Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasper0k
9.02.2020 - 00:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 00:02)
Цитата
Тут ебанаты все еще усираются, что на пешеходном переходе не нужно смотреть по сторонам или уже лежат под колесами тяжелых машин?

Понимаете, ребята, машина не ебет, а давит. И неважно по какой причине - пьяный дебил за рулем или старенький дедушка с инфарктом, или у машины тормоза отказали. Если вы будете всю жизнь думать, что на переходе вы в безопасности, однажды вам придет пиздец. Потому что пешеходный переход - это не телепорт, это дорога, где ездят машины.

Вас заберет естественный отбор, если у вас отсутствует инстинкт самосохранения. Природе недееспособные особи не нужны.

Пешеходными переходами пользуются в том числе и слабовидящие, больные, и всячески недееспособные люди на любой вкус, они пилять для того и предназначены что бы по ним мог перейти любой гражданин вне зависимости от состояния вменяемости или здоровья, у вас же дорогие водятели в отличии от пешеходов есть как минимум права, в процессе получения которых вам вроде бы должны были обьяснить как вести себя подьезжая к подобной фундервафле, но блин, складывается ощущение что то ли обьясняют из рук вон плохо, то ли совсем уже дебилам права раздавать начали.

Ну давайте тогда к истокам...
Я - пешеход, меня мама с папой учили, как вести себя на дороге. И я дочь учу.

А про недееспособность Вы хорошо заметили. Если записать данную женщину с коляской (матерью назвать язык не поворачивается) в недееспособные, или даже в невминяемые, тогда все становится на свои места.

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 00:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 02:02)
Цитата
Тут ебанаты все еще усираются, что на пешеходном переходе не нужно смотреть по сторонам или уже лежат под колесами тяжелых машин?

Понимаете, ребята, машина не ебет, а давит. И неважно по какой причине - пьяный дебил за рулем или старенький дедушка с инфарктом, или у машины тормоза отказали. Если вы будете всю жизнь думать, что на переходе вы в безопасности, однажды вам придет пиздец. Потому что пешеходный переход - это не телепорт, это дорога, где ездят машины.

Вас заберет естественный отбор, если у вас отсутствует инстинкт самосохранения. Природе недееспособные особи не нужны.

Пешеходными переходами пользуются в том числе и слабовидящие, больные, и всячески недееспособные люди на любой вкус, они пилять для того и предназначены что бы по ним мог перейти любой гражданин вне зависимости от состояния вменяемости или здоровья, у вас же дорогие водятели в отличии от пешеходов есть как минимум права, в процессе получения которых вам вроде бы должны были обьяснить как вести себя подьезжая к подобной фундервафле, но блин, складывается ощущение что то ли обьясняют из рук вон плохо, то ли совсем уже дебилам права раздавать начали.

В теперь читай правду жизни.

За рулем находятся, кроме нормальных водителей:
- пьяные
- старые (которые могут умереть за рулем или получить приступ того же инсульта)
- больные
- ебанутые (то есть реально душевнобольные)
- наркоманы
- люди без прав
- молодежь, которая только получила права, но ездить не умеет

Автомобиль может:
- быть изначально неисправным
- сломаться в пути
- могут перегреться тормоза (грузовик на спуске)

10 пунктов, которые могут перечеркнуть твое право на жизнь на пешеходном переходе. И ты до сих пор думаешь, что тебе не нужно крутить башкой? Да ты просто кандидат на премию Дарвина!

Да, за все это кто-то сядет. Но ты ляжешь. Не в кровать, в могилу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 00:12

[^]
Yamakasi
9.02.2020 - 00:12
-1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 10:02)

Тут вроде тема не за "мир во всем мире и все хорошее" а о конкретном случае.
В данном случае мама могла удара избежать. Сли бы не расхлябаность.

В другом случае у меня у друга сбили мать насмерть. Она была глухая а баран думал что раз он пибикает значит отпрыгнет. Там другой случай.

В обоих виноваты водители от и до.

Но это не повод для безалаберности с детьми.

[^]
jnh
9.02.2020 - 00:13
1

Ярила

Цитата

- пьяные
- больные
- наркоманы
- люди без прав

Автомобиль может:
- сломаться в пути

10 пунктов, которые могут перечеркнуть твое право на жизнь на пешеходном переходе. И ты до сих пор думаешь, что тебе не нужно крутить башкой? Да ты просто кандидат на премию Дарвина!

Я уже одного такого с болезными за рулем насчет статистики спрашивал, но он чтот скромно промолчал, так что спрошу вас, сколько на одну тысячу дтп приходится таких что соответствовали бы заявленным вами критериям.

[^]
Зашедшая
9.02.2020 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 9.02.2020 - 00:00)

Судя по водителям такси у нас и так одни азиаты на дорогах.

Так это в теме таксисты-азиаты так варежку дерут в сторону матери пострадавшего ребёнка?

зы.если бы в тот момент,когда пешеход только начинал идти по пешеходному переходу,по обе стороны его автоматически выкидывались бы металлические ленты с 10-см шипами,способными в хлам уделать любую покрышку,практически все водители стали бы очень внимательны за рулём.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.02.2020 - 00:15

[^]
ЧеловекБожий
9.02.2020 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 8.02.2020 - 22:58)
Цитата (yurgen077 @ 9.02.2020 - 08:53)

Не хочу быть голословным. Просто опишу случай, когда у пешехода нет вариантов.

Тромб может оторватся на переходе. Ядерная война начаться. Метеорит на голову упасть. Шифирина с крыши прилететь. Байкер разгону через три авто кубарем прилететь может.
Может случится что угодно.

Но в данном конкретном случае мама сначала заглянув в ряд а уж потом ведя коляску - вполне могла избежать удара.
Тут хорошо малыш жив. Синяк свое отъездил (если конечно был пьян - пруфов пока не было).

"Синяк свое отъездил (если конечно был пьян - пруфов пока не было)."

На тебе пруф если реально ещё не было (хотя от этого ТСа их ждать не приходится от слова совсем)

"За рулем автомобиля находился 49-летний местный житель. В его крови обнаружили 1,85 промилле алкоголя. По данному факту возбудили уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование."

ДТП

Вот ссыль на полицию Украины

"На Запорожье полицейские задержали нетрезвого водителя, который совершил наезд на детскую коляску с младенцем .......

«По данным медицинского осмотра установлено, что водитель автомобиля находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения - 1,85 промилле. Жителя Энергодара 1971 года задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины », - рассказал заместитель начальника ГУНП в Запорожской области Олег Григоров."

Полиция Запорожья

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 00:18
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 02:13)
Цитата

- пьяные
- больные
- наркоманы
- люди без прав

Автомобиль может:
- сломаться в пути

Я уже одного такого с болезными за рулем насчет статистики спрашивал, но он чтот скромно промолчал, так что спрошу вас, сколько на одну тысячу дтп приходится таких что соответствовали бы заявленным вами критериям.

Пьянство за рулем, неисправные автомобили и неопытные водители - лидеры в причинах ДТП в России. Статистику ищи сам, мне впадлу. Предъяви свою, если ты считаешь, что во всем виноваты инопланетяне и американцы.

Вообще, я не посоревноваться в статистике с тобой собирался, а попытался объяснить тебе, отчего ты сдохнешь, считая, что ты на зебре бессмертен. Царствие тебе небесное, чувак.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 00:21

[^]
Yamakasi
9.02.2020 - 00:20
1

Цитата (Зашедшая @ 9.02.2020 - 10:15)

зы.если бы в тот момент,когда пешеход только начинал идти по пешеходному переходу,по обе стороны его автоматически выкидывались бы металлические ленты с 10-см шипами,способными в хлам уделать любую покрышку,практически все водители стали бы очень внимательны за рулём.

Да. Это было бы лучшим решением даже от потерявших управление автомобилей, и оторвавшихся колес. Но пока их нет нужно не по теоретическим выкладкам жить а по реалиям.
Уходя из дома вы запираете дверь а не уповаете на то что красть грешно и противозаконо. Наверняка при встрече с наркоманом с ножем не станете читать ему библию а ретируетесь.
А вот в святость ПДД вот прям верите.

[^]
Kasper0k
9.02.2020 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 00:13)
Цитата

- пьяные
- больные
- наркоманы
- люди без прав

Автомобиль может:
- сломаться в пути

Достаточно будет всего одного ДТП gigi.gif

[^]
jnh
9.02.2020 - 00:24
0

Ярила

Цитата
Пьянство за рулем, неисправные автомобили и неопытные водители - лидеры в причинах ДТП в России. Статистику ищи сам, мне впадлу. Предъяви свою, если ты считаешь, что во всем виноваты инопланетяне и американцы.

То бишь говоря попросту пруфов у вас никаких нету, ну нет так нет, я если честно на них особо и не расчитывал, но так на будущее, выдвигая голословные утверждения все таки старайтесь хоть чем то их подкрепить, ну помимо попыток сьехать с темы приплетая не к месту американцев с инопланетянами.

[^]
Зашедшая
9.02.2020 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 9.02.2020 - 00:20)
Но пока их нет нужно не по теоретическим выкладкам жить а по реалиям.

Реалиям дикой азиатской страны.ИзвЕните.

[^]
dafl
9.02.2020 - 00:25
-2

Ярила

Мамаша овца тупорылая. Бессмертной себя считает. Как же заебали пешеходы такие. Идут. Гордо подняв голову и ёблами по сторонам не смотрят. Потом из-за таких дети страдают. Водила виноват 100%. Но и мамаша тоже. А вдруг плохо человеку за рулем стало. Потом дети мрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 00:26
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 02:24)
Цитата

То бишь говоря попросту пруфов у вас никаких нету, ну нет так нет, я если честно на них особо и не расчитывал, но так на будущее, выдвигая голословные утверждения все таки старайтесь хоть чем то их подкрепить, ну помимо попыток сьехать с темы приплетая не к месту американцев с инопланетянами.

Ну ты может назовешь свои какие-то причины большинства ДТП в России, или так, пердануть в лужу? shum_lol.gif

Назови хоть одну причину, которую я не указал, поржем хоть) Ну и статистику поглядим.

А еще я включу ее в список и это будет 11-ой причиной того, что ты дебил, если считаешь себя бессмертным на зебре.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 00:29

[^]
Yamakasi
9.02.2020 - 00:27
0

Цитата (Зашедшая @ 9.02.2020 - 10:24)

Любой страны. В той же США куча бомжей, преступности и дтп.
Да и в европе по разному. В крупных транспотрных узлах тоже давят людей.

[^]
motya
9.02.2020 - 00:28
-1

почётный сруль

Цитата (Зашедшая @ 9.02.2020 - 00:24)

да
и?

[^]
jnh
9.02.2020 - 00:29
0

Ярила

Цитата
Ну ты может назовешь свои какие-то причины большинства ДТП в России, или так, пердануть в лужу?

А разве это я утверждал что то насчет
Цитата

Вы поделились этим сокровенным знанием, с вас и пруфы.

[^]
motya
9.02.2020 - 00:30
-1

почётный сруль

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 00:13)

а я спрашивала, при какой удельной смертности мой оппонент готов переходить дорогу с закрытыми глазами - и он тоже чего-то не ответил why.gif

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 00:31
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 02:29)
Цитата
Ну ты может назовешь свои какие-то причины большинства ДТП в России, или так, пердануть в лужу?

А разве это я утверждал что то насчет
Цитата

Вы поделились этим сокровенным знанием, с вас и пруфы.

То есть тебе просто попердеть, а сам ты не знаешь из-за чего подохнешь? Ну так я тебе объяснил, а ты все равно не понял. Пиздуй на зебру и жди смерти lol.gif Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 00:31

[^]
Зашедшая
9.02.2020 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 9.02.2020 - 00:27)

Любой страны. В той же США куча бомжей, преступности и дтп.
Да и в европе по разному. В крупных транспотрных узлах тоже давят людей.

Вы живёте не в Америке.Пусть американцы решают свои проблемы.А вы свои.

[^]
Зашедшая
9.02.2020 - 00:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2020 - 00:28)

да
и?

И ничего.

[^]
jnh
9.02.2020 - 00:33
2

Ярила

Цитата
а я спрашивала, при какой удельной смертности мой оппонент готов переходить дорогу с закрытыми глазами - и он тоже чего-то не ответил

При всем уважении, не могу не заметить что вопросы наши несколько неравноценны, мои носят совсем не риторический характер и адресованы конкретным людям утверждающим не менее конкретные вещи, в конце концов я то наивно полагал что раз человек что либо так категорично утверждает, ему будет совсем не сложно подтвердить свои слова пруфами.
Цитата
То есть тебе просто попердеть, а сам ты не знаешь из-за чего подохнешь? Ну так я тебе объяснил, а ты все равно не понял. Пиздуй на зебру и жди смертиЧем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Всегда приятно пообщаться с культурными людьми, однако и вам доброй ночи)

Это сообщение отредактировал jnh - 9.02.2020 - 00:34

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 00:35
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 02:33)
Цитата
а я спрашивала, при какой удельной смертности мой оппонент готов переходить дорогу с закрытыми глазами - и он тоже чего-то не ответил

При всем уважении, не могу не заметить что вопросы наши несколько неравноценны, мои носят совсем не риторический характер и адресованы конкретным людям утверждающим не менее конкретные вещи, в конце концов я то наивно полагал что раз человек что либо так категорично утверждает, ему будет совсем не сложно подтвердить свои слова пруфами.

Перечитай мой коммент, где я писал, из-за чего ты подохнешь и найди там хоть слово про статистику или конкретику gigi.gif

Я тебя, дитя малое, просто предупредил, что бывает на дороге. Мой сынишка быстрее понимает информацию, чем ты. Ему объяснил, что с посторонними дядями и тетями нельзя разговаривать, потому что они могут замышлять недоброе - и он понял и не разговаривает ни с кем. А тебе сказал, что пьяный может на дороге сбить - ты пруфы просишь, блять lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 00:39

[^]
Yamakasi
9.02.2020 - 00:40
-1

Цитата (Зашедшая @ 9.02.2020 - 10:32)

Вы живёте не в Америке.Пусть американцы решают свои проблемы.А вы свои.

"Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной" ©
И у него есть свои правила..
И я решаю свои проблемы. Смотрю по сторонам, коляску с дочерью вел за собой а не
выпихивал.
Учу ее тоже быть внимательной. Требую пристегиватся всех пассажиров вплоть до задних. Соблюдаю дистанцию и притормаживаю перед переходами и местами где могут выскочить люди.
Мне тоже не хочется убить человека за зря. И , поверте, почти ни один водител не мечтает кого-либо сбить.

[^]
jnh
9.02.2020 - 00:41
1

Ярила

Цитата
Перечитай мой коммент, где я писал, из-за чего ты подохнешь и найди там хоть слово про статистику или конкретику

Ну да там нет ни слова про статистику, потому и уточнил, если что все еще жду ответа.
Цитата
Я тебя, дитя малое, просто предупредил, что бывает на дороге.

Все аргументы кончились, аппеляция к возрасту, что дальше ай пи?)

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 00:43
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 02:41)
Цитата
Перечитай мой коммент, где я писал, из-за чего ты подохнешь и найди там хоть слово про статистику или конкретику

Ну да там нет ни слова про статистику, потому и уточнил, если что все еще жду ответа.
Цитата
Я тебя, дитя малое, просто предупредил, что бывает на дороге.

Все аргументы кончились, аппеляция к возрасту, что дальше ай пи?)

Какая апелляция к возрасту? К мозгам скорее, если ты тупее восьмилетнего ребенка. Ты, вполне возможно, старше меня. Только ума не нажил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28268
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх