Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
8.02.2020 - 22:58
-1
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (yurgen077 @ 9.02.2020 - 08:53)

Не хочу быть голословным. Просто опишу случай, когда у пешехода нет вариантов.

Тромб может оторватся на переходе. Ядерная война начаться. Метеорит на голову упасть. Шифирина с крыши прилететь. Байкер разгону через три авто кубарем прилететь может.
Может случится что угодно.

Но в данном конкретном случае мама сначала заглянув в ряд а уж потом ведя коляску - вполне могла избежать удара.
Тут хорошо малыш жив. Синяк свое отъездил (если конечно был пьян - пруфов пока не было).

[^]
yurgen077
8.02.2020 - 23:11
1

alikant

Цитата (Yamakasi @ 08.02.2020 - 22:58)
Тромб может оторватся на переходе. Ядерная война начаться. Метеорит на голову упасть. Шифирина с крыши прилететь. Байкер разгону через три авто кубарем прилететь может.
Может случится что угодно.

Но в данном конкретном случае мама сначала заглянув в ряд а уж потом ведя коляску - вполне могла избежать удара.
Тут хорошо малыш жив. Синяк свое отъездил (если конечно был пьян - пруфов пока не было).

Про тромбы и инфаркты я слышу а каждой подобной теме, только в жизни это случаи исключения. Не подскажете, сколько тромбов и инфарктов убивают водителей и почему их погибает больше, чем пешеходов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yamakasi
8.02.2020 - 23:14
-1

Цитата (yurgen077 @ 9.02.2020 - 09:11)

Про тромбы и инфаркты я слышу а каждой подобной теме, только в жизни это случаи исключения. Не подскажете, сколько тромбов и инфарктов убивают водителей и почему их погибает больше, чем пешеходов?

Пешеходы меньше проводят времени в качестве участника движения. И занимают меньшие пространства дороги. В целом.
Статистика штука хитрая. По ней на пешеходных переходах надо сравнивать сколько погибает пешеходов и водителей. Явно статистика будет не в пользу пешеходов.

[^]
Wotan8814
8.02.2020 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (kostagor @ 08.02.2020 - 22:49)
Сейчас не закрыл, думаю и дальше не закрою, и ещё долго закрывать не буду... Открыто вобщем, разница есть?

Уходишь когда, закрываешь? Меня это интересует. Или ты надеешься на то, что УК твои интересы защищает?

[^]
s0m
8.02.2020 - 23:35
2

Юморист

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:15)
Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Да.
Живя хоть в обществе, хоть в пустыне, ты должен соблюдать некоторые правила: не плавать в реке с крокодилами, не выходить ночью на улицу в опасных районах, смотреть под ноги чтобы не свалиться в яму, смотреть по сторонам, переходя дорогу. От этих правил зависит твоя жизнь, ибо только ты заинтересован в этом. Если ты игнорируешь эти непрописные правила - готовься к плохому. Зная что на дорогах много неадекватов, нужно с удвоенной осторожностью переходить дорогу, всегда. Зная что вокруг много воров не нужно лишний раз светить своим добром.

[^]
YoktrBoldr
8.02.2020 - 23:36
-1

Шутник

Цитата
Поразительный русский менталитет комментирующих обескураживает.
Водитель значит на пешеходном переходе сбивает коляску - виноваты оба, надо было по сторонам смотреть и водиле и маме.
Насильник надругался над девушкой - виноваты оба, девушке не надо было надевать короткую юбку.
У ботаника средь бела дня отжали телефона - виноват ботаник, надо уметь стоять за себя.
Единая Россия правит 20 лет - виновата власть, они зажрались и друг друга покрывают.

У нас нет запрета носить короткую юбку, нет обязанности стоять за себя, но есть правила дорожного движения:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

При этом не оправдываю водителя ни разу, но переходя дорогу я не знаю что у человека за рулём в голове, в каком он состоянии, в каком состооянии его тормоза, его здровье и т.д. Так понятно?

[^]
PolarisM
8.02.2020 - 23:38
6

Ярила

Как же все-таки правильнее : "Если б тупорылая мамаша покрутила головой-удара можно было бы избежать" или "если б тупорылый пьяный водитель ездил по правилам-удара можно было бы избежать"?
Большинство почему-то праведный гнев на мамашу обратило, воспринимая пьяных нарушителей ПДД, как данность, от которой никто не застрахован.
Варламов тут недавно пост делал про количество смертей в ДТП в европейских странах. Судя по всему, европейцы очень здорово головой умеют вертеть, раз в ДТП почти не погибают.

[^]
yurgen077
8.02.2020 - 23:40
3

alikant

Цитата (Yamakasi @ 08.02.2020 - 23:14)
Пешеходы меньше проводят времени в качестве участника движения. И занимают меньшие пространства дороги. В целом.
Статистика штука хитрая. По ней на пешеходных переходах надо сравнивать сколько погибает пешеходов и водителей. Явно статистика будет не в пользу пешеходов.

Пешеходы у нас все, а водители лишь некоторые из них. Помните вот этого, который припарковался на одной стороне улицы, потом выставил ладошку перед собой и все замерли)), вот он тоже пройдет в сводках как пешеход.

[^]
jnh
8.02.2020 - 23:43
1

Ярила

Цитата
Да.
Живя хоть в обществе, хоть в пустыне, ты должен соблюдать некоторые правила: не плавать в реке с крокодилами, не выходить ночью на улицу в опасных районах, смотреть под ноги чтобы не свалиться в яму, смотреть по сторонам, переходя дорогу. От этих правил зависит твоя жизнь, ибо только ты заинтересован в этом. Если ты игнорируешь эти непрописные правила - готовься к плохому. Зная что на дорогах много неадекватов, нужно с удвоенной осторожностью переходить дорогу, всегда. Зная что вокруг много воров не нужно лишний раз светить своим добром.

Ну это только если ты пешеход, если дали кредит на права и жоповозку правилами можно пренебречь, никто и слова не скажет.

[^]
Otero
8.02.2020 - 23:44
-2

Ярила

Водитель безмозглый гонщик, и ему нет оправдания, но разве при переходе проезжей части дороги не положено младенца из коляски на руки брать? Постоянно идут такие и ребенка впереди себя на дорогу толкают..

[^]
yurgen077
8.02.2020 - 23:45
0

alikant

Цитата

По статистике количество погибших пешеходов снижается много лет, количество погибших водителей за последние пару лет незначительно возросло...и это не считая пассажиров. Дохнут и хрипят " пешеход помни..."

[^]
Kasper0k
1

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 8.02.2020 - 23:38)
Как же все-таки правильнее : "Если б тупорылая мамаша покрутила головой-удара можно было бы избежать" или "если б тупорылый пьяный водитель ездил по правилам-удара можно было бы избежать"?
Большинство почему-то праведный гнев на мамашу обратило, воспринимая пьяных нарушителей ПДД, как данность, от которой никто не застрахован.
Варламов тут недавно пост делал про количество смертей в ДТП в европейских странах. Судя по всему, европейцы очень здорово головой умеют вертеть, раз в ДТП почти не погибают.

Все просто, его вину видят 100%, и это не обсуждается, а ее вину только 20% (допустим). И эти 20% пытаются остальным втереть, что могло быть иначе, глянь она налево. why.gif

[^]
s0m
2

Юморист

Цитата (PolarisM @ 8.02.2020 - 23:38)
воспринимая пьяных нарушителей ПДД, как данность, от которой никто не застрахован.

Реалии жизни.
Неадекватов за рулём навалом, и на закон они плюют, громких примеров навалом: мудак с 650 штрафами убивает народ, шмара неоднократно нарушавшая закон, пока её не прижали и тд и тп.

У нас гражданам запрещено владеть короткостволом ибо нету культыры владения оружием.
Но не запрещено любому имбицилу управлять автомобилем, хотя культуры вождения тоже нету.
За самоооборону тебя посадят, несправедливо, но посадят.
За коррупцию в особокрупном размере никого не посадят, несправедливо, но не посадят.

[^]
jnh
8.02.2020 - 23:48
1

Ярила

Цитата
Все просто, его вину видят 100%, и это не обсуждается, а ее вину только 20% (допустим). И эти 20% пытаются остальным втереть, что могло быть иначе, глянь она налево.

Обьяснение может быть гораздо проще, эти 20% возможно ездят точно так же как герой ролика.

[^]
TraderFX
8.02.2020 - 23:48
1

Адмирал ЯП-флота

Тут ебанаты все еще усираются, что на пешеходном переходе не нужно смотреть по сторонам или уже лежат под колесами тяжелых машин?

Понимаете, ребята, машина не ебет, а давит. И неважно по какой причине - пьяный дебил за рулем или старенький дедушка с инфарктом, или у машины тормоза отказали. Если вы будете всю жизнь думать, что на переходе вы в безопасности, однажды вам придет пиздец. Потому что пешеходный переход - это не телепорт, это дорога, где ездят машины.

Вас заберет естественный отбор, если у вас отсутствует инстинкт самосохранения. Природе недееспособные особи не нужны.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.02.2020 - 23:53

[^]
Yamakasi
8.02.2020 - 23:53
3

Цитата (yurgen077 @ 9.02.2020 - 09:45)

По статистике количество погибших пешеходов снижается много лет, количество погибших водителей за последние пару лет незначительно возросло...и это не считая пассажиров. Дохнут и хрипят " пешеход помни..."

Я четверть века за рулем. И за ним я провел в сотни, если не в тысячи раз больше чем на переходах. Не здох и не хриплю, а прекрасно понимаю что при столкновении человека и моего авто в две с лишним тонны и высотой выше роста человека погибнет не авто а человек.

А снижение погибающих пешеходов при росте колличества машин говорит о улучшении дорожной инфраструктуры и культуры водителей, а не о бессмертности пешеходов как таковых.

[^]
Kasper0k
8.02.2020 - 23:54
1

Хохмач

Цитата (jnh @ 8.02.2020 - 23:48)
Цитата
Все просто, его вину видят 100%, и это не обсуждается, а ее вину только 20% (допустим). И эти 20% пытаются остальным втереть, что могло быть иначе, глянь она налево.

Обьяснение может быть гораздо проще, эти 20% возможно ездят точно так же как герой ролика.

Может и так. Но данный спор вообще не имеет смысла. Если вы не хотите крутить головой, не крутите. Нам от этого ни горячо, ни холодно, мы продолжим крутить.

[^]
TraderFX
8.02.2020 - 23:55
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kasper0k @ 9.02.2020 - 01:54)
Цитата (jnh @ 8.02.2020 - 23:48)
Цитата

Может и так. Но данный спор вообще не имеет смысла. Если вы не хотите крутить головой, не крутите. Нам от этого ни горячо, ни холодно, мы продолжим крутить.

А че им крутить - виноват же будет все равно водитель lol.gif

Но они не осознают, В ЧЕМ виноват. Они думают, что машинка стукнет, они отлетят и синяк получат. Про смерть никто не думает - "это не со мной и не с моими детьми будет".

Мадаме на видео страшно повезло, ребенок даже сильно не пострадал, как пишут. А он мог умереть. Интересно, ей бы тогда пришло в голову, что надо в эту голову не только есть?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.02.2020 - 23:58

[^]
Зашедшая
8.02.2020 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 8.02.2020 - 21:47)

А я в Пекине жила. Башкой не покрутишь, руку не поднимешь, тебя машин 10 переедет, даже не остановятся. Там выдрессировали меня, как пешехода.  dont.gif

Т.е.,российские водители не хотят становиться похожими на европейских,им по духу ближе азиатский стиль вождения транспорта.

зы.темы,подобные этой,или тем,в которых обсуждается наказание водителей за нахождение в пьяном виде за рулём ,штрафов за превышение скоростного режима и т.д. и т.п. чем хороши?Тем,что в них очевиден истинный уровень развития общества.Типа цивилизованного общества,ага.Азиатского,снизу доверху пронизанного понятиями,общества,где закон и правила должен кто-то другой соблюдать,но не сам данный гражданин,потому что они написаны только для того,чтобы ему жить мешать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.02.2020 - 00:01

[^]
yurgen077
8.02.2020 - 23:59
1

alikant

Цитата
Я четверть века за рулем. И за ним я провел в сотни, если не в тысячи раз больше чем на переходах. Не здох и не хриплю, а прекрасно понимаю что при столкновении человека и моего авто в две с лишним тонны и высотой выше роста человека погибнет не авто а человек.

А снижение погибающих пешеходов при росте колличества машин говорит о улучшении дорожной инфраструктуры и культуры водителей, а не о бессмертности пешеходов как таковых.

Про бессмертность пешеходов и речи не было. Мой стаж водителя поболе твоего будет, я говорю о том, что есть ситуации, где внимательность пешехода его не спасет, и их не мало. Покажи мне хоть одну тему, где водителей просят быть внимательнее, чтобы выжить.
Хрипят и хрипят...

[^]
Kasper0k
9.02.2020 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 8.02.2020 - 23:56)
Цитата (Kasper0k @ 8.02.2020 - 21:47)

А я в Пекине жила. Башкой не покрутишь, руку не поднимешь, тебя машин 10 переедет, даже не остановятся. Там выдрессировали меня, как пешехода.  dont.gif

Т.е.,российские водители не хотят становиться похожими на европейских,им по духу ближе азиатский стиль вождения транспорта.

зы.темы,подобные этой,или тем,в которых обсуждается наказание водителей за нахождение в пьяном виде за рулём ,штрафов за превышение скоростного режима и т.д. и т.п. чем хороши?Тем,что в них очевиден истинный уровень развития общества.Типа цивилизованного общества,ага.Азиатского,снизу доверху пронизанного понятиями,общества,где закон и правила должен кто-то другой,но не сам данный гражданин.

Судя по водителям такси у нас и так одни азиаты на дорогах.

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 00:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про бессмертность пешеходов и речи не было. Мой стаж водителя поболе твоего будет, я говорю о том, что есть ситуации, где внимательность пешехода его не спасет, и их не мало.

В этой ситуации внимательность пешехода уберегла бы ребенка от травм? Да или нет?

Хули вы рассусоливаете не по теме?

[^]
jnh
9.02.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата
Тут ебанаты все еще усираются, что на пешеходном переходе не нужно смотреть по сторонам или уже лежат под колесами тяжелых машин?

Понимаете, ребята, машина не ебет, а давит. И неважно по какой причине - пьяный дебил за рулем или старенький дедушка с инфарктом, или у машины тормоза отказали. Если вы будете всю жизнь думать, что на переходе вы в безопасности, однажды вам придет пиздец. Потому что пешеходный переход - это не телепорт, это дорога, где ездят машины.

Вас заберет естественный отбор, если у вас отсутствует инстинкт самосохранения. Природе недееспособные особи не нужны.

Пешеходными переходами пользуются в том числе и слабовидящие, больные, и всячески недееспособные люди на любой вкус, они пилять для того и предназначены что бы по ним мог перейти любой гражданин вне зависимости от состояния вменяемости или здоровья, у вас же дорогие водятели в отличии от пешеходов есть как минимум права, в процессе получения которых вам вроде бы должны были обьяснить как вести себя подьезжая к подобной фундервафле, но блин, складывается ощущение что то ли обьясняют из рук вон плохо, то ли совсем уже дебилам права раздавать начали.

[^]
Yamakasi
9.02.2020 - 00:07
1

Цитата (yurgen077 @ 9.02.2020 - 09:59)

Про бессмертность пешеходов и речи не было. Мой стаж водителя поболе твоего будет, я говорю о том, что есть ситуации, где внимательность пешехода его не спасет, и их не мало. Покажи мне хоть одну тему, где водителей просят быть внимательнее, чтобы выжить.
Хрипят и хрипят...

Я на пенсию из МЧС вышел. И не из пожарных, а из центроспаса. Поверте, мне можете про ситуации не рассказывать. Доводилось и из машин вырезаь и по дороге собирать. Разных участников.
И именно поэтому я и настаиваю что нужно соблюдать осторожнось а не слепо веровать в ПДД.
Пусть не во всех ситуациях но в большинстве - это может сохранить жизнь.
И пытатся опровегать такой подход к безопасности - демагогия.

А на статистику тем на яп мне плевать в этом вопросе. Я живу в жизни а не на ЯП езжу и хожу с дочерью.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 9.02.2020 - 00:16

[^]
RusNal
9.02.2020 - 00:08
-1

Приколист

Конченная! Хоть бы тыкву свою повернула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28269
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх