Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
9.02.2020 - 00:43
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (jnh @ 9.02.2020 - 00:33)
При всем уважении, не могу не заметить что вопросы наши несколько неравноценны, мои носят совсем не риторический характер и адресованы конкретным людям утверждающим не менее конкретные вещи, в конце концов я то наивно полагал что раз человек что либо так категорично утверждает, ему будет совсем не сложно подтвердить свои слова пруфами.

так я тоже задавала конкретные вопросы конкретным людям, которые оные предпочли проигнорировать why.gif
Думаю, вопрос о том, сбивают ли в принципе в Казахстане пешеходов на переходах - вполне конкретен.

Цитата (Зашедшая @ 9.02.2020 - 00:33)
И ничего.

ну, собственно, да
Иллюстрацией к мнению людей "в домике" является сам стартпост.

[^]
Artemka80
9.02.2020 - 00:54
0

Ярила

Интересно о чём думают мамаши переходя так переход? Или тащя за собой санки упершись в смартфон

[^]
pwnd
9.02.2020 - 01:17
4

Весельчак

Цитата (Wotan8814 @ 8.02.2020 - 15:06)
Цитата (Azorych @ 08.02.2020 - 15:02)
Пересмотрите видео, она пропустила авто и пошла после того, как перед ней остановилась ближайшая машина. Машина едет быстрее, чем человек идет, он обязан был остановиться.
И сбил он коляску уже у обочины.

Ну, то есть, посмотреть ещё раз налево - писец как сложно, да? Перед второй полосой. Ну вообще нереально? И ребёнок был бы цел. Почему я могу, а она нет? Мне это, как минимум, два раза спасало здоровье, а может быть и жизнь. Неужели сложно? Ещё раз повторяю: водила - гандон, но как можно так беспечно дорогу переходить? Я сам водитель, я оленей за рулём вижу каждый день, именно поэтому я очень осторожен в качестве пешехода.

Оправдывая таких водителей онлайн даже косвенно ты тем самым поощряешь будущих летунов. Этого ни в коем случае делать нельзя, иначе самые глупые представители водителей могут воспринять это как оправдание нарушению правил, которые могут повлечь последующие аварии!

[^]
pwnd
9.02.2020 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (Акация @ 8.02.2020 - 14:34)
Цитата (lipai00 @ 8.02.2020 - 14:25)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 15:15)
Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Поручать свою безопасность безответственным окружающим - опасная безответственность.

не езди общественным транспортом, там ты не отвечаешь за безопасность, не живи в домах, построенных другими - они там все безответсвенные, не ходи к врачам лечиться - им насрать на твое здоровье...

лучше примера я не слышал. водятлы, вы в своей квартире дополнительные укрепления поставили? инженер может быть не прав, но дом может пиздануться на вас, так что желательно позаботиться о своей безопасности. а иначе прав но в больничке

[^]
AlessaSyzon
9.02.2020 - 01:32
4

Весельчак

Такое происходит потому что в России и Украине за синьку за рулём не сажают, лепят штрафы, отбирают права... А хули толку? Сажают уже когда жизни калечат. Таких долбоебов штрафы и лишение прав не пугают, они запросто и без прав синими сядут за руль.
Надо без лишних соплей таких пидаров на лет 10 сажать, за дтп при синьке пожизненно нахуй. Сколько жизней долбоебы уже покалечили. Ребенку здоровья, надеюсь без последствий для него это обойдется

[^]
AlessaSyzon
9.02.2020 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (dafl @ 9.02.2020 - 00:25)
Мамаша овца тупорылая. Бессмертной себя считает. Как же заебали пешеходы такие. Идут. Гордо подняв голову и ёблами по сторонам не смотрят. Потом из-за таких дети страдают. Водила виноват 100%. Но и мамаша тоже. А вдруг плохо человеку за рулем стало. Потом дети мрут.

Пойми, не все люди имеют права, знают ПДД и какие долбоебы могут находится за рулём, тем более молодые мамочки этого могут не знать. Она идёт и думает когда ребенок захочет покушать, не замёрз ли, паралельно строит планы на день, хлопот у нее хватает, говорю как человек недавно впервые ставший отцом, она увидела что на пешеходе пропускают - переходит дорогу. Мама с этого видео на япе скорее всего не сидит. Долбоеб тут только водятел

Мда, шпалометчики, по вашему мамаша тут виновата?
Да закидуйте шпалами раз вы такие долбоебы, похуй

Это сообщение отредактировал AlessaSyzon - 9.02.2020 - 01:50

[^]
Еслибзнал
9.02.2020 - 01:40
2

Неисправимый лжец

Цитата (zakavichki @ 8.02.2020 - 23:06)
Поразительный русский менталитет комментирующих обескураживает.
Водитель значит на пешеходном переходе сбивает коляску - виноваты оба, надо было по сторонам смотреть и водиле и маме.
Насильник надругался над девушкой - виноваты оба, девушке не надо было надевать короткую юбку.
У ботаника средь бела дня отжали телефона - виноват ботаник, надо уметь стоять за себя.
Единая Россия правит 20 лет - виновата власть, они зажрались и друг друга покрывают.

Всегда в ДТП на пешеходном переходе виновным считаю водителя, так как это он обязан вести авто так, что бы обеспечить выполнение требований ПДД.

Только дорогу почему то стараюсь на светофоре переходить, если нет его то по ПП, и то только после того, как убедился, что водитель меня видит и уступает дорогу, обязательно достигнув середины проезжей части посмотрю на лево, а нет ли там долбаеб на встрече. Несколько раз моя осмотрительность меня выручала.

Да с юридической стороны виноват водитель, считаю, что к тем, кто в алкогольном опьянения, наказание должно быть намного строже, это уже не осторожность, а прямой умысел на убийство.

Но, что бы не произошло с маленьким ребёнком, то тут однозначно виноваты родители, не доглядели, не объяснили, не предусмотрели и не предупредили последствия. Как и тут, ззадрала голову вверх и попиздила, смотрите, как я диффилирую

[^]
ineffable
9.02.2020 - 01:50
3

Приколист

Цитата (AlessaSyzon @ 9.02.2020 - 01:38)
Мамаша овца тупорылая. Бессмертной себя считает. Как же заебали пешеходы такие. Идут. Гордо подняв голову и ёблами по сторонам не смотрят. Потом из-за таких дети страдают. Водила виноват 100%. Но и мамаша тоже. А вдруг плохо человеку за рулем стало. Потом дети мрут.

Пойми, не все люди имеют права, знают ПДД и какие долбоебы могут находится за рулём, тем более молодые мамочки этого могут не знать. Она идёт и думает когда ребенок захочет покушать, не замёрз ли, паралельно строит планы на день, хлопот у нее хватает, говорю как человек недавно впервые ставший отцом, она увидела что на пешеходе пропускают - переходит дорогу. Мама с этого видео на япе скорее всего не сидит. Долбоеб тут только водятел

То, о чем она думает - сугубо ее проблемы, факт в том, что ротозейство её чуть не позволило алкоте убить ее ребенка. А она все ходит и думает... Тока не о том, о чем надо

[^]
pwnd
9.02.2020 - 01:52
2

Весельчак

Цитата (Fenya @ 8.02.2020 - 16:09)
ТОварищи, которые защищают право пешехода не глядя переходить переход. Предствьте ситуацию. У вас есть чемодан, в нем миллион рублей. Вы подойдете на улице к первому встречному с просьбой "чувак, подержи чемодан, я пока в кусты сбегаю, а то неудобно с ним?". Вряд ли вы доверите такие деньги совести первого встречного.

так почему же вы считаете нормальным, доверить СВОЮ ЖИЗНЬ, или жизнь своего ребенка первому встречному долбоебу за рулем? Почему бы не смотреть по сторонам на переходе? Почему бы не перестать выкатывать коляску туда, где ты ничего не видишь?

так почему ты косвенно пытаешься оправдывать таких водителей? другие водители видят твой комментарий и начинают думать как ты - пусть сами пешеходы отвечают за свою безопасность, я этого делать больше не буду. это неправильный подход и влечет еще больше пострадавших

[^]
AlessaSyzon
9.02.2020 - 02:10
0

Весельчак

Цитата (ineffable @ 9.02.2020 - 01:50)
Цитата (AlessaSyzon @ 9.02.2020 - 01:38)

То, о чем она думает - сугубо ее проблемы, факт в том, что ротозейство её чуть не позволило алкоте убить ее ребенка. А она все ходит и думает... Тока не о том, о чем надо

Тебе просто не понять, тоже самое что тебе на голову скинут кирпич, упадет дерево, цапнет собака без намордника за ногу сзади, а тебя будут обвинять что ты дурак смотрел только под ноги.
Мир сейчас такой, за всем не уследишь, на минутку отвлекся и пиздец, кому то везёт в такие моменты, а кому то нет.
Бля, случайно зелени тебе подкинул...

Это сообщение отредактировал AlessaSyzon - 9.02.2020 - 02:11

[^]
Ламинария
9.02.2020 - 02:11
0

Мурчаукяс

Так! Водилу тепленьким чаем напоить, а то он, может, старенький и ему плохо стало при виде зебры на асфальте! Тупорылую самку посадить в тюрму на много лет, шоб она по улицам не ходила, когда там дяди-водители ездиют! Все, расходимся, друзья.

[^]
Yamakasi
9.02.2020 - 02:11
0

ЯП покинут за отсутствием модерации

pwnd по твоей логике если сильно ругать в интернете наркоманов воров и убийц они не будут этого делать?
И можно будет не запирать двери домов?
Так и с такими водятлами.
Нужно вводит уголовку за пьянку за рулем просто за попался, даже без дтп.
А пока мир таков как он есть не надо впадать в инфантилизм . Нужно включать мозги и беречь детей, пока они сами не могут этого сделать для себя. Родители несут ответственность за безопастность детей.
А сам то пожалуйста, хоть с закрытыми глазами через переходы ходи, твое дело.

[^]
AlessaSyzon
9.02.2020 - 02:13
4

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 9.02.2020 - 02:11)
Так! Водилу тепленьким чаем напоить, а то он, может, старенький и ему плохо стало при виде зебры на асфальте! Тупорылую самку посадить в тюрму на много лет, шоб она по улицам не ходила, когда там дяди-водители ездиют! Все, расходимся, друзья.

Совершенно верно, а то видишь ли нашлись упоротые которые говорят что водитель виноват, это всё мамка, прав ее ещё материнских лишить надо

[^]
Гомеопат
9.02.2020 - 02:33
1

Юморист

Цитата (likemay @ 08.02.2020 - 14:07)
За подобное прямо на месте до полусмерти избивать надо. А уже потом разбор ДТП, протоколы и лишения прав

И желательно пожизненное лишение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pwnd
9.02.2020 - 02:33
7

Весельчак

Цитата (Yamakasi @ 9.02.2020 - 02:11)
pwnd по твоей логике если сильно ругать в интернете наркоманов воров и убийц они не будут этого делать?
И можно будет не запирать двери домов?
Так и с такими водятлами.
Нужно вводит уголовку за пьянку за рулем просто за попался, даже без дтп.
А пока мир таков как он есть не надо впадать в инфантилизм . Нужно включать мозги и беречь детей, пока они сами не могут этого сделать для себя. Родители несут ответственность за безопастность детей.
А сам то пожалуйста, хоть с закрытыми глазами через переходы ходи, твое дело.

мир таков, каким мы его делаем. и если общественное сознание до сих пор ругает бедную мать, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, который должен быть безопасной зоной, и мои соотечественники продолжают, хоть и косвенно, оправдывать водителя, который сбил коляску (а как еще можно трактовать ваши сообщения типа "да, водитель неправ, НО!...), несчастных случаев меньше не станет. ни одна мать с коляской не покалечила ни одного пьяного водителя, но пьяные водителя уже сделали достаточно. хватит их прикрывать и оказывать им негласную поддержку вашими комментариями

[^]
Пыль
9.02.2020 - 03:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jnh @ 08.02.2020 - 23:48)
Обьяснение может быть гораздо проще, эти 20% возможно ездят точно так же как герой ролика.

Не обязательно ездить так, чтобы допускать вероятность подобного развития событий. Достаточно прочитать об этом, например, на ЯПе или увидеть в реальности/на ютубе и т.д.
Подобное возможно везде, так как далеко не все люди законопослушны, к сожалению. И совершенно необязательно быть преступником, чтобы осознавать их существование.

[^]
Zavulon3230
9.02.2020 - 03:30
0

Дедушка Фашист

А у нас в Энергодаре пошесть какая то, стали чаще людей сбивать.

[^]
sam19751
9.02.2020 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Починикс @ 8.02.2020 - 14:10)
Видос пиздец конечно. По содержимому и по качеству! Где??? где вы, блять, в 2020 году берете такое говняное качество??????

как где на али експресе тысячу рублей ведро

[^]
Vampirchic
9.02.2020 - 04:43
0

Ярила

Млять, ребят как это страшно все таки. У меня сжалось все

[^]
Dinewr
9.02.2020 - 05:39
0

Шутник

Цитата (Лелька74 @ 08.02.2020 - 14:12)
Наглядное пособие как не надо переходить дорогу с коляской. Коляску за собой везти нужно. Даже если башкой крутишь идёшь, хрен узреешь из-за стоящей машины летуна, пока коляску ему под колеса не выкатишь. Детёныша капец как жаль ((((
Оу, серьезно, шпалы полетели?))) Минусаторы, ходите как хотите через дорогу. И коляску впереди везите, и с городо поднятой головой - ведь вы же на пешеходном переходе! Только не забывайте, что таких ебанатов- летунов дохуя было есть и будет, не в сказке живёте. Уж лучше перебздеть, чем потом перебитым и поломанным, всем рассказывать, что ты прав.

Не за собой, а желательно рядом.

[^]
deAmalfy
9.02.2020 - 06:23
3

Ярила

СУКА сколько раз сказано - НЕ ТОЛКАЙ КОЛЯСКУ ПЕРЕД СОБОЙ!!!! Рядом иди, или сзади тащи. Это просто охуеть, у меня аж уши нагрелись от ярости на ебаната, который за рулем был. Это же альфа и омега ПДД, на пешеходнике правый ряд встал - ТАМ, БЛЯТЬ, ИДЁТ КТО-ТО!!!!

[^]
Jasmintee
9.02.2020 - 07:42
-1

Ярила

Опа, уже и пишут, что автомобиль может быть неисправным. Так долбоебы покупают корыта дороже их годового дохода в 1,5, 2 и больше раз, а потом содержать не могут. Мозгов нет, денег нет, а понтов хочется.

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 9.02.2020 - 07:42

[^]
Еслибзнал
9.02.2020 - 07:45
1

Неисправимый лжец

Не понимаю защитников матери. Водитель виноват на 146% в ДТП. Но, и баба не является невинной овцой. Из-за того, что она еблом торговала пострадал её ребёнок. Пересечение проезжей части это опасный участок на её пути, на котором она проявила беспечность и неосмотрительность.

[^]
Pff
9.02.2020 - 07:45
4

Зенитчик

Цитата (deAmalfy @ 9.02.2020 - 09:23)
СУКА сколько раз сказано - НЕ ТОЛКАЙ КОЛЯСКУ ПЕРЕД СОБОЙ!!!! Рядом иди, или сзади тащи. Это просто охуеть, у меня аж уши нагрелись от ярости на ебаната, который за рулем был. Это же альфа и омега ПДД, на пешеходнике правый ряд встал - ТАМ, БЛЯТЬ, ИДЁТ КТО-ТО!!!!

Вот только за собой таскать тоже не рекомендую ,мне регулярно встречались ебанаты начинавшие движение сразу после того как я проходил перед их бампером, т.е. прямо на коляску за мной.
В идеале надо вести рядом, но там тоже куча проблем, например преодоление не всегда удобных бордюров, зимой бывают снежные препятствия и узкие тропинки.

[^]
Khar
9.02.2020 - 07:48
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:15)
Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Нет конечно, умирайте гордо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28268
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх