры запираешь её на замок, авто закрываешь? А нахуя? Ведь есть законы и правила, что чужое брать нельзя! Нахуя закрываешь-то?
В данной ситуации тоже самое дебилоид-летун конечно виновен, но мама имела шанс быть осторожней, но не воспользовалась им! Ровно также как имеешь возможность запереть квартиру но не запираешь.

Она и так была достаточно осторожной и шла по пдд. А всякие алкаши-долбоебы и тупые пиздищи, вроде тебя, оправдывают въехавшего в неё алкаша при стоящем соседнем ряде. Хоть бы вы завтра все свои корыта неисправные размотали об столбы так, чтоб не зацепить пешеходов и нормальных водителей. Последние тоже наверняка устали вам постоянно давать дорогу.

[^]
comanche71
9.02.2020 - 08:08
3

злой либераст

Цитата (Wotan8814 @ 9.02.2020 - 08:04)

Не пишут, что авто неисправен. Приводят примеры, почему надо быть внимательным на переходе

а, тем временем, что происходит в нормальных странах, там где у водителей есть мозг:

В Хельсинки за год не погибло ни одного пешехода

https://www.fontanka.ru/2020/01/27/097/

[^]
Jasmintee
9.02.2020 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (Wotan8814 @ 9.02.2020 - 13:04)
Цитата (Jasmintee @ 09.02.2020 - 07:42)
Опа, уже и пишут, что автомобиль может быть неисправным. Так долбоебы покупают корыта дороже их годового дохода в 1,5, 2 и больше раз, а потом содержать не могут. Мозгов нет, денег нет, а понтов хочется.

Ты тут давно жопой читаешь. Пдд так же читал

[^]
Wotan8814
9.02.2020 - 08:09
0

Юморист

Цитата (comanche71 @ 09.02.2020 - 08:08)
а, тем временем, что происходит в нормальных странах, там где у водителей есть мозг:

Блять, это-то тут при чём?

[^]
Wotan8814
9.02.2020 - 08:10
0

Юморист

Цитата (Jasmintee @ 09.02.2020 - 08:08)
Ты тут давно жопой читаешь. Пдд так же читал

Это ты непонятно чем читаешь. И не тебе судить, насколько хорошо я знаю ПДД.

[^]
comanche71
9.02.2020 - 08:12
5

злой либераст

Цитата (Wotan8814 @ 9.02.2020 - 08:09)

Блять, это-то тут при чём?

просто пример реально существующего нормального места, в котором не идёт война между водителями и пешеходами, в котором пешеходы могут с комфортом и чувством полной безопасности переходить дорогу по переходу, зная что в этот момент не будет нестись очередной безмозглый с выпученными глазами, который потом будет орать "а чё они бля не смотрели! я же тут еду! хули я может пьяный вообще или тормоза отказали!"

Это сообщение отредактировал comanche71 - 9.02.2020 - 08:13

[^]
Wotan8814
9.02.2020 - 08:19
0

Юморист

Цитата (pwnd @ 09.02.2020 - 01:17)
Оправдывая таких водителей онлайн даже косвенно ты тем самым поощряешь будущих летунов. Этого ни в коем случае делать нельзя, иначе самые глупые представители водителей могут воспринять это как оправдание нарушению правил, которые могут повлечь последующие аварии!

Пиздец... Вы, сука, в глаза долбитесь? Где, блять, в моих словах оправдание мудака???!!! Вы же даже не из контекста вырываете, вы как-то по особенному читаете, так, что смысл меняется на 180° Как вы так умудряетесь?

[^]
Wotan8814
9.02.2020 - 08:22
1

Юморист

Цитата (comanche71 @ 09.02.2020 - 08:12)
просто пример реально существующего нормального места, в котором не идёт война между водителями и пешеходами, в котором пешеходы могут с комфортом и чувством полной безопасности переходить дорогу по переходу, зная что в этот момент не будет нестись очередной безмозглый с выпученными глазами, который потом будет орать \"а чё они бля не смотрели! я же тут еду! хули я может пьяный вообще или тормоза отказали!\"

А может там просто взаимоуважение? Пешеходы свои правила соблюдают, водители свои. Водители не хотят сесть, не хотят платить штрафы огромные и компенсации пострадавшим. А пешеходы не хотят умирать и не хотят валяться в больничке. Вот и всё.

[^]
comanche71
9.02.2020 - 08:26
3

злой либераст

Цитата (Wotan8814 @ 9.02.2020 - 08:22)

А может там просто взаимоуважение? Пешеходы свои правила соблюдают, водители свои. Водители не хотят сесть, не хотят платить штрафы огромные и компенсации пострадавшим. А пешеходы не хотят умирать и не хотят валяться в больничке. Вот и всё.

конечно взаимоуважение. еще и ответственность за свои поступки и соблюдение простых правил, принятых в обществе. и это не совсем просто - это воспитывается с детства в людях.

[^]
KirillRo87
9.02.2020 - 08:28
-1

Весельчак

Тупая блять пиздень, лучше бы её на глухо сшиб, все равно ни чему хорошему с таким похуизмом не научит, пешеход бля её защитит, ну и водила пидор тот ещё, видел же что правы й ряд стоит

[^]
Wotan8814
9.02.2020 - 08:29
0

Юморист

Цитата (comanche71 @ 09.02.2020 - 08:26)
конечно взаимоуважение. еще и ответственность за свои поступки и соблюдение простых правил, принятых в обществе. и это не совсем просто - это воспитывается с детства в людях.

Я тебе об этом же написал

[^]
Жигулист
9.02.2020 - 08:48
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2020 - 00:43)
Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 00:33)
При всем уважении, не могу не заметить что вопросы наши несколько неравноценны, мои носят совсем не риторический характер и адресованы конкретным людям утверждающим не менее конкретные вещи, в конце концов я то наивно полагал что раз человек что либо так категорично утверждает, ему будет совсем не сложно подтвердить свои слова пруфами.

так я тоже задавала конкретные вопросы конкретным людям, которые оные предпочли проигнорировать why.gif
Думаю, вопрос о том, сбивают ли в принципе в Казахстане пешеходов на переходах - вполне конкретен.

Цитата (Зашедшая @ 9.02.2020 - 00:33)
И ничего.

ну, собственно, да
Иллюстрацией к мнению людей "в домике" является сам стартпост.

shum_lol.gif я таки ржу с Вас,мадам! Да ,сбивают. И теперь Вы будете этим моим признанием,как красным флагом размахивать? gigi.gif А то,что за три года с момента,как столицу перенесли и до моего переезда,как минимум у нас на проспекте,где до этого регулярно пеших раскатывали,не сбили ни одного-это,естественно,не показатель! Ведь где то,в далеком ауле.....
А теперь я задам конкретный вопрос,на который хотелось бы получить конкретный ответ: Вы таки на самом деле считаете,что верчение башкой,незатыкание ушей наушниками,выглядывание и отпарывание капюшонов-это есть стопроцентная гарантия от того,что не раскатают? gigi.gif Вот даже конкретный случай-типа мамашка должна была выглядывать,а коляску тащить позади...а ничего,что пока она выглядывала,в рега мог прилететь кто то,типа шашечника- сзади? С тем же результатом для коляски? Вариант далеко не фантастический,если че. И чё делать? А,я знаю...щас будет заявлено,что стоять и ждать,пока все ряды встанут. Таки вот-для начала надо бы вспомнить,что вообще то у нас по ПДД уступать дорогу надо пешим,которые уже вышли на проезжую часть. И,как минимум,для тех,кто едет дальше правого ряда стоящий на тротуаре это формальная причина не тормозить. Всё,в соответствии с ПДД!. А во вторых-даже если встали все ряды и пропускают...я собирал своим "сараем" паровозик из пяти машин. Правда там обстоятельства были несколько иные ,но таки сам факт.... Мадам,как вы на такую глубину-пять машин!-собираетесь убеждаться,что переход будет безопасен???? А не прилетит кто то большой и тяжелый и не вытолкнет всех их прям в Вас? Ну,давайте,расскажите,я слушаю,весь во внимании lol.gif
А так...пока я наблюдаю,что Вы пытаетесь доказать,что разряд по бегу,это гарантия,что гопники мобилу не отожмут. Вариант,что быают ситуации,когда бежать некуда,Вами в принципе не рассматривается. Как и то,что не у всех в силу физического состояния,есть этот самый разряд по бегу.....а ведь всего то надо гопников ликвидировать. И тогда не надо будет бегать.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 9.02.2020 - 09:14

[^]
Лелька74
9.02.2020 - 09:00
6

Шутник

Цитата (Jasmintee @ 09.02.2020 - 08:07)
Она и так была достаточно осторожной и шла по пдд. А всякие алкаши-долбоебы и тупые пиздищи, вроде тебя, оправдывают въехавшего в неё алкаша при стоящем соседнем ряде. Хоть бы вы завтра все свои корыта неисправные размотали об столбы так, чтоб не зацепить пешеходов и нормальных водителей. Последние тоже наверняка устали вам постоянно давать дорогу.

Я уже не знаю, толи поакать, толи смеяться... Это пиздец... Как? Как, блядь, вы умудряетесь читать то, про что слова не написано?!?! Покажи хоть одного кто оправдывает водятла! Вот, знаешь, у меня в городе есть один перекресток с регулируемым пешеходным переходом, он меня изумляет до глубины души. Я не понимаю в чем его "уникальность", я не знаю, что происходит там с водителями, но, когда загорается пешеходам зелёный, в половине случаев они продолжают ехать!!! Так вот, руководствуясь твоей логикой и твоих единомышленников, я бы к данному моменту раз 5 успела бы умереть. Зато права бы была, блядь!!!!! Да нахуй мне не всралась такая правость!!! Я лучше всех ебанатов пропущу, да перейду спокойно!

[^]
yaneon
9.02.2020 - 09:27
1

Ярила

Кто спорит что водитель не виноват? Никто... Но если бы мамаша смотрела по сторонам, то всего этого можно было избежать...
Можно сколько угодно спорить что она идет, ей обязаны уступить, но бросить на секунду взгляд на дорогу по которой идешь и остановиться это секунда-две, а остановить несколько тонн за теже 2 секунды не получиться... Да, да, да... Начинать тормозить перед пешеходным нужно заранее, на том свете все и расскажите когда вас опрашивать у врат ада, рая, или в кастрюльке макаронного монстра будут, а здесь и сейчас думайте и головой тоже...
З.ы. в такой ситуации, если пьяный, ребенка, на пешеходном то нужно сажать даже если просто бампером толкнул, да и вообще за пьянство (серьезное, а не 0.2 промили (это и от лекарств быть может) нужно штрафовать не на 30тысяч, а сразу минимум 300 и % от зарплаты на пару лет и сажать, что бы 100 раз подумали, а стоит оно того, или вот это такси за 200 рублей все же выгоднее...

[^]
Жигулист
9.02.2020 - 09:31
3

Ярила

Да пожалста,с самого начала! Куча комментаторов,которые водителя стыдливо "не оправдывают",хотя и не осуждают-даже мудаком обозвать не хотят. За то на мамашку выливают тонны словесного поноса. И куда же без типичного "тупая пизда"....а водятла всего лишь не оправдывают,блядь!!!! Эт че-судя по количеству говна,водятел-лапочка,просто "тормоза отказать могут" "могло плохо стать" "не заметил","машину на месте не остановить" и прочие тупые отмазы,а имеющий вообще то преимущество пеший-виноват вкруговую???? Ни кто ничего не попутал?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 9.02.2020 - 09:36

[^]
Stepann
9.02.2020 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:15)
Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Да, потому что она живет в России, поэтому все равно должна смотреть по сторонам... Есть правила ДД, а есть правила выживания, хоть и негласные, такова селяви...
Мои дети все равно смотрят по сторонам, даже на зеленый и на переходе. Потому что я им подобные видео показывал еще когда им по 5 лет было.

[^]
Лелька74
9.02.2020 - 09:47
1

Шутник

Цитата (Жигулист @ 09.02.2020 - 09:31)
Да пожалста,с самого начала! Куча комментаторов,которые водителя стыдливо \"не оправдывают\",хотя и не осуждают-даже мудаком обозвать не хотят. За то на мамашку выливают тонны словесного поноса. И куда же без типичного \"тупая пизда\"....а водятла всего лишь не оправдывают,блядь!!!! Эт че-судя по количеству говна,водятел-лапочка,просто \"тормоза отказать могут\" \"могло плохо стать\" \"не заметил\",\"машину на месте не остановить\" и прочие тупые отмазы,а имеющий вообще то преимущество пеший-виноват вкруговую???? Ни кто ничего не попутал?

))))) А оправдания-то где? Вот именно, что с водителем все ясно, ясно что он долбоеб и т.д. и т.п. Во всех комментах, в моих и чужих, даже в тех где мать оскорбляют суть одна - вертите, блядь башкой, смотрите в оба, будьте осторожны! Это повышает ваши шансы выжить! Ваша жизнь в ваших руках!!! Всё, нахуй, я закрыла тему, заебало

[^]
Жигулист
9.02.2020 - 09:48
1

Ярила

Цитата (yaneon @ 9.02.2020 - 09:27)
Кто спорит что водитель не виноват? Никто... Но если бы мамаша смотрела по сторонам, то всего этого можно было избежать...
Можно сколько угодно спорить что она идет, ей обязаны уступить, но бросить на секунду взгляд на дорогу по которой идешь и остановиться это секунда-две, а остановить несколько тонн за теже 2 секунды не получиться... Да, да, да... Начинать тормозить перед пешеходным нужно заранее, на том свете все и расскажите когда вас опрашивать у врат ада, рая, или в кастрюльке макаронного монстра будут, а здесь и сейчас думайте и головой тоже...
З.ы. в такой ситуации, если пьяный, ребенка, на пешеходном то нужно сажать даже если просто бампером толкнул, да и вообще за пьянство (серьезное, а не 0.2 промили (это и от лекарств быть может) нужно штрафовать не на 30тысяч, а сразу минимум 300 и % от зарплаты на пару лет и сажать, что бы 100 раз подумали, а стоит оно того, или вот это такси за 200 рублей все же выгоднее...

Ну вот опять...ни кто не спорит типа,что водитель виноват. При чем до такой степени,что некоторые забывают написать...ты,кстати в его вине посветил аж 7 слов! А вот описывая прегрешения мамашки ограничился "всего лишь" целый абзац. и того-мамашка виноватее ложившего хуй на ПДД и,возможно,бухого,с разгромным счетом. потому как дочитывая про то,что мамашка сделала не так,про "ни кто не спорит" уже и забылось.
а водятел че...а ниче-ты же опять его оправдываешь словами про то,что мол очень тяжело остановить несколько тонн....типа это пешеход об этом думать должен,а не водятел,который эти тонны разогнал.
кароче-типичное перекладывание ответственности вижу я.

[^]
Жигулист
9.02.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Лелька74 @ 9.02.2020 - 09:47)
Цитата (Жигулист @ 09.02.2020 - 09:31)
Да пожалста,с самого начала! Куча комментаторов,которые водителя стыдливо "не оправдывают",хотя и не осуждают-даже мудаком  обозвать не хотят. За то на мамашку выливают тонны словесного поноса. И  куда же без типичного "тупая пизда"....а водятла всего лишь не оправдывают,блядь!!!!  Эт че-судя по количеству говна,водятел-лапочка,просто "тормоза отказать могут" "могло плохо стать" "не заметил","машину на месте не остановить" и прочие тупые отмазы,а имеющий вообще то преимущество пеший-виноват вкруговую???? Ни кто ничего не попутал?

))))) А оправдания-то где? Вот именно, что с водителем все ясно, ясно что он долбоеб и т.д. и т.п. Во всех комментах, в моих и чужих, даже в тех где мать оскорбляют суть одна - вертите, блядь башкой, смотрите в оба, будьте осторожны! Это повышает ваши шансы выжить! Ваша жизнь в ваших руках!!! Всё, нахуй, я закрыла тему, заебало

Про долбаёба-водителя,эт ты только сейчас написал,а в том посте-ни слова gigi.gif а там ты написал
Цитата
Наглядное пособие как не надо переходить дорогу с коляской. Коляску за собой везти нужно. Даже если башкой крутишь идёшь, хрен узреешь из-за стоящей машины летуна, пока коляску ему под колеса не выкатишь. Детёныша капец как жаль ((((
Из чего что получается? а то,что эт мамашка виновата,а водятел-так вроде и не при чем и его как бы и не было вовсе. Того,кто прошел обучение и знает,какой тормозной путь у его попелаца. Того,кто не имеет проблем со здоровьем. Того,кто расписываясь в получении ВУ фактически подписался под тем,что обязуется выполнять всё то из ПДД,что касается его. Не щелкать ебалом туда тоже входит,если че. И тому,кому доводили до сведенья,что авто-эт нихуя не игрушка,а источник повышенной опасности. Со всеми вытекающими последствиями для владельца,если он нарушит правила эксплуатации. А пешеход...у меня в районе где то живет мужичок. Лет уж 40 точно,но до сих пор ходит,таская на веревочке игрушечную машинку. Расскажи ему,как он должен куда то выглядывать и убеждаться. А ты видал,как дорогу переходят стайки малышни? Когда идут,трещат меж собой,первый встал,второй проскакивает на шаг,третий уже на два шага,а в итоге под колесами имеет шанс оказаться именно первый,который видит,что его товарищи пошли,и стартует следом. Впрочем взрослым такой вот стайный инстинкт тоже присущь. а ещё бывает,что у человека со зрением плохо,так что видит он исключительно чуть далее собственного носа....впрочем некоторые вообще нихуя не видят. и им,если кто не в курсах,при наличии белой тросточки,разрешено переходить дорогу где угодно. А водители просто обязаны их пропускать.... Ну и? Откуда ты знаешь,приближаясь к ПП,кто его сейчас переходить будет? Суперосторожный пешеход,который будет ждать,пока прям все не встанут на 6-ти полосной дороге,да потом ещё пройдет и всех водил поспрашивает,точно ли они встали его пропустить,либо чувак с машинкой? Сел за руль-нехуй кивать на то,что должны другие. всё. И получать будешь именно за невыполнение своего. И спрос будет как с того,кто знал,к чему невыполнение может привести,но всё равно не выполнил....а с некоторых пеших и спроса то вообще никакого.

[^]
shaman4k
9.02.2020 - 10:26
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (zam17 @ 8.02.2020 - 17:04)
Цитата (gorlopan @ 8.02.2020 - 17:01)
Вполне могла глянуть его нет, или был третьим, кто остановились, но уёбок решил всех сделать и быстро перестроился в левый ряд, да ещё поддал на газ. Так часто бывает, глянул - никого, пошёл, а он вот блядь, вылетел хуй знает откуда, нельзя сразу смотреть в 2 стороны!!!

Самый адекватный ответ, всем орущим за этого уебка. Уверен, так и было.

А можно хотя бы одну цитату от "орущих за этого уебка"? или пиздабол?

ЗЫ Жигулист
Напомнил
Муж жене:
— Дорогая, ты не права.
— Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака…
Мама, он меня сукой обозвал!!!

Это сообщение отредактировал shaman4k - 9.02.2020 - 10:30

[^]
Kasper0k
9.02.2020 - 10:35
6

Хохмач

Цитата (AlessaSyzon @ 9.02.2020 - 02:10)
Цитата (ineffable @ 9.02.2020 - 01:50)
Цитата (AlessaSyzon @ 9.02.2020 - 01:38)
Цитата (dafl @ 9.02.2020 - 00:25)
Мамаша овца тупорылая. Бессмертной себя считает. Как же заебали пешеходы такие. Идут. Гордо подняв голову и ёблами по сторонам не смотрят. Потом из-за таких дети страдают. Водила виноват 100%. Но и мамаша тоже. А вдруг плохо человеку за рулем стало. Потом дети мрут.

Пойми, не все люди имеют права, знают ПДД и какие долбоебы могут находится за рулём, тем более молодые мамочки этого могут не знать. Она идёт и думает когда ребенок захочет покушать, не замёрз ли, паралельно строит планы на день, хлопот у нее хватает, говорю как человек недавно впервые ставший отцом, она увидела что на пешеходе пропускают - переходит дорогу. Мама с этого видео на япе скорее всего не сидит. Долбоеб тут только водятел

То, о чем она думает - сугубо ее проблемы, факт в том, что ротозейство её чуть не позволило алкоте убить ее ребенка. А она все ходит и думает... Тока не о том, о чем надо

Тебе просто не понять, тоже самое что тебе на голову скинут кирпич, упадет дерево, цапнет собака без намордника за ногу сзади, а тебя будут обвинять что ты дурак смотрел только под ноги.
Мир сейчас такой, за всем не уследишь, на минутку отвлекся и пиздец, кому то везёт в такие моменты, а кому то нет.
Бля, случайно зелени тебе подкинул...

Я, если одна иду, я прекрасно знаю, что мне может кирпич прилететь или ещё что. Я особо и не напрягаюсь по этому поводу. Но, если я с ребенком, со своим ребенком, я смотрю по сторонам, вверх, вниз, постоянно. Если вижу, что дерево сильно наклонилось, собаки невминяемые, или, например, алкаши дерутся, я беру ребенка и обхожу все это стороной. Просто, уменьшаю возможные риски. Если что-то случится с ребенком, я этого себе не прощу, зная, что всего лишь надо было ещё раз посмотреть, обойти. Почему вы этого не хотите понять? Упираетесь руками и ногами. Не понимаю, честное слово...

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 10:54
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (comanche71 @ 9.02.2020 - 10:08)
Цитата (Wotan8814 @ 9.02.2020 - 08:04)

Может там и у пешеходов есть мозг, как вариант?

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 10:54
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если что-то случится с ребенком, я этого себе не прощу, зная, что всего лишь надо было ещё раз посмотреть, обойти. Почему вы этого не хотите понять? Упираетесь руками и ногами. Не понимаю, честное слово...

Потому что вы любите своих детей, а они еще нарожают. Виноваты же все равно не они, хули, в тюрьму не посадят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 10:55

[^]
Лелька74
9.02.2020 - 10:58
2

Шутник

Цитата (Жигулист @ 09.02.2020 - 10:05)
Про долбаёба-водителя,эт ты только сейчас написал,а в том посте-ни слова а там ты написал
Из чего что получается? а то,что эт мамашка виновата,а водятел-так вроде и не при чем и его как бы и не было вовсе. Того,кто прошел обучение и знает,какой тормозной путь у его попелаца. Того,кто не имеет проблем со здоровьем. Того,кто расписываясь в получении ВУ фактически подписался под тем,что обязуется выполнять всё то из ПДД,что касается его. Не щелкать ебалом туда тоже входит,если че. И тому,кому доводили до сведенья,что авто-эт нихуя не игрушка,а источник повышенной опасности. Со всеми вытекающими последствиями для владельца,если он нарушит правила эксплуатации. А пешеход...у меня в районе где то живет мужичок. Лет уж 40 точно,но до сих пор ходит,таская на веревочке игрушечную машинку. Расскажи ему,как он должен куда то выглядывать и убеждаться. А ты видал,как дорогу переходят стайки малышни? Когда идут,трещат меж собой,первый встал,второй проскакивает на шаг,третий уже на два шага,а в итоге под колесами имеет шанс оказаться именно первый,который видит,что его товарищи пошли,и стартует следом. Впрочем взрослым такой вот стайный инстинкт тоже присущь. а ещё бывает,что у человека со зрением плохо,так что видит он исключительно чуть далее собственного носа....впрочем некоторые вообще нихуя не видят. и им,если кто не в курсах,при наличии белой тросточки,разрешено переходить дорогу где угодно. А водители просто обязаны их пропускать.... Ну и? Откуда ты знаешь,приближаясь к ПП,кто его сейчас переходить будет? Суперосторожный пешеход,который будет ждать,пока прям все не встанут на 6-ти полосной дороге,да потом ещё пройдет и всех водил поспрашивает,точно ли они встали его пропустить,либо чувак с машинкой? Сел за руль-нехуй кивать на то,что должны другие. всё. И получать будешь именно за невыполнение своего. И спрос будет как с того,кто знал,к чему невыполнение может привести,но всё равно не выполнил....а с некоторых пеших и спроса то вообще никакого.

Ну, так в том посте, который ты цитируешь и про мать ни слова не сказано))))) Там элементарная рекомендация как переходить дорогу с коляской) Выходит сам себе противоречишь? Там, где про водителя не написано ты видишь оправдание, а там где про мать не написано ты видишь обвинение. Странно получается..
Давай закончим диалог. Правда - уже не интересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28267
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх